Подлива из говяжьей печени
Подливки очень разнообразны. Подавать их можно с любым гарниром. Печёнка очень полезна для человека. Подлива из говяжьей печени готовится очень легко. Все компоненты для этого блюда всегда находятся под рукой у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
[amd-zlrecipe-recipe:1]
Рецепт приготовления
1. Печень вымочить в воде от крови. Нарезать средними кусочками.
2. Поместить её в целлофановый пакет, посолить и поперчить.
3. Отбить специальным молоточком.
4. Обмакнуть каждый кусочек в яйцо.
5. Затем, обвалять в муке.
6. Выложить печень в сковороду с раскалённым подсолнечным маслом. Обжарить её с обеих сторон.
7. Взять кастрюлю выложить на дно слой печёнки.
8. Зелёный лук порезать и посыпать сверху печени.
9. Выжать сок лимона.
10. Обмазать майонезом.
11. Далее повторить все слои в том же порядке.
12. Залить все водой чуть выше верха. Поставить на огонь томиться на 20 минут.
13. Готовую подливку можно подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из мяса