Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт сэндвич с семгой

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника, не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

  • Слабосоленая семга 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез 50 гр
  • Лимон
  • Французский багет

Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере.

Режем багет на порционные кусочки и намазываем каждый ломтик пастой.

Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Бутерброды с семгой и икрой

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как приготовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

8spoon.ru

Рецепт сэндвич с семгой

Простой и проверенный пошаговый рецепт сэкономит ваше драгоценное время и непременно придется вам по вкусу! Рецепт сэндвича с семгой с фото поможет вам приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи!

Как приготовить сэндвич с семгой?

Сэндвич с семгой рецепт приготовления

Приятного аппетита! Подаем к столу. В каждый кусок втыкаем шпажку, чтобы сэндвич не распался. Затем разрезаем сэндвич на несколько кусочков.

«Закрываем» сэндвич третьим ломтиком хлеба.

Затем на второй ломтик также добавляем семгу и помидор, порезанный кольцами.

Положите второй кусочек хлеба на первый. На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики соленого огурца, каперсы или зеленые оливки.

На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу. Салат помойте, обсушите. Семгу порежьте тонкими ломтиками.

Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба. Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки.

Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.

25 Июня 2014 03:01 25 Июня 2014 03:01 0:30

100vkusov.ru

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой можно приготовить по-разному, при этом неизменной останется только сама рыба. Поэтому хотелось бы предложить различные варианты приготовления вкусных закусок с семгой в виде бутербродов, которые не просто понравятся вашим гостям, но и станут отличным украшением праздничного стола. Итак, изысканные и при этом предельно простые рецепты приготовления бутербродов из семги.

Данный рецепт не требует большого количества ингредиентов. Готовить такие легкие бутерброды можно в качестве завтрака ежедневно.

  • семга (копченая или малосольная);
  • масло сливочное (можно сыр сливочный);
  • свежий огурец;
  • хлеб (белый или черный);
  • лимон.

Батон нарезать кусочками, желательно тонкими. На него намазать масло и сыр сливочный. После этого уложить тонко нарезанный свежий огурец и лимон, по желанию. Можно сделать половину бутердродов с лимонами, а половину без них. Затем сверху выкладываем семгу.

Для этих бутербродов лучше всего использовать ржаной хлеб или из отрубей.

  • хлеб ржаной;
  • семга;
  • густые сливки – 5 ложек столовых;
  • сок лимонный – 1 ложка столовая;
  • лук зеленый;
  • мята рубленная.

Изначально взбиваем сливки так, чтобы получилась пена. Добавляем в них зелень, сок лимонный, мяту, лук и соль по вкусу. Затем каждый кусочек хлеба смазываем этой массой. Затем на хлеб выкладываем ломтики семги. Можно оформить бутерброды сверху лимоном и зеленью.

  • батон французский;
  • масло растительное;
  • яйца вареные – несколько штук;
  • семга (можно форель);
  • листья салата;
  • зелень.

Нарезать батон и обжарить кусочки на масле растительном с обеих сторон так, чтобы получилась золотистай корочка. Взбить яйца в миске и пожарить, перемешивая их при этом. Хлеб выложить на тарелку и на каждый кусочек положит лист салата, на который поместить по несколько чайных ложек жареных яиц. Затем нарезанную красную рыбу или семгу свернуть рулетиком и выложить сверху на бутерброд. Можно украсить зеленью.

Кусочки батона намазать майонезом или майонезной заправкой. Нарезать сыр и семгу тонкими кусочками и выложить сверху на хлеб. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью или зеленым луком. Из рыбы можно сделать розочку и выложить сверху на бутерброд.

При этом можно также воспользоваться специальными формочками для бутербродов, из которых вырезать батон, рыбу и сыр красивой формы.

Намазываем кусочки батона маслом сливочным и выкладываем икру и кусочки семги сверху. Такие бутерброды с семгой готовятся достаточно просто и не отнимут у вас много времени. Можно украсить их сверху листиками петрушки.

Желательно использовать хлеб для тостов. Каждый из кусочков намазать плавленным сыром. На один из кусочков накладываем семгу, а на другой лист салата. Затем эти два кусочка складываем вместе и разрезаем по диагонали. Такие бутерброды к столу станут отличным вариантом, если к вам неожиданно пришли гости, ведь готовить их достаточно просто и быстро.

За счет авокадо, которое присутствует в данном рецепте, бутерброды имеют достаточно специфический вкус. Если вы не знаете, как сделать бутерброд оригинальными, тогда этот рецепт станет самым подходящим.

Нарезаем тонкими кусочками огурцы, семгу, авокадо и яйца. Выложить на кусочки белого хлеба огурцы, затем рыбу, яйца и сверху авокадо. Украсить бутерброды с семгой зеленью или зеленым луком.

Как видите, все бутерброды с семгой готовятся достаточно легко и быстро. Кроме того, рецепты очень похожи между собой, но все же, имеют некоторые отличия.

fb.ru

8 простых рецептов сэндвичей с рыбой

СЭНДВИЧИ С ПАСТОЙ ИЗ АНЧОУСОВ

Инргидиенты: 150г анчоусов, 20г оливкового масла, вареное яйцо, мята, мускатный орех, кусочки хлеба.

Отделить филе анчоусов от всего остального, мелко порубить ножом, смешать с сухой мятой и мускатом в небольшом количестве, растереть до однородности (можно сделать все это с помощью блендера). Продолжая перемешивать, постепенно вливать в массу оливковое масло, доводя смесь до однородности. Яйцо нарезать кружками. Тонкие кусочки хлеба смазать приготовленной пастой из анчоусов, выложить на каждый по кружку яйца, попарно соединить кусочки хлеба и подать сэндвичи к столу.

Для следующих сэндвичей можно использовать любую копченую рыбу.

СЭНДВИЧИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Инргидиенты: 300г филе копченой рыбы, 75г растительного масла, 2 вареных яичных желтка, сок лимона, хлеб.

Перекрутить филе рыбы вместе с яичными желтками через мясорубку, влить сок лимона и масло и до однородности вымесить массу. Смазать массой половину кусочков хлеба, накрыть оставшимися и подать сэндвичи к столу.

Эти очень простые в приготовлении сэндвичи – настоящий деликатес, который понравится многим.

Много вариантов сэндвичей можно приготовить с сельдью – самой популярной рыбкой в нашей стране.

СЭНДВИЧИ С СЕЛЬДЬЮ И ЯБЛОКОМ (ФОРШМАКОМ)

Инргидиенты: 300г филе сельди, 70г сливочного масла, 8 кусочков белого хлеба, 2 яйца вареных, 3/4 яблока зеленого, черный перец.

Очистить яблоки от кожицы, удалить семена, кубиками нарезать сливочное масло. Перекрутить филе сельди в мясорубке, добавив половину яблока и вареные яйца, положить сливочное масло, поперчить, перемешать и еще раз пропустить все через мясорубку. Подсушить на сковороде кусочки хлеба, нарезать оставшееся яблоко тонкими дольками, смазать приготовленной массой все кусочки хлеба, на половину выложить ломтики яблока, накрыть остальными, слегка обжарить сэндвичи, разрезать по диагонали и подать к столу.

Такие сэндвичи можно подать в качестве закуски на праздничный стол.

СЭНДВИЧИ С СЕЛЬДЬЮ, СВЕКЛОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Инргидиенты: 100г творожного сыра, 2-3 зубчика чеснока, по 1 филе слабосоленой сельди и свекле отварной, яйцо вареное, хлеб, соль.

Отваренную остывшую свеклу на 3ч убрать в холод, очистить, кубиками нарезать и перемешать с давленым чесноком, сыром и солью, в блендере все измельчить в мусс, убрать на 1ч в холод. Дольками нарезать яйцо, тонко нарезать сельдь. Смазать хлеб свекольным муссом, уложить сверху на половину из них ломтики яиц и сельди, накрыть остальными кусочками хлеба.

СЭНДВИЧИ С СЕЛЬДЬЮ И СМЕТАНОЙ

Инргидиенты: 100г сметаны, 70мл оливкового масла, 20мл уксуса винного, 4 корнишона 1 филе слабосоленой сельди, ¼ сладкого красного перца, листья салата, петрушка, зеленый лук, хлеб черный.

Ломтиками нарезать филе сельди, сметаной смазать кусочки хлеба, выложить на половину из них листья салата, кусочки сельди и нарезанные корнишоны, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, смешав их предварительно. Выложить на кусочки хлеба сладкий перец, петрушку, зеленый лук, на них – оставшиеся ломтики хлеба.

Еще один очень популярный вариант для сэндвичей с рыбой – семга или форель слабосоленая, с которыми эта закуска получается просто сказочной.

СЭНДВИЧ С СЕМГОЙ И ШПИНАТОМ

Инргидиенты: 100г слабосоленой семги или форели, 30г сыра филадельфия, 10г зернистой горчицы, ¼ пучка шпината, белый хлеб.

Смазать кусочки хлеба с одной стороны сливочным сыром, выложить на половину из них по 1 ч.л. зернистой горчицы, сверху – листья шпината, затем пластики рыбы. Накрыть сэндвичи оставшимися кусочками хлеба, подать к столу.

СЭНДВИЧИ С СЕМГОЙ И МАСЛИНАМИ

Инргидиенты: 100г филе семги, по 2 веточки укропа и петрушки, по 1 багету и лимону, 3 ст.л. сливочного масла, маслины.

Нарезать багет, подрумянить кусочки в духовке или тостере. Порубить петрушку, отжать сок из лимона, в чаше блендера взбить со сливочным маслом. Смазать кусочки багета лимонным маслом, выложить на половину из них кусочки рыбы, дольки лимона без кожуры, нарезанные кольцами маслины, укроп, накрыть кусочками без начинки.

Такие сэндвичи можно сделать с любым другим хлебом.

СЭНДВИЧИ С СЕМГОЙ, ОГУРЦОМ И МЯГКИМ СЫРОМ

Инргидиенты: 100г сыра мягкого любого по вкусу, по 20г зелени укропа и базилика, по 4 листа салата и кусочка хлеба, по 2 ломтика семги и свежих огурца, белый молотый перец, соль.

Мелко нарезать зелень, перемешать с мягким сыром, поперчив. Очистить огурцы от кожицы, тонкими кружками нарезать. Смазать сырной массой все кусочки хлеба, выложить на половину огурцы, рыбу, салат, накрыть оставшимися ломтиками хлеба, прижать.

edalnya.com

Сэндвич с семгой и курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 275 кКал

Белки: 10г / Жиры: 17г / Углеводы: 19г

Ингредиенты для сэндвича с семгой и курицей на 2 порции :

Хлеб для тостов

Рецепт приготовления сэндвича с семгой и курицей по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 11.10.2013

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

&copy FindFood.ru – Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

По всем вопросам писать на

findfood.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх