Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Тыквенные оладушки рецепт с фото

Вкусные оладьи из тыквы

Надысь я сулила любителям овощных блюд выложить вкусные оладьи из тыквы. Выкладываю, причем даже не через год, а всего через пару недель. А все потому , что тыква помогает при склерозе и избирательной амнезии (шучу-шучу-шучу).

На самом деле тыкв я в этом году нарастила немеряно, поэтому тушим-парим-варим-жарим-печем всё с тыквой через день, картошка тоскует без дела в подвале, мне прям даже как-то неудобно перед ней. Да еще папа передал со своего чудо-огорода под речкой несколько тыкв размером с карету (ну с карету не с карету, но кг по 15-20 каждая). В общем, я вся в тыквах по самые помидоры, ы-хы-хы!

Мои тыквенные оладьи делаются совершенно элементарно, сейчас расскажу вам всё по шагам.

Чтобы сотворить вкусные оладьи из тыквы, нам потребуется:

  • 600-700г очищенной от кожуры и семечек тыквы
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 5-6 столовых ложек муки с верхом
  • 2 чайные ложки сахара (не обязательно)
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки

Из указанного количества продуктов получается 2,5 – 3 большие сковородки оладьев.

Вкусные оладьи из тыквы, рецепт приготовления:

  1. Яйца взбиваем венчиком с солью, добавляем сметану и муку, размешиваем до однородного состояния тем же венчиком или блендером.
  2. Тыкву очищаем от кожуры и костей, взвешиваем нужное количество, лишнее убираем в пакете в холодильник (скоро будем из нее суп варить, так что не пропадет!).
  3. Трем тыкву на мелкой терке. Тыква вам не кабачки, особенно поздних сортов – для ее натирания потребуется чуть больше времени, так что концентрируемся на сердечной чакре и — погнали!
  4. Смешиваем натертую тыкву с нашей яично-сметанной смесью, смешиваем вдумчиво и тщательно, чтобы тесто обволокло все тыквенные стружечки.
  5. Разогреваем масло на сковороде и столовой ложкой выкладываем наши оладушки. Одна ложка с верхом – один оладушек. Если вам эстетически более приятны ровные края, после выкладывания каждого оладушка немедля корректируйте его форму силиконовой лопаткой.
  6. Обжариваем неспешно наши оладушки с двух сторон на огне чуть меньше среднего, чтобы тыква успела приготовиться и не издавала сырой хруст. До золотистого цвета, ага.

Вкусные оладьи из тыквы готовы! Ну разуме-е-ется, сахар можно не класть, если оладьи пойдут как гарнир. И, конечно же, можно класть сахар, и побольше, и еще яблочка без шкурки в эти оладьи потереть. И творожку в них немного кинуть тоже можно, если его больше некуда пристроить. Хотя в этом случае я вам посоветовала бы лучше освоить воздушную творожную запеканку (скоро напишу рецепт, клянусь!).

Я люблю тыквенные оладьи без всяких наворотов, просто со свежей натуральной сметаной, мужу они тоже нравятся, а деть заявил, что в гробу их видал, под любым соусом. Сегодня серьезно с ним разговаривала о полезной и вредной пище (вредные, разумеется, у нас условно пока только сладости).

Он вроде даже немного проникся (насколько там вообще можно проникнуться такими темами в 5 лет). Потому что на обед даже скушал немного запеченной в духовке тыквы с курочкой, а на ужин охмурил хороший кусок творожной запеканки, с которой я сегодня экспериментировала в мультиварке. Но тыква с курицей реально вкусная получилась, это вам не мерзкие слащавые кашицы. Обалденная штука. Тоже скоро напишу.

Надеюсь, вам пригодятся мои рецепты.

А, и народная мудрость есть на сегодня.

Тише едешь – дальше будешь. От того места, куда едешь.

prostye-recepty1.ru

Оладьи из тыквы

Тыква – универсальный плод, ее можно варить, жарить, печь, а какие вкусные оладьи из нее получаются! Попробуйте этот очень простой и быстрый рецепт. На вкус эти оладьи из тыквы нежные и воздушные, они так и тают во рту. Их можно делать сладкими или солеными, кому как нравится )))

  • 2 стакана тертой тыквы (400 гр.)
  • 1 яйцо
  • 5-6 ст.л. муки с горкой
  • 2 ст.л. сметаны или кефира
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу
  • 1/3 ч.л. пищевой соды
  • 1/3 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • растительное масло для жарки
  • Отрезаем кусок тыквы весом грамм 400. Удаляем семечки. Чтобы было легче очистить тыкву от плотной кожуры, сначала разрезаем тыкву на небольшие куски, срезаем кожуру.
  • Трем тыкву на мелкую терку. Получается где-то 2 стакана тертой тыквы.
  • Добавляем 1 яйцо, сметану, соду, щепотку соли, сахар, муку и специи. Количество сахара зависит от сладости тыквы, поэтому кладем по вкусу. Если хочу сделать сладкие оладьи из тыквы, то добавляю 3 ст.л. сахара.
  • Количество муки зависит от сочности тыквы, сначала кладем 5 ст.л., а затем при необходимости добавляем еще.
  • Что касается специй, то их количество тоже следует корректировать по своему вкусу: корицу все знают, а вот мускатный орех придает тыквенным оладьям пряный вкус. Если сомневаетесь, лучше изначально положить чуть меньше специй, а потом добавить.
  • Замешиваем тесто чуть более плотное, чем на обычные оладьи.
  • Наливаем масло на чистую сковороду, ставим на огонь. Когда сковорода как следует разогреется, аккуратно накладываем тесто десертной ложкой. Оладьи располагаем на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
  • Уменьшаем огонь до среднего. Когда оладушки из тыквы подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их лопаткой на другую сторону. Если необходимо, подливаем еще немного растительного масла.
  • Румяные и красивые тыквенные оладьи снимаем со сковороды, подаем на стол со сметаной. Вкуснотища. На завтрак, помимо оладий из тыквы, можно приготовить очень полезную пшенную кашу с тыквой. Она понравится как деткам, так и взрослым.

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Замечательные пышные оладьи, и тыквой почти не пахнут.

Огромное спасибо за рецепт и за весь ваш сайт. Оладьи получились чудесные, пышные и вкусные.

Марина, и Вам большое спасибо, рада, что тыквенные оладьи понравились)))))))

Оладьи просто волшебные. И я бы их назвала “нежнейшие блинчики из тыквы” (как у Вас из кабачков называются). Спасибо за рецепт)

Творожный тортик без выпечки

Как покрасить яйца натуральными красителями

Классический рецепт кулича

Быстрый рецепт пасхи

Невероятно вкусные булочки с маком

Рецепты по ингредиентам

таблица мер и весов

Готовимся к празднику

Творожная пасха без выпечки

Жареные пирожки с маком

Лучший рецепт сахарной глазури для кулича

Беляши – просто и вкусно

Лучшие начинки для пиццы

Вареники с творогом

Торт с вишней “Монастырская изба”

Потрясающий кулич в хлебопечке

www.good-menu.ru

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно разными способами, из сырой тыквы или из тыквенного пюре, сладкие и закусочные.

Тыквенные оладьи с творогом

Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного .

Печеные оладьи из тыквы

Если вам некогда жарить оладьи на сковородке – воспользуйтесь рецептом печеных оладий. .

Прошутто с оладьями из тыквы

Пряные оладушки из тыквы

Тыквенно-морковные оладушки

Тыквенные оладьи с нутовой мукой

Решила приготовить что-нибудь с нутовой мукой, и вышел чистой воды экспромт, зато полезный и вкусный .

Тыквенные оладьи

Очень вкусные оладьи, а вкус тыквы даже не чувствуется. Их с удовольствием едят детки, главное .

Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом

Так приятно начать утро с чего-то теплого, ароматного и радующего глаз! Наши оладьи .

Оладьи из тыквы с ореховым соусом

Необычайно простые и нежные оладьи с тертой тыквой и ароматным орехово-апельсиновым соусом.

Оладьи из тыквы

Пышные и безумно вкусные оладьи из тыквы.

Оладьи из тыквы классические

Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой – кто может устоять перед этим .

Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

потрясающе вкусные оладушки!!

Оладьи из картофеля, тыквы и креветок

Тыквенные оладьи с медом

Оладьи из тыквы

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. .

Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. .

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы .

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще .

НАЙТИ РЕЦЕПТ

Акции в магазине Gastronom.ru

Голосуй за лучшую ресторанную концепцию

Малиновая роза

Я — кондитер

Хотим знать

Почему вы не покупаете блюда в кулинарии супермаркетов?

ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ БОЮСЬ, ЧТО БЛЮДА ДЕЛАЮТ ИЗ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ВРЕДНАЯ ЕДА ГОТОВЯТ НЕВКУСНО НЕУДОБНО ЕЗДИТЬ ЧАСТО В КУЛИНАРИЮ СУПЕРМАРКЕТА А Я ПОКУПАЮ И ДОВОЛЕН ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМЫ ГИГИЕНЫ

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

«ГАСТРОНОМЪ.RU» – сетевое издание

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.

Главный редактор: Захарин А.И.

www.gastronom.ru

Оладьи из тыквы: рецепты с фото

Оладьи из тыквы — отличный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Что может быть вкуснее «солнечных» блинчиков с чашкой молока или свежесваренного кофе. Ниже представлено 3 самых лучших пошаговых рецепта с фото, по которым вы с легкостью можете приготовить оладьи из тыквы и бонус видео-рецепт.

Оладьи из тыквы

Такие блинчики из тыквы станут отличным началом дня, вкусным и солнечным завтраком воскресного утра. Чтобы приготовить оладьи на 2-3 порции вам понадобится:

  • 3/4 стакана тыквенного пюре (можно взять обычное детское) или приготовить пюре самостоятельно (рецепт как это сделать ниже);
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соды или разрыхлителя
  • 1/3 стакана муки
  • щепотка соли
  • масло подсолнечное для жарки

Для начала раскроем рецепт домашнего тыквенного пюре. Готовить его достаточно просто:

1. Берете одну-две тыквы небольших размеров, разрезаете на четвертины.

2. Сердцевину очищаете и выкладываете на противень. Ставите запекать тыквы в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

3. После того как тыквы будут готово, достаньте их и дайте немного остыть. Как только тыквы немного остынут, ложкой отделите мякоть от кожуры тыквы, выложите в блендер и взбейте тыкву в пюре. Тыквенное пюре готово! Его можно готовить для маленьких детей или использовать в качестве ингредиента для таких блюд как, пироги, запеканки или оладьи из тыквы.

На заметку! Домашнее тыквенное пюре можно заморозить в обычном полиэтиленовом пакете, а зимой использовать для приготовления вкусных оладий.

Теперь переходим к рецепту самих оладий из тыквы.

1. Готовим тесто для тыквенных оладий: в миске смешайте тыквенное пюре, яйца, молоко и кусочек сливочного масла. Все перемешайте.

2. Далее, добавляем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, и все перемешиваем до однородной массы. Должно получиться консистенция густой сметаны.

3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного масла для жарки. Столовой ложкой выкладываем на сковороду тесто и жарим с каждой стороны по 3-4 минутки, пока оладьи не станут золотистыми.

4. Пышные оладьи из тыквы готовы! Их можно подавать с вареньем или кленовым сиропом.

Корейские оладьи из тыквы

Ингредиенты для оладий:

1. Берем тыкву, вычищаем семечки с середины и снимаем кожуру.

2. Тыкву нарезаем соломкой, чтобы получились такие тонкие палочки, как спички (похожая технология при нарезки моркови по-корейски). Конечно, это удобнее сделать, если у вас есть комбайн или овощерезка.

3. Выкладываем нарезанную тыкву в миску, добавляем сахар и соль. Все перемешайте и дайте постоять минут 10-15.

4. Через 10-15 минут тыква даст сок, который НЕ нужно сливать, он нужен.

5. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Количество муки будет зависеть от количества сока, который пустит тыква.

6. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду тонким слоем, и жарим оладьи с обеих сторон по 3-4 минуты.

7. Корейские оладьи из тыквы готовы!

Тыквенные оладьи с кунжутом

  • 250-300 гр тыквы
  • 2 стакана муки;
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки семена кунжута (белый, черный или комбинация обоих)
  • немного растительного масла для жарки

1. Тыкву нужно почистить от семян и кожуры, нарезать кубиками по 1,5-2 см. И отварить в кипящей воде в течение 15-20 минут. После чего слить воду и дать тыкве остыть.

2. Тыкву в миске нужно вилкой размять до состояния пюре. К тыкве добавьте муку и сахар, все хорошо смешайте, пока не сформируется красивое гладкое тесто.

3. Тесто нужно разделить на 14-16 частей. Каждый кусочек теста раскатать и сформировать блинчик толщиной не более 1 см.

4. В небольшую тарелку выложить кунжут, каждый получившийся блинчик обвалять в семенах кунжута.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне, налейте масло. Выложите блинчики на сковороду и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны. Когда оладьи обжарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

5. Подавать тыквенные оладьи горячими!

И на закуску оладьи из тыквы с колбасой — видео-рецепт приготовления:

fit-and-eat.ru

Оладьи из тыквы: пошаговый рецепт с фото и 5 рекомендаций

Естественно, самые первые оладушки были самыми простыми, и с течением времени стали проводиться своеобразные эксперименты по добавке фруктов, овощей и других продуктов. О них подробно будет написано ниже.

У каждого повара есть свои секреты того, как сделать процесс приготовления более приятным, а вкус блюда более невероятным.

К тому же, особенно важно уметь делать пышные тыквенные оладьи.

Опытные хозяйки советуют использовать только качественную муку для приготовления вкусных оладушек

Для этого, стоит воспользоваться ниже представленными рекомендациями.

  1. Успех от выпечки зависит от такого компонента, как мука. Самой лучшей, качественной и наиболее подходящей считается пшеничная, смешанная с ржаной, а самое главное, просеянная несколько раз перед непосредственным использованием.
  2. Густота теста должна быть, как сметана, в противном случае, оладьи растекутся по поверхности сковороды или духовки.
  3. Первоначально нужно делать упор не на такие критерии, как быстро и вкусно, а на качественно. Именно потому, чтобы сделать много удачных оладушек, нужно выбирать исключительно свежие продукты и важно, чтобы они были теплые. В противном случае, тесто не поднимется, сколько не клади туда просеянной муки.
  4. Тесто должно быть настоявшимся или, другими словами, наполненным кислородом.
  5. Вкусные оладушки должны быть ароматные. Если приготовить оладьи из сырой замороженной тыквы с добавлением яблока или моркови, то вкус и аромат будет просто незабываемый. Важно не переборщить со сладостью, ведь тыква после заморозки приобретает большую сладость.

Жарить оладушки можно, как на сковороде, так и в духовке. Однако, стоит помнить о том, что в духовом шкафу оладьи не поднимутся так же сильно, как на сковороде.

Рецепт оладий из тыквы: и быстро и вкусно

Пошагово выполнять инструкцию по приготовлению тыквенных оладий – это только половина удачи при создании этого старинного уникального блюда.

Второй половиной считается грамотный подбор начинки.

Казалось бы, что можно добавить к оладьям из тыквы? На самом деле, вкусовых пристрастий в мире существует огромное множество, и у каждого есть свои предпочтения.

Например, тыква отлично будет на вкус в сочетании с:

Тыква обладает своеобразным вкусом, но она нравится всем и взрослым и детям. Сейчас тыквенные оладьи можно встретить в любом кафе, ресторане и любом другом месте общественного питания. Естественно, рестораны предлагают самые различные интерпретации подачи тыквенных оладушек, и каждая из них не реально вкусная.

Добавление начинок может быть в двух видах:

  1. С добавлением при жарке;
  2. В качестве гарнира к готовому блюду.

Помимо начинок, обязательно нужно подбирать соус, подходящий к тыквенным оладьям. Например, сгущенное молоко, сметану, сироп и тому подобные.

На чем можно сделать тыквенные оладьи дома

Какие оладьи будут самыми вкусными и восхитительными? Те, которые первоначально сделаны с любовью, а во вторых, с правильно подобранной основой.

Выбор каждого представленного в списке продукта будет правильным.

Наиболее распространенные оладьи на молоке и кефире.

Все начинки обладают своими уникальными качествами и преимуществами.

Готовим оладьи из тыквы без яиц с крахмалом

У некоторых хозяюшек начинается настоящая паника, если есть желание приготовить оладьи, а в холодильнике нет яиц.

Приготовить пышные и ароматные оладьи из тыквы вполне можно без яиц

Достаточно ознакомиться с парой хитростей, а если быть точнее, то с тем, что есть продукты, способные заменить яйцо в выпечке.

Перечень таких продуктов широк.

  1. Кукурузный крахмал, разведенный в воде;
  2. Крахмал картофеля;
  3. Разрыхлитель;
  4. Молоко, смешанное с содой или лимонным соком;
  5. Лен, замоченный в воде.

На самом деле, не стоит беспокоиться, и можно делать правильно пышные оладьи без добавления яиц.

Можно ли оладьи из тыквы в духовке приготовить

Как сделать сытные, вкусные и, самое главное, безопасные оладьи для детей? По рекомендации диетологов и педиатров, категорически не желательно кормить малышей жирной пищей, но что делать, если им так нравятся оладушки?

Можно сделать морковно-тыквенные или картофельно-тыквенные оладьи для ребенка:

  1. На тефлоновой сковороде без добавления масла;
  2. В духовке на пергаменте;
  3. В мультиварке.

Оптимальным вариантом будет выбор духовки и пергамента.

Однако, таким образом можно приготовить только оладьи, но не блины.

В духовке они будут запеченные, с меньшим количеством масла, но с таким же замечательным вкусом.

Ингредиенты

  1. Яблоки – 400 г;
  2. Яйцо – 2 шт.;
  3. Сахар – 3 ст. л.;
  4. Имбирь молотый – 1 ч. л.;
  5. Корица – 0,5 ч. л.;
  6. Кардамон – 3 щепотки;
  7. Сырая тыква – 400 г;
  8. Мука – 400 г;
  9. Соль;
  10. Сода, гашеная уксусом;
  11. Масло растительное в тесто и на сковороду.

Делаем оладьи: рецепт с сырой тыквой и яйцами

Самым вкусным осенним рецептом считаются оладьи с яблоком и сырой тыквой. Именно осенним, ведь тыква созревает в этот период.

Поздней осенью она становится более сочной, сладкой и насыщенной по вкусу.

Такой продукт идет не только для приготовления оладий, но и еще для множества вкусностей, однако оладушки стоят на первом месте. Некоторые осуществляют замену яблока на такое же количество моркови, причем вкус совершенно не теряется.

В данном рецепте яблоки и тыква берутся в маленьком количестве, но в процессе приготовления теста, они немного увеличатся в объеме из-за того, что будут тертые, а также дадут сок. Его ни в коем случае не стоит сливать, иначе, оладьи будут сухими и тугими, что испортит вкус. Их можно хранить в холодильнике на протяжении суток, как в готовом виде, так и в виде теста.

Вкусные оладушки с яблоками и сырой тыквой обязательно понравятся как взрослым, так и детям

  1. Сначала нужно взять глубокую миску. Вбиваются яйца, добавляется сахар и соль, масса взбивается до однородного состояния. Взбивать нужно до того, пока не появиться пена, что будет свидетельствовать о полном растворении яиц и сахара.
  2. Тыква должна быть выбрана обязательно спелая, желательно мускатная. Если мякоть не обладает достаточной сладостью, то сахара кладется больше или для подачи выбирается сладкий соус. Тыкву нужно очистить, натереть на крупной терке сразу в миску с подготовкой теста.
  3. Яблоки чистятся, трутся и отправляются туда же.
  4. Далее нужно взять муку, просеять ее несколько раз и после этого добавить в тесто, но только половину. Вкладывается вторая половина, а также корица, кардамон и имбирь. Имбирь стоит брать не сырой, а в виде сухой приправы.
  5. Если оладушки предназначаются для детей, то не стоит перебарщивать с приправами, чтобы не перебить вкус. Можно добавить мускатный орех или ванильный сахар. Тесто должно быть густым, как сметана с 20% жирности.
  6. Желательно, сразу тесто не готовить, а дать ему постоять 20-25 мин. Это позволит ему приподняться, насытиться кислородом и стать более подходящим для жарки. Если после отстаивания тесто будет жидким, так как яблоки дадут сок, то можно снова добавить немного муки.
  7. Жарку лучше проводить на чугунной сковороде и в большом количестве масла.
  8. Выкладывать тесто нужно ложкой небольшими порциями. Лепешки немного приподнимутся при жарке.
  9. Обжарка проводится с двух сторон по 3-4 мин до образования румяной корочки.
  10. Переворачивать можно при помощи лопаточки или двух вилочек.
  11. После жарки, оладушки выкладывают на бумажные салфетки. Это поможет удалить излишки жира.

Оладьи с тыквы и яблок можно подавать со сметаной, сиропом, вареньем, а также другими соусами. Также отлично подойдет повидло, сгущенное молоко, карамель и даже ликер с шоколадом, если речь идет не о детях.

Оладьи из тыквы (видео)

Те, кто любят диетические блюда, могут добавить овсяные хлопья, ржаную муку, или изюм, курагу и тому подобные добавки. При подключении фантазии, можно сделать самые различные варианты тыквенных оладий, которые оценят по достоинству совершенно все и даже истинные гурманы вкусов.

Оладьи из тыквы: рецепт пошагово (фото)

Для приготовления оладушек следует заранее подготовить ингредиенты, включая тыкву

Тыкву моем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками

Используя блендер, измельчаем тыкву. Добавляем сюда яйца, сахар, муку и тщательно все перемешиваем

Наливаем растительное масло на поверхность и разогреваем сковороду. При помощи ложки выкладываем оладушки

Жарить оладьи следует с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!

kitchenremont.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх