Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Домашняя колбаска сладкая рецепт с фото

Сладкая колбаска

Картофельная запеканка с фаршем "Пастуший пирог"

Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой "Свежесть"

Шоколадный торт с Нутеллой

Постные котлеты из фасоли с овощами

Яблочные панкейки

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Подготовить необходимые ингредиенты.

Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.

Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем.

Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем.

В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать.

К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать.

Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.

Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

Хорошо размешать шоколадную массу.

В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой).

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Совет

По желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (

50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!).

На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента.

Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.

Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски.

Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.

Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.

При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

gotovim-doma.ru

Рецепт домашней колбасы из шоколада

Все мы любим лакомиться вкусными сладкими десертами, однако заниматься изнуряющим процессом их приготовления мало кто желает. Потому-то и были придуманы рецепты десертов на скорую руку, одним из таких является домашняя шоколадная колбаска, рецепт которой не отнимает много времени и сил. Изделия из шоколада своими руками – отличная возможность быстро поднять себе настроение, устроив маленький шоколадный рай на собственной кухне.

Рецепт домашней шоколадной колбаски с грецкими орехами

Сладкая колбаса в домашних условиях готовится несложно. Минимум простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой, и несколько незатейливых кулинарных шагов – и вы запросто сможете сделать вкусную колбаску из шоколада и печенья.

А дополнив сладкие порции измельчёнными грецкими орехами, — вас от готовой вкусности будет просто не оторвать.

Ингредиенты

  • Молоко (или 10%-ные сливки) – 5 ст. л.;
  • Песочное печенье – 300-400 г;
  • Какао – 3 ст. л. (с горкой);
  • Орехи грецкие – 1 ст. (

Пошаговое приготовление шоколадных колбасок из печенья

  1. В блендере измельчаем 1/3, а то и ½ часть песочного печенья. У нас должен получиться настоящий сухой порошок из печенья. Пересыпаем его в миску, оставшуюся часть печенюшек вручную ломаем на небольшие кусочки и соединяем с порошковидной массой.
  2. Орехи крупно рубим, смешиваем их с печеньем.
  3. В отдельной миске соединяем какао и сахар, разбавляем смесь молоком (либо сливками), тщательно перемешиваем.
  4. Ставим какао-молочную массу на слабый огонь, доводим её до кипения, периодически помешивая в процессе закипания.
  5. Снимаем кастрюлю с плиты, даём продукту немного времени на остывание.
  6. Нарезаем сливочное масло некрупными кубиками, пересыпаем их в тёплую какао-массу, мешаем.
  7. Перекладываем измельчённое печенье с орехами в миску с какао. Кладём изначально только часть песочного печенья, чтобы не загустить продукт слишком сильно. Добавляйте печенюшки порциями, мешая массу каждый раз перед тем, как добавить новую порцию. Всыпайте печенья столько, сколько понадобится для достижения хорошо густой, вязкой массы.
  8. Топим шоколад на водяной бане, смешиваем его с 2-4 ст. л. молока или сливок, размешиваем до однородности. Когда смешаете топлёный шоколад с основной массой, то она может стать немного жидковатой, в таком случае, понадобится добавить ещё немного измельчённого печенья.
  9. Расстилаем на столе фольгу, смазываем её сливочным маслом, после чего выкладываем на неё часть ароматной шоколадной массы и аккуратно её разравниваем.
  10. Заворачиваем плотно фольгу, создавая из бесформенной шоколадной массы вкусную сладкую колбаску собственного производства. Придаём колбасе форму собственноручно, по такому принципу делаем все 6 порций домашних колбас.
  11. Полученные в домашних условиях любимые колбаски убираем на пару часов в холодильник или морозильную камеру, чтобы они хорошо застыли.

Перед подачей домашняя шоколадная колбаска нарезается красивыми тонкими ломтиками и подаётся к ароматному чёрному чаю или свежезаваренному кофе.

Секреты удачной сладкой колбаски

Даже самый лучший рецепт сладких колбасок не обеспечит вам успешного приготовления дома вкусного шоколадного лакомства, если вы не будете использовать для своего десертного блюда «правильные» ингредиенты.

  1. Например, печенье, старайтесь брать только сдобное, не используйте галетное, солёное или с другими вкусовыми примесями. Должно быть сладкое печенье без добавок.
  2. Также не пытайтесь заменять натуральное сливочное масло маргарином, какао – какао-напитком и т. д.

Вкус любимого домашнего печенья полностью зависит от качества продуктов, используемых для его приготовления.

Рецепт колбаски из печенья: рецепт со сгущёнкой

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г + –
  • Печенье — 600 г + –
  • Какао — 5 ст.л. + –
  • Сгущенное молоко — 1 банка (380 г) + –

Приготовление домашней шоколадной колбасы из печенья

Быстрый рецепт пошагового приготовления сладких колбас требует не более 25 минут.

Делать дома колбаски из печенья со сгущёнкой мы будем без яиц и грецких орехов. При желании, можно добавить орешки.

Если хотите, то в сладкие шоколадные батончики можно положить даже цукаты. Разнообразьте вкус любимых сладостей на своё усмотрение.

  1. Ломаем печенье на мелкие кусочки, складываем ломтики в большую миску.
  2. Топим в кастрюле сливочное масло, смешиваем его со сгущёнкой, какао.
  3. Заливаем поломанные печеньки смесью из какао и сгущёнки, перемешиваем ингредиенты.
  4. Делаем шоколадные батончики средней длины своими руками. Упростить задачу можно, воспользовавшись пищевой плёнкой. Для этого раскатываем её на столе, выкладываем сверху шоколадную массу, оборачиваем её в плёнку и скатываем всё в небольшие колбаски.

Сделанные сладкие домашние колбасы убираем на 4 часа в морозилку. Перед подачей продукт нарезаем и подаём к столу.

Читайте еще похожие записи:

Пошаговый рецепт шоколадной колбасы с мармеладом

Приготовить оригинальные колбасы из шоколада в домашних условиях не сложнее, чем любые другие классические шоколадные батончики.

Чтобы сделать изысканные колбаски из шоколада не понадобится какой-нибудь необычайный продукт, особая пряность или специя. Нужно всего лишь добавить в нежную сладкую колбаску из печенья мармелад. Вкус любимого лакомства кардинально поменяется, однако он по-прежнему будет весьма пикантным и притягательно-приятным.

Ингредиенты

  • Яйцо (куриное) – 1 шт.;
  • Бисквитное печенье – 400 г;
  • Вода – 1 ст. л.;
  • Сахар – 1 ст. (200 мл);
  • Какао – 3 ст. л.;
  • Мармелад – 150 г;
  • Сливочное масло – 200 г.

Как сделать сладкую колбаску в домашних условиях

  1. Крошим печенье, режем некрупно мармелад, смешиваем ингредиенты между собой.
  2. На умеренном огне топим сливочное масло.
  3. В отдельной миске взбиваем сахар (½ ст.) с яйцом.
  4. Когда масло полностью растопится, добавляем к нему взбитую яично-сахарную смесь, продукты быстро перемешиваем.
  5. Всыпаем в полученную массу какао, остаток сахара, вливаем 1 ст. воды.
  6. Ставим ёмкость с продуктами на огонь, доводим до кипения. Варим шоколадную смесь в течение 1-2 минут, постоянно помешивая сладость в процессе варки, чтобы уже к моменту её окончания продукт из шоколада загустел.
  7. Шоколад домашней варки выливаем в миску с печеньем, всё перемешиваем.
  8. Раскладываем массу по полиэтиленовым пакетам. Лучше поделить всю смесь на 3 части (на 3 пакета), так проще будет формировать вкусные шоколадные колбасы.
  9. Приступаем к созданию колбасных форм: вручную формируем небольшие батончики из шоколада и убираем их для застывания на 2-3 часа в морозилку.

Всё – наши шоколадные колбаски с мармеладом готовы. Храниться лакомый продукт в морозилке может долго, поэтому рискуйте и готовьте сразу много лакомства, чтобы хватило не только вашей семье, но и прибывшим к вам на чай нежданным гостям.

Вот такая она – простая и одновременно необычная домашняя шоколадная колбаска. Рецепт приготовления самой лучшей колбасы из печенья и какао отныне вам известен. Записывайте его в свою кулинарную книгу и удивляйте близким сладким сытным десертом быстрого приготовления.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

tvoi-povarenok.ru

Сладкая колбаска из печенья

Сладкая колбаска из печенья – это лучший десерт любого советского ребенка. Спустя годы он не стал менее вкусным, и теперь мало того что ассоциируется у многих со светлым и беззаботным возрастом, так и своих детей многие из нас приучили к такому лакомству. На любом праздничном столе такая сладкая колбаска будет смотреться уместно, а желающих ее попробовать будут всегда не мало.

Существует несколько вариантов сладкой колбаски из печенья, но классический рецепт пользуется наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек. Для готовки нам понадобятся такие основные ингредиенты: сливочное масло, какао-порошок, немного сахарной пудры, сгущенное молоко и орехи. Печенья для рецепта подходит только песочное – «крекер», и его нужно предварительно разломать на кусочки (которые будут выглядеть как кусочки сала в обычной колбасе) или измельчить в крошку с помощью блэндера. Все продукты необходимо хорошенько смешать в нужной последовательности и из полученной массы сформировать колбасу нужной толщены и длины.

Также, рецепт сладкой колбаски можно слегка видоизменить. Не редко умельцы любящие кулинарные эксперименты дополняют перечень ингредиентов ломтиками шоколада (белым, черным, молочным – в зависимости от предпочтений), сухофруктами, миндалем, арахисом и т.д. Любители «алкогольных привкусов» в сладостях, доливают немного коньяка, настойки или ликера.

Внешний вид готового блюда очень важен, потому, о презентабельности нужно тоже позаботиться заранее. Пищевую пленку предварительно необходимо смазать небольшим кусочком сливочного масла, так готовая сладкая колбаска из печенья легче будет от нее отлипать, а самой колбаске нужно дать время хорошо застыть. Для этого ее помещают в холодильник или морозильную камеру, после чего она будет отлично держать форму во время нарезания, и у вас получаться аккуратные дольки.

Перед подачей к столу готовую колбаску можно посыпать сахарной пудрой, измельченными орехами или миндальными хлопьями.

Сладкая колбаска из печенья со сгущенкой и арахисом

Традиционный вариант приготовления сладкой колбаски, который не претерпел изменений, несмотря на все прошедшие годы. И не забудьте, песочное печенье нужно ломать, а каждую из половинок арахиса разрезать на две части, чтоб в готовой колбаске орехи чувствовались.

  • 3 ст. л. какао
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 500 г песочного печенья
  • 100 г арахиса
  1. Какао-порошок смешать вместе с сахарной пудрой.
  2. Слегка подтаявшее сливочное масло добавить к смеси сахара и какао, и размешать до однородности.
  3. К полученной массе влить сгущенное молоко и взбить все миксером.
  4. Печень ломаем кусочками и кладем в массу. Тщательно перемешиваем «колбасное тесто».
  5. Напоследок добавляем нарезанный арахис и еще раз перемешать.
  6. Выложить получившуюся массу на смазанную кусочком сливочного масла пищевую пленку.
  7. Придать ей форму колбаски и обернуть ее плотно пленкой в несколько слоев.
  8. Отправить в холодильник до полного затвердевания.

Сладкая колбаска из печенья без сгущенки с коньяком

Более новый рецепт шоколадной колбаски в перечне ингредиентов, которых отсутствует такой, казалось бы, важный ингредиент как сгущенное молоко. Также для аромата в «тесто» добавляется небольшое количество коньяка, который можно заменить другим алкогольным напитком.

  • 3 ст. л. молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. коньяка
  • 150 г грецких орехов
  • 400 г песочного печенья
  1. В кухонной кастрюльке смешиваем между собой молоко, сахар и какао.
  2. Слегка перемешать и добавить сливочное масло.
  3. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
  4. В остывшую массу добавить яйцо и тщательно размешать.
  5. Затем влить чуть коньяка, 1 столовой ложки будет вполне достаточно.
  6. Грецкие орехи почистить, и измельчить в ступке или блэндере. Печенье также измельчаем.
  7. К основным ингредиентам кладем орехи , печенье и хорошенько перемешиваем.
  8. На пищевую пленку выкладываем массу и скатываем из нее колбаску.
  9. Кладем десерт в холодильник на 4 часа, после чего можно подавать его к столу.

Теперь вы знаете, как готовить сладкую колбаску из печенья. Приятного аппетита!

Сладкая колбаска из печенья – это весьма популярное лакомство среди многих детей и взрослых. Главные его достоинства – это простота, доступность и малое время, затраченное на готовку. Такой десерт не требует выпекания, достаточно лишь смешать нужные ингредиенты, и из полученной массы «вылепить» колбаску. Напоследок хочу дать пару советов, как приготовить сладкую колбаску из печенья без проблем и с первого раза:

  • Лучше всего для такой колбаски подходит именно песочное печенье. Его можно как измельчать с помощью блэндера, так и просто перетереть в ступке;
  • Держать колбаску нужно в холодильнике до полного застывания, если нужно быстрая заморозка, то используйте морозильную камеру;
  • Если смазать пищевую пленку сливочным маслом, то впоследствии легче будет отделить от нее готовую колбаску;
  • Дополнительно в колбаску можно добавить изюм, курагу, кокосовую стружку, орехи, миндаль и т.д.

vkysnjatinka.com

Колбаска сладкая

Этот десерт очень прост в приготовлении и представляет собой сладенькое, незатейливое, не требующее “нечеловеческих” усилий лакомство для всех.

Для приготовления сладкой колбаски потребуется:

  • 400 гр. песочного печенья (“К чаю”, “Школьное”, “Шахматное”)
  • 150 гр. очищенных грецких орехов
  • 250 гр. сахарого песка
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 3 ст.л. молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • пергаментная бумага

Способ приготовления сладкой колбаски:

Крошим печенье на маленькие кусочки в большое глубокое блюдо

Орехи разламываем (можно измельчить в кухонной мельничке). Это все это можно делать, сидя перед телевизором, просматривая доброе старое кино. Что уже само по себе приятно.

Теперь перемешаем печенье и грецкие орехи.

В кастрюльку всыпаем сахар

Перемешиваем до однородной массы

Ставим на медленный огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара

Добавляем небольшими порциями сливочное масло.

Для того, чтобы масло хорошо “расходилось”, глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но не доводим до кипения

Получился такой вот “горячий шоколад”,

которым мы заливаем смесь печенья и орехов

Хорошо все перемешиваем

Выкладываем “колбасный фарш” на пергаментную бумагу

Формируем “батон колбасы” (для удобства длиной около 30 см и диаметром сантиметров 5-6).

Складываем на поднос и ставим в холодильник на ночь.

А утром достаем, нарезаем и .

под утренний кофе наслаждаемся самой сладкой колбасой! Колбаска сладкая готова! Приятного аппетита.

fabfood.ru

Сладкая колбаска из печенья и какао. Домашние сладкие колбаски: рецепт, фото

Сладкая колбаска – лакомство, знакомое каждому с детства. Наверное, ни один праздник не обходился без него. Мама вынимала их холодильника завернутые в бумагу колбаски, нарезала их, и детской радости не было предела!

Вспомним детство.

Сейчас можно купить этот продукт почти в любом магазине, однако вкус оставляет желать лучшего… Именно поэтому в данной статье мы расскажем, как готовится сладкая колбаска из печенья и какао. Запасайтесь необходимым ингредиентами и начинайте делать, вспомните любимый вкус!

Сладкая колбаска из печенья и какао

Итак, нам понадобится:

  1. Пачка печенья (лучше песочного) – примерно 200 г.
  2. Какао – примерно 5-6 столовых ложек.
  3. Банка сгущенки.
  4. Сливочное масло – 100-120 г.
  5. Перейдем непосредственно к приготовлению.

Как готовить?

Первым делом берем печенье и разламываем его на небольшие кусочки, можно также измельчить его в блендере, однако не перестарайтесь, иначе от печенья останутся одни крошки.

Выкладываем его в широкую миску и добавляем размягченное сливочное масло. Не забудьте всыпать какао. Старательно перемешиваем все ингредиенты. Теперь вливаем сгущенное молоко и ещё раз перемешиваем. В результате должна получиться почти однородная масса.

Теперь нам понадобится плотная полиэтиленовая пленка. Расстилаем её на столе или на другой ровной поверхности, выкладываем на неё полученную массу. Далее аккуратно свертываем пленку так, чтобы по форме получилась длинная «конфета». Завязываем концы ниткой. Кладем колбаски на поднос и ставим в холодильник, чтобы масса загустела.

Перед подачей на стол необходимо снять пленку и порезать сладкую колбаску на кусочки средней толщины. Выложить на тарелку. Сладкая вкуснотища готова. Можете угощать ею своих домашних и, конечно же, гостей. Не сомневайтесь, им обязательно понравится!

Добавляем орешки

Ну как вам такой вариант? Вкусно, правда? Теперь предлагаем рецепт сладкой колбаски с печеньем и грецкими орехами.

  1. Печенье 400-500 г.
  2. Молоко – 5-6 столовых ложек.
  3. Сахар – примерно 1 стакан.
  4. Орехи грецкие – 1 стакан.
  5. Сливочное масло – 300-350 г.
  6. Какао – 3-4 столовые ложки.

Прежде всего, печенье необходимо поделить на две части. Одну, большую, разламываем на мелкие кусочки, другую тщательно перемалываем в блендере до тех пор, пока не получится своеобразная мука. Она выступит в роли связующего ингредиента для колбаски.

Грецкие орехи необходимо заранее начистить, а затем порезать с помощью ножа на маленькие кусочки или же измельчить с помощью блендера.

Измельченное печенье и орехи кладем в миску, перемешиваем. В отдельной посудине размешиваем какао и сахар. Добавляем туда молоко. Ставим на плиту на небольшой огонь, не забываем постоянно помешивать. До кипения массу не доводим.

В результате у нас должна получиться горячая шоколадная масса, в которую нужно добавить сливочное масло. Не забудьте все тщательно перемешать, чтобы масло хорошо растворилось.

Пришла очередь печенья с орехами. Добавляем их в шоколадную массу и опять перемешиваем. Добавляем «муку» из печенья. В итоге должна выйти густая однородная масса, которую нужно выложить на плотную пищевую пленку и завязать её, сформировав колбаски.

Их необходимо положить в холодильник на час полтора, а затем можно наслаждаться вкуснейшим блюдом, от которого не сможет отказаться ни взрослый, ни ребенок. К тому же сладкая колбаска, фото которой вы можете увидеть в нашей статье, бюджетное лакомство, которое доступно каждому. Приятного аппетита!

Как насчет ирисок?

Предлагаем вам рецепт сладкой колбаски с печеньем и ирисками. Вам, безусловно, понравится её оригинальный вкус. Обратите внимание на ингредиенты, они отличаются от предыдущих вариантов приготовления:

  1. Ириски – полкилограмма.
  2. Сливочное масло -100-150 г.
  3. Кукурузные палочки – третья часть пачки (примерно 50 г).
  4. Воздушная пшеница – примерно 30 г.

Начнем со снятия фантиков с ирисок. Дело это веселое. В итоге на столе будет лежать много оберток и небольшая скромная кучка конфет. Фантики выбрасываем в мусорный ящик, а ириски кладем в кастрюлю. Добавляем туда сливочное масло. Ставим кастрюлю на плиту, включаем огонь и подогреваем. Время от времени тщательно помешиваем. В итоге должна получиться масса из растопленных ирисок и масла.

Добавляем кукурузные палочки, а также воздушную пшеницу. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, однако следить за тем, чтобы палочки не потеряли свою форму, так как блюдо утратит свой вид.

Теперь можно выложить массу на плотную полиэтиленовую или пищевую пленку. Сформируйте колбаски. Перевяжите концы. Аккуратно положите изделие на широкий поднос и отправьте в холодильник. Домашние сладкие колбаски будут готовы к употреблению примерно через полтора часа. Порежьте их на кусочки средней толщины и выложите на блюдо или тарелку. Теперь можно и к столу подавать. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как сделать сладкую колбаску. Однако мы рассказали ещё не все варианты приготовления. Продолжим.

Рецепт с сухофруктами

Сладкая колбаска из печенья и какао получится очень вкусной, если добавить в неё черный шоколад и сухофрукты.

Итак, нам будут нужны следующие ингредиенты:

  1. Печенье – 300-400 г.
  2. Сахар – 1 стакан.
  3. Черный шоколад – примерно 50 г.
  4. Какао – 2-3 столовые ложки.
  5. Молоко – полстакана.
  6. Сливки – 2 столовые ложки.
  7. Курага или другие сухофрукты на ваш выбор.

Сначала необходимо положить в кастрюлю сливки, туда же добавить молоко и поставить на плиту. Подогревать следует на маленьком огне, постоянно помешивая, но не доводить до кипения.

В другой емкости перемешайте сахар и какао. Высыпьте смесь в кастрюлю с молоком. Аккуратно перемешайте.

Теперь покрошите печенье на маленькие части. Его следует высыпать в смесь из молока, какао и сахара. Тщательно перемешайте массу.

Порежьте сухофрукты маленькими кусочками и тоже всыпьте туда. Ещё раз перемешайте.

Расстелите на столе пищевую пленку, выложите на неё приготовленную массу, сформируйте колбаски и положите их в холодильник. Через час-полтора их можно доставать и с удовольствием кушать, предварительно порезав на кусочки.

Как сделать сладкую колбаску с яблоками?

Ну как, вкусно ведь? И напоследок ещё один рецепт сладкой колбаски с печеньем и с яблоками.

  • 200-300 г печенья;
  • 200-300 г яблок;
  • 200-250 г сливочного масла;
  • полстакана грецких орехов;
  • 200-250 г сахара;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Сначала займитесь именно яблоками. Помойте их, очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками или потрите на крупной терке. Будет хорошо, если вы сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели

Порежьте на частички очищенные грецкие орехи. Поломайте печенье. Смешайте эти ингредиенты.

Теперь нужно растопить сливочное масло.

Возьмите глубокую кастрюлю и смешайте в ней масло, сахар, печенье и, конечно же, яблоки. Не забудьте перемешать все ингредиенты.

Выложите массу на пищевую пленку, сделайте колбаски. Поставьте их на некоторое время в холодильник.

Напоследок

Сладкая колбаска из печенья (фото демонстрируют её аппетитный вид и привлекательность) – вкуснейшее лакомство, которое может быть подано к чаю или кофе. Можете не сомневаться, ваши детишки будут без ума от такого своеобразного пирожного. К тому же времени на приготовление у вас уйдет совсем немного. Приятного вам аппетита и вкусных кулинарных идей! Помните, что все гениальное, а в данном случае и вкусное, просто! Сладкая колбаска из печенья и какао – прекрасный выбор!

fb.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх