Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Манник на сухом молоке рецепт

Простые манники с молоком – от мастеров выпечки. Для сластён на диете: низкокалорийный манник на молоке в мультиварке

Манники – десерт в «средней категории» между пирогами и запеканками.

Взял он у своих старших собратьев самое лучшее: нежность, сочность, пышность.

Пирог достаточно прост и в то же время эффектен, особенно своим вкусом.

Если у вас не получаются даже постные лепёшки на сковороде, всё равно попробуйте испечь пирог из манной крупы, по мнению многих хозяек, в приготовлении он не сложнее бутерброда.

Манник на молоке – общие принципы приготовления

• Вкуснейший воздушный манник на молоке испечь очень просто, если с точностью соблюдать некоторые хитрости приготовления такого пирога.

• Главная особенность выпечки – вместо муки или вместе с нею в тесто добавляется манная крупа. Чтобы пирог получился нежным, манку необходимо правильно размочить, она должна впитать в себя достаточно влаги и хорошо набухнуть. Её перемешивают с молоком и оставляют в нём не менее чем на час. Чем дольше выдерживают манку в жидкости, тем нежнее и воздушнее получается манник.

• Жидкая основа теста – молоко. Для выпечки лучше брать несвежий, слегка подкисший продукт. Его жирность не влияет на качество пирога, поэтому можно использовать молоко любой жирности, это скажется только на калорийности изделия.

• Не менее важно правильно испечь пирог. Манник выпекается в течение 40–90 минут при 180 градусах в прогретой духовке. В плохо разогретом духовом шкафу изделие пригорит сверху и не пропечётся. Поэтому духовку следует включить минимум за 15 минут до того, как в неё будет поставлена форма с тестом. Открывать дверцу крайне нежелательно, иначе манник осядет и станет клеклым.

• Манник на молоке в мультиварке выпекают в режиме «Выпечка» около часа, крышку не открывают до звукового сигнала, оповещающего о завершении программы.

Самый простой манник на молоке без муки

Набор продуктов, что и для манной каши, чуть больше сахарного песка и рыхлитель. Самый простой в приготовлении манник с молоком – рецепт для начинающих.

• стакан сухой манки;

• ложка растопленного сладкосливочного масла;

• стакан белого сахара;

• 1,5 ложечки разрыхлителя для теста;

• домашнее молоко – полный стакан.

1. Смешайте манку с сахаром-песком и рыхлителем.

2. Молоко вылейте в отдельную посуду. Если достали из холодильника слегка прогрейте, лучше всего заранее выложить упаковку из холодильника и выдержать при комнатной температуре.

3. Взбейте в другой посуде яйца и, помешивая, введите яичную смесь в молоко.

4. Постепенно всыпьте в молоко, смешанную с сахаром манку. Размешайте всё венчиком до однородности и оставьте на 40 минут.

5. Форму застелите пергаментом и нанесите на него тонкий слой растительного масла, так же маслом смажьте и её бока. До 180 градусов разогрейте духовку.

6. Отстоявшееся тесто хорошо размешайте, перелейте в форму и поместите в духовку на 35 минут.

Классический манник на молоке с мукой

Практически ничем не отличается от предыдущего рецепта. Только сюда добавляется мука и немного подсолнечного масла.

• полстакана качественной муки;

• ложечка ванильного сахара;

• 250 мл непастеризованного молока;

• сливочное домашнее масло – 1 ст. л.;

• стакан рафинированного сахара;

• три ложки постного масла;

• фабричный рыхлитель – 10 гр.

1. Разотрите добела ванильный и обычный сахар с яйцами. Добавьте растительное масло и также хорошо разотрите.

2. В небольшую кастрюльку перелейте молоко, положите в него кусочек сливочного масла и слегка прогрейте. Не кипятите!

3. Размешивая молоко венчиком, дождитесь, когда масло полностью растает, и сразу добавьте сладкую яичную смесь. Перемешивая, всыпьте манку и отставьте на полчаса.

4. Пересейте муку и рыхлитель и, подсыпая небольшими порциями, введите её в набухшую манку.

5. Стенки и дно жаропрочной формы оботрите сливочным маслом и присыпьте его сухой манкой. Можно взять маргарин.

6. Вылейте тесто в форму и поместите её в духовку на сорок минут.

Творожный манник на молоке

Добавление в манник творога, делает выпечку не только вкусной, но и полезной. В такое тесто для манника с молоком, отклоняясь от рецепта, можно добавить немного ягод или свежих фруктов, это придаст ему ещё больше сочности.

• три крупных, свежих яйца;

• небольшой пакетик ванилина;

• эластичный 9% творог – 200 гр.;

• две ложечки рыхлителя;

• сладкосливочное масло – 100 гр.;

• ложка, с горкой, сахарной пудры.

1. Для набухания залейте манку молоком и дайте немного постоять. Не забудьте заранее прогреть молоко.

2. Миксером взбейте яйца и рафинированный сахар. Добавьте яичную массу в разбухшую манку, сразу влейте растопленное масло. Всыпьте ванилин с рыхлителем и перемешайте всё миксером. Туда же добавьте творог и муку и ещё раз пройдитесь миксером.

3. Перелейте творожное тесто в форму, смазанную маргарином, и сразу поместите в горячую духовку на 45 мин.

4. Готовый манник выньте аккуратно из формы, а когда остынет, украсьте сахарной пудрой.

Шоколадный манник на молоке с творожными шариками

Белые шарики в шоколадном маннике на молоке – рецепт покорит сердца и малышей и взрослых. Простые, доступные продукты, простота исполнения, а вкус и вид как у дорогостоящего десерта.

• прокисшее молоко – 250 мл;

• сливочное домашнее масло – 100 гр.;

• пять граммов пищевой соды;

• 120 гр. тёмного шоколада;

• 100 гр. кокосовой стружки;

• 50 гр. порошка какао;

• 300 гр. жирного творога;

• 60 гр. сахара нерафинированного;

• 40 гр. пекарской муки.

1. Залейте манку простоквашей, перемешайте, чтобы не было комков, и оставьте, накрыв салфеткой.

2. Пока манка набухает, приготовьте творожные шарики. Перекрутите творог на мясорубке или перетрите его сквозь редкое сито. Затем в однородную творожную массу разбейте яйцо, добавьте смешанный с кокосовой стружкой сахар и всыпьте муку. Хорошо перемешайте и сформируйте влажными руками небольшие шарики, размером с маленькую сливку. Выложите заготовки одним слоем на широкую тарелку и уберите в морозилку не менее чем на полчаса.

3. Тщательно разотрите яйца с сахаром. Не взбивайте, а именно растирайте до получения однородной белой массы. Затем смешайте её с набухшей манкой и добавьте хорошо подтаявшее сливочное масло. Погасите уксусом соду и добавьте её к манке, перемешайте и всыпьте смешанные муку и какао. Мелко разломите шоколадную плитку, добавьте в тесто и ещё раз перемешайте.

4. Подготовьте форму для выпечки и перелейте в неё творожное тесто. Затем достаньте из морозилки творожные шарики, равномерно разложите их по поверхности и поставьте форму в прогретую духовку.

5. Примерно через 80 минут манник можно будет достать.

Манник на молоке в мультиварке – «Сфуф»

Сфуф – арабский, точнее, ливанский вариант манника с молоком. Он прост и очень схож с классической рецептурой, отличается добавлением постного масла и пряностей.

• два стакана манки;

• полный стакан жирного молока;

• 1,5 ложечки пекарского порошка;

• сахар ванильный – 1 ложечка;

• чайная ложка молотой куркумы;

• две ложки белой кокосовой стружки;

• полстакана неароматного масла подсолнечника.

1. Растворите сахар в тёплом молоке. Добавьте манку, перемешайте, чтобы смесь не содержала комков, и выдержите порядка четверти часа на столе.

2. Добавьте смешанную с растопленным маслом куркуму, ванилин и пекарский порошок. Взбейте смесь миксером, не менее пяти минут и добавьте половину кокосовой стружки.

3. Вылейте тесто в подготовленную для выпечки варочную чашу и включите прибор в режиме выпечки на один час.

4. Готовому маннику дайте остыть прямо в чаше, обязательно открыв крышку, затем аккуратно извлеките пирог и посыпьте его поверхность оставшейся кокосовой стружкой.

Манник на молоке в мультиварке – «Солнечный»

Тыквенный манник с молоком – рецепт ароматного пирога без яиц и масла. Он по праву может претендовать на звание низкокалорийного десерта.

• 250 гр. сухой манки;

• 240 мл коровьего молока, желательно кислого;

• один крупный лимон;

• 350 гр. тыквенной мякоти;

• 160 гр. сахарного песка;

• 5 гр. пищевой соды.

1. Тыквенную мякоть натрите мелкой тёркой и смешайте её с кислым молоком. Добавьте и хорошо размешайте сахар, до растворения крупинок. Затем всыпьте и размешайте манку.

2. Лимон ошпарьте кипятком, оскоблите с него мелкой тёркой цедру. Разрежьте цитрус пополам, хорошо отожмите из него сок и процедите его.

3. Добавьте соду в тесто, а чтобы её погасить, возьмите чайную ложку свежего сока лимона. Затем сразу всыпьте цедру, тщательно размешайте и оставьте на полчаса для набухания крупы.

4. Подготовьте чашу – смажьте её бока и дно сливочным жиром и присыпьте манкой.

5. Тесто перелейте в чашу и включите мультиварку, установив на 60 минут режим «Выпечки».

6. Пока манник печётся, на плите приготовьте сироп. Для этого смешайте в равных количествах лимонный сок с яблочным, добавьте по вкусу сахарный песок, хорошо перемешайте и доведите сироп до кипения на среднем огне, остудите.

7. Горячий пирог полейте сиропом и оставьте в отключённой мультиварке на полчаса, при опушенной крышке.

8. Аккуратно извлеките манник из чаши, нарежьте кусками и подавайте с чаем или молоком.

Манник на молоке – хитрости приготовления и полезные советы

• Засыпайте манку тонкой струйкой в молоко, не прекращая перемешивать его при этом. Если сделать наоборот – крупа может взяться комочками, которые будет трудно разбить.

• Обязательно прогревайте молоко, тогда крупа лучше впитает его в себя.

• Чтобы готовый пирог легко выскальзывал из формы или варочной чаши мультиварки, смазывайте дно и бока тряпицей, смоченной в постном масле. Можно нанести и сливочное масло. Для надёжности присыпайте масляный слой манкой или присыпайте мукой.

• Если достать манник не удаётся, поставьте ёмкость с пирогом на влажное махровое полотенце. Буквально через четверть часа его можно будет свободно достать.

• Лучше всего поднимаются манники с молоком в мультиварке. Чудо-кастрюлька делает его более пышным и высоким. Любой манник с молоком, рецепт которого предложен в подборке можно адаптировать под чудо-печку.

• Каждая духовка и мультиварка имеют свои особенности, поэтому, прежде чем извлечь пирог, проверяйте его готовность проколом зубочистки по центру. Если она осталась сухая, значит, пирог готов.

© 2012—2018 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: [email protected]

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

zhenskoe-mnenie.ru

Манник рецепт классический на молоке

подготовка: 25 минут

время приготовления: 35 минут

общее время: 60 минут

Манник на молоке это легкий и воздушный пирог который по вкусу очень нежный и хорошо улетает с чаем и вареньем.

Основным ингредиентом манника будет молоко, мука и манка из них то мы и испечем вкусный пирог. Так как это классический вариант мы будем готовить без изюма, я обычно всегда кладу в такую выпечку или курагу или изюм.

За счет чего манник поднимется если в нем нет дрожжей и разрыхлителя? Все просто! За счет гашеной соды это даст тот же самый эффект. Еще один хороший рецепт тут: манник на молоке классический рецепт.

Давайте приступим к приготовлению манника на молоке приготовленного в духовке.

  • молоко – 1 стакан
  • мука – 1,5 стакана
  • манная крупа – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • яйца – 3шт.
  • сливочное масло – 50г.
  • соды 0,5ч.л. (погасить уксусом)
  • соль – 1/3 ч.л.

  1. Заливаем манку молоком и даем набухнуть минут 20, перемешивайте каждые 5 минут.
  2. Яйца взбиваем с сахаром и приправляем солью. Взбиваем венчиком.
  3. Добавляем к яйцам сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры и продолжаем взбивать.
  4. Смешиваем взбитую массу с разбухшей манкой и мукой. Взбиваем до тех пор пока не будем уверены что комочков не осталось и все тесто стало однородным.
  5. Погасить соду уксусом и добавить в тесто. Осторожно с уксусом нам нужно всего чуть чуть. Если все сделали правильно, то уксус должен в соде выпарится и остаться шипучий раствор.
  6. Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться. В духовке при 180 градусах на 35-40 минут.

Вот мы и научились готовить простой манник на молоке почти за час. Но набив руку можно готовить гораздо быстрее и экспериментировать с тестом, добавляя в него различные сухофрукты и орехи.

Не забудьте присыпать сахарной пудрой, если манник будете подавать для гостей. Это придаст торжественный вид. Кстати чем не зимнее блюдо, когда манник посыпать сахарной пудрой? Очень красиво на вид! Это был рецепт манника на молоке в духовке. Всем спасибо и приятного аппетита!

sladkij-domik.ru

Манник на молоке

Ингредиенты

  • – 3 яйца
  • – 1 стакан молока
  • – 1 стакан манной крупы
  • – 1 стакан сахара
  • – 1 стакан муки
  • – 80 г растительного масла
  • – 20 г сливочного масла
  • – 1 пакет ванильного сахара
  • – 1 столовая ложка пекарского порошка (или 1 чайная ложка пищевой соды)

Способ приготовления

При всей моей любви к выпечке, я не очень люблю возиться с тестом. Но испечь что-нибудь быстренькое и вкусненькое вполне возможно. Для меня быстро – это, значит, пирог из жидкого теста. Люблю, когда размешал все – и в духовку. Например, манник.

Пошаговый рецепт ниже:

Дополнительная информация

Манник – пирог творческих людей. Поняла я это, когда прошерстила рецепты быстрой выпечки. Каких только рецептов там нет! И с маком, и с изюмом и с курагой, и с шоколадом, и на молоке, и без яиц, и с шоколадом. Пробовать не перепробовать!

Сейчас мой твоческо-манный пыл направлен на манники на молоке – очень уж нежные они получаются. Делюсь рецептом именно такого пирога с манкой. Пекла месяц назад на огромном противне для большой компании – весь «ушел». Сегодня решила повторить. Правда, на этот раз норму уменьшила втрое, но вам скажу настоящую раскладку, которую очень легко запомнить.

Как я и обещала – все быстро. Вот наши основные 4 ингредиента – мука, манка, молоко, сахар – все по стакану (у меня сегодня по трети стакана)

Яйца смешиваем-растираем с сахаром. Добавляем растительное масло.

Молоко подогреваем (не до горячего!) и кладем в него сливочное масло.

Соединяем молоко и яично-сахарную смесь.

Перемешиваем до однородности.

Даем смеси постоять минут 20. Этого вполне достаточно, чтобы манка набухла, но можно и чуть дольше.

Пекарский порошок смешиваем с мукой, соединяем со всеми остальными ингредиентами.

Перемешиваем, выливаем в форму (я смазываю ее сливочным маслом и обсыпаю тонким слоем муки).

Ставим выпекаться при температуре 180 градусов.

Минут через 40-50 ароматный манник готов.

www.koolinar.ru

манник на сухом молоке рецепт

считается сладким молоком и пышной манной, чтобы быть чем-то вроде креста между пирогом и сковородкой. Поскольку основой жидкости является молоко, его жирность не изменяет качество десерта, но может увеличить калорийность готового продукта.

Для приготовления Маники требуется очень мало еды, часто всегда есть под рукой. Кроме того, каждая женщина может настроить предлагаемый состав ингредиентов на ваш вкус, однако, пирог по-прежнему пористый и очень вкусный.

Классическая манна в молоке с мукой в ​​духовке

  • стакан манной крупы
  • Пара куриных яиц
  • 25 г ванильного сахара
  • стакан свежего молока
  • 20 грамм арахисового масла
  • 200 г кристаллизованного сахара
  • 3 c. л подсолнечного масла
  • 10 г разрыхлителя
  1. Яйца смешивают с ванилью и обычным сахаром и взбивают до белого цвета. В конце, продолжая бить, растительное масло добавляется к яйцам.
  2. В маленькой кастрюле, горячей, не кипящей, молоко и масло.
  3. Горячее молоко взбивается с венчиком, пока масло полностью не растворится, а затем, взбивая, вводится смесь яиц.
  4. В однородную консистенцию молока и яиц выливают манную крупу, все перемешивают и дают набухать в течение получаса.
  5. Муку с разрыхлителем просеивают в миске, затем вводят небольшими порциями в завышенный череп.
  6. Печь горит, нагреваясь до 180 ° C
  7. Готовое тесто отливают в огнеупорную форму, предварительно смазывают маргарином и опрыскивают манной крупой или хлебными крошками.
  8. Торт готовят в течение сорока минут. зубочистки или перфорирующие шампуры проверяли приготовление пирога, после чего его удаляли из формы и посыпали сахарной пудрой.

Классический рецепт для молочной муки включает использование свежих куриных яиц. Если по какой-то причине яйцо не под рукой, их можно легко заменить 2 ст. столовые ложки картофеля или кукурузного крахмала.

Простой Manica молоко рецепт без муки

Самый простой рецепт Manica молока в духовке позволит владельцу кормитьвкусная детская каша из манной крупы, выступающая в качестве десерта для чая.

  • 200 г манной крупы
  • 20 грамм арахисового масла
  • 200 г кристаллизованного сахара
  • 3 куриные яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • стакан коровьего молока
  1. Сухая манная крупа, смешанная с сахаром и разрыхлителем.
  2. Молоко выливают в маленькую кастрюлю и слегка нагревают маслом.
  3. Куриные яйца избивают в миске, а затем выливают в горячее молоко.
  4. В смеси с манной крупой манго медленно вводится и перемешивается до однородности.
  5. Тесто закрывают крышкой и оставляют на 30-40 минут для раздувания злаков.
  6. Печь нагревается до 180 ° C
  7. Форма для выпечки смазывается растительным маслом, покрытым пергаментной бумагой, также пропитанной маслом.
  8. Тесто смешивают, выливают в форму и помещают в течение сорока минут для приготовления пищи.

Пряничная манна с сыром-молоком

Добавив 1-2 рецепта к рецепту, вы можете получить замечательный десерт со сладким, солнечным ароматом.

  • 200 г творога.
  • 2 куриные яйца
  • стакан коровьего молока
  • стакан манной крупы
  • 150 г кристаллизованного сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • 1,5 г кристаллического ванилина
  • 20 г сахарного тростника
  1. Молоко слегка нагревается, после чего в него впрыскивается манная крупа и оставляется набухать в течение получаса.
  2. Творог втирается в тонкое сито, а затем добавляют яйца, сахар, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Ингредиенты замешивают до однородности.
  3. Набухшая манга соединяется с творогом и смесями.
  4. Печь нагревается до 200 ° C
  5. Форма покрыта маргарином, напудренной мукой или манной крупой.
  6. Творог выливают в форму и помещают в течение 40-50 минут для приготовления пищи.

Рецепт шоколадной манники с добавлением шашлыков творога

  • стакан кислого молока
  • 100 г арахисового масла
  • 0,5 чайная ложка пищевой соды
  • 3 куриные яйца
  • плитка из темного шоколада
  • стакан кристаллизованного сахара
  • стакан пшеничной муки
  • 2 c. какао-порошок
  • 100 г кокосовой стружки
  • 300 г творога.
  • куриное яйцо
  • 2 c. л гранулированного сахара
  • 2 c. л пшеничная мука
  1. В манной крупе при комнатной температуре, манная крупка лечится и оставляется набухать в течение получаса
  2. Творог втирается в тонкое сито, после чего вводится яйцо, чипсыкокосовый орех, сахар и мука. Масса хорошо замешивается и делится на маленькие шарики руками, пропитанными водой. Шарики помещают на тарелку и очищают в морозильной камере в течение 20-30 минут.
  3. Яйца побелели сахаром и вылили в пухлый череп.
  4. Масло нагревают, охлаждают до комнатной температуры и добавляют к манге.
  5. Муку просеивают какао-порошком и добавляют к смеси манно-яиц.
  6. В тесто заливают кальцинированную соду, добавляют небольшие кусочки шоколада. Все перемешивается до однородности.
  7. Печь размещается при температуре 180 ° C для обогрева.
  8. Тесто заливают в силиконовую форму, шарики творога помещаются в случайном порядке.
  9. Форма помещается в разогретую духовку в течение одного часа.

Молочный шоколад со сметаной в мультиваке

Маникюр на молоке в мультивакке не требует большого кулинарного мастерства. И воздушный и красивый десерт будут пользоваться всеми членами семьи.

  • стакан свежего молока
  • чашка с половиной кристаллизованного сахара
  • 3 куриные яйца
  • стакан манной крупы
  • мешок разрыхлителя
  • 40 грамм арахисового масла
  • 2 c. какао-порошок
  • пирог с молочным шоколадом
  • 300 г кислого крема
  1. Молоко слегка нагревается маслом, затем в него вводят манную крупу и смешивают без образования комков. На полчаса осталось раздуться.
  2. В другой миске яйца избиты стаканом сахара и щепоткой соли.
  3. Приподнятую массу добавляют порошком для выпечки, какао-порошком и снова взбивают.
  4. Распухшая манная крупа смешивается с венчиком, в нее выливается смесь яиц.
  5. Дно и стороны смазанной маслом чаши с маслом, затем выливают в готовое тесто.
  6. Закрытый мультивакер активируется для режима «Кука» в течение сорока минут.
  7. В этот момент сметану избивают половиной чашки сахара, чтобы получить пышную и обильную массу и достать в холодильник.
  8. Шоколадный бар натирается на мелкий рашпиль и помещается в холодильник.
  9. Когда мультиварка выключается и остается в закрытом состоянии в течение 10-15 минут, после чего готовая манна легко отсоединяется от чаши устройства.
  10. Готовый шоколадный торт покрыт сметаной и посыпается шоколадной стружкой.

Кулинарный рецепт с изюмом

Рецепт манного торта, который вы можете легко приспособить к своему вкусу, замените орехи изюма, цука, шоколад или любой другой ингредиент.

  • стакан манной крупы
  • стакан коровьего молока
  • стакан кристаллизованного сахара
  • стакан пшеничной муки
  • половина стакана изюма.
  • Пара куриных яиц
  • мешок кристаллического ванилина
  • заводская кухонная сумка
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 20 грамм арахисового масла
  1. Коровье молоко с маслом нагревается в кастрюле до тех пор, пока масло не растает. Важно не довести молоко до кипения.
  2. Яйца терки с сахаром, ваниллином и подсолнечным маслом в белом.
  3. Смесь яиц вводится в нагретое молоко. Не останавливаясь, манга также наливается. Кастрюлю покрывают крышкой и оставляют надувать мангу в течение получаса.
  4. Муку просеивают порошком для выпечки в отдельной миске.
  5. Изюм промывают под проточной водой и разбрасывают на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  6. Распухшая манга перемешивается, затем выливается мука и добавляются изюм. Ингредиенты смешивают до однородности.
  7. Печь нагревается до 180 ° C
  8. Форма для выпечки смазывается растительным маслом, посыпанным сухим маком.

    Тесто заливают в форму и помещают в предварительно разогретую духовку в течение сорока минут.

  9. Манна-пирог посыпается сахарной пудрой и подается на стол

rikijenohonafili.ga

манник на сухом молоке рецепт

Мягкая и богатая молочная мана считается своего рода крестом между пирожным и кастрюлькой. Поскольку основой жидкости является молоко, его содержание жира не влияет на качество десерта, но оно может увеличить калорийность готового продукта.

Для приготовления Маники требуется очень мало еды, часто не всегда под рукой. В свою очередь, каждая женщина может корректировать предлагаемую композицию ингредиентов по своему вкусу, однако торт всегда пористый и очень вкусный.

Классическая манна в молоке с мукой в ​​духовке

  • стакан манной крупы
  • Пара куриных яиц
  • 25 г ванильного сахара
  • стакан свежего молока
  • 20 грамм арахисового масла
  • 200 г гранулированного сахара
  • 3 столовые ложки. л подсолнечного масла
  • 10 г разрыхлителя
  1. Яйца смешиваются с ванилью и обычным сахаром и избитым белым. В конце, продолжая бить, растительное масло добавляется к яйцам.
  2. Молоко с маслом нагревается в небольшом горшке без кипения.
  3. Горячее молоко взбивается, пока масло полностью не растворится, а затем продолжайте избивать смесь яиц. манная крупа
  4. Выливается однородная консистенция молока и яиц, все перемешивается и оставляется набухать в течение получаса.
  5. Мука, ​​просеянная порошком для выпечки в миске, затем добавьте небольшие порции раздутой манной крупы.
  6. Печь нагревается до 180 ° C.
  7. Готовое тесто выливают в огнеупорную форму, предварительно смазывают маргарином и опрыскивают манной крупой или хлебными крошками.
  8. Торт запекается сорок минут. Зубцы пирсинг или шампуры проверяют расположение торта, после чего его удаляют из формы и посыпают сахарной пудрой.

Классический рецепт для Manica leche предполагает использование свежих яиц. Если по какой-то причине яйца не под рукой, их можно легко заменить на 2 столовые ложки. столовые ложки картофеля или кукурузного крахмала.

Простой рецепт Молоко Manica без муки

Самый простой способ рецепта Молоко Manica в духовке позволит владельцу кормитьДетская вкусная манная каша, подающая ее как десерт для чая.

  • 200 г манной крупы
  • 20 грамм арахисового масла
  • 200 г гранулированного сахара
  • 3 куриные яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • стакан коровьего молока
  1. Сухая манная крупа, смешанная с сахаром и разрыхлителем.
  2. Молоко выливают в небольшой горшок и слегка нагревают маслом.
  3. Куриные яйца избивают в миске, а затем выливают в теплое молоко.
  4. В смеси манной крупы и яйца манную массу медленно вводят и перемешивают до однородности.
  5. Тесто закрывают крышкой и оставляют на 30-40 минут для раздувания злаков.
  6. Печь нагревается до 180 ° C. , смазанная маслом, была покрыта пергаментной бумагой, которая также пропитана маслом.
  7. Тесто смешивают, выливают в форму и помещают в течение сорока минут, чтобы испечь.

Манни-пряники с молоком для сыра

Добавить 1-2 апельсина к рецепту, вы можете получить замечательный десерт с мягким ароматом и солнечно.

  • 200 г любого творога.
  • 2 куриные яйца
  • стакан коровьего молока
  • стакан манной крупы
  • 150 г гранулированного сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • 1,5 г кристаллического ванилина
  • 20 г порошкообразного сахара
  1. Молоко немного нагревается, после чего манная вливается и оставляется на полчаса, чтобы набухать.
  2. Творог протирают через тонкое сито, затем добавляют яйца, сахар, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Ингредиенты смешивают с однородностью.
  3. Набухший рукав соединяется с творогом и смесями.
  4. Печь нагревается до 200 ° С.
  5. Форма покрыта маргарином, порошком с мукой или манной крупой.
  6. Творожную массу выливают в форму и помещают в течение 40-50 минут для выпекания.

Рецепт шоколадной манники с добавлением шашлыков творога

  • стакан кислого молока
  • 100 г арахисового масла
  • 0,5 чайные ложки пищевой соды
  • 3 куриные яйца
  • темные шоколадные плитки
  • стакан гранулированного сахара
  • стакан пшеничной муки
  • 2 ст. л какао-порошок
  • 100 г кокосовой стружки
  • 300 г жирного творога.
  • куриное яйцо
  • 2 ст. л гранулированного сахара
  • 2 ст. л пшеничной муки
  1. В манной крупе при комнатной температуре манная линия опосредуется и оставляется на полчаса, чтобы набухать.
  2. Творог протирается через тонкое сито, после чего яйцо разбивается, чипсыкокосовый орех, сахар и мука. Тесто хорошо замешивается и делится на маленькие шарики с водой, погруженными в воду. Шарики помещают на тарелку и очищают в морозильной камере в течение 20-30 минут.
  3. Яйца отбеливают сахаром и выливают в опухший череп.
  4. Масло нагревают, охлаждают до комнатной температуры и добавляют к рукаву.
  5. Муку просеивают какао-порошком и добавляют к смеси манно и яйца.
  6. Вылить тесто в тесто, добавить мелкие кусочки шоколада. Все перемешивается до однородности.
  7. Печь размещается при температуре 180 ° C для обогрева.
  8. Тесто заливают в силиконовую форму, шарики творога помещаются в случайном порядке.
  9. Форма помещается в горячую духовку в течение одного часа.

Шоколадный манник со сметаной на мультиваке

Маникюр На молоко в мультивакке не требуется отличное кулинарное мастерство. А воздух и обильный десерт будут интересны всем членам семьи.

  • стакан свежего молока
  • половина чашки сахара
  • 3 куриные яйца
  • стакан манной крупы
  • пакет порошок для выпечки
  • 40 г креветочного масла
  • 2 ст. л какао-порошок
  • молочные шоколадные плитки
  • 300 г сметаны
  1. Молоко, слегка нагретое маслом, затем вводится манная крупа и смешивается без комков. Остался на полчаса набухания.
  2. В отдельной миске взбитое яйцо со стаканом сахара и щепоткой соли.
  3. добавьте к выпекающему порошку взбитое тесто, какао-порошок и взбивайте снова и снова.
  4. Распухшая манная крупа смешивается с венчиком, в нее выливается смесь яиц.
  5. Дно и боковые стороны контейнера, смазанного кусочком масла, затем выливают в готовое тесто.
  6. Замкнутый мультивакка переключается в режим «испечь» в течение сорока минут.
  7. В это время взбитые сливки и половинки чашки сахара до толстого губчатого теста и удаляются в холодильнике. Маленькая ячейка
  8. Бар шоколадной сетки и помещается в холодильник.
  9. Когда время мультиварки выключается и остается в закрытом состоянии в течение 10-15 минут, после чего готовая мана легко отделяется от чашки устройства.
  10. Готовый шоколадный торт, покрытый сметаной и густо посыпается шоколадной стружкой.

рецепт приготовления с изюмом

рецепт пирога mannogo можно легко регулировать по желанию, заменяя орехи, изюм цука ы, шоколад или любой другой ингредиент ,

  • стакан манной крупы
  • стакан коровьего молока
  • стакан гранулированного сахара
  • стакан пшеничной муки
  • половина чашки изюм
  • Пара куриных яиц
  • ванилиновый кристаллический мешок
  • пакет порошок пороха порошок
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 20 грамм арахисового масла
  1. В теплую коровую молочную кастрюлю с маслом до тех пор, пока масло не расплавится. Важно не довести молоко до кипения.
  2. Яйца измельчают с сахаром, ванилью и подсолнечным маслом до белого.
  3. Смесь яиц вводится в теплое молоко. При перемешивании рукав также наливается в него. Горшок закрывают крышкой и оставляют надувать рукав в течение получаса.
  4. Муку просеивают с помощью разрыхлителя в отдельной емкости.
  5. Изюм промывают проточной водой и помещают на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  6. Набухший рукав перемешивают, затем выливают муку и добавляют изюм. Ингредиенты смешивают до однородности.
  7. Печь нагревается до 180 ° C.
  8. Форма для выпечки смазывается растительным маслом, посыпанным сухим маком.

    Мана Рассыпчатое кислое молоко с яблоками

    • 200 г манной крупы
    • 200 г гранулированного сахара
    • 2 яблока
    • стакан кислого молока
    • 200 г пшеничной муки
    • 50 г арахисового масла
    • 1,5 г ванилина (если хотите, вы можете заменить корицу)
    • 2 куриные яйца
    • 10 г заводского порошка для выпечки
    1. В сковороде расплавьте масло и остудите до комнатной температуры.
    2. Кислое и теплое молоко выливают в масло и смешивают.
    3. Продолжая вмешиваться, манжету наливают в молоко. Необходимо следить за тем, чтобы не образовывались комки. Горшок покрывают крышкой и оставляют на полчаса, чтобы раздуть зерновые.
    4. Яйца втирают сахаром и ваниллином в миску.
    5. Пшеничную муку просеивают вместе с разрыхлителем.
    6. Яйца выливают в опухший крупу, а небольшими порциями вводятмуки. Все смешивается с однородной консистенцией.
    7. Печь настроена на нагрев до 180 ° C.
    8. Форма для выпечки смазывается, посыпается мукой или манной крупой.
    9. Яблоки очищают и высевают, разрезают на тарелки и красиво размещают на дне в смазанном виде.
    10. Готовое тесто было пролито на яблоки.
    11. Форма помещается в сорок минут в печь для выпечки.

    Маникюр в молоке хорош, потому что его очень легко приготовить, он имеет высокую питательную ценность и никогда не поддается хорошему вкусу. Манни для пирогов в молоке очень мягкая, нежная и обладает невероятно привлекательным ароматом. Особенно, если молоко используется не только для замешивания, но и для оплодотворения готовой маны. С манническими начинками в молоке тоже не проблема – добавьте свои любимые «вкусные» и будьте спокойны в результате – торт будет выглядеть вкусным, пышным и ярким по внешнему виду. И если вы добавите какао, все будет в шоколаде! Обязательно попробуйте!

    В этом разделе наши кулинарные специалисты делятся самыми успешными рецептами молочного маникюра с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Мы объясним и покажем, как сделать манник в молоке просто и вкусно!

    gototadutamomare.ga

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх