Поиск рецептов

Главная Супы

Холодный борщ со свеклой и колбасой рецепт

Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой пошагово в

Жарким летом хочется готовить только легкую и нежирную пищу, а потому борщ холодный со свеклой может стать вашим спасением. С его помощью вы сможете сделать привычное меню более разнообразным и интересным.

Летний свекольный суп – это особый вид любимого всеми борща, который в новом исполнении заиграет для вас новыми красками. Если вы хотите узнать, как правильно приготовить холодный со свеклой, то внимательно читайте рецепт:

  • Возьмите две небольшие свеклы, очистите их от кожуры и нарежьте очень мелким кубиком.
  • Выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте немного уксуса и варите до готовности.
  • Процедите бульон, достав из него свеклу.
  • Три отварные картофелины очистите от кожуры и нарежьте кубиком, а два свежих огурца – соломкой. Пучок зеленого лука также измельчите ножом. Соедините подготовленные овощи со свеклой.

Перед подачей заправьте основу для борща хреном, сметаной, сахаром и солью по вкусу. После этого разложите овощи по тарелкам, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Холодный борщ со свеклой и колбасой

Вкусный летний суп способен не только насытить членов вашей семьи, но придать им сил и зарядить хорошим настроением. Такое блюдо освежит участников обеда во время жаркого дня, а также подарит ощущение легкости. Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой достаточно прост:

  • Очистите одну от кожуры и натрите ее на терке. Затем положите ее в кастрюлю, налейте три литра воды и доведите бульон до кипения.
  • После этого убавьте огонь, влейте в суп немного уксуса, добавьте соль и варите до тех пор, пока свекла не сварится.
  • Отдельно отварите четыре куриных яйца и пять картофелин среднего размера, а затем измельчите их ножом.
  • Нарежьте соломкой несколько свежих огурцов, а зелень порубите произвольно.
  • 300 граммов вареной колбасы порежьте кубиком, а затем сложите ее вместе с овощами в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты и уберите готовый борщ в холодильник.

Когда суп остынет, разлейте его по тарелкам, посолите и поперчите. Подавайте блюдо со сметаной, горчицей и тертым хреном.

Холодный борщ с копченой треской

Издавна в нашей стране готовили борщ с отварной или копченой рыбой. Вкус такого супа не поддается описанию, а это значит, что мы не могли не упомянуть его рецепт в данной статье. со свеклой и треской, читайте ниже:

  • Одну свеклу (200 граммов) отварите до готовности, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
  • После этого сложите ее в кастрюлю, залейте водой, добавьте уксус и доведите отвар до кипения.
  • В остывший бульон положите огурцы (100 граммов), нарезанные соломкой и измельченный
  • Разлейте борщ по тарелкам, положите в каждую половину вареного яйца, кусочки копченой трески, рубленую зелень и ложку сметаны.

Как видите, борщ холодный со свеклой готовится очень быстро и не требует каких-то особенных манипуляций. Зато он очень нравится мужчинам, которые непременно возьмут на заметку это оригинальное блюдо.

Холодный борщ на кефире

Мы предлагаем вам попробовать еще один вариант свекольного супа, который готовится на кефире. Борщ холодный со свеклой получается более сытным и очень полезным. А готовить его мы будем следующим образом:

  • Полтора стакана кефира смешайте с одним стаканом воды или таким же количеством свекольного отвара. Добавьте по вкусу соль и хорошо перемешайте.
  • 100 граммов свеклы и две отварные картофелины нарежьте соломкой. Добавьте к ним зеленый лук и рубленую зелень.
  • Разложите овощи по тарелкам, залейте их кефирной массой. Дополните каждую порцию половинкой вареного яйца и ложкой густой сметаны.

Мы уверены, что борщ холодный со свеклой понравится не только поклонникам молочных продуктов, но и всем остальным.

Холодный борщ на простокваше со щавелем

Рецепт этого холодного летнего супа выручит вас в жаркий день. Свежая зелень придаст ему особый вкус и свежесть. Как быстро сварить холодный борщ со свеклой? Рецепт приготовления не покажется вам сложным:

  • Переберите, промойте и отварите до готовности 100 граммов щавеля. После этого откиньте его на дуршлаг и остудите.
  • Одну свеклу (150 граммов) отварите в мундире до готовности, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
  • Выложите подготовленные продукты в кастрюлю, добавьте очищенные и мелко порезанные свежие огурцы (триста граммов). Залейте овощи простоквашей и положите к ним измельченный укроп, зеленый лук и редис.

Подавайте охлажденный суп с вареным яйцом и сметаной.

Свекольник холодный

Приготовьте этот яркий суп и порадуйте новым вкусом своих близких. Борщ холодный со свеклой особенно хорош, если вы приготовите его из молодых овощей и свежей зелени. :

  • Отварите до готовности одну крупную картофелину в мундире и одно куриное яйцо.
  • Одну большую сырую свеклу очистите от кожуры и разрежьте на четыре части.
  • Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, посолите и отварите в ней свеклу.
  • Когда кусочки свеклы станут мягкими, извлеките их из воды, натрите на терке, а затем верните обратно в кастрюлю. Чтобы свекольник сохранил яркий цвет, немедленно добавьте в него сок лимона.
  • Один свежий огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Картофель и яйцо порежьте кубиком.
  • Разложите овощи по тарелкам, залейте их свекольным бульоном и украсьте половинками вареных перепелиных яиц.

Вместе с борщом подайте сметану и рубленую зелень.

Холодный борщ с ветчиной

Этот легкий суп наверняка понравится вашей семье. Замечательное сочетание свежих овощей, ветчины и ароматной зелени не оставят равнодушным даже самого строгого критика. Чтобы приготовить холодный борщ с ветчиной, вам будет нужно:

  • Очистите от кожуры одну свеклу, одну картофелину и одну морковь. Положите овощи в кастрюлю с водой и варите их до готовности. Не забудьте добавить в бульон гвоздику, лавровый лист и перец горошком.
  • За десять минут до готовности положите к овощам зеленую фасоль (12-15 стручков).
  • Один крупный огурец очистите от кожуры и порежьте кубиком.
  • Вареные овощи натрите на терке или нарежьте брусочками.
  • 150 граммов ветчины и несколько вареных яиц порежьте кубиком.
  • Зеленый лук измельчите произвольно.
  • Смешайте все составляющие в отдельной посуде и добавьте к ним соль. Затем поставьте основу для борща в холодильник охлаждаться.

Когда наступит время обеда, разложите овощи с ветчиной по тарелкам и залейте их холодным бульоном. К блюду можно подать сметану, хрен или горчицу.

Готовьте жарким летом холодные супы как можно чаще. Таким образом вы подарите себе и своим близким желанное ощущение прохлады даже в самые знойные дни.

i-pict.ru

HD Холодный борщ со свеклой и колбасой – вкусный рецепт, Борщ

Очень Вкусный БОРЩ – РЕЦЕПТ от whoyoum

  • Борщ – рецепты от GermaCook

  • Борщ по-узбекски, в казане, не украинский | Рецепт Ханкишиева Сталика

  • Борщ Красный Украинский | Видео рецепт Ольги Матвей

  • Борщ с крапивой и щавелем | Видео рецепт от ChambacuTV

  • Ну, оОчень вкусный – Борщ | Видео рецепт

  • Ну, оОчень вкусный – Зеленый Борщ из щавеля и шпината

  • Как сварить борщ – Приготовить борщ теперь легко | Рецепт борща от Ивана

  • Как приготовить борщ | Рецепт от Ивана! Варить легко

  • Борщ | Рецепт пошаговый

  • ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ | БОРЩ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ | САЛАТ НА ЗИМУ

  • Как сварить борщ. Приготовить вкусный борщ теперь легко! Видео рецепт

  • ВКУСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ | СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ И КРАПИВЫ

  • Борщ холодный видео рецепт | Книга о вкусной и здоровой пище

  • Борщ классический домашний рецепт beetroot recipe

  • Холодный борщ со свеклой и колбасой – вкусный рецепт

  • Борщ украинский с чесноком | Рецепт Ильи Лазерсона

  • Украинский борщ – Видео Рецепт Бабушки Эммы

  • Украинский борщ с чесноком и салом рецепт шеф-повара | Украинская кухня

  • Классический украинский борщ без картошки | Рецепт Ильи Лазерсона

  • Борщ – Пошаговый рецепт Ильи Лазерсона

  • Украинския борщ | Видео рецепт шеф-повара Илья Лазерсон

  • Борщ рецепт проще простого от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня

  • Полтавский борщ с галушками | Рецепт Ирины Хлебниковой

  • Борщ с жареными карасями | Рецепт Ирины Хлебниковой

  • Домашний борщ со свиными ребрышками | Видео рецепт Ирины Хлебниковой

  • Борщ с фасолью постный | Рецепт Ирины Хлебниковой

  • Цептер-борщ – Видео рецепт

  • Борщ с фасолью – Необычный Видео рецепт от Ивана!

  • Борщ | Видео Рецепт Славного Друже

    Рецепты вкусных супов в домашних условиях 99 роликов

    Холодный борщ со свеклой и колбасой | Видео рецепт приготовления Холодного борща со свеклой и колбасой.

    Рецепт холодного борща ли холодника, по другому. Простое в приготовлении, освежающее в жаркую погоду, полезное, витаминное блюдо.

    #здоровое питание #полезная еда #рецепты со свеклой #вкусный борщ #холодный борщ из свеклы

    stimvideo.ru

    Холодный борщ со свеклой и колбасой рецепт

    Жарким летом хочется готовить только легкую и нежирную пищу, а потому борщ холодный со свеклой может стать вашим спасением. С его помощью вы сможете сделать привычное меню более разнообразным и интересным.

    Рецепт холодного борща со свеклой

    Летний свекольный суп – это особый вид любимого всеми борща, который в новом исполнении заиграет для вас новыми красками. Если вы хотите узнать, как правильно приготовить холодный красный борщ со свеклой, то внимательно читайте рецепт:

    • Возьмите две небольшие свеклы, очистите их от кожуры и нарежьте очень мелким кубиком.
    • Выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте немного уксуса и варите до готовности.
    • Процедите бульон, достав из него свеклу.
    • Три отварные картофелины очистите от кожуры и нарежьте кубиком, а два свежих огурца — соломкой. Пучок зеленого лука также измельчите ножом. Соедините подготовленные овощи со свеклой.

    Перед подачей заправьте основу для борща хреном, сметаной, сахаром и солью по вкусу. После этого разложите овощи по тарелкам, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Холодный борщ со свеклой и колбасой

    Вкусный летний суп способен не только насытить членов вашей семьи, но придать им сил и зарядить хорошим настроением. Такое блюдо освежит участников обеда во время жаркого дня, а также подарит ощущение легкости. Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой достаточно прост:

    • Очистите одну вареную свеклу от кожуры и натрите ее на терке. Затем положите ее в кастрюлю, налейте три литра воды и доведите бульон до кипения.
    • После этого убавьте огонь, влейте в суп немного уксуса, добавьте соль и варите до тех пор, пока свекла не сварится.
    • Отдельно отварите четыре куриных яйца и пять картофелин среднего размера, а затем измельчите их ножом.
    • Нарежьте соломкой несколько свежих огурцов, а зелень порубите произвольно.
    • 300 граммов вареной колбасы порежьте кубиком, а затем сложите ее вместе с овощами в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты и уберите готовый борщ в холодильник.

    Когда суп остынет, разлейте его по тарелкам, посолите и поперчите. Подавайте блюдо со сметаной, горчицей и тертым хреном.

    Холодный борщ с копченой треской

    Издавна в нашей стране готовили борщ с отварной или копченой рыбой. Вкус такого супа не поддается описанию, а это значит, что мы не могли не упомянуть его рецепт в данной статье. Как готовить холодный борщ со свеклой и треской, читайте ниже:

    • Одну свеклу (200 граммов) отварите до готовности, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
    • После этого сложите ее в кастрюлю, залейте водой, добавьте уксус и доведите отвар до кипения.
    • В остывший бульон положите огурцы (100 граммов), нарезанные соломкой и измельченный зеленый лук.
    • Разлейте борщ по тарелкам, положите в каждую половину вареного яйца, кусочки копченой трески, рубленую зелень и ложку сметаны.

    Как видите, борщ холодный со свеклой готовится очень быстро и не требует каких-то особенных манипуляций. Зато он очень нравится мужчинам, которые непременно возьмут на заметку это оригинальное блюдо.

    Холодный борщ на кефире

    Мы предлагаем вам попробовать еще один вариант свекольного супа, который готовится на кефире. Борщ холодный со свеклой получается более сытным и очень полезным. А готовить его мы будем следующим образом:

    • Полтора стакана кефира смешайте с одним стаканом воды или таким же количеством свекольного отвара. Добавьте по вкусу соль и хорошо перемешайте.
    • 100 граммов свеклы и две отварные картофелины нарежьте соломкой. Добавьте к ним зеленый лук и рубленую зелень.
    • Разложите овощи по тарелкам, залейте их кефирной массой. Дополните каждую порцию половинкой вареного яйца и ложкой густой сметаны.

    Мы уверены, что борщ холодный со свеклой понравится не только поклонникам молочных продуктов, но и всем остальным.

    Холодный борщ на простокваше со щавелем

    Рецепт этого холодного летнего супа выручит вас в жаркий день. Свежая зелень придаст ему особый вкус и свежесть. Как быстро сварить холодный борщ со свеклой? Рецепт приготовления не покажется вам сложным:

    • Переберите, промойте и отварите до готовности 100 граммов щавеля. После этого откиньте его на дуршлаг и остудите.
    • Одну свеклу (150 граммов) отварите в мундире до готовности, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
    • Выложите подготовленные продукты в кастрюлю, добавьте очищенные и мелко порезанные свежие огурцы (триста граммов). Залейте овощи простоквашей и положите к ним измельченный укроп, зеленый лук и редис.

    Подавайте охлажденный суп с вареным яйцом и сметаной.

    Свекольник холодный

    Приготовьте этот яркий суп и порадуйте новым вкусом своих близких. Борщ холодный со свеклой особенно хорош, если вы приготовите его из молодых овощей и свежей зелени. Рецепт свекольника:

    • Отварите до готовности одну крупную картофелину в мундире и одно куриное яйцо.
    • Одну большую сырую свеклу очистите от кожуры и разрежьте на четыре части.
    • Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, посолите и отварите в ней свеклу.
    • Когда кусочки свеклы станут мягкими, извлеките их из воды, натрите на терке, а затем верните обратно в кастрюлю. Чтобы свекольник сохранил яркий цвет, немедленно добавьте в него сок лимона.
    • Один свежий огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Картофель и яйцо порежьте кубиком.
    • Разложите овощи по тарелкам, залейте их свекольным бульоном и украсьте половинками вареных перепелиных яиц.

    Вместе с борщом подайте сметану и рубленую зелень.

    Холодный борщ с ветчиной

    Этот легкий суп наверняка понравится вашей семье. Замечательное сочетание свежих овощей, ветчины и ароматной зелени не оставят равнодушным даже самого строгого критика. Чтобы приготовить холодный борщ с ветчиной, вам будет нужно:

    • Очистите от кожуры одну свеклу, одну картофелину и одну морковь. Положите овощи в кастрюлю с водой и варите их до готовности. Не забудьте добавить в бульон гвоздику, лавровый лист и перец горошком.
    • За десять минут до готовности положите к овощам зеленую фасоль (12-15 стручков).
    • Один крупный огурец очистите от кожуры и порежьте кубиком.
    • Вареные овощи натрите на терке или нарежьте брусочками.
    • 150 граммов ветчины и несколько вареных яиц порежьте кубиком.
    • Зеленый лук измельчите произвольно.
    • Смешайте все составляющие в отдельной посуде и добавьте к ним соль. Затем поставьте основу для борща в холодильник охлаждаться.

    Когда наступит время обеда, разложите овощи с ветчиной по тарелкам и залейте их холодным бульоном. К блюду можно подать сметану, хрен или горчицу.

    Готовьте жарким летом холодные супы как можно чаще. Таким образом вы подарите себе и своим близким желанное ощущение прохлады даже в самые знойные дни.

    pc-energo.ru

    Борщ холодный со свеклой: рецепт приготовления

    Жарким летом хочется готовить только легкую и нежирную пищу, а потому борщ холодный со свеклой может стать вашим спасением. С его помощью вы сможете сделать привычное меню более разнообразным и интересным.

    Рецепт холодного борща со свеклой

    Летний свекольный суп – это особый вид любимого всеми борща, который в новом исполнении заиграет для вас новыми красками. Если вы хотите узнать, как правильно приготовить холодный красный борщ со свеклой, то внимательно читайте рецепт:

    • Возьмите две небольшие свеклы, очистите их от кожуры и нарежьте очень мелким кубиком.
    • Выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте немного уксуса и варите до готовности.
    • Процедите бульон, достав из него свеклу.
    • Три отварные картофелины очистите от кожуры и нарежьте кубиком, а два свежих огурца – соломкой. Пучок зеленого лука также измельчите ножом. Соедините подготовленные овощи со свеклой.

    Перед подачей заправьте основу для борща хреном, сметаной, сахаром и солью по вкусу. После этого разложите овощи по тарелкам, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Холодный борщ со свеклой и колбасой

    Вкусный летний суп способен не только насытить членов вашей семьи, но придать им сил и зарядить хорошим настроением. Такое блюдо освежит участников обеда во время жаркого дня, а также подарит ощущение легкости. Рецепт холодного борща со свеклой и колбасой достаточно прост:

    • Очистите одну вареную свеклу от кожуры и натрите ее на терке. Затем положите ее в кастрюлю, налейте три литра воды и доведите бульон до кипения.
    • После этого убавьте огонь, влейте в суп немного уксуса, добавьте соль и варите до тех пор, пока свекла не сварится.
    • Отдельно отварите четыре куриных яйца и пять картофелин среднего размера, а затем измельчите их ножом.
    • Нарежьте соломкой несколько свежих огурцов, а зелень порубите произвольно.
    • 300 граммов вареной колбасы порежьте кубиком, а затем сложите ее вместе с овощами в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты и уберите готовый борщ в холодильник.

    Когда суп остынет, разлейте его по тарелкам, посолите и поперчите. Подавайте блюдо со сметаной, горчицей и тертым хреном.

    Холодный борщ с копченой треской

    Издавна в нашей стране готовили борщ с отварной или копченой рыбой. Вкус такого супа не поддается описанию, а это значит, что мы не могли не упомянуть его рецепт в данной статье. Как готовить холодный борщ со свеклой и треской, читайте ниже:

    • Одну свеклу (200 граммов) отварите до готовности, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
    • После этого сложите ее в кастрюлю, залейте водой, добавьте уксус и доведите отвар до кипения.
    • В остывший бульон положите огурцы (100 граммов), нарезанные соломкой и измельченный зеленый лук.
    • Разлейте борщ по тарелкам, положите в каждую половину вареного яйца, кусочки копченой трески, рубленую зелень и ложку сметаны.

    Как видите, борщ холодный со свеклой готовится очень быстро и не требует каких-то особенных манипуляций. Зато он очень нравится мужчинам, которые непременно возьмут на заметку это оригинальное блюдо.

    Холодный борщ на кефире

    Мы предлагаем вам попробовать еще один вариант свекольного супа, который готовится на кефире. Борщ холодный со свеклой получается более сытным и очень полезным. А готовить его мы будем следующим образом:

    • Полтора стакана кефира смешайте с одним стаканом воды или таким же количеством свекольного отвара. Добавьте по вкусу соль и хорошо перемешайте.
    • 100 граммов свеклы и две отварные картофелины нарежьте соломкой. Добавьте к ним зеленый лук и рубленую зелень.
    • Разложите овощи по тарелкам, залейте их кефирной массой. Дополните каждую порцию половинкой вареного яйца и ложкой густой сметаны.

    Мы уверены, что борщ холодный со свеклой понравится не только поклонникам молочных продуктов, но и всем остальным.

    Холодный борщ на простокваше со щавелем

    Рецепт этого холодного летнего супа выручит вас в жаркий день. Свежая зелень придаст ему особый вкус и свежесть. Как быстро сварить холодный борщ со свеклой? Рецепт приготовления не покажется вам сложным:

    • Переберите, промойте и отварите до готовности 100 граммов щавеля. После этого откиньте его на дуршлаг и остудите.
    • Одну свеклу (150 граммов) отварите в мундире до готовности, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
    • Выложите подготовленные продукты в кастрюлю, добавьте очищенные и мелко порезанные свежие огурцы (триста граммов). Залейте овощи простоквашей и положите к ним измельченный укроп, зеленый лук и редис.

    Подавайте охлажденный суп с вареным яйцом и сметаной.

    Свекольник холодный

    Приготовьте этот яркий суп и порадуйте новым вкусом своих близких. Борщ холодный со свеклой особенно хорош, если вы приготовите его из молодых овощей и свежей зелени. Рецепт свекольника :

    • Отварите до готовности одну крупную картофелину в мундире и одно куриное яйцо.
    • Одну большую сырую свеклу очистите от кожуры и разрежьте на четыре части.
    • Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, посолите и отварите в ней свеклу.
    • Когда кусочки свеклы станут мягкими, извлеките их из воды, натрите на терке, а затем верните обратно в кастрюлю. Чтобы свекольник сохранил яркий цвет, немедленно добавьте в него сок лимона.
    • Один свежий огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Картофель и яйцо порежьте кубиком.
    • Разложите овощи по тарелкам, залейте их свекольным бульоном и украсьте половинками вареных перепелиных яиц.

    Вместе с борщом подайте сметану и рубленую зелень.

    Холодный борщ с ветчиной

    Этот легкий суп наверняка понравится вашей семье. Замечательное сочетание свежих овощей, ветчины и ароматной зелени не оставят равнодушным даже самого строгого критика. Чтобы приготовить холодный борщ с ветчиной, вам будет нужно:

    • Очистите от кожуры одну свеклу, одну картофелину и одну морковь. Положите овощи в кастрюлю с водой и варите их до готовности. Не забудьте добавить в бульон гвоздику, лавровый лист и перец горошком.
    • За десять минут до готовности положите к овощам зеленую фасоль (12-15 стручков).
    • Один крупный огурец очистите от кожуры и порежьте кубиком.
    • Вареные овощи натрите на терке или нарежьте брусочками.
    • 150 граммов ветчины и несколько вареных яиц порежьте кубиком.
    • Зеленый лук измельчите произвольно.
    • Смешайте все составляющие в отдельной посуде и добавьте к ним соль. Затем поставьте основу для борща в холодильник охлаждаться.

    Когда наступит время обеда, разложите овощи с ветчиной по тарелкам и залейте их холодным бульоном. К блюду можно подать сметану, хрен или горчицу.

    Готовьте жарким летом холодные супы как можно чаще. Таким образом вы подарите себе и своим близким желанное ощущение прохлады даже в самые знойные дни.

    6 советов преподавателей, которые вы можете использовать дома Если вы не уверены в том, как лучше воспитывать своего ребенка, вам стоит обратить внимание на приемы, которые используют учителя в школах.

    10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров “Фотошопа” подавляющее большинство сделанных фото были подлинными. Иногда на снимки попадали поистине неверо.

    14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к эт.

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

    1lustiness.ru

    Холодный борщ рецепт со свеклой и колбасой

    Приветствую Вас уважаемые читатели! Сегодня в меню летнее, витаминное блюдо – холодный борщ со свеклой и колбасой. В отличии от наваристого горячего борща, эта прохладная еда, в отличие от других , прекрасно освежает и насыщает в жаркую погоду. Кроме того, холодник сохранят в себе практически все витамины и чего очень полезен. Это, своего рода жидкий салат.

    Этот суп чаще готовят в летний период, он очень схож с рецептом традиционной окрошки, только туда добавляется свекла и ее отвар. Можно рецепт упростить, купив в магазине маринованную свеклу. Можно заменить вареную колбасу на любое отварное мясо, либо сделать вегетарианский борщ без мяса. В ближайших статьях, мы приготовим окрошку, чтобы не пропустить рецепт, подпишитесь на новости блога – .

    • 2 свеклы средних размеров
    • 300 гр. колбасы вареной
    • 2 свежих огурца
    • 4 яйца
    • 5-6 картофелин
    • сметана
    • уксус 1 чайная ложка
    • пучок зеленого лука и укропа
    • соль по вкусу

    Отвариваем и чистим яйца и картофель. Очищаем сырую свеклу, натираем ее на крупной терке, выкладываем в кастрюлю и заливаем 2-3 литрами кипяченой воды. Кастрюлю ставим на плиту, как только закипит свекольный отвар, добавляем уксус и солим, варим до готовности свеклы.

    Когда свекла сварится, убираем кастрюлю с огня и остужаем отвар (можно, после того как отвар остынет до комнатной температуры, поместить его в холодильник).

    Отварной картофель нарезаем мелким кубиком, выкладываем в глубокую миску, такими же кубиками нарезаем яйца, огурец и вареную колбасу. Мелко нарезаем зелень, добавляем ее в миску и все хорошо перемешиваем.

    При подаче на стол, в глубокие тарелки выкладываем порцию основы для холодного борща и заливаем охлажденным свекольным отваром, заправляем сметаной.

    Приятного аппетита! Буду благодарен за комментарии, дополнения, а также за пользование кнопочками соцсетей.

    prehack.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх