Поиск рецептов

Главная Рецепты из мяса

рецепт вторых блюд из фарша

Вторые блюда из фарша

Драники картофельные с фаршем

Драники не обязательно готовить только из клубней картофеля, основную массу можно дополнять любыми подходящими компонентами. Предлагаем необычный и более сытный вариант картофельных лепешек .

Кнели куриные

Кнели – блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень .

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

Куриные котлеты с сыром внутри

Котлеты из куриного фарша с сыром и маслом внутри.

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем

Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт. .

Как приготовить мясной фарш

Чтобы измельчить мясо в мясорубке или кухонном комбайне понадобится немного времени. А если еще и заморозить впрок, то можно приготовить .

Перец фаршированный курицей

Половинки перца, запеченные в духовке с куриным фаршем.

Куриные котлеты с кабачком

Нежные, сочные котлетки с румяной хрустящей корочкой.

Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем

Легкое и одновременно сытное блюдо.

Перцы фаршированные мясом и рисом

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с домашним мясным фаршем и рисом, тушеные в кастрюле.

Как приготовить перцы, фаршированные мясом

Сытное блюдо под легким соусом из йогурта.

Котлеты из речной рыбы

Необычно нежные рыбные котлеты.

Баклажаны тушеные с фаршем и помидорами

Баклажаны с фаршем и помидорами на сковороде.

Капуста тушеная с фаршем и помидорами

Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют .

Куриный фарш с овощами

Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с начинкой из курицы под овощным соусом.

Котлеты с капустой и фаршем

Котлеты из свежей капусты с куриным фаршем.

Запеканка с баклажанами и кабачками

Запеканка из баклажанов и кабачков с куриным фаршем.

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Кабачки с фаршем, помидорами и двумя видами сыра.

  • Супы (106)
    • Бульоны (3)
    • Солянки (3)
    • Свекольники (3)
    • Рыбные супы (3)
    • Рассольники (5)
    • Холодные супы, окрошки (6)
    • Грибные супы (8)
    • Супы-пюре (10)
    • Борщи (12)
    • Щи (16)
    • Что подать к супам (17)
    • Вегетарианские супы (23)
    • Разные супы (35)
  • Салаты (89)
    • Салаты с мясом (5)
    • Салаты с курицей (6)
    • Салаты с грибами (7)
    • Разные салаты (12)
    • Салаты из морепродуктов (12)
    • Рыбные салаты (13)
    • Салаты с сыром (25)
    • Овощные салаты (77)
  • Закуски (64)
    • Закуски из яиц (1)
    • Закуски из творога (2)
    • Закуски из грибов (4)
    • Закуски из сыра (9)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (17)
    • Мясные закуски (18)
    • Овощные закуски (27)
  • Вторые блюда (271)
    • Колбасы (1)
    • Шашлыки (4)
    • Вторые блюда из птицы (9)
    • Вторые блюда из баранины (10)
    • Вторые блюда из субпродуктов (10)
    • Вторые блюда из сыра (13)
    • Вторые блюда из яиц (13)
    • Вторые блюда из свинины (14)
    • Вторые блюда из грибов (24)
    • Вторые блюда из говядины и телятины (32)
    • Запеканки (33)
    • Вторые блюда из курицы (51)
    • Вторые блюда из фарша (53)
    • Вторые блюда из круп и зерновых (54)
    • Вторые блюда из рыбы (68)
    • Вторые блюда из овощей (137)
  • Гарниры (51)
    • Гарниры из макаронных изделий (макароны) (4)
    • Гарниры из круп (12)
    • Гарниры из овощей (30)
    • Гарниры к мясным и рыбным блюдам (40)
  • Соусы, маринады, заправки (18)
    • Горячие соусы (5)
    • Холодные соусы (13)
  • Выпечка (197)
    • Тесто (2)
    • Лепёшки (9)
    • Блины (13)
    • Хлеб (13)
    • Оладьи и сырники (17)
    • Пицца (21)
    • Кексы (21)
    • Печенье и пряники (22)
    • Пироги, пирожки, ватрушки (90)
  • Десерты (137)
    • Сладкие супы (1)
    • Сладкие соусы (1)
    • Сладкие запеканки (4)
    • Мороженое, йогурты (6)
    • Кремы, глазури (6)
    • Сладкие каши (12)
    • Желе, муссы, пудинги, суфле (14)
    • Фруктовые десерты (19)
    • Сладкая выпечка (78)
  • Напитки (14)
  • Торты и пирожные (18)
  • Домашние заготовки (80)

Пирог из песочного теста с вишней

Это непременно нужно попробовать: песочный пирог с вишней. Сочная кисло-сладкая начинка и мягкое рассыпчатое тесто.

  • Топ
  • Последние
  • Случайные

Ватрушки с повидлом

  • Пирог с абрикосами на кефире

  • Котлеты из карпа

    Лечо из перца и помидоров с луком

  • Икра из кабачков и баклажанов на зиму

  • Запеканка из кабачков с курицей

    Пирог с мойвой

  • Черника в собственном соку на зиму

  • Домашние шпроты из речной рыбы

    Сайт с домашними кулинарными рецептами. Все блюда были приготовлены и продегустированы на нашей кухне. Приятного аппетита.

    Лечо из перца и помидоров.

    Очень быстро готовится – консервированная закуска из сладкого болгарского перца.

  • Икра из кабачков и баклажанов.

    Очень быстро готовится – консервированная закуска из кабачков, баклажанов, перца.

  • Запеканка из кабачков с курицей

    Запеканка из обжаренных кабачков с кусочками куриного филе под нежной.

    boilbroil.ru

    Блюда из фарша

    как приготовить блюда из фарша, пошаговые рецепты с фото

    состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Фарш говяжий, Морковь, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сыр, Соль,

    способ приготовления: жарение,

    время приготовления: до 30 мин

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Лук репчатый, Ананасы консервированные колечками, Майонез, Помидоры, Белый хлеб, Твердый сыр, Соль, перец,

    способ приготовления: запекание,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: Капуста китайская, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Помидоры, Соль, перец, Сахар,

    способ приготовления: тушение,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: Капуста, Рис, Фарш из говядины и свинины, Лук репчатый, Фасоль в томатном соусе, Кетчуп или томатная паста, Сметана, Соль, перец,

    способ приготовления: смешанное,

    время приготовления: до 2 часов

    сложность приготовления: средняя сложность

    вид: вторые блюда, запеканки,

    состав блюда: Гречневая крупа, Шампиньоны, Фарш из говядины и свинины, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Майонез, Сливки 10%, Соль, перец, Масло растительное для жарки,

    способ приготовления: смешанное,

    время приготовления: до 2 часов

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Макароны, Баклажаны, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Помидоры, Сыр твердый, Чеснок, Масло растительное для жарки, Соль, острый красный перец,

    способ приготовления: варка,

    время приготовления: до 30 мин

    сложность приготовления: средняя сложность

    вид: вторые блюда, запеканки,

    состав блюда: Картофель, 1 большая луковица, Фарш мясной, Масло подсолнечное, Сметана, Соль, перец, Помидор,

    способ приготовления: смешанное,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: средняя сложность

    вид: вторые блюда, запеканки,

    состав блюда: Макаронные изделия (лучше короткие), Лук, Мясной фарш, Грибы, Чеснок, Сыр, Помидоры свежие или замороженные, Сливочное масло, Сливки, Мука, Масло для жарки, Соль, перец, Базилик,

    способ приготовления: смешанное,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: высокая сложность

    состав блюда: Кабачок, Рис, Фарш говяжий, Морковь, Лук репчатый, Зелень (укроп, петрушка, лук), Томаты, Масло подсолнечное, Соль,

    способ приготовления: тушение,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: Фарш говядина+свинина, Лук репчатый, Картошка, Масло для жарки, Сметана, Соль, перец, Яйца,

    способ приготовления: жарение,

    время приготовления: до 30 мин

    сложность приготовления: легкого приготовления

    состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Яйцо, Белый хлеб, Помидоры, Лук порей, Майонез, Сыр, Соль, перец, Кетчуп,

    способ приготовления: запекание,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: фарш говяжий, Яблоки кислые, Шампиньоны, Яйцо, Сметана, Лук репчатый, Хлеб белый, Соль, Масло растительное для жарки,

    способ приготовления: смешанное,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: средняя сложность

    состав блюда: Говяжий фарш, Капуста, Рис, Томатный соус, Лук, Соль, перец, Масло подсолнечное, Укроп свежий или сушеный,

    способ приготовления: тушение,

    время приготовления: до 1 часа

    сложность приготовления: легкого приготовления

    состав блюда: Макароны сухие, Лук, Говядина вареная, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Соль, перец,

    способ приготовления: смешанное,

    время приготовления: до 2 часов

    сложность приготовления: средняя сложность

    приготовление блюд из фарша рецепты с фото пошагово

    Получайте самые свежие рецепты на Ваш почтовый адрес (email):

    Присоединяйтесь к нашему сообществу!

    Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

    vkusnechko.ru

    Рецепты блюд из фарша

    Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была “мексиканская смесь”: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

    Домашние сосиски – полезная и вкусная альтернатива магазинным.

    Наш любимый рецепт лазаньи

    Котлеты получились из оставшагося фарша после приготовления дюшбары ))))Очень вкусные!

    Очень пикантное блюдо из фарша, советую попробовать

    Этот рецепт голубцов готовлю уже много лет, обязательно попробуйте и вы.

    Один из моих любимых рецептов

    Крутая закуска к любому столу! Особенно, когда кушать очень хочется, а за стол еще не пускают – такая закуска поможет вам не умереть с голода ))

    Нежные и ароматные котлетки из курицы

    Интересный рецепт пирога из картофельного пюре с мясом

    Наш любимый рецепт семейства- попробуйте :)

    Вкуснейший люля кебаб, который можно приготовить в духовке!

    Котлетки получились пышными, вкусными и нежными. Советую!

    Хорошая альтернатива котлеткам

    Мы любим кушать пельмени с маслом и уксусом, но некоторые любят со сметаной или с разными соусами.

    Новый рецепт тефтелей с мясом. Гречка придает им интересный вкус. Попробуйте!

    Как же я люблю фаршированный перец! Одно из самый моих любимых блюд!

    Еще один рецепт для номинации Виртуоз!Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 котлет.

    Тефтели куриные с творогом в соусе -рецепт вкусного, сытного и необычного блюда. Они получаются очень сочные и нежные за счет добавления в фарш творога.

    Вкусно и быстро

    Делюсь своим любимым рецептом фаршированного перца!

    Мой вкуснейший рецепт равиоли с мясом

    Какое же это вкусное блюдо!

    Очень сочные котлетки!

    Вспомнила кое-что из старенького, проверенного. Обожаю это блюдо из виноградных листьев

    Вкуснейшие котлеты с рисом и фаршем

    Вкусный и оригинальный рецепт пирога с мясом

    По этому рецепту получаются невероятно сочные и нежные котлетки.Их можно употреблять с гарниром или положить в булочку для гамбургера.

    В моей семье очень любят чебуреки и поэтому они часто появляются на нашем столе. Перепробовав множество рецептов, я остановилась именно на этом. Вам его и предлагаю.

    Один из недавних победителей чемпионата США по поеданию сосисок за 10 минут съел 54 хот-дога. Н-да. это ж сколько тренировок. Но нам так много не нужно. Сделаем по одному хот-догу на каждого.

    cook-room.com

    9 рецептов вторых блюд из мясного фарша — рецепты с фото

    Известно много рецептов для вторых блюд. Акцент, на приготовление блюда из мясного фарша, вы найдете в этой статье. Мясной фарш выручает многих хозяек, чтобы без проблем накормить семью.

    Мясо нужно правильно выбрать и уметь приготовить из него разнообразные блюда. Мясной фарш отлично сочетается с различными продуктами и готовить из него и просто и даже интересно. Процесс готовки получается творческим. Мясной фарш, как основа блюда, будет присутствовать в каждом предложенном рецепте.

    Мясная запеканка из фарша в духовке с картошкой и луком-пореем

    Ингредиенты:

    • 500 г мясного фарша
    • 0.5 кг лука-порея
    • 2 крупных клубня картофеля
    • 3 яйца
    • 20 г маргарина (или сливочного масла)
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 зубчика чеснока
    • растительное масло, молотый белый и черный перец, соль

    Приготовление рецепта:

    Лук-порей почистить, вымыть, мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 20 минут.

    Картофель очистить, вымыть, отварить и приготовить из него пюре.

    Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Лук-порей откинуть на дуршлаг и отжать. Смешать с картофельным пюре, мясным фаршем, яйцами, измельченным чесноком, мукой. Добавить соль, молотый черный и белый перец, хорошо перемешать.

    Выложить в смазанную маслом форму, сверху положить куски сливочного масла и поставить в разогретую духовку.Запекать 45 минут до готовности.

    Котлеты из фарша: рецепт сочных котлет «Птичье молоко»

    Ингредиенты:

    Фарш: 500 г свинины, 500 г говядины, 1 яйцо, перец, соль — по вкусу

    Для начинки: 100 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 1 вареное яйцо

    Для теста: 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана молока, 2 яйца, соль — по вкусу

    Приготовление рецепта:

    Мясо пропустить через мясорубку в миску, вбить яйцо, добавить специи, вымесить.

    Сыр и вареное яйцо натереть на терке, растереть в посуде со сливочным маслом.

    Из фарша сформировать котлеты с сырной начинкой.

    Для приготовления теста муку растереть в миске с яйцом, перемешивая, подлить молоко, посолить, замесить.

    Каждую котлету обмакнуть в тесто, обжарить на сковороде с разогретым маслом.

    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Оригинальный рецепт из фарша — «Мясная башенка»

    Ингредиенты:

    • 500 г картофеля
    • 500 г мясного фарша
    • 200 г сыра твердых сортов
    • 2 — 3 свежих помидора
    • 1 яйцо
    • мука, майонез

    Приготовление рецепта:

    На крупной терке натереть картофель, добавить сырое яйцо,

    немного муки, сформировать небольшие плоские «лепешки».

    «Лепешки» сразу уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху на «лепешку» положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом по вашему вкусу. Сверху на помидор посыпать тертый сыр. Все ингредиенты лучше приготовить заранее, так как картошка быстро темнеет.

    Поставить в духовку на 20 — 30 минут, пока картошка не будет готова. Рецепт блюда на второе готов.

    Фаршированный картофель в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 5 крупных картофелин
    • 250 г мясного фарша
    • 1 морковь
    • 2 луковицы
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 2 ст. ложки растительного масла, вода, перец, душистый перец горошком, чеснок, зелень

    Приготовление рецепта:

    Картофель очистить и вырезать середину.

    Фарш посолить, добавить размельченный чеснок, черный и душистый перец.

    Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными нарезанными серединами. Вот так, как на фото вверху или так как на фото ниже.

    Сложите картофель с фаршем в чашу мультиварки, залейте горячей водой и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.

    Рецепт блюда с мясным фаршем на второе готов.

    Классическая мясная запеканка с овощами

    Ингредиенты:

    • 1 кг кабачков или капусты белокачанной
    • 500 г мясного фарша
    • 200 г моркови
    • 150 г репчатого лука
    • 100 г сыра
    • 20 мл растительного масла, соль

    Приготовление:

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.

    Затем лук обжарить на небольшом количестве растительного масла 3 — 4 минуты. Положить сюда же фарш, перемешать и жарить до его готовности.

    Кабачки мелко нарезать или натереть на крупной терке (если используется капуста — мелко ее нашинковать).

    Выложить в отдельную сковороду морковь и обжарить на растительном масле. Добавить кабачки и жарить еще 5 — 7 минут, затем перемешать с фаршем.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Смазать маслом форму для запекания, выложить смесь овощей и фарша, разровнять, посыпать запеканку сверху сыром и запекать в духовке при 180 градусах С в пределах 20 минут.

    Блюдо на второе готово. Приятно кушать !

    Запеканка с мясным фаршем и яблоками

    Ингредиенты:

    • 1 стакан риса
    • 300 — 400 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • 0.5 ст. ложки томатной пасты
    • 1 — 2 яблока
    • растительное масло, твердый сыр, соль — по вкусу

    Приготовление:

    Рис отварить в подсоленной воде с добавлением масла.

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш и жарить еще 10 — 15 минут.

    Затем добавить томатную пасту, очищенные и натертые яблоки. хорошо перемешать и тушить еще 3 — 5 минут.

    В смазанную форму для запекания выложить половину риса, затем фарш и остатки риса.

    Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах С до румяной корочки.

    Рецепт второго блюда в фаршем и яблоками готов. Приятно кушать !

    Вкусный рецепт из фарша для второго блюда — «Гнезда»

    Ингредиенты:

    • 1 кг говядины
    • 600 г нежирной свинины
    • 100 — 200 г майонеза
    • 100 г тертого сыра
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка растительного масла, соль — по вкусу
    • 5 вареных яиц
    • 1 банка маринованных шампиньонов (или 3 соленых огурца)
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 натертая морковь
    • 1 луковица
    • 1 банка кукурузы (или 1 стакан вареной фасоли

    Приготовление рецепта:

    Нарезанную кубиками луковицу и натертую морковь, обжарить на сковороде в масле.

    Вареные яйца и шампиньоны мелко порезать.

    Смешать все приготовленные ингредиенты для начинки.

    Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, добавить 1 сырое яйцо,

    отбить в течение 1 — 2 минуты, чтобы мясо имело лоднородную структуру. Разделить фарш на порции по 70 — 80 г.

    Скатать из фарша шарики, выложить на противень, смазанный растительным маслом. и сделать из него «гнезда» (размять, чтобы стенки и дно были толщиной не более 0.5 см).

    В «гнездо поместить начинку, сверху положить 0.5 ст. ложки майонеза и посыпать тертым сыром.

    Противень с «гнездами» поставить в разогретую духовку, запечь до золотистой корочки (около 15 минут).

    Можно подавать с любым гарниром в горячем или холодном виде.

    Как приготовить макароны: Каннелони с мясом

    Ингредиенты:

    • 250 г макарон «Каннелони»
    • 600 г мясного фарша
    • 100 г сыра
    • 100 г сливок
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки, соль, молотый перец, мускатный орех

    Приготовление:

    Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш и жарить до готовности. Подлить немного воды, посыпать солью, перцем, мускатным орехом. Тушить, но фарш должен остаться влажным.

    Сварить макароны в боьшом количестве воды до полуготовности, чтобы они внутри оставались твердыми. Слить воду, разрезать трубочки на 2 или 3 части.

    Заполнить макароны фаршем и поставить их вертикально в смазанную маслом форму.

    Смешать сливки с тертым сыром (часть оставить на посыпку). Затем влить смесь между макаронными трубочками. Запекать в духовке в течение 20 минут при 200 градусах С, закрыв сверху фольгой.

    Снять фольгу, посыпать твердым сыром и запекать еще 15 минут.

    Посыпать рубленной зеленью.

    Вкусный видео рецепт — ленивые голубцы с фаршем, капустой, рисом

    С вами сегодня была очень «вкусная» кулинарная статья. Знакомство с миром кулинарии приведет вас к сытным блюдам из мясного фарша с разными дополнительными ингредиентами.

    willcomfort.ru

    Блюда из фарша, рецепты из фарша, что можно приготовить из фарша

    Почему рецепты из фарша есть в каждой поваренной книге? Потому что это палочка-выручалочка любой хозяйки: блюда из фарша готовятся быстро, а вариантов того что можно приготовить из фарша — великое множество. При этом блюда из любого фарша сытные и прекрасно смотрятся на столе. Посмотрите, какие рецепты из фарша мы для вас собрали! Тут точно найдутся те, что необходимы вам именно сегодня.

    1. Фарш поджарим до полуготовности. 2. Добавим к нему бульон и соус тако. 3. Как только все закипит, засыпаем в сковородку макароны и закрываем крышкой. Держим под крышкой до готовности макарон. 4. Пока займемся.

    1. Баклажаны моем и нарезаем кружочками, не очищая от шкурки. Посыпать солькой, и оставить на 10 мин. 2. Приготовим фарш, на масле обжарим его с чесноком, пока не уйдет красный цвет мяса. 3. Снимаем фарш с огня и.

    1. Мелко нашинкуем лучок. 2. На масле обжарим его и добавим к луку фарш. 3. Обжарим 10 минут и добавим выдавленный чеснок. 4. Добавим в сковороду специи, соль и перец. 5. Дольем томатную пасту и потушим еще 15 минут. 6.

    1. Лук и морковку прокручиваем через мясорубку. 2. Добавляем к овощам фарш из горбуши, солим, перчим и вбиваем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. 3. Остальные 3 яйца отварим, очистим и нарежем. Смешаем с порубленным зеленым.

    1. Готовим тесто. Для него растворим в воде соль, смешаем с мукой и заместить тесто достаточно крутое. 2. Накроем его полотенечком и дадим постоять 20 минут. 3. Затем раскатаем тесто в тонкий слой и вырежем кружки.

    С лавашем можно приготовить столько невероятно вкусных вещей, что даже глаза разбегаются. Большое спасибо тому, кто придумал делать из лаваша рулетики. Мои любимые варианты – это с семгой и с фаршем. Сегодня.

    Вариаций этого чудесного итальянского соуса, который подают к спагетти, существует великое множество. Вариант, о котором я расскажу вам сегодня, готовят сами итальянцы, в чем мне довелось убедиться лично! Попробуйте.

    Мои родители на свой медовый месяц путешествовали по Грузии. Что им больше всего там понравилось, так это гостеприимство местных жителей и хинкали. Мама привезла оттуда рецепт хинкали, которому научила и меня, и.

    Бризоль – это прекрасное блюдо, которое готовится из мясного фарша. Если вам надоели котлеты и тефтели, всех прошу приготовить бризоль, рецепт которого я вам сейчас предоставлю. Бризоли вкусны тем, что весь.

    Блюда на пару – это не только невероятно вкусно, но и чрезвычайно полезно. Например, такие котлеты на пару обожает и мой муж, и маленькая дочка. А во время диеты они вообще становятся обязательной составляющей моего.

    Был обычный вечер. Муж смотрел телевизор, жена готовила ужин. Тут в дверь постучали. Муж неохотно пошел открывать дверь, жена же продолжала крутить мясо на фарш. Приехала дальняя родственница которой негде переночевать. Супруги ее приняли без особой радости, однако гостья оказалась словоохотливой и домовитой. Спросив у хозяйки дома, собирает ли она рецепты из фарша и получив положительный ответ, женщина улыбнулась и вытащила свою записную книжку.

    – Ты знаешь, что можно приготовить из фарша более 300 блюд?

    – 300? Не может быть, я и 10 не наберу.

    – Да, – присоединился к разговору муж, – всё котлеты да котлеты.

    – Если знать, – продолжала родственница, – то можно готовить каждый день разные блюда из фарша. А это, согласись, вносит большое разнообразие в семейные трапезы.

    – Я согласна. Но, скажи, неужели все эти рецепты такие короткие, что поместились в твоей маленькой записной книжке?

    – Нет, конечно, нет! Тут у меня записан адрес сайта на котором собраны все рецепты из фарша и я сейчас тебе его дам. Записывай.

    Так маленькая записная книжка стала неисчерпаемым источником рецептов, а нежданная гостья — любимой родственницей.

    А вам, дорогие читатели, и записывать ничего не нужно. Вы уже находитесь в нужном разделе « Рецепты из фарша», так что выбирайте и готовьте себе на здоровье, домочадцам на радость.

    www.happy-giraffe.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


  • Комментарии закрыты.

    Вверх