Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

Вырезка из свинины рецепт

Свиная вырезка

Пикник по-шведски

Если за окном дождь и ветер, можно устроить пикник и дома, в гостиной городской квартиры или на .

Свинина с брюссельской капустой и арахисом

Три главных ингредиента плюс около десятка дополнительных – для вкуса и насыщенного аромата. .

Свиная вырезка с вешенками

По современным стандартам безопасности свинина считается достаточно приготовленной, если внутренняя .

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Бекон из отборной грудинки идеально подойдет для самых разных блюд, придавая насыщенный, глубокий .

Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, .

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом

За время своей кулинарной практики, я убедилась в том, что в еде важен не только вкус, но и подача. .

Фаршированная свиная вырезка

Свиная вырезка очень постное мясо, по диетичности сравнимое с филе куриной грудки. Готовить ее .

Свиная корейка с яблоками

Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину

Жареная свиная вырезка с фасолью и грибным соусом

Свинина с курицей и рисом в карибском стиле

Шукрут с несколькими видами свинины

Свиная вырезка с кунжутом

Этот способ приготовления на углях свиной вырезки навеян вариациями на кулинарные темы Юго-Восточной .

Салат из сельдерея и яблок с запеченной свиной вырезкой и можжевельником

Пряный вкус свинины с «еловым» ароматом можжевельника очень гармонично сочетается со .

Медальоны из свинины

Свиная вырезка в кокосовом маринаде

Хотите почувствовать ветер дальних странствий? Приготовьте нежную свиную верезку по нашему рецепту. .

Свиная вырезка с базиликом и прошутто

Кажется, что свинина и здоровое питание – вещи несовместимые, но если вдуматься, в свиной .

Лапша с бамбуком, свининой и карри

В Азии большинство народов (если они не буддисты и не мусульмане) с большим удовольствием едят .

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами

Мы уже не раз писали, что восточно- азиатская кухня отличается быстрым приготовлением блюд. В этом .

Свинина в кисло-сладком соусе

Любители китайских ресторанов знают и очень любят это блюдо. Кстати, свинину с ананасами готовят не .

Праздничный мясной рулет

Свиная вырезка со сливами

Шашлык “Боярский”

Канапе для мужчин

Свинина с кунжутом

Хотим знать

Пользуетесь ли вы в супермаркетах кассами самообслуживания?

ДА, ПОСТОЯННО ИНОГДА, КОГДА В ОСТАЛЬНЫЕ КАССЫ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛ(А) ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.

www.gastronom.ru

Рецепты с пометкой: свиная вырезка

Мясные рулеты с картофелем

  • Мясо по-французски из свинины с грибами

  • Отбивные в духовке с сыром и помидорами

  • Отбивные из свинины. Как приготовить отбивные

  • Картошка запеченная в духовке со свиной вырезкой. Картофель со свининой запеченный в духовке

  • Картошка жареная с мясом. Жареный картофель со свиной вырезкой

  • Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком

  • Оладушки с капустой, свининой и зеленью. Оладья с мясом и овощами

  • Котлеты из свинины за 5 минут

  • Бефстроганов из свинины (в сметане). Бефстроганы

    delo-vcusa.ru

    Как приготовить свиную вырезку

    Хорошо приготовленная свиная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом. Хотя этот кусок намного дороже, чем другие виды свинины, в свиной вырезке нет костей и очень мало жира, так что вы получаете лучшее качество. Научитесь и, подготавливать и готовить свиную вырезку, чтобы получилось восхитительное и ароматное блюдо.

    Шаги Править

    Метод 1 из 2:

    Подготовка свиной вырезки Править

    ru.wikihow.com

    Как вкусно приготовить свиную вырезку?

    Свиная вырезка считается самым нежным, мягким и диетическим мясом. Она быстро готовится и всегда имеет отменный вкус.

    Предлагаем пару рецептов вкусных блюд из свиной вырезки, которые непременно придутся вам по душе.

    Как вкусно и быстро приготовить свиную вырезку на сковороде?

    • вырезка свиная – 540 г;
    • масло подсолнечное рафинированное – 65 мл;
    • свежесмолотый черный и душистый перец – по 1 щепотке;
    • соль крупная – 2 щепотки.

    Свежую свиную вырезку споласкиваем прохладной водой. Обтираем влагу салфетками, разрезаем мясо поперек волокон на ломтики толщиной около полутора сантиметров и немного отбиваем их, несколько раз ударив по каждому кусочку, прикрытому пищевой пленкой, кулинарным молотком.

    Разогреваем на тяжелой чугунной сковороде подсолнечное без запаха масло и выкладываем в него ломти вырезки. Даем мясу подрумяниться по паре минут с каждой стороны. После чего выкладываем кушанье на тарелку, подсаливаем его и перчим двумя видами перца молотого и можем подавать, дополнив при желании гарниром, свежими овощами или просто приправив соусом.

    Как вкусно приготовить свиную вырезку в духовке?

    • свиная вырезка – 540 г;
    • жидкий мед – 70 г;
    • горчица зерновая – 40 г;
    • сок лимонный – 40 мл;
    • масло подсолнечное без аромата – 40 мл;
    • чесночные зубцы – 4 шт.;
    • смесь итальянских сухих трав – 2 щепотки;
    • соль крупная и свежесмолотый перец черный – по вкусу.

    Для начала расскажем, как вкусно замариновать свиную вырезку. Для этого споласкиваем мясо прохладной водой, обтираем от влаги полотенцем и сдабриваем ломоть солью крупной, перчиком и сухими ароматными итальянскими травами. Растираем пряную смесь по всей поверхности свинины и оставляем на несколько минут. Тем временем смешиваем зерновую горчицу с медом и лимонным соком, добавляем продавленные через пресс очищенные чесночные зубцы и перемешиваем. Натираем полученной пикантной смесью свиную вырезку сверху и располагаем на пару часов в подходящей для маринования емкости.

    По прошествии времени выкладываем мясо вместе с маринадом на сложенный вдвое отрез фольги, запечатываем его как можно герметичней и помещаем на противень прогретой до максимальных температур духовки. Через десять минут температуру понижаем до 180 градусов и запекаем свиную вырезку еще минут двадцать. Теперь разворачиваем фольгу и даем мясу подрумяниться еще в течение пятнадцати минут.

    Кушанье можно подать как горячим, разрезав его на порционные ломтики, так и в качестве компонента мясной нарезки. В последнем случае мясному ломтю даем остыть и охлаждаем его дополнительно в течение нескольких часов в холодильнике.

    womanadvice.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх