Говядина духовая рецепт
Говядина духовая
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. изд.: ГОВЯДИНА ДУХОВАЯ Мясо (филе, огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжаривать каждый кусок с обеих сторон, пока не зарумянится корочка. Обжаренные куски мяса сложить в сотейник, на сковороду налить стакан воды, вскипятить и процедить через сито в кастрюлю с мясом, добавить еще два стакана бульона или горячей воды, томат-пюре, накрыть сотейник крышкой и поставить тушить. Через 1 1/2 — 2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные овощи — картофель, морковь, петрушку, лук, репу, а также-1—2 лавровых листика, 5—8 горошин перцу, 3—4 гвоздики, кусочек корицы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовом шкафу 25—30 мин. При подаче мясо посыпать зеленью петрушки.На 500 г мяса (мякоти) — 2 моркови, головку лука, 1 петрушку, 600 г картофеля, 1—2 репы, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла и 1 ст. ложку муки В видео рецепте: Молодая говядина 270 г. Картофель 350 г. Морковь 1 шт. Крень сельдерея 20 г. Лук 1 шт. Мука 1 ст.л. Вода 250 мл. Томатная паста 1 ст.л. Пряности Тушилось 45 минут, в духовке 30 минут. Время приготовления 90 минут. 3-ри порции.
Related posts:
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
Запеканка овсяная на миндальном молоке
Оставьте первый комментарий
Оставить комментарий Отменить ответ
Закусочный торт с рыбными консервами
Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах. Состав для теста: 60 г >>читать далее<<
Заливное из красной рыбы
Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого есть все и в таком >>читать далее<<
Сельдь, маринованная в томатном соусе
Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов. Состав: 2 >>читать далее<<
Сырный рулет с семгой
Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого сыра 300 г малосоленой семги, >>читать далее<<
Тарталетки с семгой и сливочным сыром
Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. >>читать далее<<
Фруктовая галета
Сегодняшнее «произведение» даже и рецептом назвать трудно. Просто вариант, идея, если хотите, самого простого, летнего, очень вкусного и ароматного, ягодно-фруктового десерта. При наличии готового слоеного >>читать далее<<
Курица запечённая с овощами
Блюда из курицы одни из самых популярных в домашней кухне. Это и доступно и бюджетно и диетически и очень вкусно! Вариантов приготовить курицу не исчестлимое >>читать далее<<
Турецкий хлеб-лепёшка
Я думаю, что по внешнему виду, по столь характерному «узору» на лепешке все, кто хоть раз бывал в Турции, тем более в праздничные дни, сразу >>читать далее<<
Кабачковый торт
Очень простой, очень летний (а в наших краях так и не летний… вообще, круглогодичный), очень вкусный и быстрый рецепт приготовления кабачка. По мне, так кабачковые >>читать далее<<
Летний салат
Я очень люблю салаты с дыней. Вот прямо больше, чем просто ломтик холодной сладкой сочащейся… Ну вкуснее она и с хамоном и если с фетой >>читать далее<<
klad-receptov.ru
Говядина духовая рецепт
Свинина 400 грамм Говядина духовая 400 грамм
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком пять штук
Перец душистый пять штук Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 200 грамм Свёкла 300 грамм
Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей корневой 50 грамм
Соль одна чайная ложка Растительное масло 50 миллилитров
Уксус столовый 20 миллилитров Помидоры красные 500 грамм
Сахар-песок 20 г
Рецепт – яйца по-шотландски
Яйцо куриное семь штук Свинина 300 грамм
Говядина духовая 300 грамм Соль одна чайная ложка
Базилик сушеный одна чайная ложка Мускатный орех тертый ? ч.л.
Масло для фритюра 800 Мл
Рецепт – тушеная говядина
Говядина духовая 500 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Соль ? ч.л. Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Мука рисовая 30 г
Рецепт – фунчоза с говядиной и грибами
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл
Рецепт – мясо с черносливом
Говядина духовая 1000 грамм Растительное масло 60 миллилитров
Соль одна чайная ложка Корица молотая ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка сушеная одна чайная ложка
Вино белое сухое (столовое) 180 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Томатное пюре 200 грамм Чернослив 400 г
Рецепт – кесадилья с мясом
Говядина духовая 450 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Растительное масло 40 миллилитров Перец чили две штуки
Фасоль красная в собственном соку 200 грамм Кукуруза замороженная 150 грамм
Томатное пюре 500 грамм Зира (кумин) одна чайная ложка
Кориандр сушеный (кинза) одна чайная ложка Соль ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 грамм Сливочное масло 30 грамм
Тортилья шесть штук
Рецепт – суп из говядины с тмином
Говядина духовая 600 грамм Сливочное масло 30 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Картофель 400 грамм
Соль одна чайная ложка Тмин одна чайная ложка
Цедра лимонная тертая одна чайная ложка Томатное пюре 150 грамм
Чеснок дольки две штуки Сметана 200 г
Рецепт – тушеное мясо
Говядина духовая 600 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Мука кукурузная 4 грамм
Вино красное сухое (столовое) 200 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Базилик сушеный ? ч.л. Орегано ? ч.л.
Рецепт – мясо по – лентяйски
Говядина духовая 250 грамм Помидоры Черри 200 грамм
Барбарис 1 грамм Розмарин веточки одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Лук порей одна штука
Соль 0.17 чайные ложкиКартофель 200 грамм
Маслины без косточки 15 грамм Оливки без косточки 15 г
Рецепт – гуляш из говядины
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Смалец 40 грамм
Паприка молотая четыре чайных ложкиГовядина духовая 600 грамм
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Помидоры красные 150 грамм Чеснок дольки четыре штуки
hozyaushka.org
говядина духовая это
Рецепт – русский борщ
Свинина 400 грамм Говядина духовая 400 грамм
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком пять штук
Перец душистый пять штук Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 200 грамм Свёкла 300 грамм
Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей корневой 50 грамм
Соль одна чайная ложка Растительное масло 50 миллилитров
Уксус столовый 20 миллилитров Помидоры красные 500 грамм
Сахар-песок 20 г
Рецепт – яйца по-шотландски
Яйцо куриное семь штук Свинина 300 грамм
Говядина духовая 300 грамм Соль одна чайная ложка
Базилик сушеный одна чайная ложка Мускатный орех тертый ? ч.л.
Масло для фритюра 800 мл
Рецепт – фунчоза с говядиной и грибами
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 мл
Рецепт – мясо с черносливом
Говядина духовая 1000 грамм Растительное масло 60 миллилитров
Соль одна чайная ложка Корица молотая ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка сушеная одна чайная ложка
Вино белое сухое (столовое) 180 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Томатное пюре 200 грамм Чернослив 400 г
Рецепт – гуляш из говядины
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Смалец 40 грамм
Паприка молотая четыре чайных ложкиГовядина духовая 600 грамм
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Помидоры красные 150 грамм Чеснок дольки четыре штуки
Картофель 500 г
Рецепт – суп из говядины с тмином
Говядина духовая 600 грамм Сливочное масло 30 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Картофель 400 грамм
Соль одна чайная ложка Тмин одна чайная ложка
Цедра лимонная тертая одна чайная ложка Томатное пюре 150 грамм
Чеснок дольки две штуки Сметана 200 г
Рецепт – тушеное мясо
Говядина духовая 600 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Мука кукурузная 4 грамм
Вино красное сухое (столовое) 200 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Базилик сушеный ? ч.л. Орегано ? ч.л.
Рецепт – фунчоза с говядиной и грибами
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 мл
Рецепт – говядина, запеченная с картофелем
Говядина духовая 1500 грамм Розмарин листья три столовых ложки
Оливковое масло 100 миллилитров Соль 2.5 чайные ложки
Чеснок дольки четыре штуки Пастернак 80 грамм
Морковь 80 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сельдерей стеблевой 30 грамм Бульон куриный 300 миллилитров
Соль морская ? ч.л. Перец душистый три штуки
Картофель 200 г
Рецепт – гуляш из говядины
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Смалец 40 грамм
Паприка молотая четыре чайных ложкиГовядина духовая 600 грамм
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Помидоры красные 150 грамм Чеснок дольки четыре штуки
Картофель 500 г
Рецепт – каннеллони с мясным фаршем
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки четыре штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Говядина духовая 400 грамм
Помидоры красные 500 грамм Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Мука пшеничная 30 грамм
Молоко 400 миллилитров Сливочное масло 30 грамм
Каннеллони 12 штук Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Рецепт – фунчоза с говядиной и грибами
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 мл
Считаем, что говядина духовая это – это как раз тот рецепт, что Вы искали. К тому же, говядина духовая это – это один из самых вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте – приятного аппетита!
kallorii.info
Категория: Рецепты из мяса