Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Закуска со шпротами рецепт с фото

закуска бутербродная со шпротами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 287 кКал

Белки: 13г / Жиры: 25г / Углеводы: 2г

Ингредиенты для закуски бутербродной со шпротами на 10 порций :

Рецепт приготовления закуски бутербродной со шпротами по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 18.11.2014

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

&copy FindFood.ru – Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

По всем вопросам писать на

findfood.ru

LiveInternetLiveInternet

Метки

  • разные интересности (850)
  • Живопись, фотографии, искусство (211)
  • украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94)
  • товары для дома, семьи, досуга (93)
  • игры, развлечения (72)
  • музыка, группы, исполнители (68)
  • Путешествия (64)
  • Улыбнитесь (46)
  • Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
  • животные, птицы, рыбы, насекомые (29)
  • новости (27)
  • фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20)
  • программы (9)
  • Находки, гипотезы, изобретения (8)
  • салаты и закуски (571)
  • народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (535)
  • ароматерапия (40)
  • Детское здоровье (12)
  • Полезные ссылочки от Белоснежки (505)
  • выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (460)
  • пироги (118)
  • торты (62)
  • печенье (37)
  • кексы (34)
  • хлеб (11)
  • Пасха (4)
  • овощные блюда (423)
  • полезные советы (371)
  • мясное (324)
  • секреты красоты (290)
  • маски для лица (103)
  • уход за волосами (47)
  • косметика (33)
  • уход за руками (12)
  • уход за ногами (10)
  • парфюмерия (9)
  • спорт (2)
  • зубы (1)
  • десерты для сладкоежки (282)
  • блюда из рыбы, рыбные блюда (242)
  • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (239)
  • запеканки (55)
  • блины и оладьи (48)
  • каши (47)
  • блюда из курицы, птица, дичь (232)
  • видеорецепты (200)
  • фруктовое (185)
  • блюда с грибами (164)
  • соки, напитки, коктейли (164)
  • диета, диетическое питание (159)
  • кухня народов мира (154)
  • заготовки на зиму (148)
  • первые блюда (143)
  • супы (65)
  • окрошки (9)
  • борщи (6)
  • статьи о питании (139)
  • Дизайн, интерьер, мебель (123)
  • блюда из творога и молочные (117)
  • алкогольные напитки, виноделие (105)
  • чай, кофе, шоколад (97)
  • креветки, кальмар, морепродукты (92)
  • картофельные блюда (90)
  • Производство, промышленность, компании, услуги (78)
  • соусы и подливы (70)
  • оформление блюд (63)
  • варенье, повидло, джем (55)
  • Шоппинг (44)
  • пиццерия (44)
  • суши (9)
  • блюда из яиц (42)
  • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
  • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
  • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
  • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
  • детский стол (29)
  • медицина, статьи, симптомы болезней (27)
  • Лекарства, аптечка (10)
  • паштеты, бутерброды, канапе (23)
  • блюда в горшочках (21)
  • Рестораны, кафе, бары (19)
  • Объявления (14)
  • Цветы, природа, ландшафт (14)
  • Автомобили (12)
  • Гаджеты, бытовая техника (10)
  • Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10)
  • Архитектура, строительство, ландшафт (9)
  • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
  • посуда (7)
  • Дача, сад, огород (7)
  • Образование (7)
  • Все для детей (6)
  • красота спасет мир (6)
  • Психология, саморазвитие (5)
  • Больницы,санатории,клиники (5)
  • Поэзия, литература (4)
  • Детские товары (3)
  • Книги, энциклопедии по кулинарии (3)
  • мыловарение (3)
  • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
  • Доставка еды на дом (1)
  • Гостиницы, отели (1)
  • Конкурсы (1)
  • Гадания, магия, гороскопы, астрология (1)
  • Мои находки и наблюдения (0)

Ссылки

Статистика

1 кг мелкой рыбы (мойва, салака, килька)

1 кг репчатого лука

20 горошин черного перца

1 ч. л. французской горчицы

2 стакана растительного масла

1/4 стакана уксуса

1 ч. л. жидкого дыма

1 ч. л. соли морской

1 кг. свежей кильки(мелких сардин),

150 г. раст. масла без запаха,

1 стакан кипятка,

3 ч.л. сухой заварки чая( можно взять 3 пакетика чая),

2 куриных бульонных кубика Магги, Галина Бланка и т.д.

Кильку почистить и уложить на сковородку, залить маслом и чаем.

Тушить под крышкой на очень маленьком огне 1 час. в конце варки жидкость полностью испарится, останется только масло.

Я ещё посыпала рыбу чёрным перцем. Получается очень вкусная рыбка, и правда, похожая на шпроты.

В рецепте нет соли, поскольку кубики и так солёные. Эта рыбка вкусная и в горячем и в холодном виде, можно и бутерброды с ней делать.

Шпроты 1 банка (лучше средние и не очень копченые)

Консервированный горошек 1 банка

Соленые огурчики 2 шт (небольшие)

Рис вареный 2-2,5 стакана (можно больше)

Майонез 1 пачка 150 гр

1 банка рижских шпрот (лучше брать мелкие шпроты)

1 свежий огурец

200 г сухариков из белого хлеба

зелень укропа 1/2 пучка

200 г сливочного масла

3 желтка, соль по вкусу

1 ст. ложка томата

соль и перец по вкусу

1 ст. ложка муки

Приготовление фарша. Шпроты выложить в миску вместе с маслом и растереть ложкой в однородную массу. Добавить натертый сыр, перемешать и уложить в тарталетки, заполняя их на 1/3. Желтки растереть с томатом, поперчить и посолить по вкусу, всыпать муку и осторожно перемешать с белками, взбитыми в крутую пену. Этой массой покрыть фарш из шпрот, наполнив формочки на 3/4. Допекать на слабом огне.

репчатый лук 1 шт.

сыр плавленный 200 г

зеленый лук и свежие огурцы для украшения

семена черного кунжута

Морковь и репчатый лук нарезать произвольно и обжарить до золотистого цвета.

В блендер выложить шпроты.

Выложить сыр и хорошенько взбить всю массу до однородного состояния.

Выложить паштет в емкость и убрать в холодильник часа на два. Намазать хлеб паштетом, украсить целой рыбкой и мелко нарезанным зеленым луком, декорировать свежим огурцом по своему усмотрению.

Сыр твердый – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Корнишоны маринованные – 6 шт.

Кресс-салат – 1/2 пучка

Для рецепта вам потребуется:

брюссельская капуста (кочешки) – 12 шт.

шпроты – 1 банка

сливочное масло – 4 ст.л.

сыр голландский – 100г

соус бешамель – 1.5 стакана

Для рецепта вам потребуется:

шпроты – 1 банка

сладкая кукуруза (консервированные) – 120г

белая фасоль (консервированная) – 120г

черные сухарики (бородинского) – 1/2 шт.

чеснок – 2 зубчика

майонез, зелень – по вкусу.

10 мин. Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке.

Для рецепта вам потребуется:

картофель (вареный) – 3 шт.

морковь (вареная) – 1 шт.

горошек (зеленый консервированный) – 100г

сок лимонный – 1 ч.л.

зелень петрушки, соль – по вкусу.

Для рецепта вам потребуется:

тесто слоеное – 400г

шпроты – 1 банка

зелень петрушки для оформления.

Для рецепта вам потребуется:

шпроты – 1 банка

сливочное масло – 50г

маринованные грибы и огурцы – по вкусу.

Для теста нам понадобится:

Мука — 2 стакана;

Растительное масло — 2 – 3 столовые ложки;

Дрожжи сухие — 1 пакетик (11 грамм);

Сахар — половинка чайной ложки;

Соль — половинка чайной ложки.

Сметана — 200 грамм;

Лук репчатый — три головки;

Сыр твердый — 200 грамм;

Для рецепта вам потребуется:

круглый ржаной хлеб

кильки или шпроты – 12-15 шт.

зеленый лук – по вкусу

морковь (вареная) – 1

сладкий перец (полоски) – 5-7 шт.

маринованный чеснок – 9-10 зубчиков.

Для рецепта вам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:

шпроты – 1 банка

картофель – 2 шт.

репчатый лук – 2-3 шт.

орехи, майонез, чернослив – по вкусу.

Для рецепта вам потребуется:

мука – 1.5 стакана

сливки (кипяченые) – 1.5 стакана

растительное сало – 2 ч.л.

сахарный песок – 2 ст.л.

сыр (тертый) – 100г

шпроты – 1 банка.

Для рецепта вам потребуется:

картофель (вареный) – 4 шт.

лук репчатый – 2 шт.

шпроты – 1 банка

белый перец (молотый) – 1/3 ч.л.

сода – на кончике ножа.

Для рецепта вам потребуется:

горчица готовая – 2г

лук репчатый – 15г

зелень петрушки, соль – по вкусу

10 грамм дрожжей

120 мл. молока или воды

2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла

1/4 чайной ложки соли

2 головки репчатого лука

10 столовых ложек оливкового масла

сливочное или растительное масло

Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, а затем разрежьте на несколько частей. Натрите на терке сыр, нарежьте зелень.

2 пшеничных хлебца

2 клубня картофеля

40 г сливочного масла

20 г консервированного зеленого горошка

5-6 ягод винограда без косточек

Размять до пюреобразного состояния, добавить 20 г масла.

Лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половинку измельчить и обжарить в оставшемся сливочном масле.

Оставшийся лук нарезать полукольцами.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Зеленый лук вымыть, крупно нарезать.

Виноград вымыть, каждую ягоду фигурно разрезать пополам.

Картофельный паштет смешать с обжаренным луком,зеленью укропа и молотым перцем.

Из картофельной массы сформовать шарообразные изделия.

На хлебцы выложить картофельный паштет и шпроты.

Бутерброды выложить на тарелку, украсить ягодами винограда.

Готовое блюдо оформить зеленым и репчатым луком, зеленым горошком.

1.Лук-порей-1 крупный корень(белая часть)

2.Лук репчатый-3 средние гол.

Просеять муку с солью+дрожжи+молоко+масло

Вымесить тесто.Поставить подходить

Репчатый лук очистить,лук-порей тщательно вымыть.Нарезать полукольцами.

Сковороду нагреть+растительное и сливочное масло.

Выложить репчатый лук.Потушить 10мин+порей.Потушить 3 мин.

Добавить мелко нарезанные помидоры(без шкурки и семян)+тимян,соль,перец.

Убавить огонь.Потушить по крышкой 10мин.,без крышки 5мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить в форму,руками сделать бортик.

Уложить ровным слоем начинку.Бортики чуть загнуть внутрь.

Сверху начинки “решеткой”положить рыбку+маслины.

Положить в горячую духовку.Выпекать при t=200 30 мин.

яйца крутые-4шт(+2 для украшения)

Начнем с блинов. Смешиваем все ингридиенты и выпекаем блины, получается 10-12 шт. Можете взять свой рецепт блинов (это не принципиально).

Вареные яйца натрем на терке, добавим зеленый лук, соль и заправим майонезом.

Укроп измельчаем и смешиваем с оставшимся майонезом, туда-же добавляем чеснок (это наш соус).

Шпроты вынимаем и разминаем вилкой(не очень мелко). Сыр трем на терке.

1-й слой, блин яйцо с луком

2-й слой, блин смазываем соусом и равномерно расприделяем по нему 1/3 шпротов.

3-й слой, блин смзываем соусом и посыпаем сыром.

Повторяем все слои еще 2 раза. Верх тортика украшаем натертым яйцом и зеленью.

1 кг картофеля (5-7 средних картофелин), 1 яйцо, сливочное масло, 4 ст ложки муки, 1 чл разрыхлителя, соль, перец, 1 банка “Шпроты в масле”, 2 варёных яйца, сыр тертый – 50 г, соль, перец по вкусу, мука или сухари для панировки, масло для жарки, яйцо для обмакивания.

Фарш мясной (свиной) — 500 г

Помидор (свежие) — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Хмели-сунели ( по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Яйцо (+ 1 желток для смазывания теста) — 2 шт

Лук репчатый (по желанию, можно и без) — 1 шт

палочки крабовые – 1 пачка

майонез – по вкусу

шпроты – 1 банка

салат – 2-3 листа

0,5 качана капусты, 0,5 стакана риса, 250 г шпрот в масле, пучок петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, соль,перец по вкусу.

соль, специи, лимон

Добавляем по вкусу нарезаный солёный огурчик

Лук мелко режим, обдаём кипятком, охлаждаем, кладём в салат.

Добавляем зелёный консервированный горошек.

Шпроты (из баночки) крупно режим и в салат.

Солим, перчим, немного поливаем лимонным соком.

Заправляем майонезом. (а можно и маслом).

4 средние картофелины

растительное масло для фритюра

1/2 банки зелёного горошка

маринад для капусты:

Скручиваем из картофеля розы, фиксируя их зубочистками

Обжариваем розы во фритюре

Выкладываем остывать, подсыхать и ждать своей очереди

Картофель чистим, режем соломкой, хорошо промываем, сушим в полотенце, обжариваем во фритюре, выкладиваем на салфетки, чтоб удалить излишки масла, и, после остывания выкладываем первым слоем в салатницу и заливаем майонезом

Капусту тонко шинкуем небольшой соломкой, солим, сахарим и мнём, затем поливаем уксусом, перемешиваем, и оставляем под грузом на 2-3 часа мариноваться. после выкладываем вторым слоем и снова майонез

Третьим слоем выкладываем шпроты. если шпроты крупные, то дели их на небольшие кусочки. здесь майонез не нужно!

Высыпаем на шпроты зелёный горошек, разравниваем

Всё ровненько заливаем майонезом

Украшаем розами фри и вырезанными из огурчика листочками.

5 вафельных коржей

300 гр твердого сыра

1 банка шпротов

200 гр филе куриное

Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца.

Грибы нарезаем и обжариваем с луком.Сыр натираем на крупной тёрке .

Шпроты разминаем вилкой.На корж выкладываем шпроты.Разравниваем и посыпаем тертым сыром.Смазываем майонезом.Яйца натираем на тёрке.

Лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем.Намазываем корж этой смесью.И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку.Добавляем в нее майонез.

И смазываем этой начинкой.Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем

майонезом, посыпаем луком и тертым сыром .Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа. Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом.

vkysnyashki-ot-belosnezhki.com

Закуска со шпротами в крабовых палочках

В прошлом году, гуляя по бескрайним просторам Интернета, я наткнулась на данный рецепт закуски со шпротами. Был он без названия. И поначалу вызвал у меня скептическую усмешку. Мол, не получится ничего особенного из симбиоза крабовых палочек со шпротами.

Но хозяйка рецепта, а вслед за ней и посетители сайта уверяли, что такая шпротная закуска очень интересная. Ладно, подумала я, в принципе готовить-то ничего и не надо, попробую.

В итоге готовая закуска из шпрот очень понравилась не только мне, но и всем, кто ее отведал. Предлагаю и вам попробовать. Назвала я ее “Деловые шпроты”.

Рецепт приготовления вкусной и простой закуски со шпротами

Понадобится упаковка крабовых палочек и консервы шпрот одинаковой «весовой категории».

Палочки на 250 граммов, шпроты на 240. А также одно яйцо и немного майонеза. Всё :)

Сразу ставлю вариться яйцо, оно должно получится вкрутую.

Крабовые палочки должны быть окончательно и бесповоротно размороженными, не то порвутся. Очищаю каждую их них от целлофановой упаковки и разрезаю на две части поперек.

Раскручиваю каждый рулетик обратно в пластинку, это не сложно.

Следом открываю рыбные консервы.

Чищу сварившееся яйцо и натираю на средней терке.

Теперь каждый «свиток» крабовых палочек намазываю внутри майонезом, 1/2 ч.л. вполне достаточно. Раструшиваю по майонезу немного натертого яйца.

С краю укладываю одну шпротину.

Заворачиваю шпротину в крабовую палочку как Шурик Федю в обои в старой комедии «Приключения Шурика» :).

Главное, начать заворачивать с белого края, а закончить красным.

Фигурно укладываю «деловых шпротин» на блюдо. Смотрятся они нарядно, вкус имеют замечательный.

Название для закуски со шпротами возникло в извилинах моего серого вещества, как только я закончила возиться с блюдом. Надеюсь, всем понятен смысл словосочетания «деловая колбаса», у меня получились “Деловые шпроты”

Шпротина, завернутая в крабовую палочку, напоминает мне деловую рыбину, с головой ушедшую в свои важные дела, которые хранятся в красной папке с бумагами.

Можете придумать закуске свое название в соответствии с персональными ассоциациями.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Очень оригинальный рецепт, никогда подобного не видела. Хотя мне кажется, что здесь можно даже по разному экспериментировать, и вместо шпрот можно использовать любые другие ингредиенты.

Очень люблю шпроты и крабовые палочки. Но можно сделать так же, но со шпротным паштетом. Дешевле получится)) Спасибо!

А так и не скажешь, что эти продукты хорошо сочетаются, сама наверно не решилась бы такое приготовить, но после вашего напутствия все-таки решусь. Дома как раз завалялись баночка шпрот и крабовые палочки.

Просто замечательная закуска. Я пробовала рулетики с другими начинками, но со шпротами особенно вкусно. И выглядит блюдо оригинально и празднично

Я тоже готовлю такие своеобразные ролы, но я еще к шпротине кладу пёрышко зеленого лука и веточку петрушки.

Да, с зеленью наряднее и веселее получится!

Вчера на обеде подсмотрела этот рецепт, сделала на ужин, только вместо яиц (муж их не любит) натерла голландский сыр и на майонез чуток пармезана перед укладкой тертого сыра подсыпала (майонез жидковатый был), ну, что сказать. Было очень вкусно, возьму себе этот рецепт в разряд персональных фишечек.

Хочется дать парочку советов по поводу крабовых палочек. При покупке надо смотреть, чтобы они действительно изначала были завернутые, а не сделаны из кусочков (пару раз попадалась на этом, вроде бы и неплохая фирма – производитель была, а не повезло). И чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались и не ломались, их буквально на минуту можно положить в кипящую воду – они от этого чуть ли не сами открываются.

А насчет начинки – действительно можно класть что угодно. У нас в семье есть блюдо, которое называется “Пенечки” – в крабовые палочки кладем и заворачиваем всем известный салатик из тертых вареных яиц, тертого плавленного сырка с чесноком, смешанным с морковкой по – корейски и смазанным майонезом. Полученная крабовая палочка с начинкой разрезается на две части и украшается зеленью, вот и получаются “Пенечки”.

Первый раз вижу настолько оригинальное блюдо. Обычно из крабовых палочек готовлю салат, а такое блюдо станет украшением любого стола.

А я таким образом делаю что-то подобие суши: в крабовую оболочку заворачиваю рис с кусочком маринованного огурчика.

Спасибо за рецепт, действительно, очень оригинальная закуска!

У меня немного другая версия начинки – шпроты размалываю на кусочки, яйца режу мелкими кубиками и добавляю немного лука, майонез и полученную массу кладу на крабовый пласт, заворачиваю. Возможно из за сочетания такой начинки с луком, на утро ни у кого не остаётся запашка праздничной выпивки.

Красота-вкуснота! Надо сделать на новогодний стол. Спасибо.

www.vseblyuda.ru

Рецепты со шпротами

На сайте есть рецепты с фото шпрот, которые помогут приготовить оригинальные закуски. Но рецепты со шпротами не ограничиваются закусками. Есть рецепты салатов и выпечки со шпротами. Шпроты – вкусные маленькие рыбки в масле, которые могут пригодиться для приготовления аппетитных закусок и салатов. Шпроты делают из шпрота (от нем. Sprotte) – мелких до 18 см и 12 г рыбин семейства сельдевых. Правда, сейчас в банках со шпротами можно обнаружить кильку, салаку или другую мелкую рыбу. Присмотритесь к этим рецептам, надеемся, вы останетесь довольны результатом.

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные: один из многочисленных рецептов простой закуски

раздел: Фаршированные яйца

Просто фаршированные яйца (с шпротами)

Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям.

раздел: Фаршированные яйца

Бутерброды со шпротами и огурцами

Бутерброды со шпротами и огурцами – быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно – хорошие шпроты. Рыбки должны быть приятного размера и заметной жирности. Поэтому будет лучше, если вы куп

Штрудель с сыром и шпротами

Штрудели бывают не только сладкие, но и соленые. Предлагаю приготовить закусочный штрудель с начинкой из адыгейского сыра, свежей зелени и шпрот. Чтобы корочка готового штруделя получилась не только румяной, но и мягкой, после выпечки смажьте его сл

Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука

Название этого блюда произошло от французского слова «croquer», что значит «кусать». Крокеты чаще всего готовят круглой формы из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей. Перед жаркой их обваливают в сухарях и взбитом яйце. Получается идеальная

раздел: Овощные котлеты

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль можно взять консервированную или заранее сварить сухую. В сети предлагают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал

раздел: Салаты с фасолью

Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами можно приготовить на несколько минут. Не поленитесь подсушить ломтики хлеба, чтобы бутерброды были еще вкуснее.

Блины с плавленым сыром и шпротами

Блины с плавленым сыром и шпротами – альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло

Пицца со шпротами

мука, дрожжи, молоко или вода, оливковое или подсолнечное масло, соль, яйцо, помидоры, сыр, шпроты, репчатый лук, лимон, зелень, специи, оливковое масло, сливочное или растительное масло (для смазывания формы).

Шпротный паштет

шпроты, яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты

Канапе с сардинами или шпротами

хлеб пшеничный, масло сливочное, сардины или шпроты, яйцо, маслины.

www.gotovim.ru

Обалденные бутерброды со шпротами. Секрет удивительного вкуса. Закуска на праздничный стол

Готовим бутерброды со шпротами 2-х видов.

Бутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только.

Приготовить такие бутерброды очень легко, и получаются они невероятно вкусными.

Ржаной хлеб — 1 буханка

Шпроты — 1 банка (240 г)

Чеснок — 1 зубчик

Солёные огурцы – 2 шт

Сам рецепт приготовления на видео:

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Похожие рецепты:

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

филе (вырезка) — 700 грамм

соль морскакя — 100 грамм

черный перец — 30 грамм

специи — 15 грамм Способ приготовления: Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите..

Салат Оливье. Очень вкусный! Секрет удивительного праздничного салата

Готовим любимый салат оливье. Очень вкусный салат! Пошаговый рецепт. Простой рецепт салата, как на праздничный стол, так и на каждый день. Классический рецепт Оливье.

Ингредиенты картофель, 4 штук

зеленый горошек, 200 грамм

соленые огурцы, 200 грамм

балык, 300 грамм

Салат «нежный» с крабовым мясом / простые рецепты

Приготовьте по этому рецепту салат «Нежный» с крабовым мясом – он простой, недорогой, но очень вкусный! Такой салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола. Крабовое мясо – это, по сути, то же самое, что крабовые палочки, только немного в другой форме. Натуральное крабовое мясо в нашей стране можно найти далеко не везде, только в некоторых..

Салат «аура». Рецепт салата без майонеза

Ингредиенты Отварная куриная грудка – 300 г

Сыр твердый – 250 г

Консервированный зеленый горошек – 250 г

Маринованные шампиньоны -250 г

Хрен – 1 ст.ложка

Для украшения – зелень, зерна граната Как приготовить салат аура: Яркий, праздничный салат из..

Салат по-королевски

— кукуруза консервированная — 100г

— майонез — 100 — 150г Приготовление салата по-королевски:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

2. Яйца очистить и нарезать..

Закуски на праздничный стол рецепты с фото

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой Ингредиенты: Помидоры черри — 24 шт.

Сливочный сыр — 100 г

Майонез — 2 ст. л.

Средний огурец — ½ шт.

Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.

Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л. Приготовление оригинальной закуски на стол рецепты с фото..

Новогодний салат «Императрица»

В преддверии праздников мне захотелось чего-то очень красивого, праздничного, вкусного… Вот и появился мой салат «Императрица». Он не очень бюджетный, не на каждый день. Но, не всегда же нам готовить только экономные варианты!? Хотя, если заменить красную икру другой, например, щучьей или икрой минтая, то будет более-менее бюджетный вариант. Так я тоже готовила и осталась..

Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото простые и вкусные

Чудесный салат для новогоднего стола Ингредиенты: крабовые палочки — приблизительно 100 гр

яйца отварные — 3 шт

кукурузка консервированная — 3 ст. л.

картофель 1 — 2 шт

растительное масло — для обжаривания картофеля

майонез или сметана — по вкусу

для украшения — красный..

ГОЛУБЦЫ ЗАКУСОЧНЫЕ

Начинка: — творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу. Приготовление: 1. Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.

2. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть. Пробуем!😉

ЗАКУСОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Замечательная и оригинальная холодная закуска, которая порадует любителей домашних солений и маринадов. Смотрится очень красиво на праздничном столе. Продукты: 14-16 средних листьев капусты, 5-6 шт. моркови, 2 головки чеснока, соль, перец по вкусу. Капустные листья проварить 2-3 минуты ( как на голубцы), что бы они были мягкими, но не расползались, остудить. Морковь натереть на терке..

Оригинальные закуски и канапе к празднику

1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ «ОЧАРОВАШКИ» Ингредиенты: ● крабовые палочки — 1 упаковка (200 г),

● чеснок — 1-3 зубчика,

● укроп Приготовление: Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на..

КАНАПЕ С СЫРОМ ОГУРЦОМ И ИКРОЙ ИЗ ХЛЕБЦЕВ

Икра красная 70 гр

Плавленый сыр 70 гр

Хлебцы 100 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1.Основные ингредиенты. Шаг 2.Откроем пачку с хлебцами. Выложим их на досточку. Шаг 3.Промажем каждый кусок тостерным сыром. Шаг 4.Возьмем пищевую пленку. Выложим ее на стол. В центр положим хлебцы, укладывая их один на один. Завернем..

recepty-s-photo.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх