блинчики с мясом рецепт от юлии высоцкой
Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой
В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.
Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.
Приготовление теста
Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:
- кефир – около 500 мл;
- яйцо большое – 1 шт.;
- белый сахарный песок – полстакана;
- соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
- сода столовая некрупная – большая щепотка;
- мука белая – около 2 стаканов;
- кипяченая вода – примерно 1 стакан.
Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.
Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.
Жарка блинов
Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.
Приготовление начинки
Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:
- говядина свежая – примерно 400 г;
- соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
- пара луковиц;
- одна морковь;
- масло растительное для жарки.
Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.
После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.
Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.
Формируем изделия и подаем блюдо к столу
Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.
Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!
fb.ru
Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой
В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.
Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.
Приготовление теста
Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:
- кефир – около 500 мл;
- яйцо большое – 1 шт.;
- белый сахарный песок – полстакана;
- соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки);
- сода столовая некрупная – большая щепотка;
- мука белая – около 2 стаканов;
- кипяченая вода – примерно 1 стакан.
Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.
Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.
Жарка блинов
Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.
Приготовление начинки
Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:
- говядина свежая – примерно 400 г;
- соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
- пара луковиц;
- одна морковь;
- масло растительное для жарки.
Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.
После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.
Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.
Формируем изделия и подаем блюдо к столу
Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.
Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!
Начинка для блинчиков с мясом: рецепт приготовления с фото
Вероятно, в национальной кухне каждой страны есть свой рецепт блинов. Где-то их делают толстыми, на дрожжах, где-то – тонкими, как кружево из теста. Тортильи, креппес, млынчики – все это блины. Еще большим разнообразием характеризуются начинки. Ведь блины могут быть поданы в качестве десерта – с ягодами, сладким творогом, яблоками. Но он.
Еда и напитки
Блинчики с мясом рецепт
Блины, как известно, пекли еще в Древнем Египте, и с тех пор это немудреное блюдо завоевало симпатии людей во всем мире. Тесто для них делают на воде, молоке, сыворотке, используют пшеничную или ржаную муку и даже овсяные хлопья. Едят их в чистом виде – с маслом, но чаще употребляют как основу под начинку. Для десерта подойдет сладкий творог, фрукто.
Еда и напитки
Вкусное и полезное овсяное печенье: рецепт от Юлии Высоцкой
Мало найдется людей, которые очень любят овсяную кашу, а вот печенье из этого продукта нравится многим. Нежное, рассыпчатое и ароматное оно может быть прекрасным завтраком или неплохим ужином. Есть много способов, с помощью которых можно приготовить овсяное печенье. Рецепт от Юлии Высоцкой насчитывает несколько вариантов.Ореховое наслаждение
Еда и напитки
Тающая во рту панакота: рецепт от Юлии Высоцкой
Панакота от Юлии Высоцкой имеет множество вариантов приготовления. Сегодня мы рассмотрим некоторые из них, предусматривающие использование кофе, творога, свежей клубники и прочих ингредиентов. Для тех, кто не знае.
Еда и напитки
Капуста цветная с мясом: рецепты вкусных блюд
Как готовится капуста цветная с мясом? Рецепты данного блюда в последнее время стали весьма популярными. Ведь такая капуста получается очень сочной и вкусной. К тому же готовое блюдо является не только сытным, но и полезным. Капуста с любым мясом прекрасно подойдет в качестве второго блюда.
Еда и напитки
Вкусная подлива для мяса: рецепт с фото
В этой статье пойдет речь о приготовлении мясных соусов. При помощи подливы можно сделать особенным и вкусным любое, даже самое простое блюдо.Бывают разные виды подлив (мясная, томатная, овощная, сливочная и куриная).
Еда и напитки
Рецепт лазаньи с фаршем, с соусом бешамель. Вкусно и сытно
Итальянская кухня прочно успела войти в нашу жизнь. Пицца стала почти повседневным блюдом, и на ее тему придуманы разнообразные быстрые вариации. А вот рецепт лазаньи с фаршем с соусом бешамель хозяйками пока освоен очень слабо. Что ни говори, все же он достаточно сложен в исполнении. Однако изредка все же можно побаловать себя и семью этим вкусным блюдом.
Еда и напитки
Берите оковалок говяжий! Что это такое? Вкусное, сытное и нежное мясо!
Те, кто привык готовить свинину, наверняка испытывали глубочайшее разочарование, в первый раз взявшись за говядину. Вроде бы и советов «мясоруба» послушались, и старательно придерживались рецептурных рекомендаций, а получили совершенно не то, на что рассчитывали. Иногда такое случается и при второй попытке, а порой и при третьей, после чего у .
Еда и напитки
Пирог с капустой и мясом. Рецепт вкусного пирога с капустой в духовке
Пирог с капустой и мясом получается очень вкусным и сытным. Сегодня мы представим вашему вниманию, как сделать такое блюдо из дрожжевого теста. Ведь только с этой основой мучное изделие с начинкой получится пышным и очень красивым.Самый вкусный пирог с капустой: пошаговый рецепт приготовления
Еда и напитки
Вкусные блинчики на молоке. Рецепт от мам и бабушек
Блины – исконно русское блюдо. Рецепты и способы приготовления этого народного лакомства передавались из поколения в поколение. Их готовили на праздники и включали в ежедневный рацион. Блинами встречали гостей. Эти нежные изделия из теста были неотъемлемой частью любого застолья. В основном их готовят на основе молока или молочных продуктов (кефира.
monateka.com
Рецепты блинов от Юлии Высоцкой (Фото)
Праздник прихода весны сейчас в самом разгаре, а это значит, что не следует упускать шанс полакомиться блинами перед постом. Мы собрали 3 вкуснейших рецепта блинов от телеведущей-кулинара Юлии Высоцкой и надеемся, что они придутся вам по вкусу.
Бисквитные блинчики с медом и орехами
• растительное масло – для жарки;
• минеральная вода (с газом) – 80 мл.
• лесные орехи – 100 г;
• мед (жидкий) – 100 г;
• коньяк – 1 ст. ложка.
Муку просеиваем, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом.
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Желтки перетираем с сахаром добела. Тонкой струйкой вливаем к желткам молоко и добавляем щепотку соли. Постоянно помешивая желточную смесь, добавляем к ней просеянную муку и минеральную воду. Замешиваем гладкое и однородное тесто, смешиваем его с белковой пеной.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до румяного цвета.
На сковороде без масла подсушиваем орехи и грубо измельчаем их при помощи ножа. Мед смешиваем с коньком. Подаем блины горячими, полив ароматным медом и посыпав орешками.
• ванильное мороженое – 200г;
• сахар – 1 ст. ложка;
• коньяк – 2 ст. ложки;
• сливочное масло – 2 ст. ложки.
Одно целое яйцо и 1 желток взбиваем с сахаром и солью, добавляем к яйцам молоко и, постоянно помешивая, подсыпаем предварительно просеянную муку. Дав тесту постоять полчаса, выпекаем блины на сковороде со сливочным маслом до полной готовности.
На сковороде растапливаем сливочное масло (10 грамм) и смешиваем его с сахаром и апельсиновой цедрой. В полученный сироп кладем пару долек апельсина. Выкладываем начинку поверх блинов, рядом кладем мороженое и поливаем все коньяком. Перед подачей блюдо поджигаем.
• гречневая мука – 250 г;
• сухие дрожжи – ¼ ч. ложки;
• соль, сахар – по щепотке;
• растительное масло – для жарки.
• слабосоленая семга – 200г;
• соль, красный перец (в горошинах);
• оливковое масло – 3 ст. ложки;
Подогреваем 170 мл воды и заливаем ею дрожжи. Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром. Яйцо взбиваем с дрожжевым раствором и, постоянно помешивая, всыпаем к раствору все сухие ингредиенты. Готовое однородное тесто оставляем на 20-30 минут в теплом месте, после чего выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде.
Семгу нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, красного перца и нарезанного укропа. Подаем горячие гречневые блины со сметаной и ломтиками семги.
recepton.com
Юлия Высоцкая – Блинчики с мясом
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Для начинки: говяжий фарш — 350 г, крупный сочный помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л., орегано — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.
Для соуса: крупные сочные помидоры — шт., молоко — 100 мл, сахар — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л.
1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.
2. Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
5. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
6. Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
7. Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
8. Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
9. Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
10. Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
11. Уложить в глубокий противень.
12. Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
nidic.net
Видео Рецепты
Юлия Высоцкая – Блинчики с мясом
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Для начинки: говяжий фарш — 350 г, крупный сочный помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л., орегано — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.
Для соуса: крупные сочные помидоры — шт., молоко — 100 мл, сахар — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л.
1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.
2. Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
5. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
6. Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
7. Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
8. Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
9. Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
10. Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
11. Уложить в глубокий противень.
12. Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
video-recept24.ru
Категория: Рецепты из мяса