Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рецепт гнезда с фаршем

Гнезда из фарша. Вкусные рецепты с фото

  • Макароны Тальятелли – 1 упаковка
  • Фарш – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Специи: черный перец, «Итальянские травы»,
  • Соль – по вкусу.

Гнезда из фарша с грибами – рецепт

  • Грибы шампиньоны – 300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Свиной фарш – 300-400 гр.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло подсолнечное,
  • Соль.

Гнезда из фарша с сыром – рецепт

  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Смесь из говяжьего и свиного фарша – 500 гр.,
  • Рис– 70 гр.,
  • Луковицы – 1 шт.,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Масло рафинированное подсолнечное.

  • Макароны в виде гнезд – 2 пачка
  • Томатный сок – 1 стакан,
  • Лук – 2 шт.
  • Масло подсолнечное,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Черный молотый перец,
  • Свежая зелень – петрушка и укроп,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Соль по вкусу.

  • Фарш – 400 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Майонез,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Подсолнечное масло.

  • Куриные яйца – 6-7 шт.
  • Свиной фарш – 700 гр.,
  • Помидоры – 3-4 шт.,
  • Батон – 100 гр.,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Специи, которые вы любите.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое “спасибо” нажатием на кнопочки ниже.

  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru/
  • 06.08.2014
  • Просмотров: 55 863
  • Огурцы соленые холодным способом на зиму: рецепты пошагово с фото
  • Королевское варенье из абрикосов: золотой рецепт с пошаговыми фото
  • Заготовки на зиму. Вкусные кабачки в томате «Пальчики оближешь»: рецепт с фото пошагово
  • Вкусное варенье из абрикоса без косточки: рецепт с фото пошагово
  • Острые помидоры «Сливка» на зиму: пошаговый рецепт с фото

Получите 2 DVD диска с 1000 лучших фото рецептов от сайта Supy-salaty.ru + бонусы!

  • Персиковое варенье с миндалем: рецепт с фото пошагово
  • Сладкий ягодный соус из черешни и чёрной смородины на зиму. Рецепт с фото пошагово
  • Варенье из красной смородины «Пятиминутка»: рецепт с фото пошагово
  • Варенье из малины с целыми ягодами: рецепты с фото пошагово
  • Маринованные огурцы в литровых банках с кукрузой и чесночными палочками

Очень понравился рецепт маринованных огурцов с перцем чили, возьму себе на заметку.

Кстати, раньше не думала, что острый перец можно тоже мариновать, привыкла к маринованным огурцам и помидорам. И тем более не знала, что в созревшем перце витамина С в три раза больше, чем в лимоне. Для меня это было открытием

  • Обязательно сделаю в этом году. Спасибо автору за идеи!

  • zagotovkinazimu.ru

    Гнезда с фаршем

    Фото: blogspot.com

    Приготовьте по этому простому рецепту оригинальное и вкусное блюдо – гнезда с фаршем. Их можно подавать даже на праздничный стол в качестве горячего!

    Еда должна быть не только вкусной, но и красивой – с этим не поспоришь! Красиво оформленную еду и кушать приятнее намного, и настроение она поднимает намного больше. А как приятно получать комплименты от близких, приятно удивляющихся при виде презентабельного блюда на столе!

    Макаронные гнезда – пример простой, но очень красивой еды. Приготовьте их по этому рецепту с фаршем – всем понравится такое блюдо!

    • После приготовления вы получите 12 порций
    • Время приготовления: 70 минут 70 минут

    Ингредиенты:

    • макароны, 500г (12 гнёзд)
    • фарш, 400г
    • сыр, 100г
    • морковь, 1шт
    • луковица, 1шт
    • сметана, 3ст.л.
    • растительное масло
    • черный перец
    • соль

    Как приготовить гнезда с фаршем:

    Фото: liveinternet.ru

    На терке потереть сыр.

    В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить половину лука и морковь, обжаривать до мягкости 5-7мин, помешивая.

    Влить к луку с морковью 2 стакана воды, а также сметану, подсолить, перемешать, довести до кипения, снять с огня.

    Перемешать с оставшимся луком фарш, поперчив его и посолив.

    Гнезда из макарон опускать по несколько штук в подсоленный кипяток и отваривать по 1-2 минуты – они не должны развариться.

    Выложить отваренные гнезда шумовкой в форму для запекания, смазанную маслом.

    В центр каждого гнездышка выложить фарш, полить приготовленным сметанным соусом и посыпать все тертым сыром.

    Поставить форму с гнездами в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать до готовности и зарумянивания сыра.

    В фарш или овощную зажарку-соус можно добавлять дополнительные продукты: грибы, разнообразные овощи, зелень и т.д. – фантазируйте!

    Друзья, а вы когда-нибудь готовили такие гнезда с фаршем? Как вы их делали? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    ovkuse.ru

    Как приготовить гнезда с фаршем

    Способы приготовления гнезд с фаршем — рецепт с сыром и томатами.

    Гнезда с фаршем – популярное блюдо в Италии. Длинные макароны (например, папарделле или тальятелли) сворачиваются в гнезда, а внутрь укладывается начинка. Такое изысканное и необычное блюдо можно подавать даже на праздничный стол.

    Приготовить гнезда с фаршем можно в духовке или мультиварке. Несмотря на необычность блюда, готовится оно достаточно просто, а процесс приготовления не занимает много времени.

    Гнезда-спагетти с фаршем

    Для того чтобы приготовить гнезда-спагетти с фаршем, необходимо взять:

    • Спагетти – 400 грамм.
    • Фарш – 400 грамм.
    • Морковь – 1 штука.
    • Репчатый лук – 1 штука.
    • Болгарский перец – 2 штуки.
    • Масло растительное – 3 столовые ложки.
    • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
    • Кетчуп – 3 столовые ложки.
    • Сыр – 75 грамм.
    • Зелень – по вкусу.

    Чтобы приготовить гнезда-спагетти, нужно:

    • Почистить лук и нарезать на мелкие кусочки.
    • Помыть морковь и натереть на терке.
    • Разогреть на скороде масло.
    • Выложить фарш и жарить до тех пор, пока фар не станет рассыпчатым.
    • Выложить к фаршу морковь и лук, тушить 10 минут.
    • Добавить кетчуп и потушить еще 2 минуты.
    • Отварить спагетти в подсоленной воде.
    • Выложить спагетти на противень в виде гнезд.
    • Выложить в каждое гнездо по 2 столовые ложки фарша.
    • Натереть сыр и посыпать и гнезда.
    • Разогреть духовку до 200 градусов.
    • Поставить противень на 15 минут.
    • Достать гнезда из духовки и посыпать нарубленной зеленью.

    Гнезда с помидорами

    Для того чтобы приготовить гнезда с помидорами, потребуется:

    • Фарш – 300 грамм.
    • Спагетти – 0,5 упаковки.
    • Помидор – 1 штука.
    • Репчатый лук – 1 штука.
    • Чеснок – 5 зубчиков.
    • Соль и специи – по вкусу.
    • Сметана – 100 грамм.
    • Кетчуп – 50 мл.
    • Сыр – 100 грамм.

    Чтобы приготовить гнезда с фаршем и помидорами, следует:

    • Отварить в соленой воде спагетти.
    • Вытащить спагетти из кастрюли с помощью шумовки.
    • Выложить макароны на противень, смазанный маслом, в виде гнезд.
    • Смешать сметану, кетчуп, специи и соль.
    • Смазать гнезда соусом.
    • Пропустить через мясорубку лук.
    • Добавит лук к фаршу.
    • Добавить специи и соль.
    • Сформировать небольшие мясные лепешки.
    • Уложить лепешки сверху на гнезда.
    • Помыть помидоры и нарезать кружочками.
    • Выложить помидоры на гнезда.
    • Влить в оставшийся соус немного воды.
    • Вылить соус на противень.
    • Разогреть духовку до 200 градусов.
    • Поставить противень в духовку на 25 минут.
    • Натереть сыр, добавит к нему немного рубленой зелени и чеснока.
    • Посыпать гнезда сыром за 7 минут до готовности.

    babymamablog.com

    Гнезда из фарша

    Приготовленные для семьи мясные блюда всегда должны быть разнообразными. Если ваша морозильная камера до верха заполнена одним лишь фаршем (что очень даже хорошо), и вы изо дня в день жарите обычные котлеты, домочадцы откажутся от них уже через неделю. Такое кушанье им просто надоест. Будьте хитрее и изобретательнее: предложите вашим гурманам запеченные гнезда из фарша с сырно-яичной начинкой. По сути, это те же котлеты, только с чуть изменённым составом продуктов и способом приготовления. Если первые жарятся на сковородке, то мясные гнезда запекаются в духовке.

    Как приготовить гнезда из фарша в духовке

    Предложенный пошаговый фото рецепт предполагает их запечь из куриного фарша. Впрочем, мясо может быть любым.

    Ингредиенты:

    для котлетной массы:

    • куриный фарш – 300 г,
    • репчатый лук – 1 головка,
    • яйцо – 1 шт.,
    • сырой картофель – 1 шт.,
    • чеснок – 1 большой зубчик,
    • белый хлеб 2 -3 куска + 0,5 стакана молока, чтобы его размочить,
    • соль – по вкусу,
    • отварные яйца – 2 шт.,
    • твёрдый сыр – 50 г,
    • сметана – 2 столовые ложки,
    • соль – по желанию,
    • подсолнечное масло для смазывания формы.

    Процесс приготовления:

    Чистим, моем овощи. С белого хлеба срезаем корочку, заливаем мякиш молоком. Для котлет вовсе необязательно брать свежий батон, 3-ех дневный тоже сгодится (если, конечно, на нём нет плесени).

    Яйца кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, подсаливаем, отправляем вариться. Через 7 минут после закипания ставим под холодную воду охлаждаться.

    Включаем духовку на 200 градусов.

    Когда все компоненты подготовлены заранее, проще и быстрее замешать массу. Для этого к фаршу трём на самой мелкой тёрке картофелину, на средней – луковицу, чеснок пропускаем через пресс.

    Туда же перекладываем размягчённый и отжатый белый хлеб, вбиваем яйцо, солим. Тщательно перемешиваем. Плохо получается ложкой, сделайте это руками.

    В отдельной миске соединяем отваренные, охлаждённые и мелко порезанные яйца, сметану и натёртый сыр.

    Начинку перемешиваем. Если у вас сыр достаточно солёный, её солить не нужно. Хотя если она вам всё-таки показалась пресноватой, добавьте щепотку соли.

    Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом. Из котлетной массы крутим лепёшки, выкладываем их в форму, в середине делаем небольшие углубления.

    Сверху кладём начинку. Рассчитайте так, чтобы каждое «гнездо» получило равную порцию сырно-яичной массы.

    Ставим гнезда из фарша в духовку на 35-40 минут, запекаем при температуре 190-200 градусов.

    Такое блюдо может быть обычным будничным кушаньем, а может украсить праздничный стол.

    Как приготовить куриные котлеты с сыром:

    zapisnayaknigka.ru

    Как приготовить гнезда с фаршем?

    Гнезда из макарон с мясным фаршем – сытное, вкусное и красивое блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно. Продукты, которые требуются для приготовления, обычно всегда под рукой или их можно найти в любом ближайшем магазине.

    Как приготовить гнезда на сковороде?

    • макароны гнезда – 500 г
    • мясной фарш – 400 г
    • плавленый сырок -100 г
    • репчатый лук – 1 шт.
    • растительное масло
    • соль
    • черный молотый перец
    • зелень

    Приготовление

    1. Помойте, почистите и мелко порежьте лук. Налейте в сковороду немного растительного масла, положите туда фарш и подготовленный лук. Вначале чаще помешивайте, чтобы разбить комки. Обжарьте продукты до готовности.
    2. Натрите плавленый сырок. Он должен быть достаточно твердым. Если Вы купили в магазине мягкий сырок, то предварительно подержите его полчаса в морозильной камере.
    3. Когда фарш будет готов, добавьте в сковороду ¼ стакана кипятка, плавленый сыр и специи – соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и потушите 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова.
    4. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, добавьте соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Гнезда в кастрюлю лучше укладывать в один слой, чтобы не развалились. Варите их до готовности.
    5. Достаньте макароны, промойте под проточной водой и разместите на тарелке.
    6. В середину макаронных гнезд положите мясную начинку. Посыпьте ароматной зеленью.
    7. Гнезда из макарон с фаршем готовы!

    Как приготовить макароны гнезда в мультиварке?

    • макаронные изделия (“гнезда”) — 8 шт.
    • свинина — 300 г
    • репчатый лук — 1 шт.
    • черный молотый перец
    • куриное яйцо (в фарш) — 1 шт.
    • твердый сыр – 100 г
    • соль

    Приготовление

    1. Перекрутите мясо свинины и лук в электромясорубке. Добавьте соль, перец и одно свежее куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Теперь приступайте к изготовлению самих гнезд. Уложите купленные в магазине макаронные гнезда на дно мультиварки и наполните их фаршем. Залейте холодной водой. Посолите воду по вкусу. Закройте крышку мультиварки и включите режим Плов.
    2. Сразу же после подачи сигнала посыпьте гнезда тертым твердым сыром. Через 2 минуты Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

    Как приготовить гнезда с фаршем в духовке?

    • гнезда из макарон – 6 шт.
    • фарш (говяжий) – 300 г
    • репчатый лук – 1 шт.
    • сыр – 100 г
    • майонез – 3 ст. л.
    • кетчуп – 2 ст. л.
    • соль

    Приготовление

    1. Глубокий противень хорошо смажьте растительным маслом и выложите на него гнезда из макарон.
    2. Репчатый лук очистите и измельчите. Смешайте измельченный лук с говяжьим фаршем, посолите. Выложите фарш с луком в середину Ваших макаронных гнезд. Сыр потрите на терке и выложите его на фарш.
    3. Смешайте майонез с кетчупом и разведите эту смесь водой. Залейте этим составом фаршированные макаронные гнезда. Соус должен почти полностью их покрыть.
    4. Поставьте противень в духовку и запекайте, пока макароны не приготовятся.
    5. Сытное блюдо для всей семьи готово!

    Как приготовить гнезда с фаршем в микроволновой печи?

    • макаронные изделия (“гнезда”) — 8 шт.
    • свиной (можно говяжий) фарш — 300 г
    • репчатый лук— 1 шт.
    • черный молотый перец
    • куриное яйцо (в фарш) — 1 шт.
    • кетчуп
    • соль
    • хлебные крошки

    Приготовление

    1. Для начала подготовьте фарш. Почистите луковицу и мелко нашинкуйте. В большой миске смешайте фарш (говяжий или свиной), измельченную луковицу, хлебные крошки, 1 куриное яйцо, соль, перец, другие специи – по вкусу. Хорошенько все перемешайте. При желании, в фарш можно добавить, например, измельченные чеснок или морковь, немного твердого тертого сыра, ароматную зелень, грибы.
    2. Смело можете фантазировать – в этом блюде эксперименты только приветствуются. Получившуюся смесь выложите в неглубокую тарелку, подходящую для микроволновки. Поставьте тарелку в микроволновку и готовьте на максимальной мощности примерно 12 минут. Достаньте фарш и дайте ему настояться под крышкой около 5-10 минут.
    3. Когда подготовите фарш, приступайте к варке макарон гнезд.
    4. Их нужно положить в большое количество кипящей соленой воды и, не накрывая крышкой, поставить готовить около 15 минут на полной мощности СВЧ-печи. Затем слейте воду. Положите макароны на тарелки и в центр каждого гнезда уложите подготовленный фарш. Перед подачей на стол можно поставить блюдо в микроволновку еще на 1 минуту. Сверху полейте гнезда с фаршем острым кетчупом или украсьте его зеленью!

    Оригинально оформленное блюдо – украшение любого стола. Гнезда с макаронами и фаршем – это как раз тот самый случай. Немного фантазии и труда и Вы получите прекрасный результат, который порадует Всех, кто соберется за Вашим столом.

    ladyspecial.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх