Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Желе рецепт с фото

Желе: пошаговые рецепты с фото.

Ищете, как приготовить желе из груш? Мы с удовольствием подробно расскажем вам об этом процессе, тем более, что он не так уж и сложен. Далее – вкусный рецепт .

Хотите узнать, как приготовить желе из малины? В таком случае, наш вкусный рецепт малинового желе непременно вам понравится. Решив закатать малиновое желе на з.

Желе из красной смородины пятиминутка – это такой густой джем, который можно приготовить очень быстро и без усилий. Готовится это желе из красной смородины без .

Вкусный рецепт желе из черной смородины основан на высоком содержании пектина в этой ягоде, благодаря которому из нее получается желе превосходного качества. То.

Желе из белой смородины, рецепт которого мы даем, превосходно подойдет как в качестве начинки для пирогов, пирожков или блинов, так и в качестве намазки на свеж.

Вкусный рецепт желе из ежевики знали еще наши бабушки. Он очень прост, и предоставляет восхитительный и элегантный результат. Желе из ежевики, рецепт которого .

Если вы любите творог и блюда из него, то творожное желе, рецепт которого мы даем, станет постоянным десертом на вашем столе. Оно имеет очень нежный и деликатны.

Вишневое желе делается очень просто. Наш вкусный рецепт желе из вишни очень понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне, но очень любит изысканные десе.

Если вы хотите приготовить эффектный и низкокалорийный десерт, то сметанное желе с фруктами – ровно то, что вам нужно. На нашем сайте вы найдете вкусный рецепт .

Это не просто ягодное, а ягодно-сливочное желе из черники. Рецепт его включает в себя молочные продукты, что делает десерт более нежным и изысканным. Вкусный р.

Желе из брусники, рецепт которого мы вам предлагаем – одно из самых необычных и пикантных. При этом, вкусный рецепт желе из брусники необычайно прост и быстр в .

Как приготовить желе из сливы? Это очень-очень просто – главное варить желе из слив по рецепту, и ни в чем от него не отступать. Продукт на выходе получается .

Начался сезон смородины, и вы хотите законсервировать кусочек лета до зимы? Нет ничего лучше и проще, как приготовить желе из смородины! На нашем сайте вы най.

Хотите узнать о том, как приготовить желе из крыжовника? Мы с радостью поделимся с вами одним проверенным, и, что немаловажно, вкусным рецептом желе из крыжовни.

Если у вас намечается детский праздник, нет ничего лучше, как приготовить молочное желе малышам на десерт. Да и взрослым вкусный рецепт молочного желе наверняка.

Сварив желе из облепихи, вы обеспечите свою семью запасом витаминов на всю зиму. Кроме того, вкусный рецепт желе из облепихи превосходно подходит и для пирогов.

Как приготовить желе из облепихи без варки? Очень просто, быстро и весело! Для того чтобы сделать желе из облепихи без варки по рецепту с нашего сайта вам потре.

Это фруктовое желе, рецепт которого вы найдете далее, не просто очень вкусное, но еще и невероятно красивое. Изысканное и необычное желе с дольками фруктов – эт.

Осенью, пожалуй, в каждом доме можно найти излишек яблок. Не позволяйте им пропасть зря, лучше сделайте отличнейшее желе из яблок на зиму. А мы с удовольствием .

А вы хотите узнать о том, как приготовить яблочное желе с желатином? В интернете есть множество подобных рецептур на различных кулинарных сайтах. Но только у на.

nasladkoe.info

Желе из желатина – лёгкий и вкусный десерт!

Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях. Желе – не только вкусный десерт, но и полезный. Конечно, можно пойти в магазин, купить пакетик желе, разбавить водой и готово. Но это совсем не то, что домашнее. Приготовить его можно самостоятельно, и как говорится, почувствовать разницу. Ниже приведены вкуснейшие рецепты и фото к ним:

Желе из сока

Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:

  • ока(какой Вам нравится),
  • сахара,
  • воды 100 мл.
  • 1 пакетика желатина.

Способ приготовления

Сначала, чтобы приготовить желе, нужно замочить желатин в воде на 30 минут. Затем поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Регулярно помешивать, но при этом не доводить до кипения.

Снимаем с плиты, вливаем медленно сок, одновременно помешивая (чтобы не было комочков). Разливаем наше желе по формочкам и даём остыть. Приятного аппетита!

Желе из желатина с добавлением сока и фруктов

Ингредиенты:

  • 15 г. желатина,
  • 0,5л. сока,
  • сахар
  • нарезанные фрукты (можно целые).

Рецепт приготовления:

  1. Заливаем желатин водой (комнатной температуры) и оставляем на полчаса. На пакете указаны пропорции, важно их соблюсти.
  2. Ставим кастрюлю с соком на огонь. Когда закипит, влить желатин постоянно помешивая (до полного растворения).
  3. На дно формочек уложить фрукты и залить желатином (как показано на фото). Ставим в холодильник на час. Желе готово!

Желе из сока очень вкусное, но в тоже время содержит мало калорий. А это важно для тех, кто следит за своей фигурой! Да и приготовить его не трудно.

Желе из желатина с добавлением йогурта

Очень удобно готовить желе с добавлением йогурта, так как он уже обладает и вкусом и цветом. Приготовить данный рецепт в домашних условиях может даже ребёнок.

Ингредиенты:

  • 250 мл. питьевого йогурта (вишнёвого);
  • 250 мл. питьевого йогурта (ванильного);
  • 40 г. желатина;
  • 0,5л. воды;
  • 3ч. ложки мёда.

Чтобы приготовить желе с добавлением йогурта, нужно:

  1. Развести желатин в воде по инструкции указанной на упаковке. Дать ему остыть.
  2. Полученное количество желатина разлить равномерно по пиалочкам.
  3. Переливаем йогурт из упаковок в разные ёмкости, чтобы не смешать цвета.
  4. Добавляем мёд в пропорциях – 3 ч. ложки на 0,5 л. йогурта.
  5. Йогурт заливаем желатином и тщательно перемешиваем.
  6. Приготовить формочки. Наполняем их слоями, чередуя цвета.
  7. Ставим в холодильник на полчаса, после каждого слоя.
  8. Йогуртовое желе с добавлением желатина – готово. Можно подавать к столу!

Творожное желе с желатином

Польза творога неоспорима, а если ещё к нему добавить фрукты – это прям кладезь витаминов. В связи с этим, хочется предложить замечательный рецепт, который приготовить в домашних условиях сможет каждый.

И так, нам понадобиться:

  • 200 гр. Творога;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки желатина;
  • 0,5 стакана молока;
  • Ягоды или фрукты (кто, что любит).

Рецепт приготовления достаточно прост и много времени не займёт:

  1. Сначала готовим желатин. Высыпаем содержимое пачки в глубокую тарелку, заливаем горячим молоком и взбиваем венчиком (чтобы не было комочков).
  2. В ягоды или фрукты добавляем половину массы готового желатина и перемешиваем. Добавляем сахар и снова перемешиваем.
  3. В творог вливаем оставшийся желатин и взбиваем несколько минут.
  4. В большой бокал или пиалочку, ложем ягоды с желатином и ставим в холодильник. Потом добавляем творога и снова в холодильник.
  5. Творожное желе практически готово. Если хотите, ещё можно украсить ягодами верхушку желе.

Как мы с Вами убедились творожное желе действительно рецепт лёгкий, готовиться быстро и подойдёт к любому столу!

Вкусное варенье с желфиксом

Хорошим подспорьем в приготовлении варенья в домашних условиях служит – желфикс (это загуститель на натуральной основе, который используют для варки желе, джема, варенья и т.д.). Большим плюсом является то, что благодаря этому продукту не надо стерилизовать банки, что сильно экономит время.

Ингредиенты для варенья с желфиксом:

  • Клубника (либо другой фрукт, но без добавления йогурта) – 1 кг;
  • Сахар – 500 гр;
  • Желфикс – 1 пакетик (2 в 1).

Способ приготовления варенья с желфиксом:

  1. Клубнику перебрать и вымыть под проточной водой. Поместить в эмалированную ёмкость и с помощью блендера довести до пюреобразного состояния.
  2. Сахар смешать с желфиксом и добавить к клубнике. Всё вместе перемешиваем и ставим на огонь. Во время варки варенья (3-5 минут), постоянно помешиваем.
  3. Когда приготовление варенья закончилось, мы заливаем его в стерильные банки и закатываем.

Порадуйте зимой себя и близких!

Желатиновое желе с соком

Чтобы приготовить этот замечательный десерт в домашних условиях, у вас уйдёт не больше часа. Всё очень просто, а главное вкусно!

Для этого лакомства, нам понадобится:

  • 3 стакана любого сока;
  • 1,5 ч. ложки сахара
  • 30 г. желатина.

Этот рецепт рассчитан на 4-5 порций.

Приготовить желе из сока просто:

  1. Смешать сок с желатином и оставить на час.
  2. После того, как желатин набух, добавляем ложку сахара и ставим на огонь. Во время варки необходимо постоянно помешивать деревянной ложкой. Ни в коем случае не доводить до кипения!
  3. Снимаем с огня и заливаем в большие чаши. Будет красиво, если добавить в желе из сока фрукты целиком (можно на дно, а можно украсить сверху).

Приятного аппетита!

disertiki.ru

Желе "Малинка" рецепт с фото

В летнюю жару самый желанный десерт в нашей семье – это желе. На этот раз я готовила двухслойное желе – йогуртово-молочное с малиновым. Очень вкусно, ароматно и так по-летнему! Рецепт с фото подскажет Вам, как просто приготовить натуральное домашнее желе.

Почему я написала, что сахар по вкусу? Потому что это так и есть))) Я, например, не люблю приторную сладость, поэтому использовала буквально около 2 ст.л. сахара на все порции.

Йогурт я достала из холодильника заранее, чтобы он был комнатной температуры. В молоко добавила желатин, размешала хорошенько и поставила на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью. Не нужно молоко кипятить. Можно вообще воспользоваться на этом этапе микроволновой печью.

Йогурт, тем временем, я взбила венчиком (можно и вилочкой, но только не миксером, все должно быть неагрессивно), добавила в него сахар и лимонный сок. Вот, честное слово, без лимонного сока – совсем не тот коленкор))))

Осталось соединить йогурт и молоко, перемешать и немного остудить.

Я готовила это желе на десерт к юбилею свекрови. Моя свекровь, как настоящая украинка, готовит много и сытно! Поэтому холодный десерт должен был быть маленьким)))))) Именно с этой целью я и взяла силиконовые формочки для маффинов. У меня их получилось 6 штук. И еще одна довольно большая плошка из фольги.

В общем, из указанного количества ингредиентов может получится около 12 маленьких порций.

Между прочим, когда-то я такое желе готовила в большой прямоугольной форме. А потом, уже готовое, нарезала и подавала как желейные пирожные. Вариантов масса – фантазируйте!)

Если Вы внимательно читали список ингредиентов, то наверняка удивились: как это малины 1 литр?))))) Но я покупала именно так – у бабульки на рынке я купила 1 литровую банку отборной спелой ягоды.

Далее отложим пару десятков ягодок для украшения (и даже не забудем потом украсить!). Из остальной малины нужно сделать пюре. Очень легко пюрировать блендером (я же – патриотка безблендерная! – делала пюре вручную). При этом, я наставиваю, что пюре из малины нужно обязательно протереть через сито или процедить через марлю. Вот не люблю я косточек малиновых))))) Хотя, как я ни старалась, несколько лазутчиков пробрались в желе) Но их было так ничтожно мало, что на вкусе это никак не сказалось!

Параллельно с приготовлением малинового пюре я предлагаю залить кипятком 1 пакетик готового, магазинного малинового желе. Можно обойтись и без него (слышите, сторонники здорово питания?), но тогда нужно добавить желатин в пюре. Да, я залила пакетик желе ничтожно малым количеством воды, ведь этот желатин в его составе должен удержать и готовое пюре.

Теперь соединим пюре и желе, перемешаем. Если любите “живое” желе (как получилось у меня), то все ок. А если Вы сторонники твердого желе, то я бы посоветовала добавить еще около 5-10 г желатина.

Угощайтесь и Вы!

mosfoodnews.ru

Рецепты желе

Рецепты домашнего желе с фото

Это красочный десерт с необычной консистенцией. Его рецепт однажды придумали французы, но сейчас о том, как делать желе, знают во всем мире. Кстати, это не только самостоятельный десерт, но и часть рецепта других десертов. В этом разделе мы собрали для вас простые и вкусные рецепты желе с фото – если вас заинтересовал именно этот десерт, тогда выбирайте любой понравившийся рецепт с фото и приступайте к приготовлению желе дома. Будьте уверены – скоро на вашем столе появится не менее яркий и аппетитный десерт, чем вы увидите в рецептах с фото от наших мастеров.

Как сделать домашнее желе

Опытные хозяйки знают, что покупать желе (то есть заготовки в пакетиках для его приготовления) совершенно нецелесообразно. Если вы до сих пор не знали, как готовить желе, и считаете, что это непростой процесс, то загляните в рецепты, которые предложены здесь с фото. Как правило, для приготовления желе дома понадобится желатин и свежие или свежемороженые фрукты и ягоды. Также подойдет сок или сироп. Впрочем, простые рецепты желе можно разнообразить как угодно и приготовить на основе различных ингредиентов, главное – чтобы оно получилось прозрачным и имело яркую праздничную окраску. Если рецепт содержит кусочки фруктов или ягод, то их непременно должно быть видно, а идеальны желейный десерт – это, пожалуй, несколько слоев желе разных цветов в стеклянной посуде.

У каждого есть свой любимый вкус желе. Для одних самое вкусное желе из сливы – рецепт его вы сможете найти в этой подборке рецептов. Не менее популярен рецепт желе из черной смородины, а любителям кисленького придется по вкусу желе из красной смородины, рецепт которого вы также найдете здесь. Существуют и более экзотические рецепты желе, и добавки в них могут быть разными. К примеру, сделают желе вкуснее, ароматнее и оригинальнее красное вино, ликер, портвейн, херес, мадера. Важно не только знать, как приготовить желе, но и научиться эффектно подавать его. Казалось бы, куда еще эффектнее, ведь правильно приготовленное желе и так достаточно ярко выглядит. Но, оказывается, можно сделать его еще более аппетитным и привлекательным, используя взбитые сливки, ягоды, кусочки фруктов, сладкие соусы, йогурт, сметану и прочие простые продукты, которые всегда есть под рукой. Рецепты желе простые, но экспериментировать с ними можно как угодно. Используя желе, можно приготовить вкусные пирожные или торты с желейной прослойкой.

Для застывания в рецептах можно использовать не только желатин, но и пектин или агар. Но все-таки желатин – наиболее быстрый из всех способов приготовить этот необычный десерт.

Рецепты желе с фото

В приготовлении любого блюда, а особенно десерта, важно иметь перед собой пошаговый рецепт с фото. Именно такие проверенные рецепты с фото мы предлагаем вам приготовить прямо сейчас. Тех, кто тщательно следит за фигурой и не может позволить себе лишних калорий, спешим обрадовать – желе из сока настолько калорийно, что ваш организм его просто не заметит!

Итак, на этой странице для вас собраны рецепты желе с фото – простые и доступные каждой, в том числе и неопытной хозяйке. Как приготовить вкусное желе – вот чему научат вас рецепты с фото от наших кулинаров. В конце концов, рано или поздно, каждой хозяйке понадобится рецепт с фото и советы опытных кулинаров о том, как приготовить желе в домашних условиях.

webspoon.ru

Как приготовить желе из желатина в домашних условиях

О том, что желатин широко применяется в кулинарии, знает, наверное, каждая хозяйка. Его добавляют в холодец, заливное, на его основе готовят самые различные десерты. Не исключением является и желе.

Вкус этого лакомства нам знаком еще с детства. Сегодня, благодаря экспериментам многих кулинаров, существует сотни рецептов этого продукта, которые смогут удивить даже самых требовательных гурманов.Как приготовить желе из желатина в домашних условиях

Как подготовить основу и развести желатин

Любителям «дрожащих» десертов на 1 литр воды необходимо разводить около 20 грамм компонента. Если же вам нужно будет резать его ножом, то количество вещества нужно увеличить в 2,5 раза на тот же объем воды. Обратите внимание на то, что слишком мало его тоже добавлять не стоит, иначе ваш десерт просто не застынет.

После того как желатин немного набухнет, его необходимо поставить на медленный огонь. Для этого также подойдет водяная баня. Пока жидкость греется, постоянно мешайте ее и следите за желатином, он должен полностью раствориться.

Затем убирайте емкость с огня и дайте ей возможность охладиться при комнатной температуре. После этого помещаем будущее желе в холодильник, минимум часа на 4.

Есть несколько правил, которых следует придерживаться при разведении желатина:

  1. Ни в коем случае не кипятите желатин, иначе он не станет густым;
  2. Избегайте использования алюминиевой посуды во время нагрева желатина, результатом станет его темный цвет и неприятный привкус;
  3. Чтобы не было комочков во время разведения продукта, подогрейте тару с помощью воды. Если же все-таки они образуются, то можно процедить жидкость через сито;
  4. Не ставьте желе из желатина в морозилку, иначе оно превратиться в кристаллы;
  5. В разведенный желатин можно добавлять самые различные компоненты, в том числе и свежие фрукты, только не забывайте их предварительно измельчать.

Простой базовый рецепт

Время приготовления – 5-6 часов.

Калорийность – 28 ккал.

Для того чтобы приготовить классическое желе из желатина вам понадобится минимум компонентов – это непосредственно сам желатин и вода. Пересыпьте обозначенное количество желатина (примерно 3 стандартные пачки) в чашку и залейте его водой, комнатной температуры. Оставьте на 40-50 минут, чтобы он набух.

Примерно через каждые 10 минут не забывайте его помешивать. Затем вылейте полученный настой в кастрюлю, добавьте к нему воды и начинайте греть на медленном огне.

Не оставляйте емкость без присмотра и постоянно помешивайте ее содержимое. После того как все раствориться снимайте «компот» с огня. Разлейте его по глубоким формам и оставьте остывать при комнатной температуре.

Затем на несколько часов (лучше на ночь) убирайте десерт в холодильник.

Конфеты «Коровка» в домашних условиях — рецепт вкусной сладости на радость детям.

Читайте как приготовить вкусную подливку из курицы и сметане в нашей статье.

Как отказаться от сладкого навсегда — возьмите на заметку советы диетолога и пользователей.

Как сделать желе с вареньем

  • желатин – 30 г;
  • варенье (любое) – 1 стакан;
  • вода – 1 литр;
  • сахарный песок – по вкусу.

Время приготовления – 6-7 часов.

Калорийность – 51 ккал.

Десерт начинаем готовить с того, что предварительно замачиваем желатин в холодной воде на 1 час. Обозначенное количество вещества заливаем стаканом воды. Пока оно настаивается, переходим к приготовлению сиропа из варенья. Для этого добавьте в продукт два стакана воды и хорошенько перемешайте.

Процедите жидкость через сито, чтоб избавиться от целых кусочков фруктов. Если вы сладкоежки, то при желании в сироп можно добавить немного сахара. Ставим напиток на огонь и кипятим его минут 10.

Набухший желатин переливаем в отдельную кастрюлю и также отправляем на огонь. Постоянно помешивая, доводим его до жидкого состояния, но не кипятим. Затем соединяем его с приготовленным сиропом.

Оставшиеся ягоды из варенья выкладываем на дно углубленной емкости и заливаем их полученной жидкостью. Подождите, пока десерт не станет комнатной температуры, и только тогда отправляйте его в холодильник. Перед тем как подать на стол, можно украсить его с помощью ягод, сливок или мяты.

Как приготовить желе из желатина и сока

Время приготовления – 6-7 часов.

Калорийность – 39 ккал.

Залейте необходимое количество желатина одним стаканом фруктового сока. Оставьте его минут на 30-40 пока он набухнет. Перелейте консистенцию в кастрюлю и добавьте оставшееся количество сока.

Начинайте подогревать его на медленном огне, постоянно помешивая до того момента, пока все не станет однородной массой. Снимайте основу для десерта с огня и разливайте ее по формам.

Только после полного охлаждения в комнате, перемещайте емкости в холодильник. Спустя 5-6 часов вкусное лакомство готово.

Желе из сливы с желатином в домашних условиях

Время приготовления – 3 часа.

Калорийность – 38 ккал.

Залейте желатин 100 мл воды и оставьте его минут на 25-40, все зависит от того какой вид продукта вы выбрали. Пока желатин набухает, беремся за приготовления сливы. Первоначально удалите из нее косточки и порежьте на небольшие кусочки. Поместите заготовки в кастрюлю, добавьте воду и сахар. Доведите смесь до кипения и проварите около 5 минут.

Затем измельчите сливовый сироп до однородной массы с помощью блендера. Набухший желатин, подогрейте на водяной бане, пока он не растворится полностью.

После этого соедините его со сливовой консистенцией. Хорошенько перемешайте и разлейте все по формам. Охладите в холодильнике в течение 3 часов, после чего желе будет готово.

Фруктовый десерт

Фрукты для данного рецепта желе могут быть самыми различными. Удобней всего подбирать их по сезону, и тогда вкусный десерт вам обеспечен.

  • желатин – 25 г;
  • клубника – 200 г;
  • сок (любой) – 500 мл;
  • черника – 200 г;
  • малина – 200 г;
  • ежевика – 200 г;
  • персики (средние) – 2 шт.

Время приготовления – 6-7 часов.

Калорийность – 39 ккал.

Необходимое количество желатина залить соком (достаточно будет 50 мл) и оставить его на полчаса. В это время занимаемся подготовкой фруктовой составляющей.

Все фрукты и ягоды тщательно вымываем под проточной водой, удаляем из них косточки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем их на дно форм, делайте это аккуратно, придавая им эстетичный вид.

Набухший желатин переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся сок и начинаем подогревать. Постоянно помешивая, необходимо добиться полного его растворения. Следите за тем, чтобы жидкость не закипела.

После этого снимите кастрюлю с огня, подождите минут 10 и залейте ее содержимым выложенные фрукты. Оставьте десерт на несколько часов при комнатной температуре, а затем пометите на ночь его в холодильник. Утром желе будет готово.

Молочное желе

  • желатин – 15 г;
  • сахарный песок – 8 ч. л.;
  • молоко (лучше брать высокий процент жирности) – 3 стакана;
  • ванилин – 2 г.

Время приготовления – 6-7 часов.

Калорийность – 89 ккал.

3 стакана молока выливаем в кастрюлю и высыпаем туда же весь желатин. Оставляем в сторонке на полчаса, а затем переносим емкость на слабый огонь. Греем его и постоянно мешаем до тех пор, пока не получится масса одной консистенции.

После этого желательно все пропустить через меленькое сито, чтобы исключить образование комков. В полученную жидкость всыпаем сахар и ванилин, все хорошенько перемешиваем и сразу разливаем по формам.

Охладить первоначально при комнатной температуре, после чего ставим в холодильное отделение часа на 3. Подавая десерт на стол, его можно немного украсить. Для этого прекрасно подойдет тертый шоколад, сливки или же просто свежие фрукты.

Нежный сметанный десерт

Время приготовления – 5-6 часов

Калорийность – 128 ккал.

Соедините воду с желатином, хорошо перемешайте и отставьте в сторону на 45 минут для набухания.

По истечении времени ставим емкость на огонь, мешаем и ждем, пока желатин не растворится полностью. Затем уберите его с плиты и оставьте остывать минут на 15.

В это время готовим сметану. Высыпаем ее в углубленную чашку и добавляем к ней сахар. Хорошенько размешиваем ложкой. По времени это может занять минут 5. Не используйте для этих целей венчик, так как случайно можете взбить сметану, что нам с вами не нужно.

Затем добавьте туда ванилин и еще раз все перемешайте. Теперь берем венчик и при постоянном помешивании вливаем к сметане слегка остывший желатин. Если в нем имеются комочки, то предварительно процедите его через сито.

Разлейте полученную смесь по формам. При желании их стенки можно смазать растительным маслом, не имеющим запаха. Тогда достать десерт из форм будет гораздо проще. Отправляем желе в холодильник на 5 часов, пока оно не станет густым.

Полезные советы

  1. Для того чтобы получить новые вкусовые качества желе, можно во время приготовления добавить в него немного сока лимона или красного вина;
  2. Перед тем как разливать желе по формам, убедитесь, что они имею теплое дно. Это поможет избежать образования комков во время застывания;
  3. Основа любого желе – вода и желатин. Проявите немного фантазии, добавив в него свои любимые ингредиенты и вкусный десерт вам обеспечен.

Справиться с желе из желатина под силу каждой хозяйке. Его приготовление занимает минимум времени и ингредиентов. Не бойтесь экспериментировать и радуйте своих близких новыми вкусняшками.

notefood.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх