Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт тостов на сковороде

Бодифлекс

С чем можно приготовить тосты на завтрак

Для того, чтобы день задался на славу, необходимо его правильно начать. А это значит, что создать свое настроение нужно с раннего утра. Для одних это может быть контрастный душ, для других – легкая пробежка по парку. Но самым главным атрибутом прекрасного утра является вкусный и здоровый завтрак. Ведь именно он питает ваш организм, пробуждает его ото сна и включает в работу на весь день.

Тосты на завтрак: проще простого

На первый взгляд может показаться, что в приготовлении тостов нет ничего сверхъестественного: раз-два и готово. Но, на самом деле, если вы хотите действительно создать что-то необычное, надо хорошо изучить все возможные составляющие, и только после этого определиться с вашим неповторимым рецептом.

  • Выбор хлеба. Он не должен быть слишком свежим, лучше всего использовать тот, которому уже 2-3 дня. Также лучше отдать предпочтение цельнозерновому хлебу или с отрубями.

  • Подготовка основы. Хлеб можно подсушить в тостере или поджарить на сковороде. Можно готовить и тосты, хлеб в которых поджаривается одновременно с начинкой. Есть также популярные французские тосты, рецепт приготовления которых очень прост. Хлеб необходимо вымочить в специально подготовленной смеси: молоко, яйцо, сахар, мускатный орех, корица, немного цедры апельсина. Затем обжарить до образования аппетитной корочки с обеих сторон. При подаче украсить сахарной пудрой.

  • Яйцо для тостов – это вообще отдельная тема. Если вы любите обычное яйцо вкрутую, нарезанное тонкими пластинами и выложенное на тост, то здесь ничего нового для вас нет. Если же вы хотите попробовать что-то новое, то рекомендуем приготовить яйцо пашот. Консистенция желтка полностью зависит от времени приготовления. Самый легкий способ для новичка сделать такое яйцо – воспользоваться пищевой пленкой. Аккуратно застилаете небольшую чашечку пленкой, разбиваете в нее яйцо, не повредив желтка, слегка подсаливаете, затягиваете и завязываете пленку ниткой в получившийся небольшой мешочек. Для каждого яйца – отдельный мешочек. Дальше все очень просто, опускаете яйцо в кастрюлю с кипящей водой на время от 2-х до 5-ти минут.

  • Еще одна основная особенность такого завтрака – это разнообразие. Для детей вы можете приготовить сладкие тосты. Например, тост с медом или с джемом, с ягодами, фруктами, сладким творогом. Для своего любимого мужчины – тост с ветчиной, курицей, тунцом, сыром. В дополнение к такому тосту можно подать как отдельно, так и в его составе свежие овощи.

  • Заправка для сладких тостов. Сладкие тосты лучше всего заправлять медом, джемом или сладким сиропом. Также хорошим решением будет карамель собственного приготовления. Не стоит злоупотреблять шоколадной пастой, особенно если вы готовите для детей – лучше вообще обойтись без нее.

  • Заправка (начинка) для несладких тостов. Отличным решением будет любой мягкий сыр, например, Фета или сливочный.

    Предлагаем вашему вниманию рецепты тостов с фото – сразу отметим, что не все из них подойдут для ежедневного завтрака худеющих, но практически все можно отнести к здоровому питанию. Собственно, если вы на диете, то такой завтрак позволяйте себе не больше 1-2 раз в неделю, выбирая самые низкокалорийные варианты.

    Тост с авокадо и ветчиной

    Для приготовления этого тоста, необходимо подсушить хлеб в тостере. Мякоть авокадо размять вилочкой. На хлеб выложить авокадо, украсить Пармской ветчиной. Если вы хотите сделать тост менее калорийным, замените ветчину отварной куриной грудкой.

    Тосты с ломтиками авокадо

    В данном рецепте хлеб также отправляем в тостер, авокадо очищаем от косточки и кожуры, затем нарезаем его тонкими пластинами и укладываем на поджаренный хлеб. Сверху можно полить соусом, но если вы не хотите перебивать вкус авокадо, то лучше этого не делать. При желании можно подсолить и поперчить.

    Тосты с джемом

    Самый быстрый и питательный завтрак. Подсушенный в тостере хлеб намазываем тонким слоем джема. Украсить такой сладкий тост можно свежими ягодами.

    Тосты со свежей клубникой

    Поджариваем в сковороде белый хлеб, используя сливочное масло. Затем смазываем тосты жидким медом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем нарезанными ягодами клубники.

    Тосты с черникой

    Готовим хлеб, как и в предыдущем рецепте, смазываем медом, очень тоненько, чтобы не перебрать калории на завтрак. Сверху кладем следующий тост, и так пока не получится стопочка. Украшаем сверху черникой, а вот сливочное масло, изображенное на фото, можно исключить.

    Сладкие двойные тосты

    Такие тосты можно делать с любой сладкой начинкой: джем, творог. Поэтому используемую в данном рецепте шоколадную пасту мы предлагаем заменить на то, что вам больше по душе из полезных продуктов.

    Питательные тосты с ягодами на завтрак

    Отправляем хлеб в тостер, затем слегка смазываем тосты медом жидкой консистенции, украшаем ягодами клубники, черники, ежевики или любыми другими на ваш вкус.

    Хрустящий тост со сливками, фруктами и ягодами

    Поджарьте хлеб в тостере, яблоки нарежьте дольками, банан кружочками. На тосты выкладывайте сливки, яблоки с бананом, сверху украсьте черникой.

    Тост с творожной массой

  • 1 кусочек белого хлеба прямоугольной формы;

    Тосты с овощами

    Начните день завтраком из овощей, сыра и свежих тостов, чтобы пополнить заряд энергии и получить питательные вещества.

    Тост я яйцом

    Хлеб сушим в тостере. Нарезаем яйцо и огурец некрупно. Сверху на хлеб кладем лист салата и кружочек помидора, затем горкой выкладываем нарезанные яйцо с огурцом. Соль и специи добавляем на свой вкус.

    Тост с яйцом пашот

    На подсушенный в тостере хлеб кладем лист салата, сверху яйцо пашот. Соль, перец также по вкусу.

    Тост я яйцом и шампиньонами

    К завтраку будет очень вкусно сделать тосты с яйцом пашот и поджаренными в духовке шампиньонами.

    www.mybodyflex.ru

    10 невероятных тостов, которые можно есть хоть каждый день

    Главная → Еда → Рецепты → 10 невероятных тостов, которые можно есть хоть каждый день

    Поджаренный в тостере хлеб — простое блюдо, которое на первый взгляд никак не ассоциируется со здоровым питанием. «Челленджер» снова разрушает мифы о еде и предлагает оригинальные рецепты тостов и брускетт, которые отлично подойдут на завтрак и при этом принесут пользу (у нас по-другому не бывает).

    1. Сладкий тост с яблоками и корицей

    Ингредиенты

    Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите столовую ложку масла и влейте туда же бурбон (о да!). Добавьте ванилин и 2 столовых ложки сахара и размешивайте до однородной массы. Эту смесь нужно оставить на медленном огне, пока сироп не загустеет.

    Затем поджарьте ломтики хлеба на сливочном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. На каждом тосте разместите кусочки яблок и полейте сиропом. Готово!

    2. Тост со свёклой и базиликом

    Ингредиенты

    Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь.

    Совет: украсить блюдо можно тонкими кусочками пармезана и рукколой.

    3. Сладкий тост с персиками и сметаной

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны. Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается. Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.

    Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.

    Этот невероятно вкусный завтрак или десерт лучше подавать холодным, предварительно украсив ложкой сметаны. Приятного аппетита!

    the-challenger.ru

    Горячие бутерброды на сковороде — 9 рецептов приготовления на скорую руку

    Горячие бутерброды на сковороде – прекрасный вариант быстрого, сытного завтрака. На их приготовление уходят считанные минуты, а некоторые очень просто приготовить даже в спешке: можно бросить все на сковородку, а «на выходе» получить аппетитный сэндвич с сочной начинкой. И в этой статье мы научим вас хитростям приготовления лучших бутербродов в мире.

    Бутерброды с картошкой на сковороде

    Горячие бутерброды с картошкой на сковороде, представляют собой сытную закуску, напоминающую не то сэндвич, не то драники. Но это очень вкусно и в холодном, и в горячем виде. Их легко брать с собой на работу и перекусывать, запивая сладким зерновым кофе. Ингредиенты доступны, а хлопот с рецептом нет никаких.

    Для бутербродов с картофелем подойдет молочный батон, разрезанный на аккуратные ломтики. Черные сорта хлеба будут отдавать кислинкой.

    Нам потребуются: крупная картофелина, сырое яйцо, несколько хлебных ломтиков, кусок твердого сыра, немного масла для обжарки и пучок любой зелени для украшения.

    1. Картофель помоем и почистим, натрем на мелкой терке и отожмем сок.
    2. Теперь присолим смесь, добавим туда яйцо.
    3. Распределим картофельную массу по хлебным ломтикам, а их аккуратно выложим на разогретую сковородку. Огонь должен быть средним, иначе хлеб подгорит!
    4. Прикроем крышкой и поджарим, пока картофель не приготовится.
    5. За 2–3 минуты до готовности, «укроем» бутерброды тонкими ломтиками сыра или трем сыр на терке, насыпая сверху каждого сэндвича аккуратные «шапочки».
    6. Дождемся, когда сыр расплавится, украсим его зеленью и подадим на стол.

    Общее время приготовления такой закуски не превышает 15 минут, но результат получается восхитительным!

    Рецепт приготовления с мясным фаршем и яйцом

    Горячие бутерброды с фаршем очень ароматны и невероятно питательны. Они дадут фору банальной котлете в тесте и гораздо легче усваиваются. Если хлеб выбрать цельнозерновой, а фарш нежирный, куриный, блюдо с некоторой оговоркой можно считать диетическим.

    Нам потребуются:

    • головка лука;
    • соль, перец по вкусу;
    • цельнозерновой хлеб;
    • фарш куриный – 200 г;
    • грамм 20 жирной сметаны или майонеза;
    • масло для обжарки – 50 мл;
    • брусочек сыра на 100 г.

    Если делать бутерброды на сковородке-гриль, они приобретут аппетитные полосочки и прожарятся равномернее.

    1. В фарш трем луковицу, присаливаем и перчим. Добавляем ложку майонеза или сметаны.
    2. На хлеб выкладываем ложкой фарш и другой стороной бутерброды отправляем на сковородку.
    3. Накрываем крышкой, томим до готовности фарша. Открываем и даем хлебу поджариться, сделав огонь сильнее.
    4. Трем сыр и дожидаемся, пока он расплавится, превратившись в аппетитную тягучую массу.

    Даем бутерброду немного остыть и едим, смакуя и наслаждаясь. Идеальное сопровождение такой закуски – кофе с молоком или чашка капучино без сахара, но с корицей.

    Мини-пицца на сковороде

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, по сути, некоторый вариант пиццы. Такую мини-пиццу кушать очень удобно: пара порций идеальна для завтрака взрослого человека или ланча на рабочем месте.

    Подготовим:

    • грамм по 200 г ветчины и солоноватого сыра;
    • яйцо;
    • батон;
    • по паре ложек томатной пасты и майонеза;
    • соль, перец по вкусу.

    Дешевую колбасу для такой закуски никогда не используйте. Лучше купить качественную куриную, а еще лучше – ветчину в натуральной оболочке. При необходимости колбасу можно заменить хорошими сосисками.

    1. Колбасу и сыр трем на крупной терке, смешиваем, разбиваем в смесь яйцо. Перемешиваем, присаливаем и перчим.
    2. Ломтики батона смазываем томатной пастой и майонезом. Выкладываем на них сырно-колбасную начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
    3. Выкладываем заготовки на сковородку и прикрываем крышкой. Нам надо, чтобы начинка пиццы «схватилась», а сыр расплавился.
    4. Как только процесс практически закончился (через 5–6 минут), открываем крышку — дадим хлебу поджариться.

    Мини-пицца готова! Можно посыпать ее орегано, украсить листиками петрушки – сервируйте на ваше усмотрение. Но обязательно заварите свежий чай с лимоном! Пицца и чай наполняет тело теплом и зарядят энергией на целый рабочий день.

    Сэндвич на завтрак с луком и яйцами

    Бутерброды с яйцом готовятся просто элементарно, особенно если сварить яйца накануне, а утром просто собрать сэндвичи. Если вы не любите луковый аромат, используйте любую другую зелень. А в воскресение, когда нет необходимости бежать на работу, позвольте себе бутерброд с тонкими колечками сладкого репчатого лука – это волшебно!

    Подготовим:

    • несколько ломтиков батона;
    • кусочек сливочного масла;
    • сыр колбасный твердый – 100 г;
    • пара ложек майонеза;
    • зеленый или репчатый лук – пучок;
    • постное масло;
    • соль, перец по вкусу;
    • стакан жирного молока;
    • по паре вареных и сырых яиц.

    Яйца взбиваем с молоком, солью, перцем. Сыр трем, заправляем майонезом. Лук режем кубиками или колечками, смешиваем с сыром. Хлеб макаем в яичную смесь, сверху кладем сырно-луковую начинку. Выкладываем кусочки на раскаленную сковородку. Закрываем крышкой, даем бутербродам поджариться.

    Сыр должен расплавиться, а лук слегка протомиться и приобрести приятную сливочно-грибную нотку.

    В сочетании с тонким хрустящим крастом, получится удивительно вкусное и оригинальное блюдо. Подаем закуску с молоком, какао и кусочками тростникового сахара.

    Классический клубный сэндвич

    Американцы просто не способны работать, если не выпьют чашку кофе вприкуску с восхитительно нежным клубным сэндвичем. Там закуска возведена в культ национального блюда, и готовить такие бутерброды учатся с детства. На наш взгляд, ингредиенты слегка «замороченные», но вы вольны их адаптировать под свои вкусы. Чеддер меняем на Гауду, бекон на ветчину, а индейку на обычную курицу. Приступаем к готовке американского сэндвича на русский манер!

    Нам понадобятся:

    • 10 кусочков тостового хлеба;
    • листовой салат в горшочке – 5 листиков (разрежем их на 2 части);
    • томаты не слишком сочные – 2 шт.;
    • ветчина – 200 г;
    • Гауда, твердый сыр – 120 г;
    • филе курицы – 150 г;
    • красный лук (или просто любой сладкий репчатый);
    • свежий или маринованный огурчик – 1 шт.;
    • растительное масло –50 мл;
    • горчица сладкая – баночка;
    • майонез – 100 мл;
    • лимонный сок – 2 ч. л.;
    • зубчик чеснока.

    Приступаем к сборке бутерброда.

    1. Для начала разрежем тостовый хлеб треугольниками. Обжарим кусочки с двух сторон на раскаленной сковородке.
    2. Маринуем филе курицы в смеси растительного масла, чеснока, любых специй и лимонном соке.
    3. Все овощи порежем на тонкие полупрозрачные кружочки. Ветчину и сыр измельчаем ломтиками толщиной 0,5 см.
    4. Грудку обжариваем до корочки на раскаленной сковородке. А потом нарежем на пластины.
    5. На кусочек хлеба выложим немного горчицы и майонеза. Положим лист салата, лук, грудку, овощи и сыр. Накрываем вторым кусочком хлеба, протыкаем все шпажкой, чтобы конструкция надежно скрепилась.

    Осталось слегка прогреть клубный сэндвич на сковородке, чтобы сыр расплавился. Теперь все ОК — можно подавать на стол! Кажется, что возни с готовкой много. Но на деле хлопот никаких: грудку можно приготовить заранее или вовсе использовать оставшийся с ужина окорочок, домашнюю буженину и даже котлету. Экспериментируйте, пробуйте разные соусы. Сэндвич от этого станет только вкуснее.

    Горячие бутерброды из лаваша со шпинатом

    Сэндвич из лаваша можно приготовить своеобразно, превратив его в популярную турецкую закуску под названием «борек». Пирожки с лавашем и брынзой в этой стране обожают. И есть за что: сочетание соленого сыра, шпината и хрустящего лаваша удивительно гармоничное. Закуска легкая, но сытная, что прекрасно в пору жаркого восточного лета.

    Для приготовления подготовим 2 тонких листа лаваша, кусочек брынзы (или адыгейского сыра), пучок шпината, яйцо, натуральный йогурт или кефир для обмазки пирожков, сливочного масло для начинки – 30 г, чайную ложку разрыхлителя и немного растительного масла для жарки.

    Лаваш должен быть тонким, свежим, иначе он сломается при сворачивании.

    Готовим пошагово:

    1. Шпинат моем, слегка приминаем с солью, чтобы он дал сок и режем на кусочки.
    2. Брынзу трем на крупной терке. Смешиваем со шпинатом и сливочным маслом.
    3. Лаваш режем на 4 части.
    4. Готовим соус из йогурта, яйца и соли.
    5. Каждый кусок лаваша щедро обмазываем соусом со всех сторон.
    6. Кладем в центр каждой заготовки начинку, сворачиваем их треугольником или рулетом — как вам удобнее.
    7. На разогретую сковородку выкладываем рулетики той стороной, где сгиб (он прожарится и «пирожки» не раскроются).
    8. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

    Готовые сэндвичи-бореки посыпаем при желании семечками кунжута. Едим с холодным айраном, кефиром или чаем, смакуя хрустящую закуску.

    Сэндвич с курицей, беконом и авокадо

    С точки зрения здорового питания, бутерброд с курицей и авокадо – сбалансированный завтрак, наполненный полезными микроэлементами. При условии, конечно, что хлеб будет цельнозерновым и бездрожжевым. Многокомпонентность питания ценят все диетологи, и даже простят ломтик сочного, пусть и не слишком полезного бекона. Но с утра его можно себе позволить, ведь правда?

    Для приготовления бутербродов нам понадобятся: спелый плод авокадо (с коричневой косточкой – она показатель спелости), несколько ломтиков хлеба, несколько полосок бекона и отварная куриная грудка (или запеченная с вечера), свежий томат или огурец.

    Поступаем так:

    1. Грудку режем на полоски.
    2. Авокадо чистим от шкурки, нарезаем тонкими пластинами.
    3. Огурец режем полосками (томат — кругляшками).
    4. Ленты бекона обжариваем до хруста на сухой сковородке.

    Укладываем компоненты на хлеб в такой последовательности: кусок хлеба, бекон, авокадо, курица, овощи. Хлебный ломтик можно смазать дижонской горчицей — бутерброд будет сочнее, с легким пряным привкусом. Осталось прогреть готовый сэндвич на сковородке и кушать с чашечкой кофе эспрессо.

    Домашний бургер с котлетой из говядины

    Засилью готового фастфуда можно и нужно давать здоровый отпор! Давайте начнем делать полезные, вкусные гамбургеры дома. Булочки вы можете печь сами, но, в принципе, их легко найти в любом магазине — так наши бургеры приготовятся в разы быстрее.

    Самый вкусный сорт помидор для бургеров называется Черный принц. Он в меру сладкий, не брызжет соком, так что бургер не намокает.

    Для бургеров подготовим: 500 г качественного говяжьего (или любого) домашнего фарша, маринованные огурчики, горчицу (лучше сладкую), хороший майонез или йогурт, любой соус, спелый томат. Можно купить сыр в ломтиках и сделать вариант а-ля чизбургер.

    Готовим пошагово:

    1. Обжарим на сковородке котлетки из фарша.
    2. Огурчики очистим от шкурки овощечисткой, нарежем на тонкие полоски (вдоль).
    3. Томаты измельчим кружками.
    4. Булочки прогреем с каждой стороны на сковородке.
    5. Разрежем их поперек и смажем горчицей с любым соусом на вкус.
    6. На булочку выложим огуречные полоски, котлету, сверху томат, сыр и закроем эту красоту второй половинкой.

    Подача будет эффектной со шпажкой, которой мы скрепим булочки, а также с картофелем-фри и листьями салата. Можно отдельно подать белый соус на основе йогурта, чеснока и мяты.

    Закуска, которая обжаривается начинкой вниз

    Бутерброд, упавший маслом вниз – не наша история. Мы приготовим специальный сэндвич, что обжаривается именно вниз начинкой. Бутерброд получается сочным, нежным, пропитанным ароматными соусами.

    Для приготовления потребуются:

    • несколько ломтиков тостового хлеба;
    • 100 г любой колбасы;
    • 2 яйца;
    • щепотка соли;
    • 100 г любого сыра (можно колбасного).

    Из хлеба вынимаем сердцевину, придавая ему форму открытой шкатулки. Кладем на сковородку. Внутрь выкладываем кусочек колбасы, вливаем взбитое яйцо, присыпаем сыром. Включаем сковородку, обжариваем с одной стороны, а потом переворачиваем и жарим с другой. Получаются вкусные сочные бутерброды, где мало хлеба, но много начинки.

    Если в рецепте присутствуют сочные овощи (огурцы, перцы, томаты), их лучше слегка обсушить бумажным полотенцем. Так начинка не будет брызгать соком на горячей сковородке.

    Горячие бутерброды легко готовить из чего угодно — добавлять шпроты, грибы, анчоусы, кильку и многое другое. Освойте эти простые рецепты и тогда вам не придется ломать голову, чем вкусненьким накормить семью утром, что дать с собой в школу или на работу. Готовьте сэндвичи, будьте сыты и довольны!

    attuale.ru

    Жареные тосты с сыром на сковороде – рецепт с фото, как приготовить горячий бутерброд на завтрак

    Описание

    Тосты с сыром на сковороде – это один из лучших рецептов простого завтрака в виде горячего бутерброда. Во-первых, приготовить такие тосты можно буквально за 15 минут. Во-вторых, получаются они очень вкусными. Ну, а, в-третьих, жареные тосты с сыром достаточно сытные, а значит, до обеда чувство голода вас не посетит.

    Многие задаются вопросом, а как же пожарить на сковороде тосты, да еще и вместе с сыром. Поверьте, все очень просто! Вам понадобится сковорода, три ломтика хлеба и сыр по вкусу. Жарить тосты следует на сухой сковороде. Добавлять масло не нужно. В данном случае ломтики хлеба нужно лишь немного подсушить и подрумянить с обеих сторон. Что касается сыра, то его кладут на тосты в самую последнюю очередь. Плавится он довольно быстро. И, кстати, чем больше сыра, тем вкуснее получается.

    Итак, если вы задумали сделать тосты с сыром на сковороде, но не знаете, как правильно их готовить, то обязательно изучите пошаговый фото рецепт, приведенный ниже.

    Ингредиенты

    (3 ломтика)

  • Шаги приготовления

    Для приготовления тостов нам понадобится сковорода. Ее следует отправить разогреваться на умеренный огонь. Пока сковородка греется, нарежем хлеб. В данном случае использовался батон, но подойдет и любая другая разновидность хлеба. Когда сковорода будет достаточно теплой, выложим на нее ломтики батона и поджарим их до образования румяной хрустящей корочки.

    Пока хлеб зарумянивается, займемся сыром. Отрежем необходимое его количество и натрем на крупной терке.

    Переворачиваем чуть подрумянившиеся ломтики батона на другую сторону.

    Буквально через пару минут можно выкладывать сыр на тосты. Только старайтесь, чтобы он не падал на поверхность сковороды, а иначе сыр подгорит.

    Накройте сковороду крышкой и дождитесь, пока расплавится сыр. Кстати, готовить следует на умеренном огне. Готовые тосты выложите на тарелку и дайте им немного остыть.

    Подавать такое блюдо можно с чаем или кофе, а деткам можно сделать какао с молоком.

    xcook.info

    7 лучших тостов для твоего завтрака

    Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

    1. Тост с беконом и грибами

    — щепотка острого перца;

    — 2 ломтика хлеба;

    1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.

    2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.

    3. Добавь к грибам соль и острый перец.

    4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на каждый из ломтиков.

    2. Тост с васаби и тунцом

    1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.

    2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.

    3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.

    3. Тост с ветчиной и сыром

    — сыр (используй сыр для сэндвичей).

    1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.

    2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.

    3. Заверши композицию сыром.

    4. Сырный тост

    — тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);

    — рубленый укроп (немного);

    — болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);

    1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.

    2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.

    3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).

    Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.

    5. Тост с говядиной

    — вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);

    — твердый сыр (необходимо его натереть);

    — корнишоны (порежь вдоль);

    1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.

    2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.

    3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.

    6. Крабовый тост

    — свежий острый перец (нарежь кружками);

    — соль и перец (для авокадо);

    — крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);

    1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.

    2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.

    3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после — острый перец.

    4. Спрысни тосты соком лимона.

    7. Шоколадно-зефирный тост

    1. Поджарь хлеб для тостов.

    2. Смажь его шоколадной пастой.

    3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.

    4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать плавиться.

    5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.

    brodude.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх