Поиск рецептов

Главная Супы

Суп сырный как в теремке рецепт

Сырный Крем Суп Как в Теремке Рецепт

Сырный Крем Суп Как в Теремке Рецепт

Сырный крем – суп с зеленью. Для рецепта вам потребуется Уварить

жидкость наполовину. Долить бульон, добавить сметану и вскипятить. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Сырный крем – суп, рецепт Форум forum бульон овощной – 5 стаканов, сыр – 400 грамм, лук – 1 штука, мука – 2 столовых ложки, масло сливочное – 50 грамм, сливки – 1 стакан, перец черный – по вкусу, перец белый – по вкусу, соль – по вкусу 20 минут 4 порции Сырный крем – суп Ужасно нравится сырный суп в ” Теремке “!! В интернете рецепта нет – охраняют, видимо, как зеницу ока. … Но, может, кто-то его знает Не похожий рецептов сырных супов миллион, а именно этот 1 июня 2012 Фаст фуд Теремок Сырный крем суп – “Фирменный” Рецепт сырного супа. Хорошо, когда в холодильнике стоит кастрюля супа. Решила приготовить крем – суп после похода в ” теремок ” очень понравился, решила порадовать любимых. Как приготовить сырный крем – суп, который продаётся Сырный крем – суп. Крем – суп с добавлением плавленого сыра, картофельного пюре и тёртого сыра, подается с чипами. Вы можете добавлять любые блюда ” Теремка ” в Ваше собственное меню на сайте и затем спланировать Ваш обед у нас, оценив Рецепт сырного супа Сырный крем суп из Теремка. Описание вкуса. Суп потрясающе вкусный! Я вот мечтаю найти рецепт, близкий к тому, по которому делают сырный суп в Теремке. 5 5 Сырный крем – суп – Супы – Кулинарный форум Niksya forum рецепт грибного супа как в теремке. Сентябрь 11th, 2015 admin. Крем – суп Сырный с грибами для бизнес-меню – за 20 мин, экономия на продуктах в 2 раза. 11 сентября 2015 Продукт ” Теремок: сырный крем – суп ” ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Сырный крем – суп с зеленью. Для рецепта вам потребуется Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне в течение 10 мин. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом. рецепт грибного супа как в теремке Видео рецепты recept Давно мечтала приготовить сырный крем – суп и в итоге нашла идеальный для меня его рецепт. … Снять кастрюльку с супом с огня и блендером хорошенько размельчить супчик и поставить снова 16 марта 2011 Сырный крем – суп рецепт с фото, как приготовить. recept . Сырный Крем Суп Как в Теремке Рецепт –

xn—–6kccdpeceu4hxao.xn--p1ai

И так, начинаем готовить сырный крем суп как в теремке рецепт. Поверьте это легко и быстро

Кстати, обратите внимание

Сегодня вы узнали много полезного о том как приготовить сырный суп и можете спокойно ответить на вопросы:

Как нужно подготовить плавленный сыр перед добавлением его в суп.

В какой стране был изобретён плавленный сыр?

Сколько сыра необходимо использовать при приготовлении сырного супа?

В какой момент варки нужно добавлять сыр в сырный суп?

Сырный суп – может прекрасно дополнить ваш кулинарный список и стать одним из любимых рецептов в 2017 году.

Узбекские повара знают немало рецептов плова, а секреты приготовления блюда передаются из поколения в поколение.

Рыбные палочки – отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол хозяйки. Сам рецепт простой и красивый.

Лапша вок полюбилась многим любителям Китайского фастфуда. Отличный рецепт лапши вок доступен и для вас.

Давайте в этом и разберёмся. Реальный отзыв от стажёра (девушки), который проработал в этой сети 7 смен и которая рассказала всю правду. Это реально интересно – узнайте правду прямо сейчас о этой сети!

сырный крем суп как в теремке рецепт

Как ни странно, но производителем в мире сыра является США, а по факту сырный крем суп как в теремке рецепт считается пришедшим из европейской кухни. Это блюдо пришлось по вкусу только с 1911 года. До этого была просто похлёбка, в которую входили стандартные ингредиенты для того времени. И стоит отметить, что в то время этот суп считался деликатесом, из-за своей цены на ингредиенты.

uggimarkets.ru

Как быстро и вкусно приготовить сырный крем-суп

Суп – это блюдо, которое можно кушать и в обед, и вечером. Приготовить его можно по-разному – с овощами, мясом или без, с рыбой, сыром, сливками. Но самый вкусный и питательный выходит крем-суп из сыра.

Его можно кушать даже во время диетического питания, он не опасен для фигуры, а наоборот, быстро насыщает и длительное время не вызывает ощущение голода.

Классический рецепт пошагово

Для того чтобы сделать классический сырный крем-суп, потребуется подготовить следующий список продуктов:

  • упаковка плавленого сыра, отлично подойдет в треугольниках Viola «Сливочная»;
  • 250 мл сливок с 20% жирностью;
  • вода – 2 стакана;
  • ломтик сыра пармезан на 150 грамм;
  • картошка – 400-500 грамм;
  • соль поваренная;
  • немного перца белого молотого.

Период приготовления – 1 час.

Калорийность – 95 ккал.

Как готовить сырный крем-суп:

  1. Для начала нужно отварить картошку. Для приготовления стоит использовать молодой картофель, который после отваривания рассыпается. С картошки срезается кожура, хорошо промывается;
  2. Выкладываем в кастрюлю, подливаем воды и помещаем варить на газ;
  3. Добавляем в воду немного соли и варим до готовности;
  4. После того как картофель начнет прямо рассыпаться в воде, добавляем средний ломтик сливочного масла и снимаем с огня;
  5. При помощи толкушки разминаем клубни прямо в воде, должно получиться однородное жидкое картофельное пюре;
  6. Снова ставим картофельный крем-суп на огонь;
  7. Плавленый сыр разрезаем на кубики и выкладываем в жидкую массу;
  8. Пока варится суп, стоит подготовить сыр пармезан. Кусочек следует протереть на терке с мелкой решеткой;
  9. Далее выкладываем протертый пармезан в кастрюлю, хорошо перемешиваем;
  10. Заливаем сливки, при необходимости подсаливаем и приправляем перцем;
  11. В конце суп можно хорошо взбить блендером, чтобы он получился пышным, однородным;
  12. При подаче можно украсить зеленью и семенами кунжута.

Сырный крем-суп с курицей

Ингредиенты, которые будут нужны для приготовления:

  • 500 грамм мякоти куриного мяса;
  • сыр плавленый в баночке;
  • три-четыре картофельных клубня;
  • одна луковица;
  • два морковных корнеплода;
  • одна ст.ложка слив. масла;
  • два лавровых листа;
  • свежая зелень – несколько веток;
  • соль на свой вкус;
  • можно взять немного приправ, они придадут блюду приятный аромат;
  • гренки – 200 грамм.

Период приготовления – полтора часа.

Калорийность – 139 ккал.

  1. Куриное мясо тщательно моем холодной водой, шкурку и кости следует убрать, для приготовления потребуется только мякоть;
  2. Кладем курицу в емкость, заливаем ее водой, 10 стаканов;
  3. Добавляем несколько листиков лаврушки, немного соли и ставим отвариваться;
  4. Варим до готовности, около 30-40 минут;
  5. Далее кладем мясо, нарезаем кубиками и отодвигаем в сторону;
  6. С клубней убираем кожуру, хорошо ополаскиваем и режем на небольшие ломтики;
  7. С лука счищаем шкурку, режем ножом на маленькие кубики;
  8. Морковные корнеплоды моем, чистим от шкурки и грязи, еще раз ополаскиваем. Натираем корнеплоды теркой с крупной решеткой;
  9. Кусочек плавленого сырка необходимо протереть или нарезать на небольшие кусочки;
  10. В бульон, в котором готовилась курица, засыпаем кусочки картошки и оставляем вариться до готовности;
  11. Тем временем на сковородку кладем сливочное масло и помещаем на огонь прогреваться;
  12. На растопленное масло кладем кусочки лука и готовим его пару минут;
  13. Высыпаем кусочки моркови, перемешиваем и продолжаем готовить овощи до мягкости;
  14. Перекладываем обжаренные овощи в емкость с картошкой и оставляем варить около 8 минут;
  15. Выкладываем ломтики курицы и сыра;
  16. Приправляем специями, при необходимости подсаливаем;
  17. Отвариваем до полного растворения сыра;
  18. После отваривания суп можно перемолоть в блендере, тогда действительно получится однородный крем-суп;
  19. Зелень режем на мелкие кусочки, выкладываем ее в тарелки при подаче. Также добавляем в каждую порцию блюда гренки.

Сырный крем-суп с грибами шампиньонами

Список необходимых продуктов:

  • 300 грамм плавленого сыра;
  • 6-8 штук свежих грибов (шампиньоны);
  • одна луковица;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • пряности, душистые травы для придания приятного аромата;
  • растительное масло.

Приготовление займет 60 минут.

Калорийность – 125 ккал.

  1. Для основы подойдет обычная вода или бульон. В емкость следует налить воды, примерно два литра, затем ее нужно поместить на огонь греться;
  2. С лука срезаем кожуру и режем на небольшие квадратики;
  3. Лук зажариваем на масле несколько минут;
  4. В бульон или воду следует добавить соли на свой вкус;
  5. Плавленый сыр режем на маленькие кусочки и также выкладываем в емкость, оставляем отвариваться;
  6. Огонь следует немного снизить, хорошо размешиваем бульон с сыром и оставляем томиться;
  7. Грибы нужно хорошо промыть, шляпки очистить от шкурки, темных поражений;
  8. Разрезаем шампиньоны небольшими пластинками и перекладываем в сковороду с луком;
  9. Ставим на огонь и обжариваем до готовности грибов;
  10. При желании грибы с луком можно посолить и приправить специями;
  11. После этого перекладываем зажарку в емкость с сырным бульоном, перемешиваем и отвариваем еще минут 5;
  12. Затем снимаем с огня. Для того чтобы суп стал однородным, его нужно перемолоть в блендере;
  13. Готовый крем суп разливаем по тарелкам, при желании можно украсить зеленью.

Пюре картофельное: рецепт с молоком есть в публикации на нашем сайте.

Рецепт печеночного паштета из куриной печени можно взять отсюда.

Рецепты курицы в медово-горчичном соусе ищите в этой статье.

Французский сырный крем-суп с плавленым сыром и картошкой

  • куриное филе – 500 грамм;
  • картошка – половина килограмма;
  • один кабачок;
  • лук — 1 штука;
  • кусочек плавленого сыра на 200 грамм;
  • 150 грамм твердого сыра эдам или гауда;
  • моцарелла – 100 грамм;
  • стакан настоящего деревенского молока;
  • кусочек масла сливочного на 40 грамм;
  • полтора литра воды;
  • несколько листьев лаврушки;
  • пряные травы и приправы для запаха;
  • подсолнечное масло;
  • 200 грамм сухариков;
  • зелень петрушки и укропа пучок небольшого размера.

Время на приготовление – 1,5 часа.

Калорийность – 178 ккал.

Приготовление должно выполняться по следующей схеме:

  1. Курица тщательно ополаскивается, шкурка и кости убираются;
  2. Выкладываем филе в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лаврушку, соль и ставим отвариваться;
  3. Вариться мясо должно около 40 минут. Потом оно вынимается из бульона, остужается и разрезается небольшими кусочками;
  4. С картошки срезаем кожуру, тщательно моем и режем маленькими ломтиками;
  5. Выкладываем картофель в бульон и варим до готовности;
  6. В сковородку выкладываем кусочек сливочного масла и наливаем растительное масло, ставим на огонь;
  7. Засыпаем в горячее масло лук и зажариваем до прозрачности;
  8. Кабачок нужно очистить от шкурки, разрезаем и вычищаем семечки;
  9. Нарезаем кабачок небольшими брусочками;
  10. Выкладываем овощ в сковородку с луком и обжариваем его до готовности;
  11. Перекладываем обжаренные овощи в емкость с бульоном и картофелем и оставляем вариться в течение 5 минут;
  12. Твердые сорта сыров – эдем и моцареллу, следует протереть на терке с мелкими зубцами, плавленый можно нарезать на небольшие кубики;
  13. В овощной бульон вводим по очереди протертые сыры, в конце добавляем плавленый;
  14. Отвариваем до полного растворения сыров и снимаем с огня;
  15. При помощи блендера делаем из него крем, все компоненты нужно тщательно перемолоть;
  16. Затем заливаем молоко и хорошо размешиваем;
  17. Помещаем на газ и варим еще примерно 5-7 минут;
  18. При необходимости можно подсолить, приправить специями;
  19. Во время подачи в тарелки можно насыпать нарезанную зелень и добавить гренки.

Сырный крем-суп с лососем и сливками

Подготовим следующие продукты:

  • 250 грамм твердого сыра;
  • филе любой лососевой рыбы (отлично подойдет горбуша, форель, семга) — 200 грамм;
  • сливки – 250 грамм с 20% жирностью;
  • 200 грамм брокколи или цветной капусты;
  • лук – 1 штука;
  • один красный болгарский перец;
  • 3 листика лаврушки;
  • 2 дольки чеснока;
  • немного черного перца в молотом виде;
  • орех мускатный в тертом виде — щепотка;
  • небольшой пучок из зеленого лука, укропа, петрушки.

На приготовление потребуется – 50 минут.

Калорийность – 120 ккал.

Как нужно делать:

  1. Болгарский перец нужно промыть, очистить от плодоножки и семечек. Режем его соломкой;
  2. Брокколи или цветную капусту требуется разобрать на части;
  3. Выкладываем перец, капусту, целую луковицу и листики лаврушки в небольшую кастрюлю;
  4. Заливаем все стаканом воды и ставим отвариваться на огонь до готовности овощей;
  5. После того как перец и капуста будут готовы, лук и лавровый лист нужно убрать;
  6. При помощи шумовки вынимаем перец и капусту. Овощи нужно перемолоть блендером до пюреобразного состояния;
  7. Рыбу промываем, разрезаем небольшими кусочками и выкладываем в бульон после овощей;
  8. Кусочек сыра протираем на мелкой терке и выкладываем в бульон с рыбой, туда же вливаем сливки;
  9. Приправляем солью и ставим отвариваться на огонь;
  10. После того как бульон начнет кипеть, провариваем около 10 минут;
  11. Выкладываем пюре из овощей, добавляем специи и отвариваем еще минут 10;
  12. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Сырный крем-суп в мультиварке

Продукты, которые понадобятся для супа:

  • курица – 400 грамм;
  • коробочка сыра плавленого;
  • картошка – 4 штуки;
  • морковь – 250 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • 6 стаканов воды;
  • чеснок – 2 зубца;
  • растительное масло;
  • соль на свой вкус;
  • пряности, душистые травы для придания аромата.

Процесс приготовления займет 90 минут.

Калорийность – 126 ккал.

  1. Мясо курицы тщательно промываем, кладем в чашу мультиварки;
  2. Наливаем около 2,5 стакана воды и оставляем отвариваться в режиме «На пару» в течение 30 минут;
  3. С лука следует убрать шелуху и нарезать на небольшие ломтики;
  4. Морковный корнеплод ополаскиваем, сверху срезаем шкурку. Корнеплод можно нарезать тонкими соломками или натереть крупной стружкой;
  5. На сковороде с разогретым маслом слегка обжариваем лук с морковью до полуготовности;
  6. Картофель чистим от шкурки, споласкиваем и режем тонкими дольками;
  7. Курицу вынимаем из бульона и нарезаем мелкими кусочками;
  8. Подливаем в чашу мультиварки еще воды, выкладываем картофель и зажарку;
  9. Сыр можно нарезать кубиками. Добавляем кусочки сыра и куриного мяса;
  10. Подсыпаем специи для аромата, добавляем немного соли;
  11. Выбираем режим «Варка на пару» и оставляем отвариваться четверть часа;
  12. Дольки чеснока очищаем и пропускаем через пресс;
  13. Добавляем в емкость чеснок, можно дополнительно положить кусочки зелени;
  14. Выбираем режим «Тушение» и готовим еще 45 минут;
  15. После этого перемалываем все компоненты блендером, чтобы получился крем-суп;
  16. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем на стол с сухариками.

Рецепт сырного крем-супа как в «Теремке»

  • плавленые сырки – 250 грамм;
  • картошка – 300 грамм;
  • один морковный корнеплод;
  • 200 грамм зеленого горошка;
  • 100 грамм консервированной кукурузы;
  • фарш из куриного мяса – 200 грамм;
  • одно куриное яйцо;
  • 1 большая ложка панировочных сухарей;
  • 300 грамм лука порей;
  • 150 грамм гренок для супа;
  • соль на свой вкус;
  • немного специй, пряностей для аромата;
  • два литра воды.

На приготовление уйдет 1 час.

Калорийность – 159 ккал.

Как готовить блюдо:

  1. Для начала следует сделать фрикадельки. В чашку выкладываем куриный фарш, добавляем яйцо и размешиваем;
  2. Затем всыпаем панировочные сухари, подсаливаем и приправляем специями. Хорошо размешиваем;
  3. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и греем до кипения;
  4. Из фарша делаем небольшие фрикадельки, лепить их лучше влажными руками, чтобы мясо не прилипало к рукам;
  5. В кипящую воду выкладываем фрикадельки и отвариваем около 5-7 минут;
  6. Картофель очищаем от шкурки, хорошо споласкиваем и разрезаем кубиками;
  7. Морковку моем, чистим и рубим полукружочками;
  8. В бульон выкладываем картофель, морковь и зеленый горошек. Оставляем отвариваться минут 10;
  9. Сыр разрезаем небольшими кубиками;
  10. Белую часть лука нарезаем тонкими половинками колец;
  11. Снижаем огонь, выкладываем в бульон с овощами тертый сыр и кукурузу;
  12. При отваривании следует постоянно помешивать, чтобы сыр полностью растворился;
  13. Затем подсаливаем суп, выкладываем лук порей;
  14. Отвариваем еще минут 7-10 и отключаем огонь;
  15. Накрываем крышкой и даем постоять минут 15;
  16. Подаем суп вместе с чесночными гренками.

Советы профессиональных кулинаров

  • для приготовления стоит использовать плавленый сыр со сливочным вкусом, также можно добавить твердые сорта, к примеру, пармезан или гауду;
  • обязательно после приготовления сыр нужно перемолоть в блендере, чтобы он стал однородным;
  • подавать кремовые супы стоит с рубленой зеленью и гренками домашнего приготовления.

Крем-суп с сыром – очень вкусное угощение, которое можно сделать дома. Это блюдо придется по вкусу всем — и взрослым, и детям.

Но особенно его по достоинству оценят дети. По этой причине его можно делать вместе с овощами, которые дети не очень любят. В итоге выйдет вкусный, питательный и полезный обед для ребенка, который он съест с удовольствием.

Еще с одним рецептом сырного крем-супа можно ознакомиться, посмотрев следующее видео.

nektarin.su

Рецепт супа грибного как в теремке

Рецепты по типам блюд

Суп сырный — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр. Он хорошо расплавляется в горячей воде и придаёт такому супу специфический сырный вкус.

Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.

куриное филе, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

сырок плавленный, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, масло сливочное, масло растительное, соль, перец, зелень, вода

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.

сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, сливки, масло сливочное, масло растительное, вода, соль, зелень укропа, сыр твёрдый

Быстрое решение вкусного обеда. Всего полчаса – и у вас на столе ароматный сырный суп. Рекомендую:)

сырок плавленный, вода, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, зелень, сметана, сухарики

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.

куриное филе, сыр плавленый, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, масло сливочное

Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. :)

куриные крылышки, куриное филе, вода, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленный, масло сливочное, лук зелёный, лавровый лист, соль, перец, зелень

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита!

картофель, морковь, чеснок, лук репчатый, сырок плавленный, колбаски, масло растительное, зелень, соль, вода, сухарики

Всего за 30 минут у вас получится вкусный сырный суп на обед. Хотя я пошутила:) Не вкусный, а очень сильно вкусный.

шампиньоны, сырок плавленный, морковь, лук репчатый, картофель, крупа манная, масло растительное, соль

Любителям супов посвящается! :)

куриное филе, морковь, лук репчатый, картофель, рис, сыр, соль, вода

Быстрый и простой рецепт насыщенного супа из плавленых сырков, с картофелем, морковью и луком. Вкусный обед всего за 20 минут.

сыр плавленый, картофель, лук, морковь, сухарики

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.

картофель, лук, морковь, шампиньоны консервированные, колбаса, колбаса, сыр плавленый, лавровый лист, чеснок, перец горошком, соль

Быстрый и вкусный супчик на обед. Всего полчаса – и сырный суп с плавленным сыром готов. :)

сырок плавленный, картофель, морковь, вода, сосиски, масло растительное, лавровый лист, зелень петрушки, паприка, базилик, соль, перец чёрный молотый.

Когда грибной сезон в разгаре, время баловать себя любимых разными грибными вкусностями. И очень кстати, если эти вкусности еще и готовятся очень быстро. Вот придешь после работы усталый, вкусненького хочется, а сырный супчик с чесночными гренками – раз! – и готов. =))) Надеюсь, и вам понравится этот рецепт грибного сливочного супа.

грибы свежие, лук, морковь, картофель, сыр плавленый, куркума, лавровый лист, перец, мука, чеснок, горчица, масло сливочное, сыр тёртый, батон

Очень вкусный и сытный обед для Вас и вашей семьи – сырный суп с грибами. Рецепт этого супа невероятно простой, а результат превосходит все ожидания.

бульон мясной, картофель, шампиньоны, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец чёрный молотый, соль

Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.

шампиньоны, морковь, лук репчатый, картофель, сырок плавленный, молоко, сливки, масло растительное, соль, перец, зелень

Очень хороший суп для вас на обед. Нежный сливочный вкус плавленого сырка и куриное мясо, что может быть вкуснее!

куриное филе, куриные окорочка, вода, сырок плавленный, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, зелень, масло сливочное, соль

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

кабачки, сыр плавленый, бульон куриный, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Рецепт супа из плавленных сырков – это приготовление совсем простого, но вкусного первого блюда. Обычно суп из плавленных сырков готовится с тремя основными овощами – луком, морковью и картошкой. Но если сделать суп из сырков с луком, процесс будет еще проще – понадобится только морковь и картошка.

морковь, вода, масло растительное, маргарин, сырок плавленный, картофель, перец, соль, хлеб белый, зелень

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

сыр твёрдый, картофель, морковь, лук репчатый, бульон куриный, вино белое сухое, сливки, масло сливочное, бекон, соль, перец чёрный молотый

А хотите опробовать рецепт вкусного сырного супа с фрикадельками? А пожалуйста:)

фарш мясной, картофель, сырок плавленный, шампиньоны, морковь, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, зелень

Сырный суп с брокколи – сытное и вкусное блюдо с перчинкой.

сыр твёрдый, сыр чеддер, капуста брокколи, перец болгарский красный, картофель, перец чили, лук репчатый, чеснок, кумин, масло сливочное, бульон куриный, мука, молоко.

Очень вкусный и очень простой сырный суп с креветками!

сыр плавленый, картофель, креветки, молоко, соль, лавровый лист, орегано, базилик, лимон, петрушка

Просто сделать на обед супчик с вермишелью и плавленым сырком.

картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, сырок плавленный, масло сливочное, хлеб, зелень, соль, перец, специи, бульон, вода

Минестроне – итальянский овощной суп. Этот суп – с фасолью, макаронами и сыром.

морковь, перец сладкий, помидоры, сыр пармезан, фасоль консервированная, макароны, уксус бальзамический, масло растительное, соль, специи

Люблю супы из свежей зелени. Так сказать, “весной запахло. ” Вкусно и полезно. Как вам мой суп сырный со шпинатом?

шпинат, вода, яйца, картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, сыр плавленый, лук зелёный, укроп, соль

Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.

грудинка говяжья, сыр плавленый, яйца, щавель, шпинат, картофель, лук репчатый, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, хлопья овсяные, соль, перец, вода, сметана

Как приготовить вкусный и полезный суп за 15 минут, который с удовольствием будут кушать даже маленькие детки? Легко! Делюсь рецептом cупa-пюре из брокколи.

капуста брокколи, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, масло растительное, масло сливочное, сливки, соль, сухарики

Нежный, вкусный, сытный сырный суп я готовлю на курином бульоне. В такой суп обязательно добавляю сосиски с сыром и рис. Кремовая структура этого супа особенно нравится детям.

Куриные бедрышки, картофель, сыр плавленый, рис, масло растительное, морковь, лук репчатый, сосиски, соль, перец чёрный молотый, зелень

Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении. ;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания.

чечевица, колбаса копченая, пармезан, лук, морковь, помидоры, чеснок, лавровый лист, лимон, бульон, масло растительное, орегано, базилик, перец чёрный, орех мускатный.

Суп-пюре из консервированной кукурузы и сыра.

сливки, сыр плавленый, кукуруза консервированная, масло сливочное, чеснок, вода, зелень

Для любителей чечевицы порекомендую очередной вкусный супчик на обед. Просто и вкусно. Рекомендуем.

чечевица, молоко, отвар овощной, масло сливочное, макароны, сыр твёрдый, зелень петрушки, сыр

Оригинальный и быстрый суп к вашему столу. Вкус и аромат – ммм. просто замечательные! Говорят, что такой суп готовят в Венеции. Но я там не бывала. Так, что, не судите строго.

бульон куриный, масло сливочное, соль, лук репчатый, зелень, горошек зелёный консервированный, сыр пармезан, рис

Овощной суп с кукурузой готовится на молоке и бульоне, с добавлением сыра.

капуста брокколи, перец болгарский красный, картофель, кукуруза консервированная, сыр чеддер, молоко, бульон овощной, масло растительное, лук красный, чеснок, мука.

Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.

шампиньоны, сырок плавленный, сливки, картофель, лук, масло растительное, соль, перец, зелень

Сырный суп готовится на бульоне с добавлением манной крупы и яиц.

яйца, крупа манная, сыр пармезан, орех мускатный, бульон мясной, соль, перец чёрный молотый, багет Французский, хлеб

Шикарный суп для приятного обеда – рулит чечевица:) Вкусно и сытно.

чечевица красная, бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, сыр твёрдый, зелень петрушки, порошок, соль, масло растительное

Этому классическому французскому луковому супу коньяк добавляет изысканный вкус.

лук репчатый, масло сливочное, чеснок, горчица дижонская, сыр груйер, хлеб, сахар коричневый, бульон куриный, коньяк, масло оливковое, соль, перец

Отличный супчик на обед. Сочетание грибов и сыра дает отличный результат.

шампиньоны свежие, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сырок плавленный, соль, зелень, сухарики, вода, бульон

Простой в изготовлении крем-суп с кольраби и плавленым сырком получается очень ароматным и пикантным (благодаря специям, чили и корнеплоду). Мягкий сыр придает блюду сливочный вкус и сытность. Особенно он понравится маленьким детям, которые не любят обычные супы, в которых с трудом пытаются выловить из тарелки кусочек луковицы, картошку или морковь.

кольраби, сыр плавленый, крупа манная, чили, соль, базилик, мята, масло сливочное, лук, вода

Этот суп готовится из лука порея с добавлением голубого сыра. Суп имеет нежную сливочную текстуру и насыщенный луковый аромат.

лук-порей, сыр, масло оливковое, мука, горчица, бульон куриный, перец чёрный молотый, сыр, лук зелёный

Предложу на обед грибной суп. Да не простой, а сырный суп с грибами и овсянкой. Овсянка дает сытность и густоту.

грибы сушёные, шампиньоны свежие, сыр плавленый, хлопья овсяные, лук, морковь, картофель, масло растительное, соль, перец, зелень

Нежный ароматный супчик с плавленым сыром и курочкой. Даже если ваши домочадцы не любят супы, этот куриный суп с сыром и макаронами обязательно понравится.

куриные окорочка, сыр плавленый, макароны, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, лавровый лист, вода

Нежный, красивый, необычный! В моей семье – любимый суп.

Куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста брокколи, горошек зелёный консервированный, сыр плавленый, мука, зелень, орех мускатный, лавровый лист.

Шикарный суп на скорую руку. Сытно, сырно, вкусно:)

бульон куриный, вода, шампиньоны, рис, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сыр плавленый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень

Предложу на обед очень вкусный куриный суп. Давно я не ела такого вкусного супа.

курица, лук репчатый, морковь, лавровый лист, крупа манная, яйцо куриное, сыр тёртый, зелень петрушки

Очень простой и вкусный сырный суп, почти как настоящий французский. Всегда хотела во Франции побывать..;)

куриные крылышки, куриное филе, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец, зелень, лавровый лист

Овощи для такого супа берутся самые доступные, а в конце приготовления в овощной суп вводится измельченный сыр.

помидоры, цуккини, картофель молодой, масло оливковое, лук репчатый, томат-паста, чеснок, бульон куриный, базилик, пармезан, соль, перец чёрный молотый

Простой, полезный и вкусный супчик из овощей (брокколи, морковки, лука). С добавлением сыра суп становится гуще и сытнее. А тимьян отдает супу свой приятный аромат.

масло сливочное, лук репчатый, чеснок, мука, бульон куриный, молоко, сливки, капуста брокколи, морковь, соль, перец белый молотый, тимьян (чабрец, богородская трава).

Сырный суп готовится на молоке с добавлением сыра.

корень сельдерея, сыр гауда, молоко, масло сливочное, лук репчатый, мука, соль, шнитт-лук

Очень легкий и вкусный рецепт крем-супа!

помидоры консервированные, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр фета, масло оливковое, соль, перец

Новые рецепты в этом разделе:

Один из самых любимых сырных супов в моей семье! Сытно, ароматно и очень вкусно! Несмотря на простоту приготовления, этот картофельно-сырный суп с мидиями – частый гость на моих праздничных столах!

мидии, сыр сливочный, картофель, лук репчатый, масло сливочное, укроп, приправа, соль, перец чёрный молотый, чипсы, гренки

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

шампиньоны, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, лапша, зелень, соль, перец чёрный молотый

Простой в изготовлении крем-суп с кольраби и плавленым сырком получается очень ароматным и пикантным (благодаря специям, чили и корнеплоду). Мягкий сыр придает блюду сливочный вкус и сытность. Особенно он понравится маленьким детям, которые не любят обычные супы, в которых с трудом пытаются выловить из тарелки кусочек луковицы, картошку или морковь.

кольраби, сыр плавленый, крупа манная, чили, соль, базилик, мята, масло сливочное, лук, вода

Вкусный и полезный супчик. Прекрасно подойдет суп-пюре из цветной капусты для “не голодной” диеты. Очень приятный и нежный вкус!

капуста цветная, морковь, лук-порей, масло растительное, бульон, сыр твёрдый, сливки, соль, перец, орех мускатный, специи

Такой куриный суп у нас в семье не задерживается. Очень вкусный суп. Поверите на слово.

куриное филе, сырок плавленный, капуста цветная, картофель, морковь, лук репчатый, рис, масло сливочное, соль, зелень, вода

Настоящий суп сырный отличается от других супов с сыром (суп с креветками и сыром, суп с шампиньонами сырный и т.п.) тем, что сырный вкус должен в нём преобладать. Поэтому суп сырный — рецепт вполне самостоятельный. И в этой статье мы расскажем вам, как приготовить сырный суп.

Сырный суп имеет довольно высокую питательность, поэтому чаще всего кроме различных овощей (как то: суп из брокколи с сыром или сырный суп с брокколи, томатный суп с сыром и др.) в него добавляют лишь сливочное масло, молоко или сливки. Рецепт сырного супа может использовать различные сорта сыра, готовят как суп из сыра твёрдого, так суп с плавленным сыром. Рецепт супа с сыром плавленным даже готовится быстрее. Можно приготовить куриный суп с плавленным сыром, суп-пюре с плавленным сыром. При этом, суп с сыром может готовиться на бульоне или с другими ингредиентами. Это суп сырный с курицей, сырный суп с грибами, сырный суп с морепродуктами, сырный суп с фрикадельками, сырный суп с копченостями. Таким образом, суп из сыра можно приготовить на любой вкус. Если вы любите морепродукты, вам придётся по вкусу сырный суп с креветками. Если копчёности – оригинальный сырный суп с колбасой, и пусть вас не пугает немножко странное название – суп с колбасой и сыром. Если любите грибы и хотите приготовить суп с грибами и сыром, рекомендуем вам суп с шампиньонами и сыром, сырный суп с лисичками. Возможно, вам будет сложно найти лисички и приготовить с ними сырный суп, рецепт с шампиньонами, более доступен. Сырный суп пюре с шампиньонами, кстати, можно красиво подать, отварив несколько маленьких грибочков целиком, а потом разрезав их вдоль и разместив в тарелке. Любителям курочки подойдёт суп с курицей и сыром или суп куриный с сыром. Из сыра получается замечательный сырный суп-пюре. Готовят такой сырный суп из плавленного сыра или твёрдого. Можно сделать суп-пюре сырный с грибами, сырный суп-пюре с курицей. Если вы ещё не знаете, как приготовить сырный суп-пюре, рассказываем: готовится сырный суп-крем по тем же правилам, что и другие крем-супы. Рецепт сырный суп-пюре подразумевает измельчение до пюреобразного состояния другие отваренные или пассерованые ингредиенты сырного супа. Подают сырный суп с гренками. Многие женщины хотят знать, как варить сырный суп, или уже любят суп с сыром, рецепт этот может быть довольно низкокалорийный, особенно если его готовить не на бульне или без мяса. Например, это может быть сырный суп с грибами. Рецепт суп сырный с курицей, рецепт сырный суп-пюре, тоже в принципе при желании можно сделать довольно лёгкими.

Сырный суп — рецепт очень популярный во Франции. Французы не по наслышке знают, как готовить сырный суп. Есть даже особый рецепт – сырный суп по-французски или, иначе, французский суп с сыром. Приготовление сырного супа по-французски как правило происходит с добавлением белого вина. Рецепты сырных супов во Франции очень разнообразны. Интересно, что французы едят не только горячий сырный крем-суп. Рецепт холодного сырного супа у них тоже есть.

Все тонкости и хитрости приготовления сырного супа лучше конечно посмотреть в самом рецепте сырный суп. Рецепт с фото в этом смысле полезен вдвойне, поскольку он не только рассказывает, но и показывает как сделать вкусный суп сырный.

stavedds112.ru

Как готовить сырный крем-суп

Сырный крем-суп – сытное и вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Его нежный сливочный вкус приятно удивит ваших родных, а простота приготовления – вас: понадобятся только доступные продукты, немного вдохновения и не больше 30 минут! Кулинарные чудеса за полчаса!

Приготовить сырный крем-суп вы можете и к приходу гостей: поверьте, никто не откажется от подобного кулинарного шедевра.

Лук репчатый – 2 шт.

Сливки нежирные 10-15% – 100 мл

Растительное масло – 60 мл

Белый хлеб – 4 ломтика

Зелень – для украшения

Очистите лук и картофель, крупно нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло и 1-2 минуты обжаривайте в нем овощи. Овощи залейте горячей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 мин.

Отваренные овощи вместе с бульоном измельчите блендером до состояния пюре. Влейте сливки. Плавленый сыр «Российский» ТМ «Шостка» натрите на крупной терке и добавьте в суп. Помешивайте суп до полного растворения сыра. Добавьте соль и перец, доведите до кипения и снимите с огня. Нарежьте хлеб кубиками и подсушите на горячей сковороде.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью. Подавайте теплым с хрустящими гренками.

Благодаря улучшенной рецептуре плавленые сыры ТМ «Шостка» идеально подходят для вашего кулинарного творчества: они не прилипают к терке или ножу при измельчении, быстро плавятся и растворяются в первых блюдах и соусах, делая их сытными и сливочно-нежными.

hochu.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх