Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Желе из сливок рецепт

Панна Котта рецепт желе из сливок рецепт с фото

Панна Котта рецепт желе из сливок рецепт с фото

Панна Котта рецепт желе из сливок рецепт с фото

Панна Котта – «молочное желе», блюдо только итальянской кухни. Его обожают и взрослые, и малыши. Готовить Панна Котту одно наслаждение. Вам не будет нужно много сил и денег. Потому хотя бы время от времени можно баловать свою семью и гостей таким смачным, ласковым и сладким десертом.

Ингредиенты для изготовления Панна Котта с шоколадом

1) Сливки (от 10 и поболее %) – 200 мл.

2) Сладкий песок – 100 гр.

3) Желатин – 1 пакетик.

5) Шоколад – 100 гр.

6) Смородинное варенье – для декорации.

7) Вишня – для декорации.

Рецепт изготовления блюда Панна котта с шоколадом

Подготовьте маленькую, но комфортную кастрюлю, в которую вам нужно вылить сливки.

Поставьте кастрюлю на тихий огнь, досыпьте сахар и аккуратненько помешивайте. Делайте это, пока сахар совершенно не растворится.

Пусть сливки томятся на тихом огне, а в это время подготовим желатин. Для этого нужно взять 150 мл воды и довести ее до кипения. Потом снять с огня и через пару минут аккуратненько засыпать желатин и мешать.

Пытайтесь, чтоб масса вышла однородная, без комочков.

Сейчас можно выливать желатин в кастрюлю к сливкам и помешивать три минутки. Выключите огнь.

Сейчас выливайте массу для изготовления Панна Котты в всякую комфортную емкость. Это могут быть стаканы, рюмки, формочки.

Ставьте десерт панна котта в холодильник до полного застывания. Когда масса застынет, достаньте емкость, переверните ее. Если не получится просто вынуть желе, тогда опустите дно емкости в теплую воду.

Полейте сверху хоть каким вареньем. Прекрасно будет, если использовать клубничное, малиновое либо смородинное варенье.

Сейчас украсьте вишней без косточек. Довольно положить одну в центр и несколько по кругу на тарелке.

Украшение шоколадом – прекрасно и смачно. Возьмите кусок шоколада и растопите его. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновой печи, либо положить шоколад в пакетик и опустить его в жаркую воду. Потом сделать там отверстие и можно «рисовать». Рисуйте любые картинки на бумаге для выпекания. Так они не пристанут, и их просто можно будет снять.

Панна Котту тоже полейте шоколадом.

Воткните любые шоколадные фигуры для декорации. Десерт панна котта с шоколадом готов!

arjavata.ru

Видеорецепты

Готовила по рецепту домашней кондитерской “ЖелеЗо”

Простой и очень вкусный десерт. В 100 г – 140 ккал Ингредиенты: молоко – 300 мл сахар – 20-30 г шоколад от 75 % какао.

В этом выпуске мы вам расскажем и покажем как легко сделать итальянский десерт Панна Котта. Для его пригото.

Рецепт на Хрумке: Желе из сметаны с какао https://1000.menu/cooking/24168-jele-iz-smetany-i-kakao Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/.

Желе из желатина рецепт. Желе из сметаны и какао. Желейный десерт рецепт. Шоколадное желе из какао. Шоколадн.

Десерт Птичье молоко Первый слой 2п желатина (18гр) 1ст молока(250 мл) 400 мл сливок (30%) 1п ван.сахара (8гр) 0,5 ст.

Желе из сметаны и какао Jelly sour cream and cocoa Автор видео канал ”VkusnoIprosto” music ”How_it_Began” YouTube audio library.

Такой десерт не стыдно поставить на стол. Вкусно и стильно. ✓ Наш семейный канал “Замуж за Турцию” : https://www.youtu.

Как сделать желе из сливок Рецепт сливочного или сметанного желе Как дома сделать желе Свежая клубника.

Сметанно-шоколадное желе – Gelle. “Приготовил Сам” : наш сайт: http://prigotovilsam.com/ в контакте: http://vk.com/prigotovilsam twitter.

Друзья и на самом интересном месте закончилась память в телефоне – затем ставите в холодильник и застывает.

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе – моя импровизация. У меня в семье очень любят такие торты.

ЖЕЛЕ СМЕТАННОЕ: 500 гр.сметаны 200 мл.сливок 150 гр.сахара 20 гр.желатина 2 ст.л с горкой какао ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ.

Сегодня мы приготовим с вами густой горячий шоколад. Я его просто обожаю! =) Вообще этот горячий шоколад.

Желейный Десерт Сметанно-Шоколадное Желе. Вкусный и простой рецепт. В данном видео Вы научитесь готовить.

Очень простой, но вкусный сметанный десерт. Готовиться считанные минуты! Обязательно попробуйте приготов.

Пошаговый фото-рецепт: https://cakemade.club/10-zhele-na-kefire.html Данный видео рецепт показывает как приготовить Желе на.

Ингредиенты для приготовления: Какао – 2 ст. ложки Горячая вода – 100 мл.Ванилин или ванильный сахар – 1 паке.

Молочное желе – это очень простой рецепт, для которого нужно всего четыре ингредиента: 750 мл. молока 100 гр.

Блендеры покупай здесь: https://f.ua/shop/blendery/ Красивая посуда здесь: https://f.ua/shop/posuda-dlya-servirovki/ Привет друзья! Сегодн.

Как приготовить желе из сметаны и какао. Желейный шоколадный торт без выпечки. Ингредиенты: Сметана – 0.5.

Это желе из какао не только очень вкусное, но также и невероятно красивое и, благодаря этому отлично подойде.

Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище” ШОКОЛАДНЫЙ МУСС.

Видео-рецепт дессерта суфле (полосатое суфле) из какао, молока и фрукиового желе. Очень вкусно, особенно.

Нежнейшее шоколадное желе, которое, несомненно, завоюет ваши сердца, мы приготовим собственными руками.

приготовление очень простого но вкусного шоколадного мусса от Dovna Enterprises.

Ингредиенты: – 175 мл. воды; – 100 мл. сливок от 33 %; – 25 гр. глюкозного сиропа; – 125 гр. сахара; – 65 гр. какао; – 10 гр. жела.

Для бисквитного коржа: – 2 яйца; – 3 ст.л. сахара; – 1 ст.л. какао; – 2 ст.л. муки; – 0,5 ч.л. разрыхлителя. Суфле из темно.

Russian/English description: 500 г сметаны (250 гр + 250 гр), сахар (2/3 стакана + 2/3 стакана), 3 столовые ложки какао, 1/3 большого.

Молочное желе – это вкусно, полезно, а главное – очень просто. Для его приготовления нужен минимум продукто.

Легкий в приготовлении и отличный на вкус рецепт.

Торт Битое стекло рецепт видео. Торт из желе и фруктов. Торт из желе и бисквита. Желейный торт. Торт желейный.

Сегодня я покажу как дома сделать очень вкусное и красивое желе из сметаны и вишневого сока. ДЛЯ ЖЕЛЕ Я.

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл густых сливок 33-35% Чудское озеро https://goo.gl/SbfdyI 250 мл молока 180 г сахара 25 г несладкого какао.

Рецепт желе из сгущенного молока Вы можете прочитать и просмотреть тут – http://vikki.com.ua/stati/zhele-iz-sgushchennogo-moloka-recept-z.

Ингредиенты: ◾ Молоко 1% — 300 мл; ◾ Желатин — 20 г; ◾ Кофе — 1 г; ◾ Какао — 1 ст. л.; ◾ Вода — 70 мл; ◾ Ванилин.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use.

Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use.

Как готовить какао, знают наверно все! Но вот как сделать его мятным? Вот вам интересный и простой рецепт.

Десерт, который готовится очень быстро и с минимальным набором продуктов. Он прост в приготовлении, но его.

Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: ВАНИЛЬНЫЙ, ШОКОЛАД.

Ванильно-шоколадный десерт. Нежное творожное желе. Ингредиенты: – 400 гр. творога; – 400 мл. сметаны; – 1 ст. сахара.

Можно ли приготовить нутеллу дома? Конечно, нужно только запастись орешками и терпением! :) Мой второй канал.

Простой и легкий десерт, всем любителям желе рекомендую. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими.

На нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов.

www.videocook2.ru

Желе из сливок

  • Желатин 30 грамм
  • Сахарная пудра 4 ст.ложки
  • Сливки 35% жирности 1 литр
  • Ванилин по вкусу
  1. 1. Сливки взбиваю.
  2. 2. Добавляю к ним ваниль и сахарную пудру.
  3. 3. Желатин растворяю в теплой воде и охлаждаю.
  4. 4. Добавляю его к сливкам.
  5. 5. Размешиваю.
  6. 6. Разливаю по формочкам.
  7. 7. Желе из сливок ставлю в холодное место для застывания.
  • на Пасху
  • Праздничный
  • Новый Год
  • Завтрак
  • В летнюю жару
  • 8-е Марта
  • Ужин
  • Обед
  • Украинская кухня

  • Храним в холодильнике (Сливки 35% жирности)

В холодильной камере для хранения молочных продуктов нужно поддерживать температуру от +2 до +6 и влажность 85%.

Кисломолочные продукты можно хранить до 72 часов.

Нельзя оставлять в кисломолочных продуктах при их хранении ложки, лопатки.

  • Сахарную пудру храним (Сахарная пудра)

    Сахарную пудру хорошо хранить в хорошо закрытом пластиковом контейнере или в хорошо закручивающейся крышкой стеклянной банке. Потому что сахарная пудра хорошо впитывает влагу и посторонние запахи.

  • Как хранить ванилин (Ванилин)

    Самый хороший способ хранения стручков ванили это завернуть их в пергамент и положить в пакет с застёжкой , выжав из него воздух перед закрыванием . Не плохо сохраняются стручки в водке или в дистиллированной воде пропорции одинаковы на один стакан жидкости от 3 до 6 стручков ванили . Стручки ванили можно хранить засыпав их сахаром плотно закрыть крышкой и поставить в тёмное и прохладное место . Неплохо хранятся в мёде, стручки сохраняют свою свежесть и аромат , а мёд можно использовать в десертах.

  • Как хранить желатин (Желатин)

    Специю храним в посуде из тёмного стекла или из прозрачного стекла но в закрытых шкафах или на полочках без попадания прямых солнечных лучей .Специя не любит влагу она сразу сбивается комочками , теряется аромат и вкус . Поэтому нельзя сыпать приправу из контейнера для хранения в посуду с кипящем кушаньем. Ложка для набирания специи из контейнера должна быть обязательно сухой, влага попавшая в контейнер с приправой способствует появлению плесени.

  • kak-prigotovit.com.ua

    Рецепт сливочное желе

    Словом, всё, что вам нравится, а ваш повседневный и праздничный стол будет разнообразным и ярким!:).

    Универсальность рецепта приготовления сливочного желе заключается в том, что вы можете до бесконечности выбирать топпинги для него – это могу быть свежие фрукты или ягоды, варенье и конфитюр, мёд и шоколад. Хотя, конечно, из чистых домашних сливок желе получается вкуснее;). Но если сливки домашние, то лучше их разбавить молоком 1:1, иначе десерт получится слишком калорийным. Если вы будете готовить такое желе из магазинных сливок 10-12% жирности, то молоко вам вообще не понадобится.

    Как приготовить сливочное желе?

    Сливочное желе рецепт приготовления

    Приятного аппетита! Готовое желе сервировать по вкусу и подавать на стол холодным.

    Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания. Снять с огня, добавить разбухший желатин и взбить венчиком.

    Добавить ваниль и размешивать, пока сахар не растворится полностью.

    Помешивая, довести практически до кипения, всыпать сахар.

    Смешать сливки с молоком и поставить на медленный огонь.

    Желатин залить несколькими ложками воды и оставить для набухания.

    1 Мая 2014 07:56 1 Мая 2014 07:56 2:0

    100vkusov.ru

    Виноградный десерт с желе и взбитыми сливками, рецепт с фото

    Почти все дети любят десерты с желе. И мой ребёнок не исключение. Тем более если это желе со взбитыми сливками и виноградом без косточек. Ну а пока на улице тепло и ещё можно купить виноград, самое время заняться приготовлением нежнейшего виноградного десерта.

    В основе десерта лежит желе. Рецептов желейных десертов с желатином или агар-агаром огромное множество. Большинство из них довольно легкие в приготовлении и очень вкусные. Сегодня предлагаю приготовить еще один простой вариант — нежный десерт с виноградным желе, ягодками винограда и воздушными взбитыми сливками. Если на рыночных прилавках нет винограда — не беда, его можно заменить другими фруктами или ягодами. Как видите, этот простой десерт можно готовить и зимой, и летом. Например, зимой можно приготовить желе с мандарином или ананасом, а летом — с грушей или виноградом. Всё зависит от предпочтений и воображения.

    Кроме того, такого рода фруктовые десерты с желе и взбитыми сливками украсят любой праздничный стол. Будь-то Новый год, день рождения или обычный будний день, фруктовое желе станет отличным десертом как для взрослых, так и для маленьких любителей сладкого.

    Украшение желейного десерта также позволит пофантазировать. Им может служить тертый черный шоколад, фрукты, ягоды и мята. Главное — не нарушить вкусовую гармонию и не перебить вкус самого желейного десерта.

    Если хочется легкого и гармоничного десерта, тогда Вам придется по вкусу десерт, который мы сейчас будем готовить.

    • 150 г винограда (кишмиш без косточек);
    • 1 ст. виноградного сока+1/3 ст. воды;
    • 1/4 ст. сахара;
    • 480 г жирных сливок (33%);
    • 20 г желатина.

    Рецепт десерта из винограда.

    1. Первым делом нужно замочить желатин в половине стакана холодной воды. Оставляем желатин набухать.

    2. Желе я готовила из покупного виноградного сока. Если есть желание, то сок для желе можно приготовить и самостоятельно из свежего винограда с помощью соковыжималки. Поскольку покупной виноградный сок очень сладкий, я немного развожу его кипяченой водой. На 1 стакан сока приходится примерно 1/3 стакана воды. Но это уже дело вкуса, можно пропорцию воды заменить соком.

    3. Пока я все подготавливала, желатин уже набух.

    4. Подогреваем набухший желатин на водяной бане до полного растворения крупинок. При этом он ни в коем случае не должен закипеть, чтобы не потерять свои желирующие свойства.

    5. Смешиваем сок с водой и желатином.

    6. Разливаем половину имеющегося сока с желатином в формы. Для этих целей можно использовать креманки, бокалы или стаканы. Отправляем стеклянные формы в холодильник до полного застывания желе. Обычно хватает получаса.

    7. Виноград без косточек промываем и снимаем с веточек ягоды. Разрезаем каждую виноградинку пополам.

    8. Достаем виноградное желе и выкладываем сверху нарезанный виноград.

    9. Сверху заливаем оставшийся сок с желатином. Если просто залить виноград, то ягодки в готовом десерте осядут на дно. А в нашем случае они будут как бы «парить» посередине десерта. И снова ставим желе в холодильник до полного застывания.

    10. Когда желе хорошенько застынет, можно приступать к взбиванию сливок. Чтобы сливки хорошо взбились, следует посуду и венчики от миксера хорошенько охладить. Я обычно ставлю их в морозильник на 10-15 минут. Сливки тоже должны быть холодными, их нужно держать в холодильнике. Выливаем сливки в миску, всыпаем сахар.

    11. Взбиваем миксером, пока сливки не увеличатся в объеме в 2-2,5 раза. Масса получается нежной, но хорошо держит форму. Но если переусердствовать со взбиванием сливок, то получится масло. Поэтому как только видите, что сливки стали пышными и не расплываются, выключайте миксер.

    12. Набираем сливки в кондитерский шприц.

    13. Украшаем наш желейный десерт из винограда.

    Вкуснейший десерт с желе и взбитыми сливками готов! Приятного аппетита!

    wowcook.net

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх