Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рататуй с фаршем рецепт

Диетический рататуй в духовке

Сезон овощей – лучшее время для приведения фигуры в форму: овощей много, они доступны по цене, и готовить из них можно абсолютно любые блюда. Одно из летних овощных блюд, которое является очень легким и в то же время сытным – рататуй в духовке. Обычно его готовят на основе овощей и сырного соуса. Но для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, лучше отказаться от этого соуса.

Многие считают, что сыр при похудении можно есть столько, сколько угодно. Но это мнение ошибочно: сыр является тяжелым белковым продуктом с содержанием определенного количества жиров. Такое сочетание считается не очень полезным для тех, чья цель – похудение. Классический рататуй хорош тем, кто поддерживает массу тела, а для остальных предлагаю рецепт диетического блюда. Этот рататуй точно также готовится в духовке, в его рецепте присутствует даже мясо (точнее – мясной фарш), а вместо сырного соуса используется тертый твердый сыр в небольшом количестве. Тем, кто любит подобные сочетания продуктов, можно еще порекомендовать рецепт запеченных баклажанов с сыром и помидорами.

  • баклажаны среднего размера – 2 шт.;
  • помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • мясной фарш – 150 г;
  • яйцо в фарш – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • растительное масло для смазывания формы;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление рататуя в духовке: рецепт с мясным фаршем и сыром

Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками, примерно в 0,5 см толщиной. От того, как тонко они будут порезаны, зависит и скорость приготовления блюда, и его вкус.

Чтобы из баклажанов вышла вся горечь, их нужно замочить в солевом растворе на 30-50 минут.

Подготавливаем мясной фарш. В идеале он не должен быть слишком жирным. Лучше выбрать говяжий или, в крайнем случае, куриный. Свинина в составе фарша – явно лишний ингредиент. Солим его, добавляем специи, добавляем сырое яйцо.

Все тщательно перемешиваем.

Сыр натираем на терке (по желанию в него можно добавить раздавленный чеснок (2-4 зубчика), чтобы рататуй был острее.

Помидоры нарезаем колечками.

Разъемную форму выстилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, чтобы не прилипло.

Укладываем в форму кружочки баклажанов и помидоров в форму.

Прокладываем подготовленный фарш.

Сверху посыпаем сыром. Если вы хотите приготовить классический рататуй, то добавьте в сыр немного майонеза или сметаны, чтобы овощи были покрыты плотной шапкой. Для диетического блюда будет достаточно просто притрусить его сырной стружкой.

Запекать блюдо нужно в духовке при 200 градусов примерно 50-60 минут.

Чтобы сыр не сгорел, блюдо покрывают фольгой, а за 10 минут до окончания готовки фольгу снимают.

Вот и все, диетический рататуй готов.

Еще на эту тему:

kulinariada.ru

Рецепт: Рататуй с фаршем – “вкусно и сытно”

баклажаны – 2 шт. ;

фарш смешанный – 300-400 г. ;

перец черный молотый – по вкусу ;

прованские травы сушеные – по вкусу

Для блюда нам понадобится:

Все овощи тщательно моем, вытираем полотенцем. Кабачки (2 шт.) нарезаем колечками толщиной 0,5-0,7 см.

Баклажаны у меня немного сморщенные, очищаем от кожуры и тоже нарезаем колечками. Помидоры (3-4 шт.) нарезаем колечками толщиной около 0,5-1 см.

Фарш (300-400 г.) солим, перчим, готовим по консистенции как на пельмени. Из подготовленных ингредиентов формируем блюдо.

На колечко кабачка выкладываем сформированную котлетку, по форме кабачка. Поверх выкладываем баклажан и помидор.

И такие пирамидки выкладываем в форму.

Когда форма заполнена полностью блюдо слегка солим, перчим и посыпаем прованскими травами.

Форму отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо достаем из духовки по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.

Блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

fotorecept.com

Рататуй с мясом – вкусный рецепт с фото, как пошагово приготовить в духовке

Рататуй с мясом — это все тот же рататуй из овощей , к которым добавили немного сочного и нежного куриного филе. Рецепт этот сборный и скорее является вольным вариантом оригинального рецепта. Вместо курицы , можно попробовать приготовить рататуй с другим мясом , например, со свининой или говядиной . Также вы смело можете экспериментировать со специями , готовя в домашний условиях такое вкусное и сытное блюдо, как рататуй с мясом.

Баклажаны являются неотъемлемым атрибутом любого рататуя и помидоры , к слову, тоже. Помимо этих овощей, вы можете добавить в свой рататуй также кабачки , болгарский сладкий перец и даже грибы . Чем больше ингредиентов, тем сытней и разнообразнее получится рататуй с мясом.

Чтобы вам было проще готовить дома рататуй с куриным мясом, мы подготовили очень подробный и наглядный пошаговый рецепт с фото. Он подробно и очень точно опишет каждый этап готовки, так что вы легко справитесь с ними самостоятельно. Специи к такому рататую можно подбирать относительно овощей и мяса одновременно. Запеченный в духовке , рататуй получится невероятно нежным, ароматным и аппетитным.

Итак, не теряя больше времени да ром , приступим к приготовлению рататуя с мясом на ужин !

Шаги приготовления

Первым делом тщательно промываем куриное филе, затем сушим его и пропускаем через мясорубку. Лук очищаем, шинкуем очень мелко или измельчаем в блендере. Таким же образом поступаем и с зубчиками чеснока. В глубокой миске тщательно вымешиваем мясо вместе с измельченными луком и чесноком. Баклажаны моем, затем нарезаем не слишком тонкими пластинами и при необходимости засыпаем солью на 5-10 минут: это позволит избавить овощи от присущей им горечи. Высушиваем пластины баклажанов, обжариваем каждую на сухой сковороде с двух сторон буквально 1-2 минуты. На обжаренные пластины баклажанов наносим подготовленный фарш так, как показано на фото.

Подберите походящую огнеупорную форму для запекания. Помидоры промойте и нарежьте кружочками под стать баклажанам. Теперь постепенно выкладывайте помидоры и баклажаны с куриным фаршем по кругу, чередуя овощи между собой. Указанное количество сливочного масла нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх овощей в форме.

Твердый сыр натираем на самой крупной терке, посыпаем им овощи в форме для запекания. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него подготовленные овощи с сыром и курицей. Запекаем блюдо до готовности в течение 35 минут.

Готовое блюдо нарезаем порционными кусочками и подаем к столу с гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Рататуй с мясом, запеченный в духовке, готов.

Похожие рецепты

xcook.info

Рататуй рецепт с фото в духовке с фаршем

Рататуй – традиционное французское блюдо, которое любят готовить и в нашей стране. Ведь не зря это блюдо стало «героем» всемирно известного мультфильма. Рецепт рататуя – это один из самых интересных вариантов овощных блюд, которое больше напоминает овощное рагу, лечо и соте.

Чаще всего в рецепт рататуя классического входят баклажаны, кабачки или цуккини, свежий перец, помидоры, репчатый лук и чеснок. Также в это овощное блюдо добавляют средиземноморские травы, которые придают ему поистине божественный аромат.

Существует несколько способов приготовления этого овощного деликатеса. Рецепт классического рататуя с фото мало чем отличается от обычного рагу – каждый овощ порезать крупными кусочками и тушатся в масле в одной сковороде с добавлением ароматных специй.

По второму способу – каждый вид порезанных овощей нужно обжаривать отдельно в разогретом масле. Все овощи смешиваются непосредственно перед подачей к столу. И наконец, третий способ приготовления – это запекание овощей в духовке в виде спирально-слоеной конструкции.

Рататуй классический рецепт с пошаговыми фото

Если французское овощное блюдо – рататуй – вам знакомо только по названию одноименного мультфильма, тогда не медлите его приготовить и ощутить всю простоту и, между тем, великолепный вкус этого блюда.

К тому же, рататуй – очень красивое по своему виду блюдо. А это тоже не маловажно, особенно когда за столом гости.

Ингредиенты для приготовления классического рататуя:

— баклажаны – 2 шт. (примерно, 400 грамм);

— кабачки – 2 шт. (примерно 600 грамм);

— помидоры – 400 -500 грамм;

— чеснок – 1 -2 зубчика;

— масло оливковое – 60 мл;

— зелень петрушки – 15 грамм;

— зелень базилика – 15 грамм;

— соль, перец черный молотый – по вкусу.

— лук репчатый – 75 грамм;

— перец болгарский – 60 грамм;

— помидоры – 400 грамм;

— масло оливковое – 30 мл;

— соль, перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт приготовления блюда «Рататуй»:

Для приготовления рататуя лучше всего подобрать овощи – баклажаны, помидоры, кабачки – примерно одинаковые по диаметру. Перед непосредственным приготовлением этого блюда следует подготовить овощи. Для этого баклажаны вымыть, очистить от плодоножек и тонко нарезать кружочками. Толщина кружочков не должна превышать 5 миллиметров. Затем ломтики баклажанов положить в миску, посолить и оставить так на 30 минут, чтобы сошла горечь.

Кабачки и помидоры тоже хорошо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кружочками так же как баклажаны. Кабачки должны быть молодыми с мягкими неразвившимися семенами. Их можно так же заменить молодыми плодами цуккини, по сути, это те же кабачки.

Теперь отложим овощи в сторону и займемся приготовлением соуса для рататуя. Для соуса вам понадобятся репчатый лук и болгарский перец. Их нужно вымыть, очистить от шелухи и семян и нарезать мелкими кубиками.

Помидоры вымыть, обдав кипятком, снять с них кожицу и натереть на терке. Таким образом, у вас должно получиться томат-пюре.

Пару столовых ложек оливкового масла нагреть в глубокой сковороде или сотейнике и припустить до мягкости измельченный репчатый лук. Это можно сделать, поставив сковороду или сотейник на слабый огонь.

Далее добавить к луку кубики болгарского перца и обжаривать еще минут 5.

По истечении времени ввести к овощам в сковороде томат-пюре и перемешать соус.

Затем соус посолить и поперчить по вкусу, а так же добавить сахар.

Кипятить соус на самом слабом огне в течение 10 -12 минут. При этом не забудте периодически его помешивать. Пока тушится соус, помыть и измельчить базилик и положить его в томатный соус.

Готовый соус разделить на две части и одну из них вылить на дно формы для запекания, в которой будете готовить рататуй.

Теперь чередуя кружочки баклажанов, кабачков и помидоров, выкладывать их на ребро в форму. Укладывать овощи нужно плотно, ведь при готовке они уменьшатся в размерах. Получается вот такое красивое сочетание…

Когда овощи уложены, осталось измельчить предварительно вымытую и обсушенную зелень петрушки и чеснок.

Затем в отдельной миске смешать рубленую зелень и чеснок. Если вы любитель острого, можете добавить сюда стручок жгучего острого перца. Далее эту зеленую массу выложить поверх овощей в форме для запекания и полить все оставшимся оливковым маслом.

К этому моменту у вас уже должен быть разогрет духовой шкаф. Форму с рататуем накрыть пергаментной бумагой или куском фольги и отправить в духовку на 1 час. Запекать рататуй следует при температуре 200 градусов Цельсия.

Оставшийся соус понемногу разложить по порционным тарелкам и на него выкладывать порции готового рататуя. Подавать на стол рататуй можно, украсив его зеленью петрушки или базилика. Приятного аппетита! попроуйте так же приготовить рататуй с кальмарами — вкусно и необычно.

Автор рецепта приготовления Рататуй рецепт с фото, как приготовить рататуй классический Саша Солнцева

Рататуй рецепт классический с фото

Рецепт рататуя с фото – это простое и в то же время изысканное блюдо прованской кухни. В наше время рецепт классического рататуя входит масло оливковое и ароматные травы. Также в его составе содержаться баклажан, томаты и чеснок.

— 2 шт. молодых кабачка или цуккини;

— свежая петрушка и укроп;

— масло оливковое или растительное для обжаривания;

— 2 зубочка чеснока.

Как приготовить рататуй рецепт с фото:

Промыть в проточной воде зелень и свежие овощи. Баклажан не очищая от кожицы порезать кубиками достаточно крупного размера. Кабачки порезать кусочками такого же размера, как и баклажаны. Если кабачки перезревшие, то нужно вырезать из них крупные семена и срезать кожицу.

Каждый болгарский перец разрезать на две части, удалить плодоножку и семена, порезать средним кубиком. На каждом томате сделать небольшие надрезы и на 30 секунд опустить их в кипящую воду. Удалить кожицу из каждого помидора и порезать мякоть крупными кусочками.

Очистить лук репчатый от шелухи и нарезать мелкими кубиками, очищенный чеснок также мелко порубить. Измельчить зелень при помощи ножа. В сотейнике или сковороде с разогретым маслом оливковым или подсолнечным обжарить половину порции измельченного чеснока и лук репчатый в течение 3-х минут. Добавить в сковороду все баклажаны и обжаривать в течение нескольких минут. Добавить кабачки и продолжать обжаривать все овощи еще 3 минуты.

После чего к овощам добавить порезанную мякоть томатов, рататуй посолить и поперчить по вкусу. По желанию к овощам можно добавить сухой розмарин и тимьян. Накрыть блюдо крышкой и продолжать готовить 20-25 минут на слабом огне. Теперь огонь можно выключить и дать настояться приготовленным овощам в течение 10-ти минут.

Рататуй рецепт в духовке с фото

— 2 шт. молодых кабачка (или цуккини);

— ¼ острого красного перца;

— 3 веточки петрушки;

— 30 грамм масла оливкового;

— 1 зубчик чеснока;

— перец, соль (по вкусу)

для томатного соуса:

— 4 крупных помидора;

— 2 ст. ложки масла оливкового;

— соль, перец черный по вкусу;

Как приготовить рецепт рататуя в духовке с фото:

Промыть баклажаны в проточной воде и вместе с кожицей порезать кружочками толщиной не более 3-х миллиметров. Выложить в глубокую емкость, посыпать солью и в таком виде оставить на 30 минут. Спустя это время промыть баклажаны от соли и просушить при помощи бумажных полотенец.

Вымыть цуккини, немного просушить и порезать кружочками такого же размера, как и порезанные баклажаны. Промыть томаты и порезать примерно такими же кружочками или полукружочками (все зависит от размеров томатов).

Теперь займемся приготовлением соуса: очистить лук репчатый и мелко нашинковать его. Из перца удалить семенную коробочку и порезать его кусочками небольшого размера. Промыть помидоры и со стороны плодоножки сделать небольшие надрезы, поместить на пару секунд в кипяток и удалить кожицу. Измельчить очищенные помидоры при помощи блендера.

Нагреть масло в сковороде или подходящей кастрюле, обжарить в нем лук до мягкости. Добавить порезанный перец и продолжать обжаривать еще 5 минут. К овощам добавить измельченные помидоры, перец черный, сахар и соль по вкусу. Добавить в соус мелко порезанную петрушку.

На дно подходящей формы для запекания выложить половину порции томатного соуса. Сверху соуса выложить порезанные овощи чередуя их: по одному кружочку баклажана, помидора и кабачка. Выложить все овощи в таком виде пока вся форма не будет заполнена.

Из острого перца удалить семена и порезать его мелкими кубиками. Очищенный чеснок и петрушку мелко порезать. Соединить все измельченные овощи и смешать все содержимое. Посолить выложенные овощи в форме, сверху посыпать измельченной зеленью с перцем и чесноком. Полить небольшим количеством масла оливкового.

Форму с рататуем накрыть сверху бумагой для запекания и в течение часа запекать в предварительно разогретой духовке. Рататуй рецепт в духовке готов, дайте ему настояться в течение 10-ти минут. Разложить овощи по порционным тарелкам, а сверху полить оставшимся томатным соусом.

Рататуй с сырным соусом рецепт с фото пошагово

— 1 желтый кабачок;

— 2 ст. ложки масла оливкового;

— 200 грамм томатов в собственном соку;

— 2 ст. ложки красного или белого вина;

— 2 зубочка чеснока

для приготовления соуса:

— 70 грамм твердого сыра;

— 150 миллиграмм молока;

— 80 грамм плавленого сыра;

— 15 грамм муки пшеничной;

— 50 грамм масла сливочного.

Рецепт рататуя пошагово с фото:

Консервированные томаты порезать кусочками и протушить в течение 10-ти минут на медленном огне вместе с 1 ст. ложкой оливкового масла, порезанным луком, чесноком и 2 ст. ложками белого или красного вина. Приготовленным томатным соусом залить дно круглой формы.

У кабачков и баклажанов обрезать хвостики с двух сторон. Очищенные овощи вместе с помидорами порезать кружочками примерно одинакового размера. Поверх томатного соуса в форме выложить наши порезанные овощи поочередно в виде концентрических кругов.

Овощи сверху сбрызнуть оливковым или растительным маслом, перчим, солим и посыпаем специями по вкусу. Форму сверху накрываем бумагой для выпечки или фольгой. Выпекаем рататуй в заранее нагретой духовке в течение 1 часа.

Чтобы приготовить сырный соус нужно растопить масло сливочное на сковороде и добавить несколько ложек муки. Все время, помешивая смесь добавить в нее тертый сыр и прогреть в течение 10-ти минут на плите. Плавленый сыр смешать с горячим молоком, после чего смешать с маслом и мукой. Нагревайте твердый сыр на плите в течение 8 минут. Как видите рецепт блюда рататуй совсем не сложный, подаем его к столу вместе с сырным соусом.

Рататуй рецепт с мясом

— 500 грамм мясного фарша;

— 2 дольки чеснока;

— 60 грамм масла сливочного;

Рецепт рататуя пошагово с фото:

Чтобы у вас получился рецепт рататуя с мясом, баклажаны промыть, порезать кружочками и обжарить без добавления масла на антипригарной сковороде. Добавить в мясной фарш, мелко порезанный чеснок с луком, поперчить и посолить все содержимое по вкусу.

После того как остынут кусочки баклажанов, на них нужно нанести мясной фарш. Порезать кружочками промытые в проточной воде помидоры. Поочередно в смазанную маслом форму выложить кружочки порезанных помидоров и баклажанов с фаршем.

Выложить сверху овощи масло сливочное порезанное маленькими кусочками. Блюдо сверху посыпать натертым сыром и поместить в предварительно нагретую духовку. Запекаем на протяжении 40 минут до образования золотистой корочки. Рататуй рецепт пошагово готов к употреблению.

Рататуй в мультиварке рецепт с фото

— 100 грамм белого сухого вина;

— 4 ст. ложки томатного соуса;

— 2 дольки чеснока;

— 0,5 ч. ложки прованских трав;

— масло оливковое или подсолнечное.

Как приготовить рататуй рецепт в мультиварке:

Промыть баклажан и порезать тонкими кружочками, выложить в глубокую емкость, посолить и оставить на некоторое время, чтобы удалить всю горечь. Мелко порезать сладкий перец, очищенный от семян и репчатый лук.

Налить масло оливковое в чашу мультиварки. устанавливаем функцию «Выпечка» или «Жарка». Через минуту выложить в масло измельченный лук и обжарить до прозрачности. Теперь нужно выложить порезанный перец и продолжаем обжаривать около трех минут.

Теперь пришло время добавить два помидора, порезанного мелкими кусочками, продолжаем готовить все содержимое до того момента, пока овощи не станут достаточно мягкими. Вылить вино и томатный соус, добавляем перец, соль, перемешиваем смесь и даем ей закипеть.

Все содержимое мультиварки вылить в отдельную емкость. Все овощи измельчить при помощи блендера до образования однородной смеси. Кабачок и баклажан порезать тонкими кружочками. На дно чаши мультиварки выливаем половину порции томатного соуса, после чего выложить слой баклажанов, помидоров и кабачков.

При укладывании овощей слоями посыпать их прованскими травами, черным перцем и измельченным чесноком. Залить сверху оставшимся томатным соусом, устанавливаем режим «Выпечка» и готовим в течение 40 минут. Рататуй рецепт в мультиварке готов, выложить овощи на блюдо и подать к столу.

Рататуй с рисом рецепт приготовления

— 2 шт. сладких перца;

— 2 ст. ложки пасты томатной

— 2 ч. ложки горчицы;

Рататуй рецепт приготовления:

Баклажаны промыть и порезать средними кусочками, засыпать солью на полчаса, чтобы овощи не горчили. После чего промыть овощи и подождать, пока стечет вода. Кабачки порезать кусочками вместе с кожицей. Сделать небольшие надрезы на каждом помидоре и на несколько минут залить горячей водой, аккуратно удалить кожицу. Очищенные помидоры порезать маленькими кубиками.

Очистить сладкий перец от семян и мелко порезать. Лук репчатый очистить и также мелко порезать. Обжарить лук до прозрачности в разогретом масле в течение 2-х минут. В сковороду добавить порезанные баклажаны и обжаривать в течение 5 минут.

Добавить к овощам сладкий перец, помидоры, кабачок, соль, сахар, перец черный, обжарить еще на протяжении 5 минут. Развести в кипяченой воде пасту томатную. Все овощи выложить в подходящую форму для выпечки, добавить рис и посыпать солью по вкусу.

Овощи с рисом залить разведенной томатной пастой с водой. Блюдо поместить в духовку и запекать до того момента, пока рис не впитает в себя всю жидкость. Время от времени рисово-овощную необходимо помешивать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.

Для приготовления сырной корочки измельчить при помощи терки сыр. В глубокой емкости смешать горчицу, сливки, яйца и сыр. В соус добавить перец черный и соль, хорошенько перемешать все содержимое. Запеченные овощи с рисом залить приготовленной смесью и запекать в духовке еще на протяжении 15 минут. Рецепт рататуя в духовке готов.

cook-live.ru

Рататуй с мясным фаршем

Традиционный рататуй – прекрасное овощное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить рататуй с мясным фаршем, для тех членов семьи кто не представляет ужин без мяса. Получилось очень вкусно, сочно и необычно. Результат эксперимента представляю ниже.

Рецепт рататуя с мясным фаршем

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 1 мин.

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачок некрупные
  • 2 шт. баклажан
  • 8 шт. помидор
  • 300 г фарш мясной
  • 1 головка чеснок
  • петрушка
  • 1 шт. перец сладкий болгарский
  • 2 шт. лук репчатый
  • соль
  • масло растительное оливковое
  • перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рататуй с мясным фаршем

Баклажаны нарезаем кольцами толщиной 2-3 мм, солим и оставляем на 30 минут.

Пока просаливаются баклажаны, готовим соус. Для этого нарезаем лук и обжариваем его на оливковом масле до золотистого оттенка.

Два зубчика чеснока и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, добавляем на сковороду и жарим под крышкой 5 минут.

Четыре самых спелых помидора опускаем в кипяток на 30 секунд, после чего освобождаем от кожуры.

Мелко режем помидоры (можно использовать блендер) и добавляем на сковороду.

Половину зелени петрушки измельчаем и добавляем к овощам. Солим и перчим соус. Убавляем огонь до минимума, томим содержимое сковороды под крышкой около 10 минут.

Соус должен получиться сочным. Если выпарилось много жидкости, добавляем к овощам немного кипятка и тушим еще пару минут.

Баклажаны споласкиваем от лишней соли под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем кольцами оставшиеся помидоры и предварительно очищенные кабачки.

Измельчаем остальные зубчики чеснока и вторую половину зелени, солим и перчим фарш – все это пригодится нам позже.

Половину соуса выкладываем на дно посуды, в которой будет готовиться рататуй.

Кольца кабачков, баклажанов и помидор складываем поочередно, равномерно добавляя между ними тонкие «котлетки» из фарша, как показано на фото.

Выложенные овощи солим, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка перчим, посыпаем подготовленным чесноком и зеленью. Любители достаточно острых блюд могут приправить рататуй мелко порубленным жгучим перцем.

Накрываем посуду фольгой и отправляем в духовку. Готовится рататуй около часа при температуре 200 градусов Цельсия.

За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу. Допекаем блюдо в режиме конвекции.

Перед подачей оставшимся томатным соусом приправляем каждую порцию рататуя с мясным фаршем.

Приятного аппетита!

cookeda.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх