Поиск рецептов

Главная Супы

Рецепт рыбного супа из консервов

Суп из рыбной консервы

Простой быстрый суп из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, сардины)
  • 400 г картофеля
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • 50 г риса (3 ст.л. с горкой)
  • полпучка петрушки
  • 5 шт. душистого перца
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Рыбные консервы подойдут практически любые – сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Картофель почистить, порезать брусочками.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.

В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.

Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.

Добавить лавровый лист, душистый перец.

Посолить, поперчить, всыпать рис.

Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.

Петрушку мелко порезать.

С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.

Добавить в суп кусочки рыбы.

Добавить петрушку, выключить огонь.

Суп из рыбной консервы готов.

Поделиться рецептом

Камелента рецептов

Булочки Брецель

Рогалики “Пуховые”

Творожный сыр с зеленью

84 комментария оставить комментарий

  • МАРИНА Э. 23.02.2012 14:48
  • Елена 23.02.2012 19:40
  • Елена 01.08.2017 00:15

Высказать мнение

Еще первые блюда

Суп из чечевицы

Куриный суп с вермишелью

Суп из сельдерея и картофеля

Категории

Камелента рецептов

Последние посты

Новый рецепт

Свеженькое

Еще рецепты

Подписка на рассылку

Последние комментарии

Для Ольги, V. L. А вы дверцу духовки во время выпечки не открывали? Есть несколько правил приготовления пирожных из заварного теста (эклеров). Одно из них – золотое! – категорически нельзя открывать духовку до полной готовности, то есть до появления золотисто-коричневой корочки. Если эклеры уже раздулись, но ещё бледноватые, а вы уже открыли духовку, то есть большой риск, что они опадут – сдуются. Могут быть другие нюансы, поищите в интернете. У вас что-то в технологии не так пошло. Я этот рецепт теста давно знаю, тут с пропорциями всё идеально.

  • Яна-Новороссийск → Заварные пирожные (эклеры)

    Леночка, спешу выразить огромную благодарность за такой замечательный рецепт. Наконец-то теперь есть возможность баловать своих любимых эклерами домашнего приготовления. Всё получилось. И очень вкусно. Делала в варёной сгущёнкой. Слопали в момент, нахваливая. Ещё раз спасибо.

  • Цэцилия → Яблочный сыр

    Предадущим комментарий про яблочный сыр надо добавить что корицу нада 2 чайные ложки, имбера 0,5-1 ч. л. а гвоздику и кардемон на кончика ножа. И также извиняюсь за граматические ошибки, так как Русский язык мне не родной. Добавлю снимок сыра через 1,5 суток снята из под гнета.

  • Цэцилия → Яблочный сыр

    . Я яблочные сыры готовлю уже много лет и хочу поделиться опытом. И так мой рецепт: На 5 кг порезаных на небольшие кусочки яблок берем 1 кг сахара (лучше сорта Антоновка Богатырь ) засыпаем сахаром и оставляем на сутки или даже полтара сутки. Тогда отжимаем сок через марлю или через сито и сок ставим вариться около часа или чуть болше открытой кастрюли пока сока останеться не болше 1/3 или даже чуть менше и он станет пениться и будет темно коричневый. Вот тогда в тот сыроп всыпайте отжатые яблоки перемешайте и ставте в разагретую до 180 гродусов духовку. Первый час кастрюлю закройте крышкой, но помешивать придеться где то через 15-20 мин. Потом убавте температуру до 170 -160 гродусов и еще под крышкой подержите около пол часа. За тем крышку снимите температуру убавте где то до 150 градусов и время от времени помешивая варите еще пол часа или даже час зависит от количество яблок. Потом вытащите из духовки поставте на плиту, на средни огонь или чуть менше и теперь придеться уже постояно помешивая довести до полной готовности, это займет окопо 30 – 45 мин В то время можете по желания добавить добавки: разные орехи, изиюм, черны шоколад и так что понравится. Очень идет корица, гвоздика, кардемон, имбер только их не переборщите. Признак готовнасти когда на дне остается хороший широкий след от лопатки, масса не стекается обратно. У нас принято с шить такие триугольные мешочки для придание формый сыра от того и названия яблочный сыр, а во внутрь этого тряпочного мешочка я еще лажу такой же формы мешок сделаны из рукавы для выпечки (но это не обязательно ) тогда завезываю и полажу под гнетом на сутки полтора. За тем вынимаю и лажу сохнить где то поближе к батареи или просто где теплее Сыр получается темный, плотной консистенции, довольно тверды. Каструля луще была бы с толстым дном или чугунная, но ни в коем случае емалирована

  • Елена → Брауни

    Готовила без разрыхлителя и на 50 грамм положила меньше муки, для того чтобы был более влажный. по консистенции получился как пирожное " картошка". Так же добавила грецкие орехи. Очень вкусненько)))

  • Елена → Брауни

    А вот и мой Брауни, всем хорошего настроения)))

  • Вікторія → Морковный торт

    Скажіть будь ласка, як ви слівки збиваєте до піків. бо я пробувала якось геть не збиваються!

  • kamelena.ru

    Суп рыбный из консервов

    Рыбный суп из консервов. Рецепты приготовления рыбного супа. В кулинарии существуют такие рецепты приготовления супов, которые не отбирают много времени у хозяйки, зато они не только вкусные, но и питательные. Наиболее распространенным считаются супы из консервов горбуши или сайры. Рыбный суп получается ароматным, а естественный рыбий жир и растительное масло делают его полезным.

    Суп рыбный из консервов – как приготовить

    Готовить суп с консервы просто и быстро. Такая технология приготовления позволяет хозяйке за несколько минут приготовить вкусное блюдо, что очень удобно в том случае, когда остаеся мало свободного времени. Суп с консервой в масле не требует даже элементарной зажарки, а для того чтобы его приготовить не нужно копаться в кулинарных книгах в поиске рецептов. Самый простой и быстрый способ его приготовления требует от хозяйки отварить картошку лук и морковь и отправить к ним консерву. Приправить специями по вкусу – и можно подавать к столу.

    Суп рыбный из консервов – какие продукты нужны

    Для того чтобы ваш рыбный суп из консервов получился более питательным, кулинары рекомендуют добавлять к овощам дополнительные ингредиенты – перловку, рис, вермишель и т.д. Но, главная рекомендация по приготовлению супа – это свежая консерва. Откройте рыбную консерву и оцените качество маринада, в котором находятся куски рыбы. Он, в любом случае должен быть прозрачным, а куски рыбы – цельными. Если вы заметили что масло в консерве начало мутнеть, а куски рыбы разваливаются – то такая консерва непригодна к приготовлению супа. Более того, ее даже не рекомендуют вообще употреблять в пищу. Поэтому, перед тем как подготовить дополнительные ингредиенты к супу, проверьте консерву на свежесть!

    Наиболее вкусными и полезными считаются супы из консервы сайры и горбуши. Их можно с полной ответственностью отнести к здоровой пище, потому как рыба, и в особенности морская, приносит нашему организму много пользы. О том, как правильно приготовить такой суп мы расскажем в наших рецептах.

    Суп рыбный из консервы горбуши

    Горбуша – это ценная промысловая рыба, в которой содержится масса микроэлементов и витаминов. Попробуйте приготовить рецепт супа из консервы горбуши.

    Необходимые ингредиенты для рецепта супа:

    • Консервированная горбуша – 1 банка
    • Плавленые сырки – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Картошка – 4 шт.
    • Соль и перец – по вкусу
    • Лавровый лист
    • Вода – 1,5 литра.

    Рецепт приготовления: Сначала открываем консерву горбуши и проверяем ее качество. Если все в порядке, очистим овощи – морковь и лук. Измельчаем острием ножа и пассируем на сковородке.

    Содержимое рыбной консервы выливаем в глубокую тарелку, убираем крупные косточки, а мясо разминаем вилкой. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения. Очистим картошку, нарежем ее кубиками и отправим в кипящую воду вместе с размятой горбушей в масле и сырками. Варим до тех- пор, пока картошка не станет мягкой.

    Сейчас отправляем в рыбный суп пассированные овощи, приправим по вкусу солью и молотым черным перцем, добавим лавровый лист. Готовим еще 5 минут.

    Готовый суп из консервы разливаем по тарелкам, украсим его свежей зеленью на выбор и ву-а-ля – вкусный и сытный суп из консервы горбуши уже готов. Приятного всем аппетита.

    P.S. Чтобы суп из консервы горбуши получился более насыщенным по вкусу и цвету, рекомендуется добавить в зажарку немного томатной пасты или соуса.

    Суп рыбный из консервы в мультиварке

    Необходимые ингредиенты для рецепта:

    • Рыбная консерва – 1 банка
    • Пучок зеленого лука
    • Морковь – 1 шт.
    • Картошка – 3 шт.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Рис – 2 ст.л.
    • Подсолнечное масло
    • Зелень петрушки и укропа
    • Соль и перец по вкусу
    • Вода – 1,5 л.

    Технология приготовления рецепта. По этому рецепту супа из консервов в мультиварке вы можете подобрать консервы по своему вкусу – горбуша, сайра, скумбрия, сардина и т.д.

    Очистим морковь и лук. Лук измельчаем кубиками, а морковь натираем на терке. Очистим от семян болгарский перец, удалим его плодоножку и нарежем небольшими кубиками

    В чашу мультиварки опускаем морковку и лук, подливаем подсолнечное масло и в режиме «Выпечка» пассируем овощи приблизительно 7 минут

    Картошку для супа по рецепту очистим и нарежем небольшими кубиками. Измельчаем пучок зеленого лука, а рис промоем под проточной водой. Открываем любую рыбную консерву, выложим ее содержимое в глубокую тарелку, уберем косточки и разминаем мясо вилкой. По желанию можно оставить мясо рыбы цельными кусками.

    К пассированным овощам добавим рыбные консервы, рис, лук и картошку. Заливаем все горячей водой, приправим специями и добавим свежую зелень и лавровый лист.

    Включаем режим «Тушение», выставляем время 1 час и закрываем крышку мультиварки. Готовим до сигнала мультиварка. Рекомендуем открыть крышку мультиварки и проверить готовность картошки. Некоторые сорта картофеля готовятся гораздо раньше, поэтому, если через 40 минут ваша картошка уже будет мягкой, то можете спокойно выключать мультиварки и разливать суп по тарелкам.

    Суп рыбный из консервы сайра

    Наверное многие видели на прилавках консервы сайры. Так вот хотим вам порекомендовать приготовить рецепт супа из консервов сайры.

    Необходимые ингредиенты для супа:

    • Консервированная сайра – 1 банка
    • Морковка – 1 шт.
    • Картошка – 3 шт.
    • Лук – 1 головка
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Свежая зелень
    • Лавровый лист
    • Соль – по вкусу
    • Перец горошком – 5-7 шт.
    • Растительное масло

    Технология приготовления рецепта. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Пока вода нагревается, подготовим следующие ингредиенты. Открываем банку сайры и выложим ее в глубокую тарелку. Убираем косточки и разминаем мясо вилкой. Можно оставить мясо кусками и не разминать его – все зависит от вашего вкуса. Очистим лук и мелко его шинкуем. Натираем на средней терке морковь, а картошку нарезаем небольшими кубиками.

    Когда в кастрюле вода дойдет до пика кипения, опустим в нее картошку. На отдельную сковороду наливаем растительное масло и отправляем пассироваться морковь с луком. Добавим томатную пасту, хорошенько перемешаем и продолжим тушить еще 2 минутки. Готовую поджарку отправим в кастрюлю. Затем отправляем туда подготовленную рыбную консерву, лавровый лист, соль и перец горошком. Измельчим зелень и отправим в кастрюлю за 5 минут до готовности. Готовность супа из консервы сайра проверяется по готовности картошки.

    Готовый суп из сайры снимаем с плиты, плотно накрываем крышкой и дадим ему еще настояться 10 минут. Затем разливаем по порционным тарелкам, украсим свежим укропом и подадим к столу. Суп готов и всем приятного аппетита.

    Суп рыбный из консервов — видео

    Посмотрите рецепт приготовления рыбного супа из консервов в видео.

    videoresepty.com

    Рыбный суп из консервов. Как сварить?

    Рыбный суп из консервов можно считать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Если у Вас совсем нет времени, а обед не приготовлен, не беда. Всего 30-40 минут, и вкусный, питательный, ароматный рыбный суп можно будет разливать по тарелкам. А Вы за это время даже передохнуть успеете, и выпить чашечку чая.

    Рецепт такого рыбного супа очень прост, проще некуда. Справится абсолютно любой человек. Даже тот, кто никогда ничего не готовил. А результат всегда будет потрясающий! Ингредиенты для его приготовления есть всегда в каждом доме. Я думаю и баночка рыбных консервов тоже найдется.

    Такой рыбный суп можно готовить не только дома, но и на природе. Поехали на отдых, положите с собой в рюкзачок баночку консервов. Приготовите такой суп на обед, или ужин, все обязательно прибегут за добавкой. А пока варится, все соберутся у костра на запах, и будут спрашивать — А что там такое вкусненькое варится?

    Как сварить рыбный суп из консервов?

    Что нам понадобится:

    • баночка рыбных консервов
    • 2-3 ст. ложки риса
    • 1 луковица
    • 2 средних картофелины
    • 1 средняя морковь
    • 1 яйцо
    • зеленый лук
    • соль, черный молотый перец, специи по вкусу
    • 2 ложки подсолнечного масла

    Начинаем готовить наш вкусный ароматный суп из консервов.

    1. В толстостенную кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Ставим на медленный огонь. Пока масло греется, порезать лук кубиками как можно мельче. Закинуть в кастрюлю, и слегка обжарить до золотистого цвета . Следите, чтобы лук не горел, постоянно помешивайте его. Приготовьте горячую воду.
    2. Залейте лук 1/3 стакана горячей воды. Помешивайте, пока вода не выпарится.
    3. Пока лук томится, картофель нарежьте аккуратными тонкими брусочками, морковь натрите на терке для корейской моркови. Рис промойте. Рис лучше брать пропаренный. Такой рис в процессе варки не разбухает, и суп, если даже постоит, сильно не загустеет.
    4. Когда вся вода выпарится из лука, лук станет прозрачным, налейте горячей воды. На такой расчет продуктов Вам будет достаточно двух литров. Сразу же закидывайте картофель и рис, можно и морковь сразу закинуть. А если Вы ее натерли на обычной терке, то закидывать будете вместе с рыбой.
    5. Теперь у Вас есть 15 минут для того, чтобы выпить чашечку чая. А если не хотите, можно начинать накрывать на стол.
    6. Через 15 минут консервы( мне очень нравится в таком супе сайра) вместе со всем содержимым отправляем в кастрюлю. Добавляем любимые специи и травы, перец, тогда же и солим. Так как рыбные консервы сами по себе соленые, солить рыбный суп лучше на этом этапе.
    7. Дать покипеть на очень медленном огне еще 5 минут. На этом можно было и закончить, но мне, и всем моим домашним нравится, когда в самом конце в рыбный суп добавляется яйцо. Как это сделать? Разбиваем яйцо, и выливаем содержимое в пиалу, разбалтываем вилкой. Этой же вилкой в центре кастрюли создаем маленькую воронку, аккуратно, чтобы не повредить рыбу, и тонкой струйкой вливаем в центр воронки. Аккуратно перемешиваем, добавляем листик лаврушки. Яйцо добавлять необязательно. Попробуйте разные варианты, тогда решите сами, что для Вас будет вкуснее.
    8. Даем покипеть одну-две минуты. Затем выключаем газ, и не открывая крышку даем нашему рыбному супу немного отдохнуть Пусть постоит минут 5-10. За это время нарезаем зеленый лук. Перед подачей насыпаем каждому в тарелку, кто сколько любит.

    Вот и все, наш рыбный суп готов. Ароматный, густой, сытный и питательный, но и конечно же очень вкусный! Приятного аппетита!

    sekreti-domovodstva.ru

    Рыбный суп из консервов

    Приготовим 2 столовых ложки промытого риса, баночку рыбных консервов «Сайра с добавлением масла», две картофелины, половину крупной моркови, одну крупную луковицу и один сладкий болгарский перец.

    Промоем все овощные компоненты и корнеплоды. Почистим овощи, а из перцев удалим семена.

    Нагреем в глубокой сковородке (сотейник) немного растительного масла. Нарежем очищенный лук и морковь на небольшие кусочки и поместим их в сковородку для легкого обжаривания.

    Наберем в кастрюлю 1.5 литра воды для рыбного супа из консервов и поставим ее на огонь. Добавим немного соли и весь промытый рис. Нарежем очищенный картофель на небольшие брусочки, размером 1х2 сантиметра. Высыпаем картофель в кипящую воду и начинаем варить наш суп на малом огне.

    Нарежем перец некрупными полосками и добавим его в сковородку, где тушатся в растительном масле морковь с луком. Все перемешаем, продолжаем тушить.

    Добавим в сотейник половину стакана воды, томатный соус кетчуп-лечо в количестве 2 столовых ложек и половину чайной ложки овощной приправы «Универсальная». Все перемешаем и продолжаем тушить на минимальном огне еще 5 минут.

    Откроем банку с рыбными консервами из сайры. По внешнему виду сразу заметно отменное качество консервированной рыбы. Когда встречается такая продукция, не грех записать, кто ее выпускает, чтобы не купить в следующий раз непонятно что. Проверяем картофель в кастрюле с рыбным супом из консервов. Он должен быть сваренным. Добавляем консервированную сайру вместе с маслом и соком в наш рыбный суп. После этого выливаем жидкую заправку из овощей из сотейника в кастрюлю. Варим рыбный суп из консервов еще 5-7 минут, добавляем лавровый лист, немного сушеной зелени и снимаем кастрюлю с супом с огня.

    Рыбный суп из консервов готов! Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Вот так вот можно разнообразить свой стол «красным» рыбным супом из консервированной сайры. Это полезно и вкусно. Приятного аппетита!

    yum-yum-yum.ru

    Суп из рыбных консервов: рецепты с фото вкусных и быстрых блюд

    Фотогалерея: Суп из рыбных консервов: рецепты с фото вкусных и быстрых блюд

    Для приготовления наваристой ухи требуется немало усилий и значительное количество времени, а вот суп из рыбных консервов можно сварить буквально за полчаса (из риса, моркови, картофеля, рыбных косточек и др.). Причем с этой задачей легко справятся не только опытные хозяйки, но и начинающие кулинары, еще не успевшие набить руку на создании сложных яств.

    Как вкусно приготовить суп из рыбных консервов в томате: рецепт с фото

    Для этого супа подходят любые виды рыбных консервов (например, бычки в томатном соусе), а легкий акцент томатной пасты придает кушанью приятную пикантность. Если вы любите более острую пищу, то кетчуп можно заменить на соус «чили» и блюдо получится по-настоящему жгучим.

    Необходимые ингредиенты:

    • рыбные консервы в томате — 2 банки
    • картофель – 3 шт
    • лук – 1 шт
    • морковь – 1 шт
    • томатная паста или кетчуп «Краснодарский» – 1 ст.л
    • сахар – 1 ч.л
    • лавровый лист – 2 шт
    • растительное масло
    • соль
    • перец горошком
    • специи
    • зелень

    Пошаговая инструкция

    1. Морковь натереть на крупной терке. Картофель и лук покрошить мелкими кубиками.
    2. В кастрюле вскипятить воду, бросить туда весь объем картошки и варить не менее 15 минут.
    3. Морковку и лук обжарить на масле, в конце добавить томатную пасту и через 1 минуту снять с огня.
    4. Отправить все овощи к картошке и туда же положить консервы.
    5. Посолить, всыпать сахар, специи и несколько горошин душистого перца. Положить лавровый лист и довести до кипения.
    6. Проварить 2-3 минуты, выключить, вынуть лавр и украсить свежей зеленью.

    Как готовится суп из рыбных консервов «Сайра в собственном соку»

    По этому простому рецепту можно очень быстро сделать сытный и ароматный суп для семейного обеда.

    Необходимые ингредиенты:

    • пшено – 1/3 ст
    • сайра консервированная – 1 банка
    • вода – 2,5 л
    • картофель – 3 шт
    • лук – 1 шт
    • морковь – 1 шт
    • сливочное масло – 30 гр
    • соль – 1 ч.л
    • подсолнечное масло
    • перец

    Пошаговая инструкция

    1. Пшенную крупу ополоснуть и замочить на 4-5 часов в воде комнатной температур.
    2. Овощи вымыть и почистить. Морковь натереть на терке, лук и картошку порезать небольшими кубиками и обжарить на масле до мягкости.
    3. Вскипятить воду, проварить в ней картофель около 10 минут, всыпать пшено и прокипятить еще 15 минут. Потом добавить обжаренные овощи, консервы, растопленное сливочное масло и, накрыв крышкой, довести суп до готовности.
    4. Дать настояться 10-15 минут, а потом подать к столу.

    Если вы не любите вкус пшена, то его можно заменить рисом, или положить в суп вместо крупы макароны или лапшу.

    Как варить суп из консервированной горбуши с капустой: рецепт с фото

    Этот суп подходит для тех, кто сидит на диете (средиземноморская, Атака Дюкана и пр.). В его состав входит большое количество овощей, а за счет содержания сливок блюдо отлично утоляет голод.

    Необходимые ингредиенты:

    • горбуша консервированная – 1 банка
    • капуста белокочанная – 200 гр
    • картофель – 2 шт
    • морковь – 1 шт
    • лук белый – 1 шт
    • нежирные сливки – 2 ст.л
    • растительное масло
    • соль
    • специи
    • зелень

    Пошаговая инструкция

    1. Овощи помыть и почистить. Морковку натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, картошку и лук порезать небольшими кубиками.
    2. В кипящую воду положить картофель и проварить 15 минут, потом всыпать капусту.
    3. Лук и морковь подрумянить в подсолнечном масле и после обжарки добавить в кастрюлю к картошке.
    4. Туда же отправить консервы, посолить, поперчить и готовить на среднем огне 8-10 минут. Непосредственно перед выключением влить сливки, очень хорошо перемешать и посыпать зеленью.

    Варим быстрый суп из рыбных консервов «Скумбрия» с яйцом и картофелем

    Необходимые ингредиенты:

    • консервированная скумбрия – 1 банка
    • картофель – 4 шт
    • яйцо куриное – 2 шт
    • белый лук – 2 шт
    • морковь – 2 шт
    • лавровый лист – 2 шт
    • соль
    • перец
    • зелень
    • растительное масло

    Пошаговая инструкция

    1. Картофель почистить, порубить произвольными кусочками, сложить в кастрюлю и поставить вариться на среднем огне 15 минут.
    2. Лук освбодить от шелухи и мелко нашинковать, морковь порезать тонкими колечками. Все вместе обжарить на сковородке.
    3. В отдельной емкости венчиком взболтать два яйца и соединить их со специями и солью.
    4. Добавить к кипящему в воде картофелю лук, морковь и лавровый лист, а потом очень тонкой струйкой влить яичную массу, непрерывно помешивая суп ложкой.
    5. Выложить в кастрюлю рыбные консервы, уменьшить огонь и продолжить готовить под крышкой еще 10-15 минут. За пару минут до выключения всыпать мелко порубленную зелень и посолить по вкусу.

    Как варить очень вкусный суп из рыбных консервов «Кета в масле» с сыром

    Это блюдо получается особенно нежным за счет гармоничного сочетания рыбного мяса и сливочного сыра.

    Необходимые ингредиенты:

    • кета консервированная – 1 банка
    • сыр плавленый – 2 шт
    • картофель – 4 шт
    • лук – 1шт
    • морковь – 1шт
    • зелень
    • соль
    • перец

    Пошаговая инструкция

    1. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, потом обжарить на масле.
    2. Картошку почистить, порубить на квадратики, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
    3. Когда вода закипит, всыпать овощную поджарку и, все время помешивая, добавить натертый на крупной терке плавленый сыр.
    4. Рыбные консервы выложить в тарелочку и тщательно размять вилкой в однородную кашицу. Положить в суп за 5-7 минут до окончания приготовления.
    5. Посолить, поперчить, заправить специями, украсить мелко порубленной зеленью и подать к столу.

    Как варить суп из рыбных консервов в мультиварке: видео-рецепт

    Мультиварка – один из самых популярных и востребованных бытовых кухонных приборов. С ее помощью можно готовить множество разных блюд, в том числе очень вкусный и наваристый суп из рыбных консервов. Популярные модели: Полярис, Редмонд.

    strana-sovetov.com

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх