Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Крабовые палочки в кляре простой рецепт с фото

Крабовые палочки в кляре

Предлагаем вам приготовить вкусную и аппетитную закуску из популярных ныне крабовых палочек. Наши крабовые палочки будут… жариться. Оказывается, этот продукт можно приготовить в кляре и панировочных сухарях. Такие крабовые палочки в кляре подойдут к пенному напитку.

Чаще всего крабовые палочки используют в качестве ингредиента для приготовления салатов. Наша вариация – это жарка данного продукта в растительном масле на сковороде. Предварительно крабовые палочки обмакивают в кляр из яиц, майонеза и муки, а потом обваливают в панировочных сухарях. Палочки получаются с хрустящей корочкой. Идеальная закуска к пиву или просто вариант для праздничного застолья.

Если у вас намечаются веселые посиделки с друзьями, то количество крабовых палочек нужно увеличить. Пропорционально измените и остальные ингредиенты. О том, как приготовить крабовые палочки в кляре, рассказываем в нижеприведенном рецепте. Этот рецепт с фото можно считать базовым и его можно дополнять. Например, для любителей «остренького» при приготовлении кляра можно добавить измельченный чеснок. Вкус крабовых палочек в кляре заметно преобразиться.

Ингредиенты к рецепту

“Крабовые палочки в кляре “

  • крабовые палочки – 150 г
  • яйца куриные – 1 шт.
  • майонез – 1 ст. л.
  • мука – 2,5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • растительное масло – 50 мл

Приготовление блюда

“Крабовые палочки в кляре “

Начинаем готовить яичный кляр для крабовых палочек. Разбиваем в плашку одно куриное яйцо.

Добавляем заявленную норму любого майонеза.

Следом подсыпаем пшеничную муку.

Сдабриваем будущий кляр специями. Используем соль и молотый перчик. Как уже было сказано, дополнительно можно взять и чесночок или ваши любимые приправы.

Вилкой или венчиком перемешиваем ингредиенты для кляра.

Крабовые палочки (они, кстати, должны быть в размороженном виде) извлекаем из упаковки.

Поочередно окунаем каждую крабовую палочку в приготовленный кляр.

Потом обваливаем палочку в сухарях.

Разогреваем в подходящей сковороде растительное масло. Выкладываем для обжарки крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях.

Поджарив с одной стороны, палочки переворачиваем.

Закуска из крабовых палочек готова!

Похожие рецепты

Гренки с зеленью и плавленым сыром

Предлагаем вам незамысловатый вариант для завтрака или раннего перекуса. Приготовим гренки с зеленью и плавленым сыром.

Баклажаны запечённые с овощами

Предлагаем Вам в качестве вкусной и ароматной закуски – баклажаны, запечённые с овощами, – полезное и довольно бюджетное блюдо, особенно – в летнюю пору, когда на рынках изобилие недорогих овощей.

Форшмак с селедкой классический

Форшмак с селедкой перестанет быть настоящим еврейским блюдом, если приготовить его неправильно. Здесь вы узнаете классический рецепт форшмака.

Холодец из свиных ножек

Настоящий холодец наваристый, густой и ароматный из свиных ножек – сейчас такой холодец уже не готовят. На самом деле он готовится просто. Убедитесь сами.

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды из хрустящего подсушенного хлеба в сочетании с нежной печенью трески – ну просто пальчики оближешь!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Предлагаем приготовить аппетитный рулет из лаваша с крабовыми палочками, который займет «достойное» место на любом значимом мероприятии.

anytaste.ru

Крабовые палочки, жареные в кляре

Крабовые палочки, жареные в кляре

Этот рецепт относится к рецептам на скорую руку. Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются очень вкусными и сытными. Подавать такое блюдо лучше всего охлаждённым, дополнив любимыми соусами.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Яйцо вбить в миску, добавить чёрный молотый перец и соль.

Взболтать яйцо с помощью венчика или вилки, всыпать частями муку. Муки может понадобиться немного меньше, количество будет зависеть от размера яйца. Кляр должен получиться однородным, без комочков и по консистенции напоминать густую сметану. Если кляр будет жидким, он просто стечет с крабовой палочки и в итоге ничего не получится.

Крабовые палочки освободить от целлофана и разморозить. По желанию каждую палочку разрезать пополам или на три части.

Обмакнуть крабовые палочки в кляр. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).

Обжаренные крабовые палочки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Охладить и, дополнив любимыми соусами, можно подавать на стол.

rutxt.ru

Крабовые палочки в кляре

Из такого знакомого нам по одноимённому салату продукта можно приготовить много чего вкусненького! Например, обжарить в сырном или пивном кляре, также есть еще несколько вариантов приготовления этой закуски и про них мы расскажем ниже в наших рецептах.

Крабовые палочки в кляре с сыром и пивом это рецепт быстрой и лёгкой в приготовлении закуски. Читайте и обязательно записывайте рецепты и советы!

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пиво или газированная вода – 0,5 ст.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 3-4 ст. л.;
  • зернистая горчица – 1 ч. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • соль и специи – по вкусу;
  • растительное масло – 100 мл.

Как приготовить жареные крабовые палочки в кляре на сковороде

Для начала откройте упаковку крабовых палочек, вынимайте их из плёнки. Оставляйте на тарелке на вашем кухонном столе. Если будете использовать их в замороженном виде, тогда предварительно вынимайте на стол для оттаивания.

Подготовьте кляр. Кляров существует много видов, в этот раз я сделаю пивной с добавлением тёртого сыра. В миску вбейте одно куриное яйцо. Добавляйте в кляр несколько ложек майонеза и зернистую горчицу (1 ч. л). Затем насыпьте муки пшеничной.

Мучную смесь для кляра перемешайте венчиком и наливайте пиво или газированную воду. По консистенции смесь получается очень схожей на густую сметану.

На мелкой тёрке измельчите твёрдый сыр и добавляйте в клярную смесь. Соль и специи используйте по вкусу. Можно добавлять для аромата мелко нарезанный укроп или зелёный базилик.

Подготовленные крабовые палочки опустите в полученный кляр.

Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде, и только потом отправляйте изделия обжариваться. Золотистая корочка на поверхности получается достаточно быстро, через 2-3 минуты. Переворачивайте палочки и готовьте да другой стороне ещё 2 минуты.

Обжаренными перекладывайте их на тарелку. Получаются хрустящие палочки! А всё из-за содержания пива в клярной смеси.

Остывшие или тёплые жареные крабовые палочки в кляре хорошо сочетаются с майонезным или кисло-сладким фруктовым соусом.

Кляр из сыра для крабовых палочек

Крабовые палочки в кляре из сыра, яйца и муки получаются румяными и аппетитными.

  • сыр твёрдого сорта – 100 г;
  • яйцо сырое куриное – 1 шт.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 50 г;
  • майонез – 50 мл;
  • соль – 5 г;
  • перец молотый – щепотка;
  • сушёные пряные травы – щепотка.
  1. Твёрдый сыр измельчите на обычной тёрке.
  2. В миске смешайте майонез с яйцом. Добавьте соль, молотый перец и сушёные пряные травы. Соедините смесь с измельчённым сыром и мукой.
  3. Всё хорошенько взбейте ручным венчиком до однородности. Сырный кляр готов.

Крабовые палочки в картофельном кляре

Крабовые палочки в картофельной шелухе это сытная и очень вкусная закуска.

  • крабовые палочки – 300 г;
  • клубни картофеля – 1 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 25 г;
  • яйца куриные сырые – 1 шт.;
  • сыр твёрдого сорта – 50 г;
  • майонез – 25 мл;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – 3 г;
  • специи – щепотка.
  1. Главный ингредиент – крабовые палочки выкладывайте на стол и освобождайте от упаковок. Разложите их на разделочной доске и займитесь кляром.
  2. Чеснок и картофель ополосните в воде. Чеснок очистите и превратите в пюре с помощью специального пресса. У картофеля срежьте кожицу и залейте клубень в миске холодной водой.
  3. Сыр измельчите на тёрке.
  4. В отдельной миске смешайте сыр, яйца, майонез, чеснок, муку, соль и специи. Немного взбейте до однородности.
  5. Только теперь приступайте к натиранию на тёрке картофеля. Если это сделать раньше, он потемнеет, и клярная смесь с ним потеряет аппетитный внешний вид.
  6. Картофельную кашицу отожмите от сока. Лишняя влага в кляре не нужна. Картофель вмешайте в кляр для крабовых палочек.
  7. Погрузите все палочки в кляр и чуть поваляйте их там.
  8. В сковороду вылейте подсолнечное масло и нагрейте на плите. Только в горячее масло выкладывайте изделия в кляре. Обжаривайте с двух сторон до равномерной румяной корочки. Жареные закусочные палочки можно положить на бумажную салфетку для удаления жира на несколько секунд.
Фаршированные крабовые палочки в кляре

Помимо того, что крабовые палочки можно просто пожарить в кляре, их можно предварительно нафаршировать, начинку можно сделать из мягкого сыра или ветчины.

Ингредиенты для фарширования:

  • крабовые палочки – 300 г;
  • мягкий творожный сыр – 100 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 10 мл;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – щепотка;
  • яйцо куриное сырое – 1 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 30 г;
  • майонез – 40 мл;
  • соль – щепотка.
  • Также понадобится подсолнечное масло для жаренья, вполне хватит 100 мл.
  1. Начинайте с оттаивания крабовых палочек, если они у вас замороженные. Затем очистите их от упаковки и разложите по одной. Они должны быть полностью оттаявшими.
  2. Приготовьте кляр. В миске перемешайте яйцо с майонезом, мукой и солью. Оставьте для настаивания.

  1. А пока займитесь смесью для фарширования. Пучок свежей зелени ополосните в чашке с холодной водой. Затем выложите на полотенце просушиваться. Мелко нарубите листочки на разделочной доске или измельчите в блендере в пюре.
  2. Перемешайте зелень с творожным сыром и солью. Добавьте молотый перец и майонез, перемешайте до однородности. С этой начинкой будут фаршированные крабовые палочки в кляре.
  3. Аккуратно разверните каждую крабовую палочку в прямоугольник. Намажьте начинкой с помощью ложки. Заверните снова, стараясь не порвать основу. Проделайте эту процедуру снова уже с другим изделием.
  4. Теперь разогрейте в сковороде масло. По одной окунайте фаршированные палочки в кляр и отправляйте на сковороду. Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.

Какие ещё могут быть начинки?

Для фарширования можно взять следующие смеси:

  • измельчённый твёрдый сыр и чеснок;
  • печень трески и пассированный репчатый лук;
  • обжаренные и измельчённые с репчатым луком отварные грибы;
  • шинкованная пряная зелень и плавленый сыр;
  • мелкорубленое яйцо, нарезанная зелень и сыр.

vkys.info

Как приготовить крабовые палочки в кляре

А ведь не всегда из крабовых палочек можно готовить только одни салаты. Их можно с легкостью сделать в кляре, тем более готовить эту закуску очень просто. А какой же вкусной она получается, да просто пальчики оближешь!

Эта закуска будет превосходной идеей для праздничного застолья или просто дополнением ко многим блюдам. А сколько существует вариантов приготовления этого угощения — да просто уйма! Рассмотрим самые вкусные.

Самый простой рецепт

Что нам будет нужно:

  • Пачка крабовых палочек на 200 грамм;
  • Растительное масло.
  • Лимон – ½ часть;
  • Черный молотый перец – щепотка;
  • Приправы по желанию.

Время приготовления – 30 минут.

  1. Крабовые палочки нужно разморозить, вынуть из пачки и из пленок;
  2. Делаем маринад. Лимон разрезаем пополам и из одной части в миску выдавливаем сок. Добавляем в сок лимона черный перец и любые специи;
  3. Крабовые палочки заливаем маринадом и оставляем мариноваться минуток 30-40;
  4. Готовим кляр. Для начала разбиваем куриные яйца и делим белки и желточки. Белки ставим в холодильную камеру/холод;
  5. Муку нужно просеять и выложить в миску. Добавляем в муку молоко, яичные желтки и соль. Размешиваем до равномерной структуры;
  6. Вынимаем из холодильника и взбиваем их аккуратно миксером до пышной пены;
  7. Белковую пену выкладываем в смесь из муки, молока и желтков. Все хорошо размешиваем;
  8. На плиту ставится сковородка с маслом и прогревается;
  9. Крабовые палочки окунаем полностью в жидкий кляр и жарим на раскаленном масле до красивой золотистой корочки с обеих сторон.

Крабовые палочки в необычном пивном кляре

Нам потребуется следующее:

  • Упаковка крабовых палочек;
  • Одно куриное яйцо;
  • Светлое пиво – 2 большие ложки;
  • Пол стакана муки;
  • Половина лимона;
  • Немного соли;
  • Приправа смесь перцев;
  • Растительное масло.

Время готовки – 30 минут.

  1. Крабовые палочки размораживаются, вытаскиваются из упаковки и из пленок;
  2. Затем морепродукт выкладываем в чашку, приправляем солью и приправой;

  • Разрезаем лимонный плод на 2 части. Из одной части выдавливаем сок прямо в емкость с палочками. Оставляем мариноваться их минут 30-40;
  • Разбиваем яйцо и выкладываем его в отдельную чашку. Взбиваем венчиком до появления пены;

  • Далее во взбитое яйцо наливаем пиво и хорошо перемешиваем;

  • Засыпаем туда муку и снова смешиваем до однородной смеси;

  • Прогреваем масло в сковороде на среднем огне;
  • Промаринованные палочки макаем в кляр и выкладываем на горячее масло. Обжариваем их со всех сторон до румяного цвета;

  • Готовую закуску выкладываем на тарелку и украшаем дольками лимона и веточками сочной зелени — петрушки и укропа.
  • Фаршированные палочки крабов в кляре с сыром

    • 200 грамм крабовых палочек;
    • Кусочек твердого сыра на 200-250 грамм;
    • Молоко – 140 мл;
    • 2-4 чесночного зубца;
    • 2 куриные яйца;
    • Мука – 100 грамм;
    • 200 мл сметаны;
    • Половина лимона;
    • Петрушка – 3-4 веточки;
    • Немного майонеза;
    • Соль – щепотка;
    • Немного черного молотого перца;
    • Растительное (обычное) масло.

    Время готовки – 50-60 минут.

    1. Кусочек сыра протираем мелкой стружкой и кладем в чашку. Немного оставляем для кляра;
    2. 2 зубчика чеснока чистим от шкурки и выдавливаем через пресс или протираем мелкой теркой;
    3. Выкладываем чеснок в протертый сыр, заправляем все майонезом и перемешиваем;
    4. Предварительно размороженные палочки вытаскиваем из пачки. Разворачиваем аккуратно каждую палочку и закладываем в нее начинку из сыра и снова осторожно сворачиваем;
    5. Далее делаем кляр. Яйца разбиваем и делим белки и желтки. Белки ставим на время в холодильник;
    6. Желтки соединяем с солью и хорошенько растираем крупинки соли;
    7. Затем наливаем молоко, выкладываем сырную стружку и взбиваем венчиком до однородной смеси;
    8. Засыпаем медленно муку и все смешиваем. В итоге должна получиться равномерная смесь;
    9. Вынимаем из холодильника охлажденные белки и размешиваем миксером до получения пышной смеси;
    10. Соединяем кляр с белковой пеной и размешиваем;
    11. На плиту помещаем емкость из металла с толстым дном, наливаем масло и прогреваем;
    12. Фаршированные палочки макаем в кляр и жарим со всех сторон на разогретом масле. Они должны стать румяного цвета;
    13. Затем вынимаем их из масла и выкладываем на салфетки из бумаги, чтобы с них вытекло все лишнее масло;
    14. В конце делаем соус. Оставшиеся чесночные дольки чистим от кожуры, выдавливаем через чесночницу;
    15. Петрушку ополаскиваем и рубим на мелкие кусочки;
    16. Затем чеснок с зеленью смешиваются. Добавляем к ним сметану, лимонный сок и смешиваем;
    17. Приправляем соус солью и черным молотым перцем;
    18. Готовую закуску кладем на тарелку и поливаем соусом.

    Рецепт закуски в сочетании с майонезом

    Нам потребуется следующие компоненты:

    • Пачка крабовых палочек на 200 грамм;
    • Кусочек сыра твердого сорта на 70 грамм;
    • 2 куриные яйца;
    • Чесночный зубчик – 1 штука;
    • 70-80 грамм майонеза;
    • Растительное масло.

    Время готовки – 40 минут.

    1. Кусочек сыра протираем в мелкую стружку и кладем в чашку;
    2. Зубчик чеснока чистим от кожуры и выдавливаем через пресс. Добавляем к сырной стружке;
    3. Затем разбиваем куриные яйца и помещаем в сырную смесь и размешиваем;
    4. Смесь из сыра и чеснока приправляем майонезом и перемешиваем;
    5. Палочки крабов размораживаем, вытаскиваем из упаковки и убираем пленки;
    6. На газ помещаем сковороду, заливаем масло и прогреваем;
    7. Палочки обмакиваем со всех сторон в кляре и жарим до румяной корочки;
    8. Затем выкладываем их на плоскую тарелку и подаем остывшими.

    Как приготовить нежный шоколадный кекс с разными наполнителями в микроволновке. Читайте как приготовить кекс в чашке. Лучшие рецепты здесь.

    Как приготовить кролика в сметане в мультиварке. Рецепты вы найдете, перейдя по ссылке.

    Жареные крабовые палочки в кляре без яиц

    Для готовки потребуются следующие составляющие:

    • Упаковка крабовых палочек на 200 грамм;
    • Мука – полстакана;
    • 100 мл светлого пива;
    • Немного соли;
    • Щепотка черного молотого перца;
    • Половина лимона;
    • Приправы по желанию;
    • Растительное масло.

    Время готовки – 30 минут.

    Переходим к готовке:

    1. Размораживаем морепродукт, вынимаем из упаковки и убираем пленки;
    2. Разрезаем на две части лимон и из одной части в миску выдавливаем сок. Также в сок лимона добавляем специи;
    3. Выкладываем в маринад палочки и оставляем мариноваться минут 30-40;
    4. В отдельную миску наливаем пиво;
    5. Далее небольшими порциями в пиво засыпаем муку и постоянно размешиваем. Все комки нужно разбивать, поэтому смесь можно хорошенько взбить миксером;
    6. Добавляем в кляр немного соли и черного молотого перца. Все перемешиваем;
    7. В результате должен получиться кляр не сильно жидкий, но и не сильно густой;
    8. Ставим на газ жаровню с растительным маслом и прогреваем;
    9. Промаринованные палочки окунаем в кляр со всех сторон и выкладываем на горячее масло;
    10. Жарим до румяного цвета;
    11. Готовую закуску выкладываем на тарелку и украшаем дольками лимона.

    Полезные рекомендации

    • Обязательно перед приготовлением хорошо разморозьте крабовые палочки, иначе они получатся невкусными;
    • Для того чтобы кляр получился легкой и воздушной консистенции, обязательно белки и желтки взбивайте по отдельности. Как только они будут взбиты, их можно соединять друг с другом;
    • Лучше всего использовать молоко комнатной температуры, но не слишком холодное;
    • Чтобы кляр получился ароматным и с пикантным вкусом, в него можно положить небольшое количество чеснока, сушеной зелени, прованских трав и специи;
    • Крабовая закуска в кляре такая же вкусная получается приготовленная в духовке или в мультиварочной машине;
    • В качестве начинки для палочек можно использовать овощи, грибы, мясо;
    • Кляр на основе пива подходит для приготовления блюда с хрустящей корочкой;
    • Готовую закуску можно подавать с любыми гарнирами – салатами, овощными и мясными блюдами. Но лучше всего они сочетаются с макаронами и спагетти.

    Крабовые палочки в кляре будут отличной закуской для праздничного вечера. Они получатся необычными и в то же время отменными. Будьте уверены, от этого блюда не останется ни кусочка, потому что оно понравится каждому.

    Особенно вкусными они получаются с начинкой и под соусом. Это блюдо уж точно не оставит никого равнодушным.

    notefood.ru

    Рецепты приготовления крабовых палочек в кляре

    Крабовые палочки — интересный рыбный продукт, нередко присутствующий на праздничном столе в разнообразных салатах, холодных закусках. Мягкая текстура рыбного филе, привлекательная бело-розовая цветовая палитра с приятным ароматом — и продукт становится излюбленным деликатесом для всей семьи. Попробуйте приготовить жареные в яичном кляре крабовые палочки. Такая оригинальная интерпретация продукта, надеемся, придется по вкусу вашей любимой мужской половинке и дети оценят блюдо по достоинству. Итак, предлагаем вам лучшие рецепты.

    Крабовые палочки жареные в кляре — рецепт с фото

    Для приготовления этого деликатесного блюда потребуется:

    Обратите внимание!

    – Грибок вас больше не побеспокоит! Елена Малышева рассказывает подробно.

    – Елена Малышева- Как похудеть ничего не делая!

    • упаковка крабовых палочек — 200 г;

    Кляр простой или классический готовим из следующих ингредиентов:

    Для маринада нужны такие продукты:

    Итак, приступаем к приготовлению.

    1. Размораживаем крабовый продукт.
    2. Соком из половинки лимона сбрызгиваем размороженный продукт. Посыпаем специями на ваш вкус и оставляем для маринования на 45 минут.
    3. Отделяем желтки от белков. Оставим белки в холодильнике, а пока смешаем желтки с мукой, молоком, солью.

  • Выкладываем пальчики с соусом на разогретую сковороду масло. Обжариваем до образования корочки золотистого оттенка.
  • Вынимаем подрумянившийся деликатес на подготовленные бумажные полотенца, чтобы убрать остатки жира.

  • Готовую закуску подают к столу как отдельное блюдо или как дополнение к овощам, гарниру.
  • Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?

    Насладиться изысканным вкусом этой «крабовой» закуски с грибами легко, при условии ее приготовления по незатейливому рецепту.

    • крабовые палочки — 400 г;
    • маринованные грибы — 350 г;
    • сыр плавленый — 350 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • мука — 200 г;
    • майонез —300 г;
    • пиво — 140 мл;
    • вода — 140 мл;
    • чеснок — 6-7 зубцов;
    • сок лимона — 3-4 ч. л.;
    • масло для обжаривания, перец молотый черный, соль — по вкусу.
    1. Готовим грибную начинку для фаршировки палочек из крабов. Маринованные грибы отцеживаем на дуршлаг, освобождая их от жидкости. Мелко измельчаем, добавляем к грибной смеси пропущенные через чеснокодавилку зубки чеснока.
    2. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями и перемешиваем с грибной массой. Туда же добавим майонез, доводим смесь до однородной густоватой консистенции.
    3. Развертываем рулетики из крабов, на середину выкладываем примерно по 1 ч. ложке начинки и не спеша заворачиваем изделие в исходное положение.
    4. Готовим яичный соус по выше изложенному рецепту, только добавляем к желтковой массе необходимое количество кипяченой воды и пива. Присоединяем массу к белкам, перемешиваем.
    5. Палочки из крабов с начинкой аккуратно обмакиваем в соусе. Вынимаем оттуда с помощью зубочисток. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до образования румяной корочки.
    6. Закуску подаем к столу холодную или горячую, как отдельное блюдо либо вместе с гарниром (картофельным пюре, макаронами, рисом), овощами.

    Фаршированные крабовые палочки в кляре

    Идеальной закуской для ваших друзей и близких будут фаршированные сырной начинкой пальчики из крабов, обжаренные в яичном соусе. На их приготовление уйдет 15-20 минут, ваши родные и друзья будут в восторге.

    • палочки крабовые — 400 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • твердый сыр — 250 г;
    • молоко — 200 г;
    • майонез — 3-4 ст. л.;
    • мука — 150 г;
    • растительное масло — для жарки;
    • соль, чеснок — по вкусу.
    1. Начнем из приготовления сырной начинки. Натертый на мелкой терке сыр смешиваем с майонезом, измельченными чеснокодавилкой зубчиками чеснока.
    2. Предварительно размороженные пальчики развертываем, аккуратно выкладываем начинку на середину каждой. Свертываем назад в исходное положение.
    3. Готовим кляр из молока, яиц и муки, тщательно перемешивая все компоненты. Даем соусу настояться 25 минут.
    4. Вливаем немного масла на дно сковороды или фритюрницы, и обмакнутые в соусе рыбные изделия обжариваем на среднем огне до румяности.
    5. Готовые фаршированные рыбные деликатесы подаем к столу, украсив зеленью (укропом, петрушкой, листьями салата, базилика).

    Видео: сырный кляр для крабовых палочек

    Узнайте, как приготовить сырный кляр с чесноком для крабовых изделий. Рецепт оригинальной закуски с изысканным вкусом – на приготовление уйдет всего 20 минут.

    sovets.net

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх