Борщ от ивлева рецепт
Константин ивлев
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 14
- Дата эфира: 23.04.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 7311
-
- 3
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловкой. Конфеты
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 13
- Дата эфира: 17.04.2016
- Комментарии: 2
- Просмотров: 4495
-
- 0
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофруктами. Капуста с яйцом пашот
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 12
- Дата эфира: 16.04.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 5369
-
- 0
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных специях. Шаурма
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 11
- Дата эфира: 10.04.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 8039
-
- 5
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Запеченные кейки из шпината с сыром. Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками. Треска с зеленым салатом.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 10
- Дата эфира: 09.04.2016
- Комментарии: 1
- Просмотров: 3469
-
- 5
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 9
- Дата эфира: 03.04.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 5012
-
- 5
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 4
- Дата эфира: 02.04.2016
- Комментарии: 6
- Просмотров: 32424
-
- 5
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 8
- Дата эфира: 26.03.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 7329
-
- 5
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Финский рыбный суп. Запеченный грибы на толченом картофеле. Тар-тар из морской форели на картофельном рости
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 7
- Дата эфира: 25.03.2016
- Комментарии: 1
- Просмотров: 5223
-
- 0
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом. Запеченный картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 6
- Дата эфира: 19.03.2016
- Комментарии: 2
- Просмотров: 6198
-
- 5
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон запеченный в копченостях. Жареный банан с карамельным соусом и мороженым.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 5
- Дата эфира: 18.03.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 6338
-
- 0
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре. Пирожки с творогом.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 3
- Дата эфира: 13.03.2016
- Комментарии: 4
- Просмотров: 6096
-
- 0
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Спагетти айоли с черри томатами. Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни со взбитыми сливками.
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 2
- Дата эфира: 12.03.2016
- Комментарии: 0
- Просмотров: 6574
-
- 4
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона
- Цикл: Вкус по карману
- Выпуск № 1
- Дата эфира: 05.03.2016
- Комментарии: 7
- Просмотров: 10373
-
- 3
- Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
- Назад
- 1
- 2
- Всего видео: 44, страниц: 2
Подборки рецептов от Кухня ТВ
Рецепты от телеканала Кухня ТВ
www.redmediatv.ru
Рецепт борща от константина ивлева
Новые видео-рецепты каждый день – подписывайтесь на канал – Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ:Сайт – ВКонтакте – Facebook -. Салат цезарь от константина ивлева рецепт. Рецепт салата цезарь от ивлева
Рецепт борща от константина ивлева фото
skillvision.ru
Быстрые салаты Константина Ивлева
5 рецептов, простых в приготовлении, но непростых на вкус
Константин Ивлев — один из тех, с кого начиналась новая русская кухня. За двадцать с лишним лет в ресторанном бизнесе он успел поработать на полутора десятках громких проектов, побыть автором кулинарных книг и соведущим телешоу: вместе с Юрием Рожковым вел передачу «Спросите повара» (так же называется их кулинарная школа) — а сейчас заведует программой «На ножах» на канале «Пятница». А из последних ресторанных работ Константина — московский «Есенин».
Для нас же он рассказал о нетривиальных салатах, которые можно приготовить дома на скорую руку. Продемонстрировав на нашей редакционной кухне мастерство скоростного объединения подвяленных бакинских помидоров, козьего сыра, спаржи, морских гадов и прочих прекрасных вещей в еще более прекрасное салатное целое.
Немного уставшая с виду морковь, которую мы вручили Константину для портрета, в салаты не пошла.
Салат с морепродуктами
Подавать салат с морепродуктами можно как на плоской, так и в салатной глубокой тарелке.
eda.ru
"Готовим на раз, два, три!" с Константином и Матвеем Ивлевыми: лучшие рецепты для детей и взрослых
Завтрак съешь сам, обедом — поделись с другом, ужин отдай врагу! Я и Матвей подписываемся под этими словами! Завтрак — важная составляющая бодрого дня, он заряжает нас на подвиги, поэтому завтракать надо обязательно и лучше плотно. Во-первых, с утра лучше усваивается кальций, содержащийся в кисломолочных продуктах (йогуртах, твороге, кефире, смузи с йогуртами и т. д.). Во-вторых, до обеда не думаешь о еде, голодные судороги не отвлекают от работы и учебы! В-третьих, с утра всегда можно позволить себе полакомиться любимыми, но не очень полезными (с точки зрения докторов и диетологов) продуктами: все это легко переработается в течение дня, и «лишние» калории сгорят в борьбе за знания… Для того чтобы быть в жизненном тонусе, необязательно, чтобы «тонус был в тебе», нужно просто действовать согласно нашей поговорке — позавтракать полноценно!
200 граммов пшена,
60 граммов сливочного масла,
1 столовая ложка ванильного сахара,
или 1 стручок ванили,
или ванильный экстракт,
(Добавляйте то, что у вас нашлось. Мы с Матвеем взяли ванильный сахар)
Соль, сахар по вкусу
Клубника свежая — сколько не жалко
Кастрюля, нож и разделочная доска
Для пшенки, помимо клубники, хорошо подходит тыква, голубика, крыжовник, кислые яблоки… Почти все, что душа пожелает! Кстати, вы можете положить в кашу свежемороженые ягоды и фрукты, но знайте, что цвет каши поменяется: она приобретет цвет ягод, которые вы в нее добавили. Напоминаем: ягоды кладите за 5 мин до готовности крупы.
Как же без обеда? Обед вообще считается основным приемом пищи. Для настоящего делового человека обед — это не только время поразмыслить над тем, как сдать контрольную на следующем уроке или как успешно провести переговоры с партнерами, но еще и возможность вкусно поесть. Чтобы обед был и быстрым, и полезным, можно взять с собой супчик. Упаковать его — никаких проблем: не в банку, постаринке, а в модный пластиковый контейнер! Сытно и очень вкусно. А для тех, кто суп недолюбливает, есть и другие блюда, которые доставят удовольствие и утолят голод даже на ходу! Матвей, например, научился готовить сэндвич — это целый обед. И вы попробуйте. Кстати, наши сэндвичи — полезны, и вовсе никакой это не «джанк фуд», так как готовим-то мы их САМИ из хороших, проверенных продуктов!
Обедаем: картофельный суп-пюре с грибами
10 средних картофелин,
60 граммов сливочного масла,
50 мл. растительного масла,
1 небольшая луковица,
200 мл. 30%-ных сливок,
2 литр куриного или овощного бульона,
Соль, перец по вкусу.
100 граммов шампиньонов
Сотейник с толстым дном, сковородка, блендер, нож и разделочная доска.
После этого в глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте картофель в течение 3 мин. Добавьте растительное масло и репчатый лук, жарьте вместе с картошкой на среднем огне еще 4 мин.
Как только по всей кухне распространится запах жареной картошечки, добавьте бульон и сливки. Варите до полного разваривания картошки.
Пропустите блюдо через блендер, посолите и поперчите. Налейте суп-пюре в тарелку.
Подавать его можно с гренками из хлеба, а можно… с жареными грибами! Для этого помойте шампиньоны, обжарьте их на растительном масле и выложите в самую середину тарелки с картофельным супом.
3 куска хлеба для тостов «7 злаков»,
50 граммов мягкого сыра — замена майонезу (постараемся немного облегчить наш сэндвич),
2 пластинки сыра,
70 граммов копченой индейки,
5 листьев салата айсберг,
Соль, перец по вкусу.
Сковородка, фольга, нож и разделочная доска
Хлеб смазываем мягким сыром, укладываем на него нарезанный кольцами помидор (его тоже следует посолить и поперчить), пластик сыра, индейку, салат и не забываем про яичницу. В середине — второй кусочек хлеба. Сверху — снова помидор, второй пластик сыра, индейку и лист салата.
Когда сэндвич собран, накрываем его третьим куском хлеба и заворачиваем в фольгу.
Кстати, клаб-сэндвич лучше есть через час-другой после приготовления. Он пропитается ароматами продуктов, из которых состоит, и станет еще вкуснее.
Положите его в ваш солидный портфель, с которым вы каждое утро отправляетесь в офис. Или в школьный рюкзак, если вашим основным занятием пока является учеба. Лучшего обеда для серьезного делового человека не придумать!
*
и взрослые возвращаются домой с работы (с учебы или с веселой прогулки) и в первую голову требуют ужина! Да поскорее! При этом важно, чтобы ужин был легким. Именно такие рецепты мы выбрали специально для вас: блюда быстрого приготовления, способные удовлетворить любой (даже волчий!) аппетит и при этом легкие!
1 ветка свежего тимьяна,
1 зубчик чеснока,
30 граммов листового салата,
10 мл уксуса «Бальзамик»,
50 мл оливкового масла,
Соль, перец по вкусу.
Глубокая сковородка, миска для смешивания, давилка для чеснока, нож и разделочная доска.
В оставшееся оливковое масло добавляем уксус бальзамик и хорошо перемешиваем.
Чистые листья салата солим и перчим, заливаем заправкой из оливкового масла и уксуса, укладываем в центр большой тарелки.
200 граммов говядины,
200 граммов нежирной свинины,
2 зубчика чеснока,
200 мл растительного масла,
1 кочан китайского салата,
Соль, перец по вкусу,
2 ветки свежего тимьяна,
100 граммов сливочного масла,
Кастрюля, сковородка, мясорубка, пара мисок для смешивания, терка, нож и разделочная доска.
Все мы любим голубцы. Но часами ждать, пока они приготовятся, нет никаких сил! И так как мы с Матвеем новаторы, то придумали свой, быстрый, рецепт голубцов. Во-первых, белокочанную капусту мы заменили на китайский листовой салат. Во-вторых, в мясной фарш мы добавляем много овощей и растительное масло: от овощей голубцы становятся ароматнее, а растительное масло позволяет им быстрее и равномернее прогреваться.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, смешиваем с натертыми цукини и морковью.
Половину тертых овощей и жареный лук смешиваем с мясным фаршем, добавляем соль, тимьян и 100 мл растительного масла, хорошо перемешиваем. У нас получилась ароматная масса из мяса, овощей и специй. Она немного жидковата, но это плюс — голубцы получатся сочнее.
Сочные и целые листья китайского салата опускаем на 2 мин в кипящую воду, а затем сразу в холодную, чтобы они быстро остыли. Затем обрезаем с листьев толстые жилистые части —
они нам не нужны. Укладываем подготовленные листья на стол.
Из фарша лепим мини-котлетки, кладем на листы салата и заворачиваем, как роллы.
В кастрюле на медленном огне растапливаем сливочное масло, укладываем на дно голубцы, сверху засыпаем оставшимися тертыми овощами. Солим, заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Затем убавляем огонь и томим при маленькой температуре в течение 25 мин. После этого снимаем кастрюлю с плиты и оставляем еще на 5 мин настояться.
У нас на кухне стоит великолепный аромат овощей и специй! Выкладываем голубцы на тарелку и подаем их со сметаной. Матвей норовит все на свете есть с кетчупом. Ни в коем случае! Не позволю портить голубцы!
Приятного аппетита Вам желают издательство “Астрель” вместе с Константином и Матвеем Ивлевыми!
www.diets.ru
Борщ от ивлева константина
- Всего видео: 44, страниц: 2
-
Борщ от ивлева константина фото
britter.ru
Категория: Супы