Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Пельмени на мангале рецепт

Жареные пельмени с сыром, грибами, помидорами, по-китайски. Разные рецепты жареных пельменей: в сковороде, духовке, на мангале

Пельмени – популярное блюдо, которое готовят почти в каждой семье.

Чаще всего их варят, и не многие знают, что самые вкусные пельмени – это жаренные.

Они получаются ароматные, сочные с красивой и аппетитной корочкой. А еще жареные пельмени можно запекать, готовить с различными соусами и овощами.

Жареные пельмени – общие принципы приготовления

Пельмени можно жарить в замороженном виде, оттаянном или уже вареном. Изделия высыпают на сковороду с раскаленным маслом и доводят до готовности. Важно, чтобы образовалась румяная корочка, в которой и скрывается весь смысл этого способа приготовления. Часто в сковороду добавляют овощи, соусы, специи и сыр. Жиры можно брать любые, на свое усмотрение.

Если пельмени запекают в духовом шкафу, то предварительно их также обжаривают на сковороде, не доводя до полной готовности. Запекают с овощами, молочными соусами, грибами. Частым спутником подобных блюд является сыр, который отлично сочетается с пельменями и играет роль связующего вещества между различными ингредиентами.

В жареные пельмени можно добавлять любые специи и зелень. Подавать можно с кетчупом, сметаной, горчицей, уксусом, чесночным и соевым соусом. Также к ним можно подавать бульоны, но только в отдельной посуде, чтобы не раскисла хрустящая корочка.

Рецепт 1: Простые жареные пельмени

Для этого рецепта не нужно предварительно отваривать и даже размораживать пельмени. То есть, достаем из морозилки и сразу бросаем в сковороду, удобно и просто. При этом пельмени получаются очень сочные и прекрасно сохраняют свою форму. Масло можно взять любое, но вкуснее получается со сливочным. В процессе оно полностью впитывается в тесто и подарит ему приятный вкус.

• 80 граммов масла;

1. Кладем на сковородку и масло и разогреваем.

2. Выкладываем замороженные пельмешки и накрываем крышкой. Готовим 3-4 минуты. За это время они оттают, пропарятся и с одной стороны появится легкая корочка.

3. Переворачиваем, посыпаем мелкой солью, перчиков и снова накрываем крышкой и готовим еще 3 минутки на небольшом огне.

4. Открываем, добавляем огонь и зажариваем корочку. Не забываем постоянно следить и помешивать.

Рецепт 2: Жареные пельмени в омлете с сыром

Остались отварные пельмешки? Их можно просто обжарить на сковороде в масле, а можно приготовить очень вкусный и полноценный ужин, хотя это блюдо подойдет и для сытного завтрака. На приготовление таких жареных пельменей уйдет немного больше времени, но результат того стоит. Готовится блюдо в два этапа: на сковороде и в духовке.

• 300 граммов вареных пельменей;

• 100 граммов сыра;

• 50 мл молока или сметаны;

1. Раскаляем в сковороде немного масла и на большом огне обжариваем готовые пельмени, чтобы появилась корочка.

2. Смазываем форму для запекания, отправляем в нее пельмени.

3. Яйца взбиваем с молоком (или сметаной), добавляем соль, зелень и любые специи по своему вкусу.

4. Сыр натираем на терке, делим пополам и одну часть добавляем в омлет.

5. Заливаем пельмени подготовленным омлетом, посыпаем оставшимся тертым сыром.

6. Отправляем в духовку, готовим до зарумянивания сырной корочки, примерно минут на 15 при 190 градусах.

Рецепт 3: Жареные пельмени во фритюре «Мини-чебуреки»

Это очень вкусные пельмени с хрустящим тестом, которые на самом деле напоминают по вкусу чебуреки. Предварительно отваривать ничего не нужно, изделия и так отлично приготовятся. Жарка во фритюре предполагает приготовление продукта в большом количестве масла так, чтобы он не касался дна и стенок посуды. Но для жареных пельменей можно взять немного меньше масла, достаточно слоя в 2 см. Готовить блюдо будем небольшими порциями, чтобы изделия свободно плавали и не соприкасались между собой.

1. Ставим на плиту сковородку, добавляем масло. Можно использовать просто растительное масло, но вкуснее получается со смесью жиров или хотя бы небольшого добавления сливочного. Оно придает особый вкус и способствует появлению красивой корочки.

2. Пельмени достаем из морозилки и слегка размораживаем, разложив на доске, чтобы они не слиплись между собой.

3. Берем 10-15 пельменей и кладем в раскаленное до дымка масло.

4. Обжариваем пельмени до готовности, периодически перемешиваем. Вылавливаем пельмени при помощи шумовки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

5. Подаем мини-чебуреки с любыми соусами, кетчупом, сметаной.

Рецепт 4: Жареные пельмени в мультиварке

Мультивака для многих хозяек стала незаменимой помощницей, в ней можно готовить огромное количество блюд, в том числе и жарить пельмени. Плюс такого способа – небольшое количество масла, достаточно 2-3 ложек. Но по желанию можно сделать и «жирненькие» пельмешки. Используем замороженные изделия.

• 350 граммов пельменей;

• 3 зубка чеснока;

1. Очищаем зубки чеснока, разрезаем пополам.

2. Наливаем в мультиварку масло, кладем чеснок, веточку розмарина и обжариваем 1-2 минутки. Затем кусочки вынимаем и ароматное масло для жарки пельменей готово!

3. Выкладываем пельмени в чашу мультиварки, стараемся, чтобы они не соприкасались между собой.

4. Сверху слегка припорошим мелкой солью, можно приправами на свое усмотрение.

5. Включаем режим жарки на 10-15 минут, смотрим по размеру изделий. В середине приготовления открываем крышку и переворачиваем пельмени на другую сторону.

Рецепт 5: Жульен из жареных пельменей с грибами

Очень красивое и вкусное блюдо. Его можно сделать в порционных кокотницах или общей форме.

• 200 граммов сырых пельменей;

• 200 граммов шампиньонов;

• 200 мл сметаны или сливок;

• 150 граммов сыра;

1. Обжариваем на сковороде пельмени, сначала под крышкой, затем зажариваем до корочки. Можно не доводить до полной готовности.

2. Шинкуем грибочки и лук, обжариваем вместе на другой сковороде, в конце добавляем специи и выкладываем сметану, тушим минутку и выключаем.

3. Выкладываем в смазанные кокотницы жареные пельмени, перекладываем между собой обжаренными грибами со сметаной.

4. Засыпаем сверху тертым сыром, затем отправляем кокотницы запекаться в духовку на 10-15 минут.

Рецепт 6: Китайские жареные пельмени с капустой

Традиционное китайское блюдо, которое готовится исключительно на сковороде. Для жареных пельменей китайцы изготавливают маленькие изогнутые изделия, которые экономят пространство и достаточно компактно располагаются. В начинку идет китайская капуста, но можно положить и белокочанную, только сочную.

• 300 граммов свинины;

• 300 граммов капусты;

• 2 ложки крахмала.

• 250 мл жидкости (вода и сок капусты).

Масло для жарки готовых пельменей.

1. Рубим мелко капусту и перетираем с солью. Отставляем в сторону для отделения сока.

2. Перекручиваем мясо и очищенную луковицу. Капусту отжимаем от сока и добавляем в фарш, всыпаем крахмал, перемешиваем. По вкусу добавляем еще соли, молотый перчик и любые специи. Накрываем и убираем в холодильник.

3. Процеживаем капустный сок через ситечко, добавляем воду до 250 мл, еще немного соли, яйцо, масло и замешиваем крутое тесто. Можно приготовить заварным способом, доведя жидкость до кипения и затем смешав с мукой. В таком случае яйцо можно не класть. Даем тесту отлежаться полчаса.

4. Формируем пельмени в виде небольших пирожков, но можно и любым другим, боле привычным способом.

5. Наливаем в сковороду масло, раскладываем слепленные изделия и поджариваем 2-3 минутки донышко, затем вливаем кипящей воды столько, чтобы она до половины доходила до пельменей.

6. Готовим под крышкой до полного выпаривания жидкости, еще немного поджариваем донышко. Подаются китайские жареные пельмени с уксусом, соевым соусом, хотя с нашей обычной сметаной также получается бесподобно.

Рецепт 7: Жареные пельмени с сыром в микроволновой печи

Отличный рецепт жареных пельменей для микроволновки, который особенно выручит на работе или при отсутствии обычной плиты, духовки. Из посуды лучше использовать специальную емкость для микроволновой печи.

• 300-400 граммов сырых пельменей;

• 50 граммов масла;

• 100 граммов сыра;

1. Раскладываем пельмени в один слой, добавляем около 150 мл воды, можно посолить. Прикрываем специальной крышкой для микроволновой печки с отверстием и ставим на 8 минут при 800 Вт.

2. Вынимаем пельмешки, сливаем оставшуюся жидкость, добавляем порезанное кусочками масло и снова ставим в печь на гриль, держим минут 10.

3. Вынимаем пельмешки, засыпаем сыром и запекаем еще 5 минут.

Рецепт 8: Жареные пельмени с сыром и петрушкой в казанке

Потрясающий рецепт жареных пельменей, позволяющий за 20 минут приготовить восхитительное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Выручит, если захочется приготовить что-то необычное, а духовки нет. Быстро, просто, вкусно!

• 2 ложки сметаны;

1. Кладем в казан немного масла, кидаем замороженные пельмени, перемешиваем. Жарим под крышкой 3 минутки.

2. Открываем, перемешиваем, поджариваем со всех сторон до золотистого цвета.

3. Добавляем сметану, специи и перемешиваем.

4. Трем сыр, рубим зелень петрушки и все вместе отправляем в казан.

5. Хорошенечко перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим 2-3 минутки.

6. Жареные пельмени в плавленом сыре готовы! Любители чесночка могут добавить несколько рубленых зубчиков вместе с тертым сыром.

Рецепт 9: Жареные пельмени на мангале

Оказывается, на мангале можно готовить не только шашлык. Пельмени получаются ничуть не хуже. Ароматные, с хрустящей корочкой и невероятно сочной начинкой. Используются замороженные изделия.

• 2 ложки горчицы.

1. Высыпаем замороженные пельмени в чашку, добавляем кетчуп, майонез и горчицу, все тщательно перемешиваем. Даем постоять минут 15-20 в тепле, чтобы изделия слегка подтаяли.

2. Выкладываем пельмени на решетку и отправляем на мангал с подготовленными заранее углями.

3. По мере поджаривания пельмени переворачиваем на другую сторону. Как только они зарумянятся, можно снимать. Обычно весь процесс занимает не более 20 минут.

Рецепт 10: Жареные пельмени с помидорами

Еще один быстрый рецепт жареных пельменей. Готовится со свежими помидорами. Блюдо выручит, если после ужина осталось немного отварных пельменей. Количество продуктов на одну порцию.

• пельмени 10 штук;

• 30 граммов сыра.

1. Кладем в сковороду кусочек масла и обжариваем пельмени.

2. Режем помидор пополам и шинкуем тонкими полукольцами. Отправляем в сковороду и жарим вместе с пельменями 2 минутки, солим.

3. Сыр трем и посыпаем сверху блюдо, сверху накрываем сковороду крышкой и сразу выключаем огонь. Даем постоять 5 минут.

4. Перекладываем в тарелку, посыпаем рубленой зеленью.

Жареные пельмени – хитрости и полезные советы

• Для жарки пельменей лучше использовать смесь растительного и сливочного масел. Так они приобретут красивую, зажаренную корочку, но при этом на сковороде не будет столько нагара, как от жарки на чистом сливочном масле.

• Чтобы жареные пельмени не были очень жирными, их нужно класть только в раскаленное масло.

• Если перед жаркой нужно разморозить пельмени, то их раскладывают по одному на деревянную доску. Посыпать ее мукой не нужно, иначе крупицы будут нагорать, и блюдо приобретет горелый аромат и некрасивый вид.

• Замораживать можно не только свежие пельмени, но и отварные. Поэтому, если остался ужин, поместите его в пакет или контейнер, отправьте в морозилку. И у вас всегда под рукой будет основа для жарки или запекания в духовке.

© 2012—2018 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: [email protected]

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

zhenskoe-mnenie.ru

Шашлык из пельменей на сковородке и мангале

Сегодня будем готовить шашлык из пельменей на мангале, а также расскажем, как приготовить это блюдо на сковороде.

Шашлык из пельменей оригинальное блюдо, которое очень легко приготовить из покупных пельменей. Тем не менее, эта закуска способна удивить ваших гостей. Неповторимым вкусом обладает сливочный соус.

Продукты для шашлыка и соуса

Ингредиенты для шашлыка из пельменей: пельмени– 400 г (48 шт), яйца – 1шт, панировочные сухари.

Ингредиенты для сливочного соуса:молоко – 150 мл, сливки – 250 мл, сыр (тертый) – 100 г, мука – 1 ст. л, перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу.

Рецепт шашлыка из пельменей

Сварить пельмени в подсоленной воде, след инструкции на упаковке. Слить воду.

Дать пельменям остыть, разложив их на блюде, чтобы не слиплись.

Между тем, готовим соус. Сливки налить в кастрюлю и довести на медленном огне до кипения, добавить тертый сыр, постоянно помешивать, пока сыр полностью не растворится.

Затем добавить мускатный орех, перец и соль пол вкусу. Растворить в чашке молока ложку муки и медленно влить в сливки. Все время помешивать, пока смесь не загустеет, чтобы не было комков.

Когда соус загустел – он готов.

Нанизываем пельмени на деревянные шампура (шпажки) – по 6 штук пельменей на 8 шампуров.

Взбиваем яйцо и обмакиваем пельмени на шампурах в яйце, затем обваливаем шашлыки в панировочных сухарях.

Затем обжариваем получившиеся шашлыки из пельменей во фритюре на растительном масле в течение 1 мин, постоянно их переворачивая.

Достать из масла, дать готовым шашлыкам стечь, выложить на блюдо и полить сливочным соусом.

Соус можно использовать и любой покупной – меньше заморачиваться и дешевле обойдется.

Шашлык из пельменей на мангале готовится ровно также, только жарите вы их на углях и используете стальные шампуры вместо деревянных.

multi-varim.ru

Как приготовить пельмени на шампурах

Сложно встретить человека, который не любил бы ароматные шашлыки и нежные, тающие во рту, пельмешки с маслом или сметаной. А что будет, если совместить два блюда в одном, и пожарить пельмени на мангале, рецепт которых прост до безобразия, а ингредиенты можно купить в любом магазине?

Будет вкусно, да настолько, что пельменный шашлык захочется жарить каждые выходные, особенно мужчинам, уж они-то точно знают толк в мясных деликатесах!

Приведём тройку самых вкусных способов, позволяющих приготовить пельмени на шампурах, рецепт которых у вас будут выпрашивать все, кто, хоть раз, ими полакомится.

Шашлык из пельменей: рецепт с горчицей

Пельмени, жареные на мангале, получаются сочными и очень ароматными. А уж какая у них румяная и хрустящая корочка! Да что много рассказывать, лучше один раз приготовить, один раз попробовать — и раз-навсегда влюбиться в оригинальное блюдо.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 100 г
  • Замороженные пельмени — 1 кг
  • Майонез – 100 г
  • Готовая горчица – 1-2 ст.л. (или по вкусу)

Как приготовить пельмени на мангале

  • Не размораживая пельмени, кладем их в глубокую миску.
  • Добавляем горчицу, любимый майонез и кетчуп, хорошенько перемешиваем.
  • Оставляем миску с пельменями в тепле, чтобы они немного подтаяли (примерно на 20 минут).
  • Подготавливаем решетку, выкладываем на неё пельмешки и жарим на мангале до готовности.

Когда они станут достаточно румяными — можно приступать к трапезе. Как правило, процесс жарки длится 20 мин.

Рецепт шашлыка из пельменей и овощей

Попробуйте приготовить ещё один необычный пельменный шашлык — с овощами. Получается просто и со вкусом, особенно оценят такое угощение дамы, следящие за фигурой.

Ингредиенты

  • Баклажан – 1 шт.
  • Луковица — 1-2 шт. (или по вкусу)
  • Пельмени – 400 г
  • Помидоры черри — 2-3 шт. (или по вкусу)
  • Болгарский перец любого цвета — по вкусу
  • Чеснок – 2 дольки
  • Лимон – 1 шт.
  • Красный перец — на кончике ножа
  • Соль – по вкусу

Как приготовить шашлык с овощами

  1. Нарезаем овощи большими кусками, подсаливаем нарезку.
  2. Нанизываем овощные кусочки на шампур поочередно с пельмешками.
  3. Обжариваем на мангале до готовности.

Пельмени на углях: домашний рецепт

Ингредиенты

  • Тесто для пельменей — 150 г + –
  • Фарш из говядины и свинины — 150 г + –
  • Лук репчатый — 1-2 шт. + –
  • Сладкий соус чили — по вкусу + –
  • Порошок кориандра — 1 ч.л. + –
  • Черный перец молотый — 1 ч.л. + –
  • Соль крупного помола — 2 ч.л. + –
  • Чеснок сушёный (порошок) — 2 ч.л. + –
  • Сахар-песок белый — 1 ст.л. + –
  • Молотая паприка — 2 ч.л. + –

Как приготовить пельмени на углях

По этому рецепту пельмешки можно жарить как на мангале, так и на угольном гриле – получается одинаково вкусно!

  1. Делаем тесто для пельменей или покупаем готовое.
  2. Готовим пельменную начинку, смешав фарш с измельченным луком, 2 чайными ложками смеси для гриля и кориандром.
  3. Лепим домашние пельмешки.
  4. Жарим их на мангале или угольном гриле.
  5. Смазываем готовые пельмени сладким соусом чили.

Сочные жареные пельмени готовы – можно наслаждаться неповторимым вкусом!

Разнообразьте меню шашлычного сезона вкусными пельменями на мангале. Рецепты их приготовления, как видите, просты, и, к тому же, их несколько – есть из чего выбрать. Жарьте пельмешки любым удобным для вас способом — и удивляйте друзей и близких своим кулинарным талантом!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

tvoi-povarenok.ru

Рецепты блюд на мангале

Любой, даже самый вкусный на свете шашлык рано или поздно приедается. К этому ощущению приходят все поклонники кухни на открытом огне. Нашим организмам с наступлением теплой погоды и летнего дачно-пикникового сезона хочется разнообразия.

Самое время вспомнить о том, что хитроумное приспособление под названием мангал создано не только для жарки мяса. Блюда на мангале можно готовить любые, хоть первые, хоть вторые. Да и компот на нем вполне несложно сварить.

Далее будет представлена подборка обычных и необычных, но в любом случае – интересных блюд, которые легко приготовить на даче с помощью мангала в компании лучших друзей или любимых родственников.

Картофель на мангале

Хорошая новость для фанатов картошки, людей, которые при виде жареного фри теряют волю, тех безумцев, что заказывают ее даже в кальянной или кафе-мороженое. Молодой весенний картофель можно весьма неплохо приготовить на мангале с помощью решетки или шампуров.

Предварительно его нужно отварить дома, необязательно до полной готовности.

  • весенний картофель;
  • растительное масло;
  • соль; молотый черный перец;
  • другие специи: тимьян, паприка, орегано;
  • чеснок.
  1. Сварить картофель. Параллельно сделать маринад. Смешать в посуде специи по вкусу, добавить несколько столовых ложек растительного масла. Раздавить чеснок через пресс.
  2. Картофелины обмазать маринадом.
  3. Далее возможно два варианта. Можно обжарить картошку целиком, насадив на шампуры, до появления корочки. Второй вариант – использовать решетку для барбекю. В этом случае вареные картофелины нужно разрезать пополам. Затем разложить на решетке плоской стороной вниз и обжаривать до появления корочки и золотистых полосок на срезе от прутьев решетки.
  4. При подаче можно посолить блюдо крупной солью, мелко нарубить свежую зелень.

Люля-кебаб – классика мангала

Это традиционное кавказское блюдо просто-таки создано для мангала. У люля-кебаб есть грузинские, азербайджанские, азиатские разновидности, блюдо можно готовить из разного мяса: баранины, говядины, курицы.

В любом случае все рецепты блюда сводятся к приготовлению особого фарша, в который можно добавить многие интересные ингредиенты, но только не яйца или вымоченный батон.

  • один кг фарша, лучше из баранины;
  • пара луковиц;
  • 200 г курдючного жира;
  • специи: зира, молотый черный перец;
  • соль.
  1. Мякоть баранины очистить от пленок, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Лук, курдючный жир измельчить ножом.
  2. Перемешать ингредиенты, добавить толченой зиры, перца, соли. В течение нескольких минут вымешивать фарш, словно тесто. В качестве проверки можно слегка подбрасывать его на разделочную доску. Если фарш не разлетается, а лишь слегка сплющивается – результат достигнут.
  3. После этих простых манипуляций фарш нужно переместить в стеклянную посуду и охлаждать в течение ряда часов.
  4. Непосредственно перед приготовлением фарш важно правильно насадить на шампуры. Нужно слепить из порции фарша шарик, поместить его на шампуре. Медленно вращая шампур, соорудить на нем из мясной массы что-то вроде плотной сардельки.
  5. Сформированные люля обжаривать на небольшом огне, периодически переворачивая шампуры.
  6. Подавать со свежим лавашом, овощами, красным соусом. И не забыть про оригинальные грузинские вина, благо они вновь продаются в наших магазинах.

Фаршированные овощи

По мотивам люля-кебаба можно интересно приготовить овощи. В первую очередь для этого рецепта блюда подойдут молодые баклажаны или кабачки, а также сладкий болгарский перец. Суть в том, что овощи должны быть вытянутыми и тонкостенными.

  • один кг готового фарша из баранины, курдючного жира, лука (как для люля-кебаба);
  • свежие овощи: сладкие перцы, кабачки, баклажаны;
  • свежая зелень.
  1. Овощи нужно предварительно обработать. Срезать с них верх и низ, очистить от семян и перегородок. В готовом виде они должны представлять собой нечто вроде полых труб.
  2. Готовый фарш смешать с мелко нарубленной зеленью.
  3. Овощные заготовки наполнить фаршем, насадить на шампуры для кебаба с широким лезвием.
  4. Жарить до готовности: первым делом подрумянить фарш, потом ждать пока не пожарятся овощи.
  5. Украсить подачу к столу этих необычных вкусных шашлыков из овощей можно свежими лепешками, красными соусами.

Глиняная рыба

На мангале или просто на костре можно интересно приготовить свежевыловленную или купленную на рынке рыбу. Для этого понадобится глина.

  • любая свежая рыба средних размеров;
  • пара луковиц;
  • соль;
  • специи: черный перец молотый или горошком, лавровый лист, кориандр.
  1. Первоначально рыбу нужно выпотрошить, чешую же оставить. Рыбину обильно натереть солью изнутри, начинить кольцами лука, специями по вкусу.
  2. Покрыть рыбу глиной слоем в несколько см, выложить на угли, сверху также присыпать ими. Готовить около получаса. Чешую перед употреблением очистить вместе со слоем запекшейся глины.

Вариантов запекания рыбы довольно много. Рыбью тушку можно сначала завернуть в листья капусты или смородины. Также распространено запекание в золе, в термобумаге, фольге.

Жареные пельмени

Для тех, кто хочет сделать что-нибудь поинтересней, можно, например, пожарить на мангале пельмени. Для этого понадобится казан, собственно – сами пельмени, а также хорошо плавящийся твердый сыр.

Жареные пельмени по этому рецепту получатся крайне аппетитными, по внешнему виду и вкусу похожими на крошечные чебуреки.

Понятно, что пельмени можно как вылепить самостоятельно, так и приобрести в магазине.

  • пельмени;
  • твердый сыр типа чеддер;
  • белый или красный соус;
  • растительное масло.

  1. Казан выставить на мангал, разогреть, накалить растительное масло.
  2. Пельмени всыпать в хорошо разогретый котел, жарить до появления ощутимого золотистого оттенка. Постоянно перемешивать, не дать пельменям сгореть.
  3. Посыпать сыром готовое блюдо в казане. Снять с мангала, накрыть крышкой, дать сыру расплавиться.
  4. Оставить немного сыра, посыпать непосредственно в порционных тарелках.
  5. В качестве соуса подойдут любые кетчупы, майонез, горчица.

Спектр приготовляемых блюд на гриле или мангале необычайно широк. Помимо всевозможных кушаний из мяса с их помощью можно делать рыбные блюда, варить супы в казане, запекать любые продукты в фольге.

Интересными получаются разнообразные вегетарианские и диетические блюда из лесных грибов или шампиньонов. Лучшие, максимально оснащенные модели мангалов позволяют коптить с их помощью рыбу, сало, мясо.

edaturistu.ru

Видео

ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

Пельмени на мангале – это очень простое и вкусное блюдо которое сможет приготовить каждый.

Проверка рецепта: Копчёные пельмени на гриле (мангале)

https://www.instagram.com/grillkov/ инстаграмыч http://www.samura.ru/ – Промокод: Грильков – скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! https://vk.com.

Пельмени BBQ

Готовим на мангале пельмени. Канал о фитнесе https://www.youtube.com/channel/UC4p4afRC1C6X6P4ErnUpU3A Мой профиль вконтакте – https://vk.com/.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ НА КОСТРЕ. ГОТОВИМ ДОМА. HOW TO MAKE PELMENI ON THE FIRE. WE COOK HOUSES.

Смотрите как мы с мужем на даче готовили пельмени на костре. Вкусно, советуем всем. Готовим дома . You look as.

Пельмени на мангале. Пельмени на углях

Пельмени на мангале. Пельмени на углях Рецепт: Пельмени Кетчуп Майонез Подписаться на канал вы сможете.

Пельмени на углях в зимнем лесу

ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ LSA OUTDOOR чугунная решетка гриль.

Пельмени на мангале – это очень простое и вкусное блюдо которое сможет приготовить каждый. LSA Bushcraft Outdoor©.

ЯИЧНИЦА в болгарском перце на костре или на мангале.

Яичница в болгарском перце на костре, мангале или на решетке, приготовленная по данному рецепту, получается.

Пельмени – не уральские, а узбекские! Чучвара!

Пельмени готовят не только в России! Аналогичные блюда присутствуют почти во всех странах нашего континент.

Шашлыки из пельменей

ГРИБЫ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски.

Грибы на мангале. Шашлык из грибов. Как вкусно и красиво приготовить грибы на мангале. Рецепт приготовления.

Копчёный шашлык на мангале (10 из 10)

http://ecoshampur.ru/ – Эко шампуры http://www.samura.ru/ – Промокод: Грильков – скидка 20% https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.

Картошка на углях/Пельмени на костре/Как в детстве/Potatoes on charcoal / Pelmeni on the fire / Tast

Выбрался на природу.Быстрое приготовление картофеля и пельменей на костре.Как в детстве. Ссылка на мой.

Рецепт жареных пельменей в казане с сыром от Алкофана

Подробный рецепт жареных пельменей читайте в блоге -http://alkofan.org/retsepty-na-mangale/retsept-zharenyh-pelmenej/ посудный партнер.

Копченые пельмени (нестандартное решение).

Мангал-коптильня,жарим и коптим одновременно: https://goo.gl/EHf4CY АРБУЗ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. https://goo.gl/U5Mntt Пельмени.

Уральские пельмени в “Уральской слободе”

Еда на природе — самая вкусная и самая «правильная» еда. Тем, кому уже надоел традиционный шашлык рекоменду.

Рецепт закуски из лаваша на мангале от Алкофана

Рецепт закуски из лаваша на мангале от Алкофана Купить самогонный аппарат в Украине – https://alcofanshop.com Партнер.

Как жарить яйца на костре

Рецепт: Жарим яйца на костре. Пасха!

Проверка рецепта: Бананы на гриле

http://www.samura.ru/ – Промокод: Грильков – скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.c.

Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

http://www.samura.ru/ – Промокод: Грильков – скидка 20% http://www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.in.

videouroki.su

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх