Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рецепт вкусного мяса

Вторые блюда из мяса

Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т.д.

Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо.

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно дополняет нежный сметанно-грибной соус, который можно разнообразить любыми специями на Ваш вкус!

Сегодня хочу предложить приготовить вкусную свинину, которая запекается куском в духовке в фольге! Такое мясо можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску, также можно делать с ним бутерброды.

Для приготовления лучше всего брать свинину с жировыми прослойками, тогда мясо получится наиболее сочным и нежным.

Помидоры фаршированные фаршем с рисом – сытное и вкусное горячее блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Фаршированными помидорами можно вкусно накормить свою семью или подать их на праздничный стол, ведь смотрится блюдо очень аппетитно и красиво.

Несмотря на простоту приготовления, картошка, запеченная в фольге с салом получается необычайно нежной и очень вкусной. Для сытного обеда или ужина это – то, что нужно! Картошку с салом можно запекать не только в духовке, но и на мангале прямо на углях.

Картофель тушеный с мясом можно приготовить не только на обед или ужин для всей семьи, но и на праздничный стол. Блюдо очень сытное, вкусное и согревающее, а для приготовления его не требуется много сил и времени.

Отбивные из свинины – простое, сытное и вкусное блюдо из мяса, к которому прекрасно подойдет гарнир в виде легкого салата из свежих овощей и зелени.

Окорочка, запеченные с картошкой в духовке – простое решение для сытного ужина! Преимущество такого способа приготовления в том, что очень быстро можно приготовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Картошка, приготовленная таким образом вместе с окорочками, получается очень нежная и с небольшой поджаристой корочкой!

Вторые блюда из мяса занимают одно из самых важных мест в нашем ежедневном меню, поскольку содержат большое количество белков и аминокислот, необходимых человеческому организму. На сайте Папина еда Вы найдете проверенные на собственной кухне вкусные и простые рецепты вторых блюд из мяса, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина.

Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фото приготовление вторых блюд из мяса будет легким и быстрым, даже для начинающих.

© 2012 – 2017 “Папина еда”

Перепечатка разрешена только при наличии гиперссылки на papinaeda.ru

Главный редактор: Коваленко Юлия

E-mail редакции: [email protected]

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

papinaeda.ru

Пальчики оближешь!

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА

Как общеизвестно, основным продуктом, содержащим белок, столь необходимый организму, в первую очередь для роста, является мясо. На его основе кулинарами разработаны рецепты и методы приготовления такого огромного количества блюд, что ни одна, даже самая толстая поваренная книга, не вместила бы в себя весь этот перечень. Мясные блюда способствуют более быстрому развитию детского организма и придают сил и энергии взрослым. Предлагаю Вашему вниманию рецептуры блюд, в основе которых лежит мясо, на любой вкус. Здесь Вы найдёте способ приготовления настоящего грузинского шашлыка, от вкушения которого почувствуете себя настоящим горцем и джигитом. Здесь же Вас ждут методы приготовления домашней тушенки, копчёных окороков, различных сортов колбас. Приглашаю Вас на широкие просторы раздела “Блюда из мяса”, воспользовавшись рецептами которого Вы точно пальчики оближете. Заранее желаю Вам приятного аппетита.

Мясные рецепты по разновидности:

Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями.

Если приготовить говядину по этому рецепту, то получится очень нежное и сочное мясо. Из данного количества ингредиентов выход блюда 6 порций, примерное время приготовления 30 минут.

Нежный и убаюкивающий шелест листьев. Лёгкое дуновение ветерка. Свежесть и прохлада тихого вечера. Так и хочется раствориться во всём этом великолепии. Но какая же природа без шашлыка?

Кому не хотелось побаловать себя восхитительным вкусом мяса в горшочках. Вот вы закончили весь процесс приготовления, отправили горшочки в духовку и ждёте те томительные минуты, которые тянутся будто вечность.

Задайте вопрос, и любой грузин ответит Вам, что лучшим блюдом, которым можно попотчевать дорогих гостей, будет мясо, запечённое в духовке по старому грузинскому рецепту. Приготовив это блюдо и подав к столу, Вы проявите свою заботу.

Блюдо получается сказочное, сочное и очень гармонично сочетается с соусом. Как говорится если Вы такое не пробовали, значит прожили зря. Примерное время приготовления 45 минут, выход на 4 порции.

Бутерброды – это отличный перекус или блюдо для пикника. Но традиционные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, да и качество колбас порой вызывает сомнение. Совсем другое дело – это бутерброды из собственноручно приготовленного мяса.

Поездки с друзьями и родными на шашлыки всегда были популярны и любимы в нашей стране. Но на смену традиционным шашлычницам уже пришли установки для барбекю, а на смену традиционным рецептам шашлыка – новые блюда на гриле.

Мясо индейки, уже давно и очень удачно вошло в обиход русской кухни и пришлось по вкусу всем любителям покушать вкусного.

Дети любят сладкие тортики, а мужчины. Мужчины любят мясо. Почему бы не приготовить для них такой вот необычный мясной тортик? Эта холодная закуска непременно удивит Ваших гостей, а продукты для ее приготовления найдутся в любом доме.

vcusna.ru

Блюда из мяса простые рецепты

Соедините курицу и овощи, воспользовавшись этим рецептом.

Попробуйте блюдо народов Кавказа по проверенному рецепту.

Соедините мясо и сыр, чтобы получить кулинарный шедевр!

Изумительные котлеты из мяса птицы. Попробуйте и убедитесь в этом.

Каждый гурман должен хотя бы раз оценить это необычное блюдо, которое пришло к нам из просторов Италии. Карпаччо из курицы подаётся без привычного приготовления. Узнайте его “изюминку”!

Превосходный рецепт приготовления куриного филе.

Изумительная по вкусу телятина, которая просто тает во рту, дополненная необычным вишневым соусом.

Мясо любят все. Ну, если не все, то большинство точно. Особенно если это нежная говядина, обжаренная в виде стейка и поданная с ароматным розмарином и чесночным маслом.

Нежная свинина, соединенная с кусочками сочной тыквы и ароматным луком, помещенная в тонкое тесто — это настоящие узбекские манты. Более сочного блюда вам не найти.

Вряд ли кто-то из ваших родных не любит мясо птицы. А если это утка, да еще и запеченная с ароматными мандаринами, то блюдо самое время подавать и к праздничному столу. Приготовить такой шедевр — утку

Кто не любит ароматную свинину поджарку. Особенно когда она приготовлена кусочками на сковороде в нежной подливке. Такое блюдо еще со времен наших мам считалось классическим и к обеду, и к ужину.

Царская закуска — цыпленок табака в духовке, просится на праздничный стол благодаря своему необычному виду и изысканному вкусу. Такое блюдо приготовить совсем несложно.

Для того, чтобы накрыть сытный ужин Вам может пригодиться пошаговый рецепт с фото курицы, запечённой с картошкой и помидорами в духовке.

Вы когда-нибудь пробовали домашние люля-кебаб? Вы можете приготовить их для родных используя этот простой рецепт!

Такое блюдо можно подать на все праздники или на ужин, когда Вы хотите побаловать семью. Тем более, что это не только просто, но и вкусно.

Вы можете приготовить для своих родных новое блюдо, которое имеет все шансы стать любимым блюдом Вашей семьи!

Вкусовые качества блюд в первую очередь зависят от выбранных для приготовления пищи продуктов. Особенно это касается мяса.

При приготовлении блюд из мяса невероятно важно уметь выбирать свежее мясо, вне зависимости от того, какому виду вы отдаете предпочтение.

Популярностью в нашей стране пользуются:

  • блюда из курицы;
  • блюда из свинины;
  • блюда из говядины;
  • блюда из телятины.

Иногда во время приготовления используют и необычные виды, например, кролятину или индюшатину, которые придают блюдам необычный изысканный вкус и аромат.

Как выбрать качественное мясо?

Чтобы блюда из мяса свинины рецепты с фото простые и вкусные в духовке превратились в кулинарный шедевр, нужно уметь выбрать ингредиенты для приготовления.

Например, выбирая свинину, стоит обратить внимание на ее цвет. Свежее хорошее мясо свиньи должно иметь розово-красный оттенок и приятно пахнуть, а во время нарезания выделять прозрачный сок.

Мясо старого животного имеет более темный красноватый оттенок. Его покупать нежелательно, так как оно будет очень жестким и тугим. Такое мясо готовится намного дольше. Кроме этого, блюда из мяса свинины получатся менее сочным и ароматным.

Свинина прекрасно сочетается с кислыми компонентами, поэтому при приготовлении блюда из мяса свинины с фото простые и вкусные смело экспериментируйте с ингредиентами, не бойтесь добавлять к ним лимон или уксус. Если же вы хотите приготовить что-то более экзотичное и оригинальное, попробуйте поискать рецепты блюд, среди компонентов которых есть мясо свинины и киви, лайм или айва.

Блюда из мяса в духовке рецепты с фото получаются особенно удачными, если мясо предварительно размягчить перед готовкой.

Как размягчить мясо?

Чтобы блюда из мяса говядины или свинины не были жесткими, можно применить следующие секреты:

  • отбейте мясо специальной колотушкой, которая поможет размягчить мышечные волокна;
  • замаринуйте кусочки мяса за несколько часов до приготовления в маринаде средней кислости;
  • маринуйте кусочки мяса с использованием вина, цитрусовых, уксуса или любых других кисломолочных продуктов;
  • также можно засолить мясо, так как этот способ помогает ему удержать внутри больше влаги, за счет чего свинина или говядина становится более сочной, а соответственно, мягкой;
  • в маринад можно добавить немного яблочного сидра, а также приправ, например, отлично подойдут розмарин и тимьян, которые придадут мясу изысканный аромат и более пикантный вкус.

Все эти способы помогают подготовить кусочки мяса к приготовлению вкусного блюда из мяса рецепт с фото пошагово. Тем не менее, существует несколько советов, позволяющих сделать мясо мягким в процессе готовки. Это особенно актуально, когда нет много времени, чтобы предварительно обрабатывать мясо.

Блюда из мяса говядины с фото простые и вкусные получатся особенно пикантными, если:

  • не ставить мясо на сильный огонь, так как в этом случае оно быстро приготовится снаружи, но останется сыроватым внутри;
  • немножко прожаривать кусочки мяса перед тушением.

foodmaster.info

рецепт вкусного мяса

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.

saechka.ru

Мясные блюда

Рецепты категории Мясные блюда с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже.

Очень вкусные различные мясные блюда с овощами. Когда приходит весна, самым лучшим мясным блюдо является шашлык на природе. Блюда из мяса также являются украшением и обязательным элементом праздничного стола.

www.teleorakul.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх