Поиск рецептов

Главная Салаты

Простой рецепт салат цезарь

Простые рецепты салата «Цезарь»

С курицей и сухариками

• Одно куриное филе;

• Несколько долек чеснока;

• Три ломтика белого хлеба;

• 60 мл оливкового масла;

• Половинка столовой ложки горчицы;

• Два куриных яйца;

• Две столовых ложки сока лимона;

• Столовая ложка пармезана;

• Головка свежего чеснока или половинка столовой ложки чеснока сушеного;

• Соль, сахар, базилик и немного черного перца;

• Дольки томата (для декора салата).

Как видно из предыдущего классического рецепта, львиную долю времени и ингредиентов отнимает приготовление соуса. Если времени на этот этап нет, то можно использовать в качестве соуса обычный майонез. Расскажем, как готовить салат «Цезарь» с курицей, классический простой рецепт с майонезом.

• Три кусочка батона;

• 100 граммов сыра пармезан;

• Три томата или пять мелких помидоров;

• 300 граммов курицы;

• Долька чеснока, масло оливковое;

Это вариант приготовления простого салата «Цезарь» по классическому рецепту с курицей, но с помидорами. Для приготовления потребуется минимум времени, а томаты прекрасно дополняют нежный вкус.

• 0,5 кг филе курицы;

• 200 граммов томатов;

• 150 граммов листьев салата;

• 200 граммов батона без корочки;

• 100 граммов сыра, лучше всего брать пармезан.

• 2 большие ложки сока лимона;

• Горчица по вкусу;

• Специи по вкусу;

Еще один интересный и очень вкусный рецепт, который особенно понравится гурманам. Тут вся особенность и отличия от других вариантов приготовления именно в лимонном соусе. Впрочем, разберем все по порядку.

• Четыре ломтика батона;

• 300 граммов куриного филе;

• 300 граммов сыра пармезан;

• Один салат латук;

• Три куриных яйца или 6 перепелиных яиц;

• 7 больших ложек масла оливкового;

• Две столовых ложки соуса острого, растительного масла;

• Три зубка чеснока, горчица по вкусу;

• Один лимон и одна ложка цедры лимона;

• Зелень по собственному вкусу.

Яйца отварить, остудить и почистить, после чего мелко порезать. Филе птицы нарезать кубиком, обжаривать в растительном масле до полной готовности мяса. Мясу нужно будет дать время остыть, но этого, как правило, будет достаточно, пока все другие ингредиенты готовятся. Салат промыть и вытереть насухо, порвать руками. Зелень измельчить. Теперь чеснок раздавить и смешать с солью, добавить к порванным листикам салата.

Можно приготовить салат «Цезарь» с курицей, классический простой рецепт, по видео варианту, где вместо сырой курицы берется копченое мясо. Это пикантный вариант столь любимого блюда, который значительно сокращает общее время готовки.

• 200 граммов батона;

• 300 граммов филе курочки;

• 100 граммов сыра;

• Пучок листового салата;

• Зубок чеснока и оливковое масло;

• Столовая ложка горчицы и сока лимона;

• Два куриных желтка.

На блюдо для подачи салата выложить зеленые листья, сверху положить курочку: все полить заправкой. Далее идет сыр и сухарики, все еще раз обильно и красиво полить соусом.

В самом начале этого материала уже отмечалось, что в домашних условиях хозяйки готовят салат не только с курицей, но также с красной рыбой или с креветками. Рассмотрим наиболее экзотический рецепт с использованием креветок (можно заменить крабовым мясом или другими морскими продуктами).

• 400 граммов отваренных и очищенных креветок;

• 200 граммов курицы;

• 100 граммов сыра пармезан;

• 200 граммов белого хлеба;

• Половинка стакана масла оливкового;

• Столовая ложка горчицы;

• Столовая ложка бальзамического уксуса;

• Соль и другие любимые специи на свое усмотрение.

Но,во-первых, Цезарь – это не фамилия, а имя автора рецепта салата. В англоязычных странах обращение к человеку только по имени, равносильно русскому обращению на "ты". Вряд ли Вы вправе "тыкать" мистеру Цезарю КАРДИНИ (именно такова фамилия знаменитого кулинара, а вовсе не Цезарь, как утверждаете Вы). Ресторан (а не "рестораны&quot он открыл в мексиканском городе Тигуана, расположенном на границе с США.

Во-вторых, главное состоит в том, что "Классический", то есть – изобретенный мистером Кардини салат, не содержал курицы, салатные листья, предусмотренные в его рецепте, относятся к сорту Ромен,горчицы и чеснока в соусе не было (чесноком только натиралась изнутри посуда, в которой подавался салат), зато был соус Ворчестер.

every-holiday.ru

Салат Цезарь с курицей классический: простой рецепт, как приготовить пошагово, фото

Классический Салат Цезарь, рецепт которого есть в любом уважающем себя заведении, а все потому, что Цезарь заказывают посетители с любыми вкусовыми предпочтениями. Мы научим вас готовить это знаменитое блюдо – салат Цезарь с курицей, классический рецепт которого должна знать каждая хозяйка.

Салат Цезарь с курицей получил столь выдающееся название в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах 19 века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики.

Самое интересное, что салат цезарь, рецепт которого появился благодаря тому, что посетители сделали заказ, а на кухне, кроме спиртного, было не так много ингредиентов. Тогда предприимчивый Кардини положил на тарелку листья салата, дополнив их всем, что было на кухне. И получился знаменитый салат Цезарь с курицей, рецепт которого мы просто обожаем.

Классический рецепт любимого блюда

Что нам понадобится:

  • листья салата романо
  • 100 г пармезана
  • 2 куриных грудки
  • 250 г белого хлеба
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • 5 помидорок черри
  • 1 ч. ложка зернистой горчицы
  • 150 мл оливкового масла
  • 2 ст. ложки белого винного соуса
  • 1 щепотка соли
  • черный перец (по вкусу)

Как готовить

1. Порезать хлеб крупными кубиками, выложить на разогретую сковородку, сбрызнуть оливковым маслом, бросить пару зубчиков раздавленного чеснока для запаха. Жарить на среднем огне, чтобы сухари не подгорели

2. Помыть куриное филе для салата Цезарь. Высушить бумажным полотенцем. Приправить солью черным перцем. Поджарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, но ни в коем случае не пережарить, чтобы мясо не пересохло. Снять с огня и слегка надрезать поперек на несколько кусочков

3. Приготовить соус: взбить в блендере 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, горчицу, оливковое масло, уксус, соль и черный молотый перец

4. Хорошенько помыть и не забыть высушить листья романо. Порвать их руками и положить в посудину для салата. На салатные листья выложить курицу для салата Цезарь, полить соусом, вперемешку выложить сухарики и нарезанный тонкими пластами пармезан. И дополнить салат Цезарь помидорами черри.

Рецепт классического «Цезаря» пошагово, с фото

Ингредиенты для салата «Цезарь» с курицей и сухариками

На 2 нормальных порции:

  • 1/2 батона (200г), предпочтительнее багет,
  • 300 г куриного филе (филе одной грудки),
  • 1 большой пучок салата,
  • 50 г пармезана,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 помидор (по желанию),
  • 100 мл оливкового масла,
  • соль,
  • смесь перцев

  • Классический американский соус:
  • 5 горошин черного перца,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • щепотка соли,
  • 1 столовая ложка вустерского соуса,
  • 3 яичных желтка,
  • 75 мл оливкового масла,
  • сок 1/4 лимона,
  • немного дижонской горчицы

Вместо куриного филе для приготовления салата «Цезарь» можно взять подкопченный лосось, семгу или креветки, тоже получится очень вкусно.

Куриные грудки натрем солью и смесью из разных перцев. Накроем пленкой и уберем в холодильник на несколько часов мариноваться.

В сковороде разогреем 100 мл оливкового масла. Бросаем туда раздавленный или порезанный зубчик (или два) чеснока и обжариваем до едва золотистого цвета. Чеснок вынимаем и выкидываем. Если чеснок передержать в масле, то появится неприятный запах.

Подсохший батон или пшеничный багет нарежем небольшими кубиками. Если не лень, то можно предварительно обрезать корочку.

Обжарим кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Чесночные сухарики и особенная заправка – это то, что делает эту закуску именно салатом Цезарь.

Куриное филе обжариваем на раскаленной сковороде до готовности, около 3-5 минут с каждой стороны. Можно обжаривать как половинки грудки, так и нарезать курицу на тонкие полоски. Крышкой курицу не накрывать, иначе она даст сок и грудки будут не такими нежными, как нам нужно.

Соус для салата «Цезарь»:

Из всех рецептов соусов мне понравился больше классический. Классический соус для Цезаря содержит вустерский соус, но можно его заменить анчоусом с сахаром и лимоном. В ступке перетираем филе одного анчоуса, ползубчика чеснока, несколько горошин черного перца, полчайной ложки сахара и щепоть соли.

Добавляем туда же три яичных желтка и перемешиваем. Капаем оливковое масло. Взбиваем соус. Продолжаем по капельке добавлять масло и взбивать его вилкой в эмульсию. Капать масло осторожно, лишнее движение — и соус расслоится. На три желтка понадобится примерно 75 мл масла. Добавим сок половинки лимона и дижонской горчицы по вкусу. Перемешаем.

Вроде бы майонез, но и не майонез. По вкусу больше похож на айоли, только с анчоусом и не такой чесночный.

Если используете вустерский соус, его нужно 1 столовую ложку, сахар при этом не кладите, а количество лимонного сока сократите до 1/4 лимона, вустерский соус — это в общем-то и есть рыба с сахаром и кислотой (уксусом).

Собираем Цезарь воедино:

Блюдо для салата натираем чесноком. Листья салата рвем руками не мелко, выкладываем на блюдо. Сбрызгиваем соусом, посыпаем пармезаном.

На салат выкладываем нарезанное брусочками или кубиками филе курицы, снова сбрызгиваем соусом.

Выкладываем сухарики. Сбрызгиваем соусом, посыпаем тертым пармезаном, и сразу можно подавать салат к столу.

Еще вкуснее получится, если добавить в салат немного мякоти свежего помидора, нарезанной кубиками. Но если для свежих томатов не сезон, от их использования в салате лучше воздержаться.

comandir.com

Салат «Цезарь» с курицей, простые рецепты

Часто к праздничному столу хозяюшки, дабы порадовать гостей, готовят всякие вкусности. И не однажды выручал хозяек салат «Цезарь» с курицей, приготовленный в домашних условиях — рецепт с фото, простой и вкусный, и мы сегодня представляем. Притом не один вариант, а сразу шесть, дабы вы могли выбрать наиболее вам понравившийся.

Немножко истории о происхождения салата Цезарь. Его название никак не относится к великому Юлиану Цезарю, как многие считают. В далеком 1924 году, где-то на границе Америки и Мексики, в ресторане под названием «Cesare», (хозяин Cesare Kardini), в один из обычных вечеров, посетители заказали салат. Но увы, на кухне практически не осталось нужных продуктов. Хозяин не растерялся, и как говорится, слепил из чего было: сыр, оливковое масло, салатный лист, сок лимонный, домашний хлеб и несколько кусочков куриной грудки. Салат имел огромный успех и со временем хозяин стал добавлять продукты, по желанию посетителей. Салат стал известен во всей Европе, в каждой стране его меняли, добавляли новые продукты, но название осталось без изменений.

Салат «Цезарь» с курицей, классический рецепт

  • салатные листья
  • сыра пармезана грамм 100
  • 250 г хлебушка вчерашнего
  • 2 филе куриных
  • 1 яйцо
  • 3 зубца чеснока
  • 5 помидор черри
  • зернистой горчицы одна ложечка
  • соль, перец
  • 2 ложки уксуса виноградного
  • оливкового масла грамм 150

С хлеба удалить корку, нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду, сбрызнув маслом и добавить слегка раздавленный чесночок, естественно уменьшив огонь.

Сухое филе присыпать солью, приперчить, поджарить с обеих сторон, но ни в коем случае не пережарить – получится сухая, а мы этого не хотим.

Куриное мясо разрезать поперек на несколько порций.

Простой рецепт соуса: в блендере смешать яйцо с маслом, добавить чеснок, соль, перец, горчицу – соус готов.

Подготовленные листья измельчить, крупно просто разорвав руками, и красивенько положить в емкость для салата, поверх них уложить курицу, разбросать сухарики, полить соус и добавить нарезанный пластиночками сыр и разрезанный пополам помидорки.

Салат «Цезарь»: рецепт с видео

Салат «Цезарь» с курицей и яйцом

Кто хочет уменьшить калорийность салата, для соуса не применяйте ни майонез, ни сливки.

  • 2 зубка чеснока
  • Сок с половины лимона
  • 50 мл масла (желательно оливкового)
  • Горчицы ложечка
  • Соль, перец

Филе отварить в соленой воде и разделить на кусочки, как вам больше нравится, от размера и формы вкус не изменится. Кто хочет, можно еще обжарить слегка, но без масла.

Подготовим все продукты: сварим вкрутую яйца, помидорки разделим на две части, листья разорвем руками на крупные куски. Одно яйцо разрежем на четвертинки, а со второго возьмем желток для соуса, который приготовим так: желток яйца разотрем вилкой, добавим свежевыжатый сок, масло, толченый чесночок, соль и перец на вкус. Сыр натрем на терке.

Подготовку закончили, теперь будем собирать аппетитный салат. Выложим на дно блюда листья, на них курицу, яйца, черри, соус и посыпем сыром.

Салат «Цезарь» с майонезом

  • 4 ч. ложки оливкового масла
  • 2 филе
  • 3 полоски бекона
  • Пол зубца чесночка
  • Ложки 3-4 крутонов
  • Салат «Ромен»
  • 80 г пармезана
  • 3-4 ложки сметаны
  • 4 большие ложки майонеза
  • 1 маленькая ложечка горчицы
  • 4 ложки воды
  • Соль, перец

Разрезанное брусками филе смазать маслом, приперчить, посолить и бланшировать на не пригорающей сковороде 6 минут. Убрав курицу, добавить масло, и бланшировать нарезанный бекон несколько минут, убрать с плиты.

Пармезан измельчить, с помощью крупной терки, чеснок через пресс.

С помощью вилки соединим: горчицу, майонез, соль, воду, перец, сметану, чеснок — соус готов.

Салатные чистые листья измельчить, отправить в салатницу, сверху филе, бекон, крутоны, полить соусом.

Салат «Цезарь» с грибами

  • Грудка 250 г
  • Белые грибочки 250 г
  • Сыр (лучше всего пармезан) 100 г
  • Четверть вчерашнего хлебушка
  • Кучерявый салатный лист
  • Чеснок 2 зубка, не больше
  • Оливковое масло ложки 3-4
  • Щепотка соли
  • Помидоры черри, очень маленькие и цветные (красные-желтые) 100 г
  • Чуть-чуть перца
  • Куриные желтки 3 шт
  • Высшего сорта масло оливковое 80 мл
  • Соль
  • Чеснок, два зубца
  • Горчица 2 чайные ложки
  • Сахар половинка ложечки
  • Сок лимона – половинка плода

Чеснок не нарезать, а просто придавить большим ножом, бросить на сковородку, в которую налили слегка масла, так, чтобы по дну растеклось. С хлебушка убрать корку и сделать кубики, обжарить, перемешивая деревянной ложкой.

Грудку натереть солью-перцем, завернуть в пленку и мариновать в холодильнике один час. Затем обжарить минуток 5-6 с каждого бока, нарезать брусочками.

Шампиньоны разделить на две части, если крупные – нашинковать, приготовить на сковороде используя оливковое масло.

Для соуса разотрем желтки, это легко можно сделать с помощью вилки, пропустим через пресс чеснок, и все продукты, перечисленные для соуса, соединим.

Выложим на блюдо листья, вокруг филе, польем соусом, прибавим грибочки, опять польем соусом, набросаем сухариков, разложим по тарелке помидоры, равномерно распределим тертый сыр.

Салат «Цезарь», простой рецепт

Один большой пучок салатного листа

Одна куриная грудка

1 ложка масла, оливкового

50 г сыра, если нет пармезана, любой твердый

2 ложки оливкового масла

3 ложки вина (сухое белое)

1 зубчик чесночка

Пол ложечки орегано

20 г тертого сыра

2 ложки свежего сока лимона

½ чайной ложки горчицы

5 ломтиков черствого хлебушка

2 зубка чеснока

4 ст. ложки оливкового масла

Помытые порции грудки уложить в мисочку, смешать продукты для маринада (измельчив чеснок), полить курицу и оставить на 30 минут мариноваться.

Чеснок раздавить чесночницей и смешать все составляющие продукты для соуса. Закрыть пленкой и оставить на время в холодильнике.

Хлебушек нарезать маленькими кусочками, чеснок измельчить острым ножом и обжарить вместе на оливковом масле. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде, а затем довести до полной готовности в духовом шкафу — понадобится не более 15 минут, при температуре 180 гр.

Листья салата измельчить, лучше всего это сделать руками, выложить поверх нарезанную брусочками грудку, присоединить к ним соус, гренки, сыр, нарезанный тонкими квадратными пластинками.

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

Кучерявые листья салата

150 г сыра-пармезана

Масло оливковое высшего сорта 80 г

четверть черствого хлеба

100 мл масла оливкового

1 ложка не острой горчицы

2-3 ложки уксуса с винограда

Гренки: включить духовой шкаф на 140 гр. С хлеба убрать корку, нарезать для крутонов кубики, примерно в 1 см. Измельченный чеснок жарить 1 минутку, добавить сухарики и помешивая, оставить 2 минуты. Затем высыпать в маленький противень и печь 15 минут.

В блендере соединяем все перечисленные продукты для соуса и выкладываем в салатницу.

Филе отварить, нарезать маленькими брусками.

Салат рвем руками, сразу в салатницу, добавляем курицу, сухарики, перемешиваем и посыпаем сыром, нарезанным пластинками.

Немного советов:

  • Если салатные листья не первой свежести, то их можно залить холодной водой, это придаст им немного плотности.
  • Грубые части салата следует удалять.
  • Для сухариков используйте вчерашний хлеб или свежий, но плотной консистенции. Который не крошится.
  • Всегда применяйте твердый сыр, лучше всего — пармезан. Притом, нарезанный очень тонкими слайсами.

Мы вам рассказали, как можно приготовить в домашних условиях салат «Цезарь», простые и вкусные рецепты, надеемся, они вам понравятся.

kurica-v-duhovke.ru

Пошаговый, Салат Цезарь

Один из рецептов салата Цезарь – с курицей, помидорами и яйцами – не для заправки, а просто отварными. Ярче и сытнее. Но обязательно салат с сухариками. И масляная заправка для салата Цезарь с чесноком и лимонным соком.

Салат “Цезарь” можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее. Предлагаю вам свой вариант салата “Цезарь” с куриной грудкой. Невероятно вкусный и сытный.

Классический салат “Цезарь” именно в таком виде узнал и полюбил весь мир. Позже салат начали дополнять куриным филе, помидорами или креветками, но и в самом простом виде салат цезарь очень хорош своим вкусом и хрустящими свойствами.

Салат “Цезарь” очень популярен. Вариаций на тему салата “Цезарь” много, но мы будем готовить знаменитое блюдо – салат “Цезарь” с курицей, рецепт которого должна знать каждая хозяйка.

Брут, потому что не Цезарь. :)) Предлагаем вашему вниманию очень оригинальный, красивый и вкусный салат с куриной грудкой и сырными шариками. Удивите своих гостей и близких новым рецептом. Внешний вид этого салата ничуть не уступает ресторанным блюдам. Салат вполне может украсить ваш праздничный стол или романтический ужин, например.

Салат “Цезарь” с курицей – очень вкусный салат и один из самых популярных салатов в мире.

Салат “Цезарь” я готовлю к каждому празднику. Вся семья любит этот салатик из пекинской капусты с куриной грудкой, помидорами, сыром и сухариками.

Один из рецептов салата “Цезарь” представляю вашему вниманию. Салат “Цезарь” с кальмарами прекрасно подойдет для праздничного постного обеда или романтического ужина. Рекомендую:)

Обожаю салат “Цезарь”. Он низкокалорийный, сытный и очень вариативный. Данный рецепт салата “Цезарь” – с курицей, он не содержит помидоров черри, ведь и без них этот салат с сухариками, сыром и куриным филе очень самодостаточен.

В интернете множество вариантов приготовления салата “Цезарь”, т.к он действительно очень легкий, вкусный и сытный. Я же хочу показать вам один из своих вариантов “Цезаря”.

Салат Цезарь – с гренками, латуком, пармезаном и анчоусами.

Классический рецепт салата Цезарь включает салатные листья, яйца, оливковое масло, подсушенный хлеб, сыр, чеснок. Салат Цезарь с креветками – рецепт-импровизация. Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат – с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом.

Приготовим в домашних условиях популярный салат “Цезарь” с курицей, с фирменным соусом “Цезарь”. Это легко и просто. Куриное филе для салата пожарим на сковороде-гриль, благодаря чему оно будет сочным и очень вкусным.

Салат “Цезарь” – это очень популярный салат. Вкусный и легкий салат с сухариками (крутонами) подается к столу сразу после приготовления. За долгие годы существования этого салата появилось много различных его вариантов. Мы хотим предложить вам классическую версию салата “Цезарь”.

Удивить этим салатом, конечно, вряд ли получится – каких только не встретишь «цезарей» на столах! С беконом, орехами, кукурузой, с помидорами и огурцами… Кстати, говорят, что майонезом этот салат не заправляют – или специальной заправкой, или оливковым маслом. Это если строго следовать традициям. А если доверяться вкусу, то готовьте салат так, как вам пожелается. Предлагаю очередной рецепт салата «Цезарь» с курицей. Если сделать сухарики и приготовить куриное мясо заранее, блюдо будет не только вкусным, но и очень быстрым.

Знаю, знаю, рецептов Цезаря очень много:))) Но мой салатик – с диетическим соусом, он полегче и нежнее. Советую всем, кто следит за своим здоровьем и фигурой:))

Приготовьте привычный салат “Цезарь” с курицей, заменив сухарики чипсами из лаваша. Придайте салату “Цезарь” новую вкусовую нотку!

Салат “Цезарь” в стиле фьюжн с копченой куриной грудинкой.

Почти классический рецепт салата “Цезарь”. По легенде в первоначальном рецепте анчоусов не было, а появились они в составе заправки для “Цезаря” благодаря брату автора знаменитого салата.

Сегодня, пожалуй, сложно найти человека, который не пробовал салат Цезарь. Это популярное американское блюдо подают практически в любом заведении – от кафе и ресторанов до фаст-фуда и суши-баров. Как известно, вариаций на тему Цезаря существует множество, а у некоторых из нас уже прижились свои собственные рецепты этого салата. Но сегодня я хочу поговорить о классическом Цезаре. Итак, салат Цезарь, классический рецепт.

Ещё один вариант всем известного салата «Цезарь» с курицей.

Салат “Цезарь” имеет множество рецептур, каждый по своему уникален, я представляю свой вариант с пошаговой фотоинструкцией.

Разнообразие салата “Цезарь” в ресторанах просто поражает – с курицей, классический, с красной рыбой, креветками. Представляю вариант салата “Цезарь” с анчоусами, который легко приготовить в домашних условиях. Его заправка наиболее приближена к классическому рецепту.

Пожалуй, самый любимый в наших широтах салат-закуска – это Цезарь. Каким его только не делают – с курицей, классический, с соленой рыбой. Предлагаю вам самый вкусный вариант – с креветками. Его без труда можно приготовить в домашних условиях.

Предлагаем вам приготовить популярный салат “Цезарь”, дополнив основные ингредиенты салата жареной куриной грудкой. Пикантность салату с курицей придает заправка, в которой используется майонез Сдобри “Сметанный Провансаль”.

Салат “Цезарь” с курицей и помидорами вкусный, сытный и очень аппетитный на вид. Несмотря на кажущиеся трудности в приготовлении, готовится салат с курицей легко и быстро – вы сможете блеснуть им при случае перед гостями!

Классический рецепт салата Цезарь включает салатные листья, яйца, оливковое масло, подсушенный хлеб, сыр, чеснок. Салат Цезарь с креветками – рецепт-импровизация. Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат – с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом.

www.russianfood.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх