Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Тесто для пельменей от аллы ковальчук рецепт

рецепт пельменей от аллы ковальчук

Пельмени / Homemade meat dumplings

Приготовление вкусных домашних пельменей с использованием посуды Цепте.

Пикантный соус для пельменей

Рецепт очень простого и оригинального соуса для пельменей. Партнерка о.

Пельмени рецепт Тесто для пельменей Как варить пельмени Домашние пельмени руками и пельменницей

Пельмени рецепт Тесто для пельменей Как варить пельмени Домашние пельм.

Пельмени – видео рецепт от GermaCook

Приготовить пельмени самостоятельно, довольно просто. Не пугайся того.

Домашние пельмени рецепт готовим дома

Домашние пельмени готовим дома часто. Рецепт пельменей прост, главное .

Пельмени. Готовим дома

Рецепт приготовления пельменей с мясом. Подробный рецепт с фото смотри.

Пельмени видео рецепт

Заварное тесто для пельменей 450 гр. муки 1 ст. кипятка 1 яйцо немного.

videorecept.info

Тесто для пельменей от аллы ковальчук рецепт

Самое нежное в мире тесто, тающее во рту Сытная начинка оставляет на губах привкус невыразимого счастья Аромат, заставляющий заполнять тарелку снова и снова, пока миска не опустеет Ваши бабушки готовили их сотнями с закрытыми глазами, а вы до сих пор покупаете в магазине замороженные полуфабрикаты? Хватит! Шоу Все буде смачно навсегда вернет в ваш дом забытые семейные традиции и обожаемый вкус таких душистых домашних пельменей.

Сытные и ароматные домашние пельмени со свининой. Алла Ковальчук научит замешивать идеальное тесто, которое лепится безотказно. И узнаете секретный ингредиент, который сделает начинку невероятно сочной. А еще вас ждут хрустящие и румяные пельмени фри с нежной куриной начинкой, которую вы приготовите за считанные минуты.

Особенный хит 80-х рыбные пельмени. С фантастической начинкой из правильно размороженного хека и ароматной зелени. Для поклонников оригинальной кухни невероятные двойные пельмени с начинкой из вашей любимой вареной картошки и печени. Вы будете шокированы, когда узнаете, как превратить такие привычные продукты в произведение кулинарного искусства. А также вас ждет еще одно удивительное блюдо впервые в жизни вы сможете приготовить не просто суп с пельменями, а настоящую Дюшбару: маленькие пельмени (такие мелкие, что помещаются по десятку в ложке) в наваристом бараньем бульоне!

cook-live.ru

Рецепт пельменей от аллы ковальчук все буде смачно

Пельмени Все Буде Смачно – быстрая и вкусная еда.

Пельмени – это палочка-выручалочка, когда вы сильно заняты или опаздываете, а очень сильно хочется покушать и притом чего-нибудь вкусного. На такой случай многие покупают готовые пельмени и отправляют их морозильную камеру до необходимого момента или сразу же подают к столу. Потому что более удобной в приготовлении вкусной и сытной пищи, наверное, не сыскать. Но также, практически все знают, что пользы от покупных пельменей мало, гораздо лучше употреблять домашние, но вот здесь и проблема. Ведь мы привыкли думать, что сделать их дома – это очень тяжело, да и вряд ли они получаться вкусными и такими красивыми как на упаковке полуфабрикатов. Именно об этом и расскажет Алла Ковальчук в студии Все Буде Смачно. В проекте Все Буде Смачно все выпуски посвящены готовке разных блюд, но этот выпуск, наверное, один из самых полезных.

Ну конечно же, многие задавались вопросам как приготовить пельмени? Какой самый лучший рецепт? Как сделать идеальные по форме и вкусу пельмени? А также всех интересует классический рецепт теста пельменей и как их сделать в домашних условиях. На все эти вопросы даст очень хороший ответ Алла Ковальчук и к тому же она расскажет с чем правильно подавать пельмени и как правильно их есть. А для тех, кто боялся и не решался приготовить это блюдо, потому что считал, что это достаточно сложно, Алла развеет этот миф и откроет все тонкости и секреты в кулинарной программе Все Буде Смачно СТБ.

Свинина и говядина – по 300 грамм каждого вида

Сливочное масло – 60 грамм

Раст. масло – на ваше усмотрение

Соль – на ваш вкус

Перец – на ваш вкус

Сметана – на ваше усмотрение

Для начала нужно просеять муку, горкой туда, где будем замешивать тесто. Сделать углубление сверху, разбить туда яйца и налить очень холодную воду.

Отмерить воду с помощью яичной скорлупы: четыре или пять половинок понадобится на указанное в рецепте количество муки. Замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на полчаса.

Очистить мясо от прожилок и пленок, пропустить через мясорубку мясо и лук. Добавить соли и перца, хорошо вымесить и отбить фарш.

Тесто раскатать в тонкую пластину не толще 1,5 мм, смазать тесто смазать взбитым белком и круглой формой, подойдет и стакан, сделать лепешки. Измельченный лед высыпаем в фарш, чтоб он не был сухим, отделить порционно, мясные маленькие порции выложить на центр каждого кружечка из теста. Соединить. чтобы фарш не выпадал при варке.

Пельмени отварить в кипятке, добавить соль и масло, ждем, пока они всплывут.

Когда они приготовятся, переложить в емкость и держать над горячей плитой, чтобы выпарилась оставшаяся влага.

В завершении добавляем сливочное масло, предварительно растопленное, и сметанку (по желанию)

Примечание: чтобы пельмени получились максимально вкусные нужно в тесто добавлять исключительно ледяную воду.

Для эластичности теста не кладем в него соль.

А в фарш не добавляем яйцо, чтобы не склеилось и было сочное мясо внутри. Также фарш нужно сделать крупным, тогда он сохранит свою сочность.

Чтобы тесто легко можно было лепить, его поверхность смазывают белком.

Фарш и тесто в пельменях должно быть в соотношении один к одному.

Ну вот и все блюдо можно подавать на стол и радовать родных и близких. Попробовав приготовить по этому рецепту, вы сможете сказать, что эти пельмени смачно, как никогда. А к тому же, уделив немного больше времени, можно приготовить их много и положить в морозилку, что в будущем будет очень удобно. Можно в любой момент вкусно перекусить и не тратить время и деньги на полуфабрикаты из супермаркета.

Более детальную информацию по приготовлению и советы от эксперта Аллы Ковальчук можно смотреть в видео Все Буде Смачно пельмени.

Похожие рецепты

Всем привет! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов.

blogkulinar.ru

Все буде смачно: рецепт пельменей от Аллы Ковальчук

фото: пресс-служба канала «СТБ»

Самое нежное в мире тесто, тающее во рту… Сытная начинка оставляет на губах привкус невыразимого счастья… Аромат, заставляющий заполнять тарелку снова и снова, пока миска не опустеет… Ваши бабушки готовили их сотнями с закрытыми глазами, а вы до сих пор покупаете в магазине замороженные полуфабрикаты? Хватит! Шоу «Все буде смачно» навсегда вернет в ваш дом забытые семейные традиции и обожаемый вкус таких душистых домашних пельменей.

Сытные и ароматные – домашние пельмени со свининой. Алла Ковальчук научит замешивать идеальное тесто, которое лепится безотказно. И узнаете секретный ингредиент, который сделает начинку невероятно сочной. А еще вас ждут хрустящие и румяные пельмени фри с нежной куриной начинкой, которую вы приготовите за считанные минуты.

Особенный хит 80-х – рыбные пельмени. С фантастической начинкой из правильно размороженного хека и ароматной зелени. Для поклонников оригинальной кухни – невероятные двойные пельмени с начинкой из вашей любимой вареной картошки и печени. Вы будете шокированы, когда узнаете, как превратить такие привычные продукты в произведение кулинарного искусства. А также вас ждет еще одно удивительное блюдо – впервые в жизни вы сможете приготовить не просто суп с пельменями, а настоящую Дюшбару: маленькие пельмени (такие мелкие, что помещаются по десятку в ложке) в наваристом бараньем бульоне!

tv.ua

Сибирские пельмени («Все буде смачно!»)

Муку просеиваем горкой на рабочую поверхность. Делаем на вершине углубление, разбиваем в него яйца и наливаем ледяную воду (не выше 4 С).

Воду отмеряем с помощью половинок скорлупы от яиц: на 3 стакана муки понадобится 4-5 половинок. Замешиваем эластичное тесто, накрываем его влажным полотенцем и оставляем на 30 минут.

Срезаем прожилки и пленки с мяса, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим, хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.

Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 1,5 мм, смазываем поверхность теста слегка взбитым белком и стаканом вырезаем заготовки для пельменей.

В фарш добавляем измельченный лед, отделяем небольшие порции, скатываем шарики и кладем на серединку каждой лепешки. Защипываем края.

Отвариваем пельмени в кипящей подсоленой воде с небольшим добавлением растительного масла, пока они не всплывут на поверхность.

Готовые пельмени вынимаем шумовкой, перекладываем в сотейник и держим над горящей комфоркой (но не ставим сотейник на плиту), пока не выпарится жидкость.

После поливаем пельмени растопленым маслом и добавляем сметану.

smachno.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх