Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Быстрый медовик рецепт

Поиск по запросу «Самый простой торт медовик»

мед, мука, яйца, сметана

Классический медовик с заварным кремом в домашних условиях

мука, масло сливочное, яйца, молоко, мед, сахар

Торт “Медовик” со сгущенкой без сметаны

мед, масло сливочное, мука, яйца, сахар, сгущенное молоко

Домашний медовый торт

Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин

Торт “Медовик” классический

Мед, яйца, маргарин, сахар, мука, сода, сметана.

Торт “Медовик” со сметанным кремом

мука, яйца, сахар, мед, сметана

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

яйца, мука, мед, масло сливочное, сода, сахар, молоко

Торт “Медовик” с заварным сметанным кремом

мед, сметана, масло сливочное, мука, яйца, сахар

Медовый торт (самый простой)

Мед, мука, маргарин, яйцо, сода

Бисквитный Медовик с кремом Шантильи и глазированными абрикосами

мука; сахар; мед; абрикосы; сливки.

Морковный торт со сгущенкой: самый простой и вкусный рецепт

морковь, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, сгущенное молоко, орехи, изюм

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

яйца, мука, сахар, творог, желатин

Торт “Нежность” на сковороде со сметаной

мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, сода

Домашний торт “Прага” со сгущенкой и кофе

мука, сгущенное молоко, какао, кофе, сметана, яйца

Простой шоколадный торт на сметане со сгущенкой

сметана ,яйца, сахар, мука, сода, сгущенка, какао

Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт

сметана, яйцо, мука, сахар, молоко, сливочное масло

Блинный торт с вишней и творогом “Монастырская изба”

творог, вишни, молоко, мука, сахар, яйца, сметана

Торт на кефире «Черный принц»

кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни

Простой классический торт “Сметанник”

сметана, мука, масло, сахар, яйца

Лимонный торт со сметанным кремом

сливочное масло, яйца, сахар, лимон, мука, сметана, сода

Торт “Дамские пальчики” со сметанным кремом

мука, яйцо, сметана, сахар, сливочное масло

Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом

яйца, сахар, мука, сметана, вишни

Кокосовый торт “Утренняя роса” с творогом

мука, творог, яйца, какао, кокосовая стружка

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

мука, уксус, молоко, яйца, масло сливочное, сахар

Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

яйца, сахар, мука, клубника, лимон, сливки, желатин, шоколад

Торт Муравейник “Дамская шляпка” из мастики

масло сливочное, мука, сахар, сметана, сгущенка

Торт из печенья и сметаны без выпечки

печенье, сметана, сгущенное молоко

Шоколадный торт на кефире в мультиварке с фруктами и со сметанным кремом

кефир, мука, сметана, сахар, яйца, клубника, ананасы,

Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник

масло сливочное, мука, молоко, сахар, какао, яйца

Торт “Баунти”: домашний шоколадный кокосовый торт с бисквитными коржами

яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло

retsept-foto.ru

Быстрый медовик — нежнейший и вкуснейший торт без хлопот

Привет дорогие читатели! Хочу сегодня поделиться с вами очень простым рецептом. У нас в программе быстрый медовик — очень нежный и вкусный торт. Он готовится чрезвычайно просто.Рецептов торта Медовик есть превеликое множество. В моем арсенале тоже есть десяток, не меньше. Медовик любим в нашей семье во всех ипостасях. Иногда нет много времени на его изготовление — тогда я пеку его по самому простому, быстрому и очень удачному рецепту, которым с удовольствием делюсь с вами.

Быстрый медовик можно приготовить просто к вечернему чаю, уместен он будет и на праздничном столе. Коржи для него можно выпечь заранее, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник. так он может храниться пару дней. За 5-6 часов до подачи пропитайте его кремом и вуаля!

Быстрый медовик — рецепт приготовления

Ингредиенты для теста и крема

Для формы диаметром 18 см:

  • 3 яйца.
  • 1 стакан сахара.
  • 2 столовые ложки меда.
  • 1 стакан муки.
  • Полторы чайные ложки пекарского порошка.
  • 500 мл жирной сметаны.
  • 100 г сахарной пудры.

Как приготовить

  • Взбиваем яйца с сахаром до пышности и добавляем мед, муку и разрыхлитель.
  • смазываем дно формы маслом, кладем в нее тесто, разравниваем ложкой.
  • Выпекать в разогретой духовке до 180°С 25-30 минут.
  • Вынимаем корж из формы, охлаждаем на решетке.
  • Разрезаем на две части.
  • Сметану взбиваем с сахарной пудрой, пропитываем корж, на него кладем второй корж, его так же пропитываем кремом.
  • Украшаем верх торта быстрый Медовик по своему усмотрению.

Всем пока и приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

yumuniversity.ribchansky.com

Торт Медовик классический

понедельник, 17 июля 2017 г.

Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки – Медовик. Еще бы: в этом ароматном и сытном десерте чудесным образом соединились тонкие медовые коржи, нежные и сочные, с гладким и бархатистым сметанно-масляным кремом. Немного фантазии и даже самый простой медовый торт превратится в неожиданный и оригинальный сюрприз для всей семьи!

Вообще, в столе заказов этот рецепт был заявлен как торт Медовик по ГОСТу. Однако я не знаю ни одного рецепта этого медового торта, который можно было отнести к таковым. Именно поэтому и назвала его классическим – похожие ингредиенты и их пропорции чаще всего, на мой взгляд, используют при приготовлении большинство хозяюшек.

Продукты для медовых коржей для Медовика не отличаются дороговизной и практически всегда есть в любом холодильнике. Для крема я советую брать исключительно качественное сливочное масло (жирностью не менее 72%), да и сметану выбирать пожирнее – от 20%. Количество сахара сокращать не стоит, так же как и заменять душистый мед патокой или инвертным сиропом.

Теперь пару слов о декоре этого домашнего тортика. Если по каким-то причинам (отсутствии времени, желания или необходимых ингредиентов) вам не захочется повторять то украшение, которое вы видите на фото, можете запросто остановиться на шаге 32. Просто покрываете торт медовой крошкой и все готово. Ну, а любители оригинального оформления тортов и других десертов запаситесь терпением, пузырчатой упаковкой, белым шоколадом, натуральным медом и еще кое-какими мелочами. Но об этом поговорим ниже…

finecooking.ru

Быстрый медовый торт! Домашний медовик из жидкого теста с кремом со сгущенкой. Простой пошаговый рецепт с фото

Это очень вкусный и простой в приготовлении домашний медовый торт. Я так приноровилась, что порой готовлю его всего за 1 час от начала и до конца. Коржи у этого медового торта получаются очень мягкие, а еще они очень быстро пропитываются кремом, так что есть торт можно практически сразу. Этот рецепт также здорово выручает, когда нужно приготовить сладкий десерт для гостей, а времени очень мало. Торт из жидкого теста не требует особых кулинарных способностей, поэтому подойдет всем начинающим хозяйкам. Побалуйте своих близких этим медовиком и вперед, собирать комплименты)

Для теста:

Для крема:

Приступаем к приготовлению нашего медовика:

Смешаем в одной чаше сливочное масло (порубив на куски), сахар, мед. Ставим миску в микроволновую печь на минуту, чтобы масло и мед растаяли:

Шаг 2

Смешиваем во второй чаше яйца и соду, немного взбалтываем яйца

Шаг 3

Смешиваем содержимое обеих чаш и наблюдаем реакцию: масса должна немного посветлеть и слегка запениться

Шаг 4

Постепенно начинаем добавлять муку столовой ложкой, постоянно помешивая тесто:

Тесто в итоге должно приобрести консистенцию густой сметаны:

Шаг 5

Готовим форму для выпекания коржей. Обернем ее поверхность фольгой, чтобы матовая сторона фольги была кверху. Смазываем поверхность фольги растительным маслом.

Далее аккуратно снимаем эту фольгу с металлической формы и делаем еще 3 таких формы из фольги, чтобы не делать это, когда наша металлическая форма будет горячей.

Шаг 6

Берем одну форму из фольги, кладем ее на металлическую форму и наливаем на нее тесто. Если тесто плохо растекается по фольге, можно помочь ему смоченными в холодной воде пальцами или силиконовой лопаткой.

Шаг 7

Выпекаем коржи до золотистого цвета в течении 5-7 минут, при температуре 180 градусов. Пока печется первый корж, наливаем тесто на остальные формы из фольги, чтобы не терять времени. Когда будет готов первый корж, достаем его вместе с фольгой из формы для запекания и сразу же кладем на форму для запекания следующий лист фольги с тестом.

Шаг 8

Каждый испеченный корж прямо на фольге обрезаем по периметру (можно по круглой тарелке), обрезки коржей оставляем для украшения торта крошкой. Коржи оставляем лежать на фольге до остывания.

Шаг 9

Готовим крем: взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Чтобы масло легко взбивалось, нужно заранее оставить его при комнатной температуре на час или порезать его небольшими кубиками.

Шаг 10

Кладем на противень обрезки коржей, чтобы они немного подсохли в духовке, ставим их в духовку на 3-5 минут, после чего их будет легко растолочь в крошку прямо пальцами.

Шаг 11

Когда все коржи остынут, начинаем формировать торт. Берем первый корж, переворачиваем его верхом вниз и кладем на блюдо для торта:

Шаг 12

Промазываем корж кремом, а на него кладем следующий корж, и так все коржи:

Шаг 13

Промазываем кремом боковую часть торта:

Шаг 14

В завершении посыпаем торт крошкой

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Другие рецепты от Elfi смотрите в нашем каталоге.

Интересное

xn--80aagmvb1aoklom.xn--p1ai

Рецепт: Торт “Медовик” – быстро и вкусно

яйца куриные – 3шт ;

маргарин – 150 г ;

сахар-песок – 0,5 ст ;

сода пищевая – 1 ч. л.

Крем на ваше усмотрение. Можно заварной, можно сметанный. Я делала крем из сгущенки и манки. Украшение для торта тоже на ваше усмотрение.

Мед подогреваем на водяной бане,

затем добавляем маргарин или сливочное масло.

Ждем пока маргарин растворится и выключаем плиту.

Затем занимаемся приготовлением крема. Молоко доводим до кипения и помешивая постепенно всыпаем манку. Варим 3-5 минуты и остужаем.

Как только манка остыла, добавляем сгущенное молоко и перемешиваем.

В маленькой кастрюльке взбиваем миксером до белой пены яйца с сахаром.

Смешиваем яйца с растворенным маргарином и медом, затем постепенно вводим муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто отлипало от рук.

Затем отрезаем кусочек от теста и раскатываем его.

С помощью тарелки или крышки от кастрюли вырезаем круг.

Разогреваем духовку до 200 градусов и смазываем противень растительным маслом и посыпаем мукой.

Выкладываем на противень будущий корж и выпекаем его. Корж печется быстро, несколько минут.

Готовый корж смазываем кремом. Крем не жалеем. И также готовим остальные коржи.

Остаток теста тоже запекаем и оставляем на крошку.

Остаток запеченного теста превращаем в крошку руками или измельчаем в блендере.

Затем занимаемся украшением торта. Я украшать не умею, поэтому украсила как смогла. Вот такой вкусный тортик у меня получился.

fotorecept.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх