Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Коктейль огненный шар рецепт

коктейль огненный шар рецепт

Апельсиновый ликер 20 мл, белый десертный вермут 40 мл, сухое шампанское 60 мл, апельсиновый сок 20 мл, одна вишня, лед.

Все компоненты (кроме шампанского) смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал, добавить шампанское и опустить на дно вишню.

Коньяк 20 мл, водка 40 мл, апельсиновый ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, сахарный сироп 20 мл, сухое шампанское 60 мл.

В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.

Портал «Еда!» – огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.

©Design & Soft – ShefPovar 2001-2011 On the information of the right are not protected

www.eda-server.ru

коктейль огненный шар рецепт

www.menu-sovet.ru

Коктейль “Огненный шар” – Smak.ua

Ликер апельсиновый – 20 мл

Сок лимонный – 20 мл

Сок апельсиновый – 20 мл

Сахарный сироп – 20 мл

Шампанское – 60 мл

Способ приготовления

В большой бокал положите лед, влейте в него все компоненты.

Как и с чем подавать

Положите в напиток кружочек лимона перед подачей.

© 2009 – 2017 Smak.ua: Живи вкусно!

ООО «ИД УМХ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» запрещено.

При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.

Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

smak.ua

Коктейль “Огненный шар” – рецепт блюда

Необходимо: 20 мл коньяка, 40 мл водки, 20 мл апельсинового ликера, 20 мл лимонного сока, 20 мл апельсинового сока, 20 мл сахарного сиропа, 60 мл сухого шампанского.

В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.

  • из баклажанов(256)
  • из баранины(231)
  • из брокколи(20)
  • из говядины(448)
  • из горбуши(12)
  • из гречки(122)
  • из грибов(866)
  • из индейки(61)
  • из кабачков(181)
  • из капусты(953)
  • из картофеля(1388)
  • из креветок(94)
  • из кролика(23)
  • из курицы(300)
  • из лаваша(8)
  • из макарон(136)
  • из мидий(31)
  • из минтая(11)
  • из овощей(1155)
  • из печени(370)
  • из риса(804)
  • из рыбы(931)
  • из свеклы(370)
  • из свинины(500)
  • из сельдерея(494)
  • из семги(10)
  • из судака(70)
  • из сыра(1710)
  • из творога(347)
  • из теста(1570)
  • из трески(61)
  • из тыквы(118)
  • из утки(54)
  • из фарша(815)
  • из фасоли(815)
  • из форели(18)
  • из чечевицы(29)
  • из шампиньонов(174)
  • из щуки(34)

При использовании материалов сайта ссылка обязательна!

retseptyblyud.ru

Огненный шар

– апельсиновый ликер – 20 мл

– лимонный сок – 20 мл

– апельсиновый сок – 20 мл

– сахарный сироп – 20 мл

– сухое шампанское – 60 мл.

Способ приготовления:

В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

www.sadovoda.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх