Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Рецепт выпечки хлеба в хлебопечке

Выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты для разных хлебопечек

Сложно представить обеденный стол без хлеба. Именно им делятся, когда хотят показать свое расположение гостю. Однако купленная в магазине буханка мало похожа на аппетитный хлебушек из печи. Поэтому все больше домохозяек предпочитают печь свой. Однако приготовление домашнего хлеба – дело хлопотное. Нужно замесить сначала тесто, дать ему подойти, затем разделать и только после этого испечь. Одна ошибка – и результат будет далек от идеала. Другое дело – выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты для нее можно найти без труда даже в инструкции. Однако опытные хлебопёки уже давно готовят, не прибегая к ним.

Общие правила

Однако, даже взяв проверенные рецепты выпечки хлеба в хлебопечке, не всегда можно добиться того же результата. Дело в том, что в большинстве описаний не указываются общие правила. Однако они не всегда известны начинающим пекарям. Поэтому и не получается вкусным и пушистым хлеб.

Самое первое и главное правило — все продукты должны быть комнатной температуры. Дело в том, что дрожжи просто не вступают в реакцию с холодными ингредиентами, и хлеб может не подняться или опасть во время выпечки. Поэтому нужно обязательно заранее их достать из холодильника. Кроме того, при выпечке хлеба в ускоренном или быстром режиме нужно все жидкости подогреть до температуры 38-40 градусов.

Также надо обязательно прочитать инструкцию к хлебопечке. В ней обычно указывается порядок закладки продуктов. Дело в том, что до замеса дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями и солью. Это может замедлить подъем теста и ухудшить качество готового изделия. Их обычно кладут или первыми, или последними. И, соответственно, сначала будут положены либо сухие ингредиенты, либо жидкости. Часто дополнительные продукты (сухофрукты, специи, сыр и так далее) закладываются отдельно, по сигналу.

И еще один маленький нюанс, с учетом которого всегда получится удачной выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты для нее по какой-то причине эту информацию не содержат. Любую муку обязательно нужно просеивать, чтобы дополнительно насытить воздухом и убрать примеси.

Томатный хлеб

Благодаря добавлению томатной пасты, этот хлеб получается красивого ярко-оранжевого цвета. Специи и пряности только дополняют и оттеняют приятный вкус помидоров. С ним можно приготовить аппетитные бутерброды или подать вместе с томатным супом-пюре. А можно просто сделать тосты и намазать сливочным сыром. В любом случае выпечка хлеба в хлебопечке, рецепты которого содержат интересные дополнения, будет не сложнее любой другой. А вкус – намного богаче и ярче.

  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 340 мл воды;
  • 560 грамм пшеничной муки;
  • 1,5 ст. ложки растительного масла;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 2 чайных ложки соли;
  • 1,6 чайной ложки дрожжей;
  • 0,5 чайной ложки паприки;
  • 0,5 чайной ложки орегано.

Порядок приготовления

1. В теплой воде размешать томатную пасту. Если не очень нравится яркий помидорный вкус, то ее количество можно уменьшить. Однако не стоит увлекаться. В любом случае меньше одной столовой ложки класть нет смысла.

2. Еще раз проверить, как производится выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты (“Мулинекс” устройство и LG, например) могут отличаться порядком закладки продуктов. Если в первую очередь кладутся жидкости, то нужно вылить томатную воду и добавить растительное масло. Сюда отлично подойдет натуральное оливковое, кстати.

3. Теперь можно добавлять сухие ингредиенты. Сначала соль и сахар. Затем просеять муку. Ее лучше взвешивать на кухонных весах, но если таковых нет, то понадобится 3 стакана и еще 2/3. Добавить специи. Помимо орегано и паприки, можно добавить смесь прованских трав.

4. Сделать углубление и всыпать дрожжи. Они должны быть только сухие инстантные. Другие могут просто не успеть прореагировать. Выбрать режим “Основной” или “Белый хлеб”. Размер буханки – 900 грамм, корочка – “средняя”.

После того как закончится выпечка хлеба в хлебопечке (рецепты в этом случае будут одинаковыми), буханку нужно выложить на решетку и полностью остудить. Обычно требуется около одного часа. Вот только теперь его можно нарезать и попробовать.

Творожная булка

Конечно, рецепты выпечки хлеба в хлебопечке есть и для сдобных изделий. Причем они в ней получаются не хуже, а порой даже лучше. Ведь для этого даже предусмотрены специальные режимы. Однако чем более сдобный хлеб, тем внимательнее нужно относиться к температуре исходных продуктов и их качеству. Так, для этой творожной булки подходят только свежий творог, молоко и яйца.

  • 2,5 чайной ложки дрожжей;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 2 столовых ложки коньяка;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 30-60 мл молока;
  • сахарная пудра.

Порядок приготовления

1. Разбить 2 яйца в мерный стакан. Они должны быть комнатной температуры. Долить молока столько, чтобы в общей сложности было 150 мл. Так как яйца могут быть разного размера, то и молока может понадобиться чуть больше или меньше. Если требуется по инструкции, немного разболтать желток вилкой.

2. Затем нужно положить продукты согласно инструкции. Это важно для того, чтобы действительно удалась выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты (“Панасоник” устройство, например) обычно предлагают положить сначала сухие, а затем “мокрые” продукты. То есть сначала нужно всыпать дрожжи, затем просеять муку. Добавить сахар, ваниль и соль (последняя тоже не должна соприкасаться с дрожжами).

3. Теперь можно добавлять жидкости и им подобные продукты – размягченное сливочное масло, творог, яйца, молоко и коньяк. Не стоит бояться алкоголя в выпечке. Он придаст творожной булке дополнительный аромат, а спирт просто испарится во время приготовления.

4. Установить режим “Основной” или “Сдобный”. Выбрать размер XL и “светлую” корочку. Остается только дождаться сигнала. Немного остудить булку в форме и осторожно выложить на стол. Переместить на решетку, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Остудить.

В заключение

Все большей популярностью пользуется выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты с фото готовых изделий многим не оставляют другого выбора, кроме как пробовать готовить все новые виды домашних дрожжевых изделий. Возможно, в скором времени покупка хлеба в магазине станет, скорее, исключением, чем правилом.

fb.ru

BEBI.LV

Login

18 Сентября 2016 .

На сегодняшний день хлебобулочные изделия представлены в магазинах в огромном ассортименте, и уже нет никакой необходимости выпекать хлеб самим. Но если вы неравнодушны к кулинарному искусству, любите готовить и часто придумываете новые рецепты блюд, тогда вам следует подробней узнать об этом приспособлении.

По окончании процесса миниатюрная печка подаст вам звуковой сигнал. Благодаря этому чуду техники вы получаете домашнюю мини-пекарню на собственной кухне. Достаточно заложить все компоненты, нажать кнопку, и печка сама начинает по технологии замешивать тесто, «выстаивать», а после выпекать его при нужной температуре.

► Как быстро приготовить тесто в хлебопечке:

► Если вы всерьёз надумали делать дома мини-пекарню или уже приобрели хлебопечку, то наши рецепты хлеба помогут вам выпечь вкусный, полезный хлеб с хрустящей корочкой:

– нажмите на фото и разверните список рецептов

Это конечно далеко не полный список рецептов, с помощью которых вы можете испечь вкусный хлеб из разных ингредиентов. Но мы надеемся,что начинающему хлебопекарю этих рецептов будет достаточно для экспериментов.

Вы можете не только выпекать хлеб: используя другие программы, можно замесить тесто, и уже самим готовить пельмени, вареники, пиццу, булочки и т.д. Опять же, все максимально просто – стоит заложить в печку необходимые продукты и выбрать программу замеса теста.

♦ ВИДЕО. ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:




bebi.lv

Хлеб в хлебопечке

дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, масло растительное

ржаная мука, пшеничная мука, сахар, дрожжи, подсолнечное масло

мука, дрожжи сухие, масло растительное

мука, дрожжи моментальные, масло сливочное, яйцо

мука, дрожжи сухие, масло растительное, лук

мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие

цельнозерновая мука, дрожжи сухие,

мука ржаная, закваска, мука ржаная, масло сливочное

мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, изюм

мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие

мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло

мука цельнозерновая, солод, кориандр, масло, мед, дрожжи сухие, клейковина, закваска сухая

мука, дрожжи сухие

мука, молоко сухое, дрожжи сухие, масло сливочное

мука, молоко, яйцо, дрожжи сухие, ванилин, изюм

мука, сыр, дрожжи сухие

мука пшеничная, мука грубого помола, дрожжи сухие, масло растительное, льняные семечки

закваска, мука пшеничная, масло

мука, кофе растворимый, апельсиновая цедра, сахар, масло сливочное, молоко сухое, дрожжи сухие

мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, сахар, мед, масло сливочное

мука, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное

мука, ветчина, молоко сухое, дрожжи сухие, масло растительное

мука, рассол, яйцо, дрожжи сухие

мука, дрожжи сухие, яйцо, масло, сыр копченый, оливки

мука, дрожжи сухие, отруби, молоко, яйцо, масло растительное

мука, молоко, дрожжи сухие, порошок горчичный, масло сливочное

мука, томатная паста, масло растительное, дрожжи сухие

мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная, молоко, ржаной солод, закваска сухая, клейковина, чернослив

мука пшеничная, мука ржаная обдирная, дрожжи сухие, масло растительное, мед, солод, тмин, молоко

мука пшеничная, мука овсяная, хлопья овсяные, дрожжи сухие, кефир, сахар, масло сливочное

мука пшеничная, гречневая мука, дрожжи сухие, масло растительное, орехи

йогурт, мука, дрожжи, пудра сахарная, вишня

мука, молоко, дрожжи сухие, гуща кофейная, какао-порошок, мед

мука, дрожжи сухие, овсяная мука, молоко, масло сливочное, сахар

хлопья овсяные, мука пшеничная, тыквенное пюре, дрожжи сухие, масло сливочное

мука, дрожжи свежие, яйцо, молоко, масло сливочное, пармезан, розмарин, чеснок

мука, дрожжи сухие, вино, масло сливочное, мед, грецкие орехи, ягоды

мука, молоко, шоколад, какао-порошок, дрожжи сухие, семя подсолнечное, финики

мука, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, мак, сахар, молоко

Пошаговые рецепты выпечки хлеба в хлебопечке с описанием используемых ингредиентов, этапов готовки, фотографиями и отзывами. Наши рецепты универсальны и подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

likechef.ru

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки с фото и пошаговым описанием приготовления. В хлебопечке можно не только печь хлеб и делать замес теста. В ней можно варить варенье и делать паштет. На нашем сайте для вас интересная подборка:

А вы еще не отказались от употребления магазинного хлеба? Если нет – то зря! Многие недобросовестные производители используют разнообразные добавки, которые ну никак нельзя назвать полезными. А вот в домашний хлеб лучше добавить свои, натуральные добавки: кориандр, кунжут, разнообразные специи и даже квас, хлеб с квасом очень вкусный! На сегодняшний день существует много способов выпечки домашнего хлеба. Это духовка, мультиварка, русская .

Домашние пироги, как это вкусно! У меня все очень любят пирог с маком. Дочки его едят на завтрак перед школой, намазав сливочным маслом или просто как булку с маком. Муж уплетает этот пирог с молоком, а я люблю его просто со свежезаваренным чаем. У нас такой большой маковый пирог не стоит долго, вкусное сладкое тесто, и любимая начинка, не дают залеживаться. Дрожжевой пирог с маком Гости, приходя к нам, с удивлением смотрят на внешний вид пирога, .

Как хорош домашний свежеиспеченный бородинский хлеб! Такой аромат стоит дома, просто дух захватывает. Когда булка домашнего хлеба остынет, с ним мы готовим разные бутерброды. Бородинский хлеб хорош просто с салом и чесноком, или летом со свежим зеленым лучком с грядки. Такой темный хлеб едим как с первыми, так и со вторыми блюдами. А утром, представляете: чашечка ароматного кофе и гренки, или бородинский хлеб с маслом и соленой горбушей, .

Светлое воскресение – Пасха уже не за горами и мы предлагаем вам рецепт кулича на молоке в хлебопечке. Хлебопечка это уникальная и очень самостоятельная вещь, которая и тесто замесит и ароматный домашний хлебушек испечет. Но сегодня речь не о хлеба, а точнее о сладком царском хлебе, о сладком куличе с изюмом. Почему предлагаем испечь вкусный пасхальный кулич в хлебопечке? С хлебопечкой у вас не будет ни забот, ни хлопот, чистые ручки .

Выпечка хлеба это поистине настоящее искусство, даже если у вас в арсенале имеется самая новая техника, к примеру, хлебопечь. Хлеб это «живой организм» именно поэтому к его выпечке следует подходить с хорошим настроением, вложить в него всю душу, и только тогда хлеб, прислушавшись к вашим благим и чистым помыслам, получится настоящим и самым вкусным. Благодаря хлебопечке процесс замешивания теста может больше вас не беспокоить, ведь все .

Самса – это шедевр кулинарного искусства восточной кухни. Эта выпечка широко распространена на большей части Азии и там она носит название самоса (ударение делается на О), самса, самбуса, самбусак, сомса … Что такое самса? Это пирожки чаще всего треугольной формы с начинкой из мяса (чаще баранины и говядина, реже курятина) и лука, запеченные в тандыре. Тандыр – это глиняная печь, в которой разводят угли и готовят на ее горячих внутренних .

У меня сегодня для вас хлеб с сыром, но рецепт его будет очень необычным. Это будет сладкий хлеб с какао и шоколадным мягким сыром Рикотта. Честно говоря, это мой эксперимент домашней выпечки в хлебопечке, причем очень удачный. Такой десерт из хлеба очень понравился детям. Я порезала кусочки хлеба на маленькие квадратики и выдавила на них кондитерским шприцем шоколадный Маскарпоне. Ничем не уступают пирожным! Спешу поделиться пошаговым .

Всем известно, что в классическом рецепте приготовления кваса используется ржаной хлеб. А мы сегодня попробуем приготовить хлеб на квасе. Знойная летняя пора позади и пакетик сухого кваса дает мне повод опробовать рецепт черного хлеба на его основе. Эксперименты будем проводить при помощи хлебопечки. Хлеб на сухом квасе Ржаная мука в отличие от пшеничной не дает такого высокого подъема, поэтому не стоит ждать от рецепта пышного воздушного .

Пшеничный хлеб – самый популярный из всех выпекаемых хлебов. Предлагаем испечь такой вкусный хлеб из пшеничной муки с добавлением сливочного масла в хлебопечке или духовке. Хлеб пшеничный Рецепт нам прислала Светлана, а я испекла по нему и приложила фото своего пшеничного хлеба. ( . ) .

Выпечка хлеба из цельнозерновой муки или с добавлением ее очень популярна у сторонников здорового питания. В меню Записной книжки рецептов сегодня пшеничный хлеб с добавлением цельнозерновой муки и отрубей. ( . ) .

Предлагаю вам попробовать приготовить вкусный ароматный гречневый хлеб в хлебопечке, духовке или мультиварке. Тесто для хлеба замешивается на основе пшеничной и гречневой муки с добавлением кефира. Гречишный хлеб можно испечь в любой хлебопечке, подкорректировав пропорции под вашу модель, я готовлю такой кефирный хлеб в домашней хлебопекарне Панасоник. Размер указан для средней булки, в моей хлебопечке он значится как размер М. Хлеб .

  • — ПАСХА КУЛИЧИ (54)
  • — рецепты от Анюты (401)
  • . Блины и блинчики (68)
  • . ВТОРЫЕ БЛЮДА (369)
    • голубцы (10)
    • зразы (7)
    • рецепты котлет (54)
    • тефтели (7)
    • фрикадельки (7)
    • шашлык (13)
  • . Выпечка несладкая (91)
  • . Выпечка сладкая (201)
  • . Десерт (47)
  • . ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (284)
    • баклажаны на зиму (23)
    • варенье (52)
    • кабачки на зиму (20)
    • огурцы на зиму (26)
    • помидоры на зиму (40)
  • . Первые блюда (90)
  • . Салаты (174)
  • . Соусы (18)
  • . Тесто (13)
  • . Торты (90)
    • крем для торта (16)
  • . ХЛЕБ (45)
  • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (24)
  • видео рецепты (10)
  • ЗАКУСКИ (110)
  • Запеканки (26)
  • КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (26)
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (8)
  • Напитки (31)
  • По способу приготовления (457)
    • в горшочках (10)
    • рецепты для аэрогриля (12)
    • рецепты для ветчинницы Белобока (6)
    • рецепты для микроволновки (14)
    • рецепты для МУЛЬТИВАРКИ (377)
    • рецепты для пароварки (20)
    • рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (6)
    • рецепты для сковороды Гриль — Газ (8)
    • рецепты для скороварки (1)
    • рецепты для термомикса (2)
    • Рецепты для хлебопечки (41)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (16)
  • Разное (17)
  • РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ (109)
  • Рецепты на разные случаи (207)
    • рецепты диетические (49)
    • рецепты для детей (42)
    • рецепты для завтрака (24)
    • рецепты из книг (4)
    • рецепты постные (108)
  • рецепты от Дины Колесниковой (13)
  • рецепты от Ольги Пироговой (28)
  • рецепты от Светланы Буровой (160)
  • рецепты от Светланы Кисловской (30)
  • рецепты от Сергея (32)
  • рецепты от Славяны (54)

Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их .

Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Но в период поста мясные .

Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот .

Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество .

Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Приготовить .

zapisnayaknigka.ru

Хлеб в хлебопечке – лучшие рецепты / Как испечь хлеб в домашних условиях

Печь хлеб – это целое искусство, даже если на помощь приходит самая современная техника. Например, хлебопечка. К выпечке хлеба нужно подходить с хорошим настроем; он как живой, любит заботу и ласку. А чтобы хлебушек вышел на славу, вот вам советы и рецепты выпечки хлеба в хлебопечке. Читайте далее.

В хлебопечке все процессы смешивания компонентов, замес теста и конечно выпекание, происходят без участия рук. Тесто прекрасно поднимается и выпекается чудесный хлеб. Только все ингредиенты придется расчитать и всыпать вручную.

Основу простого хлеба составляют:

Дополнительных компоненнтов может быть огромное количество. Есть также рецепты бездрожжевого хлеба. Закваска в них не требуется, для теста используется разрыхлитель.

Основные правила вкусного хлеба:

  • Закладывать ингредиенты необходимо именно в том порядке, как указанно в рецепте. Тщательно отмерять и взвешивать.
  • Вначале вливается жидкость, затем сухие ингредиенты, и лишь в конце дрожжи.
  • Дополнительные компоненты хлеба закладывают в дозатор. В рецептах встречаются такие компоненты: изюм, курага, орехи, цукаты, сыр, бананы и т.д.
  • Если в автомате отсутствует диспенсор, добавлять дополнительные компоненнты нужно вручную.
  • Устанавливайте подходящую программу, выбирайте цвет корочки и время отложенного старта.
  • Готовый хлеб не вынимайте из формы, а дайте ему в ней отстояться около 10 минут. Он сам “выпрыгнет” к вам в руки, когда будет готов.
  • Не нарезайте горячий хлеб. Ему нужно полежать отдельно от формы минут 10-15. Иначе хлеб сильно мнется и крошится. Вид готового продукта портится и выглядит не аппетитно.

Рецепты хлеба в хлебопечке

Хлеб ржаной литовский

Ингредиенты:

  • 250 гр. ржаной муки
  • 250 гр. муки пшеничной
  • 2 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. л. меда
  • 100 мл кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  1. Этот рецепт подходит для хлебопечек с функцией “Ржаной хлеб”.

Но, если у вас нет программы “Ржаной хлеб”, то можно скомбинировать из несколько других.

  • Заложить все ингредиенты по списку и установить программу “Тесто” или “Пицца”, для замеса теста.
  • Через полчаса, когда тесто второй раз подойдет, установите режим «Выпечка» на 45-50 минут. Готовый хлеб лучше есть теплым.
  • А теперь мой любимый рецепт хлеба с хрустящей корочкой.

    Белый хлеб в хлебопечке

    • 130 мл молока
    • 100 мл воды
    • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
    • 0,5 ч. .л соли
    • 1 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 400 гр. муки
    1. Заложить все компоненты в порядке, указанном в инструкции для вашей хлебопечки.
    2. Выбираете режим выпечки “Основной”, “Корочка средняя” и ожидайте ароматного белого хлеба.

    Сладкий сдобный хлеб с изюмом

    • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
    • 450 гр. муки
    • 0,5 ч. л. соли
    • 6 ст. л. сахара
    • 1 п. ванильного сахара
    • 6 ст. л. растительного масла
    • изюм, курага, яблоки – полный диспенсер
    • 100 мл. молока
    1. В ведерко хлебопечки всыпать дрожжи, сверху муку и другие ингредиенты. Молоко влить последним.
    2. Установить программу “Основная”, режим “Выпечка с изюмом”, ” Корочка средняя”.
    3. Хлебушек получается очень ароматным и сладким. Похожим на кекс или кулич. Попробуйте!

    Полезные советы для выпечки хлеба в хлебопечке:

    • Вместо сухих дрожжей можно использовать свежие прессованные. Только их нужно растолочь и развести в 2-3 ст. л. теплого молока, а затем поставить в теплое место на 20 минут.
    • На 500 гр муки возьмите 10 гр. свежих прессованных дрожжей или 1,5 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей.
    • Если ваш хлеб получается слишком рыхлый, то значит вы ошиблись в расчетах с дрожжами или с жидкостью. Попробуйте уменьшить жидкость на несколько столовых ложек.
    • Бывает, что у готового хлеба верхушка проваливается. Это означает, что мука была плохого качества или слишком много жидкости. С жидкостью поступайте также, как указанно выше.
    • Хлеб слишком поднялся – неправильные расчеты муки. Используйте мерный стакан или кухонные весы.
    • Все сделали по инструкции, а хлеб получился клеклым и липким? Наверняка положили мало дрожжей или они уже старые. Следите за сроком годности дрожжей, чем он ближе к окончанию, тем меньше дрожжи работают.
    • Если хлеб не поднимается, то это: из-за некачественной муки, просроченных дрожжей, большого количества воды или малого сахара.
    • Следите за инструкцией к хлебопечке и количеству ингредиентов указанных по рецепту.

    Ничего сложного в приготовлении домашнего хлеба нет. Тем более когда есть такая помощница – хлебопечка. Радуйте себя и своих близких свежим хлебом к завтраку. Удачной выпечки!

    Смотрите ещё похожие рецепты:

    Посмотрите похожие рецепты:

    chtoprigotovit.ru

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх