Поиск рецептов

Главная Супы

Борщ от ивлева рецепт

Константин ивлев

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 14
  • Дата эфира: 23.04.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 7311
    • 3
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловкой. Конфеты

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 13
  • Дата эфира: 17.04.2016
  • Комментарии: 2
  • Просмотров: 4495
    • 0
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофруктами. Капуста с яйцом пашот

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 12
  • Дата эфира: 16.04.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 5369
    • 0
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных специях. Шаурма

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 11
  • Дата эфира: 10.04.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 8039
    • 5
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Запеченные кейки из шпината с сыром. Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками. Треска с зеленым салатом.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 10
  • Дата эфира: 09.04.2016
  • Комментарии: 1
  • Просмотров: 3469
    • 5
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 9
  • Дата эфира: 03.04.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 5012
    • 5
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 4
  • Дата эфира: 02.04.2016
  • Комментарии: 6
  • Просмотров: 32424
    • 5
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 8
  • Дата эфира: 26.03.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 7329
    • 5
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Финский рыбный суп. Запеченный грибы на толченом картофеле. Тар-тар из морской форели на картофельном рости

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 7
  • Дата эфира: 25.03.2016
  • Комментарии: 1
  • Просмотров: 5223
    • 0
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом. Запеченный картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 6
  • Дата эфира: 19.03.2016
  • Комментарии: 2
  • Просмотров: 6198
    • 5
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон запеченный в копченостях. Жареный банан с карамельным соусом и мороженым.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 5
  • Дата эфира: 18.03.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 6338
    • 0
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре. Пирожки с творогом.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 3
  • Дата эфира: 13.03.2016
  • Комментарии: 4
  • Просмотров: 6096
    • 0
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Спагетти айоли с черри томатами. Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни со взбитыми сливками.

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 2
  • Дата эфира: 12.03.2016
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 6574
    • 4
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ

Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона

  • Цикл: Вкус по карману
  • Выпуск № 1
  • Дата эфира: 05.03.2016
  • Комментарии: 7
  • Просмотров: 10373
    • 3
  • Видео рецепт предоставлен телеканалом Кухня ТВ
  • Назад
  • 1
  • 2
  • Всего видео: 44, страниц: 2

Подборки рецептов от Кухня ТВ

Рецепты от телеканала Кухня ТВ

www.redmediatv.ru

Рецепт борща от константина ивлева

Новые видео-рецепты каждый день – подписывайтесь на канал – Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ:Сайт – ВКонтакте – Facebook -. Салат цезарь от константина ивлева рецепт. Рецепт салата цезарь от ивлева

Рецепт борща от константина ивлева фото

skillvision.ru

Быстрые салаты Константина Ивлева

5 рецептов, простых в приготовлении, но непростых на вкус

Константин Ивлев — один из тех, с кого начиналась новая русская кухня. За двадцать с лишним лет в ресторанном бизнесе он успел поработать на полутора десятках громких проектов, побыть автором кулинарных книг и соведущим телешоу: вместе с Юрием Рожковым вел передачу «Спросите повара» (так же называется их кулинарная школа) — а сейчас заведует программой «На ножах» на канале «Пятница». А из последних ресторанных работ Константина — московский «Есенин».

Для нас же он рассказал о нетривиальных салатах, которые можно приготовить дома на скорую руку. Продемонстрировав на нашей редакционной кухне мастерство скоростного объединения подвяленных бакинских помидоров, козьего сыра, спаржи, морских гадов и прочих прекрасных вещей в еще более прекрасное салатное целое.

Немного уставшая с виду морковь, которую мы вручили Константину для портрета, в салаты не пошла.

Салат с морепродуктами

Подавать салат с морепродуктами можно как на плоской, так и в салатной глубокой тарелке.

eda.ru

"Готовим на раз, два, три!" с Константином и Матвеем Ивлевыми: лучшие рецепты для детей и взрослых

Завтрак съешь сам, обедом — поделись с другом, ужин отдай врагу! Я и Матвей подписываемся под этими словами! Завтрак — важная составляющая бодрого дня, он заряжает нас на подвиги, поэтому завтракать надо обязательно и лучше плотно. Во-первых, с утра лучше усваивается кальций, содержащийся в кисломолочных продуктах (йогуртах, твороге, кефире, смузи с йогуртами и т. д.). Во-вторых, до обеда не думаешь о еде, голодные судороги не отвлекают от работы и учебы! В-третьих, с утра всегда можно позволить себе полакомиться любимыми, но не очень полезными (с точки зрения докторов и диетологов) продуктами: все это легко переработается в течение дня, и «лишние» калории сгорят в борьбе за знания… Для того чтобы быть в жизненном тонусе, необязательно, чтобы «тонус был в тебе», нужно просто действовать согласно нашей поговорке — позавтракать полноценно!

200 граммов пшена,

60 граммов сливочного масла,

1 столовая ложка ванильного сахара,

или 1 стручок ванили,

или ванильный экстракт,

(Добавляйте то, что у вас нашлось. Мы с Матвеем взяли ванильный сахар)

Соль, сахар по вкусу

Клубника свежая — сколько не жалко

Кастрюля, нож и разделочная доска

Для пшенки, помимо клубники, хорошо подходит тыква, голубика, крыжовник, кислые яблоки… Почти все, что душа пожелает! Кстати, вы можете положить в кашу свежемороженые ягоды и фрукты, но знайте, что цвет каши поменяется: она приобретет цвет ягод, которые вы в нее добавили. Напоминаем: ягоды кладите за 5 мин до готовности крупы.

Как же без обеда? Обед вообще считается основным приемом пищи. Для настоящего делового человека обед — это не только время поразмыслить над тем, как сдать контрольную на следующем уроке или как успешно провести переговоры с партнерами, но еще и возможность вкусно поесть. Чтобы обед был и быстрым, и полезным, можно взять с собой супчик. Упаковать его — никаких проблем: не в банку, постаринке, а в модный пластиковый контейнер! Сытно и очень вкусно. А для тех, кто суп недолюбливает, есть и другие блюда, которые доставят удовольствие и утолят голод даже на ходу! Матвей, например, научился готовить сэндвич — это целый обед. И вы попробуйте. Кстати, наши сэндвичи — полезны, и вовсе никакой это не «джанк фуд», так как готовим-то мы их САМИ из хороших, проверенных продуктов!

Обедаем: картофельный суп-пюре с грибами

10 средних картофелин,

60 граммов сливочного масла,

50 мл. растительного масла,

1 небольшая луковица,

200 мл. 30%-ных сливок,

2 литр куриного или овощного бульона,

Соль, перец по вкусу.

100 граммов шампиньонов

Сотейник с толстым дном, сковородка, блендер, нож и разделочная доска.

После этого в глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте картофель в течение 3 мин. Добавьте растительное масло и репчатый лук, жарьте вместе с картошкой на среднем огне еще 4 мин.

Как только по всей кухне распространится запах жареной картошечки, добавьте бульон и сливки. Варите до полного разваривания картошки.

Пропустите блюдо через блендер, посолите и поперчите. Налейте суп-пюре в тарелку.

Подавать его можно с гренками из хлеба, а можно… с жареными грибами! Для этого помойте шампиньоны, обжарьте их на растительном масле и выложите в самую середину тарелки с картофельным супом.

3 куска хлеба для тостов «7 злаков»,

50 граммов мягкого сыра — замена майонезу (постараемся немного облегчить наш сэндвич),

2 пластинки сыра,

70 граммов копченой индейки,

5 листьев салата айсберг,

Соль, перец по вкусу.

Сковородка, фольга, нож и разделочная доска

Хлеб смазываем мягким сыром, укладываем на него нарезанный кольцами помидор (его тоже следует посолить и поперчить), пластик сыра, индейку, салат и не забываем про яичницу. В середине — второй кусочек хлеба. Сверху — снова помидор, второй пластик сыра, индейку и лист салата.

Когда сэндвич собран, накрываем его третьим куском хлеба и заворачиваем в фольгу.

Кстати, клаб-сэндвич лучше есть через час-другой после приготовления. Он пропитается ароматами продуктов, из которых состоит, и станет еще вкуснее.

Положите его в ваш солидный портфель, с которым вы каждое утро отправляетесь в офис. Или в школьный рюкзак, если вашим основным занятием пока является учеба. Лучшего обеда для серьезного делового человека не придумать!

*

и взрослые возвращаются домой с работы (с учебы или с веселой прогулки) и в первую голову требуют ужина! Да поскорее! При этом важно, чтобы ужин был легким. Именно такие рецепты мы выбрали специально для вас: блюда быстрого приготовления, способные удовлетворить любой (даже волчий!) аппетит и при этом легкие!

1 ветка свежего тимьяна,

1 зубчик чеснока,

30 граммов листового салата,

10 мл уксуса «Бальзамик»,

50 мл оливкового масла,

Соль, перец по вкусу.

Глубокая сковородка, миска для смешивания, давилка для чеснока, нож и разделочная доска.

В оставшееся оливковое масло добавляем уксус бальзамик и хорошо перемешиваем.

Чистые листья салата солим и перчим, заливаем заправкой из оливкового масла и уксуса, укладываем в центр большой тарелки.

200 граммов говядины,

200 граммов нежирной свинины,

2 зубчика чеснока,

200 мл растительного масла,

1 кочан китайского салата,

Соль, перец по вкусу,

2 ветки свежего тимьяна,

100 граммов сливочного масла,

Кастрюля, сковородка, мясорубка, пара мисок для смешивания, терка, нож и разделочная доска.

Все мы любим голубцы. Но часами ждать, пока они приготовятся, нет никаких сил! И так как мы с Матвеем новаторы, то придумали свой, быстрый, рецепт голубцов. Во-первых, белокочанную капусту мы заменили на китайский листовой салат. Во-вторых, в мясной фарш мы добавляем много овощей и растительное масло: от овощей голубцы становятся ароматнее, а растительное масло позволяет им быстрее и равномернее прогреваться.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, смешиваем с натертыми цукини и морковью.

Половину тертых овощей и жареный лук смешиваем с мясным фаршем, добавляем соль, тимьян и 100 мл растительного масла, хорошо перемешиваем. У нас получилась ароматная масса из мяса, овощей и специй. Она немного жидковата, но это плюс — голубцы получатся сочнее.

Сочные и целые листья китайского салата опускаем на 2 мин в кипящую воду, а затем сразу в холодную, чтобы они быстро остыли. Затем обрезаем с листьев толстые жилистые части —

они нам не нужны. Укладываем подготовленные листья на стол.

Из фарша лепим мини-котлетки, кладем на листы салата и заворачиваем, как роллы.

В кастрюле на медленном огне растапливаем сливочное масло, укладываем на дно голубцы, сверху засыпаем оставшимися тертыми овощами. Солим, заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Затем убавляем огонь и томим при маленькой температуре в течение 25 мин. После этого снимаем кастрюлю с плиты и оставляем еще на 5 мин настояться.

У нас на кухне стоит великолепный аромат овощей и специй! Выкладываем голубцы на тарелку и подаем их со сметаной. Матвей норовит все на свете есть с кетчупом. Ни в коем случае! Не позволю портить голубцы!

Приятного аппетита Вам желают издательство “Астрель” вместе с Константином и Матвеем Ивлевыми!

www.diets.ru

Борщ от ивлева константина

  • Всего видео: 44, страниц: 2


Комментарии закрыты.

Вверх