Поиск рецептов

Главная Супы

Суп с вермишелью и яйцом рецепт

Суп с яйцом и вермишелью

Суп с яйцом и вермишелью часто встречается в детском меню. На самом деле это отличный вариант, чтобы накормить ребенка – легкий, вкусный, сочетающий в себе много полезных компонентов. При этом вариантов подачи блюда великое множество, и угодить малышу с красивым блюдом проще простого.

Да и взрослые тоже не откажутся от тарелки подобного супчика – особенно если он будет на курином бульоне, да с домашней лапшой. Яичная домашняя лапша – отличный вариант для супа (и не только для супа), и рецепты ее приготовления будут также даны в этой статье.

Чаще всего подобный суп готовится на курином бульоне – ведь его любят все, и он неизменно вкусен. Однако и варианты с овощным или мясным бульоном, а также на молоке, тоже встречаются. Вермишель может быть любая – не обязательно домашняя – кто какую предпочитает. Яйца в блюдо добавляются в виде трех вариантов: заранее отваренного, сырого и пашотированного.

Дополнительные ингредиенты кладутся в суп только при желании разнообразить блюдо – например, популярен суп с щавелем или шпинатом, сельдереем и картофелем.

Чтобы суп был вкусным, варите его только на один раз. Варится он недолго, а вот постоявший и подогретый суп точно испортит впечатление. Любые макаронные изделия имеют свойство разбухать и впитывать в себя жидкость, поэтому вместо супа вы рискуете получить невнятную жижу с расплывшимися макаронами.

Суп с яйцом и вермишелью на курином бульоне

Легкий и питательный суп, который подойдет к любому столу. И детям понравится, и взрослым. Готовится в мультиварке.

  • Курица для бульона – 300 г
  • Картошка – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мелкая вермишель – 50 г
  • Яйцо куриное свежее – 3 шт.
  • Специи, зелень – по вкусу

Сначала поставить вариться куриный бульон. После закипания воды снять пенку, добавить в бульон очищенную луковицу, специи и продолжать варить еще полчаса.

За это время почистить и порезать морковь (можно потереть) и картошку.

Через полчаса закинуть картошку, варить до готовности. Закинуть вермишельку, сразу взбить в чашке яйца, раскрутить ложкой суп и влить их.

Через пару минут закинуть зелень, проверить ингредиенты на готовность и выключить.

Готовится блюдо в режиме "суп" или "варка".

Для маленьких детей картофель можно класть целым, а когда он полностью сварится растолочь и добавить обратно. Такой способ делает вкус супа еще более насыщенным, придает нежность и немного загущает.

Суп с яйцом и вермишелью с лимоном

Вариант привычного супа с добавлением непривычного нам (в супах) лимонного сока.

  • Курица для бульона – 300 г
  • Мелкая вермишель – 100 г
  • Куриное яйцо свежее – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Специи, зелень – по вкусу

Отварить бульон. В готовый бульон засыпать вермишель, отварить. Пока варится, взбить яйца с соком лимона и ложкой масла.

Добавить немного бульона, перемешать и вылить смесь в выключенную кастрюлю.

Осторожно перемешать, дать постоять и разливать по тарелкам, украсив лимоном и зеленью при желании.

Суп с яйцом и вермишелью на мясном бульоне

Вкусный, сытный суп с насыщенной зажаркой и бульоном из косточек. Выход готового супа – около 5 л, поэтому количество ингредиентов подставляйте под себя.

  • Кости свиные для супа – 500 г
  • Вермишель – 100 г
  • Картофель – 1 кг
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Куркума – по вкусу
  • Зелень, специи – по вкусу

Отварить кости в воде в течение часа. В бульон по вкусу добавить специи.

Почистить и порезать картофель, отварить его в бульоне.

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и растопить его.

В смесь масел отправить порезанный лук, когда он станет прозрачным, натертую морковь. В конце жарки добавить куркуму.

При активном помешивании довести поджарку до насыщенно-золотого цвета. Залить 500 мл кипятка. Когда сварится картофель в кастрюле, добавить к нему поджарку.

Проверить суп на вкус.

Яйца взбить в тарелке, влить их в суп при помешивании бульона. Сразу же отправить вермишель, хорошо перемешать, добавить зелень.

Суп с яйцом и вермишелью из риса

Необычные ингредиенты и необычный суп. С намеком на Азию – кусочки курицы маринуются в соевом соусе, а вместо пшеничной лапши используется рисовая.

  • Кусочки курицы (мясо) – 200 г
  • Вермишель рисовая – 50 г
  • Яйцо свежее – 1 шт.
  • Кукуруза – 200 г
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Специи и соль – по вкусу

Приготовить маринад для мяса: в кастрюльке разогреть смесь из масла, соевого соуса, сахара, соли (по вкусу) и 3 столовых ложек воды.

Вмешать муку до однородности, разогревать до небольшого загустевания. В готовый маринад заложить кусочки куриного филе и оставить на 20 минут.

Тем временем поставить греться полтора литра воды в кастрюле, когда закипит – всыпать кукурузу и мясо. Варить до готовности.

Взбить яйцо, тонкой струйкой ввести в суп, затем всыпать вермишель и вариться до готовности, помешивая. При желании украсить половинкой вареного яйца.

Суп с яйцом и вермишелью, приготовленной своими руками

Два рецепта в одном – вкусный суп и не менее вкусная домашняя лапша. Лапшу можно использовать и в любых других супах, а сам суп за счет использования сельдерея наверняка войдет в число любимых и необычных.

  • Курица для бульона – 1 кг на 2,5 л воды
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей корня и стебля – по 50 г
  • Луковица – 2 шт.
  • Специи, зелень – по вкусу
  • Мука – 75 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Яйцо перепелиное отварное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.

Отварить куриный бульон, добавить половину овощей (не нарезанными) по вкусу. Пока бульон варится, приготовьте лапшу.

На стол насыпать муку, сделать из нее горку, влить 1 куриное яйцо, щепотку соли, сливочное масло.

Из этого размесить тесто, периодически добавляя муку, чтобы получить упруго густое тесто.

Убрать тесто постоять, затем раскатать его в самый тоненький, как сможете, пласт.

Дать ему подсохнуть пару минут, затем начать нарезать на полоски (лапшу) и дать ей засохнуть.

Овощи почистить, порезать. На сковороде разогреть сливочное масло, пассировать на нем.

Из готового бульона извлечь целые овощи и мясо, в него заложить готовую зажарку, затем получившиеся лапшу.

Отварные перепелиные яйца почистить, нарезать на половинки. В тарелку налить суп, добавить зелень и украсить половинками яиц.

Чтобы бульон получился золотистым, можно слегка поджарить овощи. Делается это прям в кожуре, на конфорке. После закладывания в бульон они придают ему интересный цвет.

Суп с яйцом и вермишелью с колбасой

Быстрый вариант приготовления супа – ведь вам даже не нужен бульон. Мясную основу составит колбаса – какая, решать только вам.

  • Колбаса (можно ассорти) – 200 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Вермишель – 100 г
  • Яйцо свежее – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Зелень, специи – по вкусу

Поставить на огонь кастрюлю с водой, тем временем порезать все овощи кубиками или полоской. Колбасу – так же.

На сковороде поджарить лук, колбасу. Затем добавить морковь и помидор.

В закипевшую воду выложить поджарку и засыпать картофель. Варить до полуготовности, на этом этапе всыпать вермишель. Проверить суп на специи.

Яйцо взболтать и влить в кастрюлю, помешивая бульон. Дать постоять и подавать.

Суп с яйцом и вермишелью без картошки

Самый простой вариант приготовления супа. Минимум ингредиентов, минимум времени и сил на приготовление – а в результате чудесное ароматное блюдо!

  • Курица – 400 г
  • Вермишель – 50 г
  • Яйца отварные куриные – 3 шт.
  • Зелень, специи – по вкусу

Отварить курицу в двух литрах воды, добавив специи по вкусу.

Когда курица сварится, порезать яйца кубиками и засыпать их в кастрюлю, следом отправить вермишель, поварить с минутку, выключить газ и оставить томиться под крышкой.

Суп с яйцом и вермишелью с молоком

Суп-пятиминутка в прямом смысле этого слова. Элементарный состав с элементарным приготовлением.

  • Молоко – 200 мл
  • Яйцо свежее – 1 шт.
  • Вермишель тоненькая – 50 г
  • Специи – по вкусу

В небольшой кастрюльке вскипятить 200 мл воды и отварить вермишельку. В это время взбить яйцо с молоком, и влить к вермишели.

Варить две минуты, добавив по вкусу любых приправ.

Суп с яйцом и вермишелью по-домашнему

Рецепт, выделяющийся на фоне остальных. Вместе обычной паутинки здесь используется домашняя яичная лапша, а яйца подаются в необычной форме пашот. Необычна и подача блюда – такой вариант точно удивит гостей.

  • Курица для бульона – 300 г
  • Яйца свежие – 5 шт.
  • Мука – 100-200 г
  • Специи, соль – по вкусу

Отварить куриный бульон – его варить со всеми любимыми вами специями, тщательно снимая пенку.

Насыпать на стол муку горкой, в центр вбить два яйца и постепенно вымесить густое упругое тесто.

Тесто раскатать в тонкий пласт, затем порезать на тоненькие пластинки – это будет готовая вермишель.

Отварить яйцо-пашот. Яиц нужно брать столько, сколько будет подаваться порций – одно яйцо на одну тарелку.

В пиалушке выстелить пищевую пленку, вылить туда яйцо, края наверху соединить и завязать ниткой.

Поставить вариться яйца и вермишель (в воде!) одновременно. Готовую лапшу отбросить на дуршлаг. Яйца освободить от пленки, выложить на центр тарелки.

Вокруг обложить лапшой и залить бульоном.

Если тесто на яйце слишком тугое для вас, при замесе добавьте немного воды – пару чайных ложек, и процесс вымеса и раскатывания пойдет гораздо быстрее.

Суп с яйцом и вермишелью молочный со сметаной

Вкусный молочный суп – мечта из детства. Сметанная смесь с яйцом добавляет интересную нотку в рецепт.

  • Молоко – 2 л
  • Вермишель – 100 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо свежее – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Зелень, специи – по вкусу

Поставить молоко на огонь. Нарезать картофель мелкими кубиками, добавить в закипевшее молоко. Поварить минут 10, закинуть вермишель. Варить до готовности.

Отдельно взбить яйцо со сметаной, заложить в суп, посолить, дать покипеть пару минут и выключить.

Суп с яйцом и вермишелью со шпинатом

Вкусный и безумно полезный суп с использованием шпината. Шпинат можно заменить щавелем.

  • Шпинат – 500 г
  • Вермишель – 300 г
  • Курица для бульона – 200 г
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Яйца свежие – 3 шт.
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Отварить бульон. В чистой воде отварить вермишель и промыть ее холодной водой.

В кастрюле растопить немного сливочного масла, выложить порезанную зелень. Немного потушить (не больше трех минут), влить готовый бульон и лимонный сок.

Яйца один за другим вбить в бульон и недолго мешать. На тарелку выложить вермишель и залить бульоном.

Суп с яйцом и вермишелью по мотивам японского супа "Рамен"

Густой, наваристый суп, почти второе блюдо. Классический Рамен давно оброс кучей вариаций, но самое главное – быстрая лапша и отдельное приготовление каждого ингредиента – соблюдены.

  • Лапша быстрого приготовления японская – 1 шт.
  • Куриное филе – 300 г
  • Сельдерей – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Соевый соус – 125 мл
  • Масло растительное – 60 мл

Отварить куриное филе. Вынуть его из бульона.

Смешать по одному стакану бульона и воды и отварить лапшу. Порезать сельдерей и курицу ломтиками.

Натереть морковь и на разогретой сковороде обжарить ее вместе с грудкой.

Когда они обжарятся, добавить сельдерей, соевый соус и бульон и оставить томиться до тех пор, пока сельдерей не размякнет.

Готовую лапшу разложить по тарелкам (в идеале глубоким, лучше в пиалу или кисушку), сверху выложить курицу, полить подливой из сковороды и украсить яйцом.

Суп с яйцом и вермишелью с фрикадельками

Простой, быстрый и вкусный суп с фрикадельками. Фарш можно использовать из любого мяса.

  • Фарш любой, можно смешанный – 500 г
  • Вермишель – 150 г
  • Яйцо куриное отварное – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Специи, соль – по вкусу

В фарш добавить измельченный лук, специи и соль. Хорошо перемешать и сформировать маленькие шарики – фрикадельки.

В кипящую воду (для более насыщенного вкуса можно использовать готовый бульон) опустить мясные шарики, дать им повариться пару минут и следом закинуть вермишель.

Когда они будут готовы, добавить порезанное кубиками куриное яйцо и зелень по вкусу.

Суп с яйцом и вермишелью с квасом

Обычай добавлять квас в суп родом из Молдавии. Он придает супу необычную кислинку и способствует его лучшему сохранению.

  • Курица – 0,5 кг
  • Яйцо свежее – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Вермишель – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Квас – 300 мл
  • Специи – по вкусу

Поставить вариться бульон. В это время приготовить поджарку из моркови и лука, добавить у ним немного бульона и продолжить тушить.

В кипящий бульон заложить порезанную картошку, поварить до полуготовности, затем добавить поджарку и вермишель.

Квас и перемешанное яйцо влить друг за другом, перемешать. Добавить зелень по вкусу.

Суп с яйцом и вермишелью с грибами и мисо-пастой

Интересный вариант приготовления супа от известного британского повара-телеведущего Гордона Рамзи. Азиатский стиль приготовления придется по вкусу очень многим поклонникам японской кухни.

  • Паста Мисо – 2 ст. л.
  • Грибы шиитаке – 3 шт.
  • Лапша – 200 г
  • Яйца свежие – 2 шт.
  • Шпинат – 70 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Корень имбиря – по вкусу
  • Соевый соус – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу

Замочить грибы шиитаке за 2-3 часа. В кипящей воде (2 литра) растворить мисо-пасту. Натереть туда имбирь, добавить порезанные грибы шиитаке, соевый соус.

Яйцо аккуратно ввести в бульон, не перемешивая.

В тарелку положить тонкие слайсы шампиньонов и предварительно отваренную лапшу. Залить кипящим бульоном, аккуратно выложить яйцо. Украсить зеленым луком.

www.supyday.ru

Как приготовить суп с яйцом и вермишелью когда детей нет дома

Добрый день, кулинары! Не знаю как вы, но мы тут задыхаемся от жары! И хоть помимо мороженого и воды в эти дни ничего больше не хочется, но питаться ведь все равно надо правильно. И сегодня очередной порцией чего-то полезного будет суп с яйцом и вермишелью.

Конечно, никто летом не наготавливает большими объемами, особенно если в доме осталось всего два человека. Детвора отдыхает на море. Поэтому я расскажу, как приготовить легкое первое блюдо в малом количестве на 1-1,5 литра бульона.

Быстрый вермишелевый суп на курином бульоне

Готовый куриный отвар поставить нагреваться. Если такового нет, то из имеющегося куска мяса сварить бульон.

Как приготовить

  1. У меня были довольно крупные морковь и лук, поэтому в рецепте такое дробное количество продуктов. Половину крупной луковицы нарезать мелкими кубиками. А чуть больше половины крупной моркови натереть на терке.

  • Мясо птицы нарезать мелкими кусочками и выложить в кастрюлю с бульоном.

  • На растительном масле пассировать лук с добавлением моркови. Тушить все до мягкости овощей.

  • Картошку небольшого размера нарезать кубиками и первой заложить в кипящий отвар.

  • Дать блюду закипеть, и когда картошка покипит 5-7 минут, выложить в кастрюлю зажарку. Пусть покипит ещё пару минут.

  • Наш супчик загустим немного яйцом. Одну штуку вбить в стакан.

  • И вилкой тщательно взболтать его до однородного состояния.

  • Тонкой струйкой вливать яичную смесь в кипящую жидкость и сразу же разбивать его вилкой в горячей жидкости.

  • Если все делать правильно, то яичная смесь будет превращаться в тонкие вареные ниточки, как на фото. Если же не разбивать вливаемую смесь, то она сварится одним большим комком.

  • Я готовлю суп с яйцом из вермишели типа “паутинка”, такой вид отваривается моментально. Когда картошка будет готова, всыпать макаронные изделия. Все хорошо размешать, чтоб ничего не слиплось.

  • Если есть необходимость, то блюдо посолить. После закладки вермишели дать супу покипеть несколько секунд, а потом огонь выключить. Ему следует постоять 15-20 минут под закрытой крышкой. За это время тонкая вермишель дойдет до готовности, а само блюдо немного остынет. Только после этого его можно подавать к столу.

    Мой рецепт супа с яйцом и вермишелью очень прост, но вы всегда имеете возможность приспособить его под ваши требования. Его можно сделать с фрикадельками или добавить в блюдо томаты.

    Но мне больше нравиться обычный классический вариант, который перед подачей я посыпаю свежей зеленью.

    P.S. Дорогие друзья, по секрету вам хочу сказать, правда, немного опережаю события, но ничего. Буквально на днях, Александр, расскажет о рецепте такой изумительной запеканки! Он её сам придумал. Ну, всё. Больше об этом ни слова. Загляните на досуге и сами всё увидите.

    ablexur.ru

    Куриный суп с яйцом и вермишелью

    Куриный суп с яйцом и вермишелью – это суп без хлопот, варится очень быстро. Вкус получается легким, но насыщенным. Для тех, кто хочет сделать суп посытнее, можно добавить картофель.

    Состав:

    • Вода – 3 л
    • Куриная грудка – 2 шт (250-300 г)
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт (если морковь крупная, то хватит и половины)
    • Яйца – 2 шт
    • Вермишель – 2-3 горсточки
    • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
    • Молотый перец – по вкусу
    • Специи – по вкусу (я добавляла сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилик)

    Приготовление:

    В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Курицу помойте и выложите в закипевшую воду.

    Варите курицу на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. После того как курица сварится, выньте ее из бульона и оставьте остывать на 15 минут.

    Пока остывает курица, помойте и почистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

    В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу добавьте в овощи щепотку соли, что бы они пустили сок и не пригорели. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне 10-15 минут.

    Остывшую курицу разберите на волокна, именно такая разделка курицы делает суп наиболее вкусным.

    Бульон снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в бульон разобранную на волокна курочку, пассированные овощи и вермишель. Варите суп 5-7 минут до готовности вермишели. Если Вы варите суп с картофелем, то добавьте нарезанный соломкой картофель вместе с пассированными овощами и курицей, проварите суп с картофелем 15 минут и только потом добавьте вермишель.

    В это время в отдельной емкости взбейте вилкой яйца и добавьте к ним немного сушеного укропа или петрушки.

    После того как вермишель сварится, влейте в кипящий суп тонкой струйкой яйца. Сразу перемешайте, что бы они равномерно разошлись.

    Добавьте в суп соль, специи и перец, перемешайте.

    Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Оставьте его в кастрюле под закрытой крышкой настояться на 5 минут и можно подавать к столу. Украсить суп можно свежей зеленью.

    duxovka.ru

    Легкий суп с яйцом и вермишелью

    Приветствую всех читателей моего блога doma-edim.ru.

    Хочу предложить приготовить вам супчик с яйцом и вермишелью. Такой суп очень легкий, диетический и очень нравится маленьким деткам. Это почти овощной суп, и только включение в его состав яйца, не позволяет отнести его к этой категории.

    Он совсем не содержит мяса, поэтому я считаю его диетическим. Но, вы можете заметить, что в составе этого супа присутствует зажарка из лука и моркови. Сразу возникает вопрос: «Какой же он диетический?» Мне кажется,что в последнее время все стали смотреть на жир в продуктах как на врага №1. Но это большая ошибка, ведь жир тоже нужен нашему организму, особенно женскому. А в супах и блюдах, где присутствует морковь, это особенно важно, ведь морковь усваивается только при употреблении вместе с жиром. Но есть важное условие: не употребляйте суп, который содержит картофель и вермишель, вместе с мясом. Именно такое сочетание будет способствовать накоплению жира.

    Продукты для приготовления супа с яйцом и вермишелью:

    • 1 яйцо
    • 1 луковица
    • картофель 3-4 шт
    • 1 морковь
    • вермишель
    • зелень петрушки, укропа
    • масло растительное

    Приготовление супа с яйцом и вермишелью.

    Картофель очищаем. Нарезаем на небольшие кубики и промываем в холодной воде. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавляем соль, опускаем нарезанный картофель.

    Если это не суп-пюре, то мне нравится, чтобы картофель в супе был кусочками. Но, если вы варите суп с яйцом для маленьких деток, то картофель лучше размять.

    Пока варится картофель приготовим зажарку. Нарезаем лук мелко. Ставим сковороду на огонь. Когда она нагреется, наливаем растительное масло. Добавляем нарезанный лук на сковороду.

    Как сильно жарить лук? Это зависит от ваших вкусовых впечатлений. Я люблю, чтобы лук был поджарен. Тогда он вместе с морковью придает супу очень красивый цвет. Но он не должен быть пережарен. Здесь важна золотая середина.

    Когда лук поджарится добавляем морковь, натертую на крупной терке. Как только вы добавите морковь, она даст сок. И лук уже больше поджариваться не будет. Я предпочитаю использовать морковь, натертую на терке из-за того,что она очень быстро готовится. Потушим пару минут.

    Если картофель сварился, то добавляем в него готовую зажарку из лука и моркови. Суп сразу приобретает красивый цвет.Поварим 1-2 минуты.

    Яйцо разобьем в тарелку. Его нужно взбить венчиком, чтобы оно стало однородным.

    Взбитое яйцо выливаем тонкой струйкой, очень быстро мешая суп вилкой или ложкой. Внимательно отнеситесь к этому пункту. Если вы выльете взбитое яйцо в суп не мешая, то оно превратится в один большой комок. А нам нужно получить яичные хлопья. Поэтому хорошо мешайте суп при добавлении яйца.

    Добавляем вермишель. В супе я всегда использую мелкую вермишель.

    Режем зелень и добавляем в суп. Когда суп закипит, закрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. Суп должен постоять 10 минут. Хочу немного пояснить. Я использую мелкую вермишель. Если вермишель сварить до готовности, то потом в горячем супе она раскисает и суп превращается в кашу. Я засыпаю вермишель в суп и сразу выключаю его. за 10 мину вермишель доходит до готовности.

    Пишите в комментариях, мне очень интересно ваше мнение.

    Суп с яйцом и вермишелью – отличный диетический. легкий супчик. Этот суп очень любят маленькие дети

    doma-edim.ru

    Куриный суп с вермишелью и яйцом

    Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермишелью и яйцом»

    1. Грудку залить водой и варить 30 минут, снимая пенку.
    2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
    3. Картофель нарезать брусочками.
    4. Затем картофель отправить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
    5. Далее положить в бульон лук и варить минут 10.
    6. Взбить яйцо.
    7. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп вермишель и влить тонкой струйкой взбитое яйцо, непрерывно помешивая.
    8. Добавить измельченный укроп, соль.
    9. Поварить 1 минуту и выключить огонь.
    10. Дать супу настояться минут 10.
    • Вода – 3 л.
    • Куриная грудка – 300 гр.
    • Картофель – 600 гр.
    • Лук – 60 гр.
    • Вермишель – 50 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Укроп (по вкусу) – 10 гр.
    • Соль (по вкусу) – 8 гр.

    Пищевая ценность блюда «Куриный суп с вермишелью и яйцом» (на 100 грамм ):

    Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермишелью и яйцом»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

    Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

    Главное меню

    Новое на форуме

    Случайные статьи

    www.calorizator.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх