Поиск рецептов

Главная Супы

Жиросжигающий суп рецепт

Готовим вкусно

Рубрики

Жиросжигающий суп

Жиросжигающий суп. -8 кг за неделю

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

reteptidleavseh.ru

Как правильно сварить жиросжигающий суп

Известная диета от клиники Майо имеет в своей основе ежедневное употребление приготовленного особым способом жиросжигающего супа из овощей. Диета рассчитана на одну неделю. Этот суп можно есть ежедневно, в любых количествах, и при этом эффективно снижать вес на 4,5 – 8 кг в неделю. В этой статье мы расскажем, как правильно сварить жиросжигающий суп по рецепту от клиники Майо.

Суп по диете Майо можно варить в большом количестве, на несколько дней. Ежедневно нужно есть этот жиросжигающий суп, причём количество супа в день не лимитировано: можно есть это блюдо так часто, и в таком количестве, как хочется вам. Диетологи Майо утверждают, что, чем больше супа съедает человек, тем больше килограммов он сбросит.

Основные правила диеты Майо

При выполнении этой диеты запрещено употребление любых алкогольных напитков или бальзамов. Если человеку необходим приём лекарственных средств во время диеты – их принимать можно, параллельно с соблюдением выбранного режима питания по диете Майо. Алкогольные напитки нельзя принимать и в период подготовке к диете, за 3-4 дня. Если предстоит употребление алкоголесодержащих напитков (приближение какого-нибудь праздника), диету нужно на время приостановить за сутки до этого, затем опять возобновить.

При правильном соблюдении правил диеты, вес тела будет снижаться очень быстро. Продукты и блюда, которые рекомендуются диетой к употреблению в определённые дни, нужно есть именно в эти дни.

Если за неделю диеты вес снижается слишком быстро – 7 кг и более – то нужно приостановить диету на 2 дня.

Жиросжигающий суп, биологически очень активен, и его не рекомендуется употреблять в пищу вне диеты. При любых паузах в диете, даже на 1-2 дня, возвращаться к данному режиму питания нужно, начиная снова с первого дня.

Семидневную диету можно выполнять так часто, как хочется: продукты питания, входящие в список диеты, имеют все активные, витаминные, минеральные и питательные вещества, которые необходимы организму, и у человека не возникнет состояний авитаминоза или белкового голодания.

Если в анамнезе человека имеются серьёзные заболевания, то перед выполнением данной диеты нужно посоветоваться с лечащим врачом по двум вопросам: 1) не повредит ли организму выбранный режим питания, 2) можно ли при имеющихся заболеваниях применять входящие в список диеты продукты питания.

Диету можно выполнять до тех пор, пока чувствуется бодрость и прилив энергии. Если человек по истечении некоторого времени чувствует повышающуюся усталость, сонливость, снижение настроения, боли различной этиологии, ухудшение самочувствия – диету нужно приостановить.

Если в течение недели результаты не достигнуты, и человек желает продолжить диету – это можно сделать, если нет негативных реакций организма.

Как правильно сварить жиросжигающий суп

Рецепт жиросжигающего супа по диете Майо дан на количество, достаточное для нескольких дней, а может – и на всю неделю режима питания. После приготовления супа, его нужно накрыть крышкой и убрать холодильник. Чем холоднее температура хранения, тем лучше.

Для приготовления жиросжигающего супа по диете Майо необходимы следующие продукты:

1. 6 луковиц среднего размера.

2. 6 помидоров среднего размера.

3. 1 средний кочан капусты.

4. 2 зелёных болгарских перца.

5. 1 пучок сельдерея, или 1 корень сельдерея (диаметром 10 см).

6. Овощной бульон или говяжий бульон – 2 кубика.

7. Можно по вкусу добавить красный или чёрный молотый перец, имбирь. Имбирь в сухом виде можно добавлять в суп во время приема пищи, из расчёта 1 ч.л. порошка (без горки) на 1 порцию супа.

Все овощи порезать очень мелко, сложить в эмалированную кастрюлю, залить водой так, чтобы все овощи были покрыты. Довести до кипения и варить на сильном огне при кипении 10 минут, затем убавить огонь до минимума и варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Если человек большее время дня проводит вне дома, нужно брать суп с собой в термосе.

Суп можно дополнительно приправлять солью, приправой карри, горчицей, и другими специями по вкусу.

Суп после полного приготовления можно сделать гомогенным при помощи погружного блендера. Многие отмечают, что суп в виде супа-пюре становится гораздо вкуснее и привлекательнее на вид. Хотя на качество сжигание жира это не влияет.

Правильное выполнение диеты Майо

Одного супа для питания на диете недостаточно. Рацион нужно пополнять другими продуктами из следующего списка:

1 день. В течение дня вместе с супом можно есть в любом количестве фрукты (любые), но не бананы. Пить можно чай, кофе без сахара, как можно больше пить воды.

2 день. Суп + овощи в любом количестве, варёные, консервированные, запечённые или свежие, зелень, салат листовой. Нельзя есть фасоль и другие бобовые, кукурузу. В обед можно съесть печеную картошку с добавлением растительного масла. Пить как можно больше воды.

3 день. Суп + фрукты и овощи – любые, в любом количестве, кроме картошки и сухих бобовых, бананов. К этому времени при строгом выполнении диеты можно уже потерять около 3 кг.

4 день. Суп + овощи и фрукты, обезжиренное молоко. Можно съесть 3 банана в течение дня, выпить 1-2 стакана обезжиренного молока. Овощи и фрукты можно употреблять в любом виде и количестве. Пить воды, как можно больше.

5 день. Суп + 300-800 г отварной нежирной говядины (телятины) и помидоров – столько, сколько хочется. Пить много воды.

6 день. Суп + говядина, овощи, салат листовой, зелень. Не нужно употреблять в пищу картофель. Воды пить, как можно больше.

7 день. Суп + нешлифованный отваренный рис, сок из фруктов, овощи в любом количестве. Пить как можно больше воды. К седьмому дню, если диета соблюдалась правильно, человек теряет от 5 до 8 кг веса.

Во время диеты нельзя есть хлеб (как белый, так и чёрный), жареные мясо или овощи, пить напитки с газом. Овощи не надо заправлять маслом или майонезом, по возможности ограничивать соль.

Растительное масло во время диеты можно употреблять в пищу только во второй день диеты, вместе с печёной картошкой.

Чтобы диета была эффективной, не нужно вносить в неё никаких изменений и отступать от режима.

Взвешиваться нужно утром, сразу же после пробуждения.

Есть суп нужно тогда, когда испытываете голод. Нужно стараться последний приём пищи делать за 2 часа до сна, не позже.

Хотя бы 3 раза в неделю нужно заниматься физическими упражнениями – это повышение эффективности диеты на 50%.

Зная, как правильно сварить жиросжигающий суп по диете клиники Майо, можно подарить себе эффективное и лёгкое избавление от лишних килограммов, оздоровление организма, бодрость и хорошее настроение.

www.vashaibolit.ru

Жиросжигающий суп

В коллекции рецептов каждой хозяйки наверняка есть не один вид супа, это незаменимое блюдо обеденной, да и вечерней трапезы большинства семей. Но самое интересное, что суп может быть жиросжигающим! Главное его правильно приготовить. Что же из себя представляет жиросжигающий суп?

Жиросжигающим суп становится за счет правильной рецептуры — необходимого набора овощей. Хотелось бы рассказать о трех видах этого супа: томатном, луковом и капустном.

Капустный жиросжигающий суп, рецепт

Состав:

Цветная капуста — 0,5 кочана;

Белокочанная капуста — 0,5 кочана;

Сельдерей — 6-8 стеблей;

Сок половинки лимона;

Приправы (чеснок, травы, перец, кориандр, имбирь), зелень, соль — по вкусу.

Томатный жиросжигающий суп, рецепт

Капуста белокочанная — 500 г;

Корень сельдерея — 30 г;

Чеснок — 2 зубчика;

Зелень, приправы, соль — по вкусу.

Луковый жиросжигающий суп, рецепт

Состав:

Помидоры (свежие или консервированные) — 2 шт.;

Капуста белокочанная — половина кочана или 1 маленький;

Перец сладкий (зеленый) — 2 шт.;

Сельдерей — 1 пучок;

Приправы, зелень, соль — по вкусу.

Технология приготовления жиросжигающих супов примерно одинакова. Различны только наборы и пропорции продуктов, а соответственно и вкус. Первым делом необходимо измельчить капусту. Поставить вариться, следя за тем, чтобы вода полностью покрывала овощи (при необходимости доливать), воду посолить. Корень сельдерея, предварительно измельчив, добавляем в суп в начале варки, а листики сельдерея необходимо добавлять в самом конце, вместе с остальной зеленью. Лук, перец и морковь необходимо мелко нарезать и спассировать в небольшом количестве оливкового масла. В зажарку добавить протертые на терке томаты (без кожицы) и приправы (а так же чеснок или лимонный сок). Для усиления вкуса можете добавить пару бульонных кубиков (бульон должен быть овощным). В самом конце варки добавляете зелень. И наслаждаетесь полученным результатом.

Такие супы малокалорийны, что позволяет им быть основой диетического питания. За счет того, что в нем присутствуют активные жиросжигатели (сельдерей, имбирь и др.), похудение при употреблении этого супа проходит более интенсивно. Поэтому такие супы и называются жиросжигающими. Ну, а для максимального результата от питания жиросжигающими супами, вы можете воспользоваться популярной диетой, основой которого и является жиросжигающий суп.результатом.

Диета на жиросжигающем супе (Диета Майо)

Суп и фрукты. Любые фрукты, кроме очень сладких: бананов, винограда и дыни. Пить можно и нужно. Несладкие кофе и чай, клюквенный сок, воду.

Суп, овощи и зелень. Овощи можно есть в сыром, вареном, тушеном виде. Желательно воздержаться от крахмалистых овощей: бобовых, картофеля, кукурузы. Обязательно пейте воду.

Суп, овощи и фрукты, в соответствии с правилами прошлых дней. Однако крахмалистые в этот день запрещено категорически. Больше пейте.

Суп, овощи и фрукты. Из фруктов сегодня можно съесть еще и 2 банана. Кроме того, в этот день можно выпить стакан нежирного молока. Воды постарайтесь выпить как можно больше.

Суп, 500 г говядины, курятины или рыбы, свежие помидоры. Помидоры, если нет свежих, можете взять консервированные (без масла).

Суп, говядина, зеленые овощи. К зеленым овощам относим огурцы, салат, капусту, перец и т.д

Суп, коричневый рис, фруктовый сок, овощи. Сделайте себе вкусную овощную подливку к рису, или же съешьте свежих овощей. Сок желательно пить свежевыжатый, на крайний случай пакетированный, но обязательно без содержания сахара.

Супчик необходимо есть 2-3 раза в день. Количество других продуктов (за исключением 500г мяса или рыбы в пятый день) не ограничено. Пейте побольше воды и ждите приятных результатов!

Рекомендуем прочесть статью об еще одном вкусном и легком способе похудения — о жиросжигающих коктейлях .

www.fitnessera.ru

Как приготовить жиросжигающий суп?

Чего только не изобретают диетологи, чтобы помочь женщинам снизить вес. И стоит признать, что определенные их открытия действительно эффективны. Одним из них являются жиросжигающие супы. Кажется, что это просто невероятно: можно есть продукты в таком количестве, чтобы не испытывать чувства голода, и при этом худеть. Но это на самом деле происходит! В чем же секрет жиросжигающих супов?

А секрет состоит в том, что такие супы являются низкокалорийными. Но самое главное то, что для их переваривания организм тратит больше калорий, чем получает. Именно благодаря этому и происходит потеря веса. А так как в состав супов входят овощи, богатые клетчаткой, то одновременно налаживается и работа кишечника, что также способствует снижению веса.

Фото: photl.com

Еще один плюс такой диеты в том, что можно выбрать суп на свой вкус – рецептов достаточно. Предлагаем ознакомиться с десяткой лучших жиросжигающих супов.

ТОП-10 рецептов жиросжигающих супов

Луковый суп для похудения

Для его приготовления понадобится около половины кочана капусты среднего размера. Ее нужно нарезать как на салат и залить холодной водой. Капусту ставим вариться, следя за количеством воды и по мере необходимости добавляя ее. Пока варится капуста, нужно почистить 6 средних головок лука и нарезать их кубиками. Подготовленный таким образом лук немного обжаривают на растительном масле (желательно оливковом). К нему добавляют нарезанный соломкой болгарский перец (2 шт.), а когда зажарка будет готова, всыпают 2 перетертых помидора без кожуры. Содержимое сковороды добавляют в кастрюлю с капустой и доводят до кипения. В конце варки кладут необходимые специи и измельченную зелень сельдерея.

Жиросжигающий суп с креветками

Некоторые морепродукты также имеют низкую калорийность, поэтому их можно использовать в приготовлении супов сжигающих жиры. В частности это касается креветок. Для того чтобы сделать такой суп необходимо взять одну луковицу и нарезать ее полукольцами. В кастрюлю, в которой планируется приготовление супа, нужно налить немного оливкового масла и на нем протушить лук. К нему следует добавить зубчик измельченного чеснока. Пока овощи будут тушиться (около 5-ти минут) нужно нарезать пару стеблей сельдерея небольшими кусочками. Их добавляют в кастрюлю и тушат еще 5 минут.

В это время следует взять 2 помидора, обдать их кипятком для удаления кожуры и нарезать небольшими дольками. Также необходимо подготовить 200 грамм брокколи разделив ее на маленькие соцветия или разрезав их. Когда овощи потушатся их нужно залить 1,5 литрами овощного бульона. Когда он закипит, следует добавить брокколи, а через 10 минут и помидоры. Через 5 минут суп можно приправить специями, добавить немного лимонного сока и 200 грамм креветок. Через пару минут суп нужно снять с огня и добавить в него свежую зелень.

Томатный суп для похудения

Первым делом необходимо нарезать 0,5 кг капусты как на борщ. Ее кладут в кастрюлю, заливают необходимым количеством воды и ставят варить. Далее следует очередь корня сельдерея. Его нужно 30 грамм. Сельдерей нарезают небольшими кубиками и отправляют к капусте. В это время следует почистить одну морковь и натереть на терке. Вместе с 2-мя зубчиками измельченного чеснока ее немного прожаривают на оливковом масле. В конце жарки в сковороду нужно добавить 3 помидора без кожуры, перетертые на терке. Содержимое сковороды добавляют в кастрюлю и проваривают 10 минут. В конце приготовления добавляют соль, специи по вкусу, а также измельченную зелень.

Тыквенный жиросжигающий суп

Кубиками нужно нарезать по 100 грамм кабачков и тыквы, а также одну морковь, репчатый лук и болгарский перец. Эти овощи необходимо положить в подходящую кастрюлю и залить 1,5 литрами воды. На небольшом огне овощи варят до средней готовности. После этого добавляют 2 помидора нарезанные кубиками. В сковороде следует приготовить зажарку из луковицы и сладкого перца. Их обжаривают до золотистого оттенка и добавляют в суп. В конце приготовления блюдо приправляют солью и добавляют немного свежей зелени.

Боннский суп для похудения

Еще один диетический вариант. Чтобы его приготовить, нужно нарезать 4 помидора, 4 стебля сельдерея, 6 луковиц, 3 сладких перца и маленький кочан капусты. Все кроме лука кладем в кастрюлю и заливаем водой (ее должно быть на треть больше чем овощей). Лук в небольшом количестве растительного масла обжариваем и добавляем к остальным овощам. В конце варки вместо соли рекомендуют добавить любую из перечисленных специй: тмин, чеснок, соевый соус, карри, кориандр или перец.

Жиросжигающий суп со шпинатом

Одну луковицу и зубчик чеснока нужно измельчить и обжарить прямо в кастрюле на оливковом масле. После этого добавляем 300 грамм шпината (замороженного или свежего). Когда шпинат станет мягким нужно добавить специи, а затем 120 мл молока и столько же сливок. Доводим суп до кипения, провариваем 5 минут, и снимаем с огня. Готовый суп взбиваем миксером или блендером и охлаждаем. Употреблять его нужно в холодном виде.

Японский низкокалорийный суп

Одну луковицу очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем его в глубокую тарелку и заливаем соевым соусом (можно добавить любимые приправы). Пока лук маринуется нужно промыть 70 грамм риса и отварить его залив двумя литрами воды. Когда рис достигнет полуготовности, добавляем 300 грамм нарезанной кубиками рыбы (обязательно нежирной!). Когда рыба будет готова, в суп всыпают маринованный лук и измельченную морскую капусту (100-200 грамм). В конце приготовления суп приправляют специями и тонкой струей вливают взбитое сырое яйцо (в это время суп нужно непрерывно помешивать). Когда он вновь закипит его можно снять с огня.

Капустный суп для похудения

Для приготовления этого первого блюда необходимо нарезать полкочана капусты белокочанной и столько же цветной. До полуготовности их нужно отварить в курином бульоне. После этого добавить 1 сладкий перец нарезанный соломкой и 3 морковки, натертые на крупную терку. Нужно следить за тем, чтобы в процессе варки бульон полностью покрывал овощи (при необходимости можно добавить кипяченой воды). За несколько минут до конца варки следует добавить в суп измельченную луковицу, 7 стеблей сельдерея, 4 помидора и зубчик чеснока. Как только будут готовы все продукты суп можно снимать с огня и употреблять в пищу.

Грибной жиросжигающий суп с фасолью

Прежде чем приступить к приготовлению супа, нужно до готовности отварить стакан фасоли

В это время в кастрюле доводят до кипения 1,5 литра воды и добавляют в нее тушеные овощи. Приправив любимыми специями, суп варят еще 20 минут.

Ананасовый суп для похудения

Небольшой пучок укропа и петрушки нужно измельчить и высыпать в кастрюлю. К зелени добавляют мелко нарезанный корень имбиря, заливают небольшим количеством растительного масла и тушат. В конце приготовления всыпают щепотку муки. После этого в кастрюлю вливают 1,5 литра воды или овощного бульона и проваривают 10 минут на слабом огне. Пока варится суп, нужно нарезать кубиками мякоть свежего ананаса и добавить ее в кастрюлю. Приправив специями, суп доводят до готовности. Подавать его нужно обильно посыпав измельченной кинзой.

Как показывает практика, диета с применением жиросжигающих супов позволяет избавиться от 5-ти до 8-ми килограмм лишнего веса за одну неделю. Но стоит учитывать, что после применения монодиет вес нередко возвращается. Чтобы избежать этого рекомендуется свести к минимуму потребление мучных, жаренных и жирных продуктов. Тогда вы убедитесь на собственном опыте, что лишний вес можно победить!

Зятько Надежда специально для сайта Женские Вопросы

zhenskievoprosy.ru

Жиросжигающий суп рецепт

Жиросжигающий суп диеты Майо

Многих волнуют проблемы лишнего веса. Женщины стремясь привести свое тело в желаемую форму, прибегают к разнообразным методам и способам похудения. От посещения тренажерных залов, до изучения различных диет. Одна из таких модных на Западе диет, диета Майо . Говорят, что именно в американской клинике Майо был придуман рецепт жиросжигающего супа на основе лука,

эффективного способа борьбы с лишними килограммами. В клинике этот мощный жиросжигающий суп применяют, когда пациентам необходимо быстро сбросить лишний вес перед хирургическими операциями или другими методами лечения.

Кроме того что суп обладает диетическими свойствами, он также хорошо выводит из организма шлаки и токсины. Но стоит помнить, что успех похудения заключается не только в употреблении в жиросжигающего лукового супа, для лучшего результата следует сочетать это с физическими упражнениями.

Точка зрения медицины на употребление лукового супа

Решив добиться идеальной массы тела, следует проконсультироваться у врача. Недостаток некоторых продуктов, дефицит витаминов, могут серьезно повлиять на состоянии здоровья. Употреблять жиросжигающий луковый суп, для снижения избыточной массы тела, людям страдающим диабетом и анемией противопоказано.

Польза лукового супа

Польза жиросжигающего лукового супа подтверждается тем, что американские — кардиологи в клинике Майо прописывали его своим пациентам с лишним весом, перед хирургическими вмешательствами. Мощным жиросжигающим супом можно заложить основы рационального питания. Вообще об этой диете в большинстве своём отзывы положительные.

Что следует исключить из рациона

Во время употребления лукового супа, равно как и при другой диете, существуют некоторые ограничения. Необходимость исключения из рациона сладких, жирных, острых, соленых, копченых, жареных блюд, алкогольных напитков. Эффективность употребления жиросжигающего лукового супа заметна практически сразу. Потеря веса за неделю может составлять от 8 до 14 фунтов то есть от 3,5 до 6,5 килограммов.

Как приготовить жиросжигающий луковый суп

Ингредиенты жиросжигающего лукового супа

*6 очищенных помидоров

*6 больших луковиц

*2 зеленых перца

*1 пучок сельдерея

*1 кочан капусты

*Соль и перец по вкусу

Все овощи тщательным образом моются, очищаются от семян и кожицы, нарезаются. Нарезанные овощи положить в кастрюлю залить водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести суп до кипения. Варить суп около 30 минут, или до готовности овощей, то есть до тех пор, когда они станут мягкими. Кушать суп по мере возникновения чувства голода. При этом суп содержит очень мало калорий, при этом приятен на вкус и придаёт чувство сытости. При желании его можно брать например на работу, наливая в термос.

Похудение с помощью лукового супа

1 день- Есть только луковый суп и свежие фрукты (можно есть все, исключая бананы). Рекомендуется дыня и арбуз, потому что это фрукты с небольшим количеством калорий. Пить, можно чай и кофе (без сахара), воду и натуральные фруктовые соки (разбавленные водой и без сахара, чтобы избегать лишних калорий), а следовательно не рекомендуется использовать промышленные соки, а готовить их самим.

Как видим по недельному меню диеты можно заметить, что употребление жиросжигающего лукового супа допускает употребление в пищу, высококалорийных продуктов. Это, например бананы, молоко, которые обогащают организм минералами и углеводами. Употребление этих продуктов разрешается лишь в один день в течение всего курса. На 5-6 день можно кушать овощи с мясом, без жира, в конце диеты разрешен коричневый рис с овощами.

Соблюдая диету необходимо как можно чаще, пить напитки без сахара. Это могут быть несладкие чай, кофе, свежие соки. После завершения недельного курса диеты, следует сделать обязательный перерыв. Организму необходимо дать отдых.

Мощный жиросжигающий суп — диета которая позволяет сбрасывать лишний вес не испытывая мук голодания.

Жиросжигающий суп диеты Майо

Многих волнуют проблемы лишнего веса. Женщины стремясь привести свое тело в желаемую форму, прибегают к разнообразным методам и способам похудения. От посещения тренажерных залов, до изучения различных диет. Одна из таких модных на Западе диет, диета Майо. Говорят, что именно в американской клинике Майо был придуман рецепт жиросжигающего супа на основе лука, эффективного способа борьбы с лишними килограммами. В клинике этот жиросжигающий суп применяют, когда пациентам необходимо быстро сбросить лишний вес перед хирургическими операциями или другими методами лечения.

Кроме того что суп обладает диетическими свойствами он также хорошо выводит из организма шлаки и токсины. Но стоит помнить, что успех похудения заключается не только в употреблении в жиросжигающего лукового супа, для лучшего результата следует сочетать это с физическими упражнениями.

Точка зрения медицины на употребление лукового супа

Решив побороться за идеальную массу тела, следует проконсультироваться у врача. Недостаток некоторых продуктов, дефицит витаминов, могут серьезно повлиять на состоянии здоровья. Употреблять жиросжигающий луковый суп, для снижения избыточной массы тела, людям страдающим диабетом и анемией противопоказано.

Польза лукового супа

Польза жиросжигающего лукового супа подтверждается тем, что американские — кардиологи в клинике Майо прописывали его своим пациентам, с лишним весом, перед хирургическими вмешательствами. Мощным жиросжигающим супом можно заложить основы рационального питания . И вообще об этой диете в большинстве своём отзывы положительные.

Что следует исключить из рациона

Во время употребления лукового супа, равно как и при другой диете, существуют некоторые ограничения. Необходимость исключения из рациона сладких, жирных, острых, соленых, копченых, жареных блюд, алкогольных напитков. Эффективность употребления жиросжигающего лукового супа заметна практически сразу. Потеря веса за неделю может составлять от 8 до 14 фунтов то есть от 3,5 до 6,5 килограммов.

Как приготовить жиросжигающий луковый суп

Ингредиенты жиросжигающего лукового супа

*6 очищенных помидоров

*6 больших луковиц

*2 зеленых перца

*1 пучок сельдерея

*1 кочан капусты

*Соль и перец по вкусу

Все овощи тщательным образом моются, очищаются от семян и кожицы, нарезаются. Нарезанные овощи положить в кастрюлю залить водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести суп до кипения. Варить суп около 30 минут, или до готовности овощей, то есть до тех пор, когда они станут мягкими. Кушать суп по мере возникновения чувства голода. При этом суп содержит очень мало калорий, при этом приятен на вкус и придаёт чувство сытости. При желании его можно брать например на работу, наливая в термос.

Похудение с помощью лукового супа

Примерное недельное меню жиросжигающего лукового супа

1 день- Есть только луковый суп и свежие фрукты (можно есть все, исключая бананы). Рекомендуется дыня и арбуз, потому что это фрукты с небольшим количеством калорий. Пить, можно чай и кофе (без сахара), воду и натуральные фруктовые соки (разбавленные водой и без сахара, чтобы избегать лишних калорий), а следовательно не рекомендуется использовать промышленные соки, а готовить их самим.

2 день – В этот день нужно кушать только жиросжигающий суп и свежие овощи на пару, лучше листовую зелень (шпинат,спаржа, брокколи и т.д). Можно кушать в любом количестве по желанию, как супа, так и овощей, которые могут быть свежими, консервированными, или замороженными. Не использовать ни сливочное масло, ни растительное. Не кушать кукурузу, горох или фасоль. Вечером можно съесть, кроме того, большую картофелину, запеченную в духовке и немножко оливкового масла, в этот день не едят фрукты.

3 день – В этот день – комбинация двух предыдущих, а именно, можно есть весь суп, фрукт и зелень, которые нравятся. Нельзя кушать ни банан, ни запеченный картофель.

4 день – Есть только луковый суп, бананы и обезжиренное молоко. Кушать до 6 бананов (по крайней мере три штуки в течение дня) и стольких стаканов обезжиренного молока, по желанию.

5 день- Сегодня едят суп и говядину – около 125 – 250 граммов – (в этот день можно заменить мясо на цыпленка без кожи или рыбу запеченную в духовке, если так предпочитаете; но имейте в виду, что на шестой день надо будет есть мясо), и консервированные помидоры или шесть свежих помидоров (всегда очищенных) следует выпивать около 5 – 8 стаканов воды, чтобы удалять мочевую кислоту, которую дает мясо. Кушать суп, по крайней мере, однажды в этот день.

6 день – Мясо в этот обязательно – от 2 до 3 полосок филе – и зелень (предпочтительно листовую), по желанию до полного удовлетворения. Можно съесть бифштекс на завтрак, обед и полдник. Есть жиросжигающий суп по крайней мере один раз в день.

7 день – В конце недели нужно есть коричневый рис (не шелушенный, вареный или, намного лучше, приготовленный на пару), натуральные соки фруктов (лучше разбавленные в воде и без сахара) и овощи до насыщения. Следует кушать луковый суп по крайней мере 1 раз в день.

Как видим по недельному меню диеты можно заметить, что употребление жиросжигающего лукового супа допускает употребление в пищу, высококалорийных продуктов. Это, например бананы, молоко, которые обогащают организм минералами и углеводами. Употребление этих продуктов разрешается лишь в один день в течение всего курса. На 5-6 день можно кушать овощи с мясом, без жира, в конце диеты разрешен коричневый рис с овощами.

Соблюдая диету необходимо как можно чаще, пить напитки без сахара. Это могут быть несладкие чай, кофе, свежие соки. После завершения недельного курса диеты, следует сделать обязательный перерыв. Организму необходимо дать отдых.

Жиросжигающий суп — диета которая позволяет сбрасывать лишний вес не испытывая мук голодания.

toplist-diet.info

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх