Вырезка из свинины рецепт
Свиная вырезка
Пикник по-шведски
Если за окном дождь и ветер, можно устроить пикник и дома, в гостиной городской квартиры или на .
Свинина с брюссельской капустой и арахисом
Три главных ингредиента плюс около десятка дополнительных – для вкуса и насыщенного аромата. .
Свиная вырезка с вешенками
По современным стандартам безопасности свинина считается достаточно приготовленной, если внутренняя .
Свиная вырезка, запеченная в беконе
Бекон из отборной грудинки идеально подойдет для самых разных блюд, придавая насыщенный, глубокий .
Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром
Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, .
Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом
За время своей кулинарной практики, я убедилась в том, что в еде важен не только вкус, но и подача. .
Фаршированная свиная вырезка
Свиная вырезка очень постное мясо, по диетичности сравнимое с филе куриной грудки. Готовить ее .
Свиная корейка с яблоками
Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину
Жареная свиная вырезка с фасолью и грибным соусом
Свинина с курицей и рисом в карибском стиле
Шукрут с несколькими видами свинины
Свиная вырезка с кунжутом
Этот способ приготовления на углях свиной вырезки навеян вариациями на кулинарные темы Юго-Восточной .
Салат из сельдерея и яблок с запеченной свиной вырезкой и можжевельником
Пряный вкус свинины с «еловым» ароматом можжевельника очень гармонично сочетается со .
Медальоны из свинины
Свиная вырезка в кокосовом маринаде
Хотите почувствовать ветер дальних странствий? Приготовьте нежную свиную верезку по нашему рецепту. .
Свиная вырезка с базиликом и прошутто
Кажется, что свинина и здоровое питание – вещи несовместимые, но если вдуматься, в свиной .
Лапша с бамбуком, свининой и карри
В Азии большинство народов (если они не буддисты и не мусульмане) с большим удовольствием едят .
Свинина в медовом соусе с жареными огурцами
Мы уже не раз писали, что восточно- азиатская кухня отличается быстрым приготовлением блюд. В этом .
Свинина в кисло-сладком соусе
Любители китайских ресторанов знают и очень любят это блюдо. Кстати, свинину с ананасами готовят не .
Праздничный мясной рулет
Свиная вырезка со сливами
Шашлык “Боярский”
Канапе для мужчин
Свинина с кунжутом
Хотим знать
Пользуетесь ли вы в супермаркетах кассами самообслуживания?
ДА, ПОСТОЯННО ИНОГДА, КОГДА В ОСТАЛЬНЫЕ КАССЫ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛ(А) ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ
ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ
теперь всегда могут быть с вами
КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ
для тех, кто верен бумаге
ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
www.gastronom.ru
Рецепты с пометкой: свиная вырезка
Мясные рулеты с картофелем
Мясо по-французски из свинины с грибами
Отбивные в духовке с сыром и помидорами
Отбивные из свинины. Как приготовить отбивные
Картошка запеченная в духовке со свиной вырезкой. Картофель со свининой запеченный в духовке
Картошка жареная с мясом. Жареный картофель со свиной вырезкой
Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком
Оладушки с капустой, свининой и зеленью. Оладья с мясом и овощами
Котлеты из свинины за 5 минут
Бефстроганов из свинины (в сметане). Бефстроганы
delo-vcusa.ru
Как приготовить свиную вырезку
Хорошо приготовленная свиная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом. Хотя этот кусок намного дороже, чем другие виды свинины, в свиной вырезке нет костей и очень мало жира, так что вы получаете лучшее качество. Научитесь и, подготавливать и готовить свиную вырезку, чтобы получилось восхитительное и ароматное блюдо.
Шаги Править
Метод 1 из 2:
Подготовка свиной вырезки Править
ru.wikihow.com
Как вкусно приготовить свиную вырезку?
Свиная вырезка считается самым нежным, мягким и диетическим мясом. Она быстро готовится и всегда имеет отменный вкус.
Предлагаем пару рецептов вкусных блюд из свиной вырезки, которые непременно придутся вам по душе.
Как вкусно и быстро приготовить свиную вырезку на сковороде?
- вырезка свиная – 540 г;
- масло подсолнечное рафинированное – 65 мл;
- свежесмолотый черный и душистый перец – по 1 щепотке;
- соль крупная – 2 щепотки.
Свежую свиную вырезку споласкиваем прохладной водой. Обтираем влагу салфетками, разрезаем мясо поперек волокон на ломтики толщиной около полутора сантиметров и немного отбиваем их, несколько раз ударив по каждому кусочку, прикрытому пищевой пленкой, кулинарным молотком.
Разогреваем на тяжелой чугунной сковороде подсолнечное без запаха масло и выкладываем в него ломти вырезки. Даем мясу подрумяниться по паре минут с каждой стороны. После чего выкладываем кушанье на тарелку, подсаливаем его и перчим двумя видами перца молотого и можем подавать, дополнив при желании гарниром, свежими овощами или просто приправив соусом.
Как вкусно приготовить свиную вырезку в духовке?
- свиная вырезка – 540 г;
- жидкий мед – 70 г;
- горчица зерновая – 40 г;
- сок лимонный – 40 мл;
- масло подсолнечное без аромата – 40 мл;
- чесночные зубцы – 4 шт.;
- смесь итальянских сухих трав – 2 щепотки;
- соль крупная и свежесмолотый перец черный – по вкусу.
Для начала расскажем, как вкусно замариновать свиную вырезку. Для этого споласкиваем мясо прохладной водой, обтираем от влаги полотенцем и сдабриваем ломоть солью крупной, перчиком и сухими ароматными итальянскими травами. Растираем пряную смесь по всей поверхности свинины и оставляем на несколько минут. Тем временем смешиваем зерновую горчицу с медом и лимонным соком, добавляем продавленные через пресс очищенные чесночные зубцы и перемешиваем. Натираем полученной пикантной смесью свиную вырезку сверху и располагаем на пару часов в подходящей для маринования емкости.
По прошествии времени выкладываем мясо вместе с маринадом на сложенный вдвое отрез фольги, запечатываем его как можно герметичней и помещаем на противень прогретой до максимальных температур духовки. Через десять минут температуру понижаем до 180 градусов и запекаем свиную вырезку еще минут двадцать. Теперь разворачиваем фольгу и даем мясу подрумяниться еще в течение пятнадцати минут.
Кушанье можно подать как горячим, разрезав его на порционные ломтики, так и в качестве компонента мясной нарезки. В последнем случае мясному ломтю даем остыть и охлаждаем его дополнительно в течение нескольких часов в холодильнике.
womanadvice.ru
Категория: Рецепты из мяса