Поиск рецептов

Главная Рецепты из птицы

Омлет с овощами

Многие шеф-повара, а также признанные мастера кулинарного искусства, начинали свою деятельность с чего-то очень простого, например, с приготовления омлета. Со временем они узнали, что омлет может быть не только одного вида.

Иногда рецепт остается только в голове кулинара, и становится его тайной. Но случается и такое, что они делятся секретами приготовления с обычными обывателями. Один из таких рецептов – это омлет с овощами. Ведь именно он пользуется большим спросом у многих гуру своего дела. Как же они его готовят? Сейчас вы об этом узнаете.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • половинка кабачка;
  • 1 помидор;
  • 150 грамм ветчинной колбасы;
  • 4 яйца;
  • 50 грамм молока;
  • 50 грамм подсолнечного масла;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления

1. Сначала разогревают сковородку. Затем наливают туда подсолнечное масло. Нагревают. Режут лук полукольцами. А после того, как масло нагрелось, высыпают лук в сковороду.

1

2. Ждут пару минут, а во время этого нарезают морковь соломкой. Затем добавляют нарезанную морковь к луку.

2

3. Ждут еще пару минут, после этого добавляют половинку кабачка, который необходимо нарезать соломкой.

3

4. Оставляют тушиться до полуготовности, затем добавляют помидоры и ветчинную колбасу, которые также режут соломкой.

4

5. Добавляют соль.

6. Оставляют все это тушиться, а в это время взбивают яйца, добавляют к ним молоко и, конечно же, солят.

5

7. После того, как овощи приготовились, их заливают смесью из яиц и молока, накрывают крышкой и оставляют на медленном огне до стадии, когда овощной омлет полностью приготовится.

6

8. Уже готовое блюдо посыпают укропчиком либо любой другой зеленью (тут все зависит от вкуса). Этот шедевр кулинарии подают со сметаной.

7

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх