Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт сушки сметанные

Рецепты по ингредиентам

Камелента рецептов

Новый рецепт

Еще рецепты

Последние комментарии

Елена, подскажите пожалуйста, можно ли на ваш взгляд, вместо сгущенки в данной заливке использовать растопленный белый шоколад?) Или получится ерундистика?)

  • Рената → Хачапури по-аджарски

    Делала впервые эти лодочки. Мне очень очень понравились. Ими можно завтракать, обедать и ужинать. Универсальный рецепт. А яиц я могла бы поместить в лодку целую команду))), шучу, но точно, больше одного, такие они большие получились. Спасибо за такую вкусняшку. Объелись все!

  • Рената → Творожное печенье (не сладкое)

    Отличное печенье! Я так давно смотрела на этот рецепт и все руки не доходили, а тут с дочурками собрались и сделали. Они мне тесто раскатывали, печеньки вырезали, яйцом смазывали, посыпками сыпали. Ох и уборки потом мне было много))), зато малышня получила удовольствие от процесса приготовления. А на следующий день выковыривали все посыпки, а я сразу МНОГО штук съела с пылу с жару, такие они вкусные. ммм. словами не передать!

  • Рената → Торт «Клубничная бомба»

    Полностью согласна с ЕленойЖ. Желатин и меня не раз подводил. Стала его увеличивать при приготовлении блюд.

  • Виктория → Муссовый торт «Кокос-малина»

    Тортик замораживается) а пока хочу сказать о муссе-очень понравился! Показалось, что крем с кокосовой стружкой очень похож на кокосовое пюре! Думаю если оно понадобится для других рецептов, приготовить его самой)))

  • ЕленаЖ → Торт «Клубничная бомба»

    Я сделала вывод, что наш желатин не соответствует Вашему))) нужно добавлять больше)) заметила это уже ни в первом рецепте) Тортик очень вкусненький, но немного расползался при нарезании.

  • ЕленаЖ → Шоколадный торт с печеньем, орехами и маршмеллоу

    Дети сказали, как шоколадная колбаска с новым вкусом)), понравилось всем! Отличный рецепт!

  • kamelena.ru

    Сметанные Баранки кулинарный видео рецепт

    Выпекать в предварительно нагретой духовке 170-180 град. Пекутся в разогретой духовке 15-20 минут, в зависимости от духовки. Молоко – яичко желток – дрожжи – 10г. Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, теста, поточнее обварного. Либо приготовить домашнюю сгущёнку заблаговременно. Часть теста положила в холодильник, завтра сделаю как в рецепте указано. Здесь, сгущёнку можно на молоко с сахаром заменить, наверняка. Из теста вылепить бублики, испечь до золотистого цвета на противне в духовке. Деть прогуливается, таскает и тоооочит. Лишь я их малеханькими сделала, чуток больше обычных магазинных. Тут, с ингредиентами можно ещё экспериментировать, думаю. Добавить муку просеять через сито и пищевую соду, замесить тесто. Неважно какая частичная либо полная перепечатка размещенной инфы разрешается лишь с согласия создателя. Я тоже ела давным издавна такие сушки, чрезвычайно приглянулись. Замесить крутое тесто, бросить на 30 минут. На украине были наиболее всераспространены бублики – большие, наиболее толстые и наиболее рыхловатые баранки. Оказывается, перед духовкой сварить нужно. Спасибо огромное, завтра мой сынок будет счастлив. К таковым сушечкам непревзойденно подойдет варенье либо мед. Желаю такие сушечки – чрезвычайно соблазнительно вкусно смотрятся. Раскатать жгутики поперечником приблизительно 1,5, не меньше. Пока собираю что могу отыскать по этому поводу. Состав теста: 1 стакан сметаны, соль, 50 гр размягченного маргарина либо сливочного масла, мука, сода1, 2 яичка. Спасибо, иришка за обычный рецептик. Положить на противень, поверхность заполнить сливовым муссом и посыпать крошеным миндалем. Я традиционно яичка в рецептах на сметану заменяю. На каждую лепешку наложить в виде бортика жгутик теста и смазать взболтанным яичком. Рецепт баранок пришел в россию из белоруссии. В глубочайшей кастрюле с толстым дном растопить масло, повсевременно размешивая муку, опосля что всыпать, смешать с водой, подогреть до закипания. Ваш рецепт как раз таковой и есть, выходит. Опосля чего же баранки вытащить шумовкой и обвалять: одни в сахаре, маке, остальные в тмине. Опосля выпечки облить глазурью из белка с сахаром. Еще раз быстро поставить тесто подойти и выпекать на не очень сильном среднем огне приблизительно 20 минут. Из муки, яичка, дают постоять под салфеткой 30 минут, воды и соли по вкусу замешивают тесто. Поэтому что хрустящие твердые сладкие мне аннушкины приглянулись, но хотелось еще наименее сладких и помягче. Потом поделить на 20 – 25 кусков величиной с орешек, соединить в кольцо и испечь, раскатать трубочкой. Яичко – сахар – 1.5 стакана. Сахар – 2 стакана. Растительное масло – сода – соль, мука – по вкусу. Сахара в течение 1-2 минут. Варят сушки в кипящей подслащенной воде. К муке добавить сливочное масло, порубленное на маленькие куски, перемешать. Замесить отлично подошедшее тесто, раскатать в пласт шириной около 1 см и вырезать выемкой мелкие круглые лепешки. Муки добавлять столько, чтоб тесто по смеси напоминало мягкоене крутоепельменное. Пока неясно, либо мягенькими, твёрдыми они получатся. Баранки принято посыпать маком. Ежели в сырое тесто добавить мало сиропа. Я прибежала за рецептом. Готовые бублики обсыпать сладкой пудрой.

    f-campus.ru

    Рецепт приготовления сушки в домашних условиях

    Сушки? Так их ведь можно купить в булочной! Да, но не такие…

    … ароматные… горячие к молоку… хрустяще-мягкие одновременно. Не такие, а другие!

    Сушки ассоциируются с галетным печеньем – они не такие калорийные, как, например, песочное печенье. Их готовят на основе простого набора продуктов и считают десертом диетическим, не вызывающим аллергий. Но многие любят сушки просто так и даже испытывают нежный трепет и благоговение при одном упоминании этого знакомого с детства лакомства.

    Да, готовые сушки всегда можно купить в магазине. Но домашние получаются намного ароматнее, а самое прелестное, что их можно есть сразу после приготовления – горячие, душистые, со стаканчиком молока… Заманчиво, не так ли?

    Свежие домашние сушки обладают совершенно неповторимой текстурой: они еще немного мягкие внутри, но уже имеют хрустящую, хоть и не слишком твердую корочку. Если же вы оставите сушки на несколько часов открытыми, они и вовсе станут похожи на магазинные — полностью и бескомпромиссно хрустящие.

    Готовятся сушки в два приема, благодаря чему получаются такими блестящими и аппетитными. По схожему принципу готовят знаменитые американские булочки бейглы: сначала заготовки из теста немного проваривают в сладкой воде, а затем выпекают до готовности и румяного цвета.

    Время приготовления: 70-80 минут

    Выход готового продукта: 18-20 сушек

    Ингредиенты для рецепта

    • мука пшеничная 1 стакан
    • сыворотка 70 мл
    • сахар 40 грамм
    • желток 1 яйца
    • сода ¼ ч. ложки
    • соль щепотка
    • ванилин

    Как приготовить сушки в домашних условиях

      В муку добавьте желток и слегка перемешайте.

    Затем добавьте 10 грамм сахара, соль и соду.

    После этого влейте сыворотку.

    Замесите довольно плотное тесто и, завернув его в пищевую пленку или пакет, дайте отдохнуть в течение 30-40 минут.

    Разделите тесто надвое. Из каждой части скатайте колбаску.

    Каждую колбаску разрежьте на 9-10 частей и скатайте их в колобки.

    Пальцем проделайте в центре каждого шарика отверстие, сформировав таким образом кольцо.

    В кастрюле нагрейте около 1-1,5 литров воды и добавьте в нее оставшийся сахар.

    Бросайте заготовки сушек в кипящую воду и варите их в течение 15 секунд после того, как они всплывут.

    Затем достаньте заготовки шумовкой и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Выпекайте сушки при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут, пока они не станут очень румяными.

    Хранить сушки в закрытом контейнере можно 2 недели. Но, поверьте, они будут съедены намного раньше. Приятного аппетита!

    lubimierecepti.ru

    Рецепт приготовления вкусных и нежных сметанных куличиков в духовке с фото

    Видео: Выпечка – Сметанные калачики с маком.

    Сушки сметанные рецепт

    Аллергия у Кирюши :(

    Мы давно уже поняли, что у Кирюши на что-то аллергия – кожа на ручках и голенях становится как пергаментная, щечки краснеют. Ходили к разным аллергологам.

    Понадобится

    Только общие рекомендации. Но аллергия то не проходит и очень нас беспокоит.

    Меню кормящей мамы

    Меню на неделю для кормящих мам НинаБо • Все записи пользователя в сообществе 514:32 • Для малышей и кормящих мамочек Этот пост создан специально для тех молодых мам, кто находятся в полном загоне. Один на один с ребенком, домашним хозяйством.

    Рецепты соленного теста

    Очень интересный вид рукоделия – биокерамика, или иначе солёное тесто.

    Существует много рецептов солёного теста. Мы конечно еще не все рецепты перепробовали. Но вдруг вас тоже заинтересуют такие рецептики)

    Итак, после переезда я купила себе новую книжечку для учета домашней бухгалтерии, расписала новые таблицы, новые статьи расходов). И сейчас хочу показать вам)

    Меню на неделю для кормящих мам

    Этот пост создан специально для тех молодых мам, кто находятся в полном загоне. Один на один с ребенком, домашним хозяйством и в отдельных случаем котом.) Времени нет, дите кричит, а кушать.

    Еще и мужа кормить. Так что, любительницы кулинарных изысков, проходите мимо.) Те, у кого семь нянек -. и заодно еще гурманам с заявками «я не ем вчерашнюю еду» тоже отказать. Всех, кого не отпугнула, прошу под кат. будем учиться выживать. Я не ставлю себе целью составить полноценное.

    Самое любимое. Творожное. Сладкое Женя 1400:25 • Молочные и творожные блюда Привет дорогие мамочки! Сегодня хочу поделиться с вами подборкой любимых сладких творожных рецептов (кроме обычных сырников), которые всегда у нас в почете. Дочку просто творогом уже давно не удивишь, ну а к творожным блюдам мы явно не равнодушны. На самом деле, наша любимая подборка гораздо больше, но тогда пост был бы и вовсе бесконечным.

    Сушки домашние

    Итак, ныряем под кат, там куча вкусного. 1. Ватрушки-малышки Продукты (на 25.

    Меню годовалого ребёнка.

    Понедельникзавтрак: рисовая каша с черносливом и со сливочным маслом (200 г), печенье, молоко или молочная смесь (100 мл); обед: борщ на мясном бульоне (100 мл), мясное суфле (50 г), тушеные кабачки (100 г), яблочный сок (150 мл), сладкий творожок (50 г), кусочек хлеба; полдник: йогурт (150 мл), банан, творожный кекс; ужин: омлет с морковью (100 г), молоко или молочная смесь (100 мл), кусочек хлеба; перед сном: кефир.

    Меню годовалого ребёнка.

    Понедельникзавтрак: рисовая каша с черносливом и со сливочным маслом (200 г), печенье, молоко или молочная смесь (100 мл); обед: борщ на мясном бульоне (100 мл), мясное суфле (50 г), тушеные кабачки (100 г), яблочный сок (150 мл), сладкий творожок (50 г), кусочек хлеба; полдник: йогурт (150 мл), банан, творожный кекс; ужин: омлет с морковью (100 г), молоко или молочная смесь (100 мл), кусочек хлеба; перед сном: кефир.

    Привет дорогие мамочки! Сегодня хочу поделиться с вами подборкой любимых сладких творожных рецептов (кроме обычных сырников), которые всегда у нас в почете. Дочку просто творогом уже давно не удивишь, ну а к творожным блюдам мы явно не равнодушны. На самом деле, наша любимая подборка гораздо больше, но тогда пост был бы и вовсе бесконечным. Итак, ныряем под кат, там куча вкусного.

    хочу сделать из творога)

    Привет дорогие мамочки! Сегодня хочу поделиться с вами подборкой любимых сладких творожных рецептов (кроме обычных сырников), которые всегда у нас в почете.

    Дочку просто творогом уже давно не удивишь, ну а к творожным блюдам мы явно не равнодушны. На самом деле, наша любимая подборка гораздо больше, но тогда пост был бы и вовсе бесконечным. Итак, ныряем под кат, там куча вкусного.

    Вова на юге и я на севере

    Хорошо Вовке отдыхается на юге вот уже 3 недели. Но и у меня на севере жизнь кипит. Такая насыщенность очень помогает сократить время, оставшееся до нашей встречи! 1.

    Дела Вовика Догуливает Вова на юге последние денечки. Море никто не отменял ежедневно: Так же как и походы на речку: Очень нравится Вове ходить в очках (Ну, мы же почти все очкарики!): И солнечных тоже: И в лупу разглядывать мелочь: Но появилось больше познавательных мероприятий: Знаете что это? Отвалившийся хвост ящерицы! Спортивные.

    Мы закончили грудное вскармливание! Ура! Постепенно и без истерик.

    Я не знаю кто мне внушил и как я так сама настроилась, но как только родилась моя малышка-я твердо знала, что расшибусь в лепешку с налаживанием лактации, но выкормлю дитя до полугода, как минимум.

    Когда Арише было 5,5 месяцев, то я была уверена, что хочу скорее закончить гв, как только наладим прикорм, что будет легко, и я уже устала от ее сплошных капризов и отказов от груди.

    Но не тут-то. Гастроэнтерологи твердили, что до года кормить дочу, если я хочу “более-менее здорового ребенка”. Когда.

    Меню кормящей мамы

    Как избежать запора в послеродовой периодЧтобы избежать возникновения послеродового запора, а также избавиться от уже возникших проблем, нужно, прежде всего, разработать правильное меню. При этом учитывая, какие продукты можно употреблять в процессе грудного вскармливания младенца. При запорах кормящей маме полезно включать в рацион гречневую, пшенную и перловую кашу, мюсли, растительные масла, черный хлеб.

    Очень важно каждый день употреблять достаточное количество овощей. Сразу же после родов женщине полезно есть свеклу и морковь, кабачок, тыкву, пить компот из сухофруктов. Полезен при запорах.

    Записала для себя примерный перечень продуктов и советы по меню. Рецепты идеи для приготовления здесьТак же изучаю новую для себя вещь – ротационная диета, думаю это реальный выход для тех мам, у кого дети склонны к аллергии, как питаться более-менее разнообразно и при этом отслеживать аллергены. В первые 2 дня после родов диета примерно следующая: · Гречневая каша на воде с растительным маслом · Подсушенный зерновой хлеб или сухие хлебцы · Кусочек сыра · Кусочек отварной говядины · Жидкость.

    Не нашли что нужно?

    Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

    Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

    placdarm36.ru

    Сушки сладкие на сметане рецепт с фото

    Сушки рецепт без яиц | готовьте с нами.

    Старые русские бублики-баранки.

    Сушки-пышки на сметане: выпечка несладкая.

    Сушки-пышки на сметане. Фото. Выпечка не сладкая. Состав теста: 1 стакан сметаны 2 яйца 50 гр размягченного маргарина или сливочного масла. Соль 1/2 ч л. Сода1/2 ч л. Мука. Муки. Ирочка! Спасибо что напомнила рецепт мне бабушка такие вкусняшки в детстве пекла. Girl_claping.

    Сметанные баранки кулинарный видео рецепт youtube.

    28 фев 2014. Очень простой в приготовлении рецепт баранок из слоеного теста. Используются продукты, которые почти всегда есть дома, приготовление займет совсем намного вр.

    Запечённые сушки с фаршем рецепт с фото, как приготовить на.

    Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и растительное масло для.

    Сушки Сладкие На Сметане Рецепт С Фото

    Старые русские бублики-баранки.

    На очень многих картинах, гравюрах, где присутствует самовар, видим мы самые разные калачи, бублики и баранки. Прошу по возможности поделиться рецептами, кто знает как их печь из муки грубого помола, настоящие, чтоб не сохли и зубы не ломали. :-) пока собираю что могу найти по этому поводу. Бублики, сушки, баранки, калачи. Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, точнее обварного, теста. Отсюда еще одно название баранок обваренки. Рецепт баранок пришел в россию из белоруссии. На украине были более распространены бублики крупные, более толстые и более рыхлые баранки. Баранки принято посыпать рецепт салат оливье с колбасой с фото маком. Бублики, рецепт. Мука 2 стакана сливочное масло 100г сахар 2 стакана молоко 10 ст.

    Л. Яйцо (желток) 2 шт. Дрожжи 10г. (заменяем закваской домашней) к муке добавить сливочное масло, порубленное на мелкие кусочки, перемешать. Затем добавить теплое молоко, дрожжи и яйцо. Замесить крутое тесто, оставить на 30 минут. Затем разделить на 20 25 кусков величиной с орех, раскатать трубочкой, соединить в кольцо и выпечь. После выпечки облить глазурью из белка с сахаром. Вопрос можно ли тут сахар заменить мёдом, а дрожжи закваской? Может на закваске тесто должно дольше стоять? Бублики заварные. Мука 4 стакана масло сливочное растопленное 1.

    5 стакана вода 2. 5 стакана яйца 10-12 шт. В глубокой кастрюле с толстым дном растопить масло, смешать с водой, нагреть до закипания, после чего всыпать, постоянно размешивая муку. Когда остынет, добавить по одному яйца и вымешать до образования эластичного теста. Из теста вылепить бублики, выпечь до золотистого цвета на противне в духовке. Готовые бублики обсыпать сахарной пудрой. Домашние сладкие баранки. Мука 2 стакана варенье 500г сливочное масло 100г. Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки.

    Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон.

    Употреблять в теплом виде. Может быть, тут варенье можно заменить на мёд с ягодами или фруктами в виде пюре? Сушки, рецепт. Мука 2 стакан яйцо 1 шт. Вода 1/2 стакана соль по вкусу. Из муки, яйца, воды и соли по вкусу замешивают тесто, дают постоять под салфеткой 30 минут. Тесто разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их в колбаску толщиной 0. 5-0. 7 см, нарезают небольшими палочками, края соединяют. Варят сушки в кипящей подслащенной воде (на 1 л воды 1. 5-2 ч. почему не грузит фото вк с телефона Л.

    Сахара) в течение 1-2 минут. Вынимают шумовкой и запекают в разогретой духовке. Я обычно яйца в рецептах на сметану заменяю. Пока такого рецепта не пробовала ни на яйце, ни на сметане. Оказывается, перед духовкой сварить надо! :-). Домашние баранки. Простокваша 2 стакана яйцо 2 шт. Сахар 1.

    5 стакана растительное масло 4 ст. Л. Сода 1 ч. Л. Соль, мука по вкусу. Смешать все продукты в крутое тесто. Сформировать баранки, смазать молоком и печь в духовке на смазанном маслом противне. Домашние баранки 2. 1 банка сгущенного молока 2 яйца 3,5 стакана муки 1/2 ч. Л. Соды щепотка соли в миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать.

    Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто.

    Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку. Уложить баранки на смазанный противень, смазать молоком и посыпать маком (можно смазать и яйцом). Выпекать в предварительно нагретой духовке иван коряковский и мария иващенко фото 170-180 град. Минут 15 (как только баранки приобретут румяный, золотистый цвет вытаскивать пора). Здесь, наверное, сгущёнку можно на молоко с сахаром заменить? Или приготовить домашнюю сгущёнку заранее. Баранки 3. 2 яйца, 2 ч. Л. Сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 0,5 ч.

    Л. Соли. Тесто замесить, как на лапшу, раскатать его в жгут толщиной примерно с мизинец и порезать на кусочки, из которых сформовать баранки. Варить их в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. После чего баранки вынуть шумовкой и обвалять: одни в сахаре, другие в тмине, маке. Если в сырое тесто добавить немного сиропа — получится розовая бараночка. Аккуратно разложив баранки на противне, смазанном маслом, отправить в духовку, нагретую до 230-250 градусов, на 10-15 минут. Этот рецепт называется баранки, но похож на рецепт сушек выше. Пока неясно, твёрдыми они получатся, или мягкими. Калачи.

    400 г муки, 150 г маргарина, 25 г дрожжей, 75 г сахарного песка, 4 ст. Ложки молока, 2 яйца, соль, натертая на терке лимонная цедра или растертый горький миндаль, сливовый мусс. Хорошо размешать размельченные дрожжи, 2 ч. Ложки сахарного песка и теплое молоко, смешать с мукой, маргарином, сахарным песком, яйцами и лимонной цедрой в пластичное тесто. Здесь, думаю, с ингредиентами можно ещё экспериментировать. Замесить хорошо подошедшее тесто, раскатать в пласт толщиной около 1 см и вырезать выемкой маленькие круглые лепешки. На каждую лепешку наложить в виде бортика жгутик теста и смазать взболтанным яйцом. Положить на противень, поверхность заполнить сливовым муссом и посыпать крошеным миндалем. Еще раз ненадолго поставить тесто подойти и выпекать на не слишком сильном среднем огне приблизительно 20 минут.

    artakela.com.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх