Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт мясных рулетиков

Как приготовить мясные рулетики с начинкой

Мясное блюдо всегда будет востребовано. Вряд ли все члены вашей семья являются вегетарианцами и откажутся от фаршированных рулетиков. Их можно подавать в качестве не только обычного обеда, но и праздничного.

Посидите немного над начинкой, и у вас обязательно получится что-то оригинальное, необычное. Можете использовать и наши варианты, если они придутся вам по вкусу.

Общие принципы приготовления

В приготовлении мясных рулетиков очень важна подготовка мяса. Его нужно не только вымыть, обсушить и очистить от жира, но и правильно нарезать, отбить. Ломтики должны быть такими, чтобы при сворачивании они не раскрывались из-за слишком большой толщины. И зубочистки тут не помогут! Далее мясо нужно отбить, но так, чтобы в нем не было дырок после кухонного молотка, иначе ароматный сок будет вытекать из начинки.

Необычное сочетание, в которое влюбляются все! Обязательно попробуйте, вкус вас одновременно удивит и покорит. Не забудьте угостить и родных.

  1. Мясо тщательно вымыть, по желанию очистить его от жира и пленок.
  2. Поделить мясо на четыре одинаковых куска.
  3. Каждое из них разрезать вдоль, но не доходить до конца.
  4. Раскрыть ломтики и отбить их до состояния, когда можно будет свернуть в рулет, и они не будут при этом раскрываться из-за своей толщины.
  5. Посолить все кусочки свинины с обеих сторон, внутреннюю сторону смазать горчицей с помощью кулинарной кисточки.
  6. У огурцов удалить концы, порезать их тонкой соломкой вдоль.
  7. Сало тоже нарезать тонкими полосками.
  8. На каждый пласт мяса выложить по несколько ломтиков огурцов и сала, свернуть их в рулетики.
  9. Сковороду разогреть вместе с маслом, выложить рулетики.
  10. Обжарить их до румяности со всех сторон, затем закрыть крышкой и довести все до полной готовности.

Совет: будет очень вкусно, если вы смажете мясо зернистой горчицей.

Куриные рулетики с омлетом, грибами и сыром

К такому блюду не нужны никакие гарниры. Когда мясо уже фаршировано такой начинкой, оно автоматически становится сытным и насыщенным само по себе. Может подаваться даже в качестве полноценного блюда.

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 374 калории.

  1. Куриное филе вымыть проточной водой, срезать с него все лишнее.
  2. Разрезать мясо вдоль, чтобы получить больше кусочков.
  3. Каждый из них хотя бы немного отбить, ведь так закуска будет сочнее.
  4. Далее куриное филе посолить, посыпать черным перцем, втереть специи.
  5. Оставить кусочки хотя бы на десять минут, чтобы они впитали аромат и вкус специй.
  6. За это время три яйца разбить в миску, добавить к ним лук и все тщательно перемешать, чтобы достичь однородной консистенции.
  7. Петрушку ополоснуть, мелко порубить и добавить в яйца, перемешать.
  8. В сковородку налить масло, нагреть его и пожарить на нем тонкие яичные блины.
  9. Оставшееся яйцо смешать с мукой, в соседнюю миску насыпать сухари и кунжут.
  10. Грибы почистить, нарезать тонкой соломкой.
  11. Выложить их в сковороду, где жарились блины, и обжарить до полуготовности.
  12. Блины свернуть в трубочки и нарезать их кольцами.
  13. Сыр натереть на терке любого размера.
  14. Куриные лепешки разложить и распределить по ним омлет, грибы и сыр.
  15. Свернуть в рулетики, завязать нитками.
  16. Далее их обвалять в смеси яйца и муки, затем в смеси сухарей и кунжута.
  17. Выложить в сковородку, где жарились грибы и омлет.
  18. Сначала обжарить до румяности, а затем до полной готовности на протяжении четверти часа.

Совет: вместо йогурта можно добавить в молоко немного жирного кефира.

Простой рецепт с грибами

Очень часто к Новому году запекают большие, сочные рулеты, начиненные черносливом и орехами. Сегодня мы решили попробовать то же самое, только заменить один ингредиент грибами.

Сколько по времени – 1 час и 50 минут.

Какова калорийность – 192 калории.

  1. Мясо предварительно вымыть, удалить с него весь жир и пленки.
  2. Нарезать его пластами одинакового размера с помощью острого ножа.
  3. Накрыть пленкой, отбить немного.
  4. Приправить мясо с обеих сторон черным перцем, посыпать солью.
  5. Сложить в миску и накрыть, дать настояться около 40 минут.
  6. Чернослив тщательно вымыть проточной водой, положить в миску.
  7. Залить его крутым кипятком и оставить на четверть часа.
  8. Когда время пройдет, воду слить, а сухофрукты просушить.
  9. Если в них есть косточки, то обязательно их извлечь.
  10. Нарезать чернослив тонкими полосками.
  11. Грибы почистить, нашинковать соломкой.
  12. В сковороду налить треть масла и обжарить грибы до готовности.
  13. Смешать чернослив с грибами и дать начинке немного остыть.
  14. Разложить по рабочей поверхности замариновавшиеся кусочки мяса, распределить по ним подготовленную начинку.
  15. Завернуть все кусочки мяса в рулетики, выложить в форму для запекания швом вниз. Форма к этому времени уже должна быть хорошенько смазана растительным маслом.
  16. В теплой воде развести мед, вылить его к рулетикам и убрать их в духовку на полчаса при 200 градусах.
  17. Майонез соединить с горчицей и смазать полученной массой рулеты через тридцать минут.
  18. Вернуть их еще на четверть часа в духовку, затем сразу же подавать к столу.

Совет: вместе с черносливом в начинку можно добавить и другие сухофрукты.

Приготовление с сыром

Этот рецепт можно назвать не только простым, но и очень вкусным. Мы приготовим свиные рулетики с начинкой из сыра. Будет очень аппетитно!

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 273 калории.

  1. Мясо тщательно вымыть проточной водой, нарезать пластами.
  2. Выложить свинину на разделочную доску и хорошенько отбить каждый кусочек.
  3. Майонез в небольшой пиале смешать с горчицей, добавить чеснок, пропущенный через давку, и тщательно все перемешать.
  4. Посыпать свинину солью и черным перцем с обеих сторон.
  5. Смазать все кусочки с одной стороны подготовленным пикантным соусом.
  6. Сыр нарезать небольшими брусками, выложить по кусочку на свиные лепешки.
  7. Завернуть их в рулетики, скрепить зубочистками.
  8. В сковороду налить растительное масло, нагреть его и выложить рулетики.
  9. Жарить их до румяной корочки со всех сторон.
  10. Затем переложить в сотейник, залить водой на 1 см и закрыть крышкой.
  11. Убрать на плиту и готовить на протяжении двадцати минут.

Совет: чтобы сыр аппетитно тянулся, используйте моцареллу или чеддер.

Необычный рецепт мясных рулетиков к ужину

Тот самый случай, когда рецепт нестандартный. Основа – индейка, а в ней ароматные грибы и сладкий, очень сочный болгарский перец. Все это заворачивается в аккуратные рулетики и подается с любимым гарниром.

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 224 калории.

  1. Мясо тщательно вымыть, порезать небольшими кусочками, отбить каждый из них.
  2. Посыпать ломтики солью и черным перцем по вкусу, но обязательно с обеих сторон.
  3. Грибы почистить, нарезать тонкими пластинками.
  4. Выложить их на сухую сковородку и дать влаге выпариться.
  5. Когда грибы высохнут, влить масло и обжарить их до румяности.
  6. За это время перцы тщательно вымыть, очистить от сердцевин и нарезать кубиками.
  7. За две минуты до того, как грибы будут готовы, их необходимо приправить по вкусу.
  8. Кусочки мяса разложить на рабочей поверхности, распределить по ним грибы и сладкий перец.
  9. Свернуть все кусочки мяса в рулетики, связать их нитками, чтобы не раскрылись.
  10. В сотейник положить сливочное масло и выложить все рулетики.
  11. Обжарить их на слабом огне до румяного цвета.
  12. Налить немного воды, закрыть крышку и тушить десять минут.
  13. После этого сразу же можно подавать мясное блюдо к столу.

Совет: чтобы получить что-то необычное, добавьте в сотейник сметану и специи. Получится совершенно новое, еще никому не знакомое блюдо.

Мясной рулет с начинкой в духовке

Легкий рецепт телячьего рулета понравится всем. Мясо не из простых по структуре, поэтому на маринование уйдет несколько часов, но ожидание стоит того!

Сколько по времени – 6 часов.

Какова калорийность – 412 калорий.

  1. Телятину тщательно вымыть проточной водой, очистить от пленок и жира.
  2. Разрезать мясо вдоль острым ножом, чтобы разделить его как книгу. В итоге у вас получится большой прямоугольный пласт мяса.
  3. Чеснок почистить, удалить сухие концы и пропустить дольки через давку.
  4. Тимьян ополоснуть, мелко порубить и смешать с чесноком.
  5. Добавить винный уксус и хорошо соединить ингредиенты.
  6. Смазать полученной массой мясо, затянуть его пленкой и убрать в холодильник на четыре часа.
  7. Морковь очистить, промыть и поместить в сотейник.
  8. Налить столько воды, чтобы корнеплоды полностью накрыло.
  9. Убрать на плиту, включить огонь и дать закипеть.
  10. Варить до полной готовности около 20-30 минут в зависимости от размера корнеплодов.
  11. Яйца тоже опустить в кастрюлю с водой, довести на плите до кипения.
  12. Варить с этого момента четверть часа.
  13. Когда морковь будет готова, слить с нее воду и остудить плоды, порубить брусками.
  14. С яиц воду тоже слить, остудить их, очистить и нарезать четвертинками.
  15. Лук очистить от шелухи, вымыть его и нарезать полукольцами.
  16. Шпинат ополоснуть проточной водой, обсушить его.
  17. Замариновавшееся мясо достать из холодильника, обсушить сухими салфетками и отбить.
  18. Сверху выложить морковь, яйца, лук и шпинат.
  19. Свернуть все это в плотный рулет, при необходимости закрепить его нитками.
  20. Поместить в форму для запекания и убрать в духовку при 190 градусах.
  21. Запекать десять минут, затем добавить бульон и закрыть крышку или плотно накрыть все фольгой, чтобы не выходил пар.
  22. Готовить еще один час при той же температуре.

Совет: если вы не любите шпинат, его можно заменить укропом, мятой, петрушкой или любой другой зеленью по вкусу.

Полезные советы

Чтобы рулетики были сочными, обязательно нарезайте мясо поперек волокон, а не вдоль. Также можно использовать панировку или предварительно обжарить рулетики на сковороде и только потом отправлять их в духовку.

Обязательно выкладывайте мясные изделия швом вниз, чтобы они ни в коем случае не раскрылись. Можно также использовать нитки или зубочистки с той же целью.

Мясные рулетики нравятся всем без исключений. Тут важно лишь правильно подобрать начинку, и тогда точно все ваши гости будут сыты и довольны!

gotovkin.su

Мясные рулетики с сыром и зеленью

Мясные рулетики с начинкой — прекрасная альтернатива свиным отбивным и многим другим обыденным блюдам из мяса. Нежная свинина вкупе с простой начинкой в эффектном исполнении — прекрасная возможность порадовать домочадцев или удивить гостей за праздничным столом.

Рецепт мясных рулетиков привлекает огромным количеством вариаций, ведь при желании можно экспериментировать как с маринадом, так и с наполнителями. Сегодня мы решили начинить рулетики сыром, чесноком и свежей зеленью, а в качестве маринада применить обычный соевый соус.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 500 г;
  • соевый соус — около 150 мл;
  • сыр — 150 г;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • петрушка — несколько веточек;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — около 30 мл;
  • панировочные сухари — 100-150 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Рецепт мясных рулетиков

Как приготовить рулетики из свинины на сковороде

  1. Свинину нарезаем порционными кусками. Отбиваем каждый полученный стейк с двух сторон, предварительно обернув мясо пищевой пленкой, чтобы мелкие кусочки не разлетелись по всей кухне.
  2. Полученные тонкие лепешки помещаем в глубокую посуду и заливаем соевым соусом, оставляем в таком виде на 2-4 часа.
  3. Тем временем можно заняться подготовкой начинки. Для этого натираем средней стружкой сыр, петрушку и очищенные зубцы чеснока измельчаем ножом. Смешиваем подготовленные ингредиенты в отдельной посуде. На этом простая начинка для рулетиков из свинины готова.
  4. Заранее подготовим все необходимое для панировки: яйца энергично взбиваем вилкой до образования легкой пены, сухари высыпаем в удобную посуду.

Рецепт мясных рулетиков — отличная идея для как для будней, так и для торжества. Приятного вам аппетита!

kulinarnia.ru

Мясные рулетики с начинкой. Рецепты приготовления в духовке

Приготовить такое шикарное блюдо решается далеко не каждая хозяйка. Тем более в первый раз. Многие боятся неудач и сложностей. Но если попробовать один раз, каждый следующий будет получаться все проще и проще. Со временем получатся великолепнейшие мясные рулетики с начинкой. Рецепты вы уже начнете использовать все сложнее и сложнее, самостоятельно станете их дополнять. Тем более что блюдо делать можно из любого мяса, которое окажется под рукой: курицы, свинины, телятины, фарша или рыбы.

Общая информация о приготовлении мясных рулетов

Если очень кратко попробовать разобрать вопрос о том, что такое мясные рулетики с начинкой, рецепты их приготовления, то получится следующее. Такой рулет представляет собой несколько отбитых до полупрозрачности кусочков мяса, наполненных начинкой любого состава, скрепленных шпажкой и запеченных в духовке. Также можно обжарить на сковородке или потушить под соусом. Делают данное блюдо и из нарубленного мяса. Для этого мясо, мелко нарубленное, или фарш выкладывают на пленку или салфетку, выравнивая по поверхности до получения плотного слоя, после чего помещают на него начинку и затем сворачивают в рулет. А далее, как сказано выше, запекают в духовке либо обжаривают на хорошо разогретой сковородке. Существует вариант приготовления блюда в тесте, в данном случае роль начинки играет мясо. В любом случае результат – невероятно вкусное, сочное и ароматное кушанье. По поводу продуктов для самого рулета мы уже рассказали, для начинки же можно использовать многое: яйца, грибы, колбасы, овощи или даже морепродукты. На стол подают как в качестве основного блюда, так и как закуску. Ну, а теперь на примерах рассмотрим, как делаются мясные рулетики с начинкой. Рецепты их приготовления представлены далее.

Рецепт приготовления мясного рулета под названием “Аргентина”

Блюдо, выполненное по этому рецепту, в Аргентине подают охлажденным, предварительно подержав его под грузом, чтобы вышел лишний сок. Необходимые продукты на пять-шесть порций: один килограмм говяжьей вырезки, бульон – 350 мл, чеснок – один зубчик, виноградный уксус – 100 мл, тимьян сухой – пять грамм, морковка – три штуки, два вкрутую сваренных яйца, шпинат – один пучок.

Будем готовить рулет мясной в духовке. Рецепт не самый простой, поэтому будьте внимательны. Вырезку разрезаем на два пласта – 40х20 см. Каждый из них еще разрезаем пополам, но пару сантиметров до конца не доходим. Отбиваем. Готовим приправу: зубчик чеснока измельчаем, смешиваем с уксусом и тимьяном. Маринуем на протяжении пяти-шести часов в этом составе мясо. Отвариваем в подсоленной воде морковку, нарезаем кольцами лук, шпинат вымываем. Яйца очищаем и на восемь долек нарезаем. Обсушиваем салфеткой мясо, кладем его внахлест одно на другое, разрезом вверх. Еще немного отбиваем, чтобы получился единый пласт. Укладываем сверху морковь, лук, яйцо и шпинат. Перчим, солим, можно присыпать петрушкой. Сворачиваем аккуратно мясо в рулет и нитью закрепляем свой результат. После этого кладем его в толстостенный противень, обрабатываем жиром или маслом и отправляем в духовку, где запекаем десять минут. Затем поливаем бульоном, прикрываем фольгой и томим еще около часа. Приготовленный рулет, выключив огонь, рекомендуется оставить в духовке на шесть-восемь минут. Снимаем нитки, нарезаем, выкладываем на тарелку, поливаем собственным же соком и подаем к столу.

Рулет мясной в духовке: рецепт с омлетом

Предлагаем следующий рецепт, немного попроще. Нам понадобится: фарш – 0,5 кг, три куриных яйца, молоко – 250 мл, одна луковица, одна морковка, специи, соль. Добавляем в фарш лук, мелко нарезанный, батон, размоченный в молоке, яйцо, специи и соль. Хорошо все вымешиваем.

Делаем начинку. Лук и натертую морковку обжариваем, вбиваем второе яйцо с молоком (75 мл), солим и на сковородке жарим рулет. Приступаем к формированию рулета. Выкладываем на фольгу фарш, приминаем его для плотности, сверху кладем омлет, морковь и лук. Сворачиваем аккуратно рулет, уплотняя руками и помогая фольгой. Защемляем края блюда, чтобы не выпала начинка при запекании, и укладываем в толстостенную форму. Идеальным вариантом будет чугунная посуда. Готовим приблизительно 30 минут, как только появится аппетитная корочка, значит, блюдо готово. Желательно дать рулету немного остыть, затем можно нарезать на ломтики и подавать на стол. Продолжаем готовить мясные рулетики с начинкой. Рецепты, которые будем сейчас осваивать, – из свинины.

Рецепты рулетов из свиного мяса

Для приготовления нужны следующие продукты: один килограмм свинины, желательно шея или корейка без кости, 300 грамм грибов, например лисичек, 100 грамм твердого сыра, одна луковица, один зубчик чеснока, зелень петрушки или укропа, перец свежемолотый, соль, масло растительное и сливочное.

Начинаем готовить мясные рулетики из свинины. Обсушиваем хорошо промытое мясо, делаем глубокий надрез вдоль всего куска на половину его толщины. После чего делаем надрезы влево и вправо, но кусок полностью не прорезаем. Теперь пласт мяса разворачиваем, как книгу. Хорошо его отбиваем, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Натираем перцем и солью. Готовим начинку: перебираем, моем и обсушиваем грибы, мелко нарезаем лук, вымываем, обсушиваем и рубим зелень. Очищаем чеснок и мелко его рубим. Натираем на терке сыр. На сковородке до испарения влаги обжариваем грибы, добавляем немного масла и жарим до румяности. Отдельно также готовим лук, соединяем его с грибами, перчим, солим, остужаем. Добавляем зелень, чеснок, сыр, хорошо перемешиваем.

Формирование и выпечка рулета

Приготовленную начинку выкладываем на мясо и сворачиваем рулет. Скрепляем его зубочистками или перевязываем ниткой. Обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковородке. Затем перекладываем в форму или противень, смазанные маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем полтора часа. После подрумянивания рулета его нужно прикрыть фольгой и запекать уже до готовности. Минут за пять до окончания процесса снимаем фольгу, пусть еще подрумянится. Полностью готовое блюдо достаем из духовки, даем немного постоять, минут 25, и нарезаем ломтиками. К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Вот мы и освоили рецепты мясных рулетиков в духовке. Приятного аппетита!

fb.ru

Мясные рулеты

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке – классический рецепт домашней кухни. Для приготовления мясных рулетиков подойдет небольшой кусок свиной мякоти (лучше свиной шейки). Каждый ломтик мяса хорошо отбивают, укладывают на него нарезанны.

Мясной рулет с макаронами

Рецепт мясного рулета с макаронами довольно простой и быстрый, продукты доступные, а результат превзошел мои ожидания. Он хорош как горячий, так и холодный. С салатом или овощами мясной рулет будет самостоятельным блюдом на обед или ужин. .

Мясной рулет с лисичками

Мясной рулет – это тот же запеченный мясной хлеб, но с начинкой. Я для начинки обжарила лисички и прибавила к ним молочный соус. Рулет получился сочный, с ярко выраженным вкусом лесных грибов. Не жалейте лисичек для начинки! .

Рулет из свинины с капустной начинкой

Для рулета из свинины лучше взять свиную шейку. Она достаточно жирная, и мясной рулет получится сочным и вкусным. Капустная начинка, как и любая другая овощная начинка, хорошо сочетается со вкусом мяса. Чтобы начинка не рассыпалась, тушеную капусту .

Мясные рулетики с сыром и черносливом

Простой рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков хорошо отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для начинки предварительно натирают на крупной терке. Свиные рулетики панируют в сух.

Мясные рулетики с инжиром

Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Запеченные в молочном соусе мясные рулетики из кабачков – это интересное и в то же время простое в приготовлении, бюджетное блюдо, не требующее наличия большого числа продуктов и каких-то особенных кулинарных навыков. Все просто и вкусно. Пробуем.

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами разнообразит меню, приятно удивит семью, а учитывая, что рулет получается красивым и необычным, то вполне может занять место на праздничном столе. И всего-то для приготовления рулета понадобится 1 кг хорошего смешанного фарш.

Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами

Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри. На гарнир к мясным рул.

Курица, фаршированная грибами и нутом (без костей)

Люблю готовить фаршированную курицу без костей. Изменил начинку и готово новое блюдо. На этот раз добавила к грибам немного отварного нута. Гарнир к такой фаршированной курице не требуется, но можете положить в тарелку еще немного свежих овощей или о.

Голосование

Сколько у вас на кухне сковородок?

www.gotovim.ru

Мясные рулетики – рецепты

из свинины с начинкой из овощей

Дата публикации: 2016-04-27 Рецепт понравился: 56

Ингредиенты: свинина (вырезка) – 0,5 кг. ; лук репчатый – 1 шт. ; морковь – 1 шт. ; перец болгарский – 1 шт. ; соль и специи – по вкусу ; масло растительное – по факту

Мясные рулетики – на мой взгляд достаточное легкое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и идеально подходящее не только для сытного ужина, но и для праздничного стола. Использовать можно различные виды мяса, так же как .

из телятины в грибном соусе

Дата публикации: 2016-12-20 Рецепт понравился: 47

Ингредиенты: телятина – 400 гр ; шампиньоны – 400 гр ; вино красное полусладкое – 0,5 ст ; томатный соус – 0,5 ст ; ветчина – 100 гр ; сыр твердый – 100гр ; масло растительное – 2 ст.л ; соль и специи – по вкусу

Мясные рулеты, блюдо с которым можно эксперементировать до бесконечности, меняя начинку, соус, можно подать горячими с гарниром или как холодную закуску. Сегодня приготовим рулетики из телятины с ветчиной и сыром под грибным соусом; Телятину нарезать .

Вкусно, сытно и оригинально!

Дата публикации: 2012-01-14 Рецепт понравился: 34

Ингредиенты: свинина – 0,5 кг ; ветчина – 300 г ; сыр твердый – 200 г ; яйца куриные – 3 шт. ; масло сливочное – 2 стол. ложки ; укроп – 2 веточки ; мука – 0,5 стакана ; перец черный молотый – по вкусу ; соль – по вкусу

Хочу поделиться своим рецептиком мясных рулетиков с ветчиной и сыром, они получаются очень вкусными, нежными и ароматными! Идеально подходят для праздничного стола! Способ приготовления: Свинину режем на тонкие пластинки, шириной в 0,5 см, посыпаем с .

С вареным яйцом и соленым огурцом.

Дата публикации: 2016-05-05 Рецепт понравился: 30

Ингредиенты: свинина – 300 грамм ; огурцы соленые – 2 шт ; яйца куриные – 2 шт ; сметана – 2 ст.ложки ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло подсолнечное – для жарки

Эти рулетики у меня всегда вызывают приятные воспоминания о детских годах, ведь именно мама научила меня этому рецепту, сама она частенько баловала нас таким вкусным блюдом. Буквально пару недель назад, просматривая рецепты своих друзей, нашла .

с вешенками

Дата публикации: 2016-06-13 Рецепт понравился: 36

Ингредиенты: филе свинины – 8 шт. ; грибы вешенки – 150-200г ; лук репчатый – 1 шт. ; морковь – 0.5 шт ; томаты – 1-2 шт. ; картофель – 5-7 шт. ; сливки 10-20% – 200-300 мл ; сыр твердый – 100-120 г ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло растительное – 3-4 ст.л. ; укроп зеленый – по вкусу

Это ароматное, сытное и красочное блюдо станет украшение любого стола. Лук(небольшого размера) чистим, моем и режем кубиками. В сковороде разогреваем растительное маслом, кладем лук. Очищенную морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Вешенки .

С орехами и черносливом

Дата публикации: 2015-05-08 Рецепт понравился: 31

Ингредиенты: мясо – 1 кг ; сметана 20 % – 4 ст. ложки ; сливки 20 % – 200 г. ; чернослив – 200 г. ; орехи грецкие – 100 г. ; перец черный молотый – по вкусу ; перец красный молотый – по вкусу ; соль – по вкусу ; масло подсолнечное рафинированное – для смазки

Мясные рулеты имеют различное название (зразы, пальчики, крученики), хотя суть у блюда одна и та же: в отбитое мясо (как правило, свинину) заворачивают различную начинку, а затем запекают в духовке или поджаривают. Отличаются очень нежным .

“с луком и грибами”

Дата публикации: 2014-05-11 Рецепт понравился: 34

Ингредиенты: свиная вырезка – 1,5 кг ; лук репчатый – 2 шт ; шампиньоны – 300 гр ; соль – по вкусу ; специи – по вкусу ; морковь – 1 шт ; укроп – 3 веточки ; лук зеленый – 3 веточки

Для этого рецепта нам понадобится свиная вырезка, которую нужно нарезать на пластины толщиной 1 сантиметр. Каждый кусок отбить, поперчить и посолить. Отложим мясо и займёмся луком. Нарежем репчатый лук кубиками и обжарим. Пластинки шампиньонов, обжариваем .

“с кислым огурцом и салом”

Дата публикации: 2013-10-04 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты: соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; сливки – 100 мл. ; масло растительное – 60 мл. ; огурцы маринованные – 6-8 кусочков ; сало свиное – 6-8 кусочков ; сухарики панировочные – 80 г. ; филе свинины – 6-8 кусочков

Я уже писала о мясных рулетиках Рецепт “Мясной рулетик с черносливом” – оригинально и просто, сегодня хочу написать о рулетиках с огурцом и салом тушеных в сливках, которые я готовила на один из семейных праздников. .

с черносливом

Дата публикации: 2016-06-12 Рецепт понравился: 28

Ингредиенты: свинина – 500 г ; чернослив – 200 г ; соль – по вкусу ; специи для мяса – по вкусу ; масло растительное – 3 ст.л

Для приготовления свиных рулетов нам понадобится: мясо свинины, чернослив без косточек, соль и специи для мяса, растительное масло для того чтоб смазать форму в которой будут запекаться рулеты. Для того чтоб мы могли скрутить мясо .

“с орехами и зеленью”

Дата публикации: 2013-10-04 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты: петрушка – 60 г. ; панировочные сухари – 100 г ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло растительное – пару ложек ; сыр твердый – 70 г. ; смесь орехов – 100 гр. ; майонез – пару ложек ; филе свинины – 10 кусочков

Каждый раз на очередное семейное застолье я стараюсь готовить, что-то новое, вот и в этот раз не прошло без экспериментов. Готовила свиные рулетики, для начинки решила использовать все, что можно было использовать и что было .

с грибным фаршем

Дата публикации: 2014-01-28 Рецепт понравился: 15

Ингредиенты: говядина – 600 г ; грибы – 200 г ; томаты – 1-2 шт. ; лук репчатый – 1 шт. ; соль – по вкусу ; зелень – по вкусу ; сметана – 50 г ; майонез – 50 г ; панировочные сухари – 80 г ; специи – по вкусу

Мясные рулетики – блюдо достаточно эффектное, его можно приготовить и для семейного ужина, и для гостей. Можно готовить как из говядины, так и из свинины. Можно начать приготовление с начинки наших рулетиков. Возьмем грибы, в .

Начинку можно поменять.

Дата публикации: 2013-07-14 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты: Мясо, яйца, молоко, лук, сыр, сливки, соль, специи, картофель, помидоры.

Подсмотрела тут недавно такой рецептик и решила испробовать. Для приготовления нужно отбить мясо. Наверно лучше взять свинину, но у меня была только говядина. Мясо отбить, посолить, поперчить, засыпать специями, добавить чеснок и оставить мариноваться на .

по-домашнему

Дата публикации: 2014-01-24 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты: филе свинины – 300 г. ; огурцы маринованные – 4 шт. ; лук репчатый – 2 шт. ; вода – 200 мл. ; сметана 15% – 2 ст. л. ; соль – 1 ч. л. ; перец черный молотый – 0, 5 ч. л. ; лавровый лист – 1 шт. ; масло подсолнечное – 3 ст. л.

Филе свинины порежьте на кусочки. Каждый кусочек отбейте, посолите и поперчите. Маринованные огурцы порежьте длинными ломтиками. В каждый кусочек отбитого филе заверните кусочек огурца. Обмотайте получившийся рулетик ниткой. Обжарьте мясные рулетики в сковороде на подсолнечном .

в сливочном соусе

Дата публикации: 2017-11-08 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты: свинина шея – 300 гр ; грибы шампиньоны – 2 шт ; яйцо куриное (вареное) – 2шт ; сыр твердый российский – 50 гр ; лук репчатый – 1 шт ; сливки 10-20% – 200 гр ; соль – по вкусу ; масло растительное – 100 гр

Хочу предложить свой рецепт мясных рулетиков, приятно смотреть когда за столом разрезая рулетик ты удивляешь начинкой. Сегодня мне пришла идея начинить рулетики фаршем из грибов, сыра и яйца. и так начнём. Нам понадобится мясо, для .

из индейки

Дата публикации: 2015-11-25 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты: филе индейки – 400 гр. ; морковь – 1 шт. ; чеснок – 2 зубчика ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; сметана – 100 гр

В нашей семье любят все свининку, но по состоянию здоровья волей-неволей приходится придерживаться диеты. Рекомендовано кушать мясо индейки или курицы. Сегодня решила приготовить рулетики из филе индейки. Ингредиентов минимум. Вначале готовлю начинку для рулетиков. Морковь .

в чугунке

Дата публикации: 2017-01-03 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты: свинина – 900 грамм ; лук репчатый – 1 шт. ; соленые огурцы (корнешоны) – 30 грамм ; бекон – 100 грамм ; горчица – 10 грамм ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло сливочное – 2 ст.л. ; морковь – 1 шт. ; бульон куриный – 1 стакан ; томатная паста – 1 ст.л.

Всем привет! Сегодня хочу предложить рецепт мясных рулетиков. Очень интересное блюдо, с интересной начинкой. На фото вы видите все необходимые ингредиенты для их приготовления; Я заранее нарезала мясо. Нарезать нужно на длинные пласты (желательно, но .

в духовке, по-домашнему

Дата публикации: 2015-11-05 Рецепт понравился: 1

Ингредиенты: 530 – 1 кг ; 288 – 0,5 кг ; 0776 – по вкусу

Для начала, берем мясо, желательно без прослойки (если это свинина), можно взять также грудку куринную (рулетики получаются более нежными и таят во рту), режем кусочками (толщина не менее 1 см). Потом мясо отбиваем молоточком. После .

рулетики из свинины с сырно-чесночной начинкой

Дата публикации: 2016-02-18 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты: чеснок – по вкусу ; свинина – 6-8 стейков ; сыр твердый – 200 гр ; яйца куриные – 3 шт ; зелень – по вкусу ; соль – по вкусу

Рецепт где-то давно подглядела, не помню уже точно где, но мясо получается просто фантастическим! Рецепт очень-очень простой, но при всей своей простоте можно подать гостям на праздничный стол. Итак, берем свинину (мякоть), режем на стейки .

с фаршем

Дата публикации: 2016-06-08 Рецепт понравился: 3

Ингредиенты: тесто пельменное – 500 гр ; фарш смешанный – 500 гр ; морковь – 1 шт ; лук репчатый – 2 шт ; огурец маринованный – 2 шт ; томатная паста – 1 ст ложка ; вода – 1-2 стакана

Добрый день уважаемые кулинары! Собрались у меня рецептики а написать некогда, вот выкроила времечко. Готовила мясные рулетики, с фаршем, этот рецепт увидела в одном журнале, готовить не сложно, получается вкусно. Итак, для начала приготовим фарш, .

Жаренные мясные пальчики

Дата публикации: 2016-07-28 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты: мясо свинины – 500 гр ; сало свежее – 50 ; чеснок – 3 зубчика ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло растительное – для жарки ; соевый соус – 2 ст.л. ; орегано сушенный – 1 ч.л. ; базилик сушеный – 1 ч.л.

Мясо нарезаем на куски, и накрываем пленкой отбиваем хорошенько. Затем солим и перчим с обеих сторон и складываем в чашку. Добавляем соевый соус, сушенный базилик и орегано. Блюдо будет ароматнее, а за счет соевого соуса- .

fotorecept.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх