как варить голубцы замороженные
Гламурная леди
Что делать, в случае если мало увлеклись и накрутили через чур много голубцов? Заморозить их. Они превосходно сохранятся и выручат тогда, в то время, когда времени на готовку не будет. Да и нежданных гостей неизменно возможно угостить. Предлагаем пара рецептов, каковые окажут помощь быстро и вкусно приготовить мороженые голубцы.
Тушим голубцы
Данный рецепт самый простой и классический. Делаем зажарку (ту, которую любите для голубцов). В большинстве случаев это обжаренные морковь и лук, томатная паста, специи, зелень. После этого в готовые тушеные овощи кладем замороженные голубцы (размораживать не требуется) и наливаем воду. Она обязана покрыть полуфабрикаты. В случае если сковорода мелковата, применяйте толстостенную кастрюлю. Тушите на среднем огне мину 45-60, периодически контролируя готовность голубцов.
Запекаем в горшочке
Данный рецепт мало необыкновенен, но заслуживает внимания, по причине того, что конечный продукт весьма вкусный и ароматный. На растительном масле обжариваем голубцы (возможно не поддавать продукт разморозке). Потом складываем их все в горшочек и делаем соус. Заливку возможно приготовить любую, к примеру, смешивается:
- вода с кетчупом и майонезом;
- морковь и лук, помидор и зелень;
- майонез, кетчуп/томатная паста, горчица, специи и зелень.
Приготовив соус, заливаем им голубцы. Возможно соус закипятить, так смесь стремительнее начнет пропитывать полуфабрикаты. Засыпаем голубцы горстью тертого сыра и зелени, отправляем запекаться в духовку. Совет: не забывайте, глиняные емкости отправляют лишь в холодную печь, в противном случае они лопнут.
Еще один рецепт тушения
Полуфабрикаты сложить в толстостенную кастрюлю, переложить слои натертой морковью. Добавить очищенную луковицу. Наливать воды так, дабы жидкость покрыла продукты, и поставить кипятиться. По окончании того, как вода начала бурлить, вводим две ложки сметаны и столько же томатной пасты. Добавляем специи и тушим около часа. Чем продолжительнее они подготавливаются, тем вкуснее и ласковее получаются. В конце готовки добавляем рубленую петрушку.
Запекаем на противне
В форму для запекания наливаем мало воды. Выложить в том направлении голубцы (неразмороженные и лучше в один слой). Смазываем полуфабрикаты сметаной либо сметаной с томатной пастой, мало посыпаем морковкой и болгарским перцем. Накрываем фольгой и отправляем томиться мин. на 30 при небольшой температуре печи (не более 130°C). После этого проверив уровень воды, оставляем еще на 30 мин., но температуру увеличиваем на 20-30°C. В случае если жидкости мало, добавляем мало. По прошествии получаса снимаем фольгу, поливаем голубцы появившимся соком, возможно посыпать зеленью и сыром, и запекаем до румяности мин. 10-15.
Заключение
Голубцы постоянно считались весьма вкусным и любимым блюдом множества обывателей. Их подают как независимое блюдо, так и в качестве гарнира к пюре либо любой крупе.
Народные средства от отеков ног
Дисциркуляторная энцефалопатия лечение народными средствами
Как лечить горло в домашних условиях
Стимуляция овуляции народными методами
Папилломы лечение в домашних условиях
Как варить гороховое пюре без замачивания
Дисбактериоз после антибиотиков
Воспаление лимфоузлов на голове
Как распознать беременность на раннем сроке
Чехлы на подушки своими руками
metaldverispb.ru
Здоровье — справочная информация
Приготовление голубцов — не сложный процесс. А замороженные голубцы – это просто клад для настоящей хозяйки. В необходимый момент возможно достать полуфабрикат из морозилки и пожарить, потушить со сметаной или запечь в горшочке под вкусным соусом.
Как варить замороженные голубцы?
Отварить замороженные голубцы весьма легко! В подходящей сковороде либо кастрюле с толстыми стенками необходимо спассеровать лук с морковью (предварительно мелко нашинкованные), возможно по вкусу положить томатную пасту либо мелко порубленный помидор и, само собой разумеется, соль и перец. Положить в зажарку размороженные голубцы и добавить горячей воды столько, дабы она всецело покрывала голубцы. В случае если появился вопрос: какое количество варить замороженные голубцы?, то смело варите их 40-50 мин..
Как готовить голубцы замороженные?
Любая хозяйка в полной мере сможет и сама сделать замороженные голубцы. Приготовление таких полуфабрикатов для заморозки совсем не сложное.
- юная капуста — 1 кочан;
- фарш мясной — 1 кг;
- луковица — 1 вещь;
- свежее яйцо — 1 вещь;
- рис — 4-5 ст. ложек;
- соль, перец и приправы по вкусу.
Для начала займемся фаршем для голубцов. Шепетильно перемешаем все ингредиенты: фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, мелко порубленный лук, соль и приправы.
Сейчас необходимо приготовить капусту. Отделяем громадные страницы от кочана и отвариваем их в кастрюле мин. двадцать до мягкости. После этого в любой подготовленный лист заворачиваем фарш, придаем нужную форму, укладываем в контейнеры и замораживаем! Замороженные голубцы – полуфабрикаты готовы!
Голубцы замороженные: рецепт изготовление в горшочках
Поведаем, как приготовить замороженные голубцы – полуфабрикаты в горшочках.
- голубцы замороженные (полуфабрикаты);
- сыр жёсткий;
- свежая зелень;
- лук репчатый;
- морковь;
- помидор;
- масло подсолнечное;
- мука — 1 ч.л.;
- соль и приправы по вкусу.
Голубцы сперва необходимонемного обжарить, возможно предварительно не размораживать. Подготовленные голубцы складываем в горшочки и заливаем соусом. Соусы возможно применять разные: возможно смешать томатную пасту с майонезом и развести водой, возможно сделать зажарку из морковки, лука и помидоров, влить бульон и чайную ложку муки для густоты. Сверху голубцы возможно посыпать натёртым сыром или зеленью и поставить в духовку на 40-50 мин.. Не забываем, что глиняные горшочки мы ставим лишь в холодную духовку!
Народные средства от заложенности носа
Какие продукты расширяют сосуды
Народные средства от грибка стопы
Стимуляция яичников народными средствами
Избавиться от глистов в домашних условиях
Как лечить шею в домашних условиях
Удаление родинок в домашних условиях
Лекарства для лечения грибка ногтей
От температуры народные средства
Как лечить энурез в домашних условиях
schoolboardchoice.ru
Подъемная задача
Теперь фарш для голубцов. Следующий рецепт поведает вам о том, как варить голубцы в кастрюле. Можно укладывать в них фарш, заворачивать и готовить голубцы. Соус должен будет покрыть наши голубцы.
Как варить голубцы, с чего начинать процесс?
Как варить замороженные голубцы?
3. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю. Речь идет о голубцах. Голубцы – уникальное блюдо в кулинарии. Приготовление голубцов — не сложный процесс. В качестве мясного ингредиента используется ливер. Как варить голубцы по-грузински? 2. Не размораживая, голубцы выложить в толстостенный чугунок.
Такие «резервы» нередко служат хорошим подспорьем при внезапном появлении гостей, или же в других случаях, когда нет времени на долгую готовку. При этом их может приготовить даже начинающая хозяйка, не опасаясь за вкусовые и эстетические качества поданных к столу капустных деликатесов.
Как приготовить замороженные голубцы?
В нужный момент можно достать полуфабрикат из морозилки и пожарить, потушить со сметаной либо запечь в горшочке под вкусным соусом.
Приготовление таких полуфабрикатов для заморозки совсем не сложное. Тщательно перемешаем все ингредиенты: фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, мелко порубленный лук, соль и приправы. Теперь нужно приготовить капусту.
Затем в каждый подготовленный лист заворачиваем фарш, придаем нужную форму, укладываем в контейнеры и замораживаем! Ну и останется просто подогреть любым способом — в микроволновой печи или в сковороде — и отдельно приготовить томатный или сметанный соус, с которым их и подать.
Как тушить голубцы
Конечно же, можно воспользоваться керамической формой или глубоким противнем и приготовить всё в духовке. Второй способ — более щадящий и диетический — вообще ничего не обжаривать. Ну а сверху выливаете желаемый соус. Примерный состав моего: бульон, томатная паста, помидоры в собственном соку и приправы.
Но сегодня будет более сытный, далеко не самый диетический вариант. Если вы собираетесь их обжаривать, то всё-таки лучше будет, если вы их выберете немного заранее, хотя бы на пару часов. Замечено, что в 100 % замороженном виде лучше их не обжаривать. Его количество зависит от плотности, с которой вы уложили полуфабрикаты.
Очистить репчатый лук и морковь. Далее томаты. Если готовить соус в сезон, то, конечно же, лучше взять свежие, желательно мясистых сортов. Если хотите снять кожицу, то залейте томаты кипятком, подержите в нём около минуты, затем слейте воду и залейте теперь уже холодной водой. Через 30 секунд кожица прекрасно снимется.
Измельчить можно в блендере или же просто порезать некрупным кубиком. Поскольку сейчас никакой не сезон, то я беру уже измельченные, консервированные в собственном соку помидоры. Добавляем всё содержимое банки в сковороду к обжаренным овощам.
Как готовить голубцы замороженные?
Вроде рассказала обо всем. Перед подачей обязательно добавляю немного сметаны, уже каждому персонально, в тарелку. 1. Распакованные, но не размороженные голубцы уложить в керамическую форму для запекания.
Сколько варить капусту
6. Из получившейся смеси сформировать овальные голубцы длиной 7-8 сантиметров. Каждый из голубцов обвалять в панировочных сухарях. 7. Разогреть сковороду, налить масла на горячую сковородку, выложить голубцы.
Как приготовить замороженные голубцы? Рецепты вкусных полуфабрикатов
1. Листы капусты выложить в подсоленный кипяток, варить 10 минут, выложить в тарелку. Они могут быть «ленивыми», а в некоторых странах для их приготовления используют только квашеную капусту.
Но многое зависит от правильности их приготовления. Кстати, они могут быть приготовлены и в пароварке. Ну а если вы являетесь поклонником новых способов творения традиционных блюд, то голубцы могут быть приготовлены и в мультиварке.
Идеальным дополнением к голубцам станет сметано-томатный соус (название говорит само за себя, в его состав входит сметана, томатная паста, соль и черный молотый перец).
Если голубцы с мясом, то слои голубцов можно посыпать сырой тертой моковью. В тот же чугунок положить очищенную сырую луковицу (небольшую). Затем бумагу снять, голубцы полить выделившимся соусом, температуру повысить до 170°С и запекать голубцы еще минут 10 до румяности.
Голубцы – одно из любимых блюд людей самых разных национальностей и имеющих различные кулинарные пристрастия. Они входят в традиционные кухни молдавского, грузинского и других народов.
Классические голубцы
И даже из сальника. На эту тему существует множество советов и рекомендаций. Разбирая в этой статье разные рецепты, будем касаться и тонкостей приготовления блюда. Начнем же с несколько экзотического для европейцев варианта голубцов – из бараньего сальника.
Затем переложите все в чугунок, добавьте немного воды, соли, несколько лавровых листиков, специи и тушите до готовности.
Когда ливер полностью стушится, выньте его, остудите и пропустите через мясорубку, можно дважды. Затем осторожно отправляйте в кипящую воду на 10 минут (вода должна покрывать их). Выньте, уложите на противень, посыпьте тертой брынзой и запекайте 15 минут в духовке.
В отличие от дробов, это блюдо уже готовится из капусты. Головки берутся как свежие, так и квашеные. Вырежьте кочерыжку, кочан промойте и опустите в кастрюлю с кипятком на минут 15-20, т. е. чтобы овощ отварился до полуготовности.
Для его приготовления возьмите 2 луковицы, тонко нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета. 200 г риса залейте горячей водой и отварите до полумягкости.
Процедите рис, положите в него зажарку и яйца, добавьте немного рубленой зелени, посолите и поперчите, перемешайте.
poderthgu.ru
Категория: Рецепты из мяса