Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рецепт гуляш как в детском саду

Гуляш как в садике

Гуляш как в садике подается с картофельным пюре и подливкой. Вкус такого гуляша забыть невозможно! Советую воссоздать его дома. Сделать это, руководствуясь представленным здесь рецептом, очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Для приготовления гуляша как в садике можно использовать не только говядину, но и индейку, свинину или курицу. Как приготовить гуляш как в садике? 1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. 2. Морковь и лук почистите. Порежьте небольшими кубиками. 3. В кастрюле на среднем огне нагрейте масло, обжарьте в масле, помешивая, лук до мягкости (минут 8), затем добавьте морковь и жарьте еще минут 5. 4. К луку и моркови выложите мясо, обжарьте кусочки мяса со всех сторон до коричневого цвета. 5. Добавьте в кастрюлю стакан воды или бульона, добавьте специи и тушите мясо до мягкости под крышкой на средне-медленном огне. 6. Говядина будет готовиться не меньше часа. Мясо будет готово, когда оно станет мягким. Проверяйте вилкой. 7. Муку и томатную пасту разведите в кипяченой охлажденной воде (хватит полстакана), затем добавьте смесь в кастрюлю. 8. Перемешайте. Гуляш загустеет. Тушите еще минут 7. Подавайте гуляш как в садике с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Гуляш как в садике"

povar.ru

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

Говядина — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Морковка — 1 шт.(можно без нее )

Том. паста — 1 ч.л.

Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)

Лавровый лист — 1 шт.

Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.

2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист — 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное.

3. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок). Готовность проверяется ножом или вилкой.

4. Затем развести в половине стакана теплой воды — 1 ч.л. томатной паcты, ст. л. муки и ст. л. сметаны.

5. Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного (минут 5-10). Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.

6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.

recepty-s-photo.com

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • мука, 1 ст. л.
  • томатная паста, 1 ст. л.
  • сметана, 1 ст. л.
  • лавровый лист, 1 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса (т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист – 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше (если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.

  • Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.

  • Приятного аппетита вам и вашим деткам!

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    ovkuse.ru

    Как приготовить «Гуляш для ребенка»

    Вусное сытное блюдо, способное придать энергии и в то же время довольно диетическое – это говяжий гуляш с подливкой из кефира. Затем развести в половине стакана теплой воды — 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без…).

    Мы привыкли готовить для себя более жирную, более насыщенную и сытную еду. Как-то моя знакомая рассказывала, что ее сын просит манную кашу как в садике и отказывается есть домашнюю… Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой. Я это делаю всегда вилкой. Это придаст блюду пикантность и остроту. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного.

    Либо можно просто в большом количестве воды сварить рис до готовности, как обычные макароны и откинуть на дуршлаг (1 стак. риса на 2-3 л. кипятка). А про гуляш почитала на форуме, рецептов не так уж и много, все отличаются.

    Как приготовить «Гуляш для ребенка»

    Да , Марина, этот я готовила в мультяшке… Делается так же — обжаривается в режиме выпечка, доливается водой, доводится до кипения, а затем в режим тушения до готовности, перед концом (муку с водой, томат)… У моего у мужа и ребенка это любимое мясо. А я вот все больше по части вредностей специализируюсь.

    У меня мама 30 лет проработала в садике воспитателем и я выросла на этом питании, постоянно пребывая в саду.Сама работала несколько лет. Часто мама приносила еду из сада, она почти не готовила. Мои ребята в свое время не ели ( отказывались ) от готовых смесей и банок. Приходилось все делать самой. Аллергии не было…

    Теперь я сторонюсь продуктов с добавками, глютоматными и с Е-… Только с натуральным составом. Эта темочка как раз для меня! Мой сынулька только месяц как в садик пошёл, а уже туда же… хочу как в садике! Выходные дни по части еды в какой то кошмар превратились. С нетерпением будем ждать продолжения. Я очень рада, Алексей, что рецепт пригодился и все получилось… Светлана, большое спасибо за рецепт!

    Рецепт венгерского гуляша из говядины

    Инна, спасибо Вам за внимание и интерес к рецептам. Хотя, Вы знаете ведь, в каждом саду разные повара, и у каждого свои секреты. Спасибо за ответ! Полностью разделяю Ваше мнение, на счет кормления детей в настоящее время, тем более «плохоедящих» и привиредливых.

    Теперь заливаем говядину с овощами водой, добавляем муку, томатную пасту, соль, перец. Все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось мучных комочков. Оказывается, гуляш из говядины как в детском саду — это отличное сытное, ароматное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита! Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

    Бульончик от мяса, в этом случае, оставить — он пригодится для подлива. Детки обожают картофельное пюре, а если оно еще будет с гуляшом… ммм… съедят все, да еще и тарелку оближут! А это рецепт одного из самых вкусных блюд с мясом и картофелем: мясо по-французски с картошкой.

    И детишки с удовольствием съедают все до последней крошки! Этот рецепт еще раз подтверждает, что все гениальное просто. Несмотря на простые ингредиенты и несложное приготовление. Кстати, пришла к выводу, что муку можно не обжаривать, а просто равномерно посыпать сверху гуляша и хорошо перемешать — тогда тоже не образуются комочки.

    В какой посуде готовить гуляш с подливкой?

    Просто когда вы обжариваете муку, помимо того что она не комкуется у гуляша еще появляется легкий приятный привкус. Очень вкусный рецепт! Попробовала «на соль», в итоге села, поела с ребенком))) только я перед тем как мясо обжаривать замариновала его, буквально минут на 10, с солью, сахаром, перцем.

    А с огурчиком тоже очень вкусно, я иногда добавляю, когда ребенок просит густой овощной подливки к мясу. Сюда не стала добавлять, хотелось приготовить классический гуляш. Спасибо за рецепт! Гуляш тоже готовлю именно так. Но, думаю, найду у Вас много еще интересного.

    Как сделать мясо в гуляше более сочным?

    Я ни разу не готовила подливу или гуляш, как он там называется. Так то пробовала у родителей или в столовых, но сама не умею готовить это блюдо. А муж постоянно просил приготовить. Вот сегодня решилась и залезла в интернет, чтобы найти нужный рецепт. Из трёх первых попавшихся этот показался мне правильным, так как помню что моя мама говорила-надо обжаривать муку и по кол-ву продуктов меня полностью устраивало. Вот я и решила выделить серию простых рецептов, которые знаю. Так готовили в саду, в котором я работала.

    В 100 мл воды разводим томатную пасту, затем добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Секрет гуляша с подливой у каждого кулинара свой, но в этой статье собраны, помимо наиболее используемых рецептом, советы и рекомендации по приготовлению гуляша из говядины.

    pepelontyfera.ru

    Гуляш как в детском саду рецепт пошагово

    Рецепты по типам блюд

    Гуляш – венгерское национальное блюдо. Гуляш – густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Гуляш по-венгерски, т.е. в классическом варианте, относится именно к густым супам. Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда.

    Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

    мясо, лук репчатый, томат-паста, мука, вода

    Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. :)

    говядина, лук репчатый, соус томатный, соль, мука, вода, масло растительное, картофель, масло сливочное, соль, молоко

    Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно стал традиционным блюдом нашего стола. И на вопрос – что приготовить из говядины? – удачным ответом станет этот рецепт.

    говядина, сало, сало топленое, лук, томат-пюре, мука, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, сметана, чеснок, паприка молотая, зелень петрушки

    Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж – явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе – это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

    свинина, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, приправа, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, смесь, перец чёрный

    Гуляш – это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.

    свинина, лук, перец болгарский, мука, масло растительное, соль, вода, перец красный молотый, тмин, перец чёрный молотый, бульон говяжий

    Простое блюдо на обед. Готовим гуляш. Подойдет и свинина, и говядина. Можно заправить гуляш чесноком.

    говядина, свинина, лук репчатый, томат-паста, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, паприка молотая, соль, перец, масло растительное

    Простой рецепт гуляша из говядины с помидорами и сметаной.

    говядина, помидоры, лук, сметана, соль, перец чёрный молотый

    Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем тоже много картофеля, мяса и лука. Под таким названием рецепт дошел до меня и понравился. Очень вкусно.

    говядина, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, томат-паста, паприка, паприка, тмин, бульон мясной, зелень

    Очень вкусный гуляш к праздничному столу, и не только к новогоднему!

    свинина, лук, томат-паста, мука, масло растительное, перец чёрный горошком, перец молотый, лавровый лист, соль, зелень

    Рецепт говяжьего гуляша имеет множество вариаций. Мы привыкли считать это блюдо венгерским, но его готовят во многих европейских странах. Предлагаем приготовить говяжий гуляш по-швейцарски.

    говядина, масло растительное, жир, вода, бульон, лук репчатый, мука пшеничная, томат-паста, томат-пюре, кетчуп, соль, перец, перец чёрный горошком, лавровый лист.

    Мясо, тушеное с ароматными кореньями, – сытный ужин на каждый день.

    говядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, зелень петрушки, лавровый лист, паприка, тимьян (чабрец, богородская трава), масло сливочное, масло растительное.

    Бограч (гуляш, приготовленный в казане) – необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое очень популярно на Закарпатье. Готовится бограч из говядины с картошкой, морковью, перцем, помидорами и большим количеством паприки.

    говядина, бекон, картофель, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, перец острый, чеснок, паприка, зелень петрушки, зелень укропа, соль

    Конечно, гуляш традиционно делается из говядины, но из свинины он не менее вкусный!

    мясо, помидоры, лук, томат-паста, вода, мука, соль, специи, масло растительное

    Просто сварить макароны легко. Но самое главное в пасте — соус. Предлагаю приготовить к макаронам вкусный мясной соус по рецепту, очень похожему на рецепт венгерского гуляша из говядины и помидоров. Получится очень сытное и аппетитное блюдо.

    паста, масло оливковое, лук репчатый, говядина, мука, перец зеленый, помидоры консервированные, перец острый, сметана

    Куриное филе со сметанной подливкой нам готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом, без лишнего жира. И готовится очень просто и быстро. Угощайтесь!

    куриное филе, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый

    Не знаете, как вкусно и быстро приготовить свинину? Рекомендую рецепт свиного гуляша с томатной пастой и сметаной, который давно у нас прописался, готовим часто. Гарнир подходит любой. Люблю с рисом, пюре, спагетти или гречкой.

    отбивная свиная, мука, лук, сметана, томат-паста, помидоры, масло растительное, соль, перец

    Гуляш из свинины – рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш – это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт.

    свинина, лук репчатый, мука, масло растительное, жир свиной, томат-паста, чеснок, перец красный молотый, паприка молотая, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль

    Говядина тушится в томатном соусе с морковью. Подается говяжий гуляш с яичной лапшой.

    вырезка говяжья, морковь, лук репчатый, помидоры консервированные, вино красное сухое, бульон говяжий, томат-паста, масло оливковое, чеснок, соль.

    В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче.

    свинина, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, масло растительное, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

    Гуляш из говядины в мультиварке – сытное и интересное на вкус блюдо. При этом удивительно просто готовится. А кефирный маринад в сочетании с томатами и длительным тушением размягчит говядину так, что мясо будет таять во рту.

    говядина, кефир, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, мука, масло подсолнечное, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль

    Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.

    свинина, мука, паприка, тмин, соль, перец, масло оливковое, уксус яблочный, томат-паста, бульон овощной, помидоры, лук репчатый, зелень петрушки

    Отличная замена мясу для постного дня. Рекомендую гуляш грибной.

    шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, мука, кетчуп, соль, чеснок, специи, перец чёрный молотый

    Мясо с грибами и овощами. Готовится грибной гуляш с добавлением вина и сметаны.

    говядина, свинина, грибы, лук репчатый, морковь, томат-паста, бульон мясной, вино белое, сметана, крахмал, жир, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

    Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз – печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой.

    печень свиная, лук репчатый, чеснок, сметана, горчица, мука, молоко, масло растительное, соль, специи

    Удивите себя и своих близких.

    картофель, лук репчатый, чеснок, ветчина, перец красный молотый, томат-паста, сметана, бульон мясной, соль, зелень, масло растительное

    Несмотря на присутствие перца и квашеной капусты, гуляш очень нежный на вкус и понравится даже детям. В гуляше из индейки мало жира и много вкусного диетического мяса индейки. И еще полезная квашеная капуста.

    филе индейки, капуста квашеная, лук репчатый, яблоко кислое, майоран, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, бульон, картофель, сметана.

    Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Такая пряная курочка в томатной подливе – прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно.

    курица, лук репчатый, чеснок, томат-паста, карри, аджика, перец, приправа, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, масло сливочное.

    Для гуляша важно подобрать правильные специи. Паприка и тмин отлично подходят для этого блюда.

    вырезка говяжья, картофель, картофель, помидоры, паприка, семена тмина, мука, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, уксус винный.

    Рецептов венгерского гуляша множество, и все претендуют на звание классических. Это не удивительно, ведь в каждой местности есть свои секреты приготовления этого чудесного острого кушанья. Гуляш в Венгрии может быть и первым, и вторым блюдом. Но общее для всех рецептов – это мясо, много перца и остроты.

    говядина, перец сладкий, лук, масло оливковое, паприка молотая, томат-паста, вино красное, сметана, соль, перец чёрный молотый

    Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.

    куриное филе, лимон, петрушка, лук зелёный, специи, мука, томат-паста, булочка, масло

    Если вы женщина/молодая девушка и приготовите такое – успех у мужчин и парней вам гарантирован, если вы мужчина – женщины будут от вас в восторге. :)

    мясо, копчености, сало копчёное, фасоль, перец болгарский, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, помидоры, яйца, мука, паприка, тмин, лавровый лист.

    Телячья печень богата витаминами и минералами. К тому же это не только диетический, но и очень вкусный продукт.

    печень телячья, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

    Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы – отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.

    филе рыбы, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец чили, томат-паста, соль, сахар, масло растительное

    Венгерский гуляш, с чипетками.

    свинина, сало копчёное, картофель, лук, морковь, перец болгарский, паприка молотая, желток, мука, соль

    грибы свежие, луковицы, перец стручковый сладкий, мука, томат-паста, сметана, масло растительное, соль, перец

    налим, масло растительное, лук, томат-паста, сметана, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист, соль

    филе рыбы, масло растительное, лук, вода, перец сладкий, помидоры, шпик (шпиг, шпек), вино красное сладкое, зелень петрушки, соль

    осетрина, масло растительное, грибы белые, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный молотый, горчица, зелень петрушки, соль

    Очень люблю говяжье сердце, которое также пришлось по вкусу моему мужу. Попробуйте и вы)

    сердце говяжье, грибы, крупа овсяная, лук репчатый, вода, яйца, соль, специи, зелень

    луковицы, шпик (шпиг, шпек), гуляш, вода, соль, перец красный молотый, чеснок, капуста кислая, вино белое, сметана

    говядина тушёная, картофель, перец стручковый сладкий, луковицы, зелень, бульон мясной, вино красное сухое, томат-паста, вода, перец чёрный молотый.

    соль, лавровый лист, ставрида, томат-паста, молоко, лук, сметана, перец чёрный горошком, масло растительное, бульон рыбный, перец душистый

    капуста, сельдь, сало копчёное, ветчина, помидоры, луковицы

    фасоль белая, лавровый лист, соль, лук, жир, перец красный, томат-пюре, чеснок, тмин, майоран, колбаса копченая, перцы маринованные, перец

    картофель, лук репчатый, перец, помидоры, масло растительное, сметана, чеснок, зелень, соль

    лопатка говяжья, лук, чеснок, томат-пюре, вино белое, картофель, лавровый лист, перец красный молотый, масло растительное, тмин, соль

    рыба, зелень, томат-паста, лимон, луковицы, масло растительное, соль, перец

    капуста белокочанная, мясо, масло растительное, луковицы, помидоры, перец красный молотый, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея, соль

    лопатка, свинина, мясо, лук, чеснок, грибы белые свежие, картофель, вино красное, сок томатный, перец молотый, масло растительное, соль

    филе рыбы, масло растительное, лук, томат-паста, горчица, сметана, зелень, паприка

    По легенде, как делать гуляш придумали пастухи. Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Поэтому бывает гуляш из говядины, гуляш из свинины, гуляш из курицы, гуляш из индейки, гуляш из телятины, гуляш из баранины. Говяжий гуляш – самый распространённый. Свиной гуляш готовится быстрее, потому что это более мягкое мясо. Тем не менее, если у вас мало времени и нет свинины, чтобы быстро приготовить гуляш, рецепт приготовления может использовать телятину. Те, кто любит куриное мясо, предпочитают куриный гуляш, например, гуляш из куриного филе. В принципе, технология приготовления гуляша одна и та же, поэтому, если вы узнаете, как приготовить гуляш из мяса, у вас не должны возникнуть вопросы, как приготовить гуляш из говядины, как приготовить гуляш из свинины, как готовить гуляш из свинины или как готовить гуляш из говядины. Приготовление гуляша может подразумевать и использование мясных субпродуктов. Так, готовят гуляш из сердца, гуляш из печени (например, гуляш из печени говяжьей).

    Теперь в двух словах, как приготовить гуляш. Настоящий суп гуляш по-венгерски готовят из говядины, которую предварительно обжаривают в казане на свином сале с луком (но можно готовить гуляш в мультиварке). После этого добавляют горячую воду, обжареный картофель, томаты, муку, сладкий перец и обязательно паприку. Гуляш – венгерский рецепт, а венгры любят всё острое, и именно таким должен получиться ваш суп гуляш, рецепт его невозможно представить без паприки. Используйте эту специю и у вас не возникнет вопрос, как сделать гуляш красивым – паприка придаст ему аппетитный огненный цвет. И ещё, если вы не знаете, как вкусно приготовить гуляш, приготовьте гуляш с черносливом или гуляш с гранатом. Теперь вы знаете, как готовить гуляш.

    Кстати, рецепт Гуляш может быть не только супом, но и прекрасной подливкой для гарнира. Убедитесь в этом, приготовив, например, гуляш из свинины с подливкой, гуляш из говядины с подливкой, гуляш из курицы с подливкой. Гуляш с подливкой подают к пюре, рису, многим другим кашам. Поэтому рецепт Гуляш из говядины, рецепт Гуляш из свинины, или рецепт Гуляш из курицы может быть не только первым, но и вторым блюдом.

    Если вы всё ещё не уверены в своих силах и раздумываете, сможете ли приготовить гуляш, рецепт с фото даст ответы на многие вопросы. Выбирайте Гуляш из говядины рецепт с фото или Гуляш из свинины рецепт с фото и вы не прогадаете.

    lc-studio.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх