Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рецепт приготовления очень вкусного мяса

Приготовление мяса – лучшие рецепты вкусного мяса

Если вы хотите приготовить вкусное мясо, в нашей статье можно найти проверенные рецепты сочного мяса, а также большое количество советов по его приготовлению и хранению.

Как правильно выбирать и хранить мясо

Мясо, на самом деле, бывает разное. В основном мясом называется мышечная ткань живого существа, начиная лягушками и заканчивая человеком. В кулинарии мясом называют мышцы домашних животных, таких как: корова, свинья, овца и так далее. Давайте в дальнейшем употреблять это слово именно в таком значении. В этой статье мы рассмотрим приготовления блюд и мяса.

Начнем со свинины, в большинстве случаев их убивают в возрасте не более восьми месяцев, поэтому у мясника всегда можно купить мясо молодого животного.

Если филе хорошее, то его цвет должен быть бледно-розовый, в прослойки сала белого цвета. Если вы захотите приобрести мякоть шеи и лопатки, то они намного темнее, и волокнистее. Постная часть мяса и жир должны быть твердые. Косточки молоденьких поросят, имеют, красноваты оттенок, а если свинья была уже более взрослая, то ее кость будет белая и твердая.

Во время покупки окорока или бекона, обращайте внимание на то, чтобы сало было белое и имело один цвет, а мясо розовое и твердое. Если при покупке вы обратили внимание на то, что окорок имеет синеватый оттенок, не пугайтесь, это не говорит о том, что окорок не свежий, это говорит лишь про то, что животное было более зрелое. Так же запомните, что при покупке, нужно узнать какую кулинарную обработку прошло мясо, и спросите у продавца подробную инструкцию о вымачивании мяса.

Как и все мясо, свинину нужно хранить в очень холодном месте в холодильнике. Перед тем как положите мясо в холодильник, не забудьте удалить с него бумагу, в которую оно возможно было завернуто. Положите мясо на тарелку и накройте большой крышкой, что бы была возможность поступления воздуха. Тарелка, в таком случае, послужит местом сбора мясного сока, что не позволит ему вытекать, а крышка будет предохранять мясо от высыхания.

Сроки хранения мяса в таком случае могут достигать 3-4 дня, а фарша из мяса – 1-2 дня. Чтобы заморозить мясо его нужно завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру. Замороженная именно таким образом свинина может сохранится от 3 до 6 месяцев.

Все же не советуется замораживать окорок или бекон, так как соль, которую они содержат, может придать салу прогорклый вкус. Если вы решили заморозить ветчину и бекон сырого копчения, то срок их замораживания не должен превышать один месяц, а ветчина и бекон горячего копчения не замораживается.

Крупный рогатый скот не всегда откармливают до зрелого возраста, определенную часть молодняка, забирают на мясо, когда они находятся в стадии телят. Вкусовые качества мяса, зависят именно от того каким образом откармливали телят и в каком возрасте их зарезали. Мясо тех животных, которых вскармливали молоком, имеет бледно-розовый цвет, и оно ценится выше остальных. Теленка отнимают от вымени в возрасте трех месяцев, но если у производителя цель получить большое количество молочной телятины, то это можно сделать и позже.

Хорошее мясо получается из молодых телят, которых содержат на усиленном откорме молоком, для большего набора веса. Именно таким образом производится высококачественная телятина, и большие затраты на содержании телят затем отражаются в ценах на мясо.

Когда теленка перестанут кормить молоком, и он перейдет на питание травой или зерном, его мясо начнет терять светлый оттенок и станет более красным.

Телятина на много нежнее говядины, ведь у телят к моменту их забоя, не успевают развиться зрелые мышцы. Но чтобы, после того как вы приготовите мясо оно осталось мягким, нужно знать и учитывать следующее. Телятина имеет очень тонкий слой наружного жира и ограниченное количество внутреннего. Рулька, голяшка, шея, пашнина – очень вкусные при влажной термической обработке. Мясо спинной и поясничной части туши, можно приготовить в сухом тепле, но нельзя превышать температуру, так как телятина может высохнуть и стать жесткой.

В мире существует большое количество рецептов из мяса разных сортов. Некоторые такие рецепты будут подробно описаны, готовьте их с удовольствием, для себя и своих близких.

Свинина с овощами в рукаве

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:

Корейка свиная без кости около 1 гк,

Лук 1 большая головка,

Болгарский перец 1 шт,

Помидоры «Черри» 6 шт,

Соль и перец по вкусу.

Как приготовить мясо с овощами в рукаве:

Берем корейку моем и убираем с нее лишний жир. Мясо разрезаем поперек, что бы получилось подобие «книги» солим, перчим, добавляем приправы. На одну часть мяса выкладываем мелко нарезанный лук, помидоры «Черри», натертую на крупной терке морковь, и порезанный соломкой болгарский перец. Складываем мясо, закрепив его края зубочистками, сверху мясо снова солим и перчим, осторожно перекладываем его в пакет для запекания.

Запекайте мясо в горячей духовке при температуре 200 градусов, не менее 1 часа, после чего разрезаем пакет и даем мясу, немного подрумянится, оставляя его в духовом шкафу и 20-30 минут.

Гарниром к такому мясу лучше всего использовать картофельное пюре.

Говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, и готовится оно очень просто.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Ребрышки говяжьи – 800 гр,

Соевый соус – 50 мл,

Зелень (укроп, базилик, кинза) – по вкусу,

Перец молотый (черный) – по вкусу,

Перец молотый (красный) – по вкусу,

Чеснок – 2 зубчика.

Для того чтобы приготовить ребрышки в духовке нужно:

Тщательно промыть говяжьи ребрышки холодной водой, вырезать жилы и пленки и поделить их на порционные кусочки.

Затем вам нужно будет выдавить чеснок, с помощью чеснодавки. Мелко порезать зелень.

Следующим этапом в приготовлении будет мариновка мяса в специях: возьмите кастрюлю, натрите каждый кусочек специями и чесноком, посыпьте зеленью. Добавьте 4 ложки соевого соуса и тщательно перемешайте, для того что бы ребрышки были равномерно покрыты маринадом. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте ребрышка мариноваться на 1 час.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и выстелите на нее фольгу. На фольгу выкладываем уже промаринованные ребрышки и накрываем сверху фольгой. Ставим форму в уже разогретую духовку, блюдо запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

Готовые ребрышки советуется подавать со свежими овощами и зеленью.

Гуляш из свинины

Очень простой рецепт приготовления гуляша их свинины. С давних пор это блюдо было традиционным у венгерских пастухов, они готовили его на костре в больших котлах.

Ингредиенты для приготовления мясного гуляша:

Свиная вырезка – 1 кг,

Масло оливковое – 2 ст. ложки,

Чеснок – 3 зубчика,

Помидоры – 500 гр,

Морковь – 1 средняя,

Белое сухое вино – 0.5 стакана,

Перец и соль по вкусу.

Приготовление вкусного гуляша из мяса:

Аккуратно почистите морковь и лук, вымойте их под холодной водой, после чего разрежьте на несколько частей и положите в кухонный комбайн. Если такового у вас нет, то нужно лук и морковь порезать очень мелкими кубиками.

Хорошенько промойте свиную вырезку и нарежьте мясо крупными кубиками.

Разогреваем глубокую сковороду, наливаем туда оливковое масло и добавляем мясо, обжариваем его до румяной корочки. После того как мясо подрумянилось, наливаем туда вино. Тушим мясо до тех пор, пока вино не выпарится на половину.

Помидоры очищаем от кожуры, при помощи крестового надреза и горячей воды. Мелко нарезаем их и добавляем к мясу, за помидорами туда же последуют измельченные овощи и специи.

Сразу же, как смесь закипит, уменьшаем температуру, накрываем крышкой и тушим под крышкой 1 час. По истечению часа, крышку снимаем и еще 20 минут тушим мясо, если вода почти вся выкипела можно добавить еще немного. Сразу же через 20 минут готовое блюдо подаем на стол.

Телятина по-немецки

Это блюдо послужит сытным обедом и хорошим угощением для ваших гостей. Телятина по-немецки готовится с зеленью: можжевельник, тимьян, и пряная гвоздика.

Телятину по-немецки нужно мариноваться в течении 1 недели, а потом еще готовить часа 3. Но это блюдо стоит того.

Ингредиенты для телятины по-немецки:

Винный уксус – 300 мл,

Веточки тимьяна – 3 шт,

Луковица – 1 шт средних размеров,

Лист лавровый – 2 шт,

Бутоны гвоздики – 4 шт,

Корень петрушки – 1 шт,

Стебель сельдерея – 1 шт,

Сливочное масло – 150 гр,

Сухари панировочные – 1 ст. ложка,

Сметана – 200 гр.

Как приготовить вкусное мясо по-немецки:

Сначала нужно сварить бульон. Порежьте морковь, лук, стебель сельдерея, корень петрушки, и поместите в кастрюлю с водой, доведите все до кипения, после чего добавьте ягоды можжевельника, лавровый лист, веточки тимьяна, винный уксус и бутоны гвоздики. Варите еще 10 минут.

Дайте бульону немного остыть. После чего положите в контейнер кусочек телятины и залейте приготовленным бульоном (маринадом). Поставьте телятину в холодильник и оставьте мариноваться на 1 неделю.

По истечении 1 недели достаньте мясо из контейнера и просушите с помощью бумажных полотенец.

Включите духовку и разогрейте ее до температуры 180 градусов. Пока духовка разогревается, обжарьте кусок телятины со всех сторон на сливочном масле, на каждую сторону придется около 4 минут.

Перелейте маринад в кастрюлю и разогрейте его.

Телятину положите в форму для запекания и залейте горячим маринадом. Отправьте в духовку на 2-3 часа. По истечению 1 часа нужно будет достать телятину и перевернуть ее, после чего снова поместить в духовку.

После приготовления телятину порежьте на ломтики и подавайте со свежей сметаной.

Мясо по-китайски

Это очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, но оно имеет характерный китайский вкус. Если вы любитель китайской кухни, то это блюдо вам придется по душе.

Мясо по-китайски это не каноничное и не терпящее отступлений оригинала блюдо, это скорее простое мясо, которое готовят в традиционном китайском стиле с добавлением острого перца и соевого соуса.

Говядина – 300 гр,

Красный болгарский перец – 1 шт,

Картофель – 1 шт,

Сушеный острый перец – 1 шт,

Корень имбиря – 1 шт,

Соус соевый – 40 гр.

Для приготовления нужно разогреть вок и добавить в него растительное или оливковое масло, и обжарить в нем острый сушеный перец. Обжаривать нужно на протяжении 3-4 минут, до тех пор, пока перец не поменяет цвет

После того как перец обжариться достаем его и в вок кладем уже нарезанную маленькими кубиками говядину. Мясо нужно помешивать 3-4 минуты, затем добавить к нему крупно порезанный имбирь. Жарим и не забываем постоянно помешивать. Следующим ингредиентом, который нужно добавить будет морковь, так же перемешиваем и жарим около 2 минут. Далее кладем в вок натертый на крупной терке картофель, так же обжариваем несколько минуток.

После того как картофель обжариться добавляем мелко нарезанный болгарский перец, еще через несколько минут нарезанное большими кусочками яблоко. Потом натертый огурец. Всю получившуюся массу нужно залить соевым соусом, и добавить немного кунжутного масла, снова обжаривать 5 минуток.

Вот и все, мясо по-китайски готово.

Бекон в микроволновке

Бекон – это блюдо которое любят и взрослые и дети, но если его приготовить оригинальным способом, то он мало того, что забрызгает всю плиту, так еще и получается очень жирным. Предлагаю вам рецепт приготовления бекона в микроволновке.

Ингредиенты, которые вам понадобятся это – бекон 300 гр.

Нужно очень тоненько порезать бекон. Если вы купили его в магазине, то он, скорее всего, уже будет порезан.

Бекон выложите на жаропрочную тарелку, и накройте бумажным полотенцем. Это делается для того, чтобы не забрызгать микроволновую печь жиром.

Поставьте тарелку в микроволновку и готовьте 5-6 минуток. После чего вы услышите, как бекон шкварчит – это знак того, что бекон почти готов.

Достаньте бекон из микроволновки, выложите на блюдо и кушайте, пока не остыло.

Из мяса можно приготовить огромное количество различных горячих блюд, салатов, закусок, и даже десерты готовят из этого продукта. В данной статье были описаны некоторые рецепты приготовления мяса телятины, говядины и свинины, так же Вы смогли узнать, как правильно выбирать свинину и говядину, пользуйтесь данными советами, и ваши блюда будут всегда приготовлены только из самых свежих и лучших продуктов. Приятного Вам аппетита.

chto-polezno.ru

Блюда из мяса

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить стейк из говядины на сковороде. Предупреждая возможные комментарии, сразу скажу, что это – лишь мой опыт и мой взгляд на то, каким должен быть говяжий стейк и как его жарить. Для меня идеальный вариант, когда говядина становится уже без крови, но все еще сочная, нежная и мягкая. Знаю, что многие любят, …

Свинина жареная на сковороде кусочками с луком

Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – отличный вариант для ужина. Ее можно дополнить гарниром или подать с салатом из свежих овощей и зелени, острой аджикой или соусом. Для рецепта лучше всего выбирать шейную часть свинины, она нежная и не слишком жирная. Желательно использовать свежее мясо, так как после заморозки оно теряет свои вкусовые качества. Рецепт свинины жареной на …

Курица в кефире в духовке

Существует масса способов маринования курицы, чтобы она получилась сочной и ароматной. Я предлагаю вам попробовать приготовить маринад из кефира с добавлением чеснока и специй. Маринованная курица в кефире в духовке в результате получается очень вкусной, нежной и пряной. Мне нравится запекать мясо вместе с овощами, чтобы одновременно был готов и гарнир к курице. Картофель пропитывается маринадом и соком от мяса, …

Утка с апельсинами в духовке в рукаве

Дорогие друзья, сегодня я подготовила для вас замечательный рецепт – он не только вкусный, но и очень красивый, идеально подходит для праздничного застолья. Специально для вас — утка с апельсинами в духовке. Можете не сомневаться, это блюдо обречено на успех: мясо получается сочным, нежным, а апельсин отлично дополняет его вкус. Рекомендую приготовить: Курица запеченная целиком в духовке Но не только апельсин …

Венгерский гуляш

Недавно я была в гостях у школьной подруги. Она угостила меня своим фирменным блюдом – венгерским гуляшом. Я, конечно же, сразу попросила у нее рецепт и расспросила все секреты приготовления, потому что венгерский гуляш получается невероятно вкусным. Ароматный, сытный, с неповторимым насыщенным вкусом, он покорит сердце даже самого искушенного гурмана. Считаю своим долгом поделиться этим великолепием с вами, дорогие друзья …

Мясо гармошка в духовке из свинины

Я знаю, что такой рецепт, как мясо гармошка в духовке из свинины часто встречается на кулинарных сайтах. Я давно заглядывалась на него, но все никак не могла решиться приготовить: то меня одолевали сомнения, то не было в наличии нужного куска мяса, то помидоры продавались «пластиковые», безвкусные… Но на этой неделе все сложилось, и я все-таки освоила это блюдо. Результат моих …

Шницель из свинины на сковороде

Сегодня у меня на ужин будет шницель из свинины — рецепт на сковороде позволяет приготовить его достаточно быстро и без особых хлопот. По сути это нежная и ароматная отбивная из свинины. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или гороховая каша, запеченные овощи, легкие салаты с зеленью или домашние соленья. У меня на фото маринованная белокочанная капуста со свеклой. Очень важно …

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Скажите, а вы знаете, что такое мясо по-французски с картошкой в духовке? Во времена моего детства это блюдо было очень популярным. Мама обычно готовила его на праздники и изредка в будни, когда хотела побаловать нас чем-то вкусным. Потом стали появляться какие-то новые блюда из мяса, и этот рецепт французского мяса с картошкой в духовке стал забываться. Я сама готовила его …

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Курица с картошкой в рукаве в духовке – очень вкусное и ароматное блюдо. Рецепт универсален тем, что он подходит и для сытного семейного обеда или ужина, и для праздничного застолья. По желанию его можно разнообразить, добавляя те или иные овощи и специи. Хорошо будут сочетаться грибы, болгарский перец, зеленый горошек или чеснок. Время приготовления курицы зависит от размеров кусочков мяса. …

Гуляш из свинины с подливкой

На днях я готовила вкусный гуляш из свинины с подливкой. Времени у меня было немного, а родные через час должны были вернуться домой. Поэтому я решила приготовить простой и вкусный ужин, а именно гуляш. Его можно готовить абсолютно из любого мяса: курицы, индюшатины, говядины. У меня была в наличии свинина, поэтому мой выбор пал на нее. Пока жарилось и тушилось …

Мясной рулет с яйцом в духовке

Сегодня я готовила мясной рулет с яйцом в духовке на праздничный стол. Получилось очень вкусно и красиво, поэтому я спешу поделиться рецептом с вами. Мне кажется, это отличный вариант, если вам надоели традиционные котлеты, жаркое или запеченное мясо с картофелем. По желанию мясной рулет с яйцом в духовке можно завернуть в тонкие полоски бекона. Он придаст блюду потрясающий аромат. Также …

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебабом называют мясное блюдо на шампурах, запеченное на углях или в мангале. К сожалению, в домашних условиях не всегда получается приготовить это блюдо. Поэтому я предлагаю вам сделать люля-кебаб на сковороде. Получается очень вкусно и оригинально. Мясо сочное и ароматное, с аппетитной румяной корочкой. Приготовление люля-кебаб на сковороде не занимает много времени и не требует особых навыков, поэтому рецепт подойдет даже …

Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой

Я люблю готовить, и провести полдня на кухне для меня только в радость. Но иногда бывает, что просто катастрофически не хватает времени, а хочется побаловать домашних чем-то вкусным и сытным. В такие моменты я часто готовлю куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой. Это беспроигрышный вариант обеда, или сытного ужина — блюдо нравится как взрослым, так и деткам. Никаких особых …

Классические пожарские котлеты

Сегодня я раздумывала над тем, что же приготовить на ужин. Продукты в холодильнике практически закончились, нужно ехать на закупку в супермаркет. Правда, остались молоко и куриная грудка в морозилке. А еще в наличии вчерашний белый батон. И тут меня осенило! Будем готовить котлеты пожарские — правильный и вкусный рецепт, который я расскажу, вам тоже понравится! Это очень вкусно и сытно, …

8spoon.ru

Вторые блюда из мяса

Это мой вариант приготовления соуса барбекю. Не классика, но получается очень вкусно. Получаются волшебные ребрышки, даже не выезжая на природу, Вы можете устроить себе BBQ дома.

Автор: Viktoria Drobot

Чебуреки – это очень вкусно, но и очень калорийно, много не съешь! А я их обожаю! Крымские татары готовят чебуреки на сухой сковороде, тогда они получаются менее жирными, ведь не плавают в кипящем масле. Готовим?

Бужениной, наверняка, никого не удивишь – это просто и вкусно. Большинство хозяек имеет свои любимые и испытанные временем рецепты. Но нет предела совершенству! Недавно я попробовала запечь буженину в тесте и моему восторгу не было предела: бесконечно нежное и ароматное мясо не идет ни в какое сравнение с традиционно запеченным в рукаве или фольге. В горячем виде мясо очень нежное, буквально тает во рту, а вот когда остывает, то уплотняется и становится больше похожим на традиционную буженину, хотя все равно остается сверхнежным и сочным. Однозначно, это мой фаворит на сегодняшний день среди рецептов буженины.

До нового года остаются считанные дни, и чтобы приблизить праздник, предлагаю приготовить это блюдо. Свинина отлично сочетается с апельсинами и обогащает свой довольно нейтральный вкус цитрусовыми ароматами. Блюдо готовится не сложно и непременно порадует вас и подарит ощущение праздника!

Свиные ребрышки – это едва ли не самое простое блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовятся они просто – заранее замачиваются в маринаде, а перед подачей отправляются в духовку. При этом мясо всегда сочное – ему не дает пересохнуть содержащийся жир. Имбирный маринад чудесно подходит к жирному мясу свинины – мариновать в нем можно и ребрышки для барбекю, ну а если нет возможности испечь их на свежем воздухе, духовка также станет хорошей альтернативой.

Я уже когда-то писала, что не люблю сочетания мясо + фрукты, по крайней мере такого банального, как курица с ананасом. Однако после приготовления говядины со сливами я полюбила комбинацию мяса и фруктов, ну а это блюдо покорило не только меня, но и мужа. Мне кажется, яблоки и свинина просто созданы друг для друга! Сочное, аппетитное мясо и нежные яблоки – ужин будет очень вкусным, гарантирую! Тем более его приготовление совершенно не хлопотно и на него уйдет около 30 минут.

Очень вкусный мясной рулет, который понравится даже самым требовательным едокам. Начинка готовится из "песто" на основе кешью и базилика, мясо маринуется в горчице и ароматных травах. Подготовка мяса и начинки требует некоторого времени, зато потом можно с удовольствием наслаждаться вкуснейшим мясным блюдом. Рецепт из мастер-класса киевской кулинарной школы "Готовят все!".

Очень вкусный и ароматный шашлык в кефирном маринаде. Летом на природе – самое то!

Жаркое я бы назвала мужским блюдом – по простоте приготовления и сытости. Все очень легко, только в традиционный рецепт добавлены грибы. В постном варианте мясо можно исключить, все равно будет сытное блюдо.

Сочное мясо с овощами в сливочном соусе придется по вкусу всем. Легкое и в приготовлении, и для желудка, блюдо отлично сочетается с нейтральным гарниром, к примеру, отварным рисом или макаронами. Готовится блюдо быстро, поэтому подойдет даже очень занятым людям, которые, тем не менее, хотят употреблять здоровую и полезную пищу. В оригинальном рецепте используется говядина, но со свининой и даже курицей получится не менее вкусно.

smile-cook.com

Видео рецепты

Пицца с колбасой и сыром

  • Опубликовано: 23-05-2013, 20:18

Чебуреки с мясом

  • Опубликовано: 27-06-2013, 09:26

Картошка гармошка

  • Опубликовано: 11-01-2012, 22:07

Пельмени домашние с мясом

  • Опубликовано: 14-06-2013, 18:34

Блины с мясом

  • Опубликовано: 27-06-2013, 09:28
  • Опубликовано: 21-01-2012, 18:45

Стейк из свинины

  • Опубликовано: 14-06-2013, 14:58

Узбекский плов

  • Опубликовано: 9-01-2012, 16:55

Тефтели с мясом и рисом

  • Опубликовано: 4-06-2013, 18:08

Картофельный соус из свиного мяса

  • Опубликовано: 20-01-2012, 22:07

Домашние котлеты из рубленного мяса и лука

  • Опубликовано: 10-01-2012, 23:53

Мясо по французски с картошкой

  • Опубликовано: 3-08-2013, 16:58

Свиной шашлык в майонезном маринаде

  • Опубликовано: 13-06-2013, 18:42

Фаршированный картофель рецепт

  • Опубликовано: 8-02-2014, 19:29

Макароны по флотски

  • Опубликовано: 26-12-2012, 18:58

Буженина с горчицей

  • Опубликовано: 9-01-2013, 22:35

Ленивые голубцы рецепт

  • Опубликовано: 3-11-2013, 15:10

Мясные кнели из телятины или говядины

  • Опубликовано: 4-11-2013, 05:14

Фаршированные окорочка с грибами

  • Опубликовано: 6-07-2013, 17:35

Котлеты “птичье молоко” рецепт

  • Опубликовано: 4-11-2013, 11:17

Свинной шашлык

  • Опубликовано: 30-06-2013, 16:24

Картофельные крокеты с мясом

  • Опубликовано: 5-11-2013, 20:36

Как приготовить гуляш из свинины

  • Опубликовано: 5-11-2013, 14:41

Запеченная свинина с грибами под сыром

  • Опубликовано: 12-07-2013, 21:06

Запеченые котлеты в духовке под сыром вкусный рецепт

  • Опубликовано: 12-07-2013, 21:15

Соус для салата (Цезарь)

  • Опубликовано: 27-06-2013, 10:36

    Соус йогуртовый

  • Опубликовано: 11-01-2012, 00:04

    Болоньезе соус рецепт

  • Опубликовано: 23-09-2013, 12:17

    Абрикосовый соус рецепт

  • Опубликовано: 24-11-2013, 14:16

    Соусы к салатам

  • Опубликовано: 25-11-2013, 23:19

    Клюквенный соус

  • Опубликовано: 27-11-2013, 23:47

    Коньячный соус рецепт

  • Опубликовано: 20-01-2014, 13:21

    Рецепт приготовления Маринада для говядины

  • Опубликовано: 27-01-2014, 13:45

    Острый томатный соус рецепт

  • Опубликовано: 2-02-2014, 19:23

    Вкусный ягодный соус

  • Опубликовано: 19-04-2014, 15:31

    vkysno-gotovim.ru

    Блюда из мяса

    Аппетитная баранья нога, запеченная в рукаве в духовке, рецепт с фото которой вы видите на нашем сайте, отличное угощенье для гостей во время праздничного застолья. Чеснок и свежий розмарин, которыми шпигуется нога, наполняет мясо неимоверными ароматами, а букет приправ и специй делает его очень вкусным.

    Если вы относитесь к тем любителям пельменей, что и я, то вам обязательно придется по вкусу такая запеканка.

    В настоящее время, в связи с ускорением жизненного ритма, занимаясь не только домашними обязанностями, но и любимой деятельностью, женщины иногда просто не успевают приготовить что-то сытное и вкусное без особых затрат по времени. Мы предлагаем вам сделать сытные и всеми любимые пельмени домашние очень вкусные (фото и рецепт пошаговый см. в статье).

    До прихода мужа с работы осталось не больше часа. Порадовать бы его чем-то вкусным и сытным! А чем лучше всего накормить мужчину после тяжелого трудового дня? Конечно же, мясом! Решено. Мы приготовим азу из свинины – это вкусно, сытно, а главное – не избито.

    Буженина – это холодная мясная закуска, которую готовят из свинины, курицы, говядины, баранины и из множества других видов мяса животных и птиц. Буженину можно варить, жарить и запекать в духовке или аэрогриле. Она все равно получится очень вкусная. В этой статье мы предлагаем читателям познакомиться с самыми распространенными рецептами (с фото) приготовления буженины из свинины в домашних условиях.

    Не знаете, чем побаловать домочадцев? Любимое картофельное пюре и куриные котлеты уже не радуют мужа детей? Возможно, настало подходящее время, чтобы приготовить что-то новенькое. Например, лазанью с фаршем (рецепт с фото) приготовленную в домашних условиях. Она включает в себя мясо, тесто, соус и другие ингредиенты.

    Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт

    Котлеты считаются универсальной мясной закуской, ведь сделать их можно абсолютно из любого вида мяса, а к столу подают котлетки не только во время ужина или обеда, но и радуют таким блюдом гостей на большом торжестве. Стоит попробовать приготовить котлеты из свинины по самому вкусному рецепту, чтобы угостить домашних, а также получить превосходное мясное блюдо для большого застолья. Есть несколько десятков рецептов, как можно просто и быстро создать вкусные котлетки, но мы рассмотрим в этой статье самые популярные и вкусные варианты создания такого блюда.

    Свиная шея вкусна при любом приготовлении. Её можно жарить как отбивную, делать на решётке, запекать.

    Запеченная свинина в духовке: рецепты с фото простые и вкусные

    О том, как готовится запеченная свинина в духовке (рецепты с фото простые и вкусные) можно писать бесконечно! Для многих хозяек запекание является идеальным вариантом, чтобы приготовить мясо вкусным и нежным.

    recepty-kulinariya.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх