Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

блинчики с мясом рецепт от юлии высоцкой

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.

Приготовление теста

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Жарка блинов

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

fb.ru

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.

Приготовление теста

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Жарка блинов

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

Начинка для блинчиков с мясом: рецепт приготовления с фото

Вероятно, в национальной кухне каждой страны есть свой рецепт блинов. Где-то их делают толстыми, на дрожжах, где-то – тонкими, как кружево из теста. Тортильи, креппес, млынчики – все это блины. Еще большим разнообразием характеризуются начинки. Ведь блины могут быть поданы в качестве десерта – с ягодами, сладким творогом, яблоками. Но он.

Еда и напитки

Блинчики с мясом рецепт

Блины, как известно, пекли еще в Древнем Египте, и с тех пор это немудреное блюдо завоевало симпатии людей во всем мире. Тесто для них делают на воде, молоке, сыворотке, используют пшеничную или ржаную муку и даже овсяные хлопья. Едят их в чистом виде – с маслом, но чаще употребляют как основу под начинку. Для десерта подойдет сладкий творог, фрукто.

Еда и напитки

Вкусное и полезное овсяное печенье: рецепт от Юлии Высоцкой

Мало найдется людей, которые очень любят овсяную кашу, а вот печенье из этого продукта нравится многим. Нежное, рассыпчатое и ароматное оно может быть прекрасным завтраком или неплохим ужином. Есть много способов, с помощью которых можно приготовить овсяное печенье. Рецепт от Юлии Высоцкой насчитывает несколько вариантов.Ореховое наслаждение

Еда и напитки

Тающая во рту панакота: рецепт от Юлии Высоцкой

Панакота от Юлии Высоцкой имеет множество вариантов приготовления. Сегодня мы рассмотрим некоторые из них, предусматривающие использование кофе, творога, свежей клубники и прочих ингредиентов. Для тех, кто не знае.

Еда и напитки

Капуста цветная с мясом: рецепты вкусных блюд

Как готовится капуста цветная с мясом? Рецепты данного блюда в последнее время стали весьма популярными. Ведь такая капуста получается очень сочной и вкусной. К тому же готовое блюдо является не только сытным, но и полезным. Капуста с любым мясом прекрасно подойдет в качестве второго блюда.

Еда и напитки

Вкусная подлива для мяса: рецепт с фото

В этой статье пойдет речь о приготовлении мясных соусов. При помощи подливы можно сделать особенным и вкусным любое, даже самое простое блюдо.Бывают разные виды подлив (мясная, томатная, овощная, сливочная и куриная).

Еда и напитки

Рецепт лазаньи с фаршем, с соусом бешамель. Вкусно и сытно

Итальянская кухня прочно успела войти в нашу жизнь. Пицца стала почти повседневным блюдом, и на ее тему придуманы разнообразные быстрые вариации. А вот рецепт лазаньи с фаршем с соусом бешамель хозяйками пока освоен очень слабо. Что ни говори, все же он достаточно сложен в исполнении. Однако изредка все же можно побаловать себя и семью этим вкусным блюдом.

Еда и напитки

Берите оковалок говяжий! Что это такое? Вкусное, сытное и нежное мясо!

Те, кто привык готовить свинину, наверняка испытывали глубочайшее разочарование, в первый раз взявшись за говядину. Вроде бы и советов «мясоруба» послушались, и старательно придерживались рецептурных рекомендаций, а получили совершенно не то, на что рассчитывали. Иногда такое случается и при второй попытке, а порой и при третьей, после чего у .

Еда и напитки

Пирог с капустой и мясом. Рецепт вкусного пирога с капустой в духовке

Пирог с капустой и мясом получается очень вкусным и сытным. Сегодня мы представим вашему вниманию, как сделать такое блюдо из дрожжевого теста. Ведь только с этой основой мучное изделие с начинкой получится пышным и очень красивым.Самый вкусный пирог с капустой: пошаговый рецепт приготовления

Еда и напитки

Вкусные блинчики на молоке. Рецепт от мам и бабушек

Блины – исконно русское блюдо. Рецепты и способы приготовления этого народного лакомства передавались из поколения в поколение. Их готовили на праздники и включали в ежедневный рацион. Блинами встречали гостей. Эти нежные изделия из теста были неотъемлемой частью любого застолья. В основном их готовят на основе молока или молочных продуктов (кефира.

monateka.com

Рецепты блинов от Юлии Высоцкой (Фото)

Праздник прихода весны сейчас в самом разгаре, а это значит, что не следует упускать шанс полакомиться блинами перед постом. Мы собрали 3 вкуснейших рецепта блинов от телеведущей-кулинара Юлии Высоцкой и надеемся, что они придутся вам по вкусу.

Бисквитные блинчики с медом и орехами

• растительное масло – для жарки;

• минеральная вода (с газом) – 80 мл.

• лесные орехи – 100 г;

• мед (жидкий) – 100 г;

• коньяк – 1 ст. ложка.

Муку просеиваем, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом.

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Желтки перетираем с сахаром добела. Тонкой струйкой вливаем к желткам молоко и добавляем щепотку соли. Постоянно помешивая желточную смесь, добавляем к ней просеянную муку и минеральную воду. Замешиваем гладкое и однородное тесто, смешиваем его с белковой пеной.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до румяного цвета.

На сковороде без масла подсушиваем орехи и грубо измельчаем их при помощи ножа. Мед смешиваем с коньком. Подаем блины горячими, полив ароматным медом и посыпав орешками.

• ванильное мороженое – 200г;

• сахар – 1 ст. ложка;

• коньяк – 2 ст. ложки;

• сливочное масло – 2 ст. ложки.

Одно целое яйцо и 1 желток взбиваем с сахаром и солью, добавляем к яйцам молоко и, постоянно помешивая, подсыпаем предварительно просеянную муку. Дав тесту постоять полчаса, выпекаем блины на сковороде со сливочным маслом до полной готовности.

На сковороде растапливаем сливочное масло (10 грамм) и смешиваем его с сахаром и апельсиновой цедрой. В полученный сироп кладем пару долек апельсина. Выкладываем начинку поверх блинов, рядом кладем мороженое и поливаем все коньяком. Перед подачей блюдо поджигаем.

• гречневая мука – 250 г;

• сухие дрожжи – ¼ ч. ложки;

• соль, сахар – по щепотке;

• растительное масло – для жарки.

• слабосоленая семга – 200г;

• соль, красный перец (в горошинах);

• оливковое масло – 3 ст. ложки;

Подогреваем 170 мл воды и заливаем ею дрожжи. Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром. Яйцо взбиваем с дрожжевым раствором и, постоянно помешивая, всыпаем к раствору все сухие ингредиенты. Готовое однородное тесто оставляем на 20-30 минут в теплом месте, после чего выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде.

Семгу нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, красного перца и нарезанного укропа. Подаем горячие гречневые блины со сметаной и ломтиками семги.

recepton.com

Юлия Высоцкая – Блинчики с мясом

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.

Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru

Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Для начинки: говяжий фарш — 350 г, крупный сочный помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л., орегано — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Для соуса: крупные сочные помидоры — шт., молоко — 100 мл, сахар — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л.

1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.

2. Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.

3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.

4. Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.

5. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

6. Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.

7. Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.

8. Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.

9. Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.

10. Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.

11. Уложить в глубокий противень.

12. Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.

nidic.net

Видео Рецепты

Юлия Высоцкая – Блинчики с мясом

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.

Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru

Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Для начинки: говяжий фарш — 350 г, крупный сочный помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л., орегано — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Для соуса: крупные сочные помидоры — шт., молоко — 100 мл, сахар — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л.

1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.

2. Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.

3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.

4. Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.

5. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

6. Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.

7. Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.

8. Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.

9. Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.

10. Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.

11. Уложить в глубокий противень.

12. Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.

video-recept24.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх