Творожное желе рецепт
Творожное желе
Основные ингредиенты: Творог
О том, что творог продукт крайне полезный, знают и взрослые и дети. Однако многие из тех и других творог не любят. Другое дело – творожное желе. В нем сохранены все полезные свойства творога, у него прекрасный вкус и оно легко в приготовлении. И, кроме того, красиво оформленное творожное желе может послужить настоящим украшением стола.
Ингредиенты для приготовления творожного желе:
- Творог (любой жирности) 400 гр.
- Молоко (или сливки 10%) 100 мл.
- Желатин 1 пакетик (20–25 гр.)
- Сметана (10,15 или 20%) 400 гр.
- Сахар 6–8 ст. ложек
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
- Кастрюля
- Миска
- Сито
- Столовая ложка
- Формочки
Приготовление творожного желе:
Шаг 1: Подготавливаем желатин.
Шаг 2: Готовим желе.
Шаг 3: Подаем творожное желе.
Советы к рецепту:
– – В желе можно добавлять различные наполнители – порезанные ягоды и фрукты. Также их можно выкладывать на дно формочки перед заливкой.
– – Вы можете сделать полосатое творожное желе, добавив в половину желе какао и хорошенько перемешав. Затем выкладываете желе двух цветов поочередно в формочки и даете застыть.
– – Предпочтительнее брать быстрорастворимый желатин, т.к. ему не нужно время для набухания. Смешайте его с молоком и сразу же поставьте на водяную баню.
www.tvcook.ru
Творожное желе с малиной
пятница, 4 ноября 2016 г.
Простые десерты из доступных и недорогих продуктов пользуются неизменной популярностью у многих хозяюшек. Сегодняшний рецепт творожного желе как раз из этой категории – это нежное, вкусное и полезное лакомство оценит вся семья. Приготовьте желе из творога с ароматной малиной вместе со своим детками – они будут в восторге!
Творожное желе можно подать не только в качестве самостоятельного десерта, но и использовать как начинку (прослойку) для домашних бисквитных тортов. При подаче можно украсить готовое желе из творога ягодами и свежей мятой. Надеюсь, этот простой рецепт вкусного домашнего десерта вам пригодится, а семья не один раз скажет спасибо. Приятного аппетита, друзья!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Время приготовления: 4 часа
в 100 граммах – 134 ккал.
Приготовление блюда по шагам с фото:
В рецепт этого простого и вкусного десерта входят следующие ингредиенты: творог, молоко, сметана, сахар, желатин, ванилин и малина. По поводу жирности молочных продуктов: вы можете брать совершенно любые (у меня были 5% – творог, 2,5%- молоко, 20% – сметана). Желатин я использую гранулированный, а ванилин при желании всегда можно заменить ванильным сахаром (1 чайная ложка). Малину я взяла замороженную, но со свежей, конечно, лучше. Помимо малины для этого десерта подойдут совершенно любые ягоды или фрукты.
Наливаем в кастрюльку холодное молоко, добавляем туда 1 столовую ложку (без горки) желатина. Перемешиваем все и оставляем на 30-40 минут, чтобы желатин набух.
Тем временем в подходящую посуду кладем творог, сметану, сахар и ванилин.
Пробиваем все погружным блендером, чтобы получилась гладкая и полностью однородная масса без крупинок творога. Если у вас нет погружного блендера, протрите творог через мелкое сито, а саму основу для творожного желе сделайте в кухонном комбайне или просто тщательно перемешайте все ложкой.
Когда желатин в молоке набухнет, подогреваем его до полного растворения – доводим почти до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Горячее молоко с распущенным в нем желатином процеживаем через сито и добавляем в творожную основу.
Еще раз все тщательно перемешиваем (пробиваем блендером) – будущее творожное желе готово.
Берем подходящие порционные мисочки (вазочки, креманки, пиалы) и выкладываем в них творожную основу, чередуя с ягодами. Малину я предварительно разморозила при комнатной температуре на бумажной салфетке, чтобы в нее впитался лишний сок.
Подготовленные вазочки с творожным желе ставим в холодильник на 2-3 часа. Когда желе схватится, десерт можно подавать. Всего у меня получилось 4 порции, как на фото.
При подаче можно украсить готовое желе из творога ягодами и свежей мятой. Надеюсь, этот простой рецепт вкусного домашнего десерта вам пригодится, а семья оценит его по достоинству. Приятного аппетита, друзья!
Похожие рецепты:
finecooking.ru
Творожное желе: удовольствие для настоящих гурманов
Содержание:
Ни один праздник не обходится без сладкого десерта. После отлично проведенного вечера в кругу семьи и друзей, после множества съеденных горячих блюд, салатов и закусок у нас принято подавать чай или кофе, а к ним — конфеты, торты и другие вкусности. Почему бы не попробовать творожное желе? Благодаря этому нежному кушанью вечер, организованный вами, запомнится гостям надолго. Предлагаем несколько несложных рецептов, которые освоить очень легко.
Желе из молока и творога
Это самый примитивный и легкий рецепт. Такое творожное желе больше подойдет для каждодневного меню, нежели для праздничного. Его можно приготовить как поощрение за хорошие оценки своему ребенку или, забыв о калориях, побаловать себя любимую.
- творожная масса — 100 граммов
- одна большая ложка желатина
- 200 граммов пастеризованного молока
- сахар — две столовые ложки
Поставьте на слабый огонь кастрюлю с молоком, добавьте сахар-песок, тщательно размешайте ложкой и нагревайте, пока не появятся пузыри. Затем сразу же выключите конфорку. Теперь в эту же смесь введите указанное количество быстрорастворимого желатина, перемешайте и уберите в холодильник. Когда молочно-желатиновая масса схватится, добавьте творог и взбейте все с помощью миксера или блендера. Таким образом желе получится более воздушным. Разложите его в небольшие чашки или специальные креманки и поставьте на холод на несколько часов. Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты или кусочками фруктов. Приятного аппетита!
Шоколадно — творожное желе
Это творожное желе можно сделать одним цветом, если смешать все ингредиенты, или же залить бело-коричневыми слоями. Во втором случае десерт будет выглядеть гораздо интереснее и еще аппетитнее.
- 25 граммов желатина
- 100 граммов нежирных сливок (рекомендуем взять 10%)
- 400 граммов диетического творога
- такое же количество сметаны
- шесть столовых ложек сахара
- какао в порошке — четыре столовые ложки
Обычно желатин для желе замачивают в прохладной воде, но в соответствии с этим рецептом сделать это нужно в сливках. Кстати, если у вас нет данного продукта, используйте пастеризованное молоко. Когда желатин увеличится в размере (примерно через полчаса) поставьте смесь на паровую баню и постоянно помешивайте, пока данный ингредиент полностью не растворится. Однако доводить до кипения не стоит — для этого просто сделайте очень слабый огонь. После растворения дайте смеси остыть.
Тем временем разотрите с помощью вилки сахар с творогом. Последний лучше всего заранее пропустить через сито, тогда у вас не будет комков и десерт получится очень нежным. После добавьте указанное в рецепте количество сметаны, вылейте смесь с желатином и несколько раз перемешайте.
Если вы будете готовить одноцветное желе, то самое время добавить какао и потом раскладывать готовую массу в формы. Однако ежели вы решились сделать полосатый десерт, то действовать нужно несколько иначе. Полученную смесь разделите на две равные части (для этого ее необходимо разлить по разным мискам). В одну введите какао-порошок и хорошо перемешайте. Теперь выкладывайте первый слой белой творожно-сметанной массы, затем шоколадной и так далее в такой же последовательности. Затем поставьте все в холодильник, и через два-три часа вы уже сможете насладиться аппетитным десертом. Если вы готовитесь к приему гостей, можете украсить его шоколадным соусом, присыпать кокосовой стружкой или молотыми грецкими, миндальными или другими орехами.
Желе из творога с ананасами
Желе готовят из различных продуктов: из кефира или молока, фруктового сока или простокваши, даже из белого и красного вина. Кончено, самым быстрым вариантом остается порошковый десерт, который достаточно высыпать из пакетика, залить водой, пару раз размешать и все — на этом приготовление закончено. Мы предлагаем сделать блюдо из нежирного творога, нежный вкус которого дополнят консервированные ананасы.
- два стакана нежирной сметаны
- диетический творог — 400 граммов
- чашка сахарной пудры
- несколько колец консервированных ананасов
- стакан кипяченой воды
- одна упаковка желатина
- 25 граммов ароматного какао
Для начала отметим, что это желе не обязательно готовить из консервированных ананасов. Если есть желание, используйте свежие. Кроме того, их смело можно заменить, а еще лучше — дополнить другими фруктами. Для этого подойдут персики, сочные апельсины или бананы. Включите фантазию!
Итак, приступая к приготовлению, залейте еле теплой водой быстрорастворимый желатин и поставьте на слабый огонь. Не забывая регулярно мешать, держите на плите, пока продукт не растворится, после снимите смесь с плиты и дайте ей охладиться.
С ананасов слейте ненужный сироп и порежьте средними кубиками, затем разложите на дно креманок или чашек, в которых планируете подавать десерт. Не кладите слишком мало фруктов, не нужно жадничать! Блюдо должно обладать не едва уловимым, а ощутимым творожно-ананасовым вкусом.
Теперь смешайте в одной посуде диетический творог, сметану и сахарную пудру. Последнюю, конечно, можно заменить обычным сахаром, но его минус в том, что он плохо растворяется, поэтому полученную массу придется долго вымешивать. Кстати, что касается творога, рекомендуем предварительно растереть его через сито — тогда десерт выйдет неимоверно воздушным. Итак, отправьте желатин к предыдущим продуктам и тщательно все перемешайте. Затем переполовиньте готовую смесь: одну часть разлейте по формам, а в другую высыпьте какао и, хорошо помешав, залейте в формы. Блюдо должно заморозиться, на это понадобится примерно три часа. По истечении этого времени выньте десерт из холодильника, украсьте мятой и зовите всех к столу.
Желе «Черничное»
Сочетание черники и творога — это настоящая феерия вкуса, а если они к тому же встречаются в аппетитном десерте, то от такого блюда никто не откажется. Попробуйте! Указанных продуктов будет достаточно для приготовления четырех порций.
- 200 граммов магазинного творога
- 200 миллилитров обычных сливок
- стакан апельсинового сока (лучше, если он будет свежевыжатым)
- 50 граммов коричневого сахара
- 12 граммов желатина
- свежая черника, а также малина — по 150 граммов
За полчаса до начала готовки замочите желатин, для этого залив его холодной водой. Потом подогрейте смесь на огне, пока данный продукт не растворится (можете поставить миску с ним в микроволновую печь).
Некоторые хозяйки смешивают все ингредиенты специальным венчиком, но таким образом вы не добьетесь нужного эффекта. Поэтому предлагаем нежирный творог, а также апельсиновый сок и сахар выложить в блендер и взбить до однородной массы. После этого введите треть полученной порции желатина и сливки. Еще пару раз все смешайте и разлейте по креманкам. Поставьте в холодильник на самую верхнюю полку.
Теперь разотрите чернику с помощью вилки или миксера до состояния пюре и соедините ее с 1/3 желатина. Таким же образом размельчите свежую малину и смешайте с оставшимся загустителем для желе.
Когда масса из творога немного застынет, вылейте в креманку малиновую смесь, а по истечении пятнадцати минут — черничную. Накройте сверху пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на четыре часа. В качестве украшения для этого блюда подойдут свежие ягоды или взбитые сливки.
Желе «Детское»
Йогурт можно употреблять не только как отдельный продукт, но и добавлять его в различные блюда. Некоторые делают торты, другие мороженое, а мы советуем попробовать желе.
- быстрорастворимый желатин — одна упаковка
- 100 граммов свежих сливок средней жирности
- 200 граммов творожной массы
- сахар — три большие ложки
- два стакана (примерно 250 граммов) йогурта любого вкуса (мы использовали клубничный)
Желатин, как обычно, залейте водой и дайте ему немного настояться. После нагрейте смесь на плите, а когда она начнет закипать, снимите и отставьте остывать. Чтобы попусту не тратить время, разотрите творог, предварительно пропущенный через сито, с сахаром, потом введите йогурт, нежирные сливки и в конце желатин. Все хорошо размешайте с помощью ложки и разлейте в формы. Смесь для желе можно подавать на стол не только в отдельных креманках, но и кусочками на тарелках. Для этого дно глубокой миски застелите специальной пищевой пленкой (тогда блюдо будет легче выниматься), а после вылейте творожно-йогуртовую массу. Когда она достаточно застынет, порежьте ее ножом. Для украшения полейте десерт фруктовым соусом или вареньем.
Желе из кефира и творога
Если под рукой нет ни молока, ни сливок, всегда можно сделать желе из кефира. В этом вам поможет этот простой рецепт. Мы использовали клубнику, но для этого подойдут и любые другие фрукты, как свежие, так и консервированные. Кроме того, если вы любите лимон, можете натереть на терку его цедру и добавить в десерт. Это придаст блюду особый аромат и незабываемый вкус.
- кефир — 400 миллилитров
- 200 граммов свежего творога
- желатин — две ложки (столовые)
- 200 граммов сахара
- свежая или замороженная клубника
Высыпьте в миску быстрорастворимый желатин и покройте его негорячей водой. Через тридцать минут поставьте на медленный огонь и размешивайте на водяной бане, пока он окончательно не растворится. Отставьте на некоторое время, чтобы смесь остыла.
Теперь творог размельчите с помощью сита, затем разотрите его с сахаром, влейте свежий теплый кефир и желатин, перемешайте. Что касается клубники, то есть два способа: вы можете порезать ее небольшими кусками и выложить в креманки или же размельчить в блендере и соединить с творожно-кефирной смесью. Поступайте так, как считаете нужным. Когда сделаете желе, поставьте его на балкон или в холодильник не меньше, чем на три часа. По желанию украсьте оставшимися ягодами клубники или другими фруктами.
Творожное желе обладает воздушным, нежным вкусом и буквально тает, даже не успев попасть к вам в рот. Поэтому многие хозяйки так любят его готовить. Дополнить такой десерт можно свежими фруктами, а в магазинах продается огромное количество специальных соусов (шоколадных, малиновых, клубничных и так далее), которые используются в качестве сладкой подливы. Кроме того, не стоит забывать об орехах — они украсят любое блюдо.
www.jlady.ru
Творожное желе
Конечно же, ни один праздник не проходит без сладкого оригинального десерта. После изумительного застолья в кругу семьи или друзей, после множества разнообразных горячих блюд, закусок и салатов, принято подавать вкусный чай или кофе, а к ним – торты, конфеты и другие вкусняшки. Давайте попробуем с вами сегодня приготовить великолепное и очень нежное творожное желе! Благодаря этому сказочному кушанью праздник запомнится вашим гостям надолго.
Рецепт творожного желе
- творожная масса – 100 г;
- сухой желатин – 1 ст. ложка;
- молоко – 200 мл;
- сахар – 2 ст. ложки.
Сейчас расскажем, как сделать творожное желе. Итак, в небольшую кастрюльку выливаем молоко, ставим его на слабенький огонь, всыпаем сахар и нагреваем до появления пузырьков. Затем сразу же снимаем молоко с плиты, вводим быстрорастворимый желатин, перемешиваем и убираем в холодильник. Как только масса немного схватится, добавляем творожную массу и взбиваем. Ставим еще на 1 час в холод, а потом украшаем листиками свежей мяты и кусочками фруктов.
Творожно – шоколадное желе
- желатин – 25 г;
- сливки 10 % – 100 мл;
- диетический творог – 400 г;
- сметана – 400 мл;
- сахар – 6 ст. ложки;
- какао-порошок – 4 ст. ложки.
Итак, для приготовления творожно-сметанного желе сухой желатин разводим в сливках и минут через 30, а когда он разбухнет, ставим смесь на паровую баню. После полного растворения желатина, снимаем массу с плиты и оставляем остывать.
А этим временем растираем хорошенько творог с сахаром, добавляем сметану, выливаем смесь с желатином и перемешиваем. Теперь разделяем полученную массу на 2 одинаковые части, в одну из которых всыпаем какао. Далее вкладываем десерт слоями в креманки: сначала творожно-сметанную массу, а затем шоколадную и так далее. Затем убираем все в холодильник, и через 3 часа угощаем гостей аппетитным десертом, присыпав кокосовой стружкой или измельченными грецкими орехами.
Творожное желе с фруктами
- сметана – 2 ст.;
- творог диетический – 400 г;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- консервированные ананасы – 50 г;
- бананы – 2 шт.;
- вода – 1 ст.;
- желатин – 1 пакетик;
- какао – 25 г.
Рассмотрим еще один вариант, как приготовить творожное желе. В мисочку насыпаем быстрорастворимый желатин, заливаем его теплой водой и ставим на слабый огонь. Держим на плите, помешивая, до тех пор, пока продукт полностью не растворится, а потом снимаем смесь с плиты и даем ей охладиться.
С ананасов сливаем весь сироп, нарезаем их средними кубиками и раскладываем на дно чашек, в которых будете подавать десерт. Бананы чистим, мелко шинкуем и выкладываем туда же.
Теперь смешиваем в одной посуде диетический творог со сметаной и кладем сахарную пудру. Все немного взбиваем миксером до однородности, после чего осторожно вливаем желатин и перемешиваем. Далее аккуратно разливаем смесь по подготовленным чашкам с фруктами и убираем на 3 часа в холодильник. По истечении этого времени вынимаем десерт, украшаем свежей мятой и зовем всех к столу.
Творожный десерт с желе
- свежий творог – 200 г;
- кефир – 400 мл;
- желатин – 2 ст. ложки;
- сахар – 200 г;
- клубника – по вкусу.
Высыпаем в миску желатин и заливаем его водой. Через 30 минут ставим посуду на слабенький огонь и размешиваем, пока он не растворится. Творог размельчаем, растираем его с сахаром, вливаем тепленький кефир и желатин. Тщательно перемешиваем всю массу до однородности. Ягоды клубники нарезаем кусочками, раскладываем в креманки, или же размельчаем в блендере и соединяем с творожно-кефирной смесью. Заливаем ягоды массой и ставим десерт на 3 часа в морозилку. Перед подачей на стол, украшаем желе по вашему вкусу.
womanadvice.ru
Видеорецепты
Творожный десерт бланманже – вкусный и полезный десерт из творога. Этот изумительный творожный десерт гото.
Блендеры покупай здесь: https://f.ua/shop/blendery/ Красивая посуда здесь: https://f.ua/shop/posuda-dlya-servirovki/ Привет друзья! Сегодн.
Как приготовить творожное желе? Кулинарные рецепты. КРАСИВОЕ ТЕЛО ВСЕГО ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗО.
Как приготовить желе из творога? Очень просто! А если еще добавить какао, то получится прекрасный десерт.
Видео рецепт приготовления творожного десерта “Трио”. Вкусное, красивое и полезное лакомство для детей.
желе, желе рецепт, желе из желатина, +как сделать желе, творожное желе, клубничное желе, крем из творога, твор.
Творожный десерт “Зебра”, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ.
Один из тех прекрасных завтраков, которые не нужно готовить с утра – достаточно залить суфле в формы вечеро.
Рецепт приготовления отличного десерта из творога и абрикосов – тврожно – абрикосовое желе. Готовить очень.
Готовим вкусный торт без выпечки из печенья с творогом и ягодами (фруктами). Рецепт простой и на его пригото.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с насыщенным ШОКОЛАДНЫМ и ЛИМОННЫМ вкусом! Друзья, небольшое.
Вкусный творожный десерт с кусочками банана. Готовить его очень просто, в него можно добавить различные.
Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта большая часть творога, но при.
Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ https://www.youtube.com/channel/UC5JL. Форма для выпечки http://ali.pub/1v91bb Лопатки http://ali.pub/1u2chu Силиконов.
Десерт “Полосатое Желе” (Без Выпечки) / Желе из Сметаны / Jelly From Sour Cream / Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый.
Готовим творожное бланманже с персиками без выпечки с желатином. Бланманже в переводе с французского значи.
Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет.
Хочешь вкусно кушать и не потерять стройность? Творожно-мандариновое желе – один из десертов, который не.
Ставим лайки и Подписываемся на канал https://www.youtube.com/channel/UCccXtD0oVcpRDp9Kd2WsI5Q Очень вкусный десерт.Достойное украше.
Творожный торт с желе и виноградом (без выпечки) Ингредиенты: Творог – 300 гр Йогурт (классический без добавок.
Супер нежный французский торт- суфле просто тает во рту с персиками Рецепт от Dovna Enterprises.
Торт-суфле – это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами. Вместо.
В этом видео я раскажу, как готовить летний ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки.
Так просто и так вкусно! Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., ванилин, разрыхлитель.
Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Это отличное.
Всевозможные изысканные рецепты домашних умельцев и не только. Подписка + Лайк. желе,рецепт желе,желе.
Творожный торт с фруктами Cheese cake with fruits Нежный бисквит,воздушная прослойка из творожного крема и свежие.
Как приготовить домашний творожний чизкейк Ингредиенты для основы чизкейка: Печенье 200 гр. Сливочное масло.
Разноцветное желе вкусный десерт приготовление желе самое вкусное желе.
Можно заказать торт или капкейки у меня, если Вы находитесь в Москве или МО: https://vk.com/club121994577 Рецепт очень.
Простейший способ приготовления чиз кейка из творога. Чиз кейк получается нежным, ароматный и с приятной.
Творожное Бланманже с Ананасами [как приготовить] – пошаговый рецепт с фото Источник пошагового рецепта.
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/u.
Пошаговый фото-рецепт: https://cakemade.club/92-tvorozhnoe-sufle.html Данный видео рецепт показывает как приготовить Творожное.
Готовим из доступных продуктов! Отличное сочетание творога со сметаной и кислой вишни в сладком желе. Объед.
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ . Бисквитный торт с творожно-йогуртовым муссом.Нежный воздушный торт.Рецепт очень простой.
Рецепт желе из сгущенного молока Вы можете прочитать и просмотреть тут – http://vikki.com.ua/stati/zhele-iz-sgushchennogo-moloka-recept-z.
Готовим домашний Чизкейк из творога.Очень простой рецепт кофейно-шоколадного чизкейка. РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВЫЕ.
Десерт из творога с фруктами, нежный, легкий, желеобразный (при приготовлении используется желатин), можно.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА БЫСТРО И ВКУСНО НА ЗАВТРАК? ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА И КЛУБНИКИ И ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА.
Торт творожный с желатином. Творожное суфле с желатином. Творожное желе рецепт. Ингредиенты: желатин 30.
Рецепт, ни к коем случае, на аутентичность не претендует. В этом видео подробно показано, как приготовить.
ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ http://ali.pub/16ewdq ФОРМ.
Творожные Десерты без Выпечки http://fe.kated.ru/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%2.
Творожный торт с малиной без выпечки. Пошаговый видео рецепт торта из печенья, творога и малины в домашних.
Желе из Яблок Рецепт с Желатином http://mu.nuwob.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D1%.
Простой и очень вкусный десерт. В 100 г – 140 ккал Ингредиенты: молоко – 300 мл сахар – 20-30 г шоколад от 75 % какао.
пРИВЕТ.! друзья, скоро лето, и хотелось бы запастись простыми и вкусными рецептами на лето. И вот один из.
Эффектный и невероятно вкусный пирог! Всего 246 ккал/100г Ингредиенты: форма диаметром 21-22 см творожная масса.
www.videocook2.ru
Категория: Разные рецепты