Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

Подлива из говяжьей печени

Подливки очень разнообразны. Подавать их можно с любым гарниром. Печёнка очень полезна для человека. Подлива из говяжьей печени готовится очень легко. Все компоненты для этого блюда всегда находятся под рукой у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

[amd-zlrecipe-recipe:1]

Рецепт приготовления

1. Печень вымочить в воде от крови. Нарезать средними кусочками.

1

2. Поместить её в целлофановый пакет, посолить и поперчить.

2

3. Отбить специальным молоточком.

3

4. Обмакнуть каждый кусочек в яйцо.

4

5. Затем, обвалять в муке.

5

6. Выложить печень в сковороду с раскалённым подсолнечным маслом. Обжарить её с обеих сторон.

6

7. Взять кастрюлю выложить на дно слой печёнки.

7

8. Зелёный лук порезать и посыпать сверху печени.

8

9. Выжать сок лимона.

9

10. Обмазать майонезом.

10

11. Далее повторить все слои в том же порядке.

11

12. Залить все водой чуть выше верха. Поставить на огонь томиться на 20 минут.

12

13. Готовую подливку можно подавать с гарниром.

13

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх