Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт для ветчинницы редмонд

Ветчинница Redmond RHP-M02: обзор, характеристики, инструкция, лучшие рецепты и отзывы

Сколько бы ни твердили врачи и эксперты о вреде колбасы, люди продолжают ее покупать. Если в семье любят мясные деликатесы, то холодильник всегда забит ветчиной и сосисками под завязку. Может, пора самим заняться приготовлением мясных закусок? Заменить сомнительный продукт от мясных комбинатов на домашнее изделие легко, если есть ветчинница Redmond RHP-M02. Результат будет таким: никаких E и красителей, только мясо и специи в роли усилителей вкуса.

Будет ли толк от ветчинницы?

С помощью продуманной пресс-формы можно самостоятельно приготовить ветчину, рулеты, колбасы из мяса, рыбы и морепродуктов. Насколько хорошо с этим справляется ветчинница Redmond RHP M02? Отзывы в Сети об этом девайсе подтверждают, что он лучший в сегменте подобных товаров для кухни на российском рынке. Покупательницы солидарны: устройство действительно позволяет качественно приготовить колбасу и другие лакомства. Доказательство — большое количество рецептов, которые талантливые хозяйки придумывают и тестируют сами, а потом делятся ими на сайтах.

Особенности кухонного аксессуара

Работа ветчинницы заключается в прессовке продукта в специальной форме и последующей температурной обработке. Комплект составляют: форма, две крышки, четыре пружины, инструкция, дополненная двадцатью рецептами, и гарантийный талон.

Чтобы хорошо спрессовать ингредиенты деликатеса, надо ориентироваться на регулируемые границы заполнения колбы. Она рассчитана на объем 0,9–1,5 л сырого продукта. Количество изделия на выходе во многом зависит от особенностей его состава.

Первое использование девайса

Перед тем как начать использовать только что купленный девайс Redmond RHP M02, инструкция рекомендует тщательно обработать его детали. Удалить с них остатки заводской смазки несложно, прокипятив в соленой воде. В дальнейшем устройство можно очищать с помощью моющего средства, как обычную посуду.

Пошаговая инструкция

Первый же опыт приготовления домашней ветчины покажет, насколько просто пользоваться устройством, даже если описание процесса показалось сложным.

Итак, готовим ветчину:

  1. Нужно поместить одну крышку загнутыми краями вверх на один из трех фиксаторов формы, которые регулируют уровень. Приготовленные продукты должны заполнить объем корпуса Redmond RHP M02 доверху.
  2. Вложить внутрь формы пакет для запекания, вывернув его верхний слой на внешнюю стенку.
  3. Плотно уложить все ингредиенты внутрь пакета, следя за тем, чтобы в нем не образовывались пустоты.
  4. Поднять края пакета и, выпустив из него весь воздух, надежно перевязать верхнюю часть ниткой или закрепить ее с помощью клипсы.
  5. Закрыть второй крышкой кромкой вниз.
  6. Скрепить пружинами верхнюю и нижнюю крышки.

Все готово к термообработке, безопасность и успешность которой обеспечит ветчинница Redmond RHP M02. Инструкция содержит перечисление всех устройств, с помощью которых можно довести деликатес до готовности. Что же предлагает производитель?

Способы варки: кастрюля или мультиварка

Мультиварка с чашей объемом не менее пяти литров заполняется водой, в которую помещают ветчинницу так, чтобы жидкость покрывала ее корпус. Режим работы прибора должен соответствовать рецепту. Многие хозяйки рекомендуют режим «Суп» или «Выпечка». Важно, чтобы вода кипела не сильно. Изделие должно скорее томиться, чем вариться. Этот способ избавляет от нужды следить за процессом, проверяя, не выкипела ли вода.

Если в хозяйстве нет мультиварки или ее объем слишком мал, выйти из положения поможет простая пятилитровая кастрюля, в которой ветчинница помещается таким же образом, как и в мультиварку, то есть кладется на бок. Как вариант, можно поставить домашний полуфабрикат томиться в духовой шкаф или в аэрогриль.

Готовый продукт необходимо остудить и поставить в холодильник приблизительно на три часа. После того как колбаса или рулет охладятся, их можно будет извлечь из формы и подавать на стол, нарезанными тонкими ломтиками.

Redmond RHP M02: отзывы

Девайс получил высокую оценку тех, кто его уже купил и регулярно использует, балуя семью и гостей оригинальными домашними колбасами и рулетами. Похвала хозяек коснулась всех основных аспектов, на которые обычно обращают внимание, выбирая товар.

Высокое качество. Ветчинница изготовлена из нержавеющей стали. Удобная конструкция. Края обработаны безупречно.

Разнообразие выбора. Простота формы аксессуара не ограничивает количество блюд. Приготовить в ней можно не только ветчину, но и колбасы, рулеты, холодные и горячие закуски.

Наличие книги рецептов для тех, у кого нет желания искать в Интернете информацию.

Полезность и безопасность на 100 % натурального продукта, состав которого выбираешь сам.

Удобство. Занимает мало места, легко разбирается и моется.

Надежность: производитель указывает, что гарантия на товар действительна 5 лет.

Недостатки ветчинницы

В сети действительно трудно найти отзывы, в которых бы Redmond RHP M02 ругали. Но некоторые недочеты все-таки имеют место:

  • при натягивании пружины можно надорвать пакет, при этом сок вытекает. Эту проблему помогает решить опыт работы с девайсом, который приходит со временем;
  • трудно натягивать пружину: мужчина способен достаточно хорошо спрессовать ингредиенты, женщина же рискует при этом испортить маникюр;
  • слишком высокая цена для простой металлической колбы с пружинами.

Однако чаще всего встречается шуточная претензия: слишком быстро кончается все, что приготовили, и концов не найти, кто все съел.

Ветчинница Redmond RHP M02: рецепты

Кроме наличия двадцати рецептов, представленных производителями модели, на просторах Интернета множество хозяек делятся своими описаниями закусок. Их появление — результат экспериментов, усиленный богатым воображением и практическим опытом.

Домашняя колбаса с сыром

Добавить в мясной фарш крупно нарезанную луковицу, натертую на терке морковь и порезанный кубиками средней величины сыр. Посолить, поперчить и перемешать. Готовую массу спрессовать в ветчиннице и варить в кастрюле 1,5 часа. Вынуть из формы только после длительного охлаждения (примерно 5 часов в холодильнике). Расплавившиеся и снова застывшие кусочки сыра придадут колбасе на срезе сходство с сортом «Любительская».

Рулет «Орехи и чернослив»

Понадобятся:

  • 750 г свиной шейки;
  • 2 ст. л. измельченного чеснока;
  • 70 г чернослива без косточек;
  • 150 г грецких орехов;
  • 2 ст. л. желатина;
  • лавровый лист.

1 этап: подготовка.

Промытый и обсушенный пласт свиной шейки толщиной примерно 2 см хорошо отбить. Затем смазанный маслом кусок обсыпать солью, перцем, чесноком и обложить лавровым листом. Осторожно свернуть как можно компактнее, обтянуть пленкой, поместить в холодильник на сутки.

2 этап: изготовление рулета.

Развернуть шейку и снять с нее лавровый лист. Выложить на кусок равномерно измельченные орехи и распаренный, нарезанный тонкими полосками чернослив. Посыпать желатином и свернуть в тугой рулет.

3 этап: термообработка.

Погрузить полученную заготовку в Redmond RHP M02 и готовить в мультиварке 3 часа, установив режим «Суп». Готовый рулет остужать в корпусе, затем вынуть и завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике не менее суток.

Рыбная ветчина “Ассорти”

Понадобятся:

  • 800 г филе тилапии;
  • упаковка 0,5 кг морского коктейля;
  • крупная луковица;
  • яйцо;
  • цедра лимона по желанию;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. желатина;
  • 3 ст. л. укропа (можно замороженного).

Измельчить лук, чеснок, рыбу и смешать с морским коктейлем и яйцом. После добавления укропа, соли, перца еще раз тщательно перемешать полученную массу. Загрузить полуфабрикат в Redmond RHP M02, предварительно смазав пакет маслом. Варить в кастрюле около часа. В горячем виде эта закуска еще вкуснее, чем охлажденная.

Полезные советы

Силиконовый коврик предотвратит появление царапин на тефлоновом покрытии мультиварки.

Добавление куриного мяса в свинину и говядину придаст фаршу особенную нежность и сочность.

Добиться разнообразия вкуса можно, добавляя в фарш грибы, оливки, тертый мускатный орех, паприку и другие любимые домочадцами ингредиенты.

Хочется полной уверенности в натуральности продукта, чтобы было не страшно угостить им своего малыша и самому позабыть об изжоге после завтрака? Тогда домашний мясной деликатес, сделанный своими руками, — лучший выбор.

fb.ru

Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

Купить ветчинницу 1,5 кг

С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище.

Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке.

Понятно, что вареная колбаса, как в магазине, у вас не получится, но вкусный продукт обеспечен.

Посудина проста в применении, а рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд элементарны!

Для использования этой ветчинницы совсем необязательно иметь мультиварку. Можно взять обычную кастрюлю.

Затем поставить на небольшой огонь, примерно на тот, на котором варится суп, и варить полтора часа.

За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:

  • 1200 г фарша (в любых сочетаниях)
  • 1 среднее яйцо
  • сухое молоко — 3 ст. ложки
  • специи, соль, сахар по вкусу

1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером, берем металлическую колбу, вставляем нижнее дно.

2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины.

Пружины нужно закрепить крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна.

3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

Колбу нужно достать и дать остыть в помещении. Потом положить на 2-3 часа в холодильник.

Готовую колбасу можно обвалять в специях.

По такому же принципу готовится буженина, а также мясные рулеты.

Хорошо делать комбинированную закладку: куриная грудка, кусочки свинины. Мясо можно предварительно замариновать в любом маринаде для шашлыка.

Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий рецепт:

1. Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

2. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса.

3. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

Последний этап лучше делать на разделочной доске, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

4. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа.

Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул.

5. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего половина от объема заложенного мяса.

6. На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет сам. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Ветчина будет рассыпаться.

7. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем пружины и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

Из 1 кг мяса получается 0,7-0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса.

Тем более, что колбаса сделана исключительно из известных продуктов и стоимость ее получается в полтора раза ниже магазинной.

Для приготовления колбасы в ветчиннице лучше брать мясо, не накаченное жидкостью, т. е. домашнее или купленное на рынке. Выход колбасы получается значительно больше, оно не так уваривается.

Для колбасы фарш надо тщательно не только 2 раза пропустить через самую мелкую решетку вашей мясорубки, но и вымешать со всеми добавками, желательно, в кухонном комбайне ножом-измельчителем на большой скорости.

При этом условии фарш получается пушистый, без больших тягучих волоконцев.

В фарш в случае колбасы надо положить «сгустители» и «эмульгаторы»: сухого молока, можно сметану, размоченный желатин (чуть-чуть), яйца, чтобы на выходе ваша колбаса не рассыпалась.

Тогда колбаса выйдет колбасой.

В ветчину можно добавлять овощи, грибы, оливки, маслины, зелень, все получится, проверено.

Варить можно в мультиварке, на программе «Суп», но металлические детали могут повредить тефлоновое напыление.

Зато в мультиварке с режимом скороварки вы экономите время в два раза.

Можно готовить колбасу в ветчиннице в духовке, но ее надо ставить обязательно на противень, так как течет сок, он же начинает гореть, и придется потом всю конструкцию отчищать.

Также необходимо поворачивать колбу все время, в кастрюле же все происходит равномернее и значительно проще.

  • приготовить рыбу, мясо, птицу, овощи, грибы
  • отверстие для контроля за температурой внутри блюда, через которое можно поместить термометр со щупом для прямого измерения текущей температуры мяса
  • выполнена из нержавеющей стали, безопасной для пищевых продуктов
  • материал обладает высокой прочностью, поэтому изделия из него имеют практически неограниченный срок службы
Ветчина в ветчиннице Белобока

  • Ветчина из свиной лопатки в ветчиннице с нитритной солью

  • Домашняя колбаса в ветчиннице Белобока из свинины видео

    Колбаса с макаронами есть такой рецепт рулета. Решил на колбасе применить. В готовый фарш с кукурмой цвет дает пищевой краситель натуральный вставляете макароны по размеру чуть меньше сожмутся при изготовление продукта сами. Порадуйте своих близких своей фантазией.

    Еще одна ветчина с маслинами и паприкой свежей.

    Мой рецепт похож на ваш только изготовление в духовке. Пакет в ветчиннице сверху не завязываю если завязать не проколешь лопнет все равно и сок выйдет бывает пружины прокалывают.Готовил видел.Немного изменил способ беру 2 пакет завязываю снизу ставлю форму в него наливаю 2 стакана воды сверху завязываю. В 2 пакете сверху прокалываю 3 отверстия для выпуска пара.Ставлю сковороду на дно силиконовый круглый коврик для горячего. Ставлю свое чудо форму вертикально духовка слава богу позволяет «Горение» 60на60 «печь русская» закругленные края.На 2 полку в холодную духовку. Температура 200-220 градусов 1,5 часа.15минут идет разогрев остальное приготовление. Вода в 2 пакете не даст пригореть создаст пароварку ,что выйдет из формы останется воде т.е. бульон изумительный вкус применить всегда есть куда.Сковорода не пригорит внутри не завязывайте пластиковыми стяжка ми рассчитаны до +80 градусов. лучше полоской от пакета или тонкой медной проволоки.Температура щупом измерял в центре 91 градус в готовой,как рекомендуют для свинины.Мясо резал на средние куски сало тоже добавлял на 1 изделия 100 сливок, соль морскую 2 чайные ложки- не люблю нитратную.Цвет сами видите не хуже.Специи любые по вкусу с добавление 1ст.ложки желатина.Все перемешиваю руками энергия заложенная в колбасу передается на вкус — мама так говорила делая тесто на хлеб.Перед приготовлением мясо в пакете в форме с 4 пружинами ставлю в холодильник на сутки мариновать. Придумал еще лучше имею ветчинницу Редмонд с 4 пружинами.Можно после приготовления и остывания в холодной воде 20 минут снять 2 пружины не такая плотная с 3 так не сыграешь хотите плотней оставляйте 4 и в холодильник до утра должна вызреть,но больше не сожмется. Кстати доработал крышки в ветчинице просверлил по центру отверстия на 5 мм для щупа термометра.У вас на фото их нет,а жаль необходимо на глаз температуру лучше не делать. Желаю всем успехов в приготовлении шикарных мясных изделий. На фото ветчина ,пхожа советские времена по 3 р.50коп. она мне снилась решил сделать сам.

    kolbasadoma.ru

    Эксклюзивные рецепты

    redmondclub.com

    Рецепты приготовления в Ветчиннице Redmond

    В ветчиннице Redmond RHP-M02 это просто и легко!

    Готовить ветчину дома в ветчиннице Redmond RHP-M02 это просто и легко

    Рецепт Ветчина из курицы “Коньяк”

    Для приготовления Вам понадобится :

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 1 кг
    • Средняя морковь — 1 шт
    • Крупный болгарский перец — 1 шт
    • Чеснок (по желанию)
    • Соль (по вкусу)
    • Орех мускатный (по вкусу)
    • Перец черный (молотый, по вкусу)
    • Коньяк — 3 ст. л.
    • Желатин — 15 г

    Способ приготовления

    Итак,нарезаем кусочками где то 2 см. куриное филе, кладем в тарелку и добавляем наши ингредиенты -мускатный орех,соль ,молотый перец ,чеснок (можно и без него),желатин, коньяк. Все перемешиваем очень хорошо и отправляем на 1,5-2 часа в холодильник. В это время моем морковку и болгарский перец и режем их на кубики. Достаем нашу курочку их холодильника и перемешиваем с морковкой и перцем .Теперь все это укладываем в ветчинницу ,предварительно положив внутрь ее пакет для приготовления горячих блюд.Закрываем крышку,устанавливаем пружины и отправляем готовиться в мультиварку или кастрюлю .В мультиварке устанавливаем режим “суп” или “варка” время 1 час 30 мин.В мультиварку лучше всего добавить горячей воды,но не кипяток .Если варим в кастрюле ,то ставим на средний огонь и время приготовления где то 2 часа.

    После того как все приготовилось, вынимаем ветчинницу ,даем остыть и убираем в холодильник как минимум на два часа. Лучше всего ,конечно оставить на ночь.После того как ветчина настоялась, вынимает из ветчиницы .Вот и все.

    ras-prodam.ru

    Ветчинница Redmond RHP-M02

    В данном обзоре рассмотрим такой полезный для кухни товар, как ветчинница Redmond RHP M02. Речь пойдет о том, какими функциями она обладает, почему так популярна на рынке, а также посмотрим, какие отзывы о данном приборе оставляют покупатели в Интернете.

    Почему люди выбирают ветчинницу Redmond RHP M02

    Чтобы объективно ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим, чем может помочь вам данное устройство:

    • в данном устройстве можно готовить ветчину, рулеты из разного мяса, буженину, а также рыбу, и все это в домашних условиях;
    • использовать ветчинницу можно в обычной кастрюле, на протвине в духовке и в мультиварке;
    • конструкция устройства очень удобна: есть три уровня прессования ингредиентов;
    • деликатесы, которые вы приготовите в ветчиннице, получатся натуральными и сочными, в них не будет консервантов и искусственных красителей.

    Redmond RHP M02 — это надежный и долговечный прибор. И это неудивительно, ведь корпус ветчинницы сделан из крепкой качественной нержавеющей стали. К тому же, мыть ее очень легко и она не впитывает запахов.

    Готовить домашние деликатесы можно с помощью:

    • большой кастрюли или скороварки;
    • мультиварки с чашей от 5 л;
    • духовки;
    • используя аэрогриль.

    Теперь несколько слов о характеристиках изделия: ее диаметр 11,5 см, вес 550 г, цвет серебристый, габариты 160х160х180мм. Производят ее в Китае.

    Какие блюда можно готовить

    Многие интересуются, как приготовить ветчину в ветчиннице редмонд, но стоит сразу сказать, что кроме ветчины в данном устройстве можно готовить и много других блюд. Используя данный прибор, вы сможете в полной мере проявить свое кулинарное разнообразие. Например, если хотите угостить своих близких мясным деликатесом, ветчинница поможет вам в этом — просто смешайте все ингредиенты, указанные в рецепте и добавьте немного своей фантазии и кулинарного опыта.

    Мясо в ветчинницу Redmond можно класть кусочками и в виде фарша. Помимо мяса также в ней готовят овощи и грибы. Вот небольшой список блюд, которые можно приготовить с помощью данного устройства:

    • домашняя ветчина по самым разным рецептам (из разного мяса, с добавлением грибов или без них, с оливками и самыми разными начинками);
    • карбонад со специями;
    • буженина;
    • колбаса;
    • рулет из рыбы и многое другое.

    Инструкция

    Ветчинница для ветчины Редмонд работает по такому принципу: происходит температурная обработка продуктов, заложенных внутрь устройства, при их одновременном сжатии. внутри пресс-формы. Рассмотрим алгоритм действий, которые помогут вам приготовить домашнюю ветчину.

    1. Смешайте ингредиенты так, как указано в рецепте. Если нужно, подготовьте их нужным образом (помойте, порежьте и т.д.).
    2. Поставьте ветчинницу на ровную твердую поверхность (ветчинница должна стоять прорезями вверх).
    3. Одну из крышек загнутой кромкой вверх нужно установить на фиксаторы одного из 3-х уровней. При этом важно, чтобы ингредиенты могли заполнить оставшееся пространство корпуса до верха.
    4. Положите пакет для запекания внутрь прибора. Верхний край пакета выверните на внешнюю сторону корпуса.
    5. Ингредиенты внутри пакета нужно аккуратно утрамбовать. Нужно добиться того, чтобы в пакете не было пустот. Если будет нужно, выньте пакет из ветчинницы и подвиньте крышку на другой уровень.
    6. Теперь края пакета нужно поднять и перетянуть жгутом. Не оставляйте пустого пространства внутри пакета. После этого закрепите жгут с помощью клипсы (также можно использовать обычную нитку), затем лишнюю часть жгута (если такая имеется) нужно отрезать.
    7. На завязанный пакет положите вторую крышку кромкой вниз, после чего обе крышки следует скрепить пружинами в соответствии с инструкцией.
    8. Теперь ветчинницу Редмонд RHP M02 нужно положить в чашу мультиварки (на бок). Саму чашу нужно залить водой. При этом вода должна покрыть корпус мультиварки. Чтобы перестраховаться, налейте с запасом, и при этом важно — объем чаши мультиварки должен составлять не меньше 5л.
    9. На этом шаге осталось включить мультиварку как указано в рецепте. Когда все будет готово, достаньте ветчинницу, остудите ее до обычной комнатной температуру и уберите в холодильник на несколько часов. Наслаждайтесь ветчиной по-домашнему!

    Отзывы

    Далее можете прочитать отзывы покупателей о ветчиннице Редмонд.

    «Очень довольна покупкой. Домашняя ветчина, приготовленная в этой ветчиннице, съедается очень быстро. И на самом деле — блюдо очень вкусное получается на выходе. Советую попробовать.»

    «Перед покупкой почитала отзывы о ветчинница redmond rhp m02, в целом люди отзывались положительно о ней. Поэтому я сделала заказ, и не пожалела. Действительно в ветчиннице можно готовить много всего вкусного, рецептов в Интернете очень много — выбирай те, на что хватит фантазии и желания. Так что любителям вкусно готовить и вкусно поесть данный прибор будет очень полезен.»

    «Купила ветчинницу redmond rhp m02, и теперь очень довольна тем, что с легкостью могу готовить в ней ветчину и буженину. Также попробовала сделать в ней сальтисон, и результат меня приятно удивил — все получилось, и без тех усилий, которые приходилось затрачивать ранее. Теперь достаточно все заложить в ветчинницу, зажать пружинками и на утро уже получить готовый продукт.»

    «Крутая вещь! Если предпочитаете домашнюю еду, а не покупные деликатесы, то обязательно попробуйте приготовить что-нибудь в этой ветчиннице. Пользоваться ей очень просто, и сделана она из прочного материала, так что прослужить должна много лет.»

    Выше мы подробно рассмотрели прибор Ветчинница Redmond RHP M02, ее функции и характеристики, а также отзывы. Надеемся, что данное описание этого кухонного прибора поможет вам определиться с тем, стоит покупать данный товар или нет.

    itovary-vsem.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх