Картофельные драники с фаршем
Ингредиенты:
- лук 1 шт.;
- картофельное пюре 1/2 стандартной суповой тарелки;
- мясной фарш 1 кг;
- морковь 1 шт.;
- приправа для мяса, соль.
Рецепт с фото
1. Измельчить лук. Высыпать его в глубокую посуду, в которой будет замешиваться фарш для лепешек.
2. Разморозить мясной фарш.
3. Натереть морковь.
4. Подготовить картофельное пюре. Подойдет как только что приготовленный картофель, так и пюре, оставшееся со вчерашнего ужина.
5. Смешать все ингредиенты вместе, разбить в полученную массу яйца. Посолить, добавить приправу.
6. Слепить из полученной смеси плоские лепешки высотой 5-7 мм. Равномерно обжарить на подсолнечном масле.
7. Драники из картошки с фаршем готовы!
Категория: Рецепты из мяса