Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

лодочки из кабачков с фаршем в духовке рецепт

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке

Есть у меня подружка, такая нежная романтичная девушка, но всё ей не везет в личной жизни. Одно расставание следует за другим, уже сложно даже сказать, кто виноват и что делать, потому что очень уж всё сложно и запутано, как впрочем, у всех.

Но, что мне нравится, так это то, что они с мамой не унывают. Да, именно с мамой, потому что все свои проблемы Леночка обсуждает с мамой, которая ей советует, как и в какой ситуации лучше поступить. Может поэтому ни один мужчина не задерживается в их доме больше, чем на неделю? Вот так и живут две красивые и умные женщины и каждая мечтает о счастье: Леночка – о своём, а её мама – о Леночкином, но в своей интерпретации.

И в ожидании того единственного они с мамой занимаются дачными делами. Но, как-то также немного удивительно. Их маленький и очень уютный участок весь буквально усыпан красивыми многолетними кустарниками и цветами, а на огороде растут только лишь белокочанная капуста и кабачки. Притом, что такую картину я наблюдаю из года в год на протяжении длительного времени, и никак не могу понять, почему бы не посадить и другие овощи или хотя бы зелень? Зато, когда кабачки начинают плодоносить, они корзинами их раздают всем знакомым, потому что уже просто некуда их девать. И когда я готовлю кабачки, то всегда вспоминаю эту милую семью с их непонятными для меня жизненными ребусами.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного блюда из молоденьких кабачков. Если у вас под рукой такие плоды, то не пожалейте времени и сделайте для своей семьи на ужин такую вкусноту – фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке. На самом деле, рецепт не такой уж и сложный, как может показаться с первого прочтения. Всё, что нужно сделать, так это вынуть сердцевину из кабачков.

После надо приготовить начинку из пассерованного лука и кабачковой мякоти с добавлением поджаренного фарша, твёрдого сыра и специй. Далее начиняем фаршем "лодочки", покрываем их ломтиками томатов и отправляем в духовой шкаф, а перед тем, как вынимать закуску, посыпаем её тёртым сыром и немного запекаем, чтобы сыр подплавился. Попробуйте также приготовить лодочки из перца – вкусную и красивую закуску для любого стола.

– плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт.,

– фарш мясной (ассорти) – 300-400 г,

– чеснок – 2 дольки,

– сыр твёрдых сортов – 70-100 г,

– плод томата спелый – 2-3 шт.,

– зелень петрушки – по вкусу,

– соль, специи – по вкусу,

– масло растительное – 2-3 ст.л.

Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см.

Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем.

Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом или пропускаем через пресс.

Также меленько нарезаем мякоть кабачка.

В разогретой сковороде пассируем лук и чеснок пару минут, чтобы подрумянились, а затем добавляем туда кабачки и обжариваем ещё 5-7 минут.

Перекладываем овощи в миску, а в сковородку выкладываем мясной фарш (если нужно, то подливаем масло на сковородку). Обжариваем его около 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Добавляем измельченную петрушку.

Смешиваем овощи с фаршем, добавляем измельчённый на тёрке сыр и специи. Немного сыра оставляем для посыпки.

Выкладываем начинку в "лодочки", которые посыпаем перед этим солью.

А сверху кладём ломтики томатов и присыпаем их перцем.

Запекаем "лодочки" в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Вынимаем кабачки и посыпаем их тёртым сыром.

Снова ставим для запекания на 5-7 минут.

Как только кабачки остынут, нарезаем их и подаём к столу.

А если вы еще не готовили картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами, то обязательно попробуйте это сделать, пусть ваш праздничный стол будет ярким, разнообразным и вкусным. Приятного аппетита!

every-holiday.ru

лодочки из кабачков с фаршем в духовке рецепт

Лодочки из кабачков с мясным фаршем в духовке – пошаговый рецепт с фото

  • Количество порций: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Печать рецепта

Лодочки из кабачков с мясным фаршем в духовке

К абачок – это овощ, замечательный во всех отношениях. Кабачки великолепно хранятся, легко чистятся и имеют хороший объем, что всегда выгодно для хозяйки. Но главное, они обладают нейтральным вкусом, который прекрасно сочетается со многими другими продуктами. А в тандеме с мясом кабачки составляют просто идеальную пару! Это и сытно, и диетично одновременно, ведь картошка или макароны с мяском всегда немного тяжеловаты.

Это блюдо готовится быстро и по большей части без участия кулинара. Заправил лодочки – и в духовку!

Ингредиенты

  • Средний кабачок – 1 шт.
  • Мясной фарш – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 100-150 г
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Специи и чеснок – по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Ингредиенты собираем на столе перед готовкой, ведь процесс будет происходить довольно быстро.

  • Очищаем кабачок от кожицы и, разрезав его пополам, получаем половинки, из которых нужно ложкой удалить мягкую сердцевину с семенами.

    Если кабачок вам попался довольно крупный, с грубой шкуркой и толстой мякотью, то можно произвести еще пару действий. Готовые лодочки изнутри крестообразно надсечь ножом и натереть солью, любимыми приправами и давленным чесноком. Все эти вкусы обогатят блюдо, а мясной сок хорошо будет пропитывать надрезы.

  • Лук режем как можно мельче. Если любите чеснок, можно и его добавить в рецепт на этом этапе.

  • Соединяем лук, фарш, соль и специи – у меня черный молотый перец и зира.

  • Фаршем начиняем половинки “с горкой”.

  • Теперь символическим количеством майонеза обмазываем наши горки, чтобы в дальнейшем на их покатых бочках хорошо закреплялся сыр.

  • Сыр натираем на мелкой терке.

  • Распределяем его по кабачкам, немного прижимая к поверхности, чтобы он не осыпался в последствии на противень.

  • Дно формы для запекания слегка смазываем маслом, устанавливаем лодочки и пусть плывут в духовку под 200 градусов минут на 25-30, после чего можно вынимать потрясающе аппетитное блюдо с золотистой сырной корочкой сверху.

  • От такого чудесного ужина никто не откажется! Приятного аппетита!

  • fotorecepty.org

    Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем

    Поделитесь рецептом в сети:

    Кабачок всеми известный и любимый овощ. Из него готовят вкусную икру, кабачок жарят на сковороде и подают с различными соусами, а так же запекают и маринуют. Один из способов удивить и побаловать домочадцев, это приготовить фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке. Такое интересное и сытное блюдо, станет достойной закуской к праздничному столу. Запечённые овощи с мясным фаршем могут быть и самостоятельным блюдом, подаваемым к обеду и ужину.

    Выбор основных продуктов для блюда

    Выбирая овощи для готовки блюда, обращаем внимание, что лучше всего для запекания подойдут молодые кабачки с нежной кожицей и без семечек. Перезрелые овощи имеют толстую грубую кожицу, и при приготовлении она будет слишком жёсткой.

    Фарш для готовки кабачков, можно использовать любой: свиной, свино-говяжий и куриный. Приготовить мясной фарш для начинки лодочек из кабачков можно самим, вот один из классических рецептов.

    Фарш свино-говяжий

    Ингредиенты:

    • не жирная свинина и говядина — 0,5 кг,
    • репчатый лук — 2 головки,
    • белый батон — 200 гр.,
    • молоко — 150 гр.,
    • куриное яйцо — 1 шт.,
    • чеснок — несколько зубков,
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

    Шаг 1. Мясо тщательно промыть и высушить бумажным полотенцем. Удалить из мякоти все сухожилия.

    Шаг 2. Белый батон отделить от кожуры, оставив только мякоть, (батон для фарша лучше брать немного чёрствый, свежий батон в фарше, будет отдавать кислинкой), и замочить в молоке.

    Шаг 3. Мясо порезать небольшими кусочками, батон отжать от молока. Пропустить через мясорубку мясо, 2 луковицы, зубчики чеснока, и батон.

    Шаг 4. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить. От тщательного вымешивания фарша, зависит вкус, и нежность приготовленной начинки.

    Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

    Ингредиенты:

    • фарш — 500 грамм,
    • кабачки среднего размера — 4 шт.,
    • репчатый лук — 1 шт.,
    • российский сыр — 200 грамм,
    • соль и специи по вкусу,
    • масло растительное — 2 ст.л.

    Шаг 1. С молоденьких овощей срезаются концы, затем кабачок разрезается пополам на две части, в виде лодочек.

    Шаг 2. Аккуратно ложкой вынимается сердцевина у овоща, при этом стенки должны оставаться неповреждёнными, чтобы при процессе готовки, начинка из овощей не выпадала.

    Шаг 3. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Мясной фарш отправить к луку, осторожно перемешать и тушить 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой. После добавить соль и специи, и потушить еще 5 пять.

    Шаг 4. Снять фарш с огня, немного остудить и наполнить кабачковые лодочки.

    Шаг 5. Для запекания, желательно брать глубокий противень, щедро смазать его растительным маслом, и выложить фаршированные овощи.

    Шаг 6. На крупной тёрке натереть сыр и присыпать им кабачки.

    Шаг 7. Духовку разогреть до 180 Сº. Отправить туда лодочки, и поставить время — 25 минут.

    Подавать готовое блюдо, можно с различными соусами.

    Фаршированные кабачки лодочки фаршем, рисом и шампиньонами

    Очень интересный рецепт, приготовления фаршированных кабачков лодочек фаршем с рисом и шампиньонами. Это блюдо в процессе готовки займёт не так много времени, но его восхитительный вкус понравится самому искушённому гурману.

    • молодые кабачки — 4 шт.,
    • фарш — 500 грамм,
    • рис — 100 грамм,
    • голландский твёрдый сыр — 100 грамм,
    • шампиньоны — 300 грамм,
    • зелень (укроп, петрушка) — пучок,
    • растительное масло — 2 ст.л.,
    • репчатый лук — 1 большая головка,
    • соль и специи по вкусу.

    Шаг 1. Молоденькие овощи помыть, срезать кончики, разрезать на пополам, и вытащить ложкой внутренности. Мякоть кабачка не выбрасываем, она пригодится в процессе готовки. В итоге получились симпатичные заготовки в виде лодочек.

    Шаг 2. Рис отварить в подсоленной воде и хорошенько промыть. Соединить с приготовленным фаршем.

    Шаг 3. Шампиньоны тщательно промыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Шаг 4. На сковородку налить растительное масло. Опустить в масло нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета и добавить нарезанные грибы. Пассировать 10 минут, не закрывая крышкой. Добавить мелко порезанную зелень, мякоть кабачка, рис и фарш. Массу посолить, добавить специи. Потушить ещё 10 минут.

    Шаг 5. Наполнить немного остывшей получившейся начинкой лодочки из кабачка.

    Шаг 6. Противень для запекания хорошо смазать растительным маслом и аккуратно сложить наполненные овощи. Твёрдый сыр натереть на среднюю тёрку и посыпать лодочки.

    Шаг 7. Духовой шкаф разогреваем до 180 Сº. Ставим овощи и выставляем время на полчаса.

    Готовые овощи кладем на блюдо и подаём к столу. Фаршированные лодочки можно подавать с домашней сметаной, Есть вариант попробовать овощи с кавказской аджикой, такое сочетание продуктов многим придётся по вкусу. Блюда из кабачков получаются сытными, вкусными и такими домашними.

    Фаршированные кабачки фаршем (видео)

    Простые рецепты на скорую руку:

    naskoruyuruku.ru

    Лодочки из кабачков с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт

    Пришедшие к нам из Мексики, кабачки — вкусный, универсальный и полезный продукт, который можно готовить самыми разными способами: жарить на гриле, тушить, добавлять в супы и овощные рагу, обжаривать в кляре, делать оладьи, измельчив в мясорубке. Некоторые кулинары добавляют кабачки в сыром виде в салаты или готовят в маринаде. Эти замечательные овощи могут подаваться и в качестве сытного гарнира, и как оригинальная закуска на праздник или основное блюдо в будни. Но особого внимания заслуживают рецепты фаршированных кабачков.

    Советы по приготовлению блюда

    Залог удачного приготовления блюда — правильный выбор ингредиентов. Для фаршировки лучше выбирать кабачки с тонкой кожицей, чтобы не пришлось тратить лишние усилия на очистку, а овощи не теряли своей плотности. Плоды должны быть спелыми, не очень крупными, оптимальный размер – примерно 8 см. в диаметре и длиной около 12-15 см. Лето — пора, когда на рынках можно встретить молодые кабачки, которые лучше и выбрать. Эти плоды имеют нежную мякоть, способную деликатно подчеркнуть вкус начинки. Запеченные кабачки с фаршем в духовке могут быть выполнены в различных формах.

    Как вкусно запечь кабачки с фаршем в духовке

    Главное преимущество кабачка в качестве материала для фарширования — нейтральный аромат, который будет идеально гармонировать с любым видом мяса. Вы можете использовать не только традиционные сочетания курятины, говядины, свинины, но и баранину, индюшиный или рыбный фарш. Важно перед начинением аккуратно извлечь из плода семена, они могут нарушить желаемую текстуру начинки. Если хотите, чтобы кабачковая мякоть и фарш одинаково равномерно пропеклись, половину времени приготовления противень держите под фольгой.

    Кабачковые «бочонки» со свино-говяжьим фаршем и рисом

    Бочонки — одна из самых простых форм фарширования кабачков. Это популярный рецепт средиземноморской кухни, который приятно удивит вас и ваших близких. Для приготовления фаршированных «бочонков» нужны следующие ингредиенты:

    • 2 средних кабачка;
    • примерно 300 граммов свино-говяжьего фарша в соотношении 50/50;
    • 2 моркови;
    • 2 луковицы;
    • половина стакана пропаренного риса;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • специи, зелень по вкусу;
    • кипяченая или отфильтрованная вода
    1. Рис отвариваем до полуготового состояния.
    2. Лук, морковь измельчаем, жарим на растительном масле.
    3. Перемешиваем рис, пассерованные овощи, фарш.
    4. Режем кабачки на небольшие куски, напоминающие горшочки или бочонки, удаляем семена.
    5. Начиняем бочонки фаршем, ставим в форму для запекания.
    6. Готовим соус: смешиваем томатную пасту, майонез, добавляем воду, зелень, специи.
    7. Заливаем приготовленным соусом кабачки примерно наполовину.
    8. Разогреваем духовой шкаф где-то до 180 градусов.
    9. Выпекаем кабачки в течение 40 мин.
    10. Перед подачей на стол бочонки рекомендуется украсить свежей зеленью, тертым сыром, приправить измельченным мускатным орехом.

    Совет: если в соус для кабачков-бочонков добавить взбитое яйцо, это придаст блюду сытность, улучшит консистенцию начинки.

    Лодочки начиненные фаршем и запеченные с сыром в духовке

    Фаршированные лодочки из кабачков имеют эффектный внешний вид, благодаря которому могут стать украшением праздничного стола. Для их приготовления обзаведитесь следующими ингредиентами:

    • 5-6 шт. небольших кабачков;
    • 600 грамм мясного фарша;
    • 1 крупная морковь;
    • 1 луковица (лук желательно брать крупный);
    • 200 граммов сыра твердых сортов;
    • 3-4 помидора;
    • стакан отварного риса;
    • соль, перец, другие специи по вкусу;
    • по столовой ложке майонеза, кетчупа (или томатной пасты);
    • растительное масло.
    1. Обжарить лук на масле.
    2. Когда он приобретет прозрачность, добавьте мелко нарезанную морковь.
    3. В мясной фарш положите обжаренные овощи, специи и рис, хорошо перемешайте.
    4. Разрежьте кабачки пополам, удалите кожицу и сердцевину.
    5. Лодочки посыпьте солью, наполните фаршем, сверху укройте нарезанными кольцами помидоров.
    6. Смешайте майонез и томатную пасту, обмажьте полученной смесью лодочки.
    7. Поставьте блюдо в хорошо разогретый духовой шкаф на 20 минут, затем посыпьте тертым сыром, оставьте выпекаться до готовности.
    8. Перед подачей можете разложить лодочки веером, посыпать зеленью.

    Кабачки нарезанные кружочками с куриным фаршем и помидорами

    Простой, полезный рецепт — кабачки с куриным фаршем и томатами. Приготовление не требует от вас особых кулинарных навыков, а само блюдо обладает приятными утонченными вкусовыми свойствами. Для приготовления потребуются:

    • 1 длинный кабачок небольшой толщины;
    • около 5-ти средних томатов;
    • 150 граммов сыра;
    • 500 граммов куриного фарша;
    • 1 луковица;
    • 3 зубчика чеснока;
    • майонез;
    • зелень;
    • специи по вкусу.
    1. Кабачок тщательно вымыть, нарезать кружочками.
    2. Посыпать их небольшим количеством соли, выложить на противень, застеленный фольгой.
    3. Добавить в фарш лук, специи, хорошенько отбить.
    4. Сформировать котлетки подходящего размера, выложить на кабачки.
    5. Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины, положить на кабачки.
    6. Приготовить смесь из майонеза, тертого сыра и измельченного в блендере чеснока.
    7. Намазать кабачки заправкой, нанизать каждый на зубочистку.
    8. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.

    В роли гарнира к этому блюду отлично подойдут запеченный или жареный картофель, отварной рис, картофельное пюре или спагетти. Готовые кабачки рекомендуется посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой, неплохо гармонирует с блюдом стеблевой сельдерей. Чтобы придать фаршу пряный вкус, некоторые кулинары на этапе готовки добавляют в него измельченные и обжаренные коренья.

    Рецепт с рубленым мясом и овощами

    Кабачки фаршированные овощами и рубленым куриным мясом порадуют гурманов, которые строго следят за своей фигурой. Блюдо является легким и не вызовет проблем с пищеварением. Чтобы воспользоваться этим низкокалорийным рецептом, возьмите:

    • 1 крупный кабачок;
    • 1 куриную грудку;
    • 1 томат;
    • по половине 1 болгарского перца, луковицы, баклажана;
    • 200 грамм шампиньонов;
    • сливочное масло;
    • карри;
    • соль;
    • зелень.
    1. Кабачок разрежьте вдоль, удалите семена.
    2. Куриное филе мелко нарежьте.
    3. Кусочки курицы обжарьте на сковороде до приобретения ими золотистого цвета.
    4. То же сделайте с луком, морковью. Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны, баклажаны и перец.
    5. В подготовленные половинки уложите жареное рубленое мясо курицы, затем тушеную овощную смесь.
    6. В каждую из половинок добавьте небольшой кусок сливочного масла, карри, соль.
    7. Кабачки заверните в фольгу, выпекайте в раскаленной духовке в течение 30-40 минут.
    8. Блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде, предварительно украсив его веточками базилика, который идеально подчеркнет вкус курицы.

    Диетический рецепт запекания с творогом в фольге

    Еще один оригинальный рецепт для тех, кого волнует калорийность употребляемых в пищу продуктов — кабачки, фаршированные творогом. Блюдо имеет приятный изысканный вкус и не вызовет угрызений совести за употребление лишних калорий. Для приготовления понадобятся:

    • 1 крупный молодой кабачок;
    • 50 граммов сыра или брынзы;
    • 1 зубец чеснока;
    • 200 граммов творога;
    • по небольшому пучку укропа, петрушки, сельдерея;
    • 1 ст. л. растительного масла;
    • специи по вкусу.
    1. Кабачок помойте, срежьте боковину толщиной около сантиметра.
    2. Мякоть кабачка аккуратно вычистите столовой ложкой.
    3. Зелень помойте, тщательно высушите, мелко порежьте.
    4. Чеснок очистите, мелко нарежьте.
    5. Сыр натрите на мелкой терке.
    6. Приготовьте смесь из творога, сыра, зелени, специй и чеснока.
    7. Начините кабачок полученной смесью, накройте срезанной боковиной, закрепив все зубочистками.
    8. Кабачок целиком заверните в фольгу, запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.

    Кабачки фаршированные мясом с грибами и луком

    Сочетание мясного фарша и грибов беспроигрышно. Начинив этими продуктами кабачок, вы получите сытное, вкусное блюдо, которое вполне сгодится не только для повседневного меню, но и для торжественного. Для его приготовления используйте:

    • 2 небольших или 1 крупный кабачок;
    • 4 средних или 2 крупных помидора;
    • 2 небольшие луковицы;
    • 200 граммов шампиньонов;
    • сыр;
    • сливки;
    • соль, перец, другие специи по вкусу;
    • зелень.
    1. Кабачки нарежьте кольцами высотой примерно 7 — 10 см, тщательно вычистите семена, чтобы поместилось больше начинки.
    2. Полученные кабачковые кольца поварите в предварительно подсоленной воде в течение 5-10 минут.
    3. Смажьте форму для запекания, выложите подготовленные кабачки.
    1. Для приготовления фарша измельчите в блендере или мясорубке грибы, обжарьте их в сливочном масле.
    2. Жарке подлежит и мелко нарезанный лук.
    3. Смешайте фарш, лук, грибы. Дайте смеси настояться.
    4. На дно каждого кабачкового кольца положите по дольке помидора, сверху – фарш.
    5. Полейте начинку сливками, снова накройте помидорами. Сверху каждой заготовки положите по небольшому кусочку сливочного масла.
    6. Поставьте в духовой шкаф, через 20 минут достаньте, посыпьте тертым сыром, отправьте обратно.
    7. Общее время выпекания — 40 минут.

    Видео: пошаговые рецепты запекания кабачков фаршированных фаршем

    Посмотрев ниже пошаговые видео-инструкции по приготовлению фаршированных кабачков, вы убедитесь, что готовить их легко и интересно. Это простые и оригинальные рецепты, доступные даже начинающему кулинару. Набор ингредиентов к каждому блюду доступен и экономичен. Видео мастер-классы помогут вам создать маленький гастрономический шедевр из кабачков и порадовать себя, своих близких или внезапно нагрянувших гостей.

    cook-live.ru

    Лодочки из кабачков в духовке с фаршем

    Кабачки можно фаршировать разными продуктами и запекать в духовке. То, что получается в итоге, нравится всем, даже тем, кто не очень любит кабачки. И в холодном, и в горячем виде такое блюдо вкусное и аппетитное.

    Для фаршировки и запекания можно нарезать кабачки разными способами: в виде бочонков, лодочек и т.д. Именно нарезка «лодочка» наиболее популярна благодаря быстроте, простоте ее выполнения и внешней привлекательности получающегося блюда.

    • После приготовления вы получите 3 порции
    • Время приготовления: 40 минут 40 минут

    Ингредиенты:

    • фарш, 400 г
    • кабачки, 3 шт
    • майонез, 100 г
    • сыр, 100 г
    • помидор, 1 шт
    • луковица, 1 шт
    • растительное масло
    • перец
    • соль

    Как приготовить лодочки из кабачков в духовке с фаршем:

    Разрезать кабачки вдоль пополам, с помощью чайной ложечки выбрать из центра семена и часть мякоти, оставляя лодочки со стенками около 1см толщиной.

    Мелко нарезать фарш, в сковороде на растительном масле его обжарить 3-4мин до мягкости, добавить фарш, жарить, помешивая, 10мин.

    Далее фарш поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, добавить нарезанный кубиками помидор без семян, перемешать и снять сковороду с плиты.

    Выложить кабачки на противень, нафаршировать, посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.

    Запекать лодочки из кабачков в духовке в течение 20-30мин до готовности.

    Друзья, а как вы готовите запеченные фаршированные кабачки? Расскажите о своих любимых способах их приготовления в комментариях к этому рецепту.

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    ovkuse.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх