Поиск рецептов

Главная Рыба и морепродукты

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек вполне можно отнести к диетическому рациону. А еще оно очень экономное и нравится абсолютно всем членам семьи, даже самым маленьким. Это связано с тем, что вкус крабовых котлеток получается слегка сладковатым, что придает особую пикантность этому блюду.

7

Ингредиенты:

  • палочки крабовые 1 упаковка на 200 грамм;
  • сметана любой жирности 15 грамм;
  • крахмал 10 грамм;
  • яйцо 1 штука
  • сырок плавленый 100 грамм;
  • соль;
  • зелень.

1

Рецепт с фото

В первую очередь измельчите крабовые палочки с помощью ножа (кстати, можно взять и крабовое мясо, это не принципиально).

2

Далее нарубите мелко зелень, предварительно промыв ее хорошей струей проточной воды.

3

Плавленый сырок лучше предварительно на несколько минут положить в морозилку, тогда вы сможете измельчить его так меленько, как вам захочется. Сделайте это.

4

Смешайте в одной емкости подготовленные продукты, вбейте сюда же яйцо, присолите, добавьте сметану и крахмал и хорошенечко все размешайте, чтобы получилась масса без лишних вкраплений.

5

Из готового фарша влажными руками формуйте небольшие котлетки и обжаривайте их на масле (сливочном или растительном по желанию). Готовые котлетки подавайте к столу. Они идеальны и для завтрака, и для обеда. И кстати их можно употреблять со сладким чаем, либо просто с бульоном.

6

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх