Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

тефтели с капустой и рисом

Тефтели с капустой в духовке

Тефтели с капустой в духовке получаются очень сочными и ароматными. Я приветствую на своей кухне все блюда с большим содержанием овощей, тем более запеченные в духовке. Отличное блюдо для детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Капуста 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Капусту мелко порезать.

Рис отварить до полуготовности.

Рис смешать с фаршем, капустой, специями

Тефтельки уложить в форму, залить соусом и запекать 40 минут при 180 градусах.

Подать с гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Тефтели с капустой в духовке"

povar.ru

Тефтели с капустой в мультиварке

Автор “Записной книжки”

Традиционно в нашей семье готовят вкусные мясные тефтели с рисом и капустой на плите, в кастрюле, высокой жаровне или сковороде, а я вам предлагаю приготовить нежные и сочные тефтели с овощами в томатном соусе в мультиварке.

Пошаговые фото приготовления тефтелей будут начинающим кулинарам наглядным пособием.

Для рецепта тушеных тефтелей в мультиварке понадобятся:

  • Мясной фарш (смешанный из говядины и свинины, можно добавить куриный) – 700 г,
  • Лук – 2 штуки,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Рис круглый – 1 мульти стакан,
  • Вода – 2 мульти стакана (для приготовления риса),
  • Морковь – 1 крупная или 2 средних,
  • Свежие помидоры – 6 штук или 1 литр домашнего томатного сока,
  • Капуста свежая белокочанная – 500 г,
  • Растительное масло – 1 столовая ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по вкусу,
  • Лавровый лист – пара,
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) – 1 пучок.

Как приготовить вкусные домашние тефтели с капустой в мультиварке

Рис промыть, отварить до полуготовности на плите или приготовить в мультиварке на режиме «Гречка», для приготовления тефтелей я использую мультиварку Панасоник. Рис в мультиварке одно удовольствие готовить, ни мешать, ни промывать совсем не нужно.

Мясо (свинину, говядину, баранину или курицу, на ваше усмотрение) прокрутить вместе с одной луковицей через мясорубку или измельчить процессором. Можно в фарш добавить зубчик чеснка, кто любит, но я в этом блюде его не использую, поэтому в рецепте не указываю. В смешанный фарш из мяса добавить рис, яйцо, соль, специи и все хорошо перемешать.

Приготовить зажарку из овощей для тефтелек. Мелко измельчим вторую луковицу, натрем на терке морковь и пассируем их с ложкой растительного масла на сковороде, я использовала для жарки мультиварку, крышку не закрывала (для Панасоника используется программа «Выпечка», я включила ее на 20 минут).

Свежие томаты натереть на терке, разрезав их пополам (так кожура при натирании остается в руках). Зимой тефтели можно готовить с домашним томатным соком или хорошей томатной пастой или соусом, я позволяю себе добавить заготовку лечо моей мамы ( РЕЦЕПТ ), тогда морковь не натираю.

Добавить сок натертых помидоров к луку и моркови примерно через 10 минут от начала пассировки.

Во время приготовления заправки для тефтелей, шинкуем свежую капусту, и мнем ее руками в чашке с солью.

После сигнала овощную заправку для тефтелей перекладываем из чаши мультиварки в глубокую чашку и прямо в нее формируем круглые тефтели колобки с рисом, достаточно крупные, больше, чем фрикадельки, размером как среднее яблоко.

Уложив в мультиварку все тефтели из фарша с рисом, засыпаем их соленой капустой (перетертой с солью), сверху равномерно распределяем нашу сочную заправку из овощей.

Добавляем лавровый лист, специи, еще немного присаливаем и заливаем водой и (или) томатным соком из банки, так, чтобы жидкость немного покрыла тефтели с капустой.

Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 1 час 30 минут, повторюсь, если у вас нет мультиварки, можно тушить тефтели с капустой по этому рецепту на плите или в глубокой сковороде под крышкой на медленном огне. Мне нравится мультиварка с большой чашей на 4.5 литра, когда много гостей ее что голубцами, что фаршированным перцем, что тефтелями с капустой можно набить почти до крышки и забыть про них.

Ближе к концу приготовления в тушеные тефтели с овощами добавить мелко порубленную зелень и вынуть лавровый лист.

Такое ароматное и нежное блюдо как тефтели с капустой в мультиварке можно включить в диетическое меню и даже детское, дети их лопают с удовольствием! Подавать вкусные тефтели по этому рецепту тефтели горячими, для этого блюда можно не готовить гарнир, на каждую тарелку кладутся тефтели с горкой капусты, кстати, со сметаной от них за уши не оттащишь!

Приятного вам аппетита!

С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта.

zapisnayaknigka.ru

Тефтели с рисом и капустой в мультиварке

Продукты для рецепта:

  • Фарш свино-говяжий – 500 граммов
  • Лук – 1 средняя головка
  • Рис – 100 граммов
  • Капуста – 3 крупных белых листа
  • Сметана – 3 ст.ложки
  • Майонез – 1 ст.ложка
  • Молоко – 5 ст.ложек
  • Карри – 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло – 3 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу

    Тефтели в соусе в мультиварке получаются – пальчики оближешь! Вот и сегодня вкусный и совсем несложный рецепт для замечательной помощницы хозяйки – мультиварки. Недолгий подготовительный этап, а дальше, как говорится, сделал дело – гуляй смело. В мультиварке тефтели не подгорят, получатся сочными и нежными. Для большей пользы я добавила в фарш свежей белокочанной капусты. Она почти не чувствуется в готовых тефтельках, но свое доброе дело делает.

    Тефтели с рисом и капустой в мультиварке.

    Готовим свино-говяжий фарш. Мясо смешиваем 1:1. Впрочем, можно ограничится каким-нибудь одним видом мяса.

    Рис отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Если такой возможности нет, например, на даче кроме мультиварки да чайника нет других приборов, тогда рис просто хорошо промываем холодной водой, заливаем кипятком и даем постоять минут 5-10. А можно положить и вовсе сырой промытый рис, но тогда для первоначальной связки лучше добавить в фарш яйцо.

    Промытые листья белокочанной капусты мелко режем, удалив из них предварительно грубый стебель.

    Луковицу тоже нарезаем мелко.

    В кастрюльку мультиварки наливаем две ложки растительного масла и пассеруем капусту вместе с луком до прозрачности на режиме Жарка или Выпечка.

    Добавляем рис и обжариваем ещё несколько минут, помешивая. Режим после этого можно сбросить. Собственно, в фарш можно подмешать всё в сыром виде: и рис, и лук, и капусту, но лучше потратить эти дополнительные 10 минут, вкус готовых тефтелей от этого только улучшится.

    В миску к фаршу отправляем обжаренную смесь. Солим, перчим, перемешиваем. Фарш отбиваем (достаточно раз 5-7 приподнять и резко бросить фарш назад в миску). Это сделает тефтели более пышными и позволит не класть яйцо, которое делает фарш более жестким.

    Теперь лепим тефтели размером с куриное яйцо.

    Наливаем в чашу ещё одну столовую ложечку растительного масла и на режиме Жарка или Выпечка слегка обжариваем тефтели, переворачивая аккуратно, чтобы тефтельки не развалились.

    Заливаем тефтели смесью из 2 столовых ложек сметаны, одной столовой ложки майонеза, 5 столовых ложек молока и половины чайной ложки приправы Карри.

    Когда все закипит, добавляем горячей воды так, чтобы тефтели были покрыты соусом на 2/3 и переключив на режим Тушение и закрыв крышку, теперь уже отправляем их в самостоятельное плавание и идём спокойно заниматься своими делами.

    Тушить тефтели нужно в течение 1 часа. Если в режиме тушения нельзя регулировать время, а по умолчанию стоит 2 часа, то придется за временем проследить и через час выключить.

    Готовые тефтели хорошо подать с салатом из свежих овощей, ведь они сами по себе уже и мясное блюдо, и гарнир. Приятного аппетита!

    Мне важно Ваше мнение по поводу рецепта, буду рада прочитать его в комментариях!

    Что еще почитать на ту же тему:

    my-gril.ru

    Как приготовить тефтели с мясным фаршем и рисом – пошаговые рецепты с фото

    Любителям домашней пищи стоит побаловать себя тефтелями из мяса. Основное отличие «ежиков» – это наличие в ингредиентах риса или другой крупы (часто готовят домашние мясные шарики с пшеном, гречкой). Тушиться тефтели могут в сметанном, томатном соусе. Для того, чтобы создать кулинарный шедевр, старайтесь придерживаться нижеприведенных рекомендаций.

    Как приготовить тефтели с рисом

    Если интересуетесь, как приготовить тефтели из фарша с рисом, то знайте, что маленькие мясные шарики можно делать с использованием чеснока, специй, лука. Некоторые хозяйки спрашивают, как варить рис для тефтелей: крупу надо довести до полуготовности, иначе потом она превратится в кашу.

    Тушить «ежики» можно на плите, в духовке. Приготовление тефтелей с рисом, как правило, происходит в широкой посуде (если берется сковорода, то она должна иметь высокие бортики). Подаются тефтели с круглым рисом или иной крупой (также добавляют соус). Подать блюдо можно с любым гарниром: подойдет гречка, кускус или картофельное пюре.

    В томатном соусе

    • Время приготовления: около 50 минут.
    • Количество порций: примерно на 7 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 177.7 ккал.
    • Предназначение: на обед, полдник, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Многие люди помнят, как еще детьми ходили в школьную столовую, ели «ежики» с мясным фаршем в специальном соусе. Иногда данное блюдо не отличалось изысканностью. Тем, кто хочет приготовить его правильно, стоит обратить внимание на простой рецепт. Чтобы соус получился сладковатым, рекомендуется добавлять томатную пасту. За счет уникальной техники приготовления блюдо отличается нежным вкусом. Тушеный «ежик» непременно придется по душе вашему ребенку.

    • морковь – 4 шт.;
    • луковица;
    • рисовая или пшеничная мука – 6 ст. л.;
    • фарш – 700 грамм;
    • рис – 8 ст. л.;
    • яйцо;
    • вода – один стакан;
    • паста из помидор, лист лавра – по желанию.

    1. Обжарьте муку.
    2. В отдельной посуде обжаривайте овощи (предварительно морковь, лук мелко нарежьте). Добавьте к ним обжаренную ранее муку, пасту из томатов (можно воспользоваться томатным соком), воду. Все следует немного проварить (не дайте соусу закипеть).
    3. Отварите рис, смешайте его с мясом, яйцом (оно поможет сохранить «колобкам» форму в готовом блюде), солью, перцем. Сформируйте, обжарьте шарики. Уложите их в отдельную посуду, залейте соусом, положите лист лавра.
    4. Тушить тефтели с круглым рисом нужно примерно 40 минут.

    В сметанном соусе

    • Время приготовления: полтора часа.
    • Количество порций: примерно на 10 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 174.8 ккал.
    • Предназначение: на ужин, обед.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Эти маленькие сытные тефтельки с рисом относятся к числу самых вкусных блюд. Они придутся по душе как взрослым, так и деткам. Классический рецепт состоит из основных ингредиентов: мяса (можно использовать говядину, свинину), риса, сметаны. Если соберетесь его применить, то учитывайте, что для создания диетического блюда рекомендуется добавлять не слишком жирную сметану. Обратите внимание на то, как готовить блюдо в духовом шкафу.

    • морковь – несколько штук;
    • лук – 1-3 головки;
    • рисовая или пшеничная мука – 2-4 ст. л.;
    • фарш – 400 грамм;
    • рис – 6 ст. л.;
    • одно куриное яйцо;
    • вода – один стакан;
    • паста из помидоров – по желанию;
    • сметана – 200 грамм;
    • сливочное масло – примерно 40 грамм;
    • лист лавра – по желанию.

    1. Нужно сварить крупу.
    2. Смешайте сметану, обжаренную муку, воду, соль.
    3. Обжарьте морковь, лук.
    4. Соедините фарш, яйцо. Добавьте обжаренные овощи, рис, пасту помидоров. Посолите, поперчите. Сформируйте шарики, немного обжарьте.
    5. Уложите тефтели в посуду для тушения, залейте соусом, положите лист лавра.
    6. Запекайте около 40 минут.

    Тефтели с рисом в духовке

    • Время приготовления: около часа.
    • Количество порций: на 7-10 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 130.5 ккал.
    • Предназначение: на ужин, обед.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Как было сказано ранее, тефтели с рисом можно готовить на плите, в духовке. Выбор способа приготовления зависит от ваших возможностей и свободного времени. Если использовать рецепт тефтелей с рисом и подливкой в духовом шкафу, то «ежики» получатся более нежными. Перед запеканием духовку нужно разогреть до 180 градусов. Для придания большей изысканности, пикантности в фарш для тефтелей с рисом рекомендуется добавлять черствый хлеб (он впитывает мясной сок).

    • рисовая или пшеничная мука – 2-4 ст. л.;
    • фарш – 350 грамм;
    • рис – 3-5 ст. л.;
    • 1 курное яйцо;
    • паприка – 3 ч. л.;
    • сушеные томаты, паста из помидоров, соус барбекю – 3 ч. л.

    1. Соедините пасту томатов, соус барбекю, соль, сахар, растительное масло, воду.
    2. Отварите крупу. Добавьте в фарш, яйца, муку, перец, паприку, мелко порезанные сушеные помидоры, сахар, соль.
    3. Сделайте «колобки», залейте их соусом.
    4. Запекайте около 30 минут.

    На сковороде

    • Время приготовления: около часа.
    • Количество порций: примерно на 7 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 218.1 ккал.
    • Предназначение: полдник, обед, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Если неожиданно нагрянули гости, то воспользуйтесь этим простым, универсальным рецептом. Его можно использовать каждый день и при этом менять состав продуктов. К примеру, шарики на сковороде отлично получаются с баклажанами, кабачками, цветной капустой, брокколи, грибами, картофелем. Подавать эти колобки можно со сметаной, гарниром из крупы.

    • фарш (говядина, свинина) – 450 грамм;
    • рис – полстакана;
    • куриные яйца – 2 шт.;
    • одна морковь;
    • один болгарский перец;
    • одна луковица;
    • паста из томатов – по желанию;
    • соль, перец, сахар, зелень – по вкусу;

    1. Обжарьте лук, морковь, перец. Добавьте пасту томатов, соль (при необходимости налейте воду).
    2. Немного отварите рис (время готовки 10 минут). Добавьте рубленое мясо, соль, яйцо.
    3. Сделайте колобки, залейте их соусом.
    4. Тушите все в сковороде около 30 минут.

    В мультиварке

    • Время приготовления: около 50 мин.
    • Количество порций: на 7 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 114.9 ккал.
    • Предназначение: обед, полдник, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Если имеется мультиварка, используйте ее для создания пикантных мясных шариков. В режиме тушения блюдо готовится медленно, при этом сохраняются все его полезные качества. В рецепте используется небольшое количество ингредиентов. Аромат от тефтелей с круглым рисом («ежики» могут готовиться с другой крупой) получается великолепный. Рецепт хорош тем, что при его использовании не нужно переживать, что какая-то смесь «убежит» на плиту либо подгорит.

    • фарш (говядина, свинина) – 300 грамм;
    • чистая вода – пара стаканов;
    • несколько ложек риса;
    • луковицы – 2 шт.;
    • паста из томатов, соль, перец, сахар, зелень – по желанию.

    1. Соедините пасту томатов, воду.
    2. Смешайте мясо, лук, рис, соль, перец. Сделайте шарики, залейте их соусом.
    3. Поставьте на мультиварке режим «Тушение». Готовьте 45 минут.

    В кастрюле

    • Время приготовления: около 50 минут.
    • Количество порций: на 7 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 117.7 ккал.
    • Предназначение: обед, полдник, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Существуют совершенно разные рецепты приготовления мясных колобков. Вариантом создания блюда в кастрюле могут воспользоваться даже те люди, которых не особо увлекает кулинария. Эти «ежики» делаются очень быстро. В результате вы получите отличное, полноценное блюдо для всей семьи, главное достоинство которого – пикантный необычный соус.

    • фарш (берется любое мясо) – 550 грамм;
    • стакан чистой воды;
    • рис – 200 грамм;
    • чеснок – 2 зубца;
    • лук – 1 головка;
    • 1 яйцо;
    • сливки – 2-3 ст. л.;
    • паста из томатов – 5 ст. ложек;
    • соль, перец, сахар, зелень – по желанию.

    1. Соедините пасту томатов, воду, сливки (можно добавить 2-3 ложки сметаны), соль, сахар, перец.
    2. Отварите рис, добавьте к нему мясо, лук. Далее добавляют яйцо, чеснок, соль, перец.
    3. Сделайте шарики, обжарьте.
    4. Уложите колобки в посуду, накройте кастрюлю крышкой, тушите 30 минут.

    Рыбные тефтели с рисом

    • Время приготовления: примерно час.
    • Количество порций: на 5-8 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 166.1 ккал.
    • Предназначение: полдник, обед, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Колобки с рыбным фаршем стоит отнести к числу повседневных блюд. Их можно смело включать в рацион тех, кто соблюдает диету. Шарики делают из совершенно разных сортов рыбы (к примеру, минтай). Соус может быть любым. В данном рецепте дается описание подливки из грибов и овощей, которые делают блюдо очень сытным.

    • сливочное масло – 5 ст. ложек;
    • филе судака, трески – 400 грамм;
    • панировочные сухари – 6 ст. л.;
    • консервированные томаты – 300 грамм;
    • чистая вода – 3 ст.;
    • лук – 3 головки;
    • шампиньоны – 30-50 грамм;
    • соль, перец, зелень – по желанию.

    1. Обжарьте грибы и томаты (можно взять несколько свежих овощей).
    2. Измельчите филе, смешайте его с нарезанным луком, солью, перцем, сухарями. Добавьте свежую зелень.
    3. Сформируйте колобки, залейте соусом.
    4. Оставьте блюдо тушиться в кастрюле около 20 минут.
    • Время приготовления: около 2 часов.
    • Количество порций: примерно на 10 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 251.7 ккал.
    • Предназначение: полдник, обед, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Некоторые люди предпочитают выбирать рецепты с использованием низкокалорийных продуктов. Традиционные мясные шарики можно сделать из говядины, телятины. Они получатся более легкими, чем, например, «ежики» из свинины. Надо учесть, что готовятся данные тефтели с круглым рисом или иной крупой (гречкой, пшеном, перловкой) немного дольше, чем рыбные, например.

    • сливочное масло – для жарки;
    • говяжий фарш – 500 грамм;
    • паста томатов – 4 ст. л.;
    • чистая вода – 4 ст.;
    • луковицы – 3 шт.;
    • морковь – 1-3 шт.;
    • одно куриное яйцо;
    • помидоры – 1-3 шт.

    1. Смешайте воду, пасту томатов, соль, перец, зелень.
    2. Обжарьте на масле морковь, лук, помидоры (овощи нужно резать мелко).
    3. Соедините фарш, 1-2 куриных яйца, специи, соль, перец, обжаренные овощи.
    4. Скатайте шарики, выложите их в латку, залейте соусом.
    5. Латку нужно накрыть крышкой, тушить около часа.
    • Время приготовления: около часа.
    • Количество порций: примерно на 7-10 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 152.1 ккал.
    • Предназначение: полдник, обед, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Если сидите на диете, то вам подойдут колобки с куриным фаршем. Они являются не только вкусными, аппетитными, сочными, но и очень полезными, малокалорийными. Сочетать куриные шарики можно с гречкой, салатами, макаронами, картофельным пюре. Готовятся они легко и быстро. Чтобы «ежики» были более нежными, добавляйте в них хлебный мякиш (его рекомендуется замачивать в воде, молоке).

    1. Измельчить морковь, лук.
    2. Отварите рис. Далее добавляют соль.
    3. Смешайте крупу с 500 грамм филе, луком, перцем.
    4. Уложить «колобки» в кастрюлю, распределить нарубленные овощи, налить воду.
    5. Убавьте огонь, тушите 30 минут.

    Тефтели с капустой и рисом

    • Время приготовления: около 50 минут.
    • Количество порций: примерно на 6-8 человек.
    • Калорийность блюда (на 100 грамм): 151 ккал.
    • Предназначение: полдник, обед, ужин.
    • Кухня: восточно-европейская.

    Отличной альтернативной привычным колобкам в томатном соусе станут шарики с добавлением капусты, риса (их можно считать ленивыми голубцами). Такая еда является полезной, придется по душе даже самым привередливым людям. Она подходит тем, кто сидит на диете, маленьким детям. Можете быть уверены, что не наберете вес.

    • фарш – 450 грамм;
    • рис – 100 грамм;
    • лук – 1-3 головки;
    • морковь – 3 шт.;
    • сливки – 400 мл.;
    • паста из помидоров – 2 ст. л.;
    • куриные яйца– 1-3 шт.;
    • пшеничная или рисовая мука– 3-4 ст. л.;
    • твердый сыр – примерно 200 грамм;
    • чистая вода – 100-200 мл.;
    • соль, перец, специи, зелень – по желанию.

    1. Смешайте пасту из томатов, сливки и воду.
    2. Тщательно промойте, отварите рис. Измельчите лук, морковь. Добавьте мясо, яйцо, сыр, зеленью, чайную ложку соли, специи.
    3. Сделайте «колобки», обжарьте до полуготовности.
    4. Выложите шарики на противень с высокими бортиками, залейте сделанным ароматным соусом, посыпьте сыром.
    5. Поместите все в разогретый духовой шкаф. Обращайте внимание на градус (духовка должна быть разогрета до 180°). Тушите «ежики» 30-40 минут.

    sovets.net

    РецептовМного.РУ

    Мой миленок — привереда!

    Голубцов хочет к обеду!

    «Это долго! Не успею!

    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4

    Продукты для Тефтели с капустой и рисом

    • Фарш мясной 400 г
    • Рис 100 г
    • Капуста белокочанная 450 г
    • Морковь 1 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Сливки 500 мл
    • Томатная паста 2 ст. л.
    • Сыр голландский 100 г
    • Яйцо куриное 1 шт
    • Зелень
    • Паприка сладкая
    • Соль
    • Мука пшеничная 2 ст. л.
    • Вода 100 мл

    Пошаговый фото-рецепт: Тефтели с капустой и рисом

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Оставить комментарий:

    Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из мясного фарша

    Шведские фрикадельки «Как из Икеи»

    Наверное, многие из вас уже пробовали эти знаменитые фрикадельки, когда ходили за покупками в известный магазин мебели. Я вот ни разу не пробовала, но очень много наслышана. Поэтому мне было очень интересно попробовать, что же это за такие фрикадельки, о которых все говорят. Нашла рецепт в их каталоге, приготовила с некоторыми изменениями, попробовала… и поняла! Очень и очень вкусно! Теперь осталось сходить в этот магазин и попробовать настоящие, чтобы сравнить, какие же фрикадельки вкуснее — магазинные или домашние :)))

    Говяжьи тефтели «Сочные»

    Так как кормлю малыша грудью, то приходится кушать говядину, ну а хочется же чего сочного. Вот и придумались мне такие тефтельки. Входящие в их состав яблоки меняют их вкус до необычайности.

    Мясной рулет с сыром в беконе

    Очень простой и быстрый в приготовлении мясной рулет.

    Котлеты «Равенство»

    Мясной рулет «Весенний подарок»

    Вот такой весенний подарок мне сотворил мой любимый папуля, наш драгоценный, самый добрый на свете дедушка! Ой, а как он обрадовался, когда я ему сказала, что он может поучаствовать в конкурсе «Весна в сердце», ну просто расцвел! С огромным энтузиазмом папа взялся за дело и приготовил потрясающе-вкусный мясной рулет, начиненный свежими огурчиками, помидорчикамми, лучком и сыром, а сверху украшенный копчeной грудинкой. Поварятки, обязательно попробуйте, ну очень вкуснющее блюдо, сочное, ароматное, с нежным вкусом весенней свежести!

    receptovmnogo.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх