Поиск рецептов

Главная Салаты

Салат с охотничьими колбасками рецепт

Рецепты салатов с охотничьими колбасками

Все рецепты салатов с охотничьими колбасками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с простыми ингредиентами.

шинкуем капусту колбаски режем мелко смешиваем капусту колбаски и майонез и наслаждаемся вкусом Потребуется: 0.5 вилка белокочанной капусты, 7 штук . подкопченных колбасок, 0.5 уп. легкого майонеза

Нарезать колечками колбаски и корнишоны. Отварной картофель нарезать кубиками размером чуть больше чем колбаски. Смешать в миске все нарезанные ингредиенты, добавить горошек и масло. Перемешать. Подавать салат с парой ломтиков бекона. Я пробовала бекон нарезать и в с. Потребуется: – охотничьи или немецкие колбаски 3 шт. можно разных видов, – отварной картофель (в соленой воде) 1 крупный клубень, – горошек консервированный пол банки, – огурчики корнишоны шт. 10-12, – растительное масло 1-2 ст.л., – бекон несколько ломтиков для подачи

Салат Фасоль & копчености:)

Перец, овощи и салат, колбасу нарезать, из фасоли слить лишнюю жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной. Хорошо посыпать петрушкой (или кинзой), если есть, конечно:))) Потребуется: Фасоль консервированная 400 гр., Колбаса копченая, полукопченая, охотничьи колбаски или что-то из этой серии (здесь сервелат), Перец сладкий 1 шт., Помидоры 1-2 шт, Салатные листья, Сметана,

На дно положить бекон. Сверху всё остальное,(можно добавлять всё что угодно и на что хватит фантазии) На колбаски и сосиски положить по ложечки творожного сыра,можно заменить сливками,и на самый верх аккуратно разбить по яйцу,если поместится,то можно и два. Постав. Потребуется: Для порционных яичниц: 3 кусочка бекона, 2 охотничьи колбаски, 2 сосиски, 1 помидор, 3 ч.л.творожного сыра, 3 куринных яйца или 6-9 перепелинных

Теплый картофельный салат с перцем и охотничьими колбасками

Разогреть предварительно духовку, до 200. Картофель очистить нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в духовку, запекать до готовности (у меня на все стадии ушло около 45 минут, 20 из которых форма была накрыта. Потребуется: Картофель (лучше крепкий, пригодный для запекания), сладкий перец разных цветов, охотничьи колбаски, горсть маслин без косточек, оливковое масло, пармезан, соль, специи по вкусу(в моем случае растертый розовый и зеленый перец горошком, розмарин)

Овощной салат с охотничьими колбасками

Овощи и колбаски нарезать произвольно (мне нравится крупная нарезка), перемешать. Приправить по вкусу (мне достаточно лимонного сока, но можно экспериментировать, например, вмешать немного мягкой горчицы (типа дижонской). Присыпать пармезаном. Потребуется: Охотничьи или иные подкопченые колбаски, маслины, сладкий перец (можно разных цветов), томаты (в идеале мясистые или черри), немного лимонного сока и пармезана

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте в дух. Потребуется: 6 итальянских колбас, я брала охотничьи!, 800 г картофеля нарезанного на 4 части, 1 ½ чайной ложки паприки, 1 Розмарин, стебель, 4 зубчика чеснока неочищенных, соль, свежемолотый черный перец, 2 ломтика хлеба чабатта, 50 мл оливкового масла, 1 горсть петрушки

салат подсолнух иначе

отварить картофель и яйца.Уложить слоями 1-картофель натереть,колбаски порезать,яйца на тёрке,кукуруза,икра.Всё промазать майонезом кроме верхнего слоя.Чипсы уложить по краям как лепестки. Потребуется: 3 картошки, 4 охотничьих колбасок, 5 яиц, 1уп крабового мяса, имитированная чёрная икра, 1бан кукуруза, зелень укропа, чипсы, майонез

foto-receptik.ru

Аппетитный салат с копчеными охотничьими колбасками

  • Охотничьи колбаски – 5-6 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Пармезан – 100 грамм.
  • Маслины – 1/2 банки.
  • Масло оливковое.
  • Специи (розмарин, разные виды перца).
  • Соль.

Охотничьи колбаски

Копчености любят все, сколько бы ни было сказано об их вреде, но вкус не переспоришь, поэтому с ними охотно готовят всевозможные аппетитные кушанья. Вот и салат с охотничьими колбасками не стоит в стороне, и вряд ли найдется тот, кто равнодушно отнесется к подобному блюду.

Охотничьи колбаски обладают превосходным насыщенным вкусом, с дымными нотками, который в сочетании с мясом буквально ударяет по вкусовым рецепторам.

Но еще лучше кулинарный потенциал этого вида копченостей раскрывается в сочетании с другими продуктами. Это могут быть свежие или вареные овощи, бобовые, соленья, сыры, яйца, зелень, ароматные заправки и специи. Рецептов салатов с охотничьими колбасками не счесть, ведь сочетать последние можно практически с чем угодно.

Охотничьи колбаски изначально были предназначены, чтобы брать их с собой на охоту или в дорогу. Благодаря сочетанию нескольких видов мяса со шпиком и специями, главной из которых был чеснок, такая еда хорошо утоляла голод и давала много энергии.

Ничего удивительного, ведь калорийность охотничьих колбасок довольно высока (не менее 300 ккал на 100 г), поэтому употреблять их в пищу стоит умеренно, иначе можно попрощаться с идеальной фигурой.

Придуманы охотничьи колбаски были около века назад в Польше, но вскоре распространились по всей Европе, где их стали использовать не только по прямому назначению, но и активно добавляли в супы, гарниры и салаты.

Идеальный салат с охотничьими колбасками прекрасно утоляет голод, потому блюдо часто готовят с картофелем и другими сытными ингредиентами.

Также вкус копченостей хорошо подчеркивают соленья, поэтому в салат с охотничьими колбасками преимущественно добавляют соленые огурцы, каперсы, оливки, маринованные грибы и пр.

Подчеркнут пикантность охотничьих колбасок в салате и такие ингредиенты как сухарики или гренки, маринованный лук, острая заправка с добавлением горчицы, хрена, перца чили или уксуса. Можно сделать салат с охотничьими колбасками теплый или охлажденный, традиционный или слоеный, повседневный или праздничный – всегда эта закуска будет к месту.

Рецепты с фото помогут приготовить салат с охотничьими колбасками на любой вкус, такое блюдо порадует всех домашних или гостей, собравшихся за праздничным столом и уж точно никто не останется голодным.

Приготовление

Теплый салат с охотничьими колбасками и картофелем идеально подойдет в качестве плотной закуски на обед, готовится он очень просто, а вкус получается изумительным.

  1. Картошку очистить, нарезать крупными дольками, присолить, сбрызнуть оливковым маслом, тщательно перемешать и выложить на противень или в форму. Отправить в духовку, разогретую до 200С примерно на 20 минут.
  2. В это время болгарский перец очистить, нарезать ломтиками. Салат получится ярче, если взять перцы двух цветов, например, красный и желтый.
  3. Перец добавить в духовку к картофелю, обильно посыпать все розмарином и душистым перцем, выпекать еще около 5 минут.
  4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками, соединить с запеченными овощами, хорошо перемешать и запекать еще 10 минут.
  5. Пармезан или любой другой твердый сыр измельчить на терке.

Готовый салат достать из духовки, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и украсить каждую порцию маслинами.

Большой популярностью пользуются салаты из охотничьих колбасок и соленых огурцов, рецептов которых очень много, достаточно дополнять или заменять часть ингредиентов. Например, можно приготовить один из традиционных немецких салатов «Баварский» с охотничьими колбасками.

  1. Для этого понадобится отварить картошку и яйца, после чего нарезать их небольшими кубиками, затем, порезать ломтиками шампиньоны и обжарить их на растительном масле до готовности.
  2. В конце добавить к грибам нарезанные кружками колбаски, обжаривать еще 5 минут.
  3. Соленый огурец порезать кубиками, после чего соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом, посолив и поперчив, добавить рубленый укроп, хорошо перемешать и охладить.
  4. При подаче можно посыпать салат с охотничьими колбасками жареным кунжутом или подобрать подходящее оформление с фото.

Упрощенную версию такого салата с охотничьими колбасками можно сделать с горошком и кукурузой, заменив ими жареные грибы и вареный картофель.

Очень питательный и вкусный салат получится с охотничьими колбасками и фасолью.

  1. Для его приготовления понадобится обжарить в масле нарезанные кружками колбаски, в той же сковородке слегка подрумянить консервированные кукурузные початки с добавлением чеснока.
  2. Помидоры, лук (белый или красный) и сладкий перец порезать удобным способом, добавить к овощам колбасу с кукурузой, консервированную красную фасоль.
  3. Все посолить, приправить перцем чили, хорошо перемешать и выложить на тарелки, застеленные салатными листьями.

Даже обычный овощной салат с добавлением охотничьих колбасок станет еще вкуснее, например, с помидорами и сладким перцем.

Эти овощи нужно порезать крупными ломтиками, добавить половинки маслин и обжаренные в масле колбаски, посолить, добавить смешанную из оливкового масла с соком лимона заправку и свежемолотый черный перец, перемешать.

Готовый салат из овощей и охотничьих колбасок разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

moysup.ru

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат «Охотничий» с колбасками

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом охотничьего салата. Такой салат получается вкусным, сытным и сочным, благодаря этому он точно придется по вкусу мужской компании. Готовится салат достаточно быстро и из простых продуктов. Кстати, если вы не любитель майонезных салатов, то вместо этого его можно заправить ароматным растительным маслом, получится также очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления охотничьего салата:

  • картофель отварной – 6 шт. небольшого размера
  • охотничьи колбаски – 6 шт.
  • грибы маринованные (шампиньоны, опята) – 150 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок небольшого размера
  • майонез – 2 ст.л.
  • горчица готовая – 1 ч.л.

Рецепт приготовления охотничьего салата с кобасками:

Картофель небольшого размера заранее отварите. Если у вас есть возможность, то берите картофель, который после варки хорошо держит форму и не разваривается. Отварному картофелю дайте остыть и очистите от кожицы. Подготовленный картофель разрежьте на 4 или 6 ломтиков в зависимости от размера.

Охотничьи колбаски нарежьте косыми колечками.

Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. Кусочки колбасок выложите на сковороду, ничем её не смазывая. Дайте кусочкам слегка подрумяниться.

Соленые огурцы нарежьте длинными косыми ломтиками.

Красный лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Укроп или другую любимую зелень мелко нарубите.

В миске соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте маринованные шампиньоны. Вместо шампиньонов также подойдут маринованные опята, белые грибы или вешенки. Выбирайте по своему вкусу.

Аккуратно перемешайте охотничий салат.

Для заправки смешайте майонез и готовую горчицу.

Полученную заправку добавьте в салат и перемешайте.

Перед подачей к столу охотничий салат с колбасками должен немного настояться.

cook-s.ru

Салат с охотничьими колбасками

Не смотря на то, что все соленое, копченое, жареное не совсем полезно, иногда очень хочется себя побаловать вредной едой. В данном случае речь идет о копченых колбасных полуфабрикатах.

Желаете, сегодня, немного нарушить правила питания – приготовьте салат с охотничьими колбасками и маринованным луком. К слову сказать, упоминание колбасных изделий в целом в истории фиксируется от начала 12 века, но предполагается, что рецепт приготовления был известен много раньше. В России колбаса появилась благодаря императору нашему, Петру I, за что ему огромное спасибо!

Если говорить именно об охотничьих колбасках, то в Россию они попали незадолго до начала ВОВ, рецептура же была придумана поляками в 1928 году.

Кстати, примите во внимание, что идеально ровных, настоящих, охотничьих колбасок быть не должно. Почему? Потому что во время приготовления натуральная оболочка слегка деформируется, и колбаски оттого получаются изогнутой формы.

На что обращать внимание при покупке продукта

  1. Поверхность колбасок должна быть без разводов и повреждений, сухой и чистой. Если разводы все же присутствуют – скорее всего, был использован жидкий дым.
  2. Разводов нет, но оболочка очень темная – колбаски быстро прошли процесс копчения.
  3. Если структура продукта жестковата – в составе колбасок преобладает говядина, свинины совсем мало.

Сегодня охотничьи колбаски очень популярны. Их часто берут с собой на пикники, готовят супы, рассольники, солянки, закуски, салаты и другие вкусные блюда. Салат с охотничьими колбасками готовится очень просто. Этот салат получается очень вкусным и сытным. Салат с картофелем и колбасками удивит всех ваших родных и близких своим оригинальным вусом.

Рецепт приготовления салата с охотничьими колбасками и маринованным лучком перед вами.

Набор продуктов для праздничного салата с охотничьими колбасками :

  • копченые охотничьи колбаски – 3 шт.
  • вареный картофель – 3 – 4 шт.
  • красные луковицы – 2 шт.
  • корнишоны – большая горсть
  • укроп
  • уксус столовый – 5 ст. ложек
  • уксус бальзамический – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • горчица готовая – 1 ч. ложка
  • перец черный

Пошаговая инструкция для блюда “Салат с охотничьими колбасками” :

Луковицы нарезать тонкими кольцами, сложить в миску, на полчаса залить уксусом.

Клубни картофеля нарезать не очень крупными дольками, переложить в салатник, в котором впоследствии будет легче перемешивать продукты.

Охотничьи колбаски нарезать кружочками и для усиления вкуса слегка их поджарить.

В пиалке смешать, а еще лучше хорошо растереть, молотый перец, горчицу, бальзамический уксус и масло.

Корнишоны нарезать кружочками, укроп измельчить. К картофелю выложить колбаски, укроп и корнишоны.

Маринованный лук немного отжать, добавить в салат, перемешать.

Полить салат с охотничьими колбасками заправкой, вновь перемешать.

gold-recepty.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх