Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт батона для хлебопечки

Молочный батон в хлебопечке

Тесто на батон замесит хлебопечка, а вот выпекаться будет батон в духовке.

Вообще очень удобно замешивать тесто в хлебопечке, будь оно хоть пресное, хоть дрожжевое. Подходит к замесу в хлебопечке любой рецепт теста, но если рецепт новый, а замес происходит впервые, то лучше следить за качеством колобка, а если есть проверенный рецепт, а на сайте «Люблю готовить» все рецепты проверены лично мною, то и следить за колобком тоже не придется. Единственное, на что обратить внимание, это на точность при закладке продуктов ( я обычно кухонными весами пользуюсь) и на саму муку, клейковина у нее бывает разной, бывает мука воздушная, а бывает тяжелая, впитавшая в себя влагу.

Я обычно пользуюсь той мукой, у которой невысокая цена, ибо не вижу смысла переплачивать за бренд. У меня и любимых брендов у производителей муки нет.

Что касается модели хлебопечки, то у меня она Филипс 9046, в ней режим «Пресное тесто» длится 18 минут, подходит для теста на пельмени, манты, лапшу и так далее. И режим под названием «Тесто», длящийся 1,5 часа и подходящий для замеса и расстойки теста дрожжевого. У меня есть постоянно пополняемая рецептами статья «Разные виды теста в хлебопечке», там каких только рецептов теста нет.

А вообще все рецепты для хлебопечки в одноименной рубрике «Хлебопечка», в которой находятся рецепты куличей, хлеба, сдобы, теста.

Что понадобится для теста на молочный батон:

1,5 чайн/л дрожжей

Половина чайной ложечки соли

30 г сливочного масла

(для смазки батонов яичный желток)

Из указанного количества получается два небольших батона весом в 380 граммов.

Как приготовить тесто на батон в хлебопечке

Закладка продуктов происходит согласно инструкции производителя к ней, в моем Филипсе 9046 сначала вливается жидкость, затем мука и дрожжи сверху.

В ведерко хлебопечи влить отмеренное количество молока и воды. Затем всыпать соль, выложить масло, порезанное кусочками.

Теперь всыпать просеянную муку и поверх муки всыпать дрожжи.

Вставив ведерко в хлебопечку, укрепить его до раздавшегося характерно щелчка. Выбрать нужный режим 10 «Тесто», высветится 1,5 часа.

Мне нравится подержать тесто в хлебопечи и после сигнала, тогда оно еще выше поднимается. Вот фото готового теста на батон:

Как испечь батон в духовке

Тесто на батон разделить на две равные части, придать им овальную форму. Тупой стороной ножа нанести полоски наискосок.

Выложить батоны на противень, смазать сверху и с боков желтком, нанося его равномерно с помощью силиконовой кисточки. И поставить на средний уровень в духовом шкафу, выставив 180 гр.

Время выпекания батона составит 20 минут.

После выпечки убрать их с противня.

Очень вкусные батоны получились. Понравилось, что не крошатся.

multivarkina-swetlana.ru

Нарезной батон в соответствии с ГОСТом, рецепт с фото для хлебопечки

Приветствую всех читателей блога «Снедание»! Похоже, я всех своих домашних достала до печенок своими экспериментами с хлебопечкой. За последние 10 дней я пекла уже и пшеничный хлеб с чесноком и укропом, и сметанный хлеб с семечками, и бородинский хлеб , и хлеб с ветчиной и сыром.

А сегодня утром ребенок мой спросила: «Мама, а эта твоя хлебопечка, что, нормальную обычную булку испечь не может?»

Пришлось наморщить мозг и пойти в гугл искать рецепт обычного нарезного батона в соответствии с ГОСТом, а потом адаптировать его для хлебопечки.

И сейчас я представляю вашему вниманию то, что у меня получилось.

Итак, нарезной батон в соответствии с ГОСТом, рецепт с фото для хлебопечки:

Ингредиенты

  • мука — 500 гр (это 3 мерных стакана + 2 чайные ложки)
  • дрожжи — 5 гр (1 чайная ложка)
  • вода — 270 мл
  • соль — 8 гр (полная чайная ложка с горкой)
  • сахарный песок — 20 гр (неполная столовая ложка)
  • масло сливочное — 20 гр

Способ приготовления

Заранее размягчаем сливочное масло, можно просто положить его около батареи.

В ведерко хлебопечки наливаем воду, кладем туда размягченное сливочное масло.

Добавляем соль и сахар.

Потом всыпаем просеянную муку, сверху на муку высыпаем дрожжи.

Включаем режим «Основной», цвет корочки я всегда выбираю темный, вес 750 гр.

Жмем «Старт» и ждем. Все, нарезной батон по ГОСТу готов.

Конечно, он не привычной нам формы, да и нарезки сверху нет, но по вкусу один в один. Приятного аппетита!

  • Время приготовления без учета замеса и выпечки: 10 минут

snedanie.ru

Хлеб со вкусом батона

Самый распространённый продукт питания – это хлеб. У каждого народа он свой: в России и на Украине – каравай, в Германии – брецель, во Франции — бриошь, на Кавказе – лаваш, в Армении – матнакаш, в Израиле – маца, в Италии – чиабатта. Каждый хлеб вкусен по-своему. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного, воздушного хлеба, который по вкусу напоминает обычный батон. Думаю, у этого хлеба найдутся свои почитатели и кто-то возьмёт его рецепт на вооружение.

• Масло сливочное (мягкое) – 40 гр.

• Дрожжи быстродействующие (я использую Воронежские) – 1,5 ч.л.

Как испечь вкусный домашний хлеб со вкусом батона в хлебопечке:

Для приготовления и выпечки хлеба я давно использую хлебопечку LG НВ1001-СJ. Эта современная кухонная помощница очень облегчает жизнь хозяйкам. Но, если у вас нет ещё этой чудо печки, не расстраивайтесь, домашний хлеб Вы сможете с лёгкостью приготовить сами – в духовке.

И так, приступим:

В чашу хлебопечки начинаем закладывать ингредиенты в той последовательности, которая указана именно для вашей модели. Наливаем тёплую воду, добавляем сливочное масло, всыпаем просеянную муку, сахар, соль и сверху добавляем дрожжи. Не перемешивая, устанавливаем форму в печь, выбираем нужный режим, я использую для выпечки хлеба режим РУССКИЙ ПОВАР, ОСНОВНОЙ или СПЕЦИАЛЬНЫЙ.

Время приготовления и выпечки хлеба на данных программах – 3 часа 30 минут. Выбираем цвет корочки – у меня средний, вес буханки у меня не выставляется, но буханка получается примерно на 700-800 гр. Нажимаем ПУСК.

Время пошло. Сейчас мы смело можем заниматься своими домашними делами. Печка нас оповестит сразу о готовности хлеба.

Когда время выпечки подошло к концу, хлебопечка издаёт биб-бы. Хлеб можно оставить в форме для небольшого остывания. Но я сразу вынимаю буханочку из формы, ставлю её на деревянную доску или кухонное полотенце до полного остывания.

Хлеб со вкусом батона получился очень красивым, румяным, высоким – ну просто шикарным.

Если вы готовите хлеб вручную с помощью духовки, также смешиваем все ингредиенты: тёплую воду соединяем с сахаром, солью, сливочным маслом, добавляем дрожжи – и даём немного постоять, чтобы дрожжи слегка набухли. После 10-15 минут выдержки, добавляем порциями муки и вымешиваем тесто. Даём ему подойти в тёплом месте около 1 -2 часов. Когда тесто поднялось – его нужно обмять, переложить в форму для выпечки хлеба, смазанную маслом и дать снова подойти. Второй раз этот процесс должен занять примерно 45-60 минут. Далее, наш поднявшийся хлеб ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут. Хлеб отлично выпекается, хорошо поднимается и становится немного румяным.

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить домашний хлеб с добавлением чеснока — Вы найдете в пошаговом рецепте с фото

kulinarochka2013.ru

Хлеб со вкусом батона в хлебопечке

Помните, как маленькими детьми, нас родители посылали за буханочкой хлеба и батона? Но сегодня, в современном мире, существуют специальные приспособления – хлебопечки, с помощью которых можно выпекать хлеб свой, домашний, вкусный, ароматный, с красивой золотистой, румяной, хрустящей корочкой! В основном все пекут именно хлеб – белый или чёрный. Но сегодня я предлагаю вам рецепт хлеба-батона для хлебопечки. Он имеет такой же немного сливочно-сладковатый вкус и запах.

Ингредиенты:

  • дрожжи — 1,5 ч. л.
  • пшеничная мука — 500 г
  • соль — 1,5 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • сливочное масло (комнатной температуры) — 40 г
  • вода (теплая) — 260 мл

Приготовление хлеба со вкусом батона в хлебопечке:

Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Я загружаю в той последовательности, как написано в рецепте. Хлебопечка Panasonic SD-2500

Пеку этот хлеб-батон в режиме «Основной быстрый», размер XL, средняя корочка.

Перед выпечкой смазать верх хлеба желтком (по желанию), закрыть крышку и ждать окончания программы.

Готовый хлеб извлечь из формы и остудить на решетке. Вес готовой буханочки примерно 700-800 г.

Другие рецепты с сайта:

49 комментариев к “Хлеб со вкусом батона в хлебопечке”

29 января, 2013 в 07:56

С каждым рецептом все более серьезно задумываюсь над покупкой хлебопечки. Спасибо!

Ответить на комментарий →

28 октября, 2013 в 11:29

Оооо, это вещь. Моя трудится уже 8 месяцев, хлебушек разнообразный только свой, багеты пеку в духовке, а тесто на французский хлеб в ней. У меня Панасоник 2502, с диспенсером для дрожжей и добавок, программ много. Я всегда хотела свой домашний хлеб и очень довольна.

Ответить на комментарий →

10 февраля, 2016 в 09:23

Я думала хлебопечка и мультиварка это роскошь, но когда купила и прожила месяц была в шоке! С электроплитой, электродуховкой, электрочайником и телевизором у нас выходило 200грн в месяц за свет, этот месяц готовила только в мульти и хлебопечке, а так все те же электроприборы плюс компьютор, в итоге 79грн заплатили. Хлеб вкуснейший выходит. Спасибо за рецепты

Ответить на комментарий →

29 января, 2013 в 11:43

когда смотришь такие фото,хочется отломить кусочек и попробовать мягкий,ароматный, свежий и хрустящий хлебушек.утром на завтрак лучше не придумать,намазать маслом кусочек такого хлеба и чашечку кофе.ммм…надо покупать чудо-вещь хлебопечку,чтобы не только медитировать,а наслаждаться и вкушать ��

Ответить на комментарий →

29 января, 2013 в 12:26

Ксюша берите, не пожалеете!

Ответить на комментарий →

30 января, 2013 в 02:44

Этот хлебушек пеку давно , очень нравится. Только муки на 260 мл воды надо 500 гр , 525 многовато , по этому и рвет крышу.

Ответить на комментарий →

31 января, 2013 в 05:55

Вчера испекла такой хлеб, понравился безумно и по вкусу и по текстуре. Муки не убавляла, всё делала по рецепту, получился очень красивый. Я раньше делала молочный хлеб, все ингредиенты те же, только вместо воды молоко,получался бесподобный хлеб и настолько воздушный. В магазине конечно такого не купишь.

Ответить на комментарий →

29 июля, 2016 в 17:12

Как я искала этот батон’. Спасибо! Теперь буду отучать мужа от покупных

Ответить на комментарий →

04 февраля, 2013 в 22:01

Добрый день. Девочки,мне очень хочется купить хлебопечку. Недавно купила себе мультиварку «панасоник»-181.Радости небыло предела.Я счастлива, что у меня появилась такая умница. Готовлю каждый день по вашим рецептам, все очень вкусно.СПАСИБО ВАМ.

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2013 в 22:04

Наталья, а такой хлеб можно в мультиварке приготовить.

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2013 в 22:06

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2013 в 22:47

А как это сделать?На сколько ставить выпечку?

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2013 в 23:19

Все делается также, как и для белого хлеба в мультиварке. Выпечка: 60 минут с одной стороны и 20 минут с другой.

Ответить на комментарий →

15 апреля, 2013 в 21:46

Я пекла хлебушек в мульте по рецепту Натальи,супер получился! Рекомендую и ВАМ!

Ответить на комментарий →

16 февраля, 2013 в 13:37

у меня получилось, вкусный хлебушек, отличается от обычных рецептов белого хлеба, который я пекла ранее по рецептам из книжки к хлебопечки!

Ответить на комментарий →

21 февраля, 2013 в 11:16

Наталья У Вас такие вкусные рецепты. Думаю придется покупать и себе хлебопечку.

Ответить на комментарий →

06 марта, 2013 в 13:18

Скажите пожалуйста у меня хлебопечка филипс hd 9045 подходит ли мне этот рецепт, а то по книге рецептов хлебушек не поднимается, а ваши рецепты меня никогда не подводили.

Ответить на комментарий →

06 марта, 2013 в 13:33

я думаю, что подойдет.

Ответить на комментарий →

25 марта, 2013 в 15:17

Наташа, хочу приготовить такой хлеб в МВ , но уменьшить вдвое ингредиенты, получится ?

Ответить на комментарий →

25 марта, 2013 в 15:20

А зачем уменьшать? Все итак хорошо получится.

Ответить на комментарий →

15 апреля, 2013 в 21:44

В моём доме хлебопечка уже много лет! Одна из первых моделей Панасоника, пользуемся нашей любимицей до сих пор!

Ответить на комментарий →

03 октября, 2013 в 11:23

Наталья,доброго здоровья!Купила хлебопечку Витек,пеку хлеб и белый и с добавлением ржанной муки.Все удачно!Но вот хотелось бы еще что -нибудь испечь,например,вот этот со вкусом батона.Хочу уточнить-этот рецепт подходит к моей хлебопечки.Она у меня самая простая-Vitek-1992 W.Заранее благодарна.буду рада всем рецептам приемлемым к моей печке.

Ответить на комментарий →

03 октября, 2013 в 13:01

Добрый день, Лариса Петровна! Я думаю, что подойдет.

Ответить на комментарий →

30 октября, 2013 в 13:45

Испекли хлебушек в хлебопечке Кенвуд.Получилось просто супер!Спасибо за рецепт!Обязательно будем печь еще.

Ответить на комментарий →

20 января, 2014 в 17:37

замечательный рецепт. Вспомнила детство. Намазала хлеб маслом и просто оторвалась)))))) но для фигуры это … каждый грамм))))

Ответить на комментарий →

24 января, 2014 в 14:58

Добрый день! скажите, а муку вы на весах измеряете, или в специальном мерном стаканчике, где есть метка «мука».

Ответить на комментарий →

24 января, 2014 в 15:03

взвешиваю на весах

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2014 в 10:17

У сына ХП Панасрник 2500, у меня Панасоник ZB2502, хочу испечь хлеб с прессованными дрожжами, как когда их добавлять? Сухие дрожжи в 2500 закладываются самыми первыми, под муку, в 2502 в специальный диспенсер для дрожжей. Одни пишут, что прессованные нужно вначале развести в теплой воде с сахаром (а когда закладывать?). Другие пишут, что их закладывают как есть, только разминают на мелкие кусочки, и тоже вопрос: когда их закладывать? В Панасонике ведь вначале идет выстаивание, и в это время нельзя чтобы дрожжи соприкасались с жидкостью, и начали преждевременно работать.

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2014 в 11:48

Прессованные дрожжи разводят в жидкости и выливают в ведерко на муку.

Ответить на комментарий →

14 февраля, 2014 в 07:33

Наталья, спасибо, но важен вопрос: КОГДА именно выливают разведенные прессованные дрожжи на муку в ведерко?

1. Закладывать сразу, вместе со всеми ингридиентами? А во время выстаивания не начнут ли они работать раньше времени? Или прессованным дрожжам и нужно начинать «бухтеть» раньше, т.к. они не быстродействующие?

2. Может закладывать в Панасоник ZB2502 во время «звоночка», когда открывается дрожжевой диспенсер, а в 2500 в начале замеса? А не будет ли тогда поздно? Вдруг тесто не успеет подняться? Ведь время до выпечки ограничено. Как я поняла, многие выпекают в режиме «Основной» (т.е. 1), а это всего 4 часа.

Ответить на комментарий →

14 февраля, 2014 в 12:24

Ирина, можно закладывать сразу.

А чем вам не нравятся сухие дрожжи?

Ответить на комментарий →

15 февраля, 2014 в 09:11

Так закончились сухие дрожжи, а я живу в деревне, в магазине только прессованные и есть, и завозить только для меня не выгодно. Да и с ногами проблема.

Ответить на комментарий →

16 сентября, 2014 в 11:12

Добрый день, Наталья!

Подскажите, в какой именно момент нужно смазывать верх хлеба желтком? У меня ХБ Zelmer 43Z011, в инструкции указано, что нельзя открывать крышку ХБ, когда время до окончания приготовления осталось менее 1 часа 30 минут, иначе хлеб нормально не поднимется или если открыл при выпекании хлеб опадёт.

Ответить на комментарий →

16 сентября, 2014 в 11:28

Наталия, я смазываю перед выпечкой. Примерно за 40-50 минут. Если вам нельзя открывать крышку — не смазывайте хлеб желтком. Вкус от этого не изменится.

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2014 в 17:19

Здравствуйте, извини, что вмешиваясь, но у вас в рецепте ошибка. Неправильное соотношение муки и жидкости, на такое количество муки надо 314мл воды. Количество жидкости можно рассчитать по формуле мука:1,67(неизменный коэффициент)=вода. Решила приготовить по вашему рецепту без изменений, в итоге пришлось добавлять воду,т.к. тесто не собиралось в единый колобок.

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2014 в 19:14

Никуся, я пекла по этому рецепту. Пошаговые фотографии мои. На фото колобок есть. Попробую на днях еще раз испечь, перепроверю пропорции. Спасибо, что написали!

Ответить на комментарий →

06 ноября, 2015 в 10:45

Никуся, откуда вы взяли этот «неизменный коэффициент»?

Влажность самой муки бывает разная (изменяющаяся).

Чем больше воды (меньше муки) в тесте, тем мякиш мягче, а в батоне вся изюминка в плотности мякиша. Поэтому муки — 525гр.

PS: Сливочное масло растопил в микроволновке. После замеса хлебопечкой сделал насечки ножницами.

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2014 в 20:48

Многое зависит от муки, как показывает практика. Пеку хлебушек уже год. Хочу предложить Вам частично воду заменить на картофельный отвар. В данном рецепте я заменила 140г, ну и водички всего у меня получилось 315г. Хлебушек очень сильно поднялся и меньше крошится, я так делаю всегда. Если б можно было скинуть Вам фото, я бы показала результат воочию.

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2014 в 21:44

Нукуся, вы можете загрузить свое фото в альбом в нашей группе.

Ответить на комментарий →

02 декабря, 2014 в 20:17

Какой вес у хлеба получается в итоге? У меня режимы на 500, 700 и 1000 грамм.

Ответить на комментарий →

02 декабря, 2014 в 22:37

У меня хп рассчитана на 1150г и 1350г. Получается очень высокий хлебушек. Жидкости я взяла 315г из которых 140г заменила картофельным отваром, так хлеб в высоту получился на 1350г и практически уперся в крышку. Сейчас попробую загрузить фото.

Ответить на комментарий →

04 декабря, 2014 в 10:37

Сегодня испекла. Добавляла воды во время замеса, так как тесто крошилось и в итоге все равно хлеб получился очень потный и верх очень бугристый. Не могу сказать, что похож на батон, но в целом вкусный. В следующий раз попробую добавить больше жидкости.

Ответить на комментарий →

04 декабря, 2014 в 12:57

Марта, я ранее писала по какой формуле рассчитывается количество жидкости, но многое все равно зависит от качества муки. И ещё один нюанс: в процессе замеса можно добавлять муку, без проблем, а вот жидкость не желательно,т.к. хлебушек не будет такой воздушный.

Ответить на комментарий →

09 декабря, 2014 в 14:29

Девочки, пекла этот хлеб еще два раза.

Первый раз пекла строго по рецепту. Хлебопека вымесила тесто хорошо, но тесто получилось плотное. Соответственно и хлебушек был плотным. Видимо в этом и вся фишка этого «батона».

Во второй раз уменьшила количество муки до 500 г, как советовали выше. Тесто получилось помягче ну, и сам хлебушек получился пористый.

В ингредиентах я изменила количество муки. Могу и название изменить. Если оно вам не нравится))

Ответить на комментарий →

09 декабря, 2014 в 19:14

Получился? Ура! Я очень рада! Извините, что исправила вас. Просто хотелось чтобы начинающие хлебопеки получили сразу воздушный хлебушек, кружевной в разрезе. Есть ещё одна хитрость при выпечке… Часть муки, примерно 2 ст.л. из общего количества заменяют на такое же количество картофельного крахмала. Наталья попробуйте! Хлеб не так сильно крошится. Попробуйте, мне интересно ваше мнение.

Ответить на комментарий →

09 декабря, 2014 в 21:23

Спасибо! С крахмалом не пробовала, а вот с манкой часто пеку.

Попробую и с крахмалом.

Ответить на комментарий →

20 марта, 2015 в 21:59

Очень вкусный хлеб, действительно вкус детства. Я пекла на программе eco ( у меня кенвуд. Эта программа работает всего 1час 25минут); торопилась, не было времени на основной режим. Результат: верх отделился слегка, невысокий. На вкусе и текстуре не сказалось. Конечно, если не торопитесь, пеките на основном режиме-не пожалеете. Спасибо за очередной вкусный хлебушек!

Ответить на комментарий →

26 июля, 2016 в 13:03

испекла хлебушек по вашему рецепту , только заменила пару ложек муки на крахмал как советовали выше. Очень вкусный!

Ответить на комментарий →

31 августа, 2016 в 12:58

Спасибо за очень вкусный хлеб! Пекла по основному рецепту и все получилось превосходно!

multivarka-recepti.ru

Видеорецепты

Очень простой и в тоже время замечательный рецепт. Батоны приготовленные в домашних условиях не сравнить.

Замечательный, мягкий и вкусный батон. Для теста: • 500 г муки • 1 ст. л. сахара • 1 ч. л. соли • 260 -270 мл воды.

Домашний ХЛЕБ, рецепт хлеба! Хлеб в духовке! Выпечка хлеба своими руками! Батон рецепт МОЛОЧНЫЙ! Хлеб на.

Беляши в хлебопечке в домашних условиях рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15155-belyashi-v-xlebopechke Самые вкусные беляш.

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ. Рецепт хлеба на моем сайте http://svetlanatim.blogspot.com.ar/2014/10/blog-post_7.html Модель.

Хлеб Рецепт хлеба. Белый хлеб в духовке. Домашний хлеб! Выпечка хлеба. Пшеничный хлеб белый, батон. Рецепт.

Гораздо вкуснее магазинного, а готовится очень просто! Ингредиенты: молоко 300 мл., дрожжи 1 ч.л. (10 гр. свежих).

Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях – не пропустите полезные советы и конкурсы Однокла.

“Мужчина на кухне” в Одноклассниках – https://ok.ru/group53733034360987 Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем.

Для теста берем: муки 400 грамм (это около 2.5 стакана), молоко и сливки по 75 мл, дрожжи 1 чайная ложка, масло слив.

Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденно.

В этом видео я рассказываю как приготовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАТОН,который станет любимым в каждой семье. В.

Дорогие друзья, подписчики и зрители, приглашаю Вас посетить мой сайт http://www.fotokulinary.ru/ , на сайте представле.

Смотрите, как готовить французские багеты в домашних условиях! Ссылка на подробный рецепт: http://allrecipes.ru/recept/1.

Замечательный нарезной батон. Попробуйте приготовить! Внимание. На видео я оговорилась. Для основного.

Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками.

Домашний хлеб: 1ст. воды, 3.5 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 0.5 пакетика сухих дрожжей. Получает.

Французские багеты 325мл 1,5ч.л. сахара 1,5ч.л соли 450гр муки 1,5ч.л. сухих дрожжей 90гр кунжута Еще много интересно.

Французский хлеб – рецепт для хлебопечки https://www.youtube.com/watch?v=YkC0aYtLvy4 Подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/vseinna?sub_confir.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru .

Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки.

Домашний БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ Мулинекс. Очень вкусный, простой в приготовлении белый хлеб в хлебопечке.

Белый хлеб пшеничный на молоке (батон в хлебопечке) – простой рецепт без воды! Для приготовления белого.

Домашний хлеб.Французский багет. Очень вкусный,ароматный,с тонкой хрустящей корочкой,мягкий и воздушный.

Домашний хлеб рецепт. Для приготовления домашнего хлеба понадобятся следующие продукты: 1. Мука – 500 г 2.

Замечательный ситный горчичный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – http://pechemdoma.com/sitnyj-gorchich.

Рецепт приготовления домашнего хлеба больше для тех, кто любит настоящий вкусный хлеб, выпеченный дома.

Посмотрев это видео Вы узнаете как выпекать в духовке потрясающий белый хлеб «Кирпичик» на опаре с воздушн.

Рецепт французского хлеба: на 900 гр. берем 350 мл. воды 620 г. муки пшеничной,2 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2,5 ч.л. дрожж.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use.

Батон молочный в духовке. Хлеб домашний. Рецепт батона. Батон нарезной. Домашний хлеб. Мягкий батон. – – – -.

Скидки до 20% при заказах в Интернет магазинах: http://q32.ru/bNAM Сегодня покажу, как испечь домашний хлеб в хлебо.

Видео-рецепт выпечки в хлебопечке вкусной булки с маком. ❤ Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/user/vegre.

В этом видео я покажу самый лучший рецепт белого хлеба для хлебопечки. Простой рецепт для хлебопечки – вкусн.

Картофельный домашний хлеб обладает многими плюсами, он долго не черствеет, получается мягким, вкусным.

Рецепт теста для батона: мука – 300 гр., соль – 1 ч.л., сахар -1 ст.л., дрожжи сухие – 5 гр. (1 ч.л.), масло сливочное -.

Ингредиенты: Мука – 2 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1ч.л. Дрожжи – 1ч.л. Температура: 170″ – 50 минут 220″ – 10-15 минут.

Очень вкусный цельно зерновой хлеб получается в хлебопечке Panasonic SD-2511! Настоящий домашний хлеб! Выпечка.

Этот канал о простых и несложных видео рецептах, которые вы с легкостью сможете повторить дома! булочки.

Я очень люблю бородинский хлеб. А еще больше, я люблю аромат свежеиспеченного хлеба, разносящийся по всему.

Домашний хлеб – самая добрая и душевная еда, на мой взгляд! Сегодня я хочу предложить вам испечь нарезной.

Хлеб. Как испечь вкусный пшеничный ХЛЕБ в мультиварке, рецепт хлеба. Белый Хлеб, как приготовить вкусный.

Очень ВКУСНЫЙ Белый ХЛЕБ рецепт! Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. ДОМАШНИЙ хлеб. Тесто.

Предлагаю простой и всегда удачный рецепт вкусного домашнего хлебушка! ❤ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_recip.

Рецепт домашнего хлеба. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА НАМ ПОНАДОБИТСЯ: – тёплая вода 37-38°C (400 грамм); – соль (1 столо.

Программа 3ч30минут для заварного теста 25 гр муки 135 мл тёплой воды 500 гр муки 2 ч.л раст.масла 210 мл воды 50гр.

Как приготовить дома хлеб из цельнозерновой муки, без хлебопечки, в обычной духовке. Текст рецепта – здесь.

На приготовление нужно затратить около 5 минут. А в итоге вы получите ароматный, вкусный, полезный домашний.

www.videocook2.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх