Поиск рецептов

Главная Супы

Мясной суп рецепт

Мясной суп – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясной суп.

Мясной суп – общие принципы приготовления

В настоящее время известно около двух тысяч различных мясных супов, причем каждая национальная кухня может похвастаться своими кулинарными шедеврами. Главный принцип приготовления мясного супа – естественно, большое количество входящего в состав блюда мяса. Это может быть свинина, говядина, телятина, субпродукты, бекон, колбаса, ветчина, баранина и т.д. Если нужно приготовить деликатесное первое блюдо, можно раздобыть мясо кролика. Огромной популярностью пользуются мясные супы с фрикадельками – маленькими шариками из мясного фарша. В качестве дополнительных ингредиентом можно использовать лапшу, рис, перловку, гречку, бобовые и т.д. Помимо стандартного набора овощей (картофеля, моркови, лука, помидоров и перца) используются кабачки, цветная капуста и брокколи, шпинат, сельдерей, баклажаны и другие овощи. Мясо можно сразу нарезать порционными кусками и поставить вариться или же сварить мясо целым куском, затем вынуть его и нарезать небольшими кусочками. Подают мясные супы со сметаной, зеленью, сыром, хлебом и измельченным чесноком. Супы из мяса нужно подавать в горячем виде.

Мясной суп – подготовка продуктов и посуды

Прежде всего, необходимо обработать мясо: промыть, удалить прожилки и пленки и нарезать (можно варить и целым куском). Готовый бульон обычно процеживают. Овощи моют, чистят и нарезают кубиками, соломкой или небольшими ломтиками. Картофель не рекомендуется резать слишком крупно. Отдельно готовят морковно-луковую обжарку с добавлением дополнительных ингредиентов (томатной пасты, кабачков, специй, перца и т.д.). Если суп подается с большим количеством зелени или сыра, необходимо заранее перебрать зелень, выбрать только хорошие и невялые веточки и мелко нарезать их. Сыр нужно натереть на крупной или средней терке в небольшую миску.

Из посуды потребуется кастрюля, сковорода для пассировки, ножи, разделочная доска, терка и другие необходимые кухонные принадлежности. Если бульон требуется процедить, нужно подготовить чистую выглаженную марлю. Подают мясные супы в глубоких тарелках.

Рецепты мясного супа:

Рецепт 1: Мясной суп

В состав этого мясного супа входит свежая капуста, картошка, томаты, морковь, лук и шпинат. Можно использовать любое мясо (свинину, говядину, телятину и т.д.). Такой мясной суп отлично подойдет для каждодневных обедов, а если приготовить сразу большую кастрюлю, супа хватит на несколько дней.

  • Полкило мяса, в данном случае используется говядина;
  • 400 г свежей белокочанной капусты;
  • 400 г картофеля;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • Корень петрушки;
  • 100 г шпината;
  • 200 г помидоров;
  • Соль, перец;
  • Лавровый лист;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Мясо промываем, нарезаем кусками, заливаем холодной водой и ставим вариться. После закипания снимаем пену и убавляем огонь. Варим мясо до готовности. Корень, морковь и лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. С капусты снимаем верхние листья, остальные промываем и нарезаем небольшими квадратиками. В кипящий бульон выкладываем капусту, через 10 минут очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 15 минут выкладываем обжарку и варим суп до готовности капусты и картофеля. Помидоры режем дольками, шпинат промываем и рвем руками. Выкладываем томаты со шпинатом и лавровый лист за 5 минут до окончания варки. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем суп, выключаем огонь и оставляем настаиваться. Подаем мясной суп со сметаной и ржаным хлебом.

Рецепт 2: Мясной суп по-испански

В состав этого великолепного первого блюда входит несколько мясных продуктов (грудинка, бекон, колбаса, цыплёнок, свиная ножка), овощи и специи. Такой мясной суп особенно понравится мужчинам, предпочитающим сытные и питательные блюда с обилием мяса.

  • 400 г грудинки;
  • 240 г бараньей лопатки;
  • Полкило ветчины;
  • 120 г бекона;
  • 4 свиных уха;
  • 1 свиная ножка;
  • 120 чесночной колбасы;
  • 240 г цыпленка;
  • Горох – 120 г;
  • 1 зубчик чеснока;
  • По 100 г картофеля, моркови и капусты;
  • 80 г репчатого лука;
  • Соль;
  • Черный молотый перец;
  • Зелень.

Заливаем горох водой и оставляем замачиваться на одни сутки. Берем все мясо (кроме цыпленка), складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим воду до кипения и добавляем горох. Зелень и чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью в суп. Варим мясной суп около 2 часов на слабом огне. Затем добавляем цыплёнка и нарезанную чесночную колбасу и варим все вместе еще полчаса. Затем добавляем нарезанный лук, тертую морковь и нашинкованную капусту. Картофель чистим, нарезаем и выкладываем через 20 минут. Варим суп до готовности. Затем настаиваем полчаса, вынимаем все мясо и режем порционными кусками. Сам бульон процеживаем. Выкладываем на порционные тарелки мясо и овощи и наливаем бульон.

Рецепт 3: Мясной суп со швейцарским сыром

Малое количество в этом блюде ингредиентов не говорит о том, что су п получится ненасыщенным или не достаточно сытным. Напротив, такой мясной суп с несколькими сортами сыра получается очень изысканным, утонченным и вкусным.

  • 600 г мяса (свинины);
  • 700 г швейцарского сыра;
  • 2 столовые ложки зеленого тертого сыра;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 черствая булка.

Мясо промываем, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Готовый бульон процеживаем. С булки срезаем корку, а саму булку натираем на крупной терке. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков, натираем желтки на терке. Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты складываем в миску, заливаем небольшим количеством бульона и тщательно перемешиваем. Затем постепенно вливаем смесь в бульон, непрерывно размешивая. Варим суп еще полчаса. Подаем готовое блюдо с кусочками отварного мяса.

Рецепт 4: Мясной суп с беконом и кабачком

Очень вкусный мясной суп из бекона. Блюдо можно подавать к праздничному столу и просто приготовить, чтобы разнообразить обычное буднее меню. В состав супа входят овощи, бекон, фасоль и рис.

  • 60 г некопченого бекона;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. измельченной зелени петрушки;
  • 2 листа шалфея;
  • 4 небольших корня сельдерея;
  • 1 небольшая морковь;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 небольшой кабачок (около 120 г);
  • 250 г капусты;
  • 2 томата;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • Полстакана сухой фасоли;
  • Полтора стакана мясного бульона;
  • Полстакана риса;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • 2-3 столовые ложки тертого пармезана.

Морковь, картофель, сельдерей и кабачки чистим и нарезаем тонкой соломкой. Петрушку, листья шалфея и бекон мелко рубим. Капусту тонко шинкуем, с помидоров снимаем кожицу и нарезаем мякоть небольшими кубиками. В большую кастрюлю кладем кусочек сливочного масла и выкладываем лук, морковь, сельдерей и бекон. Тушим все ингредиенты около 10 минут, постоянно помешивая. Затем выкладываем картофель, кабачки и недоваренную фасоль и заливаем все мясным бульоном. Варим суп под закрытой крышкой полтора часа. Затем добавляем помидоры, капусту и рис, солим и перчим блюдо по вкусу, добавляем шалфей и варим суп еще минут 20. Подаем блюдо с измельченной петрушкой и тертым сыром пармезан.

Рецепт 5: Мясной суп с каперсами

Этот несложный мясной суп можно готовить хоть каждый день. Варится блюдо на мясных костях, также сюда входит репчатый лук и каперсы.

Мясо промываем, заливаем водой и ставим вариться бульон. Как только бульон будет готов, вытаскиваем мясо и откладываем в отдельную тарелку. Лук шинкуем, пассируем и выкладываем в кипящий бульон, также добавляем томатное пюре. За 10 минут до окончания приготовления выкладываем каперсы. Зеленый лук нарезаем маленькими колечками. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими порционными кусочками. Подаем мясной суп с кусочком мяса, ломиком лимона, сметаной и зеленым луком.

Мясной суп – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

– После закипания мясного бульона следует тщательно снимать пену шумовкой, готовый бульон рекомендуется процедить;

– При варке бульона можно добавить несколько кореньев петрушки или сельдерея, целую очищенную луковицу и морковку. Из готового бульона коренья и овощи удаляют;

– Солить и приправлять блюдо рекомендуется в конце варки, так как специи имеют свойство терять аромат и насыщенность при длительном кипячении;

– Самые диетические мясные супы получаются из кролика, телятины и потрохов. Одна порция супа из нежирного мяса содержит всего около 50 калорий;

– Чтобы блюдо получилось более чистым, полезным и низкокалорийным, после первого закипания рекомендуется сливать воду, по новой заливать мясо чистой водой и заново варить бульон;

– В среднем мясо варится около 40 минут – за это время можно подготовить нарезать остальные ингредиенты;

– Мясные супы, приготовленные в горшочках, получаются не только ароматными и наваристыми, но и очень нарядными. Такое блюдо можно смело подавать к праздничному столу;

– Чтобы бульон получится прозрачным, чистым и без неприятного привкуса, не следует допускать сильного кипения. Также нужно периодически снимать лишний жир.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: [email protected]

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

zhenskoe-mnenie.ru

Мясной суп рецепт

povar.ru

Мясные супы

Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие (и достоинство!) мясного супа – в нем много мяса! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особым ароматом отличаются мясные супы в горшочках, к тому же они красиво смотрятся в сервировке. В супы обычно добавляют овощи, бобовые, различные крупы, лапшу, для оттенков вкуса кладут солености, маринованные оливки, заправляют сметаной, толченым чесноком, зеленью. Мясные супы подаются к столу горячими, со свежим, хрустящим хлебом.

www.gotovim.ru

Мясные супы – вкусные и простые пошаговые рецепты с фото по приготовлению

Суп с горохом сам по себе очень густой и вкусный, но порой кажется, что ему чего-то не хватает. А не хватает ему ароматных копченостей. Именно эти продукты насытят блюдо, придадут ему новый аромат и текстуру, оставят приятное послевкусие. Удобство заключается еще и в том, что можно добавить совершенно любые копчености и столько, сколько вы сами захотите. Помимо гороха и мяса, в суп также можно положить разнообразные овощи. Например, болгарский перец сделает его свежим и хрустящим. Ароматы в квартире будут витать просто потрясающие.

986 0 240 мин. 10 чел.

Гречневый суп — один из самых легких, диетических и вкусных в русской кухне. Гречневая крупа — экологически чистый продукт, она насыщена множеством полезных растительных элементов и минералов, легко усваивается и рекомендуется многими диетологами. Суп с такой крупой можно готовить с использованием минимума ингредиентов. В процессе варки гречка набухнет, и уже её одной будет достаточно для сытной гущи. В этом рецепте мы приготовим нежирный и очень вкусный гречневый суп с кусочками говядины.

1390 0 100 мин. 6 чел.

В любой культуре есть такие блюда, которые в каждой семье готовятся по своему особенному рецепту. Бозбаш – одно из любимейших кавказских блюд, именно поэтому рецептов его приготовления великое множество. Сегодня мы приготовим этот необычный сытный суп не с привычными тефтелями, а с бараньими ребрышками. Заметно разнится и овощная составляющая бозбаша: мы будем использовать и морковку, и болгарский перец, и даже айву. Блюдо получится по-настоящему богатым и насыщенным.

2968 0 120 мин. 5 чел.

Приготовив блюдо, о котором мы расскажем в этом рецепте, вы убьете сразу двух зайцев: подадите и первое, и второе в одной тарелке. Кавказский суп бозбаш по ряду причин отличается от тех, что мы привыкли готовить дома. Вместо привычного бульона с рублеными овощами и кусочками мяса вы получите целую картошину, большую тефтельку и горсть нута. Но на деле такой суп получается очень вкусным, а бульон – насыщенным и мясным.

1295 0 120 мин. 4 чел.

В этом рецепте нам предстоит приготовить блюдо национальной кавказской кухни, а это уже должно о многом говорить. Разумеется, в рецепте будет мясо, ведь какой же бозбаш (он же суп) без мяса? И пусть традиционно в рецепте используется баранина, уверяем вас, говядина окажется ничуть не хуже. Бозбаш подается только в качестве основного блюда и лучше всего на обед. Хотя и для сытного ужина суп подойдет прекрасно.

1859 0 120 мин. 5 чел.

В этом подробном рецепте вы узнаете, как быстро и удобно приготовить вкусную солянку в мультиварке. Прелесть такой готовки в том, что не понадобятся кастрюли и сковородки, и мыть их, соответственно, тоже не придется. Все готовится непосредственно в самой мультиварке. И, поверьте, вкус такой сочной и сытной солянки вас приятно удивит. Готовы попробовать приготовить традиционную солянку современными методами? Тогда вперед.

2030 0 180 мин. 4 чел.

В сегодняшнем рецепте будут раскрыты все секреты приготовления кукси по-корейски. Это блюдо уже давно полюбилось многим, поскольку этот супчик прекрасно охлаждает в жаркий летний день, а если сделать его с горячим бульоном, то кукси идеально согревает в холодные зимние вечера. Любители остренького будут в восторге от кукси, ведь корейская кухня отличается пряностью и остротой блюд. Если вы хотите узнать, как можно приготовить кукси не хуже, чем у корейцев, тогда внимательно изучайте наш пошаговый фото рецепт.

6092 1 40 мин. 8 чел.

Сегодня прекрасные выходные и вам захотелось удивить всех ваших домашних новым рецептом? Тогда приготовьте кукси! Это очень необычное, сытное и безумно вкусное блюдо корейской кухни. В нем гармонично сочетается и первое, и салат, и гарнир. Кукси идеально подойдет и для жаркого летнего дня, и дня холодного зимнего вечера. С подачей этого блюда можно экспериментировать бесконечно. Приготовьте кукси по нашему фото рецепту и убедитесь сами в его универсальности.

10434 0 90 мин. 12 чел.

Шулюм – это походное охотничье блюдо, для приготовления которого, как правило, используют любую дичь или любую рыбу. Представляет же он собой очень густой и наваристый, а также весьма жирный суп. Как раз то, что нужно для уставшего охотника или рыбака. Впрочем, готовят сие кушанье и в домашних условиях. Главное условие при этом заключается в том, чтобы суп сохранил жирность и наваристость, а также, чтобы имел достаточное содержание крупно нарезанных овощей, зелени и специй.

11752 0 90 мин. 6 чел.

Не секрет, что на Кавказе бытует истинный культ еды. Там умеют грамотно преподнести продукты, выгодно оттенив их вкус ароматными специями. Так что нет ничего удивительного в том, что многие блюда кавказской кухни уже давно преодолели границы региона и стали желанными гостями на европейском столе. Именно к их числу относится наваристый мясной суп бозбаш, армянским рецептом которого мы хотим с вами поделиться сегодня. Он прост в приготовлении и отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного меню.

4214 0 120 мин. 4 чел.

Происхождение наваристой кавказской хашламы точно неизвестно. Грузины считают ее своей, но традиционная точка зрения связывает название блюда с армянским словом «хашел», что значит «варить». Армяне готовят хашламу в виде густого мясного супа с овощами. Традиционным мясом для нее является баранина, но, в принципе, хашламу готовят и из говядины, и из свинины (редко), и даже из курятины. Интересным рецептом хашламы по-армянски мы готовы сегодня поделиться с вами.

9456 1 120 мин. 4 чел.

Среди самых известных мясных блюд венгерской кухни более других выделяется бограч. Многие считают его супом, но на самом деле это гуляш, просто приготовленный с большим количеством ароматной юшки. Помимо Венгрии, бограч чрезвычайно популярен на Закарпатье, где его нередко называют «мадьярской ухой», хотя это не рыбное, а исконно мясное блюдо из говядины или телятины. О том, как приготовить настоящий венгерский бограч, вы узнаете из нашего рецепта.

9716 1 90 мин. 6 чел.

Одним из самых знаменитых первых блюд кавказской кухни является суп хаш, готовящийся из бараньих субпродуктов (головы, копыт, желудка). Суп считается армянским, но его также готовят азербайджанцы и грузины. Именно с грузинским рецептом хаша мы хотим вас познакомить. Обычно данный суп готовят мужчины. Им же он и наиболее полезен, а еще спортсменам, т. к. благотворно влияет на суставы (его даже называют супом для суставов). К тому же блюдо получается невероятно сытным и заряжает энергией на весь день.

7724 0 400 мин. 8 чел.

Чили кон карне, или «мясо с чили», считается коронным блюдом мексиканской кухни. Готовят его преимущественно из говядины, сдобренной, помимо перчика чили, целым набором разнообразных пряностей. Причем только мясо и чили являются постоянными ингредиентами чили кон карне, а все остальные продукты, прежде всего специи, варьируются в зависимости от региона, ведь это блюдо готовит вся Мексика. Секретами одного из лучших рецептов чили кон карне мы сегодня делимся с вами.

6304 0 60 мин. 2 чел.

Национальным первым блюдом на Руси считаются щи, на Украине – борщ, а в странах Средней Азии (прежде всего в Узбекистане и Татарстане) – густой суп лагман. Традиционно его готовили из баранины, но сейчас иногда используют свинину и говядину. Помимо мяса, в лагман кладутся овощи и домашняя лапша. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. При этом оно не очень сложно готовится, а съедается буквально за минуты. В средней Азии бытует много рецептов приготовления лагмана. Мы расскажем, как его готовят татары.

18233 0 60 мин. 6 чел.

Не секрет, что немецкая кухня считается одной из самых сытных в мире. В ней очень много разнообразных мясных блюд и среди них – суп Айнтопф (Eintopf), потрясающе ароматный и настолько густой, что одновременно может сойти и за первое, и за второе. Обычно, помимо овощей, его готовят из двух видов мяса и копченостей. Секретами приготовления немецкого Айнтопфа мы сегодня готовы поделиться с вами. Подробности читайте в рецепте.

5160 0 60 мин. 3 чел.

Среди самых знаменитых и популярных в мире блюд узбекской кухни одно из первых мест занимает лагман – мясное блюдо из баранины, овощей и особой домашней лапши, которую тянут, как скалку, и вытягивают в моток. С большим количеством юшки лагман напоминает суп, а если бульона мало – лапшу с густой подливкой. Мы предлагаем вам рецепт с фото узбекского лагмана со средним количеством юшки, ароматного, наваристого и невероятно вкусного!

31376 1 120 мин. 6 чел.

Дзяма – густой закарпатский суп, который раньше обычно готовили на Пасху, а сейчас – в любой день по желанию. Основу супа дзяма составляет мясной бульон на копченостях (но можно отварить и обычное сырое мясо) с заварным тестом или рисом. Несмотря на густоту, блюдо получается очень легким, но при этом сытным. Дзяма по традиционному закарпатскому рецепту буквально тает во рту, побуждая готовить этот суп снова и снова.

4027 0 120 мин. 6 чел.

При помощи этого фото рецепта Вы сможете приготовить настоящий грузинский супчик харчо с соусом ткемали и бараниной. Сытный и невероятно вкусный он не просто утолит голод, а подарит Вам массу приятных эмоций. Харчо с соусом ткемали – это тонкая симфония вкуса, оценит которую каждый!

6401 1 60 мин. 5 чел.

В этом фото рецепте мы предлагаем Вам приготовить вкуснейший супчик харчо по-домашнему. Его основа – бульон, сваренный на телятине. Также в его состав входят картофель, морковка, томаты, которые заменили соленые огурчики, оливки, каперсы. В целом же это блюдо нельзя назвать классическим вариантом харчо. Но все же эта интерпретация, наверняка, придется Вам по вкусу!

5887 0 180 мин. 10 чел.

Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим супом харчо из говядины. Готовить его не так уж и просто, но следуя всем приведенным здесь инструкциям, у Вас не возникнет никаких проблем. В состав данного блюда обязательно должны входить говядина, сушеные сливы тклапи, а также грецкие орешки. Ведь классический вариант этого блюда нельзя себе представить без этих компонентов!

8012 0 140 мин. 6 чел.

Солянка из свинины – вкуснейшее первое блюдо и вместе с тем простое в приготовлении. Кроме мяса в нее добавляют еще и различные сосиски, колбасу, ветчину. Также составляющими солянки являются некоторые свежие и консервированные овощи. В общем, всем гурманам сей кулинарный шедевр должен понравиться!

17383 0 55 мин. 10 чел.

Одним из наиболее известных традиционных русских супов является рассольник. Он готовится на мясном бульоне с добавлением консервированных овощей (помидоров, огурцов, каперсов). Блюдо это обладает приятным кисловатым вкусом, который тонко отражает вкус всех остальных компонентов. В качестве загустителя для такого супчика чаще всего используют перловую крупу. Итак, мы предлагаем Вам присоединиться к нам в приготовлении рассольника на свинине, следуя всем инструкциям, что приведены здесь.

9656 0 50 мин. 10 чел.

Щи со свежей капустой и с говядиной – блюдо для русской кухни традиционное. Готовят его уже не одно столетие, и на протяжении всей истории своего существования оно было весьма и весьма востребовано. Потому мы предлагаем Вам научиться варить данный супчик. Лучшим же помощником в этом деле станет этот пошаговый фото рецепт!

22234 1 120 мин. 6 чел.

Блюда восточной кухни невероятно вкусны и любимы миллионами людей по всему миру, как, например, суп Харчо. Приготовить его не так то уж и просто, но мы поможем Вам, предоставив здесь подробные инструкции по приготовлению. В данном фото рецепте мы предлагаем Вам познакомиться с тонкостями процесса готовки супа Харчо по-грузински. Это восточное блюдо, наверняка, завоюет ваше сердце и станет частым гостем на обеденном столе!

5981 0 80 мин. 4 чел.

В рамках данного простого пошагового фото рецепта Вы сможете познакомиться с тонкостями приготовления грузинского супа Харчо с бараниной. В целом приготовить данное блюдо несложно, но если знать некоторые тонкости и хитрости, то вкус приготовленного восточного кушанья приятно удивит Вас!

13632 4 90 мин. 10 чел.

Если Вы хотите приготовить действительно исконно русское блюдо, то лучше, чем рассольник варианта не найти. Обладает это блюдо слабокислым и слабосоленым вкусом, который обеспечивает огуречный рассол. В данном случае рассольник мы будем готовить на основе свинины и с добавлением пшена.

5817 0 20 мин. 10 чел.

Солянка – это первое блюдо, относящееся к классической русской кухне. Оно представляет собой некий суп, который напоминает комбинацию щей и рассольника, но только с добавлением различных мясных продуктов (если, конечно, речь идет о мясной солянке, потому как она еще бывает рыбной и грибной). В данном случае мы предлагаем Вам приготовить солянку сборную мясную.

12185 0 180 мин. 8 чел.

Вы хотите порадовать близких вкусным, сытным супом? Тогда стоит приготовить традиционный суп с фрикадельками из мясного фарша. Фарш можно выбирать исходя из своих пристрастий и убеждений, его хорошо комбинировать из разных сортов мяса, добавляя лук и специи по вкусу.

3844 0 30 мин. 6 чел.

Одним из сытнейших супов, рецепт которого, пришел к нам из восточной кухни, является заправочный суп Шурпа. Он может быть и самостоятельным блюдом – быть просто наваристым супом, а может использоваться в качестве соуса к различным кашам или лапше. Основа этого блюда – наваристый бульон. Этот суп отличается особо повышенной жирностью, а также большим количеством пряностей и зелени.

xcook.info

Суп с мясом

Рецепт мясного супа, как приготовить суп с мясом, суп на мясном бульоне.

Суп с мясом (70 рецептов с фото)

www.1001eda.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх