Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Вкусная курочка на каждый день 5 супер рецептов

Вкусная курочка на каждый день — 5 СУПЕР рецептов!

1) Куриные голени в сметане с картошкой

● 500 гр картофеля

● 10 куриных голеней

● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу «Приправы», соль, красный молотый острый перец)

● 50 гр тертого сыра

● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом

2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту — советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)

3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель

4) посыпать сверху тертым сыром

5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах….

6) готовое блюдо посыпать зеленью

● куриные ножки — 8-10 шт.

● соевый соус — 100 мл.

● жидкий мед — 100 мл.

● чеснок — 2-3 зубчика

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:

имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.

семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).

Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

Приятногo аппетита и будьте здоровы!

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

● шкурка или шеи куриные индюшиные — 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)

● печень, сердце или что из потрохов — 150- 200 гр.

● сердце куриное отварное — 50 гр.

● манка — 70 — 100 гр. ( чуть меньше пол стакана)

● фарш домашний — 700 гр.

● яйцо 1шт исключительно для плотности

● коньяк или ещё что у вас есть — 50 мл.

● соль, перец, щепоть мускатного ореха

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.

Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.

Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

4) Курица с чесноком в соусе

● чеснок — 2 больших головы или 3 маленьких

● соль — 1 столовая ложка

● растительное масло — 1/3ст. (можно чуть поменьше)

● мука — 2-3 ст. л. с горкой

● вода — примерно 300 мл.

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

● Грудка или филе куриное — 500г,

● Чеснок -3-4 дольки,

● Соевый соус — 50 мл,

● Петрушка и другая зелень,

● Приправы для мяса и соль по-вкусу.

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

buzzcook.ru

Вкусная курочка на каждый день – 5 супер – рецептов!

1 куриные голени в сметане с картошкой.

? 500. гр Картофеля.

10 куриных голеней.

Приправы (я брала паприку, приправу для курицу “Приправы”, соль, красный молотый острый перец).

50 гр тертого сыра.

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп).

1 картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом.

2 приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Только в том случае, если возникнет желание добавить томатную пасту – советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд.

3 каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель.

4 посыпать сверху тертым сыром.

5 поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.

6 готовое блюдо посыпать зеленью.

2 куриные ножки с медом.

Куриные ножки – 8-10 шт.

Соевый соус – 100 мл.

Жидкий мед – 100 мл.

Чеснок – 2-3 зубчика.

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать вам. В том случае, если вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:

Имбирь молотый свежий – 0, 5 ч. л.

Семена кунжута – 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут. Следующий шаг – это куриные ножки. Скорее всего, вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Таким образом, если вы хотите, что – бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте.

Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

Приятногo аппетита и будьте здоровы!

3 куриные шейки, окорочка фаршированные.

Шкурка или шеи куриные индюшиные – 500 гр или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку).

Печень, сердце или что из потрохов – 150- 200 гр.

Сердце куриное отварное – 50 гр.

Манка – 70 – 100 гр. ( Чуть меньше пол стакана).

Фарш домашний – 700 гр.

Яйцо 1 шт исключительно для плотности.

Коньяк или ещё что у вас есть – 50 мл.

Соль, перец, щепоть мускатного ореха.

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный) добавила молочка, коньячка, яйцо 1 шт, соль, перец, специи, полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.

Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.

Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

4 курица с чесноком в соусе.

1 курица – 1. 5 кгю.

Чеснок – 2 больших головы или 3 маленьких.

Соль – 1 столовая ложка.

Растительное масло – 1/3 ст. (Можно чуть поменьше).

Мука – 2-3 ст. л. с Горкой.

Вода – примерно 300 мл.

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст. Ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Густой и однородный соус получается. 1 ст. Ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст. Масло (можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2 х сторон на большом огне. 1 ст. Ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

5 куриное Филе зебра.

Грудка или Филе куриное – 500 г, ? Твердый сыр – 200 г, ? Помидоры – 2 шт, ? Сметана – 50 г, ? Чеснок -3-4 дольки, ? Соевый соус – 50 мл, ? Петрушка и другая зелень, ? Приправы для мяса и соль по – вкусу.

1. сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать Филе на 30 – 40 минут в этом маринаде.

2. пока Филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры – дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 3. каждый кусочек Филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано – чесночной смесью. 4. противень смазать маслом и выложить на него Филе. 5. запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. Кулинария@m_Lifehack.

lajfhak.ru-land.com

Вкусная курочка на каждый день — 5 супер-рецептов

1) Куриные голени в сметане с картошкой

● 500 гр картофеля

● 10 куриных голеней

● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу «Приправы», соль, красный молотый острый перец)

● 50 гр тертого сыра

● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом

2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту — советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)

3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель

4) посыпать сверху тертым сыром

5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах….

6) готовое блюдо посыпать зеленью

2) Куриные ножки с медом

● куриные ножки — 8-10 шт.

● соевый соус — 100 мл.

● жидкий мед — 100 мл.

● чеснок — 2-3 зубчика

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:

имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.

семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).

Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

Приятногo аппетита и будьте здоровы!

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

● шкурка или шеи куриные индюшиные — 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)

● печень, сердце или что из потрохов — 150- 200 гр.

● сердце куриное отварное — 50 гр.

● манка — 70 — 100 гр. ( чуть меньше пол стакана)

● фарш домашний — 700 гр.

● яйцо 1шт исключительно для плотности

● коньяк или ещё что у вас есть — 50 мл.

● соль, перец, щепоть мускатного ореха

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.

Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.

Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

4) Курица с чесноком в соусе

● чеснок — 2 больших головы или 3 маленьких

● соль — 1 столовая ложка

● растительное масло — 1/3ст. (можно чуть поменьше)

● мука — 2-3 ст. л. с горкой

● вода — примерно 300 мл.

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

5) Куриное филе Зебра

● Грудка или филе куриное — 500г,

● Чеснок -3-4 дольки,

● Соевый соус — 50 мл,

● Петрушка и другая зелень,

● Приправы для мяса и соль по-вкусу.

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт

Фотографии приготовления блюда:

Посмотрите наши лучшие рецепты:

nuvkusno.ru

МирТесен

Война войной, а обед по расписанию!

Вкусная курочка на каждый день — 5 супер рецептов

Все секреты приготовления! Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная!

1) Куриные голени в сметане с картошкой

● 500 гр картофеля

● 10 куриных голеней

● 50 гр тертого сыра

● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

1) картофель нарезать пластиками, посолить и выложить на дно противня, смазанного растительным маслом

2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами.

3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель

4) посыпать сверху тертым сыром

5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах….

6) готовое блюдо посыпать зеленью

● куриные ножки — 8-10 шт.

● соевый соус — 100 мл.

● жидкий мед — 100 мл.

● чеснок — 2-3 зубчика

Смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, Следующий шаг — это куриные ножки. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут.

Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

● шкурки и шеи куриные — 500 гр.

● печень, сердце или что из потрохов — 150- 200 гр.

● сердце куриное отварное — 50 гр.

● манка — 70 — 100 гр.

● фарш домашний — 700 гр.

● соль, перец, щепоть мускатного ореха

Берем фарш добавляем молока, коньяка, яйцо 1шт, соль , перец, специи, 100 гр. манки. Затем хорошо все перемешиваем.

Добавляем нарезанную куриную печень, нарезанную мелким кубиком, аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.

Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

4) Курица с чесноком в соусе

● 1 курица — 1.5 кгю

● чеснок — 2 головки

● соль — 1 ст. ложка

● растительное масло — 1/3ст.

● вода — примерно 300 мл.

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло, выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

● Грудка или филе куриное — 500г,

● Твердый сыр — 200г,

● Чеснок — 4 дольки,

● Соевый соус — 50 мл,

● Приправы для мяса и соль по-вкусу.

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

vkusnyierecepty.ru

ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Блюда из курицы

1) Куриные голени в сметане с картошкой

● 500 гр картофеля

● 10 куриных голеней

● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу «Приправы», соль, красный молотый острый перец)

● 50 гр тертого сыра

● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом

2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту — советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)

3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель

4) посыпать сверху тертым сыром

5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах….

6) готовое блюдо посыпать зеленью

Блюда из курицы в духовке

● куриные ножки — 8-10 шт.

● соевый соус — 100 мл.

● жидкий мед — 100 мл.

● чеснок — 2-3 зубчика

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:

имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.

семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).

Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

Приятногo аппетита и будьте здоровы!

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

● шкурка или шеи куриные индюшиные — 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)

● печень, сердце или что из потрохов — 150- 200 гр.

● сердце куриное отварное — 50 гр.

● манка — 70 — 100 гр. ( чуть меньше пол стакана)

● фарш домашний — 700 гр.

● яйцо 1шт исключительно для плотности

● коньяк или ещё что у вас есть — 50 мл.

● соль, перец, щепоть мускатного ореха

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.

Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.

Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

4) Курица с чесноком в соусе

● чеснок — 2 больших головы или 3 маленьких

● соль — 1 столовая ложка

● растительное масло — 1/3ст. (можно чуть поменьше)

● мука — 2-3 ст. л. с горкой

● вода — примерно 300 мл.

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

● Грудка или филе куриное — 500г,

● Чеснок -3-4 дольки,

● Соевый соус — 50 мл,

● Петрушка и другая зелень,

● Приправы для мяса и соль по-вкусу.

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

vkusnatisha.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх