Поиск рецептов

Главная Выпечка

Пицца с охотничьими колбасками

Пицца считается итальянским национальным блюдом. Однако сегодня ее готовят практически во всех уголках мира.

Такую популярность блюдо завоевало потому, что не смотря на простоту приготовления, оно очень вкусное и сытное.

Можно встретить множество разновидностей пиццы, как по форме, так и по начинке. Пицца с охотничьими колбасками обладает особенным вкусом, за что ее и любят многие мужчины.

13

Ингредиенты:

  • 500 г готового дрожжевого теста;
  • 2 охотничьи колбаски;
  • 150 г свинины;
  • 4 помидора черри;
  • 200 г твердого сыра;
  • небольшой пучок зелени;
  • 1 луковица;
  • 100 г муки;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г томатной пасты.

1

Рецепт с фото

1. Тесто присыпать мукой и раскатать в тонкую лепешку.

2

2. Из небольшого кусочка теста сделать три жгутика и сплести из них косичку. Эта деталь станет бортиком.

3

3. В миске смешать майонез и томатную пасту до однородной консистенции.

4

4. Выложить основу для пиццы на смазанный небольшим количеством маслом противень. Смазать тесто приготовленным соусом, используя силиконовую кисточку.

5

5. Охотничьи сосиски и свиное филе порезать на небольшие кусочки.

6

6. Равномерно разложить мясные ингредиенты на основе.

7

7. Помидоры черри и лук нарезать, выложить на основу.

8

8. Поставить пиццу в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

9

9. Пока пицца запекается, нарезаем мелко зелень и натираем сыр на терке.

10

10. Достаем пиццу из духовки, посыпаем зеленью и сыром, выпекаем еще 5 минут.

11

Пицца “Охотничья” готова!

12

Даем блюду немного остыть и разрезаем на кусочки.

14

Подаем с горячим чаем. Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...


Комментарии закрыты.

Вверх