Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Киндер пингви рецепт

Пирожное-суфле (Киндер Пингви) [ Рецепт ]

Пирожное-суфле (Киндер Пингви) — потрясающе вкусная, практически ресторанная выпечка из простых ингредиентов, которую вы можете приготовить в домашних условиях. Конечно, испечь такое пирожное не так просто, как хотелось бы, понадобится приложить время и усилия, но с помощью нашего пошагового рецепта вы справитесь. Сложность может составить приготовление суфле. Поэтому приготовьтесь к терпеливому продолжительному взбиванию. Что касается желе, которое будет к нему подмешиваться, то оно должно быть в состоянии «схватывания», т. е. уже не жидкое, но еще и не затвердевшее и, конечно же, не теплое. Следуйте советам нашего рецепта. Мы уверены, у вас все получится.

Пирожное-суфле (Киндер Пингви)

?на 100 грамм — 95.78 ккал?Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31?

  • 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку);
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку);
  • 1 ч.л. какао;
  • 2 яйца;
  • 50 мл. обезжиренного молока;
  • 1 ст.л. мягкого творога;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.
  • 150 гр. кремообразного обезжиренного творога;
  • 1 йогурт (

125 гр.) натуральный;

  • 10 гр. желатина;
  • 100 мл. обезжиренного молока;
  • стевия по вкусу.
    1. Для бисквита смешать все ингредиенты.
    2. Взбить все до однородности.
    3. Получается достаточно жидкое тесто.
    4. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
    5. Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
    6. Остывший корж разрезать вдоль на два.
    7. Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
    8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
    9. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
    10. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
    11. Еще раз хорошо взбить.
    12. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
    13. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
    14. Один корж выложить в форму.
    15. Залить равномерно суфле.
    16. Дать немного застыть суфле в холодильнике.
    17. Накрыть вторым коржом.
    18. Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).

    www.dobrohub.ru

    Киндер Пингви рецепт по Дюкану

    Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

    Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

    Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

    Рецепт торта по Дюкану Киндер Пингви в домашних условиях

    Ингредиенты, входящие в состав тортика, допустимы для питания детей, поэтому побаловать диетическим и одновременно здоровым десертом можно и всю семью. Итак, для рецепта приготовления бисквитных коржей вам понадобятся такие продукты:

    • отруби перемолотые овсяные – 2 ст. л.;
    • отруби пшеничные, также перемолотые, – 1,5 ст. л.;
    • нежирное сухое молоко (или СОМ) – 1 ст. л., но его использовать необязательно;
    • какао – 1 ч.л. (относится к периодически допускаемым продуктам с фазы «Чередование», если его
    • жирность превышает 2%, если же нет, то это разрешенный к употреблению ингредиент);
    • яйца, если берете куриные – 2 шт., если перепелиные – 5 шт.;
    • мягкий творог – 1 ст. л.;
    • молоко 0% жирности – 50 мл.;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • сахарозаменитель.
    1. Для приготовления бисквита по этому рецепту следует отдельно перемешать все сухие ингредиенты: перемолотые в муку отруби, сухое молоко, если считаете нужным его использовать, какао (также по желанию), разрыхлитель, сахарозаменитель.
    2. Отдельно смешайте яйца, обычное молоко, творог. Тщательно перемешайте.
    3. Добавьте сухие ингредиенты, немного взбейте тесто, вылейте его в форму. Желательно брать силиконовую, чтобы готовый ломтик легко доставался и при этом не ломался. Для такого количества теста подойдет прямоугольный противень размером 20х10 см или же другой формы с диаметром 16-18 см.
    4. Выпекать корж нужно минут 15-25 в хорошо разогретой духовке. Проверить, готово ли тесто, можно зубочисткой. Проткните торт, если палочка оказалась чистой и сухой, значит, тесто можно доставать из духовки.
    5. Достаньте корж из формы, и чтобы он остыл, выложите его на решетку. Только потом его можно разрезать на две части.

    Киндер молочный ломтик рецепт по Дюкану в домашних условиях

    Приготовить тесто для этого бисквитного тортика можно по другому рецепту.

    • 2 яйца куриных;
    • 2 ст. ложки обычной воды;
    • 2 ст. л. овсяных перемолотых в муку отрубей;
    • ½ ст. ложки крахмала, желательно кукурузного;
    • 1 ч. л. порошка какао;
    • ½ ч. л. обычного разрыхлителя;
    • заменитель сахара;
    • крошка ванилина;
    • щепотка соли.
    1. Чтобы приготовить торт Пингви по Дюкану по этому рецепту, разделите желтки и белки. Белки взбейте с добавлением щепотки соли до получения густой пены с устойчивыми так называемыми пиками.
    2. Желтки взбейте с водой и сахарозаменителем, а затем добавьте в эту смесь все оставшиеся сухие ингредиенты. Теперь аккуратно домешайте белковую пену.
    3. Затем разделите тесто поровну на две части. Так удобнее и быстрее выпекать бисквит, чтобы потом не расстраиваться, если не получается ровно разрезать один корж. Толщина каждого из коржей должна быть около половины сантиметра, тогда вам понадобится всего семь минут, чтобы корж был готов. И, соответственно, минут 15 для приготовления двух коржей для торта.
    4. Для приготовления бисквита для десерта молочный ломтик лучше взять силиконовую форму, особенно если выпекать два коржа – они получаются тонкими и достать их из жесткой емкости практически невозможно.

    Совет: если количество готового бисквита по этому рецепту вам покажется недостаточным, вы можете увеличить количество продуктов и приготовить несколько порций теста. Но учтите, что тогда выпекать его одним коржом нельзя. Для увеличения порции торта количество суфле тоже нужно немного увеличить.

    Теперь нужно приготовить начинку-суфле.

    Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта

    Несмотря на разнообразие рецептов суфле для этого тортика, список ингредиентов практически идентичен. Варьироваться может их количество и пропорции взаимозаменяемых продуктов. Итак, необходимо взять:

    • 250 г нежирного мягкого творожка (рецепт допускает взять 150 г такого творога и соединить его с одним обезжиренным йогуртом с фруктами, его масса достигает 100-125 г. Такой йогурт относится к допускаемым продуктам с этапа «Чередование»);
    • 1 ст. л. обычного, а не быстрорастворимого желатина;
    • 100 мл молока с жирностью 0%;
    • сахарозаменитель;
    • ванилин.
    1. Обычный желатин необходим потому, что для приготовления холодного блюда он более применим. Быстрорастворимый тает в нагреваемых жидкостях.
    2. Так, приготовление суфле для торта молочный ломтик начните с подготовки желатина: залейте его молоком. Пока он набухает, займитесь творогом.
    3. Добавьте в него сахарозаменитель и ванилин, перемешайте с помощью блендера или миксера. Должна получиться достаточно пышная масса. В нее постепенно вводите желатин с молоком, продолжая взбивать.
    4. Начинка готова. Осталось собрать торт.

    к содержанию ↑

    Как собрать и подавать молочный ломтик Киндер

    1. Если вы выпекали один корж, разрежьте его на две одинаковые части. Выложите первую на дно формы. Суфле должно немного схватиться, только после этого выложите его на нижний корж. Если выливать начинку жидкой, она частично впитается в тесто. Сверху положите третий слой ─ еще один корж. По сути, десерт готов.
    2. Ему необходимо время окончательно застыть, для этого поставьте торт в холодильник. Лучше оставить лакомство на ночь, но можно пробовать уже тогда, когда увидите, что начинка превратилась в устойчивое желе.

    Подавать Киндер Пингви можно как обычный тортик или же в виде пирожных. То есть десерт можно разрезать на порционные куски. Это удобно, если вы выпекали прямоугольные коржи. В любом случае ваше лакомство готово. Приятного аппетита!

    Возможно, вас также заинтересуют:

    ducandieta.ru

    Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui

    Когда съедаешь Киндер, всегда хочется еще, поэтому приготовим одно из самых вкусных пирожных — огромный Киндер Пингви.

    Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви

    Ингредиенты на пирожное Пингви

    Ганаш для начинки:

    Шоколад для покрытия:

    Пошаговое приготовления Киндер Пингви

    Приготовим бисквит

    Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

    В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

    В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

    Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

    Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

    Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

    Приготовим крем

    Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

    В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

    Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

    Шоколадный ганаш для начинки

    В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

    Соберем пирожное Пингви

    Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

    Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

    Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

    Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

    Основа пирожного Киндер Пингви

    В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

    Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

    Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

    Приготовим шоколад для покрытия Пингви

    Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

    Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

    На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

    Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

    Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

    Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

    srecipes.ru

    Киндер Пингви

    Рецепт Киндер Пингви с пошаговым фото для Вас!

    Ингредиенты:

    овсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л.

    молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл

    яйца куриные 1 шт.

    сахар 2 ст.л. + по вкусу

    разрыхлитель 1/2 ч.л.

    ваниль по вкусу

    Процесс приготовления:

    Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.

    Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

    Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.

    Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.

    Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

    На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

    После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

    bientasty.ru

    Торт "Киндер Пингви"

    • View the full image
    • View the full image
    • View the full image

    1 чайная ложка порошка для выпечки

    3 столовые ложки какао

    2 столовые ложки растительного масла

    2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

    500 мл сливок (30-36%)

    4 столовые ложки сахарной пудры

    50 гр. сахарной пудры

    1 пакет ванильного сахара

    250 г сыра маскарпоне

    2 чайные ложки желатина

    200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)

    50 гр. сливочного масла

    3 столовые ложки молока

    1 чайная ложка растительного масла

    Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.

    Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут.

    Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

    Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.

    Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать.

    Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

    Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся.

    Снять и немного остудить.

    Разрезать бисквит на две части.

    Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь).

    Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде.

    sweettwittes.com.ua

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...


    Комментарии закрыты.

    Вверх