Поиск рецептов

Главная Разные рецепты

Лепешки для тако рецепт

Мексиканская кухня Тако: готовим со вкусом

Особенности мексиканской кухни сложились под влиянием кулинарных приемов местных жителей, ацтеков, и завоевателей-испанцев.

Благодаря то ли яркому вкусу, то ли не менее насыщенному цвету, мексиканская кухня была и есть — острая, пряная и в то же время простая, народная. Она стоит на трех китах:

Тако (или такос) – блинчик из кукурузной или пшеничной муки, в который заворачивают начинку. Благодаря простоте приготовления и обилию вариантов наполнения он популярен во многих странах. Придумали это блюдо коренные жители Мексики. Его едят в горячем виде. Не будем заблуждаться, тако — это не холодное блюдо.

Начинки для тако

Лепешки начиняют уже подготовленным содержимым (мясом, морепродуктами, овощами или колбаской чоризо), к нему непременно добавляют острый соус, иногда подкладывают вкусовой акцент: ломтик ананаса, лимона или луковые кольца.

Среди начинок для тако на первом месте по популярности стоит мясо. Мясные тако с добавлением овощей и приправ – это полноценный обед, который можно разогреть или съесть холодным. В зависимости от штата мясо:

  • маринуют в соусе с добавлением перца или травок
  • тушат в смальце
  • жарят
  • запекают в глиняной печи

Самый экзотический рецепт из прошлого – баранина, которую обертывали листьями гуавы и закапывали в землю. Сверху разводили огонь, благодаря которому мясо тушилось до мягкости.

Сейчас, помимо привычных фаршей для тако, появляются новые. Например, в штате Пуэбла любят «мексиканскую шаурму» — обжаренную свинину, которую приправляют луком и копченым халапеньо под названием «чипотле».

Выбор начинки связан и с особенностями местности: на побережье доступны свежие морепродукты, в центре обильно произрастает мексиканский кактус, а на востоке, в штате Юкатан, привыкли мариновать свинину в цветах аннато по старинному рецепту индейцев майя.

Еще один доступный вариант – начинка из курятины. Белое мясо с грудок шинкуют, обильно поливают мексиканской сметаной и добавляют закуску гуакамоле, а для остроты – перец халапеньо.

Знаменитая мексиканская колбаска чоризо может дополнять мясную начинку, а также выступать «соло», приправленная перцем и кориандром.

К мясу добавляют нейтральные по вкусу

  • фасоль
  • батат
  • помидоры
  • гуакамоле
  • маринованные листья кактуса.

Самая популярная добавка – фасоль. Их вымачивают в воде, а после тушат, пока они не станут мягкими. Готовый фасоль разминают толкушкой,

Неизменные ингредиенты тако – это жгучие мексиканские пряности:

Здесь соблюдается принцип «чем больше, тем лучше». Но ведь именно острые пряности и создают вкус мексиканских блюд!

Важная добавка – это всевозможные соусы:

От их остроты зависит вкус конечного продукта – вкуснейших лепешек тако!

Все эти ингредиенты смешивают и укладывают на лепешку. А можно найти тако с разными начинками – продавцы сворачивают блинчик в кулек с двумя-тремя кармашками. В них кладут различные наполнители.

Лепешки являются самым важным компонентом для Такос. Они пекутся из кукурузной или пшеничной муки. Можно купить заготовки в магазине, но пекутся они очень просто.

Лепешки из пшеничной муки

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • сало свиное – 50 г
  • соль – 1 чайн. ложка
  • Замесить тесто: к муке и соли добавить сало, все перетереть руками, чтобы получилось тесто, напоминающее крошки.
  • Вливать тонкой струей теплую воду, при этом слегка помешивать. Должно получиться мягкое и податливое тесто.
  • Доску припылить мукой и вымесить на ней тесто. Накрыть теплой влажной салфеткой и оставить минут на 10.
  • Разделить тесто на куски, скатать колобки. Каждый шарик раскатать тонко, чтобы сквозь лепешку было видно доску.
  • Все лепешки присыпать мукой, подсушить.
  • Раскалить сковороду и выпекать лепешку без масла, на небольшом огне. Жарить с обеих сторон. Готовая лепешка пузырится.
  • Остудить.

Готовим самые популярные рецепты мексиканских тако

Тако с курицей

Ингредиенты:

  • белое мясо – 900 г
  • фасоль – 1 стакан
  • перчик чили – 2-3 шт
  • масло растительное – 3 чайн. ложки
  • зелень: киндза, майоран – 1 пучок
  • соус чили – 200 мл

1. Мелко порезать все ингредиенты. Фасоль отварить. Куриное мясо обжарить на небольшом огне. В конце добавить на сковороду перчик чили и готовую фасоль. Добавляем оставшиеся специи.

2. На лепешку выложить начинку и полить соусом, посыпать зеленью.

Тако с рыбой

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г
  • масло растительное – 50 мл
  • перец чипотле (копченый халапеньо) – 3 шт
  • помидоры черри – 200 г
  • лайм – 1 шт
  • майонез – 2 стол. ложки
  • пряности: тмин, чеснок, перец черный
  • йогурт — 200 мл

1. Приготовить маринад из масла и пряностей, выжать туда лайм.

2. Куски трески залить маринадом и оставить пропитываться на 20-30 мин.

3. Запечь в духовке помидоры, к ним добавить рыбу, залить маринадом и печь в горячей духовке около 20 мин.

4. Соус чипотле: смешать йогурт с майонезом, отжать лайм, приправить солью и перцем молотым.

5. Подогреть лепешки, затем выложить на них начинку: рыбу, овощи, соус. Сверху можно отжать лайм.

Тако с говядиной

Ингредиенты:

1. Обжарить говяжий фарш с луком, помидорами и специями.

2. Выложить начинку на лепешки по слоям — фарш и зелень вперемежку — сверху сбрызнуть соком из лимона.

Тако с острой свининой

Ингредиенты:

  • свинина – 300 г
  • сыр твердый — 100 г
  • помидоры черри – 2-3
  • сметана – 200 мл
  • сок 1 лимона
  • авокадо
  • пряности: молотая паприка (сладкая), красный перец, чеснок сушеный
  • перец чили

Начинка для тако из свинины – самая популярная. Это мясо не требует сложной обработки, получается мягким и ароматным. Перед приготовлением его маринуют, добавляя в жидкость цветущие аннато или перчики чили, апельсин или уксус. Благодаря экзотическому цветку, известному красителю, мясо становится ярко-малиновым.

1. Свинину порезать брусками, обжарить в масле. Посыпаем пряностями: красным перцем, паприкой, чесночным порошком.

2. Отдельно подготовить овощную начинку: почистить и порезать авокадо, помидоры. Все заправить маслом и соком лимона, солить и перчить.

3. На половинку лепешки выложить свиные ломтики, покрыть салатом. Добавить сверху немного сметаны, присыпать рубленой зеленью.

Тако с бараниной

Ингредиенты:

  • баранина – 300 г
  • помидоры – 3 шт
  • салат – 1 кочан
  • соус сальса
  • пряности: молотая паприка (сладкая), красный перец, чеснок сушеный
  • перец чили

1. Приготовленную баранину потушить в глубокой посуде на медленном огне до готовности, пока мясо не станет нежным и мягким. Сверху добавить молотые специи.

2. Порезать и смешать овощи, посолить.

3. Сложить лепешку пополам и выложить на нее сначала мясо, а потом, сверху, овощную начинку.

latam.ru

Как готовить тако дома — 5 рецептов и видео инструкции

Кулинарных шедевров, представляющих «хлеб с начинкой», множество. В нашей стране на первом мести по популярности находится шаурма. В состав этого представителя восточной кухни входит лаваш, рубленое жареное мясо, специи, соусы, свежие овощи. В статье же поговорим о мексиканской экзотике — тако, рецептах и способах приготовления.

Тако — сандвич полузакрытого типа, свернутая в трубочку лепешка, внутри которой мясо, сыр, зелень, лук, перец. В состав входят приправы и соусы.

Для приготовления необязательно быть гением кухни. Главное, чтобы найти все ингредиенты.

Классический рецепт тако

  • кукурузные лепешки — 8 шт.
  • мясо — 300 г
  • перец — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • томат — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • оливковое масло
  • острый соус
  • уксус, сахар, чили, перец и соль
  1. Лук порубить соломкой, добавить чуть-чуть винного уксуса, поставить мариноваться.
  2. К луку добавить измельченную зелень, черный перец, сахар, соль. Перемешать.
  3. Томат и перец помыть, удалить семена, порезать крохотными кусочками.
  4. Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на оливковом масле пять минут. Затем добавить перец, томат, соль, порошок чили и немножко воды.
  5. Полученную смесь тушить под крышкой пока не испарится влага. Когда фарш приготовится переместить в глубокую миску и дать остыть.
  6. На лепешку положить несколько ложек фарша, ложку лука с зеленью и немного острого соуса.
  7. Лепешку согнуть пополам. Проследить, чтобы начинка распределилась равномерно. Осталось украсить зеленью и тако готово.

Если семья желает чего-то нового, приготовьте мексиканское тако. Если есть дети, уменьшите количество острых ингредиентов.

3 домашних рецепта тако

Тако — мексиканское угощение. Каждый, кому посчастливилось побывать в Мексике, отведал шикарный вкус этого блюда. В родных краях не в каждом кафетерии получится его заказать, проще приготовить тако в домашних условиях. Готовится оно так же просто как говяжье сердце или котлеты.

Готовим лепешки

  1. В большую миску налить 50 г. кефира, добавить немного соды и соли. В посуду всыпать 50 г. муки, замесить тесто. Этого достаточно для приготовления 4 порций.
  2. Тесто разделить на четыре части и хорошенько раскатать каждый кусок.
  3. Получившиеся лепешки обжарить с обеих сторон. Появление пузырьков — первый признак готовности.

Основа для тако готова. Поговорим о начинке. Предлагаю несколько вариантов.

Тако с лососем

  • консервированная кукуруза — 1.5 стакана
  • помидоры черри — 1 стакан
  • черные бобы — 0.5 стакана
  • морковка — 1 шт.
  • измельченный красный лук — 0.25 стакана
  • сельдерей
  • сальса — 0.5 стакана
  1. Готовим соус. Смешать в одной посуде все ингредиенты, указанные выше.
  2. Рыбное филе смазать маслом и посыпать специями. Рыбу обжарить с двух сторон. Потребуется не более 10 минут.
  3. Остывшее филе рыбы измельчить, используя обычную вилку.
  4. На лепешку положить немного жареной рыбы и залить приготовленным соусом. Осталось сложить пополам.

к содержанию ↑

Тако по-турецки

  • индейка — 0.5 кг
  • измельченный лук — 30 г
  • лепешки — 10 шт.
  • молотый чили и паприка
  • соль, орегано, молотый перец и чесночный порошок.
  1. Приготовить начинку. Измельчить все указанные ингредиенты и хорошо перемешать.
  2. На сковороде обжарить мясо, после добавить лук, молотый чили, паприку, соль, орегано, молотый перец и чесночный порошок. Потушить до готовности. В результате содержимое сковороды получит розовый оттенок.
  3. На лепешки выложить начинку и полить соусом. Сложить пополам.

к содержанию ↑

Тако по-бразильски

  1. Фарш, изредка помешивая, обжарить на сковороде. Крупные комочки раздавить лопаточкой.
  2. Слить лишний жир, добавить к фаршу немного измельченного чеснока и рубленую луковицу.
  3. Жарить пока ингредиенты не размякнут. Далее добавить в фарш томатный соус, соль, тмин, перец. Продолжить готовить 15 минут.
  4. Получившуюся начинку выложить на лепешки и сложить пополам.
  5. Подавать кулинарный шедевр со сметаной, томатами, сыром и салатом.

Готовится тако дома несложно. Какому варианту отдать предпочтение, решать вам. Придется испробовать все три, потом станет ясно. Блюда, приготовленные по этим рецептам, можно заочно включить в новогоднее меню.

Видео рецепт с курицей

Большой рецепт тако со спагетти

У тако длинная история, ведь оно появилось до прихода в Мексику европейцев. В состав закуски входят кукурузные лепешки и различные начинки: жареный фарш, морепродукты, кусочки колбасы, фасоль, салат, лук.

Тако со спагетти пикантная закуска, в состав входит соус болоньезе, без которого трудно представить итальянскую пасту.

  • кукурузная мука — 1.5 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • вода — 1.5 стакана
  • растительное масло — 200 мл
  • соль
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 25 г
  • лучок — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • сельдерей — 1 шт.
  • бекон — 85 г
  • молоко — 300 мл.
  • сухое вино — 300 мл.
  • томатная паста — 50 г
  • спагетти — 400 г
  • пряные травы — 2 ч. Ложки
  • зелень — 1 пучок
  • консервированные помидоры — 100 г
  1. Лепешки . В миску высыпать муку, вбить яйцо, добавить немного соли. Добавляя воду, тесто медленно перемешивать ложкой.
  2. Немного получившейся смеси вылить на сковороду и выпечь лепешку. С оставшимся тестом поступить аналогично.
  3. Пока готовится одна лепешка, тесто перемешивать. Кукурузная мука быстро оседает на дно.
  4. Готовые лепешки сложить пополам и закрепить края шпажкой.
  5. Тако отличается золотистым цветом, значит, лепешки следует обжарить.
  6. В глубокой сковороде разогреть масло и после закипания обжарить все лепешки с обеих сторон. Придерживать вилкой, а на обжарку одной лепешки не более 30 секунд.
  7. Обжаренные лепешки выложить на салфетку.
  8. Заготовка для соуса . Лук мелко нарезать, сельдерей и морковку пропустить через терку. Чеснок очистить и раздавить ножом.
  9. Бекон нарезать маленькими кусочками, шириной в пределах 0.5 см.
  10. В глубокую емкость налить половину масла, добавить сливочное масло, поставить на плиту нагреваться.
  11. Добавить овощи, бекон, чеснок. Жарить 10 минут. За это время овощи размякнут.
  12. Добавить фарш и обжарить, мешая ложкой.
  13. Заправка соуса . В сковородку с готовым фаршем влить молоко и на большом огне кипятить минут 15.
  14. Влить вино и тушить около четверти часа.
  15. В сковородку отправить томатную пасту с консервированными помидорами. Полученную массу довести до кипения, помидоры раздавить ложкой, добавить пряные травы, перец, соль. Потушить.
  16. Тушение соуса . Соус болоньезе тушится примерно 4 часа. Для нашего блюда достаточно потушить около 2 часов.
  17. Емкость с соусом накрыть крышкой, оставив небольшую щель, поставить на маленький огонь. Соус рекомендуется помешивать раз в 20 минут.
  18. Готовый соус снять с плиты, полностью закрыть крышку, поставить настаиваться. Достаточно 40 минут.
  19. Приготовление спагетти . В большую кастрюлю налить примерно полтора литра воды, поставить на плиту. После закипания воды в кастрюлю добавить немного соли и оливкового масла.
  20. Спагетти опускать в кипяток, держа веером. Паста варится примерно 10 минут. В начале варки помешать.
  21. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Не промывать. Когда вода стечет, спагетти смешать с готовым соусом.
  22. Начинка тако . Лепешки наполнить приготовленной ранее начинкой. На одну лепешку достаточно двух ложек начинки.
  23. Готовые тако выложить в противень и отправить в духовку на 5 минут. Температура — 120 градусов. Блюдо готово.

Приготовление блюда по такому рецепту потребует немало времени. Но, результат того стоит. Чтобы упростить процесс готовки, ознакомьтесь с несколькими советами.

Полезные советы и инструкции

  1. Соус получится более вкусным, если простоит в холодильнике около суток. Хранить можно около 3 дней. Использование морозилки увеличивает срок до 3 месяцев.
  2. Во время готовки соуса в первую очередь лейте молоко, после добавляйте вино. В результате соус обретет сливочный привкус.
  3. Лепешки выпекать из муки мелкого помола. В результате они не получатся рассыпчатыми и ломкими.
  4. Перед запеканием в духовке посыпьте сыром. Блюдо станет красивее и ароматнее.

Конечно, люди, часто посещающие Мексику, могут насладиться блюдом, приготовленным настоящими мастерами. Если вы не относитесь к их числу, приготовьте тако в домашних условиях. Получится отличная закуска, с нотками мексиканской кухни. Удачи на кухне!

4damki.ru

Готовите?

Тако- аппетитные лепешки по-мексикански с сытной начинкой

Тако является одним из основных блюд испанской кухни. Оно представляет собой лепешку, полую внутри, наполненную пикантной начинкой. Испанцы шутят, что эти лепешки появилось в Испании раньше их самих. На самом деле, лакомство придумали жители окрестностей озера Мехико. Они заворачивали в лепешки мелкую рыбу. Со временем рецепт тако модернизировали, теперь для наполнения выбирают всевозможные другие начинки.

Приготовив эту лепешку с начинкой в домашних условиях, вы разнообразите свой ежедневный рацион. Как приготовить тако в домашних условиях, если желудок требует новенького, а вы никак не испанец? Самые интересные варианты представляем вашему вниманию.

Лепешки тако- пошаговый рецепт

Чтобы прочувствовать настоящий вкус блюда, лепешки тако необходимо приготовить самостоятельно. Это может звучать, как приговор, но на практике процесс приготовления очень прост. Вам нужно:

  • стакан муки из кукурузы;
  • 1/5 стакана муки пшеничной;
  • стаканчик горячей воды;
  • щепотка соли;
  • подсолнечное масло (смазывать руки).

Пошаговый рецепт самостоятельного приготовления:

  1. В емкости соедините кукурузную и пшеничную муку, всыпьте соли.
  2. Залейте смесь стаканом горячей воды.
  3. Хорошенько вымешайте. Должно получиться мягкое, но эластичное тесто.
  4. Если сочтете нужным, добавьте еще немножко воды или муки, чтобы добиться желаемой структуры теста.
  5. Замешивать будет удобнее, протерев руки маслом.
  6. Поделите полученное тесто на 10 равных кусочков.
  7. Слепите из каждого шарик. Дальше, пока будете работать над одним из них, другие накройте полотенцем. Так тесто не подсохнет.
  8. Раздавите шарик в тонкую лепешку подручным «прессом», в виде разделочной доски или сковороды. Давить удобнее, если положить тесто между кусочками пергамента. Он не даст лепешке приклеиться к «прессу». Можно обойтись и скалкой. Так тесто раскатается гораздо тоньше.
  9. Поджарьте кукурузные лепешки на сухой сковородке без масла. Время жарки – минута с каждого бока. Главное – не передержите, не то лепешки ссохнутся.
  10. Снимая, сворачивайте их вдвое.

Лепешки тако готовы. Подойдут, как основа для закуски, и в качестве хлеба к мясу, супчикам, овощам.

Тако по-мексикански с курицей

Итак, как изготовить основу для блюда, вы уже знаете. Мексиканские тако с курицей порадует вас интересным, необычным вкусом. Ингредиенты вы сможете варьировать, подгоняя рецепт под свои предпочтения. Чтобы приготовить оригинальный рецепт тако дома, нужно:

  • 1 кг. филе курочки;
  • пара жгучих перцев чили;
  • стакан свежей фасоли;
  • 3 маленьких ложечки растительного масла;
  • стакан соуса чили;
  • пучок зелени (желательно майоран и кинза);
  • соль, специи (по вкусу).

Схема приготовления тако с курицей в домашних условиях:

  1. Заблаговременно замочите фасоль в горячей воде на ночь. Утром отварите до готовности.
  2. Куриное филе прожарьте на растительном масле.
  3. Когда мясо приготовится, добавьте в сковороду перчик чили и отварную фасоль. Сдобрите солью и пряностями.
  4. Положите лепешку тако в микроволновку на пару минут. На разомлевшую в микроволновой печи лепешку распределите начинку, полейте соусом. Руками порвите зелень и украсьте блюдо сверху.

Мексиканское тако приготовилось. Кушать его лучше теплым, сразу с пылу с жару.

Тако с телятиной

Нежное мясо, щедро приправленное специями, — мечта каждого гурмана. Мексиканская кухня и на такой запрос имеет ответ – тако с телятиной. Чтобы его приготовить, вам необходимо:

  • 300 гр. телятины;
  • 5 кукурузных лепешек;
  • 1 средняя луковичка;
  • 1 спелый сочный помидор;
  • сок 1 лимона;
  • пучок петрушки или кинзы;
  • растительное масло (для обжарки мяса);
  • соль, мексиканские специи (по вкусу)

Пошаговый рецепт готовки этого вкусного блюда:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук – полукольцами, помидор – кубиками.
  2. В сковороду с увесистым дном влейте на палец масла, раскалите его. Отправьте в сковороду мясо, а когда оно до половины прожарится, туда же отправьте лук и помидорки. Сдобрите специями.
  3. Прожарьте, покуда мясо зарумянится. После – отставьте сковородку с огня.
  4. Выложите начинку на лепешки. Делайте это слоями. Слой мяса, слой рубленой зелени.
  5. Последний слой сбрызнете лимонным соком. Это придаст блюду приятную кислинку.

Рецепт тако с телятиной претендует на изысканность. Несмотря на всю простоту готовки, блюдо одарит мексиканской жгучестью и пикантностью вкуса.

Тако с рыбной начинкой

Не очень распространенный рецепт тако. Хоть и не ясно, по какой причине мексиканская кухня отодвигает его на задние позиции. Ведь изначально этот фаст фуд так и готовили, с рыбой. Вернемся к истокам. Ингредиенты:

  • 5-7 кукурузных лепешек;
  • полкило рыбного филе (лучше, если это будет треска);
  • 3 перца чипотле;
  • 6 помидорок черри;
  • 2 небольших лайма;
  • 2 большие ложки майонеза;
  • стакан йогурта;
  • 50 мл. растительного масла для маринада;
  • пряности, соль (по вкусу).

  1. Приготовьте маринад для рыбного филе. Для этого смешайте масло с пряностями, выдавите в него сок лайма.
  2. Рыбное филе нарежьте на куски средней толщины. Залейте их маринадом, оставьте в таком виде в холодильнике на полчаса.
  3. Помидоры выложите на противень, запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
  4. Снимите с них кожицу. В противень к помидорам отправьте замаринованное рыбное филе, залив оставшимся маринадом. Выпекайте в духовке 20 минут при той же температуре.
  5. Смешайте соус чипотле: йогурт соедините с майонезом, выжмите оставшийся лайм, посолите, добавьте любимые специи.
  6. На теплые лепешки выложите начинку, полейте все соусом чипотле, сбрызнете капелькой сока лайма.

Тако– не просто фастфуд, это целая культура приготовления вкусных закусок. Научившись самостоятельно их готовить, вы сможете импровизировать и добавлять авторские штрихи.

Видео: Мексиканские тако- пошаговый рецепт

gotovite.ru

Готовим мексиканские лепешки тако

Безусловно, у каждого народа существуют свои кулинарные традиции, сложившиеся годами. И Мексика – не исключение. К примеру, излюбленным легким обедом мексиканцев являются конвертики тако – пшеничные лепешки с сочной начинкой внутри, сдобренной ароматным соусом. Благодаря нашей статье вы научитесь готовить тако у себя дома. Наш рецепт с фото поможет вам в ваших кулинарных экспериментах!

Что такое тако? История блюда

Начинка – это главное в тако.

Что нужно для приготовления тако?

Чтобы приготовить 4-5 лепешек, потребуется:

  • кукурузной муки мелкого помола – 1 стакан;
  • пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • вода – 2/3 стакана.

А для того, чтобы приготовить начинку, потребуется запастись такими продуктами:

  • фарш (выбирайте на ваше усмотрение) – 250 г;
  • томат большой – 2 штуки;
  • перец красный сладкий – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • лук – 1 головка (для фарша);
  • листья салата;
  • зелень петрушки, зеленый лук, оливки, молотый перец.

Конечно же, набор продуктов вы можете немного адаптировать в соответствии с вашими вкусами. К примеру, можно сделать не такое острое тако, хотя, конечно, оригинальный рецепт подразумевает использование достаточно большого количества чеснока и жгучего перца. Но если вы не привыкли к подобным «обжигающим» блюдам, данные продукты можно исключить, ведь от еды необходимо, в первую очередь, получать удовольствие!

Как приготовить тако?

Рецепт приготовления тако очень прост.

www.pokushay.ru

Как приготовить мексиканские тако

Тако – классическая мексиканская уличная еда. Тако очень быстро и легко готовить, а перед их невероятным вкусом невозможно устоять.Тако бывают разных вкусов, поэтому в этой статье мы научим вас готовить наиболее распространенные виды мяса для вашего тако. Но не стоит расслабляться – тако – это вам не ФАСТ фуд, здесь придется потрудиться, но вкус стоит того!

Шаги Править

Метод 1 из 5:

Готовим настоящий мексиканский тако Править

ru.wikihow.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх