Салат с грибами жареными рецепт
Салат с жареными грибами – подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с жареными грибами.
Салат с жареными грибами – общие принципы приготовления
Грибы – очень полезный продукт. Не каждый знает, что, несмотря на растительное происхождение, грибы являются ценным источником белка и в то же время не содержат жира и углеводов. Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни либо просто хотите быть здоровым и красивым, то обязательно употребляйте в пищу. Фосфор, калий, цинк. Железо, витамины В, Е, РР – вот чем богаты грибы.
Жареные грибы, тушенные и даже сырые грибы желательно употреблять не менее раза в неделю. Хозяйки добавляют их к гарнирам и используют как самостоятельное блюдо. Очень популярны салаты с жареными грибами – в силу легкости их приготовления и полезности. Грибы великолепно сочетаются с овощами, куриными и мясными продуктами, а вот с рыбой они не очень совместимы по вкусовым качествам.
Салат с жареными грибами – подготовка продуктов и посуды
Наиболее вкусными получаются грибы, если жарить их с луком. Тогда грибной вкус в салате будет ярко выражен, а сами грибы будут очень сочными. Для этого предварительно нашинкуйте лук мелко и пассеруйте его на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Важный момент – не переусердствуйте с количеством масла. Лучше всего воспользуйтесь силиконовой кисточкой, тогда расход масла будет не велик и грибы не получаться сильно жирными. Для количества грибов в 400 грамм будет вполне достаточно одной столовой ложки масла.
Лук обжаривайте в течение 3-4 минут до золотистого цвета, а затем добавьте к нему порезанные грибы. Не режьте грибы сильно мелко, иначе в готовом виде они просто «потеряются» в салате. Грибы нужно жарить в течение 8-12 минут, помешивая; этот продукт содержит много жидкости, а потому о готовности можно будет судить, когда уйдет вся жидкость со сковороды. В готовом виде количество грибов от начального уменьшиться примерно в два раза.
Какую посуду подготовить для салата с жареными грибами? Безусловно, удобно использовать несколько пиал, куда хозяйка будет складывать отдельные компоненты блюда перед их перемешиванием. Грибы с луком обжариваются на сковороде, поэтому также позаботьтесь о наличии у вас сковороды с тефлоновым покрытием.
Салаты с жареными грибами будут особенно вкусны в смешанном виде, но также можно подавать их в слоеном салате, пропитывая каждый слой заправкой.
Рецепты салата с жареными грибами:
Рецепт 1: Салат с жареными грибами
Если вам нравится жульен, то это блюдо понравиться не менее. В его основе лежат те же составляющие – грибы, курица, сыр, но блюдо это проще готовить, чем жульен. Салат с грибами полезен для детей и взрослых ввиду небольшого содержания жиров и углеводов и достаточного количества белка.
- Куриное филе 300 грамм
- Грибы 400 грамм
- Лук репчатый 2 среднего размера луковицы
- 1 столовая ложка масла подсолнечного для обжарки
- Для заправки: сметана, 2 зубца чеснока, укроп
1. Отварите куриное филе до готовности, остудите и порежьте крупными кубиками.
2. Нашинкуйте мелко лук, порежьте грибы (на 3-4 части каждый гриб) и обжарьте на сковороде.
3. Сделайте заправку. Для этого порежьте мелко укроп, чеснок пропустите через чеснокодавку и смешайте со сметаной, посолите.
4. Смешайте все ингредиенты, заправьте соусом – и блюдо готово! Салат с жареными грибами можно подавать сразу после приготовления, а можно дать ему настояться в холодном месте – тогда ингредиенты пропитаются соусом, и салат станет сочнее.
Рецепт 2: Салат с жареными грибами и баклажанами
Жареные грибы очень хорошо сочетаются с синенькими. Это блюдо из грузинской кухни, а потому также требует острого перца в заправке, но добавлять его или нет – это уже решайте сами.
- Грибы 400 грамм
- Лук репчатый 2 луковицы среднего размера
- Масло подсолнечное для жарки – 1 столовая ложка
- Синенькие 2-3 штуки среднего размера
- Орех грецкий 100 грамм
- Для заправки – сметана, перец острый свежий, укроп
- Нашинкуйте лук, порежьте грибы и обжаривайте их в течение 10 минут.
- Помойте баклажаны, удалите хвостики и порежьте кубиками. На 5ой минуте обжаривания грибов добавьте синенькие в сковороду. Перемешивайте и тушите с грибами в течение 5 минут.
- Грецкий орех очистите от скорлупы и подрубите ножом не мелко, ядро – на две или три части. Выложите орехи на раскаленную сухую сковороду и прокалите их в течение 3-4 минут постоянно перемешивая.
- Сделайте заправку для салата. Для этого очистите перец от зернышек и хвостиков и измельчите блендером. Зелень порубите ножом. Введите эти компоненты в сметану и посолите.
- Смешайте жареные овощи с заправкой. Салат с жареными грибами и синенькими готов!
Рецепт3: Салат с жареными грибами и языком
Вкусный и легкий салат – по питательности и приготовлению. Он состоит всего из трех ингредиентов, и потому вы сможете его приготовить быстро.
- язык свиной или говяжий – 400 грамм
- Грибы 400 грамм
- Лук репчатый 2-3 штуки среднего размера
- Перец болгарский 1 штука
- Для заправки – сметана, семя льна, петрушка
- Отварите язык, остудите и порежьте соломкой.
- Нашинкуйте мелко лук и обжарьте его с грибами в течение 10-12 минут постоянно помешивая.
- Перец помойте, очистите от семечек и хвостика, порежьте тонкой соломкой.
- Порубите зелень, смешайте ее и семя льна со сметаной, посолите.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте их соусом.
Рецепт 4: Салат с жареными грибами и ветчиной
Соленый огурчик, мягкая и нежная ветчина, сочные жареные грибы – необычайное сочетание! Вкусный праздничный салат, который вы можете готовить каждый день для своих близких.
- Грибы 300 грамм
- Лук 2-3 штуки среднего размера
- Ветчина нежирная 200 грамм
- Соленый огурец 2-3 штуки
- Петрушка свежая
- Для заправки: сметана, соевый соус
- Порежьте мелко лук и грибы и обжарьте их на сковороде.
- Ветчину порежьте тонкой соломкой.
- Огурец порежьте тонкими колечками.
- Петрушку мелко порубите.
- Для заправки смешайте сметану и соевый соус.
- Смешайте все компоненты и заправьте их сметанным соусом.
Рецепт 5: Салат с жареными грибами по-испански
Легкий салат с грибами, сыром Фета и оливками вам придется по вкусу, особенно в жаркие летние деньки. Подавать лучше всего в холодном виде.
- Грибы 300 грамм
- Луковица 1-2 штуки среднего размера
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка для жарки
- Сыр Фета 200 грамм
- Салат любого сорта 10-12 листов
- Оливки или маслины без косточки 100 грамм
- Для заправки – сметана, мята, петрушка.
- Порежьте лук и грибы и обжарьте на подсолнечном масле в течение 10-12 минут.
- Сыр Фета порежьте небольшими кубиками.
- Салат помойте и порвите руками.
- Оливки порежьте каждую пополам. Для красоты салата лучше использовать черные оливки и зеленые маслины.
- Смешайте сметану и рубленую зелень.
- Соедините компоненты, введя в них соус.
Салат с жареными грибами по-испански готов к употреблению.
Салат с жареными грибами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Не используйте для жарки грибов оливковое масло – при нагревании оно теряет свои полезные качества; лучше всего для обжаривания подходит рафинированное подсолнечное масло.
Какие грибы лучше всего использовать? Все грибы полезны и питательны. Единственное, чем следует руководствоваться – чтоб они были собраны в экологически чистом месте. С этой точки зрения хороши шампиньоны и вешенки, потому что этот вид грибов выращивается в домашних условиях. Но если у вас в наличии белый гриб, маслята – знайте, что лесные грибы также очень вкусны в салатах.
Грибы «любят» сметану и жирные заправки, поэтому делайте соусы на основе сметаны. К сметане добавляйте рубленую зелень и орехи. Если вы хотите сделать соус соленым. То вместо соли добавьте ложку соевого соуса.
Салаты с жареными грибами можно подавать как в теплом виде, так и в холодном. Чем универсальны салаты с грибами – так это своим сроком хранения без потери вкусовых качеств и питательных свойств. Если гости не доели салат, то смело ставьте его в холодильник и подавайте к столу завтра. Салат пропитается соусом и станет еще вкуснее и сочнее.
Грибы хорошо сочетаются со всеми видами орехов. Смело добавляйте к салатам грецкий орех, миндаль, кедровые орешки. Также не помешает в салате свежая зелень – петрушка и укроп.
© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
zhenskoe-mnenie.ru
Салат с жареными грибами – универсальное блюдо для повседневного и праздничного меню
Салаты являются наиболее популярными блюдами, которые готовят и для повседневного употребления, и на праздничный стол. Есть огромное количество рецептов, которые не требуют особых кулинарных умений. Привлекают эти блюда также доступностью ингредиентов и возможностью легко изменить при желании набор продуктов.
Рецепт салата с жареными грибами и копченой курицей
Благодаря использованию копченого мяса блюдо приобретает оригинальный вкус и аромат. Оно достаточно сытное и его можно есть и утром, и вечером. Если добавить украшения, то и на праздничном столе блюдо будет смотреться вполне гармонично.
Для приготовления блюда из жареных грибов необходимо взять такие продукты : 300 г копченой курицы, 200 г шампиньонов, луковицу, 2 огурца, 100 г салата « Айсберг », 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку сока лимона, зеленый лук, укроп и петрушку, а еще соль и перец.
- Для начала займитесь копченой курицей, которую нужно измельчить небольшим кубиком. Таким же образом покрошите огурцы;
- Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами и обжарьте вместе с измельченным луком на масле;
- Возьмите тарелку и сложите подготовленные ингредиенты. Туда же отправьте листья салата, которые стоит порвать руками. Добавьте обязательно соль и перец. Положите еще рубленую зелень и лук;
- Перед подачей добавьте сок лимона и немного оливкового масла.
Рецепт салата с жареными грибами и ветчиной
Это блюдо будем выкладывать слоями, а значит, его лучше всего готовит заранее, поскольку нужно время, чтобы все пропиталось. При желании можно увеличить количество ингредиентов и добавить слои.
Чтобы приготовить по этому рецепту салат с жареными грибами, понадобятся такие продукты : 300 г ветчины, по 200 г сыра твердых сортов и майонеза, 0,5 кг шампиньонов, 4 яйца и столько же лука, а еще 2 ст. ложки растительного масла.
- Первое что нужно сделать – очистить лук и покрошить его кубиком средней величины. Поставьте отвариваться яйца;
- Шампиньоны хорошенько помойте, обсушите и нарежьте слайсами. Затем нужно обжарить лук с грибами на разогретом масле;
- Пришло время сформировать салат, учитывайте, что каждый слой нужно будет смазывать майонезом. На дно плоской тарелки выложите яйца, измельченные кубиком или натертые на терке. После этого идут грибы с луком, а накройте все это ветчиной, которую следует нарезать соломкой. Последний слой – сыр, измельченный на терке. Украсить свое творение можете зеленью.
Рецепт салата с жареными грибами и сыром
Есть несколько разных вариантов приготовления этого салата, в этом рецепте будет использоваться брынза, придающая блюду оригинальные нотки. Готовится это блюдо быстро – всего лишь 15 мин.
Для этого салата необходимо взять такие продукты : огурец, 50 г брынзы, 100 г шампиньонов, яйцо, укроп, соль, перец, растительное масло.
- Помойте огурец и нарежьте его слайсами. Если овощ старый, то можно удалить кожуру. Отварите яйца и нарежьте их кубиком;
- Займитесь сыром, который следует измельчить небольшим кубиком. Важно, если брынзы слишком соленая, то ее нужно предварительно залить на 10 мин. холодной водой;
- Пришло время шампиньонов, которые сначала хорошенько помойте, а затем, нарежьте пластинками. Их обжарьте на масле до золотистого цвета;
- Чтобы получить вкусный салат, соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте рубленую зелень, соль и перец. Заправьте маслом. Кстати, его можно заменить йогуртом.
Рецепт салата с жареными грибами и кукурузой
Это блюдо основывается на беспроигрышном сочетании грибов, курицы и кукурузы. Его можно подавать, просто перемешав ингредиенты или же выкладывать слоями. К тому же в этом рецепте можно использовать как шампиньоны, так и более доступные вешенки.
Для приготовления этого блюда необходимо взять такие продукты : банку консервированной кукурузы, луковицу, по 350 г грибов и филе, 150 г морковки, растительное масло, 3 яйца, майонез, соль и укроп.
- Для начала отварите филе. Чтобы придать мясу вкус, в воду можно положить немного соли, лавровый лист и пару горошин перца. Когда филе остынет, ее необходимо мелко нарезать;
- Отварите яйца и нарежьте их небольшим кубиком. Лук очистите и также измельчите, а морковь натрите на терке. Овощи вместе с грибами, нарезанными слайсами, следует обжарить на масле до золотистого цвета;
- Соедините все подготовленные ингредиенты, смешайте с кукурузой, отделенной от жидкости. Добавьте соль и майонез. Все хорошенько перемешайте и можно подавать.
Рецепт салата с грибами и жареными крабовыми палочками
В большинстве блюд крабовые палочки используются в не обработанном виде. Мы же предлагаем их поджарить, что позволить получить новый оригинальный вкус. Готовится блюдо быстро, и входят в рецепт вполне доступные ингредиенты.
Для приготовления салата с жареными грибами необходимо взять такие продукты : упаковку в 240 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половину луковицы и майонез.
- Для начала отварите яйца и раздавите их вилкой. Шампиньоны хорошенько помойте, нарежьте слайсами и обжарьте вместе с измельченным луком до готовности. Можно добавить немного соли;
- Займитесь крабовыми палочками, которые стоит порезать вдоль на кружочки. После этого обжарьте их в той же сковороде, где до этого готовились грибы. Рекомендуется постоянно мешать палочки, это приведет к тому, что они развернутся и будут похожи на лапшу;
- Вместе с крабовыми палочками соедините другие ингредиенты, добавьте специи по вкусу и заправьте майонезом. При желании можно менять рецепт, добавляя, к примеру, большее количество крабовых палочек.
Рецепт салата из жареных грибов шампиньонов и картофеля
Благодаря использованию корнеплодов блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным. Его можно есть отдельно или подавать ко вторым блюдам.
Для приготовления необходимо взять такие продукты : 2 яйца и столько же картофеля и лука, а еще плавленый сырок и 0,5 кг шампиньонов. Чтобы сделать маринад понадобится: по 2 ст. ложки сахара и уксуса, а еще 100 мл воды.
- Этот рецепт начинается с подготовки лука, который нужно очистить и нарезать полукольцами. Залейте его кипятком и оставьте на 20 мин. Это позволит избавиться от существующей горечи;
- В это время приготовьте маринад, для которого соедините подготовленные ингредиенты и хорошенько их смешайте. В него положите лук на полчаса. По истечении время промойте его в холодной воде;
- Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к ним соли и перца по вкусу;
- Отварите в мундире картофель, очистите его и натрите на крупной терке. Таким же образом нужно измельчить сыр. Яйца нарежьте кубиком;
- Все нужно выкладывать слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Сначала идет картофель, который нужно покрыть жареными грибами. После этого выложите лук, яйца и сверху сыр. Рекомендуется оставить на некоторое время пропитаться.
Обязательно приготовьте хотя бы один из предложенных выше вариантов салата, чтобы понять как это вкусно невероятно. Жареные грибы в принципе можно совмещать с совершенно разными продуктами, к примеру, с рыбой, мясом, овощами и т.д. Готовьте с удовольствием и любовью!
mjusli.ru
Салат с жареными грибами
Салат с жареными грибами отлично сочетается со всеми продуктами которые мы так привыкли видеть у себя на столе. Многим и подходит он для закуски к алкоголю и любым другим напиткам. Благородя своей сытости вегетарианцы пользуются грибами как главным ингредиентом ко всем блюдам.
Разнообразие выбора грибов позволяет делать множество оригинальных рецептов от самых сложных, до обычных.
Салат с грибами жареными бывает как слоеный, так и простой с овощами или мясом.
Каждый рецепт можно переделать на свое усмотрение и вкус.
Салат с грибами жареными очень понравятся любому человеку, и приготовление не займет много времени, из всего разнообразия вы можете выбрать любой на ваш вкус.
Салат обычный с жареными грибами
Нарезаем лук и шампиньоны и обжариваем до золотистости. Посолить. Помидор нарезаем кубиками. Грибы с луком смешиваем с помидорами. Поливаем слой майонезом можно использовать сметану. Яйца натираем. Смазываем майонезом. Сыр натираем, выкладываем на яйца. Салат готов.
Салат с жареными грибами и курицей
Быстрый и легкий.
Отвариваем яйца и филе куриное. Лук обжариваем с натертой морковью на растительном масле. Шампиньоны нарезаем кубиками. Добавляем к обжарке грибы. Солим, перчим. Готовим 15 минут под крышкой. Режим филе куриное. Пересыпаем в миску. Кукурузу отправляем туда же. Чистим и трем яйца на терке. Добавляем к курице. Грибы после готовности отцедим на сите и добавляем к салату. Перемешиваем и заливаем майонезом.
Курицу можно заменить любым другим мясом.
Салат с сухариками и жареными грибами
- Грибы шампиньоны резаные 1 б.
- Лук 2 шт.
- Свинина филе 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Кукуруза 1 б.
- Сухарики с беконом 1 п.
- Майонез
- Соль, перец.
- Масло для обжарки
Мясо нарезаем соломкой. Отправляем на сковородку и тушим 40 мин до мягкости. Лук мелко режим и обжариваем на соседней сковородке с нарезанными шампиньонами. Морковь трем на мелкой терке и добавляем к готовому тушеному мясу, обжариваем до золотистости. Солим перчим мясо обязательно по вкусу. Перекладываем оби обжарки в сито и ждем пока стечет все масло. Перекладываем в миску и добавляем кукурузу. Всыпаем в него сухарики и заправляем майонезом.
Заправлять салат и всыпать в него сухарики нужно строго перед подачей на стол.
Салат с жареными грибами и креветками
Салатик для гурманов.
- Грибы 200 гр.
- Креветки 350 гр.
- Вареный рис 100 гр.
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень 10 гр.
- Лимон 1 шт.
- Майонез 30 гр.
- Томатный соус 2 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л
- Масло раст 3 ст.л
- Соль, перец.
Нарезать лук кубиками. Отправить на сковородку с растительным маслом. Обжаривать до прозрачности. Грибы любые по вкусу нарезать и отправить к луку. Креветки необходимо отварить, очистить, нарезать и отправить в салатник. Болгарский перчик чистим и нарезаем кубики, отправляем к креветкам. Рис отварить в подсоленной воде, остудить, пересыпать в салатник. Грибы посолить, поперчить, остудить и отправить ко всем ингредиентам. Зелень измельчить, добавить в салат. Залить лимонным соком, перемешать всю смесь. Майонез соединить с томатным соком и соевым соусом. При такой заправке солите аккуратно, что бы не пересолить. Заправить салат перемешанным соусом и поставить в холодильник на 1 час, что бы салат пропитался, затем можно подать к столу!
www.salatyday.ru
Рецепты простых салатов с грибами
- Грибы шампиньоны – 500 г.
- Лук – 1-2 шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Крабовые палочки – около 10 шт (в зависимости от размера)
- Сыр – 150-200 г.
- Майонез (можно заменить другим любимым соусом)
Грибы очень вкусный и питательный продукт. На их основе можно приготовить множество разнообразных блюд, которые, в зависимости, от дополнительных ингредиентов, будут постоянно разные, но при этом останутся с непревзойденным грибным вкусом.
Начнем сначала с самого легкого и приготовим самый простой салат с грибами, который идеально подойдет на обед, так как получается очень сытным.
- По отдельности обжариваем лук и грибы. После этого их перемешиваем и кладем в салатницу. Сверху смазываем майонезом.
- Остальной процесс пойдет гораздо быстрее. Трем на терке яйца и крабовые палочки и выкладываем их слоями.
- Каждый слой так же смазываем майонезом.
- Сверху натираем сыр.
- При желании еще слой майонеза.
За счет того, что в салате присутствуют жареные грибы и большое количество майонеза, салат получился очень сытным, но ужасно калорийным. Для этого салата мы использовали шампиньоны, но их легко можно заменить на другие грибы.
Грибы лучше жарить на большом огне и не закрывать крышкой, иначе они получатся скорее тушеными нежели жареными.
Легкий овощной салат с жареными грибами
Если этот вариант не для вас, предлагаем тоже простой, но легкий салат с консервироваными грибами.
- Грибы (маринованные) – 300 г.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 3 шт. (для красоты возьмите разных цветов)
- Огурец – 1-2 шт.
- Оливковое масло – для заправки
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Зелень
- Соль и перец – по вкусу.
- Перед тем, как приступить к приготовлению салата, отварите морковь, так она станет не только мягче, но и лучше усвоится в организме с грибами.
- Лук нарезать полукольцами. Для того чтобы из него ушла горечь, ошпарьте кипятком. При желании лук можно ненадолго замариновать в уксусе с небольшим добавлением сахара.
- Теперь сливаем маринад с грибов и выкладываем их в салатник.
- Сладкий перец помыть и очистить от семян. Разделить его на две части и порезать тонкой соломкой.
- Морковь тоже нарезать в виде соломки.
- Таким же образом поступаем и с огурцами.
- Свежую зелень (хорошо вымытую и высушенную) порезать.
- Все ингредиенты по мере шинкования отправляем в салатник. Солим, перчим по вкусу.
- Из масла и сока лимона делаем заправку и тщательно перемешиваем салат.
Простой, но очень вкусный, салат с солеными грибами практически готов. Осталось поставить его в холодильник примерно на полчаса и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Необычное решение
Конечно, при желание, даже такие простые рецепты салатов с грибами можно упростить до минимума. Достаточно слить маринад с грибов, добавить лук и заправить всю эту красоту растительным маслом. Ну, а как же место эксперименту?
Если вам захотелось не просто салат из маринованных грибочков, а чего-то необычного на вкус, то самое время попробовать эти самые грибочки пожарить. Считаете это чем-то маловероятным? А зря. Многие утверждают, что на вкус они получаются такие же вкусные, как и свежепожаренные.
Процесс жарки тоже ни чем не отличается от свежих. Обжариваем сначала лук и морковь, а затем добавляем порезанные маринованные грибы. Через 10 минут жарки под крышкой блюдо готово. При желании можно добавить специи и сметану.
Такие грибы можно не только добавлять в салаты, но и использовать как гарнир к картофелю.
А еще этот рецепт идеальная находка в том случае, когда в холодильнике давно стоит открытая баночка с консервированными грибами или ваша домашняя консервация оказалась не совсем удачной.
Консервируем грибы дома
Кстати, о домашней консервации. Если вы являетесь заядлым любителем грибов, то к чему их покупать в магазине? Конечно, это намного упрощает дело, но зато теряется контроль над качеством. Ведь грибы, как и овощи-фрукты, вполне можно заготовить впрок своими силами.
Процесс этот не сильно мудреный и не требует особенных условий. Грибы для соления под-ходят практически все. Конечно, белый гриб будет самым вкусным, но если вокруг одни шампиньоны отказываться от этой затеи не стоит.
Существует всего два способа маринада:
- без предварительного отваривания. В этом случаи грибы кладут в горячую воду и добавляют специи и уксус;
- сначала грибы отваривают, а уже потом укладывают в подготовленную тару и заливают маринадом.
Самое главное мариновать грибы одного вида, так как у разных видов разная степень готовности. Теперь останется дело за малым. Открывать приготовленные с любовью грибочки и готовить на их основе массу вкусных и полезных салатов.
moysup.ru
Категория: Салаты