Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Диетический овсяноблин рецепт с фото

FitaLife.ru

Овсяноблин диетический — 6 рецептов

Полезные свойства овсянки можно описывать бесконечно. Это блюдо не только способствует снижению веса, с помощью этого продукта можно вылечить многие болезни ЖКТ. Для того чтоб чувствовать бодрость и лёгкость на протяжении всего дня, полезно начинать завтрак с овсянки.

Правда это не всегда получается. Ведь не все любят овсяную кашу. А если её нужно есть каждый день, то многие предпочли бы не есть с утра. Для того чтоб завтрак был вкусным и соответствовал здоровому рациону, овсяную кашу можно вкусно приготовить, например: сделать из неё блинчики.

С помощью разных ингредиентов, блины можно сделать тонкими или толстыми, сладкими или солёными – в зависимости от вкусовых предпочтений.

Рецепты

Данная подборка рецептов позволит баловать себя вкусным завтраком каждое утро. При этом на приготовление блинов не уходит много времени. Сладкие блинчики из овсянки можно пить с чаем и мёдом или вареньем. В солёный овсяноблин – можно заворачивать овощную и мясную начинку.

Овсяноблин с мясом и сыром

Ингредиенты на одну порцию:

  • Яйцо – 1 штука.
  • Хлопья или отруби овсяные – 20 грамм.
  • Молоко 0,5% жирности – 50 миллилитров
  • Любое нежирное мясо –50 грамм.
  • Сыр российский –20 грамм.
  • Лук зелёный – один пучок.
  • Соль перец по вкусу.
  1. Все вышеуказанные ингредиенты смешать между собой, используя блэндер;
  2. Смазать сковороду подсолнечным маслом;
  3. Влить на неё получившееся тесто;
  4. Раскатать его по всей сковороде;
  5. Поставить на медленный огонь;
  6. Через 30 секунд перевернуть блин на другую сторону.
  1. Мясо отварить или приготовить на пару;
  2. Посолить по вкусу;
  3. Нарезать мелкими кубиками;
  4. Выложить на свежеприготовленный блин;
  5. Сыр натереть на тёрке и посыпать им готовое мясо;
  6. Лук мелко нарезать и посыпать им сыр;
  7. Остывший за это время блин подогреть в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

Через 30 минут завтрак будет готов.

Калорийность блюда – 295 килокалорий.

Оладьи из овсянки

Ингредиенты на одну порцию:

  • Кефир–300 миллилитров
  • Сахар– 10 грамм
  • Разрыхлитель – половина самой маленькой упаковки
  • Яичный белок – одна штука.
  • Овсяные хлопья – 10-15 грамм.
  1. Все ингредиенты смешать с помощью венчика или миксера;
  2. Разогреть духовку;
  3. Смазать противень маслом;
  4. С помощью ложки сформировать оладьи;
  5. Выложить их на противень;
  6. Выпекать 20 минут, не забывая переворачивать.

На приготовление завтрака уйдёт 20-30 минут

Калорийность 100 граммов блюда– 100 килокалорий.

Тонкие блинчики из овсянки

По желанию, их можно сделать сладкими или солёными.

Продукты для приготовления на одну порцию:

  • Одно яйцо.
  • 50 миллилитров молока.
  • 3 столовых ложки овсяной каши.
  • Соль или сахар по вкусу.
  1. Яйца взбить венчиком или миксером;
  2. Смешать с остальными ингредиентами;
  3. Тесто вылить на сковородку;
  4. Равномерно распределить по ней;
  5. Жарить на медленном огне, не забывая переворачивать;
  6. Готовые блины заправить начинкой.

Для сладких блинов подойдёт нежирный творог с изюмом. Для солёных – помидор с курицей и сыром.

Оладьи с фруктами

Продукты на одну порцию:

  • Ананас – один кусок 10-20 грамм.
  • Киви – один кусок 10 грамм.
  • Яблоко – один кусок 10 грамм.
  • Банан – половина фрукта.

По желанию можно использовать другие фрукты.

  • Крупа овсяная – 3 столовые ложки;
  • Молоко или кефир – 250 миллилитров;
  • Сахар –1 столовая ложка;
  • Масло подсолнечное или оливковое – две чайные ложки.
  1. Фрукты нарезать кубиками;
  2. Овсянку измельчить в кофемолке до состояния муки и смешать с кефиром и сахаром (можно не делать муку);
  3. Сделать тесто (оно не должно быть слишком густым или жидким);
  4. Добавить в него фрукты;
  5. Разогреть духовку до 180°- 200°;
  6. Смазать противень маслом;
  7. Ложкой или черпаком сформировать блины из готового теста;
  8. Выложить их на противень;
  9. Выпекать 15-20 минут;
  10. Обязательно переворачивать.

На приготовление таких блинов уйдёт не более получаса. Их калорийность составляет: 150 килокалорий на 100 грамм.

Овсяные блины с творогом

Ингредиенты для теста на одну порцию:

  • Яйцо – одна штука.
  • Мука – полстакана.
  • Отруби – две чайные ложки.
  • Сахар – одна столовая ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Вода – один стакан.
  • Масло растительное – одна столовая ложка.
  • Творог с изюмом – 150 грамм.
  • Сахар – две чайные ложки.
  1. Все вышеуказанные ингредиенты смешать с помощью миксера (можно вилкой);
  2. Разогреть сковородку;
  3. Смазать маслом (можно салом);
  4. Налить на неё тесто;
  5. Равномерно распределить;
  6. Жарить на среднем огне;
  7. Перевернуть налистник через 30-40 секунд;
  8. Снова жарить до готовности 30-40 секунд;
  9. В готовые блины завернуть начинку.

Время приготовления: 25 минут

Калорийность – 200 килокалорий на 100 грамм.

Овсяные блинчики в пост

Это блюдо подойдёт:

  1. для тех, кто вынужден сидеть на вегетарианской диете в связи с лечением заболеваний ЖКТ;
  2. для людей, соблюдающих посты;
  3. для вегетарианцев.

Что нужно для приготовления, продукты на одного человека:

  • Вода – один стакан.
  • Овсяные отруби – половина стакана.
  • Овсяные хлопья – половина стакана.
  • Соль по вкусу.
  • Сахарозаменитель любой (можно сахар) по вкусу.
  • Масло растительное – одна столовая ложка.
  1. Из вышеуказанных ингредиентов, путём их смешивания, сделать тесто с достаточно густой консистенцией;
  2. Разогреть сковородку или противень;
  3. Выложить небольшие блины, с помощью столовой ложки;
  4. Если жарить на сковородке (средний огонь) то уйдёт 10 минут;
  5. Если выпекать в духовке 180°, уйдёт 15-20 минут;
  6. В обоих случаях блины следует переворачивать;
  7. Время приготовления (весь процесс: смешивание плюс выпечка)– 25 минут;
  8. Калорийность на 100 грамм – 120 килокалорий.

Вывод: Рецептоы овсяноблина диетического очень много. В рецептах перечислены не все начинки, которые можно добавить в овсяные блины. В зависимости от вкусовых пристрастий можно заправлять блюдо разными ингредиентами: мясом, овощами, фруктами. В отличие от овсяной каши, такая еда ещё долго не надоест, и завтрак всегда будет в радость. Овсяные блинчики идеально подходят для детей и взрослых.

fitalife.ru

Классический овсяноблин: рецепт для правильного питания

Самыми популярными блюдами для завтрака по праву считаются овсяная каша, а также яичница или омлет. Оно и понятно: готовятся быстро, к тому же сытные, полезные и вкусные. Но даже самые любимые и привычные продукты при частом употреблении начинают надоедать, и вот в такой момент какой-то замечательный пп-шник и придумал овсяноблин — рецепт для правильного питания.

Кстати, этот рецепт есть и в уже готовом меню на неделю.

Как приготовить овсяноблин

Овсяноблин (пп рецепт с овсяной мукой или молотыми хлопьями) — настоящая находка для любителей вкусно и сытно позавтракать, а также перекусить в течение дня полезной и здоровой пищей.

Овсяноблин состоит из тех же яиц, овсянки и молока, вот почему он с легкостью заменяет и кашу, и яичницу, и омлет. Овсяноблин — рецепт для правильного питания, калорийность которого в разумных пределах. Он хорош и сам по себе, но гораздо вкуснее будет добавить к нему разнообразную начинку, сладкую или соленую по вкусу.

Для 2 овсяноблинов нужно:

  • 2 яйца
  • 6 ст. л. овсяных хлопьев долгой варки
  • 6 ст. л. молока
  • щепотка соли

Для начинки:

1 вариант:
  • половина банана
  • 4 дольки шоколада
2 вариант:
  • 2 ст. ложки творожного сыра
  • 3-4 кусочка слабосоленой рыбы

Как приготовить овсяноблин:

Пп рецепт этого, уже ставшего легендарным, блина прост. Делим все ингредиенты на 2 части и поочередно готовим 2 блинчика.

Геркулес предварительно нужно смолоть при помощи блендера или кофемолки, но не до состояния муки, а как на фото. В миску с подготовленной овсянкой разбиваем яйцо.

Добавляем молоко, немного подсаливаем и все тщательно перемешиваем.

Выливаем смесь на холодную сковороду с хорошим антипригарным покрытием, включаем медленный огонь и готовим до появления пузырьков.

Выкладываем на одну сторону первого блина творожный сыр и кусочки слабосоленой рыбы.

Накрываем второй стороной. Через пару секунд выключаем огонь. Овсяноблин с несладкой начинкой готов.

Проделываем все то же самое со вторым овсяноблином, только теперь выкладываем на него кружочки банана вместе с дольками шоколада.

В результате у нас получились два чудесных овсяноблина с разной начинкой. К слову, начинить теплый или уже остывший овсяноблин можно чем угодно! К примеру: твердым сыром и овощами, куриным филе, творогом с ягодами, арахисовой пастой с бананами. Если как следует проявить фантазию, то каждый день на завтрак или перекус можно баловать себя и близких новым овсяноблином. Приятного аппетита!

pp-vkusno.ru

Овсяный блин: диетический рецепт

Наверное, нельзя представить воскресный или праздничный завтрак без такого блюда, как блинчики. Румяные солнышки радуют глаз и заставляют сглатывать слюну в предвкушении. Однако далеко не все могут позволить себе наслаждаться классическими блинами. Они, как известно, довольно негативно могут сказаться на фигуре.

На помощь приходят овсяные блины, рецепт которых мы сегодня вам и предлагаем. Это отличная альтернатива для привычной классики жанра, только без «вредностей»: масла, муки, дрожжей, сахара и т. д. Большинство диет и принципов правильного питания не приемлют эти продукты. Сахар – слишком калорийный. Масло для жарки блинов – очень вредное. Дрожжи – спровоцируют проблемы с кишечником. В общем, перспектива для стремящихся похудеть неважная.

Что такое овсяноблин?

Это рецепт для правильного питания, диетический, по которому готовят из хлопьев Геркулес толстые блины, из овсяной муки пекут тонкие блинчики, для приготовления полезного блюда ПП на завтрак используют отруби из овсянки.

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Выпечка под названием овсяноблин является полезной и вкусной диетической едой, позволяющей приверженцам принципов правильного питания (ПП) вкусно питаться – кушать блины и при этом худеть.

Калорийность овсяноблина, сколько калорий

Калории, белки, жиры и углеводы – КБЖУ овсяноблина на 100 грамм без начинки:

  • калории – около 200 кКал;
  • белки – около 9 грамм;
  • жиры – 9,5 грамм;
  • углеводы – 4 грамма.

Как есть блины и худеть?

Если в погоне за стройной фигурой пришлось забыть о любимой выпечке, есть способ восполнить потерю. Это блины из овсянки. И вкусно, и полезно, и фигура не пострадает.

Овсянка – верный помощник для тех, кто худеет и пытается избавиться от целлюлита. Она богата клетчаткой, углеводами и белками, но есть постоянно кашу сможет не каждый.

Завтрак из поднадоевшей овсянки заменит блин из нее же, что приятнее и на вид, и на вкус. К тому же рецепт настолько прост, что нескольких минут достаточно для получения почти кулинарного шедевра.

Диетические овсяноблины очень популярны сегодня и широко обсуждаются в социальных сетях. Стоит попробовать это чудо, чтобы убедиться, как легко поддерживать себя в форме, вкусно питаясь. Блюдо сытное, но не вызывающее ощущения тяжести. Одного блина достаточно для завтрака.

Польза овсяноблина

Овсяноблин – настоящая находка для тех, кто худеет или просто придерживается правильного питания. Оригинальное блюдо не только вкусно, но и полезно.

К его полезным свойствам относятся:

  • Контроль аппетита. Богатство сложными углеводами оставляет длительное чувство сытости, делая блин идеальным вариантом завтрака.
  • Снижение веса. Вкусное начало дня – залог отличного настроения. Продолжительное насыщение избавит от лишних перекусов до следующего приема пищи.
  • Чистка организма. Входящая в состав клетчатка прочищает кишечник, избавляясь от шлаков и токсинов.

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Классический овсяноблин для правильного питания

Такая выпечка особенно вкусна с разнообразными начинками. Но для начала нужно научиться правильно готовить основу. Ингредиенты: 1 куриное яичко, по 3 большие ложки молока и хлопьев овсянки (долгой варки), соль по вкусу.

  1. Очень важно первым делом обработать геркулес в кофемолке. Он должен получиться мелким, но не превратиться в муку.
  2. В миску с подготовленным ингредиентом разбивается яйцо. Масса вымешивается и солится.
  3. Осталось добавить молочко и выпекать лепешку на сковородке без масла.

Овсяноблин с начинкой

Овсяный блин по этому рецепту получается довольно плотным и к нему обязательно нужна начинка. В сезон фруктов и овощей идеально подойдет любой салат или произвольно нарезанные овощи, также будет хороша начинка из творога с зеленью и огурцами (свежими или солеными в зависимости от сезона). Нарезанные фрукты (ягоды, банан, груша, яблоки и т.д.) в сочетании с творогом или без него сделают это блюдо почти пирожным. Творожный сыр, отварное куриное мясо, малосольная рыба в любых сочетаниях по вашему вкусу будут также уместны.

  • Перемалываем овсянку в кофемолке, смешиваем с молоком и яйцом, добавляем соль и взбиваем. Получаем тесто для овсяного блина.
  • Выливаем тесто на сухую или чуть смазанную маслом сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне. Блин хорошо переворачивается.
  • Готовый блин выкладываем на большую тарелку, кладем на одну половину овсяного блина начинку (в моем случае творог + сливки + зелень + красный перец), закрываем другой половиной блина и подаем к столу.

Овсяноблин по этому рецепту получается как лепешка, немного толстым, достаточно плотным и суховатым. Именно поэтому он требует начинки и прекрасно подходит для нее: он пластичен и хорошо сворачивается. Без начинки лучше приготовить овсяноблин другим способом.

Порция получается довольно сытной, поэтому можно разделить ее на две части. Сам овсяноблин имеет калорийность 165 ккал, целый блин «весит» 250 ккал, с начинкой получается значительно меньше. Конечная калорийность зависит от начинки. Это быстрый и полезный завтрак.

Овсяный блин диетический рецепт

Овсяные блинчики – это не только диетическое, но и очень вкусное и полезное блюдо, которое пойдет на пользу вашей фигуре.

Для приготовления этих овсяных блинов берем:

  • 1 стакан овсяной муки (можно измельчить готовые овсяные хлопья);
  • 1 йогурт;
  • 5 ст. ложки молока;
  • 2 яйца;
  • Соль, корица по вкусу;

Этапы приготовления овсяного блина:

  1. Молоко, подогретое до комнатной температуры, смешиваем с половиной йогурта и яйцами. По вкусу добавляем соль.
  2. Добавляем овсяную муку и размешиваем в блендере до получения однородной массы.
  3. На разогретой сковороде выпекаем блинчики.
  4. Готовые блинчики смазываем внутри йогуртом и складываем слоями, как тортик.
  5. Сверху поливаем наш блинный торт йогуртом, посыпаем корицей.

Нежные диетические блинчики можно подавать на завтрак и в качестве десерта с ягодами, фруктами, йогуртом, нежирным творогом и шоколадом для детей.

Овсяные блины с бананом и миндалем — рецепт с фото

Еще один рецепт необычных, но очень вкусных блинчиков. Для них нужно подготовить:

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 1-2 яйца;
  • 30-40 гр. миндаля (фактически горсть);
  • 1/2 ч.л. корицы;
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 1 средний банан;
  • 1/2 стакана молока (можно заменить на соевое молоко)

stroynaya-zhizn.ru

Овсяноблин

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 2 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

  • 177 кКал
  • 20 мин.

Процесс приготовления

Если вы любите овсянку и желаете разнообразить свой утренний завтрак, то овсяноблин – отличное решение. Если использовать овсяную муку, то блин получится тонким, и его легко свернуть рулетом. Подавать его можно как со сладкой, так и с несладкой начинкой.

Для приготовления овсяноблина необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Овсяные хлопья залить молоком на 10 минут.

Яйца размешать вилкой до однородности. Посолить по вкусу.

Добавить овсяные хлопья и перемешать.

На разогретую сковороду выложить массу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Овсяноблин готов. Подавать с любимой начинкой. Я подаю с листьями салата, помидорами и пармской ветчиной.

www.iamcook.ru

Овсяноблин: рецепты для правильного питания

Такое блюдо, как овсяноблин, можно считать настоящим прорывом в диетологии. Его уникальность в том, что он готовится быстро из самых доступных продуктов, обладает интересным вкусом и заряжает организм необходимой энергией на целый день, без ущерба для фигуры. Можно сказать, что овсяноблин – это находка для тех, кто следит за своим правильным питанием и желает всегда оставаться в превосходной форме. Неудивительно, что теперь модно стало завтракать именно так.

Полезность представленного блюда в том, что:

  • Оно сбалансировано по белкам, сложным углеводам и жирам.
  • Надолго подарит ощущение сытости, при этом не вызывая никакой тяжести в желудке.
  • Еще одно преимущество заключается в том, что овсяноблин можно готовить в любых вариациях, каждый раз добавляя какие-нибудь новые ингредиенты. А, значит, что и диетический рацион перестанет быть скучным и однообразным.
  • При этом за счет овсянки улучшится пищеварение и работа кишечника, активизируется обмен веществ, вес начнет постепенно снижаться.

Мы подготовили для вас 7 простых и полезных рецептов ПП, которые можно приготовить в домашних условиях.

Традиционный овсяноблин

  • Овсяные отруби — 2 ст.л.
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Молоко 1% жирности — 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец щепотка
  1. Молоко с яйцами необходимо хорошенько взбить венчиком.
  2. После этого туда добавляются отруби овсяные (их можно получить из овсяных хлопьев, перемолотых в кофеварке и миксере) и вся масса тщательно перемешивается.
  3. Сковорода раскаливается на среднем огне и немножко смазывается оливковым маслом.
  4. После этого овсяно-яичная масса выливается на сковородку и выпекается около трех минут.
  5. Потом овсяноблин аккуратно переворачивается на другую сторону, закрывается крышкой и жарится еще минуты четыре.

Овсяноблин с сырно-творожной начинкой

  • Яйца — 2 шт.
  • Геркулесовые хлопья среднего помола — 20 г (в сухом виде)
  • Молоко 1,5% жирности — 30 мл
  • Кунжутное (оливковое) масло — 5 мл
  • Соль по вкусу
  • Рассыпчатый творог 2% жирности — 100 г
  • Сыр, который легко плавится (идеально моцарелла) — 20 г
  • Немного зелени
  1. Сначала следует немного разогреть молоко.
  2. Хлопья нужно высыпать в миску и залить их теплым молоком.
  3. Яйца взбиваются с солью и измельченной зеленью.
  4. Яичная смесь смешивается с геркулесовыми хлопьями.
  5. Сыр необходимо натереть, а затем растереть его с творогом. Сюда же также можно добавить зелень и любые специи.
  6. Сковородку нужно разогреть на среднем огне и смазать ее маслом. После чего вылить на нее смесь из яиц и овсяных хлопьев. В этот момент можно вращать сковороду, чтобы масса равномерно по ней распределилась, образуя собой блин.
  7. Как только верхняя часть блина схватиться, его краешек аккуратно нужно поддеть лопаткой и перевернуть его.
  8. На одну половинку овсяноблина выкладывается творожно-сырная начинка, которая прикрывается второй половинкой и немного прижимается.
  9. Жарится до тех пор, пока сыр окончательно не расплавится.

Морковный овсяноблин

  • Овсяные хлопья — 30 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко 1% жирности — 40 мл
  • Натертая морковь — 1 ст.л.
  • Апельсиновая цедра половина чайной ложки
  • Ваниль, корица, мускатный орех по щепотке
  1. Овсяные хлопья заливаются молоком и на время оставляются в таком виде размокать.
  2. Морковь очищается и натирается, после чего взбивается с яйцом.
  3. Затем хлопья смешиваются с яично-морковной смесью.
  4. В полученный состав добавляется цедра лимона, корица, мускатный орех и ваниль. Все тщательно перемешивается.
  5. На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду аккуратно выливается полученное тесто.
  6. Такой блин с одной стороны жарится три минуты и с другой пять, под закрытой крышкой и на медленном огне.

Овсяноблин с яблоком

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко обезжиренное — 100 мл
  • Овсяные хлопья — 40 г
  • Мед (сахар) — 1 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Яблоко сладкое одно (если маленького размера) или половинка большого
  • Сливочное масло — 5 г
  • Корица — 0,5 ч.л.
  1. Овсяные хлопья необходимо перемолоть в блендере, чтобы получилось мука.
  2. В овсяную муку добавляем молоко и яйцо, взбивая все венчиком, чтобы не было комочков.
  3. Такая смесь смешивается с медом или сахаром, туда же можно положить щепотку соли.
  4. Яблоко очищается от кожуры и режется тонкими дольками.
  5. Сковорода нагревается на большом огне и смазывается сливочным маслом, и как только оно будет растоплено, туда отправляются яблоки.
  6. Яблоки жарятся до того момента, пока не станут мягкими (около двух минут), после чего они посыпаются корицей.
  7. Готовые яблочные дольки заливаются предварительно приготовленным тестом. При этом нужно следить за тем, чтобы смесь покрыла яблоки равномерно. Можно помочь себе лопаткой и перемешать на сковороде тесто с яблоками.
  8. Сковорода накрывается крышкой и овсяноблин с одной стороны готовится две минуты, затем переворачивается и под закрытой крышкой доходит до полной готовности еще около пяти минут.

Ажурный и тонкий овсяноблин

  • Овсяные хлопья — 1,5 стакана
  • Сыворотка от сыра — 1 стакан
  • Ржаные или овсяные отруби — 2 ст.л.
  • Соль и сахарозаменитель по щепотке
  1. Овсяные хлопья соединяются с отрубями и тщательно перемешиваются при помощи обычной ложки.
  2. Полученная сухая смесь заливается сывороткой от сыра и отправляется в блендер, где взбивается две минуты.
  3. В готовое тесто по вкусу добавляется соль и сахарозаменитель.
  4. Сковорода разогревается и с помощью салфетки смазывается кунжутным маслом.
  5. На раскаленную сковороду выливается тесто и овсяноблин жарится по три минуты с одной и второй стороны.

Получается такой блинчик тонким и ажурным. А за счет отсутствия в рецепте молока и яиц, его могут использовать люди, соблюдающие пост.

Сытный овсяноблин

  • Овсяные хлопья — 40 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко с жирностью 2% — 50 мл
  • Куриная грудка — 50 г
  • Сыр белый нежирных сортов — 30 г
  • Сухой творог — 50 г
  • Корнишон — 1 шт.
  1. Овсяные хлопья засыпаются в небольшую емкость и заливаются молоком.
  2. Пока хлопья разбухают, можно в кастрюлю положить куриную грудку, залить ее водой и поставить на огонь, чтобы она сварилась.
  3. Затем в разбухшие овсяные хлопья добавляется одно яйцо, а полученная смесь тщательно перемешивается
  4. На плиту ставится сковорода, она смазывается оливковым маслом и разогревается на среднем огне, после чего туда равномерно вливается готовое тесто.
  5. Пока овсяноблин с одной стороны жарится, ножом небольшими кусочками нарезается отварная грудка.
  6. Сыр натирается на терке, к нему добавляется творог, и эта масса тщательно разминается вилкой.
  7. Корнишон тоже режется маленькими кусочками, после чего добавляется в сырно-творожную смесь, куда после отправляется и порезанная куриная грудка.
  8. Вся полученная масса выкладывается только на одну сторону почти приготовленного овсяноблина, второй стороной которого начинка накрывается и прижимается.
  9. Сковорода закрывается крышкой, огонь уменьшается до минимума и блинчик готовится еще пять минут.

Видео-рецепт приготовления овсяноблина

only-diet.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх